ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Gul
Только зачали

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Gul

Тасик писал(а):ГУЛ, если б кто знал...ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ? Ты знаешь, одному Богу известно.Сколько кому суждено пройти протоколов, столько она и пройдет. У каждой свой путь. Мне казалось, что я делала все,чтобы получилось с первого, потом со второго, потом с третьего................... и т.д. раза. Никто не знает почему ???? Риторический вопрос. Отключай голову и читай ХРЫСЕНУ подготовку. Она специально для девочек поделилась своим опытом.
Тасик, а где мне Хрысену подготовку найти. Я вчера весь вечер искала так и не смогла найти :(
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Gul писал(а): Тасик, а где мне Хрысену подготовку найти. Я вчера весь вечер искала так и не смогла найти :(
Я не Тасик, но подскажу... :-D Гул, посмотри на 397 странице... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

ты можешь выложить данные по своему протоколу, а девочки скажут, что думают?[/quote]

Хрысик я стараюсь положительно настроиться, я просто уже после первого пролёта боюсь всё равно.
Выкладываю свой 1 протокол в Стамбуле, октябрь 2010. Стимуляцию начали на 2 день менстр.
1 день стимуляции - пурегон 300
2 день - пурегон 300 мг
3 день - пурегон 300
4 день - пурегон 300
5 день - пурегон 300, УЗИ
6 день - пурегон 300, ситротид 1укол готовый, не помню сколько мг
7 день - пурегон 225, ситротид 1
8 день - пурегон 150, ситротид 1, УЗИ
9 день - пурегон 150, ситротид 1
10 день - ситротид 1, УЗИ, Овитрель в 23:00
11 день - отдыхала
12 день - пункция в 10:30
15 день - подсадка 2 эмбриона А класса,3х дневки
Поддержка - прогестан, каждый день 3 раза вагинально до 12 недели.
На 12 день после подсадки пришли монстры.

Вот и всё вроде бы.
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

melani писал(а):
Gul писал(а): Тасик, а где мне Хрысену подготовку найти. Я вчера весь вечер искала так и не смогла найти :(
Я не Тасик, но подскажу... :-D Гул, посмотри на 397 странице... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Мелани, наконец то я нашла
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!
Милашка пусть масики приживутся! {baby} {baby} {baby}
Удачи!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

DEVJONKI SPASIBO ZA PODDERJKY, SOVETI I KYLOJKI! obnimalka

MNE DAJE KAJETSYA JTO Y MENYA MNOGO PROGESTERONA - Y MENYA 800 MG YTROJESTANA I KAJDIY DEN YKOL PROGESTERONA ( DELAY VEJEROM, GREY TOLKO V RYKAH), KAK SJITAETE NE MNOGO? ILI ETOGO DELA MNOGO NE BIVAET?
EJE POBALIVAYT KAJESYA YAIJNIKI (POTYAGIVAET VREMYA OT VREMENI) - TOJE NORMALNO?

YA TEPER BEZ VASHIH SOVETOV NIKYDA flowers flowers flowers
Счастливая мама!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Gul писал(а):ты можешь выложить данные по своему протоколу, а девочки скажут, что думают?

Хрысик я стараюсь положительно настроиться, я просто уже после первого пролёта боюсь всё равно.
Выкладываю свой 1 протокол в Стамбуле, октябрь 2010. Стимуляцию начали на 2 день менстр.
1 день стимуляции - пурегон 300
Гул, да у тебя не слабая стимуляция была по 300!!! а сколько фолликов шло и сколько взяли зрелых ооцитов на 12 день? размеры фолликов в день укола овитреля ты, наверное, не помнишь?
Последний раз редактировалось Хрыся 03 мар 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а): YA TEPER BEZ VASHIH SOVETOV NIKYDA flowers flowers flowers
прогестерона много не бывает, лучше пусть будет 800 + укол, весь лишний уйдет без вреда для организма, так что не переживай! держи thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все получилось support support

Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Хрыся писал(а):
Севадал писал(а):Хрыся спасибо за контакты, я попользовалась уже твоим знакомством [lol] созвонилась с Ириной и меня с мамой она записала к доктору, все супер.
вот и славненько, за зубами важно следить квалифицированно... если что не так, дайте знать... но надеюсь, вас обслужат на высшем уровне! а у тебя мама в Астане живет? или она с вами переехала?
Мои родители живут в Беларуси, а приехали в гости в Атырау еще когда я не родила. Помогали с детьми да и зиму им там одним че сидеть, я же у них единственная. Ну а потом как стало ясно с нашим переездом, решили еще остаться пока не обустроюсь я тут, муж передет через пару недель только. После праздников уже собираются домой, дача ждет, посевная [lol] Ну а я тут буду воевать с двумя, старшего разбаловали и в сад еще не пристроен, ну а младший все мое время забирает [baby] Но уже подрос, так что самый сложный период позади. Но в сложные моменты вспоминаю историю про коллегу моего мужа. У него с женой не было деток и пытались они долго, и вот после 40 у них наконец получилось, и сразу четверня figase И я как представлю каково им пришлось первые месяцы, так все мои проблемы кажутся мелочами [lol]
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Девульки привет ! obnimalka
Gul писал(а):Выкладываю свой 1 протокол в Стамбуле, октябрь 2010.
Ну да...не слабые дозы...Гул, а какие показания у тебя к Эко? Судя по дозам женский фактор...Гистеру после протокола не делала? Что врачи вообще говорят по твоей ситуации? На первой странице есть статистика, заполни её...и здесь выложи...это чтоб было легче ориентироваться, и тебе кучу вопросов не задавать...
milaska2 писал(а): EJE POBALIVAYT KAJESYA YAIJNIKI (POTYAGIVAET VREMYA OT VREMENI) - TOJE NORMALNO?
У многих болело, стреляло, тянуло....после пункции бывает, если будет невыносимо, звони врачу....
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Понравилась притча...слямзила :-D у девочек с Болтушки.... :-D

ПРИТЧА: ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК НАМ КАЖЕТСЯ...
Два путешествующих ангела решили переночевать в доме богатого семейства.
Семейство оказалось грубым и отказалось впустить ангелов в комнату для гостей.
Вместо этого ангелам было предоставлено маленькое место в старом подвале.
Ангелам пришлось постелить себе на твердом полу. Старший ангел, увидев отверстие в стене подвала, заделал его. Когда молодой ангел спросил, почему тот так сделал, старший ангел ответил, "Иногда все на самом деле совсем не так, как нам кажется".
На следующую ночь ангелы остановились в доме очень бедных, но очень гостеприимных людей - фермера и его жены. После небольшой трапезы, которую устроили ангелам, хозяева предоставили им свою кровать, место, где они могли бы хорошо отдохнуть. На следующее утро на рассвете ангелы увидели фермера и его жену в слезах. Их единственная корова, чье молоко было их единственным доходом, лежала мертвой на поле. Молодой ангел был в замешательстве, он спросил старшего ангела, как ты мог допустить это? Первый человек имел все, и ты еще и помог ему. Второе семейство имело немного, но желало разделить с нами все, и ты позволяешь их корове умереть. "Иногда все на самом деле совсем не так, как нам кажется, « ответил старший ангел. "Когда мы остались в подвале особняка, я заметил, что в отверстие в стене находится золотое хранилище. Так как хозяин был настолько одержим жадностью и нежеланием разделить состояние, которое он имел, я заделал стену, чтобы он никогда ничего не нашел. "Этой ночью, когда мы спали в кровати фермеров, ангел смерти приходил к его жене. Вместо жены я дал ему корову. Иногда все на самом деле совсем не так, как нам кажется. Особенно это происходит тогда, когда все идет, не тем путем, каким мы думаем оно должно проходить".
Если ты имеешь веру, ты должен доверять, что все содействует тебе ко благу.
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрысенька, Удачище вам сегодня...чтоб всё было Замечательно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000000. :-*
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки!!! Всем привет!!!! Весна!!!! Весна!!!! Говорят даже палочка на палочку лезет! Пусть так и будет!!!! Милашка, УДАЧИ тебе aist aist aist !!!!! Все будет супер thumbsup thumbsup thumbsup !!!!! Всем весеннего настроения, здоровья и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья76 писал(а):Девочки!!! Всем привет!!!! Весна!!!! Весна!!!! Говорят даже палочка на палочку лезет!
Уххх,соседка залетела-улетела... [lol] [lol] [lol] Скажи плиз, а тебе чего-нибудь назначили до протокола принимать? ну как то подготовиться? :think: или только отдых и настрой положительный...:think: :-D
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Мел,приветик отдельный!!!! Спасибо за интерес ко мне confusion confusion .... Назначено... С 25.02 по 1.03 Норколут. Потом с начала МЦ на 14 дней Диану. Из за гадской кисты. Мы ее и пиявочками и чем только не пробовали, а она только на ОК и поддается... Воть.... А выпив 14 таблетку, выкидываем оставшиеся, садимся в поезд и за лялечкой!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья76 писал(а):Мел,приветик отдельный!!!! Спасибо за интерес ко мне confusion confusion .... Назначено... С 25.02 по 1.03 Норколут. Потом с начала МЦ на 14 дней Диану. Из за гадской кисты. Мы ее и пиявочками и чем только не пробовали, а она только на ОК и поддается... Воть.... А выпив 14 таблетку, выкидываем оставшиеся, садимся в поезд и за лялечкой!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2

Удачи! Все получится! aist И в этот раз ваш малыш вас найдет! aist
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки confusion
а ничего что я пью утрожестан раз в 12 часов? Мне врач ничего не говорила что надо каждые 8 часов, я пью 400 (2 табл) утром и 400 (2 табл)вечером, а если сейчас перейти на каждые 8 часов ничего не собьется там?
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья76 писал(а): Из за гадской кисты.
Понятно...Вот твоей кисте... :gun: :gun: :gun: :-D Удачи в борьбе .... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а):Девочки confusion
а ничего что я пью утрожестан раз в 12 часов? Мне врач ничего не говорила что надо каждые 8 часов, я пью 400 (2 табл) утром и 400 (2 табл)вечером, а если сейчас перейти на каждые 8 часов ничего не собьется там?
Милашка, а тебе что сказали его пить...? в основном назначают утрик вагинально( но не всем)...а дюф пьют...и конечно же лучше равномерно его распредилить...От утрика когда его выпьешь, не колбасит...? а то у него есть такое свойство... :think:
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

melani писал(а):
milaska2 писал(а): Милашка, а тебе что сказали его пить...? в основном назначают утрик вагинально( но не всем)...а дюф пьют...и конечно же лучше равномерно его распредилить...От утрика когда его выпьешь, не колбасит...? а то у него есть такое свойство... :think:
Сказали что можно или пить или вагинально - разницы нет, а колбасить конечно колбасит, сегодня например 4 часа днем спала от него (тоже хорошо, а то все поводы находятся что бы встать) - в надо лежать!
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

милашка, ставь вагинально его, и кобасить перестанет и печень разгрузишь и эффект прямой будет
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

8-8-8 писал(а):милашка, ставь вагинально его, и кобасить перестанет и печень разгрузишь и эффект прямой будет
Усе понял шеф! Буду выполнять!
Ой я все готова делать, кто бы сказал что надо для того что бы родить здорового малыша сырых лягушек каждый день есть, я бы и это делала :-D :-D :-D
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Милашка.. от поедания лягушек дети не рождаются:))) и слава богу.. а то мало на нашу голову мучений в виде бесплония и потом выносить иродить-каждый день нерватрепка.. так еще и лягушек жрать бееееее гадость.. слава богу есть другие методы, погуманнее:))))))
:-D :-D :-D
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Севадал писал(а): После праздников уже собираются домой, дача ждет, посевная [lol] Ну а я тут буду воевать с двумя, старшего разбаловали и в сад еще не пристроен, ну а младший все мое время забирает [baby] Но уже подрос, так что самый сложный период позади. Но в сложные моменты вспоминаю историю про коллегу моего мужа. У него с женой не было деток и пытались они долго, и вот после 40 у них наконец получилось, и сразу четверня figase И я как представлю каково им пришлось первые месяцы, так все мои проблемы кажутся мелочами [lol]
Дача - это святое! у меня сестренка прошлым летом с двумя детками в гости приезжала. у нас работы много было, говорим - заберите детей, а мы в командировку, а родители - у нас помидоры, одну заберем :-D в итоге, конечно, обеих внучек забрали и были счастливы, но как много для дедушки с бабушкой значит сад и огород [lol]

Ленуся, конечно, это мелочи и нам всем Б. так кажется [lol] , мы же не в курсях, как это может быть тяжело... у нас тройня во дворе растет, в феврале им был год. невозможно представить, как они справляются. спят в трех разных комнатах трехкомнатной квартиры. две няни и куча родственников в поддержке. родители оба работают, иначе невозможно... одеть, обуть, накормить, а памперсы... вообщем весело.

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а):Понравилась притча...слямзила :-D у девочек с Болтушки.... :-D

ПРИТЧА: ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК НАМ КАЖЕТСЯ...
Мелани obnimalka , как мне понравилось! вот точно про нас... рыдаем, думаем, за что... а нас на руках несут и благословляют, чтобы с нами случалось только самое лучшее из того, что может. спасибо!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а):Девочки confusion
присоединяюсь к девочкам, утрик ставь вагинально, через каждые 6 часов, так будет максимально эффективно принимать препарат прогестерона.

Удачи support support support support support

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрысюха, obnimalka , ну слава Богу появилась...а то нет и нет тебя...прочитала, оФигела...слава Богу успели сделать всё как надо...ттт на вас...на завтра второму малышику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а):Хрысюха, obnimalka , ну слава Богу появилась...а то нет и нет тебя...прочитала, оФигела...слава Богу успели сделать всё как надо...ттт на вас...на завтра второму малышику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Мэл obnimalka я сегодня всю ночь не спала, что-то меня беспокоило, какие-то странные ощущения... мне узистка говорит, сейчас посмотрим шейку вагинально, а гинекологи будут решать потом, что делать. а муж говорит, а кто такие гинекологи? кто их спрашивать будет? она аж офигела. а потом смотрит шейку, показывает моему доктору и говорит, точно, признаки ицн, срочно ушивайтесь...

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Всем доброе утро!!!

С наступающим всех!!! у нас снег пошел, март месяц, а снег..это для нас ново

Хрыся, как хорошо, что все во время заметили и все так оперативненько сделали, теперь ваши малыши под защитой.. thumbsup thumbsup thumbsup это второму малышу на сегодня... пусть все пройдет отлично...
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем Приветыыы! obnimalka
Хрыся писал(а): Спасибо, Мэл obnimalka я сегодня всю ночь не спала, что-то меня беспокоило, какие-то странные ощущения... мне узистка говорит, сейчас посмотрим шейку вагинально, а гинекологи будут решать потом, что делать. а муж говорит, а кто такие гинекологи? кто их спрашивать будет? она аж офигела. а потом смотрит шейку, показывает моему доктору и говорит, точно, признаки ицн, срочно ушивайтесь...
Ну вот хоть теперь тебе будет немного поспокойней... golova хотя покой нам только снится...У нас наверное с этим делом вообще засада будет, с нашими спецами то млин...Хоть бери и переезжай на все 9 месяцев... :think: Хрысюш слухай,я так поняла, надо каждые 10-14 дней смотреть шейку да? на кресле или на Узи? Твердая-мягкая, длина, зев где смотрят? :think:
Муляшик obnimalka , как дел? Радиоволны уже сделала? :-*
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а): Ну вот хоть теперь тебе будет немного поспокойней... golova хотя покой нам только снится...У нас наверное с этим делом вообще засада будет, с нашими спецами то млин...Хоть бери и переезжай на все 9 месяцев... :think: Хрысюш слухай,я так поняла, надо каждые 10-14 дней смотреть шейку да? на кресле или на Узи? Твердая-мягкая, длина, зев где смотрят? :think:
Мелани, привет, что касается шейки, ее смотрят вагинально, ее сверху не видно. а ляльку мерят уже внешним датчиком. шейку нужно мониторить каждые 10 - 14 дней. признаком ИЦН служит укорочение шейки наряду с ее размягчением. если мониторить, то врач все увидит вовремя. так что не переживай, для этого нужен просто врач. если ты будешь настаивать на мониторинге, все будет видно и понятно.

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрыся писал(а): Мелани, привет, что касается шейки, ее смотрят вагинально, ее сверху не видно. а ляльку мерят уже внешним датчиком. шейку нужно мониторить каждые 10 - 14 дней. признаком ИЦН служит укорочение шейки наряду с ее размягчением. если мониторить, то врач все увидит вовремя. так что не переживай, для этого нужен просто врач. если ты будешь настаивать на мониторинге, все будет видно и понятно.
СпасиБ,поняЛ obnimalka Я уже заранее переживаю :-D :-D :-D надо значит с самого начала Б-ти за ней присматривать...а если зашитая, то переодически тоже или как? :think:
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а): СпасиБ,поняЛ obnimalka Я уже заранее переживаю :-D :-D :-D надо значит с самого начала Б-ти за ней присматривать...а если зашитая, то переодически тоже или как? :think:
не переживай, мы же рядом support support support если зашитая, значительно увеличиваются шансы доносить до родов

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):Всем Приветыыы! obnimalka
obnimalka неа, не делала, сказали, что после лечения эрозии на гистеру только через пару-тройку циклов можно... :-\ так что лучше пока свечками подстраховаться... а лейкоциты снизились до 15, в норму вхожу... support
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): неа, не делала, сказали, что после лечения эрозии на гистеру только через пару-тройку циклов можно... :-\ так что лучше пока свечками подстраховаться... а лейкоциты снизились до 15, в норму вхожу... support
Вот это уже Хорошие новости...! yahoo Продолжай в том же духе... flowers А ты пораньше хочешь на гистеру.. :think: Я на следующей неделе к К.Г. выберусь...чёт тяну до последнего... :-D
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru