На дачу это ещё близко. Знаю несколько семей ( вернее мам с малышами), которые за границу уехали в другой климат, спасаясь от бяки.greeneyed писал(а):
Я когда педиатру рассказала, что у нас щеки на даче прошли, она сказала, что это от воды зависит, ну хз. Я вообще в расстройстве, хоть вещи пакуй и обратно на дачу.
Девочки, если щёки красные у малыша 9 мес. смело отменяйте все прикормы и не переживайте! Во-первых по гестации вам сколько? Прикорм вводят в 6 мес доношенному здоровому малышу!!!
Юль, насчет креона надо консультироваться. Дозировка индивидуально подбирается. Нам всегда помогал! Знаю ещё девочку с форума, деткам которой после длительной борьбы с аллергией тоже креон помог!
Флоренсия, Ванечка такой задорный веселый малыш ттт на вас
aylinka, Вика как выросла! Позирует уже, красавица просто!
Викусик+ , у нас был ложный круп у сына. Спровоцирован молочной кашей в саду на фоне ОРВИ. Первая помощь - открыть окно, взять ребенка на руки и идти в ванну, в которую положить пачку соды и включить воду, ждать пока ребенок раздышится, потом идти в проветренное хорошо помещение. Вызвать скорую и ждать опять же в ванной. А и ещё дать двойную дозу антигистаминов. Желательно супрастин, эриус ( зиртек накопительного действия). У меня теперь имеются уколы преднизолона и супрастина ( надеюсь, что не пригодятся) В комната, где находится деть с предрасположенностью к заболеванию должен круглосуточно увлажняться воздух. Важно как можно быстрее снять спазм, а снять его можно только антигистаминными препаратами. Горячее и только горячее обильное питье тоже важно! Ну вот как то сбивчиво написала, я как вспомню-мурашки по телу. Зато как вкололи сыну супрастин с преднизолоном в больнице скакал как конь по палате, так что нас попросили через день культурно
Победа. , какие хулиганчики класнючие Уж больно блондинчики хороши тьфу на вас! А как похожи, не близнецы случаем?