Подруга беременна
- Мультик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Re: Подруга беременна
Я вышла самой первой из подруг замуж, у кого детки, кто беременна, а золовка уже ждет второго, вышла тоже после меня. За подруг я рада, но видеться не могу с ними. А про золовку уж и говорить не хочу. Я и так ее недолюбливаю, а тут еще и вторым беременна. Честно говоря, бесят эти взгляды ее, порой жалости, порой удовлетворения, что у нее все отлично, а у меня ни одного ребенка! Она все ищет какие-то причины встретиться, поболтать, а я ее видеть не могу и не хочу. Увижу даже сообщение от нее, меня трясти начинает. Но ведь и не общаться я не могу! Не знаю я, как бороться с этим чувством!
- Vitamina
- Трудный подросток
Девочки, это ладно когда сам огораживаешься от общения в ситуации, когда подруги или родственницы беременны или с маленькими детьми чтобы не бередить душу. Но ведь бывает наоборот - они сами перестают общаться - ладно если из благих пожеланий - типа не травмировать, но ведь боятся что сглазишь, позавидуешь, зла пожелаешь... Тут еще обиднее...
- Марьямчи
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: с февраля 2011 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань
- Где было удачное ЭКО: идет снежное беременное крио в КН
У меня у двух сестер детки, одна причем не планировал, не хотела. Другая долго не могла забеременеть. Сейчас и третья беременна, так же долго не получалось. И если раньше они меня поддерживали, то сейчас я осталась одна. им уже не до моих проблем, у них счастье есть. С ужасом жду, когда лучшая подруга замуж выйдет и пойдут у нее детки. С подругами у кого детки- не общаюсь, это и тяжело и больно.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
А еще меня периодически гложет вот какая мысль: как-то обида или злоба на тех, кому дети достались легко и кто не ценит, что это ЧУДО, данное Богом.
Я знаю, что плохо обижаться и злиться. Но когда вижу их легкое отношение к тому. что они имеют, мне как-то тяжело становится... Ведь кто-то годы кладет на то, чтобы родить хотя бы одного ребенка... А кто-то случайно залетел, потом расписался по залету, потом так же по щелчку пальцев родил еще одного...
Я пытаюсь не злиться, ведь они не виноваты передо мной ни в чем.
Но в глубине души все равно сидит это нехорошее чувство... Это ведь даже не зависть, я так думаю, а вот просто какая-то обида...
Я знаю, что плохо обижаться и злиться. Но когда вижу их легкое отношение к тому. что они имеют, мне как-то тяжело становится... Ведь кто-то годы кладет на то, чтобы родить хотя бы одного ребенка... А кто-то случайно залетел, потом расписался по залету, потом так же по щелчку пальцев родил еще одного...
Я пытаюсь не злиться, ведь они не виноваты передо мной ни в чем.
Но в глубине души все равно сидит это нехорошее чувство... Это ведь даже не зависть, я так думаю, а вот просто какая-то обида...
- zyf14
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
полностью согласна с Вашими наблюдениями, я тоже из 4-ех подруг одна осталась, и они теперь и слушать меня не хотят у них свое общение, обидно , но сейчас я уже прошла этот период сильной обиды и мне хватает общения сдесь, а для них я играю роль веселости и их слушаю , а сдесь вам все рассказываю, так что я рада своему такому состояниюМарьямчи » 19 окт 2012, 13:18
У меня у двух сестер детки, одна причем не планировал, не хотела. Другая долго не могла забеременеть. Сейчас и третья беременна, так же долго не получалось. И если раньше они меня поддерживали, то сейчас я осталась одна. им уже не до моих проблем, у них счастье есть. С ужасом жду, когда лучшая подруга замуж выйдет и пойдут у нее детки. С подругами у кого детки- не общаюсь, это и тяжело и больно
меня тоже раньше трясло и общение я ограничивала, а теперь прошла та фаза, теперь я другая и общаться более легко, поэтому у вас такой период пройдет и будет Вам счастьеМультик » 17 окт 2012, 10:23
Я вышла самой первой из подруг замуж, у кого детки, кто беременна, а золовка уже ждет второго, вышла тоже после меня. За подруг я рада, но видеться не могу с ними. А про золовку уж и говорить не хочу. Я и так ее недолюбливаю, а тут еще и вторым беременна. Честно говоря, бесят эти взгляды ее, порой жалости, порой удовлетворения, что у нее все отлично, а у меня ни одного ребенка! Она все ищет какие-то причины встретиться, поболтать, а я ее видеть не могу и не хочу. Увижу даже сообщение от нее, меня трясти начинает. Но ведь и не общаться я не могу! Не знаю я, как бороться с этим чувством!
- zyf14
- Впервые замужем
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
zyf14
неплохо, только колики мучают животик, ночью спит плохо
я его пока только один раз видела, но впечатлений море ) такой он зайчик! и на брата (своего папу )) очень похож, а значит, и на меня, потому что мы с братом очень похожи
я его давным-давно очень сильно люблю, вижу в нем своего папу, и от этого сладко щемит сердце...
З.Ы. А откуда ты помнишь про племяшика моего? )
я его пока только один раз видела, но впечатлений море ) такой он зайчик! и на брата (своего папу )) очень похож, а значит, и на меня, потому что мы с братом очень похожи
я его давным-давно очень сильно люблю, вижу в нем своего папу, и от этого сладко щемит сердце...
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ну как можно забыть такую историю...Tanu6a писал(а):zyf14
Я например, тоже помню.
Пусть растет вам на радость!
- zyf14
- Впервые замужем
я седня еще раз страницу перечитала, и раньше не слышала чтобы ребятишек в больнице оставляли, только про недоношенных слышалаTanu6a » Сегодня, 16:58
zyf14
рада что у вас все хорошо пусть растет здоровеньким и радует всех родственников
а почему его в больничке оставляли что было??? Вам рассказали?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
сказали, что слабенький, и какой-то анализ был у него не в норме, но подержали там всего несколько дней
сейчас все хорошо, кроме животика, но моя мама говорит, что у мальчиков это обычное дело
надеемся, скоро все наладится, ему уже 2 месяца, третий идет
сейчас все хорошо, кроме животика, но моя мама говорит, что у мальчиков это обычное дело
- zyf14
- Впервые замужем
Вот и хорошо какой он уже большой да животики многих малышей беспокоят, надо тепленькое ложить на животик или на руках постоянно, конечно пройдетTanu6a » Вчера, 21:07
сказали, что слабенький, и какой-то анализ был у него не в норме, но подержали там всего несколько дней
пусть растет здоровеньким и счастливым
- Tanu6a
- Спелая ягодка
zyf14
вот как раз про таскание на руках моя мама беспокоится )) она ж у них часто бывает, и жалуется мне потом: они его так мало носят, и еще, мол, на меня ворчат, что я его таскаю, а потом, типа, он приучится, и придется им (жене брата и ее маме) его постоянно таскать
а я вот читала, что на первых месяцах это не вредно, а даже хорошо малышу, потому что он пока адаптируется в этом мире, поэтому на ручках ему легче
вот как раз про таскание на руках моя мама беспокоится )) она ж у них часто бывает, и жалуется мне потом: они его так мало носят, и еще, мол, на меня ворчат, что я его таскаю, а потом, типа, он приучится, и придется им (жене брата и ее маме) его постоянно таскать
а я вот читала, что на первых месяцах это не вредно, а даже хорошо малышу, потому что он пока адаптируется в этом мире, поэтому на ручках ему легче
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Я заметила, что если беременеют те, к кому я хорошо отношусь (хорошая подруга, коллега по работе, с которой мне нравится общаться), то я воспринимаю их беременность совершенно безболезненно, радуюсь за них, могу попросить животик погладить, чтобы мне передалось
А если беременеют те, с кем я в плохих отношениях, есть такие и среди родственников, и на работе, вот тут начинается ахтунг, реакция крайне негативная, меня аж внутренне перекареживает всю, когда узнаю, что они беременные, мысли: такая какашка, и заБ; и плохое отношение переходит в ненависть. Стараюсь обходить их десятой дорогой, чтобы себе нервы не портить, и им не демонстрировать, что меня задевает, что они Б.
А если беременеют те, с кем я в плохих отношениях, есть такие и среди родственников, и на работе, вот тут начинается ахтунг, реакция крайне негативная, меня аж внутренне перекареживает всю, когда узнаю, что они беременные, мысли: такая какашка, и заБ; и плохое отношение переходит в ненависть. Стараюсь обходить их десятой дорогой, чтобы себе нервы не портить, и им не демонстрировать, что меня задевает, что они Б.
- zyf14
- Впервые замужем
у моей подруги девочке 20 дней и ничего носят на руках и она и мама ее, потому что малышка так лучше спитTanu6a » Сегодня, 13:49
zyf14
ну у всех разные методы воспитания
моя мама меня тоже не брала на руки часто где то прочитала , а с братом совсем по другому себя вела сменились методики
вы прям мой брат близнецЛёльча » Сегодня, 15:22
Я заметила, что если беременеют те, к кому я хорошо отношусь (хорошая подруга, коллега по работе, с которой мне нравится общаться), то я воспринимаю их беременность совершенно безболезненно, радуюсь за них, могу попросить животик погладить, чтобы мне передалось
у меня также мои подруги беременеют и мне прям радостно я их везде потрогаю , еду за ними подпедаю короче все приметы опробываю
а вот сестра мужа беременная у меня негатива нет но ничего не прошу, был у меня по ее поводу конфликт все отлегло
- Рио
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Я давно хотела написать именно здесь. Год назад о том, как больно когда узнаешь, что кто то опять беременный, кто то.............а не я. Пол года назад о том, что просто не хочешь жить, когда впереди операция+неизвестность+МФ, а ты встречаешь подругу с огромным пузякой на улице и сжимаешь кулаки за спиной, лишь бы не расплакаться при ней. И я вспоминаю знакомую с института, которая на шестом месяце беременности делала искусственные роды и о том, как в курилке за сигареткой она рассказывала как у её сына во время всего ЭТОГО просто оторвалась головка. И понимаешь что это не то что несправедливо это больше это.....бесчеловечно что ли. И один вопрос. ПОЧЕМУ? НАМ ЭТО ВСЕ? Не мне одной, а всем Нам, кто ревет в подушку после этой ненавистной одной полоски, после бесконечных вопросов, "а когда Вы?, после бесцельных брожений по врачам и поискам по интернету людей с похожими историями. Нас настолько много, нас девочек, которые живут своими будущими малышами, что просто иногда думаю что или Бога нет, или он нас не слышит. Мама говорит: Бог дает испытания только тем, кого любит. А я говорю: Испытывать хорошо самолеты, они из железа. А я просто хочу ребенка. Ан нет. Хочешь овуляцию - фиг тебе. Хочешь здоровые яичники не дождешься. Хочешь отсутствие МФ - не в этой жизни. И все, носом в асфальт куда не ткнешься. А все вокруг уже по второму кругу пошли. Подруга просто в августе захотела второго - ПЖАЛУСТА в сентябре - получите распишитесь - две полоски. Она скорей всего даже не знает, что такое овуляция и где мерить БТ. А я как ёж последний с этими градусниками во всех дырах. Рожает она, на следующий день двоюродная сестра. А тут еще соседке надоело пить и драться с мужем и она решила завести маленького. Наверное о результатах говорить не стоит и так все понятно. И ты живешь в этом во всем. И я ненавидела себя за то, что мне до боли в костях обидно за себя, за любимого, за нашу семью. И тут, когда на нервной почве у меня просто открылось кровотечение, я поняла. Все хватит. Мне больно видеть подруг - я с ними не встречаюсь. Мне не хочется отвечать на еб..............тые вопросы о потомстве - я не встречаюсь, с людьми, которые мне могут их задать. Чем больше я нервничаю. Тем дальше моя встреча с малышом. Никому не позволю эту встречу откладывать никому. И на вопрос ПОЧЕМУ, есть замечательный ответ ПОТОМУ ЧТО. Одним одно. Другим другое. Голову высоко. Никаких слез, никаких метаний. Только вперед. Не получится с первого раза. Получиться с 16-го, как недавно у девочки с нашей Пробирки. И всем желаю. Не думать не о чем, ни в коем случае не изводить себя бесконечными вопросами: почему и за что? Все равно адекватного ответа нет и не будет никогда. Однажды мир прогнется под нас. Это доказано Пробиркой!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Рио!!!! сказала так, как надо! Спасибо! думаю, девочки согласятся, что ты выразила мысли многих из нас! просто не у всех (в том числе и у меня) так бы получилось!
- zyf14
- Впервые замужем
Рио подпишусь под каждым словом
Раньше я тоже думала что одна такая , боролась со своими чуствами, не понимала от куда это все, и то верно про овуляцию и БТ тоже узнала когда лечиться начала , а так бы и не ведала, про испытания согласна, еще у меня пунктик поэтому поводу есть что испытание 3 года это еще куда ни шло но дальше дело затягивается и может начаться жуткая депрессия и пользы организму ноль, про то что все истерики у меня тоже на моем организме отражаются, и даже любые переживания с моей одной левой долей щитовидки ой как нелегко протекают
так что у меня прошла пора истерик
теперь я спокойна и настроена на мир
а те с кем мне дискомфортно общаться и не общаюсь
а на беременных стала реагировать хорошо особенно если человек позитивный, а если нет то свожу общение к минимуму
Раньше я тоже думала что одна такая , боролась со своими чуствами, не понимала от куда это все, и то верно про овуляцию и БТ тоже узнала когда лечиться начала , а так бы и не ведала, про испытания согласна, еще у меня пунктик поэтому поводу есть что испытание 3 года это еще куда ни шло но дальше дело затягивается и может начаться жуткая депрессия и пользы организму ноль, про то что все истерики у меня тоже на моем организме отражаются, и даже любые переживания с моей одной левой долей щитовидки ой как нелегко протекают
так что у меня прошла пора истерик
теперь я спокойна и настроена на мир
а те с кем мне дискомфортно общаться и не общаюсь
а на беременных стала реагировать хорошо особенно если человек позитивный, а если нет то свожу общение к минимуму
- elza_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет! Тоже хочу написать про себя. Мы с мужем хотим ребенка уже более 2х лет, на след. неделе будет первая ИИ (МФ у нас). Перестала общаться с подругами у кого есть детки. А когда родила сестра двоюродная, так я вообще не пришла на ребенка посмотреть и даже ей не позвонила и не поздравила, может кто и осудит, но не могу я радоваться за других когда у меня на душе такая боль. Я конечно не завистливый человек, но я не понимаю почему так жизнь не справедлива.... кто хочет- не получается, кто не планирует (или вообще не хотят) они чудесным образом беременеют. а что самое интересное, каждый месяц высчитываю овуляцию, а у других в любой день цикла и беременность.А как то одна подруга сказала "забеременеть легко, а вот выносить сложно" (у нее 2 выкидыша). А у меня даже и забеременеть не получается, хотя и здорова. Как то мужу сказала "может мы кому плохого что сделали, обидели кого и из-за этого бог и не дает нам детей". Начала сидеть на форумах и вижу что не одна такая, сколько же много нас. И я верю что в ближайшее время у всех все получится!
- zyf14
- Впервые замужем
elza_v конечно получиться а искать и копаться кого обидели ...так все ненароком кого нибудь да обижают так что теперь???
- Tanu6a
- Спелая ягодка
zif14
у нас бесплодие, а у них что-то другое
поэтому это объяснение меня не успокаивает
я тоже сначала так думала, но потом пришла мысль: просто те. кто легко беременеет, они. может, кого и обидели, но у них свое наказание по жизниа искать и копаться кого обидели ...так все ненароком кого нибудь да обижают так что теперь???
- zyf14
- Впервые замужем
а я уже и так и сяк думала, бошку сломаешь копаться, муж говорит это просто физиология и всеTanu6a »
я тоже сначала так думала, но потом пришла мысль: просто те. кто легко беременеет, они. может, кого и обидели, но у них свое наказание по жизни
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Да, сначала, когда подруги (даже хорошие) по первом малышу рожают, еще радуешься за них, с малышами возишься, подарки возишь, они и говорят: "И у тебя тоже потом такой будет..." Веришь, надеешься, проходит время, ты делаешь несколько ЭКО и т.д., у подруг уже по второму малышу, они уже так снисходительно к тебе (по-доброму, но все равно чувствуется это), : " И ты дождешься своего.." Теперь я с ними редко уже общаюсь...
А другая бывшая близкая подруга первые аборты делала делала, а потом ей врач запретил, сказал, что здоровью не полезно...ну она подумала...и родила...ну чтобы здоровье-то не портилось))) Я в гости к ней когда приходила, то ребенка спать укладывала, ей всегда лень было, она ее бросит в кровать, а сама на кухне сидит. Мне жалко даже было. И однажды сказала про нашу общую подругу (которая родила после ЭКО), что типа вот дуры какие есть - ЭКО делают, далать им нечего совсем... Ну я с ней с тех пор больше не общаюсь, а она не может понять почему).
А другая бывшая близкая подруга первые аборты делала делала, а потом ей врач запретил, сказал, что здоровью не полезно...ну она подумала...и родила...ну чтобы здоровье-то не портилось))) Я в гости к ней когда приходила, то ребенка спать укладывала, ей всегда лень было, она ее бросит в кровать, а сама на кухне сидит. Мне жалко даже было. И однажды сказала про нашу общую подругу (которая родила после ЭКО), что типа вот дуры какие есть - ЭКО делают, далать им нечего совсем... Ну я с ней с тех пор больше не общаюсь, а она не может понять почему).
- zyf14
- Впервые замужем
как вы правильно это сформулировали, я все думала как это отношение назвать, да именно снисхождение, от этого становиться еще хуже и стараешься меньше общаться, и у них темы о детях , а если ты что то вставишь тебе говорят : "что ты в этом понимаешь" , так что и говорить уже не о чем, а меня они уже не слушают , начинают слушать а потом так как то сразу куда то сруливают, раньше сильно обидно было, а сейчас все общение к минимуму и говорю минимум, здесь выбалтываюсь, общения хватаетNikA1082 » Сегодня, 17:07
Да, сначала, когда подруги (даже хорошие) по первом малышу рожают, еще радуешься за них, с малышами возишься, подарки возишь, они и говорят: "И у тебя тоже потом такой будет..." Веришь, надеешься, проходит время, ты делаешь несколько ЭКО и т.д., у подруг уже по второму малышу, они уже так снисходительно к тебе (по-доброму, но все равно чувствуется это), : " И ты дождешься своего.." Теперь я с ними редко уже общаюсь...
Tanu6a я седня заметила , у нас с тобой одинаковое колличество сообщений 237
Tanu6a
Задорная первоклашка
сохраню для историиzyf14
Задорная первоклашка
- Lulull
- Впервые замужем
РИО.
Вот это написала. Опять я расплакалась.
Вот это написала. Опять я расплакалась.
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Tanu6a
- Спелая ягодка
zyf14
мама моей крестницы тяжело переживала грудничковый период своей дочери, потому что от мужа быстро ушла и одна все везла на себе
и сейчас мы об этом стараемся не говорить, потому что, видимо, она поняла, что своими жалобами про то, как тяжело с дитенком маленьким, она меня ни в чем не убедит, меня сложно напугать, ведь самое страшное переживаем здесь мы, девочки, и друг друга понимаем
я пыталась как-то ей объяснить, что она Богом избранная, потому что мама
и что такое ОЧЕНЬ сильно хотеть ребенка с самого детства и не иметь возможности пробить эту стену уже почти 5 лет - ей не понять никогда
сейчас-то она уже полгода живет с новым мужчиной, и вроде бы у них все хорошо, но рожать от него она пока не хочет
рановато, конечно, им рожать, недолго они еще вместе, но мне кажется, что и воспоминания о тех тяжелых буднях, когда она одна растила дочку, еще свежи
не поймем мы друг друга, девочки, с теми, у кого дети получились по щелчку пальцев
однажды я была в малознакомой компании, все девчонки, и возраст уже либо под 30. либо под 40, и одна из нас, мама троих детей, рассказывала, как во вторую беременность лежала под капельницами очень часто, и тогда другая вслух сказала: "Ну и кому это надо..."
девочки, как же я возмущалась тогда, пересказывая в аське подругам этот случай! с одной стороны, фигня - а мне было так обидно! и это - женщина??? которая считает, что ребенок - это "кому это надо"???
в общем. вывод такой: люди не ценят то, что достается им легко - видимо, так...
З.Ы. zif14, надо же, а я редко отслеживаю свое кол-во сообщений )
мама моей крестницы тяжело переживала грудничковый период своей дочери, потому что от мужа быстро ушла и одна все везла на себе
и сейчас мы об этом стараемся не говорить, потому что, видимо, она поняла, что своими жалобами про то, как тяжело с дитенком маленьким, она меня ни в чем не убедит, меня сложно напугать, ведь самое страшное переживаем здесь мы, девочки, и друг друга понимаем
я пыталась как-то ей объяснить, что она Богом избранная, потому что мама
и что такое ОЧЕНЬ сильно хотеть ребенка с самого детства и не иметь возможности пробить эту стену уже почти 5 лет - ей не понять никогда
сейчас-то она уже полгода живет с новым мужчиной, и вроде бы у них все хорошо, но рожать от него она пока не хочет
рановато, конечно, им рожать, недолго они еще вместе, но мне кажется, что и воспоминания о тех тяжелых буднях, когда она одна растила дочку, еще свежи
не поймем мы друг друга, девочки, с теми, у кого дети получились по щелчку пальцев
однажды я была в малознакомой компании, все девчонки, и возраст уже либо под 30. либо под 40, и одна из нас, мама троих детей, рассказывала, как во вторую беременность лежала под капельницами очень часто, и тогда другая вслух сказала: "Ну и кому это надо..."
девочки, как же я возмущалась тогда, пересказывая в аське подругам этот случай! с одной стороны, фигня - а мне было так обидно! и это - женщина??? которая считает, что ребенок - это "кому это надо"???
в общем. вывод такой: люди не ценят то, что достается им легко - видимо, так...
З.Ы. zif14, надо же, а я редко отслеживаю свое кол-во сообщений )
- росточек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки ,а моя мамка меня родила ведь в 43 ,и два аборта у нее и два выкидыша ,ну вот так в жизни уж получилось ,я когда узнала упрекала ее прости меня Господи,и вот когда она не ждала пошла с задержкой к г ,а врач говорит что климакс и вот этот климакс шевелится стал и потом появилась я .Очень сложно ждать и надеяться.
- elza_v
- Задорная первоклашка
Всем привет! А у меня вдобавок на работе коллега забеременела, ну как всегда ... захотели...постарались месяц-два.... и на те! И порой бывает скажет "а вы постарайтесь в такой то промежуток цикла, полежи так и сяк" так я и говорю "как мы только и не лежали и не пробовали, думаю побольше вашего" Сейчас то я рада за нее, но вот начнет живот расти и перед декретом диры будут замену искать ( а обучать я буду) вот тогда и буду беситься. Самое что обидное...работаю в компании 3 года, думаю вот вот все получиться и в декрет. И тут приходит новенькая, проходит 3 месяца и на тебе
- zyf14
- Впервые замужем
Код: Выделить всё
elza_v » 2 минуты назад
Всем привет! А у меня вдобавок на работе коллега забеременела, ну как всегда ... захотели...постарались месяц-два.... и на те! И порой бывает скажет "а вы постарайтесь в такой то промежуток цикла, полежи так и сяк" так я и говорю "как мы только и не лежали и не пробовали, думаю побольше вашего" Сейчас то я рада за нее, но вот начнет живот расти и перед декретом диры будут замену искать ( а обучать я буду) вот тогда и буду беситься. Самое что обидное...работаю в компании 3 года, думаю вот вот все получиться и в декрет. И тут приходит новенькая, проходит 3 месяца и на тебе
в школе 6 лет работала, думала детей выпущу и уйду
мне скзали смени работу и все получиться
подруга меня бухгалтером к себе позвала в заколдованный кабинет из которого все выходили проработала там 9 месяцев и ушла(истерила сильно думала дома успокоюсь) дома посидеть, посидела пол года и пошла на другое место ,тоже декретницы, там все в декрет валили, проработала пол года далеко от дома, подруга позвала ближе к дому, к себе секретарем, вот работаю третий год, и тоже все идут в декрет и глав бух у которой две взрослые дочери в 36 решила родить, нужен капиталл, уже с декрета девченки по одной выходят, а я работаю, уже истерю думаю уволиться, а куда идти ? надоело авторитет нарабатывать, а то я не могу тока на рабочее место придти и на лечение отпрашиваться... вот как то так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
elza_v
угу, таких умников навалом везде... как начнут советовать: как потр...хаться, как полежать, что поесть
хочется их послать подальше. но изо всех сил сдерживаешься и отвечаешь что-нибудь нейтральное
угу, таких умников навалом везде... как начнут советовать: как потр...хаться, как полежать, что поесть
хочется их послать подальше. но изо всех сил сдерживаешься и отвечаешь что-нибудь нейтральное
- elza_v
- Задорная первоклашка
Да...да. Так ещё им без толку объяснять что у здоровых пар есть поблемы с зачатием....они же думают что если не могут-значит болеют. У них же мысли только одни: один раз переспал и сразу залетTanu6a писал(а):elza_v
- Lulull
- Впервые замужем
Ой да, девочки, и про ноги, и про позы... а тут сестра пришла и сказала, что теперь то тесты на овуляцию продают, зачем тебе ЭКО?!!!zyf14 писал(а): уже с декрета девченки по одной выходят, а я работаю, уже истерю думаю уволиться, а куда идти ? надоело авторитет нарабатывать, а то я не могу тока на рабочее место придти и на лечение отпрашиваться... вот как то так
Глупости какие то выдумываешь!!!
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
-
- Задорная первоклашка
Да...ноги и позы - это классика! А вы не пробовали в ... позе?! Сразу получится! Нет, за 7 лет не попробовали, спасибо, сегодня же и попробуем! Нда...
-
- Задорная первоклашка
Овуляция тоже тема... У меня подруга спросила:" А у тебя есть овуляция?" Очень удивилась, когда я ответила положительно. "Тогда я не понимаю, почему у тебя не получается". Я и говорю, тут еще очень важна имплантация. Да, она не сразу поняла, что я имею в виду. Удивительно, что она еще знает, что такое овуляция...вообщем с подругами об этом говорить просто бессмысленно. (это самая лучшая подруга, поэтому не могу послать или обижаться ).
-
- Задорная первоклашка
Пха-ха, я тоже про "березку" хотела написать. Просто тема болезненная, такие воспоминания...как я по-началу (ох, давно это было) как дура по 4 часа стояла , и смех и грех...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00