Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Бембичка,вот и отлично! Ещё подержу на осмотр врачей и окончательное восстановление Лёвушки
Фраула,как у вас дела? Как Настёна?
Милана,про развивалки Рядом с домом только 2 детск.центра и те недавно открылись.Пошли в тот ,что подальше от дома в группу раннего развития .Там занятия по 1ч.30 мин. и действия последовательно сменяются.В начале общаются и в игрухи играют,потом танцуют под музыку,ещё в программе : кукольный театр,изучают буквы и цифры ,рисуят и лепят,физ.упражнения и типа "полосы препятствий" Всё в игровой форме. Первое занятие моя больше наблюдала и не во всё вовлекалась.Но дома начала что-то повторять и расширила "словарный запас" Сейчас уже начала получать удовольствие на занятиях,еле утаскиваю оттуда
Фраула,как у вас дела? Как Настёна?
Милана,про развивалки Рядом с домом только 2 детск.центра и те недавно открылись.Пошли в тот ,что подальше от дома в группу раннего развития .Там занятия по 1ч.30 мин. и действия последовательно сменяются.В начале общаются и в игрухи играют,потом танцуют под музыку,ещё в программе : кукольный театр,изучают буквы и цифры ,рисуят и лепят,физ.упражнения и типа "полосы препятствий" Всё в игровой форме. Первое занятие моя больше наблюдала и не во всё вовлекалась.Но дома начала что-то повторять и расширила "словарный запас" Сейчас уже начала получать удовольствие на занятиях,еле утаскиваю оттуда
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Бемби - отличная новость про Левушку Вы Владику рассказали про маленького братика?
Доги - после твоего рассказа про развивалки тоже хочу Егорку поводить!
А мы нашему пупсу домик прикупили, думаю он там спать скоро будет
Доги - после твоего рассказа про развивалки тоже хочу Егорку поводить!
А мы нашему пупсу домик прикупили, думаю он там спать скоро будет
- Доги
- Девица на выданье
Миланочка,какой классный домик!Мы тоже всё собираемся купить...А то забирается под стол на кухни и сидим там или ползает сквозь стулья Вы где покупали? А Егорушка ещё краше становится,ттт ,просто копия мамы
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги, спасибочки!!! Купили в икеи за копейки 250р. Он такого внушительного размерчика, Егор там в полный рост ходит, мы даже там вместе помещаемся, а я не дюймовочка К нему еще рукав был, но мы тормознули, в следующий раз прикупим. Нашей кошке тоже приглянулся ее tapok
- Доги
- Девица на выданье
Милана,здорово как,для всей семьи практически! И цена сказочная,тоже надо брать А на полу он сколько места занимает,вдруг у нас не поместится Замерь,пожалуйста,сколько на сколько домик?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ого, какие у нас новости!!!
Бемби, от всего сердца поздравляю тебя с рождение сыночка!!!!
Пусть Левушка сейчас поскорее набирает вес, сил и быстрее приедет в свой родной дом знакомиться с братишкой.
А вес и рост у Левы, действительно, очень приличный для такого срока. Молодец!
Милан, классный домик! А у нас такой поставить пока не куда, к сожалению. Но где-то, примерно, через пол-годика или год, поедим в отдельную двушку. Вот тогда уже у Димусика будет раздолье.
Доги, как ты интересно про развивающий центр написала. И мне тоже захотелось.
Девочки, а вот почему я так редко появляюсь сейчас на пробирке:
У нас прям какой-то скалолаз растет. Он постоянно пытается забраться куда-нибудь на верх. А я только бегаю и снимаю его ото всюду.
Вот так мы осваиваем первый стеллаж.
А это второй стеллаж. Подтягивается на руках и висит или залезает ногами на вторую полку...
... или лезет в щель рукой, чтобы что-нибудь стащить с трюмо.
То рука застрянет, то свалится от туда. И ты можешь его оттаскивать сколько угодно, а он через 2 минуты опять на эти полки залезает
И это, девочки, я еще молчу про стулья, тумбочки, столы.....
Вот и приходится его постоянно чем-нибудь отвлекать от верхолазанья.
А так как в первую половину дня я еще и работаю, то и спать ложусь пораньше. Вот и нет времени сейчас на пробирку часто заходить. Да и сейчас засела уже в 2 часа ночи, решила хоть в субботу вам отписаться.
Бемби, от всего сердца поздравляю тебя с рождение сыночка!!!!
Пусть Левушка сейчас поскорее набирает вес, сил и быстрее приедет в свой родной дом знакомиться с братишкой.
А вес и рост у Левы, действительно, очень приличный для такого срока. Молодец!
Милан, классный домик! А у нас такой поставить пока не куда, к сожалению. Но где-то, примерно, через пол-годика или год, поедим в отдельную двушку. Вот тогда уже у Димусика будет раздолье.
Доги, как ты интересно про развивающий центр написала. И мне тоже захотелось.
Девочки, а вот почему я так редко появляюсь сейчас на пробирке:
У нас прям какой-то скалолаз растет. Он постоянно пытается забраться куда-нибудь на верх. А я только бегаю и снимаю его ото всюду.
Вот так мы осваиваем первый стеллаж.
А это второй стеллаж. Подтягивается на руках и висит или залезает ногами на вторую полку...
... или лезет в щель рукой, чтобы что-нибудь стащить с трюмо.
То рука застрянет, то свалится от туда. И ты можешь его оттаскивать сколько угодно, а он через 2 минуты опять на эти полки залезает
И это, девочки, я еще молчу про стулья, тумбочки, столы.....
Вот и приходится его постоянно чем-нибудь отвлекать от верхолазанья.
А так как в первую половину дня я еще и работаю, то и спать ложусь пораньше. Вот и нет времени сейчас на пробирку часто заходить. Да и сейчас засела уже в 2 часа ночи, решила хоть в субботу вам отписаться.
Последний раз редактировалось Оксаненок 24 окт 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
А еще, девочки, сегодня ходила в детский магазин накупить всякой всячины и вот не могу прям, но до сих пор не могу поверить, что это Я хожу по детским магазинам, что все эти ползунки, пюрешки, коляски МНЕ не чужды, что это происходит со МНОЙ! И представляете, расплакалась в магазине. Как дура стояла и утерала слезы.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксаночка - сколько лет сколько зим Димусик у вас точно верхолаз У нас Егор только на диван залазит, больше особо некуда а слазить так и не научился, идет с края, как по полу
Я вот тоже иногда сижу смотрю на сына, и думаю, еще 2-3 года назад я мечтала только, что у меня будет ребенок, и часто поддавалась панике, типа ВСЕ - буду всю жизнь без детей tapok
Скоро значит у вас новоселье support support support Димусе будет где разгуляться
Я вот тоже иногда сижу смотрю на сына, и думаю, еще 2-3 года назад я мечтала только, что у меня будет ребенок, и часто поддавалась панике, типа ВСЕ - буду всю жизнь без детей tapok
Скоро значит у вас новоселье support support support Димусе будет где разгуляться
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Вчера еще вспоминала, как я в 13 больнице лежала в 12 и 16 недель, и окна гинекологии выходят как раз на детское отделение, мы всей палатой смотрели как деток выписывали и счастливые родители фоткались, для беременной женщины это более чем умиляющее зрелище, я каждый раз плакала.
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
И мне всё не верится иногда ,что это моё чудо по дому бегает .И что все эти хлопоты,связанные с детьми доступны и мне Какое счастье-наши детки!!!
Оксанчик, ,Димуська -спортсмен у вас Не расслабишься Как ты,довольна работой? Как Димусечка реагирует на отлучки мамы? Привык?
У вас скоро новоселье!Классно!
Милан,спасибо за размеры.Буду искать место
Девочки,сегодня посмотрела очередь в садик,мы № 3 Хотя совсем недавно были №27 Интересно, может такое быть? У нас в садике для малышей есть группы краткосрочного пребывания,по 4 часа.Мы с 2-х лет туда хотели.Надо у завед.написать заявление,чтобы с сентября туда попасть. Вот теперь думаю,если мы 3,то может и в обычную группу пойдём? Или наооборот все 24 человека уже попали ,а мы всё стоим в очереди
И мне всё не верится иногда ,что это моё чудо по дому бегает .И что все эти хлопоты,связанные с детьми доступны и мне Какое счастье-наши детки!!!
Оксанчик, ,Димуська -спортсмен у вас Не расслабишься Как ты,довольна работой? Как Димусечка реагирует на отлучки мамы? Привык?
У вас скоро новоселье!Классно!
Милан,спасибо за размеры.Буду искать место
Девочки,сегодня посмотрела очередь в садик,мы № 3 Хотя совсем недавно были №27 Интересно, может такое быть? У нас в садике для малышей есть группы краткосрочного пребывания,по 4 часа.Мы с 2-х лет туда хотели.Надо у завед.написать заявление,чтобы с сентября туда попасть. Вот теперь думаю,если мы 3,то может и в обычную группу пойдём? Или наооборот все 24 человека уже попали ,а мы всё стоим в очереди
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги и мы №4, а неделю назад 3 были
Теперь там информация по всем садам, в которые в очередь вставали, мы во все 4!
Тоже хочу в сентябре Егора в группу коротковременного пребывания, но у нас 3 часа!
Доги - а когда заявление писать? Когда путевку дадут?
Теперь там информация по всем садам, в которые в очередь вставали, мы во все 4!
Тоже хочу в сентябре Егора в группу коротковременного пребывания, но у нас 3 часа!
Доги - а когда заявление писать? Когда путевку дадут?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Привет.
Спасибо, девочки.
Доги, работой довольна. А Димуська нормально переносит, что меня дома нет. По_моему, он особо ни когда не переживает по поводу моих уходов или папиных. Но вот как видит бабушку, сразу начинает хныкать и проситься к ней на ручки.
Девочки, а у меня что-то очеред в дет. сад не показывает. Посмотрите мне кто-нибудь, может и у нас что-то продвинулось вперед.
Поддубный Дмитрий Дмитриевич 25.07.09 739070
Спасибо, девочки.
Доги, работой довольна. А Димуська нормально переносит, что меня дома нет. По_моему, он особо ни когда не переживает по поводу моих уходов или папиных. Но вот как видит бабушку, сразу начинает хныкать и проситься к ней на ручки.
Девочки, а у меня что-то очеред в дет. сад не показывает. Посмотрите мне кто-нибудь, может и у нас что-то продвинулось вперед.
Поддубный Дмитрий Дмитриевич 25.07.09 739070
- Доги
- Девица на выданье
Милана,про очередь Я думала,она только в сторону уменьшения может двигаться Заявление подавать у нас говорили,что в январе.А сегодня узнала,что люди уже сходили в садик и написали,т.е. уже стоят в очереди в самом садике на группу краткосрочного пребывания.Завтра всё-таки схожу в сад,узнаю,если правду скажут
Оксанёнок,что-то и у меня вашу очередь не показывает.Просит какое-то уведомление
Оксан,Димуська у вас МОЛОДЕЦ! Самостоятельный парень! support
А моя без меня затихает и грустит,может и хныкать начать.Но я редко от неё отлучаюсь,когда совсем позарез надо.Может по-этому.
Оксанёнок,что-то и у меня вашу очередь не показывает.Просит какое-то уведомление
Оксан,Димуська у вас МОЛОДЕЦ! Самостоятельный парень! support
А моя без меня затихает и грустит,может и хныкать начать.Но я редко от неё отлучаюсь,когда совсем позарез надо.Может по-этому.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Доги, да что же такое? Вот, блин, гадство. У меня ни чего не просит, просто не показывает - и все.
- Доги
- Девица на выданье
Оксанчик,ещё попробовала несколько раз.Не получилось Куда это они вас дели ?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, БембиЮ попробуйте тоже, вдруг хоть у кого-то покажет.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - пробовала несколько раз, ничего не получилось, просто ни с места Завтря я еще поробую, отпишуть тогда. Может на горячую линию позвонить, если и завтра такая же фигня будет?
Все завтра тоже в сад пойду.
Все завтра тоже в сад пойду.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Бемби, поздравляю тебя с рождением Левушки! Малышу богатырского здоровья, счастливого детства и скорейшего воссоединения с мамочкой!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Привет всем мамочкам и деткам .
Очень за всеми соскучилась.
Наконецто я остановилась на работе, за пол года был единственный выходной ( на годовастие Настеньки ).
Двое суток спала безпробудно, сейчас вхожу в нормальный режим, вчера даже ходила в бассейн !!! support support support .
теперь о Настёне: у нас 10 зубов, уже неделю, как ходим самостоятельно и не падаем.
Как только просыпается, сразу кричит ДАЙ!ДАЙ!( что бы Вы думали? Просит пульты от телека и компа! )
В доме у нас две мамы, на папу,по прежнему говорит мама. Садик нам не светит пока, у нас аж с 2,5 лет. А няней я попрежнему очень и очень довольна.
Миланочка, от Егорки я просто без ума! Ну вылетый мамин сыночек! Это даже не копия, а ОРИГИНАЛ!!!
А Дим-Димыч у нас прямо скалолаз! шустрик, ещё какой! всех догнал и перегнал!!!!!!
Очень за всеми соскучилась.
Наконецто я остановилась на работе, за пол года был единственный выходной ( на годовастие Настеньки ).
Двое суток спала безпробудно, сейчас вхожу в нормальный режим, вчера даже ходила в бассейн !!! support support support .
теперь о Настёне: у нас 10 зубов, уже неделю, как ходим самостоятельно и не падаем.
Как только просыпается, сразу кричит ДАЙ!ДАЙ!( что бы Вы думали? Просит пульты от телека и компа! )
В доме у нас две мамы, на папу,по прежнему говорит мама. Садик нам не светит пока, у нас аж с 2,5 лет. А няней я попрежнему очень и очень довольна.
Миланочка, от Егорки я просто без ума! Ну вылетый мамин сыночек! Это даже не копия, а ОРИГИНАЛ!!!
А Дим-Димыч у нас прямо скалолаз! шустрик, ещё какой! всех догнал и перегнал!!!!!!
Последний раз редактировалось фраула 25 окт 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Были сегодня в садике. Оказывается заявление теперь у них и не пишут, все делается в некой комисии по округам. То, что мы 4 - это, по словам заведующей, не факт, они все-время меняют номера очереди Так что буду посылать запрос с подтверждением номера, там же формируются списки и направляют в сад. Наша группа будет формироватьмя в апреле-марте. Чем дальше в лес, тем страшнее партизаны...
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - у вас в группе коротковременного пребывания нужно с ребенком находиться вместе или оставляешь на ]несколько часов и уходишь?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Фраула, подглядела фотки Настены, так выросла, кудряшка-красотка, очень на папу похожа
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, и я сегодня разговаривала на работе с девочкой, которая совсем недавно ездила в комиссию. Ей там тоже сказали, что вся эта очередь в инете неправильная. И на нее пока нельзя ориентироваться. А как ты будешь писать запрос? На какой адрес и кому?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Дозвонилась сегодня до комисии, надо ехать туда напомнить о себе и заодно узнать точно про очередь. Они сказали, что есть первоочередники, и всех остальных будут двигать, чтобы проходили те, кому позарез. Короче фигня очередная, теперь взятки будут брать дугие люди.
Бемби - как у вас дела, как Левушка?
Бемби - как у вас дела, как Левушка?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Нормальный ход!Milana писал(а):Дозвонилась сегодня до комисии, надо ехать туда напомнить о себе и заодно узнать точно про очередь. Они сказали, что есть первоочередники, и всех остальных будут двигать, чтобы проходили те, кому позарез. Короче фигня очередная, теперь взятки будут брать дугие люди.
- Доги
- Девица на выданье
Фраула,ого сколько у вас новостей! Настёна молодец! Сколько всего умеет! И зубов как много уже
Фотки я не успела посмотреть
Девочки,про садик какая-то засада! Кому бы уже заплатить ,чтобы гарантированно попасть А то у них никто ничего не знает и всё это неправда
Милана,у нас в группе краткосрочного пребывания для адаптации ребёнка можно ходить с мамой или бабушкой первое время.А так дети там самостоятельно 4 часа зажигают
Бемби,как у вас дела? Как Лёвушка?
Фотки я не успела посмотреть
Девочки,про садик какая-то засада! Кому бы уже заплатить ,чтобы гарантированно попасть А то у них никто ничего не знает и всё это неправда
Милана,у нас в группе краткосрочного пребывания для адаптации ребёнка можно ходить с мамой или бабушкой первое время.А так дети там самостоятельно 4 часа зажигают
Бемби,как у вас дела? Как Лёвушка?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Фраула, спасибочки
Настена у тебя умничка, сколько всего уже умеет. Поздравляю вас с самостоятельным хождением. А мы до сих пор падаем. Куда залезть - это пожалуйста, а самостоятельно ходить нам лень, нам быстрее доползти. Уже жду с нетерпением, когда же он начнет нормально ходить.
Настена у тебя умничка, сколько всего уже умеет. Поздравляю вас с самостоятельным хождением. А мы до сих пор падаем. Куда залезть - это пожалуйста, а самостоятельно ходить нам лень, нам быстрее доползти. Уже жду с нетерпением, когда же он начнет нормально ходить.
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, какие вы молодцы, что ходите на развивалки, а главное хорошо что дочке нравиться
как твоя цитология?
МИЛАН, домик потрясающий, деткам нравиться там играть и прятаться.
ОКСАНОЧКА,спасибо за поздравления
Димасик, настоящий скалолаз
ОКСАН, не переживай Димаська и у тебя расходиться, ползать до армии точно не будет
ДЕВОЧКИ, по поводу садиков не заморачивайтесь, я звонила в комиссию, сказали до нового года не рыпаться, они пока настраивают программу и вносят корректировку очереди, истинная очередь будет только после новогодних праздников, всем на электронную почту будут высылаться письма и инструкции на получение путёвки в сад.
КРАСОТКА, спасибо за поздравления
ФРАУЛА, ты как всё в делах и заботах, вкалываеш на работе по полной программе
Настёна молодец , с прямохождением вас support support
а где фотки можно подглядеть?
как твоя цитология?
МИЛАН, домик потрясающий, деткам нравиться там играть и прятаться.
ОКСАНОЧКА,спасибо за поздравления
Димасик, настоящий скалолаз
ОКСАН, не переживай Димаська и у тебя расходиться, ползать до армии точно не будет
ДЕВОЧКИ, по поводу садиков не заморачивайтесь, я звонила в комиссию, сказали до нового года не рыпаться, они пока настраивают программу и вносят корректировку очереди, истинная очередь будет только после новогодних праздников, всем на электронную почту будут высылаться письма и инструкции на получение путёвки в сад.
КРАСОТКА, спасибо за поздравления
ФРАУЛА, ты как всё в делах и заботах, вкалываеш на работе по полной программе
Настёна молодец , с прямохождением вас support support
а где фотки можно подглядеть?
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, у нас плохие новости, выписка наша отменилась , воскресенье у Лёвки появилась температура, в понедельник в крови лейкоцитоз, вчера ещё больше лейкоцитов, посадили на мощнейший антибиотик,ударными дозами, причину выяснить не могут, в лёгких всё чисто, все органы в норме, действуют методом тыка, говорят какя-то инфекция,а где понять не могут , переложили в кювез, кормят через зонд, пузик раздут до предела, видимо начался дисбактериоз., состояние оцениваеться как тяжёлое, вялый, адинамичный... у меня паника, я как волк в клетке мечусь, ведь всё было хорошо, откуда это всё взялось
- Доги
- Девица на выданье
Бембичка,дорогая наша,как же так? Может они какую внутрибольничную инфекцию занесли.
Милый мальчик,жалко то как малявочку.Пусть Лёвушка быстрее выздоравливает ! Держитесь и молитесь
Здоровья Лёве и удачи!!!
Держу
Милый мальчик,жалко то как малявочку.Пусть Лёвушка быстрее выздоравливает ! Держитесь и молитесь
Здоровья Лёве и удачи!!!
Держу
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка - что же это такое с Левушкой? Поспрашивай в торопыжках, там девочки знаю очень многое! Буду молиться за Леву!
Так хочеться еще чем-то тебя поддержать, но незнаю чем? Есть кому с Владом посидеть?
Так хочеться еще чем-то тебя поддержать, но незнаю чем? Есть кому с Владом посидеть?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, ой, как же так! Да что же это такое? Держитесь! Понятно, что ты сейчас вся на нервах. Пусть поскорее выяснят причину повышения лейкоцитов и вылечат ее. Скорейшего выздоровления Левушке! Прям расстроилась за вас
- Оксаненок
- Впервые замужем
Были вчера у врача. Вес - 9450 гр. рост 79 см. Вот такие мы стройняшки. Интересно, когда же мы уже за 10 кг. перевалим? Прошли еще ортопеда. Все нормально. А завтра, девочки, к ЛОРу !!!!!!!!! Ой, я прям уже представляю, что нам опять скажут . АААААААААААА!!!!! Не хочу опять доказывать, что мой ребенок прекрасно слышит. Вот бред!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00