"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
-
- Девица на выданье
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
Йожичек, просто ты должна признаться, что без меня не захотела))))))))))))))))))))))
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Прям таки должнаааааа? Настоящая леди никогда не открывает своих чувствс первой.... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-PLiucechka писал(а):Йожичек, просто ты должна признаться, что без меня не захотела))))))))))))))))))))))
Ей! Йожик! Респект тебе...Как ответила...А-а-а-а!!!!
-
- Девица на выданье
ты не видела, как она мне в личку еще ответила
ждем наше чудо в срок
-
- Девица на выданье
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P Йожик, вот теперь весь форум в курсе
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
Ну фссе, Люся, спалила меня .... Теперь ты просто обязана на мне жениться!Liucechka писал(а):ты не видела, как она мне в личку еще ответила
- Gnomik
- Спелая ягодка
Блин,Йож, ну сколько лечиться уже можно??? вся здоровая и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИханая с ног до головы!!!!!!! Все у нас хорошо, ждаже уже не волнуюсь-клубнику ем. Мороженую. С шампанским :-P 38 недель!!!!!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Йожааа.... нет слов, что ты там все лечишь то? может тебя неправильно лечат, ну невозможно долго ж...
Гномик, мона мне напроситься на клубнично-шампанские апчихи??? ну очень хоцца...очень ))))
Гномик, мона мне напроситься на клубнично-шампанские апчихи??? ну очень хоцца...очень ))))
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Gnomik
- Спелая ягодка
Персонально-клубнично-чебурашковые-вкусные ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки..... блински...хожу дома к Г: посмотрите ш/м (у меня там эрозия), мне не нра выделения. Она смотрит и говорит: выделения из-за эрозии, все у вас в порядке. А через месяцок я вижу в карточке свой мазок: лейкоциты в цервиксе 35-40, флора кокки обильные. Бегаю сама сдаю ПЦРки (все красиво), бакпосевы (микрофлора не выделена). Думаю ну если никого нет, то и лечить-то не кого. А выделения есть и мазки такие жо. В своей клинике сдала ПЦР и посев: нашли уреа, стафило-, стрепто-. Но титры не большие, правильная флора присутствует. Доктор сказал что в принципе это не криминальная обстановка, но если бы был хороший мазок и не было бы явного воспалительного процесса, то протокол бы стартанул. Доктор сказал что начав протик сейчас просто разнесем всю инфекцию выше и глубже. Ну я спорить не стала.....
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Gnomik писал(а):Персонально-клубнично-чебурашковые-вкусные ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
фсе, теперь точно получится фсе-фсе! пасибо, сладкий Гномик!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- nataliapl
- Девица на выданье
Анчик! В связи с перебоями с форумом не сказала комплиментов твоему сынуле. Такая лапочка Так приятно смотреть как растут детки и мамочка такая счастливая!!
1.Нам попадались не голодные и сытые пиявки почему-то, т.к. они никак не хотели кушать моего мужа.
2.Они никак не хотели цепляться на спину т.к. в том месте она у мужа волосатая. Даже раствор глюкозы на месте предолагаемого укуса их привлекал мало.
3. Минут через 10 они наконец-то кусали мужа и прикреплялись. После этого все время (15-30 минут пока они кушают) я должна была чесать спину мужа, т.к ЕМУ БЫЛО ЩЕКОТНО tapok
4. На все это действо прибегала кошка и пыталась играть лапой с висящими на спине мужа пиявками. Мне казалось, что нос кошки пиявкам более интересен и поэтому я еще и пыталась отгнать все время кошку.
5. Ура! Пиявки наелись и отпали. На место укуса пластырем приклеивала прокладку олвейс (другое не помогало) и слушала кряхтение мужа о том, что пластырь снимать очень приятно
6.Один раз я поленилась я сбросила пиявку сразу в унитаз и она там решила присосаться и вот оттуда я ее еле отодрала
7. После третьего раза у мужа воспалились паховые лимфатические узлы и нам пиявки заменили на мазь гепароид support
А вообще - это вещь хорошая
Йожик!!!Жаль Хотя все что не делается, то к лучшему. Мне тоже казалось, что мой протокол не начнется никогда. И поэтому когда в очередной раз мне так буднично сказали: "Сегодня колем диферелин", я была в ступоре, т.к. даже не ждала, что его начну и даже не рассчитывала с деньгами на закупку лекарства до следующего приезда
Гномик! Животику привет Уже похожа на этот смайлик?
Я ставила. Это был экстрим нужно было поставить 4 пиявки в области крестца и копчика.Светик Т писал(а):Девченки кто нибудь ставил пиявки мужчинам?
1.Нам попадались не голодные и сытые пиявки почему-то, т.к. они никак не хотели кушать моего мужа.
2.Они никак не хотели цепляться на спину т.к. в том месте она у мужа волосатая. Даже раствор глюкозы на месте предолагаемого укуса их привлекал мало.
3. Минут через 10 они наконец-то кусали мужа и прикреплялись. После этого все время (15-30 минут пока они кушают) я должна была чесать спину мужа, т.к ЕМУ БЫЛО ЩЕКОТНО tapok
4. На все это действо прибегала кошка и пыталась играть лапой с висящими на спине мужа пиявками. Мне казалось, что нос кошки пиявкам более интересен и поэтому я еще и пыталась отгнать все время кошку.
5. Ура! Пиявки наелись и отпали. На место укуса пластырем приклеивала прокладку олвейс (другое не помогало) и слушала кряхтение мужа о том, что пластырь снимать очень приятно
6.Один раз я поленилась я сбросила пиявку сразу в унитаз и она там решила присосаться и вот оттуда я ее еле отодрала
7. После третьего раза у мужа воспалились паховые лимфатические узлы и нам пиявки заменили на мазь гепароид support
А вообще - это вещь хорошая
Йожик!!!Жаль Хотя все что не делается, то к лучшему. Мне тоже казалось, что мой протокол не начнется никогда. И поэтому когда в очередной раз мне так буднично сказали: "Сегодня колем диферелин", я была в ступоре, т.к. даже не ждала, что его начну и даже не рассчитывала с деньгами на закупку лекарства до следующего приезда
Гномик! Животику привет Уже похожа на этот смайлик?
- Sharliz
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки Всем привет! Гномик и тебе здрасьте
Я новенькая на этой ветке. Принимайте.
Я к вам с вопросом. У нас МФ-азооспермия.У мужа- была биопсия. Найдены единичные спермики. Первое ЭКО, результат-анэмбриония. Сейчас в процессе медикаментозного аборта. Была сегодня на УЗИ, не весь хорион вышел. В понедельник врачи будут решать, возможно отправят на чистку.
Девочки подскажите, лечение азооспермии возможно? Или это гиблое дело? У вас на практике были положительные результаты лечения при азооспермии? Дело в том, что в этот раз набрали при биопсии единичные, а в след протоколе могут вообще не найти...пЫпец.....
Я новенькая на этой ветке. Принимайте.
Я к вам с вопросом. У нас МФ-азооспермия.У мужа- была биопсия. Найдены единичные спермики. Первое ЭКО, результат-анэмбриония. Сейчас в процессе медикаментозного аборта. Была сегодня на УЗИ, не весь хорион вышел. В понедельник врачи будут решать, возможно отправят на чистку.
Девочки подскажите, лечение азооспермии возможно? Или это гиблое дело? У вас на практике были положительные результаты лечения при азооспермии? Дело в том, что в этот раз набрали при биопсии единичные, а в след протоколе могут вообще не найти...пЫпец.....
- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
Всем привет! Я здесь тоже впервые. Шарлиз и Гномик, привет!!!!!!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Привет, Шарлиз! Тут нужно правильно определить причину азоо. Если непроходимость каналов, то применяется микрохирургическое вмешательство по восстановлению, но я нигде не встречала данных что это эффективнее ЭКО/ИКСИ/ТЕСА. Если азоо секреторная то многим назначают гормональную стимуляцию.Sharliz писал(а):Девочки подскажите, лечение азооспермии возможно? Или это гиблое дело? У вас на практике были положительные результаты лечения при азооспермии? Дело в том, что в этот раз набрали при биопсии единичные, а в след протоколе могут вообще не найти...пЫпец.....
- Аяс
- Девица на выданье
Лесикк! Привет! Отслеживала тебя в авовском топике (обоих) . Очень жаль, что не получилось . Но ты молодец! Будем надеяться на лето! и твои 3 снежинки!!!!lesikk писал(а):Девочки доброе утро! Я просматриваю ваш топ периодически и когда-то выходила к Вам0, но более плотно сижу на Авовском топе. У нас с мужем тоже МФ, но без шансов, созади две ИИ с ДС (Владивосток), 1 длинный эко протокол с ДС в Аве, и одно крио. ПОка результата нет. НО осталось еще 3 снежинки. Планируем опехать за ними летом.
Девы, у меня остались со времени летних надежд на то что при биопсии чего-нибудь накапают ХГЧ 500 ед (5 ампул по 1 мл, годность до 05.14 г), хгч 1000 ед (5 ампул по 1 мл, годность до 12.14 г),менопур 75 МЕ 2 флакона (годность до 11.2011). Всн хоанилось в холодильнике.КОМУ НАДО МОГУ ОТДАТЬ!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!
Все хорошо
- -Ириska-
- Впервые замужем
Йожа, друХ, это испытание твоего с мужем желания и терпения. Мне кажется, когда тогда долго ждешь, то уже свыкаешься с этим состоянием, пропадает волнение, мандраж, а потом вдруг бац-бац и фсе, как у Наталиапл Значит надо чуть -чуть запастись терпением и ваш вредный aist отправится наконец-то к вам
Наталиапл, ну рассмешила про пиявки представила кошку с присоской на носу
Шарлиз, Анастасия - добро пожаловать!
Наш друХ и таварщч Йожа все расскажет, она у нас о-о-очень умная в этих вопрсах, почти что профессор!
Наталиапл, ну рассмешила про пиявки представила кошку с присоской на носу
Шарлиз, Анастасия - добро пожаловать!
Наш друХ и таварщч Йожа все расскажет, она у нас о-о-очень умная в этих вопрсах, почти что профессор!
- Аяс
- Девица на выданье
Девочки! А у меня новость: я БРОСИЛА ОК! Теперь вроде как мы сами пробуем! Ведь "ЕБ всегда возможна", сказал наш доктор с вот такими глазами . Ну почти с такими . Я на радостях наделала всяких вещей, которые у меня почему-то с ОК несовместимы - напилась кофе, просто напилась, нанюхалась новых духов. Вспоминаю, чего еще можно теперь ... Господи, как хочется ЕБ. Так не хочу все по новой, да еще в Питере, дорого, долго, далеко от мужа ....
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Йожа! Я не поняла! Скоко можно! Никаких нервов не хватит. Я не особо верующая, но ... мож свечку поставить ! Йожик! Зато пить на Новый год можно
А я Илюшу не успела посмотреть ....
А я Илюшу не успела посмотреть ....
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Ирисочка, спасибо! Нееееееее, профессор у нас Чебурашечка, а я так - студент-заочник. немножко про обструктивную знаю и фсе.-Ириska- писал(а): Значит надо чуть -чуть запастись терпением и ваш вредный aist отправится наконец-то к вам
- Йожик
- Заводная старушенция
аха, поставлю, мне их доктор аж три вида назначил! А пить нам низзя - муж шпермиков бережет, а я печень после антибиотиков.Аяс писал(а):но ... мож свечку поставить !
- Аяс
- Девица на выданье
Дак если ты пила антибиотики, почему они не прибили всю энту фигню в мазке? Кстати, меня с эрозией в протокол не пустили. Велели вылечить. А мой муж ниче не бережет . Начал выпивать иногда . На носу защита докторской , народ требует, поводов много! Я регулярно страдаю, даже от 70 г.
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Нееееее, я еще не пила, к Новому Году я их обопьюсь и буду беречь печень.Аяс писал(а):Дак если ты пила антибиотики, почему они не прибили всю энту фигню в мазке?
- Аяс
- Девица на выданье
Йожа, моя печень меня замучила. Врач сказала, это от наркоза операционного. Сладкое ем один раз в день , готовлю еду в пароварке. Помогает, но медленно. Травок пить не могла (такие ограничения из-за ОК), теперь попробую. Может еще что сделать?
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Это что ж за наркоз такой.... А тебе назначали пить хофитол, карсил, овесол? У меня пока проблем нет с печенью, ттт.Аяс писал(а):Йожа, моя печень меня замучила. Врач сказала, это от наркоза операционного. Сладкое ем один раз в день , готовлю еду в пароварке. Помогает, но медленно. Травок пить не могла (такие ограничения из-за ОК), теперь попробую. Может еще что сделать?
- Аяс
- Девица на выданье
Не, ниче не назначили. А потом вообще все отменили, т.к. при приеме ОК у меня все вызывает сильные головные боли. Прям ужасные. Я даже витамины не пила, только йод. Наверно, попью. У меня по утрам горечь во рту, это один из признаков плохой работы печени. И дискомфорт после жирного.
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
А еще я сышала что печень очень любит тыковку и тыквенные семечки (сырые). Но лучше все-таки сдать анализы и посоветоваться с терапевтом! Не болей, Аясочка!Аяс писал(а):Наверно, попью. У меня по утрам горечь во рту, это один из признаков плохой работы печени. И дискомфорт после жирного.
- lita101
- Девица на выданье
Девчушки, всем привет!
ЙОЖИК, ну что за фигня? Теперь уже и мне кажется, что нельзя так долго иметь полосу невезения! Ну когда же в протокол-то??? С другой стороны, если все так долго отодвигается, то в итоге все получится с первого раза, а том может и двойня-тройня получится! Я на это очень надеюсь!
АЯС, а тебя есть с чем поздравить! Надеюсь, что мечты о ЕБ скоро воплотяться в жизнь! (как и у меня)
Девочки, -новенькие! Добро пожаловать и поскорее достичь желаемого!
Всем удачи!
Что-то САХАРОК, став модератором, совсем про топик забыла(((
ЙОЖИК, ну что за фигня? Теперь уже и мне кажется, что нельзя так долго иметь полосу невезения! Ну когда же в протокол-то??? С другой стороны, если все так долго отодвигается, то в итоге все получится с первого раза, а том может и двойня-тройня получится! Я на это очень надеюсь!
АЯС, а тебя есть с чем поздравить! Надеюсь, что мечты о ЕБ скоро воплотяться в жизнь! (как и у меня)
Девочки, -новенькие! Добро пожаловать и поскорее достичь желаемого!
Всем удачи!
Что-то САХАРОК, став модератором, совсем про топик забыла(((
- Йожик
- Заводная старушенция
Литочка, очень рада что ты тут! Это уже везение, видимо, белая полоса началась! Воплощай свои мечты в жизнь быстрее, почихаешь на меня! support support support support support supportlita101 писал(а):ЙОЖИК, ну что за фигня? Теперь уже и мне кажется, что нельзя так долго иметь полосу невезения! Ну когда же в протокол-то??? С другой стороны, если все так долго отодвигается, то в итоге все получится с первого раза, а том может и двойня-тройня получится! Я на это очень надеюсь!
Девочки
а нас в протокол берут!
сейчас со дня на день жду М и начинаем! support
пока лекарства надо купить, врач дала список, а я че-то так офигела от того, что все-таки взяли в протокол что забыла спросить сразу их все надо или по порядку частями... подскажите в какой темке можно спросить и какой препарат для чего нужен... а то в этом деле я вааааще ничего пока не понимаю
а нас в протокол берут!
пока лекарства надо купить, врач дала список, а я че-то так офигела от того, что все-таки взяли в протокол что забыла спросить сразу их все надо или по порядку частями... подскажите в какой темке можно спросить и какой препарат для чего нужен... а то в этом деле я вааааще ничего пока не понимаю
а еще, может быть знаете, тут на сайте наверху бегущая строка с рекламой аптеки Город... в ней можно заказать? я знаю еще аптека Самсон есть, меня в нее когда-то давно моя Г отправляла за каким-то лекарством... А сейчас так не хочется нарваться на "левые" препараты...
-
- Девица на выданье
конечно, только в январе, до января я другому отдана :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-PЙожик писал(а): Ну фссе, Люся, спалила меня .... Теперь ты просто обязана на мне жениться!
Последний раз редактировалось Liucechka 27 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
мне привозили гонал из этой аптеки, но я его еще не использовала, так что не могу сказать "левый "он или нет....ждет своего часа в холодильничке.Мурёна писал(а):а еще, может быть знаете, тут на сайте наверху бегущая строка с рекламой аптеки Город... в ней можно заказать?
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Про лекарства тут можно почитать.viewforum.php?f=116Мурёна писал(а):Девочки
а нас в протокол берут!
А что назначили тебе? Я как-то очень признательна моему доктору- поберёг денежки- выписывал всё частями- до следующей встречи всё распишет, по граммам просчитает-( а я даже декапептил делилю на пополам шприц) потом дозу поменяли и я опять купила ровно столько сколько нужно. Тут с точностью сложно- если потом схему поменяют- придется докупать или искать кому отдать-продать...
Я затариваюсь тоже в Самсоне, тоже по рекомендации доктора- и декапептил там и Гонал-ф- сегодня была на узи- всё растёт, значит не поддельные. Мне еще понравилось там "снежком" лекарство обкладывают-чтобы довезти в нужной температуре. Да и лучше по интернету смотреть- в разных аптеках этой же сети разные цены- уж не знаю от чего это зависит, но! С началом!
Девочки, а может мне кто-то подскажет- после введения Гонала голова раскалывается первые часы.. можно ли слопать что-то от боли или лучше поберечь яйцеклеточки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00