Пьяная кошка писал(а):Тушкашанга- добро пожаловать к нам.
А из-за чего тебе кажется что второго меньше любишь?
JULIASS, да, именно того, кто в больнице лежал. Как ни приду - лежит, как тряпочка, опять ничего не ест, в весе теряет, все вены синие, голова с катетером.... Думала, выпишется, буду заботиться о нем как ненормальная, хоть с пипетки постоянно кормить, лишь бы рос. А вот привезла домой - и засада. Три дня он просто молчал и еду проливал изо рта, как будто глотать не может, а потом начал просто визжать по любому поводу, бутылку в рот - визжит, изо рта - тоже, в пеленку - визжит, в комбез - аналогично, возьмешь на руки - либо хнычет либо как драная помойная кошка верещит. В коляску положишь - вообще туши свет, бросай гранату. Малость собралась с нервами, обдумала, что за месяц мы все просто привыкли, что дома один ребенок, у которого все понятно - живот болит - один плач, есть хочет - другой, скучает - третий, вот и не можем никак найти общий язык со вторым. Посмотрю на него спящего - умом понимаю, что он даже симпатичнее второго, если не кривит моську свою, а так - как мартышка лысая. И все равно не хочу его поцеловать. Он даже пахнет не так (естественно, больничный дух - страшная сила, но и после того, как отмыли - однофигственно).
Пьяная кошка, это ж не только я - мать приезжала с дитями посидеть, пока я в магаз съезжу - так и не смогла его накормить за полтора часа, позвонила, чтоб я вернулась. Мне вот все интересно, а в реанимации, где на кормление всех детей 1 час, его как кормили, наверно, никто и не ждал, просто выливали, а мне говорили, что по 70 мл ест. Причем Тима тоже бывает мало съест, но ведь и проспит потом свои 3 часа. А мелкий - сидит с открытым ртом, ни разу не соснул, уже уморился. Подожду 40 мин, положу в кровать, тут же хнычет-квакает, возьму на руки, цапнет бутылку - оближет и опять глазами по сторонам шныряет или вертится как уж на сковородке. Пыталась оставить до следующей кормежки, отселив от второго, орал как резаный 2 часа не затыкаясь, и все равно та же байда с едой. При этом я точно знаю, что он может и за 10 мин 120 мл вычмокать, если в настроении, только вот настроение это не поймать. С учетом того, что они оба едят все еще 8 раз в день, а я с ними одна, совсем засада. Я вот раньше осуждала тех, кто говорил про детей, что иногда хочется за ноги и об стену - а теперь иногда ловлю себя, задумавшуюся у кроватки.... Да еще из-за долгого ора в больнице у него грыжа паховая и пупочная, типа орать нельзя давать, а как его заткнешь? Только что лежал, лыбился, и все, опять песня помойной кошки ..... Простите, девочки, злую меня tapok tapok