Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение VICTORY777

связистка писал(а):Я по-ходу дела заболела, муж заразил :( Горло першит сильно, голова болит, сопли, температуры вроде пока нет, но так не хочется болеть. Напилась чаю с медом и лимоном, больше наверное ничего нельзя? Правда на свой страх и риск пшикнула гексоралом.
Можно оцилококцинум, я звёздочкой мазалась, настой клюквы помогает, горло полоскай ротоканом (он на травах), я в аптеки пакетики шалфея покупаю-им полоскаю, гексоралом я тоже пшикаю confusion Не болей, но у беременных это часто бывает beremchatka
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

связистка писал(а):Я по-ходу дела заболела, муж заразил :( Горло першит сильно, голова болит, сопли, температуры вроде пока нет, но так не хочется болеть. Напилась чаю с медом и лимоном, больше наверное ничего нельзя? Правда на свой страх и риск пшикнула гексоралом.
Когда была beremchatka ,терапевт из Арт-меда мне выписывала от горла тонзилгон 3 т 2 р в день, в нос детский тизин по 1 к на ночь, эуфорбиум комп. спрей 2 р в каждую ноздрю 5 р в день, таблетки Трумель с.Спреи Тантум верде и гексорал для горла разрешили. Не болейте golova
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Miuska, Luckyinhend спасибо большое obnimalka flowers
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, obnimalka от общих симтомов - оцилококцинум однозначно можно и эффект есть. Схема там расписана, она и для беременных и для не беременных одинакова. В нос - промывать Аквалор Софт спрей с морской водой. Если заложен так что нет возможности дышать, то после промывания капать детский Називин 0,01%(до года) или 0,025% (от 1 года до 6 лет) или Тизин детский 0,05%. Лучше Називин на мой взгляд. Его действующее вещество оксиметазолин более современно и менее повреждает слизистую, так как разрешен к примененению у новорожденных. Горло полоскания чем угодно в принципе (настойка календулы, эвкалипта, ротокан или настои шалфея, календулы, ромашки). Принципиально не важно чем полоскать, хоть простой водой, главное при полоскание механическое мывание инфекции и слизи. После полоскания (минут через 5) Тантум Верде спрей брызгать по интсрукции. Он не содежит спирта как Гексорал, и обладает более широким спектром действия. То есть твой арсенал - Оциллококцинум, Аквалор софт, Називин, Тантум верде. Питье теплое (не горячее и не холодное), и никаких трав внутрь. Многие растения оказывают сокращающее дествие на гладкую мускулатуру, а значит на матку. Толку от трав нет, а вред будет.
Ну вообще лучше не болей и быстренько приходи в норму golova
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Кариночка, спасибо большое, так подробно все расписала obnimalka
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

связистка писал(а):Кариночка, спасибо большое, так подробно все расписала obnimalka
obnimalka :drink:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Девули!
Не теряйте меня - я уехала до 6.02 в Гонконг и Бангкок. По возвращении надеюсь прочитать тут много хороших новостей.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Olenushka писал(а):Девули!
Не теряйте меня - я уехала до 6.02 в Гонконг и Бангкок. По возвращении надеюсь прочитать тут много хороших новостей.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оленушка хорошего отдыха! obnimalka
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Зайчушка, у меня кокки частенько в мазке вылезают, то стрепто-, то стафило-. Надоели ужасть как :angry: И как их только не лечили: антибиотики, бактериофаги, свечи самые различные и тыды и тыпы... На самом деле, если нет воспалительного процесса, как у тебя, то мож и вообще лечить не нужно, или свечами всё обойдётся ;)
Зарянка утрик чаще всего начинают снижать на сроках, когда уже плацента сформирована и уровень прогестерона уже особо роли не играет, роль "кормильца" на себя берёт плацента :-D Мне снижали по схеме долго и муторно, ибо после блокады своих ЖТ не бывает. В общем, всё зависит от ситуации в каждой конкретной беременности ;)
Я вагинально вводила утрик, если кровь шла сдавать confusion
Леленка, спасибо за добрые пожелания obnimalka Хорошо, когда начальство такое, а я от своего начальства тихорилась сколько могла... В 16 недель меня рассекретили, уже пуз было практически невозможно спрятать. Хотя, пару человек из офиса до моих 20 с лишним недель всё так и думали, что я просто растолстела [lol]
Николетта пантенолом мажь ожог, мне он всегда помогает. Ты аккуратнее там со сковородками-то flowers
Связистка, выздоравливай поскорее! На полосатые тестики тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка, путешественница ты наша! ;) Хорошей тебе поездки! flowers Я про Бангкок только знаю минаевскую песню, более ничего [lol] Расскажи потом, много там порока или нет [lol]

связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Оленушка легкой дороги и хороших впечатлений от поездки flowers
Девочки, с утра на эвике вторая полосочка (сегодня 8 ДПП), конечно до контрольной не дотягивает, но хорошо заметна :) Прошлый раз появилась только на 10 ДПП, и намного бледней) Муж пока боится верить, после того протокола. Да еще заболела, как покашляю, сразу низ живота начинает тянуть, очень боюсь как бы эта простуда боком не вышла help
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

связистка писал(а):Оленушка легкой дороги и хороших впечатлений от поездки flowers
Девочки, с утра на эвике вторая полосочка (сегодня 8 ДПП), конечно до контрольной не дотягивает, но хорошо заметна :) Прошлый раз появилась только на 10 ДПП, и намного бледней) Муж пока боится верить, после того протокола. Да еще заболела, как покашляю, сразу низ живота начинает тянуть, очень боюсь как бы эта простуда боком не вышла help
Связистка, obnimalka миленькая на дальнейшее полосатое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин obnimalka мажу, а сама думаю вот дурная голова у меня!

Связистка на эви да на 8 день!!!! thumbsup thumbsup thumbsup ничего не буду говорить просто держу кулачки.
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девченки, ну вообщем с сегодняшнего дня я в крио на згт support help
Айрин, я сегодня была у СВ, показала ей свои энтерококки, она меня отругала, сказала зачем вообще я их сдавала и что с моим идеальным мозком никаких коков быть не может, сказала, что сейчас лабы вообще много стали неправильных результатов писать. Но сказала, что после М посев пересдать, а потом уже посмотрим...
Кариночка, у меня теперь к тебе вопрос. Мы с тобой PAI мутанты. Шаблий мне говорила, что назначит мне сначала протокола кроворазжижающие. Я сегодня СВ говорю, что у меня мутации, она говорит, что щас я назначать тебе пока ничего не буду, придешь через неделю на узи, потом сдашь гемостаз и если там что - то будет, то тогда назначит по полной, а если гемостаз будет в норме, то тогда говорит хватит и тромбо-асса для профилактики. Вот я и думаю что делать и кого слушать :think: Ты бы как поступила?
Связистка, на рост и дальнейшее заполосачивание :) thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка, как дела?
Девченки, Булочка, Связистка, я надеюсь на победнюу эстафетную палочку от вас :)
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Зайчушка obnimalka чтобы протокол был удачный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Девчонки, спасибо всем за объяснения, чтобы я без вас делала! obnimalka
Связистка я думаю все будет ОК! Я тоже на 8 день сделала вечером какой-то канадский тест - показал слабенькую полоску, я озадачилась :think: На 9 день, утром сделала фраутест - тоже самое и поехала сдаваться. ;)
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Алиночка, спасибо obnimalka Будем смотреть, как эндик мой будет расти...
Ты давай тоже разбирайся с эндиком и в победный :) thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Airin, рассекретиться перед начальством пришлось потому как больше чем на две недели оставить работу не могу, а тут две недели в Москве, потом дома до ХГЧ ещё две недели, а врать не люблю и не умею confusion Ну может слегка только [lol] Наверное эти которые думали что ты поправилась женщины были :-D

Зайчушка с началом победнозаберемительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Про PAI мутацию не знаю, у меня Лейденовская, в протоколе, в том числе и после переноса, гемостазиолог назначила клексан колоть, А.Ю. не разрешила только Курантил. Для себя я решила что каждый рулит своим прцессом, А.Ю. в протоколе, гемостазиолог до и после dude

Связистка один раз за вторую полосочку осторожно yahoo Советов по лечению тебе тут девечки написали, выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олёнушка, классно support не забудь фотоотчётик 8-)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, Зайчушка, у меня было так - Первый свежий пролетный протокол 3 месяца назад пролетный. Пришла в Миру со плохими мутациями , но с идеальным гемостазом. И с заключением подробным хорошего гемастезиолога. Репродуктологи на все это "положили" сказали все это на фиг не нужно, гемостаз то в норме, и я решила что гемостаз буду контролировать после протокола как узнаю о беременности. Нифига! Гемостаз сошел с ума после подсадки. А так как подсаживали уже вылупившиеся бластоциты, то сделать уже было ничего невозможно с гемостазом. Репродуктолог теперь уже не был катеоричен. Мало того. Когда я приехала за консультацией после пролета к репродуктологу - она посмотрела что и как и говорит "Теперь Вы у меня будете делать все что Вам говорит гемастезиолог. До простокола. В протоколе. И после". Я конечно офигела что после пролета так мнение поменялось. Еще раз начала задавать вопросы, я же дотошная жуть когда МНЕ надо что то узнать у врача. Говорит "ДА, Вы теперь должны делать тольок то что скажет гемастезиолог. Идете к нему, говорите что у вас будет крио на ЗГТ на прогинове, и что Вам назначит гемастезолог колоть в протоколе и дозы, то мы и будем делать. На клексане или фраксипарине однозначно. Тем более в крио идет нагрузка эстрогенами. Чего нет в свежем протоколе. А эстрогены еще более повышают свертываемость."
Я напомню, что у меня выраженая тромбофилия по генетике гомозиготные мутации пай и несколько гетерозиготных. Тромбофлебита вен визуально у меня нет, выраженых вен нет, ноги не отекают даже летом, головных болей нет, физические нагрузки переношу отлично. гемостаз вне протокла ВСЕГДА в норме, я контролировала через 2 недели после протокола,все в порядке. В норму все пришло смо даже без Тромбоаса, не говоря уже о фраксипарине. И сейчас сдавала - норма.
Так что ты смотри сама что тебе делать. Я не могу брать ответсвенность с такими советами. Но у меня один и тот же репродуктолог после пролета взглянул по новому на мои мутации и твердо и настойчиво сказала что крио ТОЛЬКО на фраксипарине с самого начала. И плюс мне еще Шаблий медикаментозную подготовку прописала за месяц до крио. Л.А. и ее сказала пропить.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

И еще... Даже моя гинеколог, с которой я у себя в городе бок о бок 2 года, даже она сказала мне сразу когда я ей сказала про гомозиготную мутацию Пай, что сгущение крови влияет и на имлантацию и дальнейшее развитие. Говорит что даже по гемостазу общем это может быть не заметно, а на уровне микро сосудов процецц идет.
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девочки, спасибо большое obnimalka
Карин, спасибо за развернутый как всегда ответ :) . Я СВ сказала, что Шаблий рекомендовала колоть, но я же еще пиявок проставила курс, СВ на что и говорит, пиявки тоже разжижают, поэтому пока типа подождем, чтобы совсем не разжижить и чтоб оттуда все не вымылось после подсадки. Вообщем, наверно сегодня напишу Шаблий письмо, что она мне скажет по этому поводу. Я боюсь :*-( девочки, в то же время как бы не навредить и как все сделать так, чтобы все было удачно.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, пиши, в лучше звони Марии Владимировне. Она тебе назначения в протоколе сделала с учетом пиявок же. Скажи ей что у тебя крио на ЗГТ и напомни про пиявки. Что она тебе скажет то и делай. Под контролем гемостаза естесственно. Мне вместо пиявок назначили препарат принимать, который точно так же разжижает кровь. В цикл перед крио его принимать месяц. И сразу в крио. И тем не менее Л.А. сказала что все равно крио с первого дня будет на фраксе, как сказал гемастезиолог. Просто доа сначала будет небольшая, а поотом под контролем будем смотреть нужно увеличение или нет.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки всем привет! у меня всё нормально-растём, вешу уже 70кг(в начале протокола была 58кг),ОЖ -100 см., изжога замучила , работаю последнюю неделю-иду в отпуск и потом сразу в декрет
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

КОТА писал(а):Девочки всем привет! у меня всё нормально-растём, вешу уже 70кг(в начале протокола была 58кг),ОЖ -100 см., изжога замучила , работаю последнюю неделю-иду в отпуск и потом сразу в декрет
Кота flowers чем в отпуске будешь заниматься? Для деток еще не начала покупать что нибудь?
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетт, а ты уже что-нибудь купила?? Я пока нет....думаю начать в марте, хочется конечно, но что-то всё никак не начну, что-то меня сдерживает...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Связистка thumbsup thumbsup thumbsup А простуда - это ж один из признаков, падение иммуннитета провоцирует. У многих бывает в этот момент. Выздоравливай поскорее flowers
Зайчушка на удачный забеременительный протокол тебе thumbsup thumbsup thumbsup Ну вот я и грю, что нестрашны эти энтерококки, раз никакого воспаления от них нет ;)
Леленка, ну точно золотое у тебя начальство, респект и уважуха им dude На мои отпрашивания косо смотрели, но всё ж это не две недели, а так, часа на два-три опоздать... Так что мне скрываться было, канеш, проще confusion
Коточка, здорово как, уже декрет на носу! Вот оно время как бежит ;)
Николетта, как рука твоя?
Лаки, а чего сдерживает? Может, просто не время еще ;). Вчера ко моя беременная подружка приходила, так вот про приданое роазговор завели, она грит, что почти всю беременность о вещичках детских особо и не думала, а недель в 30 переклинило и теперь останавливает себя с трудом [lol] У меня было ровно так же, до декрета мне и некогда было и хотелось всё как-то отстраненно, а потом понеслась [lol]

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николетт, а ты уже что-нибудь купила?? Я пока нет....думаю начать в марте, хочется конечно, но что-то всё никак не начну, что-то меня сдерживает...
Нет, после случая с Меа у меня немного запал пропал, подожду хотя б до 25 неделек. Хотя хочется очень тоже.

Айрин спасибо obnimalka гораздо лучше! Пальцы в итоге почти не пострадали или мазь так помогла, только ладонь обожжена.
Дочка и сыночек
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta писал(а):
КОТА писал(а):Девочки всем привет! у меня всё нормально-растём, вешу уже 70кг(в начале протокола была 58кг),ОЖ -100 см., изжога замучила , работаю последнюю неделю-иду в отпуск и потом сразу в декрет
Кота flowers чем в отпуске будешь заниматься? Для деток еще не начала покупать что нибудь?
Девочки у меня трудового стажа уже 21 год и я за это время ещё ни разу не оставалась без работы,за исключением отпуск и больничные ,да и те только в последние 2-3 года( всё связано с протоколами). Я по натуре трудоболик и теперь даже не понимаю,чем я буду заниматься дома. Для детей ещё ничего не покупала,как то всё решиться не могу. Вот для меня большая проблема с детскими кроватками - не знаю 2 покупать или всё таки первое время обойдусь одной? Квартира у меня 2-х комнатная и места пустого соответственно не очень много.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

КОТА писал(а):
Nikoletta писал(а):
КОТА писал(а): Вот для меня большая проблема с детскими кроватками - не знаю 2 покупать или всё таки первое время обойдусь одной? Квартира у меня 2-х комнатная и места пустого соответственно не очень много.
Котачка, спроси где уже мамочки двойняшек общаются, у Текилочки. Вроде у всех по две, но только если прям на очень короткое время одна. А там еще и два стульчака и кучу всего по два, ужаться придется [lol] У нас в 1-комн. место уже закончилось, хотя еще стооолько хотелось бы...
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кота у меня на момент ухода в декрет было стажу чуть меньше, 20 лет, и так же как у тебя перерывы только на ежегодный отпуск и праздники. Но в декрете я нашла чем себя занять: продумывала перестановку мебели для будущего нового интерьера, разбирала вещи после ремонта, по шкафам раскладывала, детским шоппингом занималась ну и в санаторий для беременных съездила, чтоб скоротать время ;)
Одну кроватку можно на первое время, наверное, исходя из размеров малышей. Они до месяца крохотульки, а уж спеленать если, так вообще их в одну кровать и троих положить можно [lol] Вот только, не будут ли они мешать друг другу спать, например :think:
Миуска мне до появления сына наша двушка казалась огроменной, теперь понимаю, что была неправа [lol]

Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Айрин спасибо :)
Вообщем, ответила мне Шаблий, назначила кардиомагнил пока, через 5-7 дней сдать гемостаз и потом она дальше скорректирует.
Чет Булочка наша не пишет как дела у нее :think:
Связистка выздоравливай и ждем 3хзначный однозначно thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Airin obnimalka есть такой метод в психологии, не помню как называется...В общем озвучиваешь что ты хочешь, важно точно сформулировать... нельзя сказать хочу быть счастливой. Лет восемь назад когда я с маленьким ребёнком оказалась на шее у родителей, при этом из нас работала одна мама(бюджетница) не жили, а выжывали... Я с подругой бахнула винца и объявила... будет у меня классная работа, выйду замуж, родиться у меня девочка и дом будет в центре города. Сказала и забыла, недавно подруга напомнила ;) И что работа ТТТ, замуж в 35 лет вышла (особо не стремилась) первый этаж уже построили, отгадайте кто у меня родится [lol] [lol] [lol]

Luckyinhend, Николетта недели две назад заикнулась что надо бы для малыша что-нить присматривать... мой вот с таким лицом ]:> сказал нет, коротко и категорично, спорить лень, в эти приметы сильно не верю... но на всякий случай решила что после 30 нед начну закупаться :)

Miuska flowers
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка я тоже этим методом пользуюсь! obnimalka про ребенка так и говорила вслух, четко что у меня будут малыши.
Закупить что-то хочется, хоть в приметы и не верю но как то страшно. Спасибо Айрин за идейку - надо разборкой барахла заняться. Я купила вакуумные мешки хочу кое-что типо добеременного белья подальше упрятать, а то места уйму занимает а носить я это врядли в ближайший год буду особенно бюстики.

Кота мне кажется в двойняшковом топе была у кого то такая кровать, но у кого не помню. Я планирую с малышами первое время на даче жить, а там полно места, будет для них комната.
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Николетта :drink:

Связистка как дела? Ещё делала тестики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Булочка, помню после положительного ХГЧ тоже хотелось молчать, всё-таки такое чудо происходит :angel: тебе когда на УЗИ?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девули, я завтра еду в Москву, на гистеру. Так что меня нескольок денечков не будет. Приеду, отпишусь вам obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Девули, я завтра еду в Москву, на гистеру. Так что меня нескольок денечков не будет. Приеду, отпишусь вам obnimalka
Кара удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет быстро, гладко и с отличным результатом!
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru