Мамусечка,это нормально. Я еще в 28 на узи когда лежала не все их толчки чувствовала :-) у меня плаценты по передней стенке,может из-за этого:-) не переживай! :-)Мамусик писал(а):Джумачка, Ольга, с хорошим узи вас!
Девочки, а я наоборот, очень переживаю за шевелюхи. Нормально, что я их слышу еле-еле и раза 4 в день? В основном вечером и когда задерживаюсь с едой.
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Девочки, разъясните мне с УЗИ, если сможете.
Ведусь у частного доктора, а скрининги делала в ЭКО-клинике. Так вот.
11+3 первый скриниг (УЗИ + кровь) в ЭКО-клинике
17+3 второй скриниг (УЗИ + кровь) в ЭКО-клинике. Узист говорит, в 21-22 недели надо еще УЗИ, тогда сердца можно будет детально рассмотреть.
19+3 цервикометрия в ЭКО-клинике. Узист опять напомнил, чтоб не забыть УЗИ в 21-22 недели.
Мой врач тем временем, сказал, что мое плановое УЗИ у него сделаем ровно в 25 недель.
А я вот думаю, есть ли смысл тогда в том узи на 21-22 недели? (Да и денег жалко. У моего врача уже все процедуры оплачены, а в клинике +платить еще надо дополнительно каждый раз). Или те же манипуляции по изучению сердечек можно сдеать и в 25? Не промахнусь ли я по срокам? Что это вообще за УЗИ такое? Может это просто УЗИ второго скринига, которое я уже делала?
Еще на 22ой неделе планирую опять на цервикометрию, а это в ЭКО клинику. Боюсь, что тот меня спросит, а чего это вы УЗИ не делаете сейчас?
Ведусь у частного доктора, а скрининги делала в ЭКО-клинике. Так вот.
11+3 первый скриниг (УЗИ + кровь) в ЭКО-клинике
17+3 второй скриниг (УЗИ + кровь) в ЭКО-клинике. Узист говорит, в 21-22 недели надо еще УЗИ, тогда сердца можно будет детально рассмотреть.
19+3 цервикометрия в ЭКО-клинике. Узист опять напомнил, чтоб не забыть УЗИ в 21-22 недели.
Мой врач тем временем, сказал, что мое плановое УЗИ у него сделаем ровно в 25 недель.
А я вот думаю, есть ли смысл тогда в том узи на 21-22 недели? (Да и денег жалко. У моего врача уже все процедуры оплачены, а в клинике +платить еще надо дополнительно каждый раз). Или те же манипуляции по изучению сердечек можно сдеать и в 25? Не промахнусь ли я по срокам? Что это вообще за УЗИ такое? Может это просто УЗИ второго скринига, которое я уже делала?
Еще на 22ой неделе планирую опять на цервикометрию, а это в ЭКО клинику. Боюсь, что тот меня спросит, а чего это вы УЗИ не делаете сейчас?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Tsunada
- Девица на выданье
Lite - вообще-то по протоколам обязательными исследованиями считаются УЗИ в 11-12 недель и в 21-22 недели. Важно именно в этот промежуток попасть, позже не так информативно - там свои параметры именно для этого срока смотрятся. По показаниям еще в 32-34 недели - и все. Почему врач хочет сделать планово в 25 - вообще непонятно.
Считаю, в этом случае целесообразно все-таки послушать врача УЗИ. Удачи)))
Считаю, в этом случае целесообразно все-таки послушать врача УЗИ. Удачи)))
Девочки приветы, а я вся в проблемах..(((( у меня какая то гигантская киста обнаружилась.....((пункцию делать отказываются-настаивают на срочной лапароскопии..я в шоке!!!!!! еще поставили диагноз бактериальный вагинит и гиперандрогению!!!!!!!!!!!!!вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого-нибудь было? завтра едем с мужем советоваться в другие клиники.не верю я что только лапороскопия выход.есть еще и пункция.бред какой то. как оказалось на положительном хгч проблемы не заканчиваются.я в истерике прибываю уже 2 дня((((((
- dinoza
- Спелая ягодка
Жень-Женя. вот страсти. подсказать ничего не могу держись!
по поводу узи - в 222 надо делать. все правильно, там параметры.потом обычные показания - в 31-32 недельки, но мне сказали, что с двойней еще в 28 надо прийти. я-то с удовольствием:)но у нас узи стоит всего 850 рублей.
мамусик, я тоже не могу сказать, что у меня толчки сильно активные, по ночам бывает почти всегда в 5 утра, когда у меня поход в туалет очередной + в течение дня несколько раз.. не переживай.
и я все же не понимаю, когда они явнее? когда плацента по передней или по задней стенке????
по поводу узи - в 222 надо делать. все правильно, там параметры.потом обычные показания - в 31-32 недельки, но мне сказали, что с двойней еще в 28 надо прийти. я-то с удовольствием:)но у нас узи стоит всего 850 рублей.
мамусик, я тоже не могу сказать, что у меня толчки сильно активные, по ночам бывает почти всегда в 5 утра, когда у меня поход в туалет очередной + в течение дня несколько раз.. не переживай.
и я все же не понимаю, когда они явнее? когда плацента по передней или по задней стенке????
-
- Заводная старушенция
ну отличненько сейчас главное продержаться до возвращения твоего врача,а там и тонус победимjumacka писал(а):Привет девочки! Вернулась я с внепланового Узи, шейка моя опять удлиннилась до 30 мм, закрыта. .
Жень-Женя - я тоже о таком не слышала даже, держись, удачки
всем доброе утро
- Anased
- Девица на выданье
А у тебя раньше она была, или только появилась, странно из за чего так, у моей подруги была киста когда она заБ, и ей тоже должны были удалять в 14 недель через лапару, но так случилось, что она чихнула, и киста перекрутила яичник и началась резкая боль, ей срочно сделали лапаратомию и отрезали Трубу и Яичник, и она всю Б сидела и тряслась. Так что ты с этим делом не тяни, она может и не рассосаться, ну смотря какая киста конечно. У нее была желтого тела. В общем тебе надо срочно решать этот вопрос.Жень-Женя писал(а):Девочки приветы, а я вся в проблемах..(((( у меня какая то гигантская киста обнаружилась.....((пункцию делать отказываются-настаивают на срочной лапароскопии..я в шоке!!!!!! еще поставили диагноз бактериальный вагинит и гиперандрогению!!!!!!!!!!!!!вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого-нибудь было? завтра едем с мужем советоваться в другие клиники.не верю я что только лапороскопия выход.есть еще и пункция.бред какой то. как оказалось на положительном хгч проблемы не заканчиваются.я в истерике прибываю уже 2 дня((((((
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
По срокам УЗИ все правильно. Обязательное УЗИ в эти сроки примерно. А в 25 недель обязательное доплер. Не полное УЗИ, а тока кровоток смотрят.Tsunada писал(а):Lite - вообще-то по протоколам обязательными исследованиями считаются УЗИ в 11-12 недель и в 21-22 недели. Важно именно в этот промежуток попасть, позже не так информативно - там свои параметры именно для этого срока смотрятся. По показаниям еще в 32-34 недели - и все. Почему врач хочет сделать планово в 25 - вообще непонятно.
Жень-Жень, у меня девочку знакомую оперировали, киста, лапара, но срок был 10 недель. Все ок. Счас вот на днях родить должна. Киста сказали после протика. Сама не рассосется. Если переживаешь - сходи еще к другому врачу.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Жень-Женя,держись .А что за киста,это после стимуляции?Какие прогнозы врачи дают на благополучное вынашивание Б после лапары?Бактериальный вагинит-это изменение микрофлоры влагалища-все лечится,и гиперандрогения в том числе.Жень-Женя писал(а):Девочки приветы, а я вся в проблемах..(((( у меня какая то гигантская киста обнаружилась.....((пункцию делать отказываются-настаивают на срочной лапароскопии..я в шоке!!!!!! еще поставили диагноз бактериальный вагинит и гиперандрогению!!!!!!!!!!!!!вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого-нибудь было? завтра едем с мужем советоваться в другие клиники.не верю я что только лапороскопия выход.есть еще и пункция.бред какой то. как оказалось на положительном хгч проблемы не заканчиваются.я в истерике прибываю уже 2 дня((((((
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
У меня тоже киста после стимуляки 3 см, не растет сказали, что не чего делать не надо. Но когда я в больничке лежала, то 2 девочкам делали лапару у одной 17 нед, у другой 22 нед. Но у них кисты были большие 6 и 7 см, но если делать лапару, то спеца надо хорошего. Исход б в основном благоприятный, но бывает исключения. Надо разговаривать именно с оперирующем врачом и взвешивать все риски. А гиперандрогения успешно корректируется митепредом или дексом.Жень-Женя писал(а):Девочки приветы, а я вся в проблемах..(((( у меня какая то гигантская киста обнаружилась.....((пункцию делать отказываются-настаивают на срочной лапароскопии..я в шоке!!!!!! еще поставили диагноз бактериальный вагинит и гиперандрогению!!!!!!!!!!!!!вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого-нибудь было? завтра едем с мужем советоваться в другие клиники.не верю я что только лапороскопия выход.есть еще и пункция.бред какой то. как оказалось на положительном хгч проблемы не заканчиваются.я в истерике прибываю уже 2 дня((((((
- Tsunada
- Девица на выданье
Вообще-то в норме планово доплер делают в 30-32 недели (но тоже не всем, а по показаниям), с двойней могут раньше - 28-30. Также могут назначить раньше, если выявили проблемы при других обследованиях - в 22-24 недели.Анна_Екб писал(а): А в 25 недель обязательное доплер. Не полное УЗИ, а тока кровоток смотрят.
Жень-Женя, у меня тоже знакомой во время Б делали лапароскопию - и все отлично! Так что не переживай! Пусть все пройдет хорошо!
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Жень-Жень, согласна с девочками. Сама тряслась в 14 недель, киста желтого тела была около 3 см, до этого была 6 мм. Думала о лапаре, но как то само сабой тема закрылась. Счас яичник побаливает, но я его не мониторю на узи, побаиваюсь, да и не видно наверное уже. Если что, на кесарево буду просить его убрать, надоел он мне , да и беременеть я больше не хочу при любых обстоятельствах. Вообще я читала, что кисты желтого тела после ЭКО частое дело, все от размера зависит. У тебя какая?. Знаю что в Питере хорошо удаляют в ОТТО и без последствий для малышей, лапароскопией. Не переживай сильно, все образуется, главное чтоб разрыва не было, он опаснее для всех вас , чем просто операция. Все решаемо.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Всем приветики! Мы пришли с БМК, мне сегодня первый раз только делали. такая херь, у меня Семик вертелся, постоянно сердечко терялось, пришлось сидеть с ним больше 40 минут, но все хорошо, Костя за 15 отстрелялся :loudlaff: Короче, я так и не поняла,что за финя и зачем, сказали, что гипоксии нет. Ну и хорошо.
Женя, у девочки на другом форуме тоже лапару делали по удалению кисты во время беременности, все хорошо обошлось, это же быстрая операция, щадащая, чем ходить с ней и ждать....
Девочки, кто спрашивал шевелюхи и плценту?Я вот читала, да и если сама плацента такая дура, то конечно, когда она по передней стенке, то и шевелюхи не так чувствуются, попробуй ее пробить :loudlaff: А еще читала,что у кого по передней, живот быстрее растет, ну это хз еще....
Девочки, я ща 4 часа шаталась, то в поликлинику, то шторы заказала, то потолок, и все за рулем!!!!И ниче!А пришла домой, сразу развалилась....Врач сказала снова пить кальций, раз у меня так все кости болят тамммм.
Кстати, насчет доплера....мне перед в санаторием первый раз его сделали в 23 недели где-то, потом я сама платно сбегала (я же истеричка :loudlaff:), потом в 28, вот сейчас платно бегала :loudlaff:
А второй скрининг мне делали в 19+3, вот, врач сам так назначил, знаю,что особое внимание мозговым структурам уделяются, потом мне еще в роддоме опять же перед санаторием сделали его второй раз :loudlaff: Короче, как я делаю узи, так я точно никаких сроков не пропущу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Женя, у девочки на другом форуме тоже лапару делали по удалению кисты во время беременности, все хорошо обошлось, это же быстрая операция, щадащая, чем ходить с ней и ждать....
Девочки, кто спрашивал шевелюхи и плценту?Я вот читала, да и если сама плацента такая дура, то конечно, когда она по передней стенке, то и шевелюхи не так чувствуются, попробуй ее пробить :loudlaff: А еще читала,что у кого по передней, живот быстрее растет, ну это хз еще....
Девочки, я ща 4 часа шаталась, то в поликлинику, то шторы заказала, то потолок, и все за рулем!!!!И ниче!А пришла домой, сразу развалилась....Врач сказала снова пить кальций, раз у меня так все кости болят тамммм.
Кстати, насчет доплера....мне перед в санаторием первый раз его сделали в 23 недели где-то, потом я сама платно сбегала (я же истеричка :loudlaff:), потом в 28, вот сейчас платно бегала :loudlaff:
А второй скрининг мне делали в 19+3, вот, врач сам так назначил, знаю,что особое внимание мозговым структурам уделяются, потом мне еще в роддоме опять же перед санаторием сделали его второй раз :loudlaff: Короче, как я делаю узи, так я точно никаких сроков не пропущу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик, Динозка, спасибо, девочки, успокоили. У меня действ. 1 беб по передней стенке, а 2 по боковой. А я-то надеялась, что это у меня детвора спокойная попалась, наконец-то!
Лайтик, мне узистка хорошая сказала, что 2-е узи при двойне лучше 20-21 неделя, не позже, там сердца хорошо видно и малявки раньше немножко развиваются, чем один. А 3-е узи в 30, хотя врач сказала до 32. Может, тоже виновата скорость развития деток? Я собираюсь идти в 30. А на 2-е ходила в 20 и 2 дня, все хорошо видно было. Допплер у нас аж на 3 скриннинг, да и если нет проблем, никто тебя не погонит на доп. узи или т.п., наоборот, наш МОЗ, говорит моя Г., пересмотрел многое в плане исследований по беременности. Короче, девочки, столько различий, хотя, блин, организмы-то у всех одинаковы.
Ленусь, у меня точняк пузо торчком вперед, такое смешное в профиль, это оказывается из-за плаценты
И поздравляю тебя с удачным обследованием! :heartsmile:
Жень-Женечка, держись, может, действительно, перепроверить диагноз у других врачей, если все подтвердится, тогда в бой. Но не тяни с этим, здоровье мамы для малыша первое дело.
Лайтик, мне узистка хорошая сказала, что 2-е узи при двойне лучше 20-21 неделя, не позже, там сердца хорошо видно и малявки раньше немножко развиваются, чем один. А 3-е узи в 30, хотя врач сказала до 32. Может, тоже виновата скорость развития деток? Я собираюсь идти в 30. А на 2-е ходила в 20 и 2 дня, все хорошо видно было. Допплер у нас аж на 3 скриннинг, да и если нет проблем, никто тебя не погонит на доп. узи или т.п., наоборот, наш МОЗ, говорит моя Г., пересмотрел многое в плане исследований по беременности. Короче, девочки, столько различий, хотя, блин, организмы-то у всех одинаковы.
Ленусь, у меня точняк пузо торчком вперед, такое смешное в профиль, это оказывается из-за плаценты
И поздравляю тебя с удачным обследованием! :heartsmile:
Жень-Женечка, держись, может, действительно, перепроверить диагноз у других врачей, если все подтвердится, тогда в бой. Но не тяни с этим, здоровье мамы для малыша первое дело.
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Хоть я и не часто здесь пишу, но читаю каждый день. Так время быстро летит, и я начала задумываться, что не хочу с шевелюшками прощаться, деток , конечно, очень хочется увидеть, но как представлю, что в животике при этом будет пусто.... сразу так грустно становится, очень боюсь ,чтобы меня после родов не переклинило... Еще хотела посоветоваться, 17 ОН прогестерон был все время на верхней границе, пила метипред по половинке, а в последний раз подскочил в 2 раза выше нормы, метипред не отменяла, но дозу не добавили, чем это может грозить на моем сроке?
Хоть я и не часто здесь пишу, но читаю каждый день. Так время быстро летит, и я начала задумываться, что не хочу с шевелюшками прощаться, деток , конечно, очень хочется увидеть, но как представлю, что в животике при этом будет пусто.... сразу так грустно становится, очень боюсь ,чтобы меня после родов не переклинило... Еще хотела посоветоваться, 17 ОН прогестерон был все время на верхней границе, пила метипред по половинке, а в последний раз подскочил в 2 раза выше нормы, метипред не отменяла, но дозу не добавили, чем это может грозить на моем сроке?
- Lite
- Девица на выданье
спасибо, дорогие, что отозвались
но идти ли мне на узи в 21-22 или только шейку померить, я так и не решила наверно пойду
но идти ли мне на узи в 21-22 или только шейку померить, я так и не решила наверно пойду
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
-
- Заводная старушенция
И мои гаврики оба по передней, и пузо торчит вперед тожеМамусик писал(а): Ленусь, у меня точняк пузо торчком вперед, такое смешное в профиль, это оказывается из-за плаценты
вот у меня такая же песня, мужу говорю - как же так никто не будет пинаться, и при этом так грустно делаетсяМихрютка писал(а): Так время быстро летит, и я начала задумываться, что не хочу с шевелюшками прощаться, деток , конечно, очень хочется увидеть, но как представлю, что в животике при этом будет пусто.... сразу так грустно становится, очень боюсь ,чтобы меня после родов не переклинило...
- Lite
- Девица на выданье
а у меня один по задней, а вторая по передней - так пуз если напрягается - то горбик именно справа (где по передней) вылазит, там же и шевелюхи лучше чувствую.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Вот у меня тоже одна плацента по задней, одна по передней. Шевелюхи совсем слабо чувствую, и все время сомневаюсь, оно это или нет.Lite писал(а):а у меня один по задней, а вторая по передней - так пуз если напрягается - то горбик именно справа (где по передней) вылазит, там же и шевелюхи лучше чувствую.
Завтра на УЗИ пойду, в ЖК. Посмотрим, что там за оборудование. Если что, то с понедельника буду в Отта лежать в больничке, там и переделаю.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Девочки,всем привет!Забрали сегодня результаты скрининга-уффф,слава Богу,у нас все в норме.И чет так доступно все объяснили,что сразу стало все понятно .
У меня тоже по-задней и по-передней сидят,в пятницу пойду на узи,посмотрим,какой из них постоянно выпячивается.Потому что одного чувствую внутряшкой,а второго,когда руку на животе держу .
У меня тоже по-задней и по-передней сидят,в пятницу пойду на узи,посмотрим,какой из них постоянно выпячивается.Потому что одного чувствую внутряшкой,а второго,когда руку на животе держу .
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
У меня один в один!!!!! и горбик такой смешной сразу:)))Lite писал(а):а у меня один по задней, а вторая по передней - так пуз если напрягается - то горбик именно справа (где по передней) вылазит, там же и шевелюхи лучше чувствую.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Lite
- Девица на выданье
о, как хорошо! а то я иногда думаю, что что-то там не так, что сбокуАнна_Екб писал(а):У меня один в один!!!!! и горбик такой смешной сразу:)))Lite писал(а):а у меня один по задней, а вторая по передней - так пуз если напрягается - то горбик именно справа (где по передней) вылазит, там же и шевелюхи лучше чувствую.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- dinoza
- Спелая ягодка
у меня тоже одна по передней, другая по задней стенке..и всегда за ними следили по размерам и тд. а тут на прошлой неделе была не у своей узистки, так та мне сказала. что все ерунда, что они могут поменяться. вот я все и думаю, каким это образом.......плацента ведь прикреплена. короче, думаю, она ошиблась
одну я наблюдаю в виде горбика, а вторую - в виде пересчета кишечков внутри:) да и вообще она у меня где-то внизу совсем (по задней стенке которая)
одну я наблюдаю в виде горбика, а вторую - в виде пересчета кишечков внутри:) да и вообще она у меня где-то внизу совсем (по задней стенке которая)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Динозочка. не, плаценты не могут поменяться могут детки местами поменятся!как раз была на узи когда, врач рассказала.что пока записывала размеры малыша, то они бац, и поменялись местами, она ничего понять не могла сначала. говорит, смотрю. ну другой ребенок, пришлось все заново мериить,чтобы не ошибиться :loudlaff: но у меня такого не было. Изначально в 12 недель малыши как в купе были. один снизу, другой сверху. потом росли, уж как заняли места себе у бочков, так и сидят. только у меня снова Костя перевернулся, сегодня врач сказала, я в шоке, как он там вертится-то......правда не на 180 градусов. а на 90, но все равно :loudlaff:
- Lимончиk
- Девица на выданье
Девочки,хотела спросить на счет молочной смеси для беременных-кто-нибудь пьет,стоит,не стоит покупать?
- Lite
- Девица на выданье
Я раз покупала Nestle Clinutren Optimum (сейчас называется Resource Optimum). Вкусняшка конечно. Выпила банку быстро довольно. Но в туалет проблематично стало ходить почти уверенна, что из-за него. Поэтому больше не покупала.Lимончиk писал(а):Девочки,хотела спросить на счет молочной смеси для беременных-кто-нибудь пьет,стоит,не стоит покупать?
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки а мои молявки оба по задней сенке приерепились и один над другим, т.е. один сверх другой снизу, снизу чуть покрупнее, это ничего страшного?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Ольга, ничего страшного!!!!Все очень даже, все равно плаценты будут подниматься, у меня сейчас вообще они срослись как одна узисты когда смотрят сначала, кто не знает, что типа,кто вам ди-ди написал, а потом находят перегородку в них, а были вообще по бокам, сейчас на днем матки!
Кстати,я читала,что как будто лучше,когда по задней стенке, не знаю чем, у меня обе по передней
Кстати,я читала,что как будто лучше,когда по задней стенке, не знаю чем, у меня обе по передней
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Девочки привет.скажите что вы думаете на счет прохода через рамки что в аэропортах стоят например и т.п? Не вредно ли? Я сегодня в суде была так мне охрана их отключила , а позавчера в другом суде не отключали...вот я и задумалась...ну на самом деле там ведь не как рентген прям действует?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
\Наточка писал(а):Девочки привет.скажите что вы думаете на счет прохода через рамки что в аэропортах стоят например и т.п? Не вредно ли? Я сегодня в суде была так мне охрана их отключила , а позавчера в другом суде не отключали...вот я и задумалась...ну на самом деле там ведь не как рентген прям действует?
неее, фигня. тоже где-то читала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: как раз именно про аэропорты
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Мне выдали Беллакт мама 5 банко в ЖК. Не пила пока. Хочу вот на узи сгонять, вес посмотреть и что и как и там решу пить или нет. Там же белок, чтобы детки росли.Lимончиk писал(а):Девочки,хотела спросить на счет молочной смеси для беременных-кто-нибудь пьет,стоит,не стоит покупать?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
И как им там места хватает врететься, все удивляюсь:))))Lenka Sashina писал(а):только у меня снова Костя перевернулся, сегодня врач сказала, я в шоке, как он там вертится-то......правда не на 180 градусов. а на 90, но все равно :loudlaff:
Я завтра на узишку иду. с 21 недели не была:) Жду-недождусь уже. Каждый денек считала:) Хочу увидеть да вес узнать! Типо на третий скрининг иду:)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Блин, девочки,у меня всю беременности белок ниже нормы, но мне ни разу гиня не сказала про белковые смеси я теперь парюсь...
- Наточка
- Заводная старушенция
Lenka Sashina да я тоже подумала что они если и просвечивают то только одежду а не кожу..и перерыла интернет -так там написано что не вреднее чем полет в самолете - а беременные ведь летаю, а в самолете при полете тоже излучение. Блин просто сегодня охрана с толку меня сбила ..вот я и обзадумалась..но я в аэропорту не была за время беременности и не летала , а вот в судах приходится бывать - не каждый день, но бывает
- Наточка
- Заводная старушенция
Ну ты на продукты богатые белком хоть налегайLenka Sashina писал(а):Блин, девочки,у меня всю беременности белок ниже нормы, но мне ни разу гиня не сказала про белковые смеси я теперь парюсь...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00