HelloKitty писал(а):[Adelaida[/color], я так ждала твоего сообщения, но даже представить не могла что оно будет настолько фееричным! Поздравляю тебя! Ты не только шла по пути моему но и сама того не зная исполнила мою мечту. Я мечтала девочку назвать Вероника. Я искренне рада что пусть не я но зато ты мою мечту выполнила)) пусть доченька будет такая же очаровательная, добрая и потрясающая девочка как Вероника-старшая.
Но скажи мне - КАК? Что это за волшебство - родить тезку еще и в день рождения самой Вероники? Кесарево же было плановым, в срок?
Катерина К все забываю тебе спасибо сказать, я тогда самая последняя уже поздно нашего координатора с днем рождения поздравляла и она мне сказала что была в шоке сколько было поздравлений в тот день.
Теперь я вижу отчего был шок еще больше)
HelloKitty, На самом деле все случайно получилось, я про день рождения Вероники не знала, а дату меняли несколько раз, то на 4 настроились, потом на 7 и в конечном итоге остановились на 5 февраля, это был выбор доктора, срок 39 недель и 3 дня, она побоялась что до 7 я сама рожать начну наверное. После подсадки я решила, что если будет девочка, то я назову её Вероникой, и больше выбор имени передо мной не стоял, странно но имя для мальчика я не могла придумать ни одного, а как оказалось и не надо было. Я думаю, что все совпадения в нашей жизни не случайны, и хочется считать их чудесами.
И я желаю тебе чтобы первый ребёнок твой оказался девочкой, и обязательно назови её так как задумала!