ЭКО в USA - 2013

Архив клиник
Lo_La
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: CNY fertility center

Re: ЭКО в USA - 2013

Сообщение Lo_La

Спасибо!!! :trollsmile: Позитивчик, с беременностью вас, от всего сердца :heartsmile:
О себе мне 37 лет, деток к сожалению нет, в браке мы 1 и 7 месяцев вместе 4 года. Живу в штатах тоже 1 и 7 месяцев. Про себя у нас ЖФ две операции за плечами, одна разрыв кисты (яичник у меня один), вторая спаечный процесс, обе операции экстренные и полосные. Долго меня тут мурыжили из за моих проблем, ну вот решили попробовать ЭКО. Годы поджимают, Деток очень хочется obnimalka
Про протокол, иду в длинном, как писала выше сейчас на лупроне 4 день, жду месячных и первое узи, очень волнуюсь так как у меня пару раз была тут киста желтого тела и большая, но она уходила благополучно, надеюсь бог даст пронесет... Из назначений-менопур, бравил, hcg, crinon gel, лупрон. Вроде не забыла ничего.
Lo_La
Задорная первоклашка

Сообщение Lo_La

Девочки если что спрашивайте, постараюсь ответить. Вот у меня живот побаливает и раздуло, молчу как в жар бросает...
Lo_La
Задорная первоклашка

Сообщение Lo_La

Тусик спасибо :happyclapping: Вас я тоже Поздравляю с чудом, ну всех девочек беременных тоже :heartsmile: да я понимаю что от него от лупрона, но это все переживется был бы результат. Девочки я всю тему не читала, вообще попала случайно, искала побочные действия лупрона ну и забрела :trollsmile: есть тут сейчас девочки кто в протоколе? Или носом ткните pls.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Lola, добро пожаловать! Молодец что на форум набрела, он очень сильно облегчает жизнь. ;)

На счет кисты, не волнуйся, как раз для этого и дают лупрон, так что все должно быть чистенько. Ну и гормоны они такие, гадостей от них куча, но нам главное результат ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

Lola, привет! Удачи тебе в протоколе, пусть все получится с первого раза :obnimalka:

Тусик, поздравляю с хорошими результатами узи! Прогик можно отменять. не бойся, у тебя же нет кровотечения ил мазни. Последний укол можешь сделать сегодня или завтра. Не переживай, все идет замечательно obnimalka
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Тусик, конечно, пора! Получай удовольствие от беременности, если тебя токс не мучает :trollsmile:
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.

Сообщение Selena333

Тусик, как здорово, что встреча с малюткой прошла хорошо. Уверена, что если бы что-то вызывало сомнение у дока, то тебе бы не отменили так резко прогик. Значит все у тебя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Лола, Добро Пожаловать в наш домик! Удачи в протоколе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Lo_La
Задорная первоклашка

Сообщение Lo_La

Девочки спасибо :obnimalka:
Напугайте или успокойте меня :drugoe: у меня болит живот, я не знаю это нормально или нет, боли распивающего характера, иногда прокалывает везде, может даже в промежность отдавать, вообще состояние как будто меня накачали насосом и все это дело болит, иногда жутко :( это нормально? Или доХтору звонить надо. Просто не хочется показаться паникершей :help: я терпеливая по натуре, но боль даже ночью бывает, даже просыпаюсь от нее
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

СВЕТА-ПОБЕДА писал(а):Девочки,привет!Вот и я со своими новостями.Мой муж разводится передумал.....(узнал видимо цены),пока разговор не затевает,но мозг выносит иногда.Я пила валерьянку и на его напады молчала и не реагировала,ему поднадоело гавкать и перестал.Я взяла другую тактику-заботу и не в чём не отказывать.Хочу массаж-на(хоть и падаю от усталости,после работы,навошкалась с малым.....)ложу малого на кровать рядом с ним и тупо делаю массаж.Хочу котлеты по-Киевски-на...ребёнок в стульчике на кухне,а я рядом в жиру,в пару и поте,готовлю.После таких безотказов он тоже стал лучше.Поехали погуляли,вывез в коем веке нас на природу,покушали в кафешке(забыла когда это было в последний раз).Пока не знаю что будет дальше,как Бог даст.Спасибо девочки за нужную инфу,сайты,советы,а главное поддержку.Предупреждён-значит вооружён.Много теперь чего знаю и куда обращаться тоже.Самое ужасное,что сегодня мне позвонил мужа папа.Они не виделись уже лет 20,живёт он в другом штате.Папа звонит мне раз в месяц и поздравляет ребёнка.Сегодня вдруг позвонил,мы так немного поговорили.Так он мне сказал,что мне очень не повезло с мужем.....я промолчала.Если отец так говорит на своего сына,что огда мне говорить.
СВЕТА-ПОБЕДА, жуткая история, очень тебе сочувствую. Надеюсь, что у мужа наступит дальнейшее просветление в мозгу и он поймет как ему повезло с женой.

Может сходить вместе с ним к психологу? или тебе без него сходить и проконсультироваться насчет дальнейшей тактики?

а вообще, такого типа мужчины опасаются самостоятельных женшин. Если ты будешь иметь хорошую и нормально оплачиваемую работу, дающую еще и социальный статус, он, мне кажется, будет опасаться заниматься таким откровенным манипулированием и шантажом.

Удачи тебе, терпения и сил все это выдержать :obnimalka:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Lo_La писал(а):Девочки спасибо :obnimalka:
Напугайте или успокойте меня :drugoe: у меня болит живот, я не знаю это нормально или нет, боли распивающего характера, иногда прокалывает везде, может даже в промежность отдавать, вообще состояние как будто меня накачали насосом и все это дело болит, иногда жутко :( это нормально? Или доХтору звонить надо. Просто не хочется показаться паникершей :help: я терпеливая по натуре, но боль даже ночью бывает, даже просыпаюсь от нее
я бы позвонила доктору. Это похоже на реакцию на люпрон.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Лол, позвони доктору, он за это деньги получает. %) Но в принципе ничего странного нет, лупрон это еще та гадость...

Светик, отменяй, не боись. Прогик нужен пока не сформировалась плацента и не взяла на себя его функцию. Я в 9 недель отменила резко, так что все будет хорошо. Если нервничаешь, и попу не жалко ;) то кольни еще пару раз по половинке дозы. Но учитывая срок, можешь со спокойной душой поберечь попу. )))

Мира, уже 16 недель!! Офигеть! Вроде только вчера письма Симону писала ;)
Как твой токс?

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

tysik писал(а):
Mira-o-arim писал(а):Тусик, конечно, пора! Получай удовольствие от беременности, если тебя токс не мучает :trollsmile:
Неа,не мучяет.Растройство только постоянное и каждые 2 чяса надо что то сьесть... Мне моя коллега отдала брюки одни, так они на 2 размер больше !! Я сразу же переодела их и так хорошо стало ... Когда нично нигде не давит.
Так что , скоро надо будет заглянуть магазин. Я тут кочено уже прикупила пояс, но он удобный когда ходишь, а когда садишься и встаешь, то брючки то спадают....

Класс! Везуха тебе, я вот до сих пор токсом страдаю :-\ Доколе он меня мучать будет!

Расстройство в смысле кишечное? А ты овсянку-пюрешку-рисовую кашку, супчики пюре - они тормозят такие процессы. И клетчатку пока ограничь, как пройдет - добавишь.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Мир, как ты со штанами кстати решила? Нашла чего?

Свет, у меня пояс не пошел, жутко не удобно было ни ходить ни сидеть. :) Ищи штаны с низкой резинкой, а то те которые с резинкой до груди скатываются при ходьбе.
Вот такого типа:

http://122012.imgbb.ru/community/80/808 ... 584a5d.jpg

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Мира, уже 16 недель!! Офигеть! Вроде только вчера письма Симону писала ;)
Как твой токс?
Привет, Светик!

Да вот, весь токс на месте, так еще и рвота по утрам добавилась, жизнь бьет ключом :trollsmile:

Как твое домоседство? Тебе по кайфу или не очень? Тебе хоть пекедж при увольнении заплатили? Страховку по безработице платят? Я вот сижу на больничном и все радуюсь, что взяла доп. страховку на шорт терм дизабилити и получаю полную зарплату вместо огрызка.

Штаны, кста, я купила в Motherhood maternity джинсы и офисные приличные летние. Они, конечно, сидят хорошо, но сползают :-D
Последний раз редактировалось Mira-o-arim 30 июл 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Муми
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Ло ла...приятно познакомиться! :flowerfacepink:
Тусик.... flowers поздравляю вас...за ножки и ручки thumbsup thumbsup
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena333 писал(а):Мира, я пыталась таким образом сделать кефир, но он у меня не получился. Либо закваска не та, либо руки не с того места. :trollsmile: А покупной мне не нравится... Интересно, что если я не кефир, а греческий йогурт закину? Или бактерии не те какие надо? :think:
Селена, это просто закваска неживая. Попробуй органик кефир купить и смотри чтоб в ингридиентах кроме молока и бактериальной культуры ничего не было, тогда получится. Руки тут совсем не причем :-P

Йогурт наверное тоже можно, но он тоже должен быть с живой культурой, а это почти не реально найти.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Мир, не поверишь, я просто балдею!! Мне аж стыдно, честное слово )))
Я все пытаюсь уговорить себя что надо растроиться, а фиг, не получается )))

Забрала ребенка из садика на part time, получается что один день обнимаюсь-целуюсь, а другой делаю дела по дому. Так что в те дни что я с детенышем, все мое 100%е внимание ему. Ты себе даже не проедставляешь на сколько ему класнно! Ну а мне, так подавно ))) Не хочу на работу. ;)

Ну а по деньгам конечно америка в своем репертуаре... Так как тут по закону обязаны дать 2 недели, так я получила зарплату за эти 2 недели и все, больше ничего.
Ну и на учет по безработицы стала конечно, буду получать какие то бабки от государства первые пол года, но это конечно не густо по сравнению с зарплатой.
Да и если бы не протоколы, плюнула бы я на все, посидела бы дома. Но из за того что страховка закончилась и больше нам ничего не покрывают, платить за каждое ЭКО по 20,000, с безработицы не получится...

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Мир, не поверишь, я просто балдею!! Мне аж стыдно, честное слово )))
Я все пытаюсь уговорить себя что надо растроиться, а фиг, не получается )))

Забрала ребенка из садика на part time, получается что один день обнимаюсь-целуюсь, а другой делаю дела по дому. Так что в те дни что я с детенышем, все мое 100%е внимание ему. Ты себе даже не проедставляешь на сколько ему класнно! Ну а мне, так подавно ))) Не хочу на работу. ;)

Ну а по деньгам конечно америка в своем репертуаре... Так как тут по закону обязаны дать 2 недели, так я получила зарплату за эти 2 недели и все, больше ничего.
Ну и на учет по безработицы стала конечно, буду получать какие то бабки от государства первые пол года, но это конечно не густо по сравнению с зарплатой.
Да и если бы не протоколы, плюнула бы я на все, посидела бы дома. Но из за того что страховка закончилась и больше нам ничего не покрывают, платить за каждое ЭКО по 20,000, с безработицы не получится...
Да, я тебя понимаю. Тоже балдею сидя дома и на работу совсем не хочу :-P А когда ребенок с тобой так это вообще полный кайф!

Про безработицу я имела ввиду страховку, когда ты платишь в нее пока работаешь, а потом тебе оттуда выплачивают какие-то %%, потом когда она уже заканчивается, тогда государство что-то платит. Но своя страховка гораздо лучше - она на зарплате базируется. У вас нет такого?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Неа, у нас ичего подобного нет. Более того, у нас даже short term disability не везде есть. В нашей конторе не было, так что я когда, как ты умирала первую половину беременности, сидела дома за свой счет...

Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Неа, у нас ичего подобного нет. Более того, у нас даже short term disability не везде есть. В нашей конторе не было, так что я когда, как ты умирала первую половину беременности, сидела дома за свой счет...
Да, Свет, следующая работа тебе нужна нормальная и с хорошей страховкой и вообще с социальным пакетом получше.

А у меня очередная хрень: позвонили из госпиталя и сказали, что по анализу крови у меня повышен риск трисомии 21 и они настоятельно советуют амнио тест :-\ Записалась на четверг на прием. Будем обсуждать. Если бы не риск выкидыша, я бы делала и долго не думала.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Свет, ну и дрянь твоя начальница... Хотя ты это давно и так знаешь....

Мир, не отдавайся! Сейчас в развитых странах уже амнио не делают. Сегодня делают анализ крови, так как в крови матери присутствуют клетки ребенка, их и проверяют совершенно без риска выкидыша.

AlisaMac
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута ТА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AlisaMac

Mira, добрый день! Извини, что вмешиваюсь. Я тоже после ЭКО в Израиле. У нас большой возраст и, естественно, низкие показатели по скринингу. Я уже готова была делать амнио, но наш доктор предложил именно тест по крови на проверку по трем хромосомам (даун, патау, эдвардс) + ХУ. Если я не ошибаюсь, называется тест Матерни. Кровь отправляется в Америку, результат получили через 10 дней.
И Света абсолютно права, скоро уже весь мир отойдет от амнио.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

tysik писал(а):Да уж, здесь в каждом штате свои порядки.
Если я не ошибаюсь ,то у нас дисабилити всего 26 недель в году и $170 в неделю.

А мое начяльство знает про меня, (пришлось рассказать, когда на подсадку убегала ) , так вот она вызвала мою коллегу и говарит "а ты знаешь, что Лана Б? Чувствую я, что она долго на проработает, пора ей временную замену подыскивать УЖЕ"
Это как же? Я еще жива- здорова, а про меня такие веще говарят.
Это скорее от компании зависит и от того какая у них страховка для работников. У нас тоже дисабилити 26 или 27 недель, но 170 figase Это ж слезы...

У нашей компании неплохая стаховка, а чтоб получать полную зарплату я плачу дополнительный взнос, это была моя собственная инициатива, я уже тогда подумала, что со всеми этими протоколами может пригодиться.

Начальница - сволочь! Жалко, что она так рано узнала. Она что, хочет от тебя после того как ты родишь избавиться?
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):А мне пол не сказал др..))))подождем до 20 недельки. :maracas: пусть будет интрига.
Не сказал, потому что не видно было или не захотел? А ты просила? я ждала вчера, думала, тебе скажут...
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

tysik писал(а):Во блин, ты когда пойдешь поспрашивай точно в каком % повышено.А то я помню мою подругу так терзали, а там 0.05 была выше нормы. Она когда узнала, так плюнула и сказала "так бы сразу сказали", а то помню вот ей нервы помотали.. Но она так и не сделала, заставили бумагу подписать что она отказывается от теста .
Svetiк писал(а):Мир, не отдавайся! Сейчас в развитых странах уже амнио не делают. Сегодня делают анализ крови, так как в крови матери присутствуют клетки ребенка, их и проверяют совершенно без риска выкидыша.
AlisaMac писал(а):Mira, добрый день! Извини, что вмешиваюсь. Я тоже после ЭКО в Израиле. У нас большой возраст и, естественно, низкие показатели по скринингу. Я уже готова была делать амнио, но наш доктор предложил именно тест по крови на проверку по трем хромосомам (даун, патау, эдвардс) + ХУ. Если я не ошибаюсь, называется тест Матерни. Кровь отправляется в Америку, результат получили через 10 дней.
И Света абсолютно права, скоро уже весь мир отойдет от амнио.
Девочки, спасибо obnimalka

Я вчера облазила кучу сайтов, нашла, что сейчас существует уже 4 анализа крови: Maternit21, Verifi, Harmony test, Panorama test. И уже даже в нашем медвежьем углу делают один из них (Panorama) в платной лабе. Стоит это удовольствие $855, зато никакого риска инфекции, выкидыша, кровотечения и точность 99%. Короче, буду просить врача выписать направление на этот анализ. Оказывается его можно делать с 9-й недели. Раньше бы стала искать - уже бы сделали и знали бы результат. В качестве бонуса определяют пол и моносомии X и Y.

Алиса, а твой доктор, который тебе предложил анализ крови делать, он израильский или американский? Моей израильской подруге, у которой была сложная беременность делали амнио в Аддасе этой весной. Я думаю, что они бы предпочли кровь сдать, если бы у них был выбор.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru