Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал
Девочки, у меня вопрос. скажите,пожалуйста, в ваших эмбриологич. листах указана среда, в кторую помещались эмбрионы или нет?!
- Пузякин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Девочки , всем добрый вечер!!!
Новеньким девочкам всем
Всем мульон на разные нужды
Протокольные мордахи,не подведите!!! вам!
Кот-котик,плачу вместе с тобой......держись,дружочек.... Знаю,как тяжело! Мы все с тобой!
Таня_Ов,жалко очень, что аист пролетел мимо.Но лежанием не поможешь,ИМХО. Отчаиваться не надо,отдохнуть и снова думать,как действовать,что делать.
Солнечная девочка, ,из Витры я еще не получала лист эмбр.,а в др.клинике среды указывали в листе.Я глицин пью,Де Пресняк уходит :-P :-P :-P :-P :-P
Новеньким девочкам всем
Всем мульон на разные нужды
Протокольные мордахи,не подведите!!! вам!
Я уже хотела Solkе тапок подкинуть,а тут новость хорошая! Solka, деточка-это так чудесно! Ты ее проси,умоляй остаться с тобой,верь в нее и все будет хорошо и пузато! Некоторые из нас и за одну деточку готовы все отдать,лишь бы она получилась и перенос состоялся! Так что холь свою бриллиантовую детку и лелей!Solka писал(а):
Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
Кот-котик,плачу вместе с тобой......держись,дружочек.... Знаю,как тяжело! Мы все с тобой!
Таня_Ов,жалко очень, что аист пролетел мимо.Но лежанием не поможешь,ИМХО. Отчаиваться не надо,отдохнуть и снова думать,как действовать,что делать.
Солнечная девочка, ,из Витры я еще не получала лист эмбр.,а в др.клинике среды указывали в листе.Я глицин пью,Де Пресняк уходит :-P :-P :-P :-P :-P
- sighs
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Всем привет !
ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками !
Разбирайте кулочки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня_Ов держись не сдавайся и борись за свою мечту.
Верю в твою деточку и ты не сдавайся!!! Собирай кулочки на завтрашную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет что новенькие не пишут, эхх мне сейчас и писать особо нечего. Готовлюсь, пью лекарства, копим с мухом днежку на протик. Доктор сказала что к ней примерно 8-го апреля, посмотрит и решит брать меня в протокол или нет. Очень надеюсь что возмет, потому что и так полгода все откладывается
Всех вас читаю, за всех переживаю. Верю что все мы будем
Не грустите и не впадайте в дипресняк, это все авитоминоз сказывается . Кажется janet писала что купила соковыжималку и будет различные соки пить, очень любопытно как у тебя дела и как там с соками???
ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками !
Разбирайте кулочки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня_Ов держись не сдавайся и борись за свою мечту.
Так жаль, но ты тоже не сдавайсяKot_Kot писал(а):да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....
не случилось чуда....
Привет, дорогаяSolka писал(а):Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
Верю в твою деточку и ты не сдавайся!!! Собирай кулочки на завтрашную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет что новенькие не пишут, эхх мне сейчас и писать особо нечего. Готовлюсь, пью лекарства, копим с мухом днежку на протик. Доктор сказала что к ней примерно 8-го апреля, посмотрит и решит брать меня в протокол или нет. Очень надеюсь что возмет, потому что и так полгода все откладывается
Всех вас читаю, за всех переживаю. Верю что все мы будем
Не грустите и не впадайте в дипресняк, это все авитоминоз сказывается . Кажется janet писала что купила соковыжималку и будет различные соки пить, очень любопытно как у тебя дела и как там с соками???
- TUSU-ДУБЛИКАТ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сюрпразик у меня в точь точь тоже самое.Я на сколиоз до сих пор грешу,хотя была мысль,что малыш по передней стенке,а тонус идёт сзади. На узи это видно? Много ходить и сидеть не могу,копчик сразу болит,а к вечеру и живот потягивает.А ведь как пишут,что на этом триместре не должно быть никаких симтомов.Ты что то пьёшь?Surprise писал(а): Еще если тонус по задней стенке, то отдает в спину и кобчик, а я на свой сколиоз грешила...
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Девули привет
Татумчик дорогая, надо просто отдохнуть и видение переспективы прийдет само собой.. дай обниму
acacia первыми и обязаиельно с положительным результатом
Таня_Ов добро пожаловать!!! Как не грустно и не жаль, но первый пролёт самый сложный, потом проще .. надеюсь у тебя он будет первым и последним не отчаивайся.. врачи не волшебники и 100% результативности вам ведь никто не обещал.. наверняка ваш врач сделать все возможное и даже больше, если б у вас все было просто, то наверное не пришлось бы прибегать к медицине.. Не тои обиду на врачей, они обязательно помогут стать мамой :kissinglips:
Solka это что это такое.. нельзя деточку бросать, а то она обидется.. а так мамой называть будет
Мери Пузятична ты прям кладезь русского фольклора
JELLTY с протокольчик тебя и удачки в нём непременно
Наташа_Кемерово с нового года ачинается новый отсчёт и надо звонить в свой департамент и узнавать новый номер талона
Kot_Kot
Была сегодня на УЗИ, делали доплер, в общем сосудов питающих мой эндик НЕТ .. отрофировались видимо все, само питающий мою кисту офигенный сосуд tapok .. в общем не заю что и делать.. НВ ещё не звонила, даже почитать про бяку по имени эндометрит ещё не успела.. Как же устала.. просто нет сил уже прям мысли про сурмаму возникают
Татумчик дорогая, надо просто отдохнуть и видение переспективы прийдет само собой.. дай обниму
acacia первыми и обязаиельно с положительным результатом
Таня_Ов добро пожаловать!!! Как не грустно и не жаль, но первый пролёт самый сложный, потом проще .. надеюсь у тебя он будет первым и последним не отчаивайся.. врачи не волшебники и 100% результативности вам ведь никто не обещал.. наверняка ваш врач сделать все возможное и даже больше, если б у вас все было просто, то наверное не пришлось бы прибегать к медицине.. Не тои обиду на врачей, они обязательно помогут стать мамой :kissinglips:
Solka это что это такое.. нельзя деточку бросать, а то она обидется.. а так мамой называть будет
Мери Пузятична ты прям кладезь русского фольклора
JELLTY с протокольчик тебя и удачки в нём непременно
Наташа_Кемерово с нового года ачинается новый отсчёт и надо звонить в свой департамент и узнавать новый номер талона
Kot_Kot
Была сегодня на УЗИ, делали доплер, в общем сосудов питающих мой эндик НЕТ .. отрофировались видимо все, само питающий мою кисту офигенный сосуд tapok .. в общем не заю что и делать.. НВ ещё не звонила, даже почитать про бяку по имени эндометрит ещё не успела.. Как же устала.. просто нет сил уже прям мысли про сурмаму возникают
- Лерика83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник НВ-1 эко+Пикси( пролет)
След цикл-ЕБ - Откуда: Москва
А лапароскопию с прижиганием очагов жндометриоза делали? Я вот уже 2операции перенесла и на Эко напросилась спустя полу-года самостоятельного планирования, дабы не успел вернуться противнючий эндометриоз. Ведь он в разы понижает шансы стать мамойТаня_Ов писал(а):Может еще все получится!У меня была одна клеточка и нам подсаживали!Еще есть шанс,не расстраивайся!!!
Не думала что могут быть клетки испорчены эндометриозом.У меня вообще тоже эндометриоз в матке,но во время всего протокола Базанов про него вообще не разу не упомянул.Я думала все ок будет
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Девочки ну не хотят от меня кисты уходить, первый месяц так ждали, на вторй реговидон пила, а кисты в размере не изменились. Что при кистах ПА назначает? Мой Г предложила жанин сразу без перерыва начать на 21 день. Ленточка, Сюрпрайз ау-ау
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Так я позвонила сегодня (я старый номер талона потеряла) и посмотрела на сайте.Nat@lia писал(а):Девули привет
Kot_Kot
- Лерика83
- Веселая дошкольница
Возвращайся к нам с новыми силами)chloe-s писал(а):Всем привет!
Таня ОВ, очень жаль, не сдавайся , только вперед за малышам !
Solka, не грусти, скора твоя 1 клеточка превратится малыша
Девочки, я решила отдохнуть от всего этого , устала от бесконечных обследований , от эко .................... Съезжу на родину, там уже весна, прекрасная погода, солнце . Может смена климата тоже поможет . через месяц вернусь и потом посмотрим что делать дальше ! Целую и обнимаю всех!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Наташенька Кемерово, я уже тут писала, мне от кист только норколут помог с 5-25-й день цикла. Он, конечно, гадкий, но кисты уходят 100%!
- Лерика83
- Веселая дошкольница
У меня обнаружили в январе функ кисту 4см, помогли вольтаеновые свечи(ректальнве)-5дней подряд, на ночь. После этого и моих молитв киста начала регрессировать и к середине след цикла ее уже след простыл..Наташа_Кемерово писал(а):Девочки ну не хотят от меня кисты уходить, первый месяц так ждали, на вторй реговидон пила, а кисты в размере не изменились. Что при кистах ПА назначает? Мой Г предложила жанин сразу без перерыва начать на 21 день. Ленточка, Сюрпрайз ау-ау
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Мне тоже в предидущей клинике прописали Норколут пить, так как кисты были. А в витре врач сказала не пить, все ранво на лапару ложилась. Кисты удалили на операции, а лекарство так и лежит купленное. Девочки мож кому надо, я могу отдать бесплатно. Прото жалко что лежит и не пользуюсь.Penochka писал(а):Наташенька Кемерово, я уже тут писала, мне от кист только норколут помог с 5-25-й день цикла. Он, конечно, гадкий, но кисты уходят 100%!
Очень надеюсь что мои кисты опять не вернутся переживаю очень
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Лерика, яставлю свечи лонгидаза-это то же противовосполительные свечи, я 9 шт. Уже поставила все без толку.
Пеночка, а норколут ты в каких дозах принимала? И я чего-то не совсем поняла это аналог противозачаточных? И кисты за один цикл ушли?
Пеночка, а норколут ты в каких дозах принимала? И я чего-то не совсем поняла это аналог противозачаточных? И кисты за один цикл ушли?
-
- Веселая дошкольница
У меня эмбриологич. лист из Биооптимы. Там не указана среда.Солнечная девочка писал(а):Девочки, у меня вопрос. скажите,пожалуйста, в ваших эмбриологич. листах указана среда, в кторую помещались эмбрионы или нет?!
Мне ПА жанин прописалЛерика83 писал(а):Девочки ну не хотят от меня кисты уходить, первый месяц так ждали, на вторй реговидон пила, а кисты в размере не изменились. Что при кистах ПА назначает? Мой Г предложила жанин сразу без перерыва начать на 21 день. Ленточка, Сюрпрайз ау-ау
- Лалу
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Девочки привет! нужна срочно ваша консултация для девочки из другой ветки. Там у нас доктор ругается что гормоны мониторим, у нее на 4 дпп д-димер 2229 при норме до 500. Он сказал - ничего не делать! Как считаете? Здесь у нас в витре всегда д-димер мониторят ведь
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Солнечная девочка, в эмбриолисте из Красноярска среды не указаны
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Да, мониторять но лично мне ПА его не назначал, я самовольно анализ сдавала, но когда д-димер стал рости назначил клексан. И показатели д димера у меня были гораздо нижеЛалу писал(а):Девочки привет! нужна срочно ваша консултация для девочки из другой ветки. Там у нас доктор ругается что гормоны мониторим, у нее на 4 дпп д-димер 2229 при норме до 500. Он сказал - ничего не делать! Как считаете? Здесь у нас в витре всегда д-димер мониторят ведь
- Лерика83
- Веселая дошкольница
Понятно, но все индивидуально, и тут уже во все что хочешь поверишь и что надо и не надо вставишь в себя, лишь бы кисты не рослиНаташа_Кемерово писал(а):Лерика, яставлю свечи лонгидаза-это то же противовосполительные свечи, я 9 шт. Уже поставила все без толку.
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Кто-то из девченок уже писал: "все подсвечники заняла и спать легла" ,я долго смеяласьЛерика83 писал(а):Понятно, но все индивидуально, и тут уже во все что хочешь поверишь и что надо и не надо вставишь в себя, лишь бы кисты не рослиНаташа_Кемерово писал(а):Лерика, яставлю свечи лонгидаза-это то же противовосполительные свечи, я 9 шт. Уже поставила все без толку.
- Лерика83
- Веселая дошкольница
Наташа_Кемерово , громко улыбаюсь)) Муж поглядывает с опаской))
- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Наташа Кемерово, не помню я дозировку, по-моему, 1 табл в день.
- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки, привет
ОльгаО, Мамочкаа 678, с недельками
Solka, держи на подсадочку скоро твоя крошка будет с тобой)))
JELLTY, удачного протокола))
Tatias12, ну ты и отжигала в операционной
Kot Kot, как же жаль, что все-таки не получилось
Солнечная девочка, Пузякин, это точно весенний авитаминоз, по депресняку вашему
Nat@lia, У меня тоже на доплере такая фигня была. На мелкие сосуды хорошее влияние оказывают курантил и актовегин, после них сделала - и кровоток в мелких сосудах улучшился, еще тромбоасс наверное, а да, пиявы же)) Так что все можно нормализовать, рано тебе про сурмаму думать
У меня появилось два фолика)) мало конечно, но я и на это не расчитывала, так что повоюем еще
ОльгаО, Мамочкаа 678, с недельками
Solka, держи на подсадочку скоро твоя крошка будет с тобой)))
JELLTY, удачного протокола))
Tatias12, ну ты и отжигала в операционной
Kot Kot, как же жаль, что все-таки не получилось
Солнечная девочка, Пузякин, это точно весенний авитаминоз, по депресняку вашему
Nat@lia, У меня тоже на доплере такая фигня была. На мелкие сосуды хорошее влияние оказывают курантил и актовегин, после них сделала - и кровоток в мелких сосудах улучшился, еще тромбоасс наверное, а да, пиявы же)) Так что все можно нормализовать, рано тебе про сурмаму думать
У меня появилось два фолика)) мало конечно, но я и на это не расчитывала, так что повоюем еще
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Лалу, привет, в инете очень много есть всяких научных трудов, подкрепленных исследованиями о том, влияет ли повышенный Д-димер на имплантацию и т.п. В западных клиниках его не признают как показатель, В Витре мониторят. На пробирке есть отдельная веточка про Д- димер со всякими историями, в т.ч. когда Д-Димер повышен, а показатели гемостазиограммы в норме и девушки беременеют. Но мне кажется, что правильно мониторить всё-таки и понижать его как пусть даже малейший фактор, по мнению некоторых, кот. может повлиять на результатЛалу писал(а):Девочки привет! нужна срочно ваша консултация для девочки из другой ветки. Там у нас доктор ругается что гормоны мониторим, у нее на 4 дпп д-димер 2229 при норме до 500. Он сказал - ничего не делать! Как считаете? Здесь у нас в витре всегда д-димер мониторят ведь
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Tatias12, Джессаминка, Дуся, Ирчик, Nat@lia, Tatum, девочки, благодарю за поддержку Вам тоже желаю скорейшего исполнения заветной мечты!
Кот-кот, Таня_ОВ - держитесь девочки - в следующий раз обязательно попадете в заветные/залетные 30%
Кот-кот, Таня_ОВ - держитесь девочки - в следующий раз обязательно попадете в заветные/залетные 30%
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
татум я же гововрила все пучком
НАТУЛЬ ..доплер.....мдя..а первый раз делала? я год назад делала, было ок...ща не знаю.....актовегин что-то мне не особо помог....
НАТУЛЬ ..доплер.....мдя..а первый раз делала? я год назад делала, было ок...ща не знаю.....актовегин что-то мне не особо помог....
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
-
- Трудный подросток
Девочки, всем приветик!!! Спасибо за поздравления с недельками!!! ААААППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на всех беременючее - прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а не знаете как там Мишкина мама, что -то от нее никаких вестей. И в беременюшках я ее не вижу.
Девочки, а не знаете как там Мишкина мама, что -то от нее никаких вестей. И в беременюшках я ее не вижу.
- TUSU-ДУБЛИКАТ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ух и правда нет Я начинаю переживатьМамочкаа 678 писал(а):Девочки, а не знаете как там Мишкина мама, что -то от нее никаких вестей. И в беременюшках я ее не вижу.
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Да ужас!!! Мишкиной Мамы нет, Ольги нет, Юли2007 не видно!
Жасминка и ЮляЯ видать партизанят, а мы переживаем!!!!!!!!
Девочки вы как???????
Жасминка и ЮляЯ видать партизанят, а мы переживаем!!!!!!!!
Девочки вы как???????
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
первый раз.. епть, так это после курса в/в актовегина и до этого месяца актовегина в аблетках.. ндааа...беременный Нютик писал(а): НАТУЛЬ ..доплер.....мдя..а первый раз делала? я год назад делала, было ок...ща не знаю.....актовегин что-то мне не особо помог....
Татумчик, рано киснуть.. ещё подтянутся малыши твои :kissinglips:
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Акация удачи вам огромнойacacia писал(а):девочки привет.мы вчера были на приеме у Юткина.оч понравился он.все рассказал ,нарисовал как они там живут в средах))так интересно,вот бы хоть одним глазом посмотреть на все это))))
вообщем мы пробуем с пгд,без пгд нам не будут делать эко,и сказал что мы уникальные)что таких случаев у него в практике не было! будем первыми)))) надеюсь все будет ок.
- jessaminka
- Спелая ягодка
Наташ все правильно ты делаешь! надо иметь запасные варианты, я вот тож о квоте призадумалась как о запасе, но вряд ли туда пойду! ТАМ ПОТОК(((((((((((Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, подскажите может кто оформлял федер. квоту на ЭКО. Я в сентябре подала док-ты в наш департамент, мне дали номер талона, я зашла на сай НИИ им.Кулакова на Оприна, ввела в нужную строку номер своего талона , и там написали, что в ожидании на следующ. год.... Вот сегодня опять зашла тем же путем, там написано, что талон оформлен ТОЛЬКО в январе 2013 года (а не сентябрем) и документ находится на рассмотрении....Вот и что делать, сколько они еще рассматривать будут или может есть какая-то возможность уточнить, что там происходит????
я все равно пойду сначала в КРИО к ПА, а потом, дай Бог, квота и не понадобится, но пути отступления хочется иметь.
пока размышляю на эту тему
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Solka, твоя клеточка почувствовала, что мы все за неё переживаем и быстренько начала развиваться, чтобы поскорее оказаться у мамочки в пузике . Удачи завтра на подсадке, чтобы всё прошло гладкоSolka писал(а):Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
Так девочки, гоните этого злого дядьку прочь, нечего такого мужчинку в товарищах держатьСолнечная девочка писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Нютик, дорогой, нас с Пузей,как и Татумчика, посетил один и тот же мужчина по имени "Депрессняк", поэтому плачемся друг другу в личку, на ветке и без наших соплей грустно. но мы рано или поздно дадим пинка этому противному дядьке и вернемся к жизни. сейчас пока плохо получается, но мы справимся.
- jessaminka
- Спелая ягодка
Кот прости я видимо пропустила, что стряслось? ты не раскисай милая ни в коем случае не теряй надежды! надо обязательно видеть цель перед глазами и идти к ней !Kot_Kot писал(а):да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....
не случилось чуда....
- jessaminka
- Спелая ягодка
вот и умничка! дай бог твоя клеточка станет твоим чудом!Solka писал(а):Девочки, вам всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку и за тапочки)) Последняя "новость с фронта" клеточка моя оплодотворилась и начала делиться. Решили не тянуть и завтра мне её подсаживать. Это будет 2-х дневка. Попозже ещё позвонят из клиники, скажут что к чему и во сколько.
- jessaminka
- Спелая ягодка
Натали не читай ты негатив , поговори с врачом, кровоток восстановить можно, главное выбрать тактику! восстановишь кровоток и за деткой! не грустиNat@lia писал(а):Девули привет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00