Весною все цветет и Альтра деток раздает

Архив клиник
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Re: Весною все цветет и Альтра деток раздает

Сообщение Ilonochka

ЮлиЯ79 писал(а):
Ilonochka писал(а):Девочки, милые мои!!!!! Всем приветик!!!!
Всем мульонов кулачищ на всякие нужды!!!!!
АППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ, ДЕВЧАЧЬИМ , прилипучим, ДЛИННОНОГИМ, умно- красивым!!!!!!
Мое на завтра!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Илоночка, доча уже какая большая, а совсем недавно хгч ждали!!!
Спасибо большое Юляшечка! Да , время просто летит!!! obnimalka

ольчис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита
Где было удачное ЭКО: альтра-вита Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ольчис

Всем приветик! За всех кто в процессе держу кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень за всех всегда переживаю help help help . Я сегодня была на пункции, получила как всегда удовольствие от наркоза(очень полюбила наркозы), попила чайку с шоколадкой, немного отдохнула. В общем целых 2 ооцита у меня достали, я конечно расстроилась немного, хочется больше( японский протокол), но когда узнала что у соседки вообще ничего не получилось, она даже плакала, я успокоилась, у меня есть надежда, и с сегодняшнего дня буду переживать за их дальнейшее развитие, это многое решит, останемся на моих як или перейдём на донорскую help help help
13 дпп -3164
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+

15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
ольчис
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита

Сообщение ольчис

Боже я первая на этой странице, первый раз, мне точно должно повести. Девочки я даже красные трусиля себе купила и красную майку надела на всякий случай а трусы надела наизнанку, мне так больше везёт по моим наблюдениям, вот так, теперь буду ждать 6-7 апреля мои результаты, что-то очень долго ждать. :think: dai2
13 дпп -3164

Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

pipka79 писал(а):Девочки, их мож и замораживают, но только не в альтре.... Там жесткий отбор... Как мне сказали... Они не хотят отмены переноса.... Если не разморозится эмбрион... Поэтому только сильнейшие у них.... Хотя я на ветке нашей читала( давно не помню уже кто писал) что как то смогла девушка настоять, чтоб заморозили трехдневку!
Ilonochka писал(а): ЭДЕЛЬВЕЙС, милая!!! Как там твой малышик!!!! ТФУ ТФУ ТФУ на него!!!! obnimalka
Elenchik писал(а):Эдельвейс как твой эмбриошик?
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Таки ростять моего эмбриошу дальше!

Слава Богу, делится, уже 6 клеток наделил (вчера 2 было), правда, бластомеры неравномерные, поэтому 6В.

Опять ночью снились эбриологи со всякими страшными словами, но перед этим все утро во сне игралась с каким-то карапузом, вроде мальчиком :trollsmile: !

Врачу не дозвонилась, она пока не перезванивает, завал в первый рабочий день стопудово....

А у меня еще живот принялся тянуть, то в яичниках постреливает слегка, то в матке тянет, пробежалась за автобусом так вообще появилось ощущение наверное тонуса - медленно прихватило и медленно отпустило. Может ли такое быть от утрожестана при эндометриозе? Или при полипе, вдруг нарос?? Или аденомиоз процветает после стимуляции?

В общем, нафантазировала, что может у меня еще и в пузе кто-то растет - был же фоллик с прошлого цикла, который лопнул до пункции :pinkglasses: . Хотя в этом плане я не оптимист :trollsmile: . Но женский организм загадка. Прям хоть хгч чтоли сдать, хоть чем-то себя занять :laughing: !
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

ольчис писал(а):Всем приветик! За всех кто в процессе держу кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень за всех всегда переживаю help help help . Я сегодня была на пункции, получила как всегда удовольствие от наркоза(очень полюбила наркозы), попила чайку с шоколадкой, немного отдохнула. В общем целых 2 ооцита у меня достали, я конечно расстроилась немного, хочется больше( японский протокол), но когда узнала что у соседки вообще ничего не получилось, она даже плакала, я успокоилась, у меня есть надежда, и с сегодняшнего дня буду переживать за их дальнейшее развитие, это многое решит, останемся на моих як или перейдём на донорскую help help help
Два ооцита это ЦЕЛЫХ ДВА ООЦИТА! Поздравляю!!! Это реальный шанс!!! Держу кулаки чтоб зрелые были и оплодотворились правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Переживания за развитие - это крайне актуальная тема на сегодняшний день !!!!! :happyclapping:

Да, я тоже понимаю наркоманов - после наркоза хорошо, особенно в альтре, как говорила Масяня в мультфильме - "а теперь слааадко-сладко поспать" :trollsmile: !! После первого наркоза в Сеченовке у меня дней 12 была удивительнейшая эйфория - все было балдежно и прекрасно :trollsmile: !!! Потом в один день как обрезало. Это токсический эффект на моск, после него память действительно ослабела и изменилась реактивность на повышенные нагрузки и всякий стресс. А после альтровского наркоза хорошо, память не ухудшилась вроде пока.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

mergi писал(а):
pipka79 писал(а):
mergi писал(а):Девочки всем удачного дня!!!И кулачков море на все и всем кому требуется!
Отчитываюсь - вколола бусерелин депо, ощущения странные, то сухость, то колбасит как то. в общем буду наблюдать и
ждать май месяц с нетерпением))))
С ужасом вспоминаю свою блокаду..... Дифферелин депо только был.... ИСТЕРИЧКА БЫЛА!!!!!!!! до развода дело чуть не дошло! Хорошо была возможность к родителям в другой город уехать))) но и там с ними собачилась..... НЕАДЕКВАТ полный! сама порой понимала....
Это я к чему)) подготовь своих.... гормоны бушуют!!!!
Вчера своим уже сказала, что я месяц в неадеквате буду, на меня типа не обижайтесь и не судите. а еще лучше под руку не лезте и сидите тихо )))) но главное на дите не сорваться))) и на работе не нагрубить-нахамить)))тут не объяснишь что у меня гормоны играют))))
Я вообще не хочу афишировать что планирую, иначе могут проблемы возникнуть(((( и так чегодня в медпункте колола на работе сто вопросов задали и даже карту завели что и от чего кололи...я уж думала что типа и потом тут колоться, но вот как объяснить для чего я колю тот же прогестерон например (если конечно понадобится) :trollsmile:
Бусерелин я так поняла помягче диферелина, по крайней мере мне было сказано или или, но советовали все таки бус. Ну он конечно и дешевле в 2 с лишним раза :think:

Мне очень помогал Клималанин, приливы мягче были и я стабильнее была по эмоциям. Еще обязательно кальций и две формы витамина Д принимать нужно - у меня они не сразу были в достаточной дозе, поэтому слабость была жуть, и суставы "заскрипели", до сих пор восстанавливаются, на кальции полегчало. И Ременс одновременно пила, тоже все вместе облегчало жизнь. Рекомендую, если доктор еще не назначил.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

Soll писал(а)::help: :help: :help:

Позвонили мне
было 5 ооцитов, разморозилось и оплодотворилось 4, из 4 осталось на сегоднятолько 2!!! :inlove:
Не знаю даже как реагировать, расстроилась жутко :*-(
2 на 1день получается. dai2 golova
Что же будет. Прогнозов не дают-рано. :*-(
Soll, милая, остались самые сильные!!!!! Все держим кулачки за них и молимся, чтоб развивались хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я читала, что развитие в первые два дня зависит от качества яйцеклетки, поскольку на ее ресурсах происходит, в последующие дни подключается отцовский геном, так что будем надеяться, что самые сильные клеточки сейчас при папашкиной поддержке попрут вперед и вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже волновалась, что на второй день было всего 2 бластика в нашем эмбриоше, хотя могло бы быть и 4. Но на третий день уже получилось 6 бластиков, т.е. с нижней границы нормы (для третьего дня это 4 бластика) от приподнялся! Так что давай верить в наши клеточки, тем более что они уже не клеточки а самые настоящие эмбриончики!!! Что они самые настырные, самые упрямые и живучие и всех победят!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

Девулечки!!!!!!! Всех с первоапрельским денёчком, снежно-водяной каши по колено у нас, и дождь то и дело принимается))))))))))

ЮлиЯ, тебе на завтрашний приём!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРИШОНОК!!!!! Тебе на завтрашний ХГЧИЩЕ!!!

НАТАЛИЯ, АЛЕНКА!!! Чтоб животики болели только по самому хорошему поводу!!! Надеемся, это имплантация!!!

СОЛЛ, ОЛЬЧИС, ЭДЕЛЬВЕЙС!!!!! Крошечкам хорошо развиваться! Пусть это будут самые сильные и здоровые эмбриончики!!!

ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!! СуперХГЧИЩЕ!!! Поздравляю!!!!!!!!
Растите дальше и развивайтесь!!! Ждём УЗИ сердечек, чтобы с гордрстью вписать твоё имя в список наших любимых пузиков!!!

ИЛОНОЧКА!!!!! Спасибо за чихи длинноногие, фотомодельные, красавице в пузике нааши погладушки!!!!!!!
В табличке всё правильно написано, это ты в строчку Бурундучка смотришь, у неё как раз 8 неделек:))))))))))
Просто при копировании таблички получился почему-то текст не в строчку, а в столбик, вот и непонятно получилось, где чьё)))))) извиняй))))))
И на скрининг хороший вам
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
ольчис
Задорная первоклашка

Сообщение ольчис

Эдельвейс, а это у тебя ,если я ничего не пропустила уже вторая попытка, а что с первой попытки получилось? и ещё и третья попытка должна быть?
13 дпп -3164

Elenchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Elenchik

Илоночка спасибо за кулачищи, я сейчас хожу на пиявки, до этого были капельницы, короче готовлюсь к крио в ЕЦ :obnimalka:

Ольчис для японского мне кажется это хороший результат, главное чтоб оба правильно :sperm: :sperm: :sperm: и развивались help help help

Эдельвейс ну ты себе напридумывала tapok не притягивай эту бяку, все у тебя там хорошо, а за клеточку дальше болеем :angel:

Натусичка, Пипочка как вы к :doctor: :doctor: сходили?
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Виолантик как у тебя дела :obnimalka: ?
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ПТИШОНОК, спасибо большое! ЧМОКИ! obnimalka

Мила&Я
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мила&Я

Всем добрый вечер!
Сегодня записалась на прием в клинику на 11 мая, к Дьяченко.
Девонки, подскажите, если знаете, какие отзывы о враче.
Очень переживаю... :help:
За плечами 2 неудачных протокола, не в Москве.
Очень надеюсь, что в Альтре следующий будет победный.

Всем ожидалочкам удачи и мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Смурфета
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита

Сообщение Смурфета

Девочки,спасибо за совет!
До субботы еще время есть,узнаю побольше о Львовой и Таскиной,может кто еще каких-нибудь докторов посоветовать может?
ольчис
Задорная первоклашка

Сообщение ольчис

Смурфета, я у Таскиной уже 2 раза пунктировалась, ничего плохого не могу о ней сказать, всё что меня интересовало я у неё спрашивала, она на все вопросы доходчиво отвечает, очень внимательная.
13 дпп -3164

Натусик 07
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,ЕМС
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Натусик 07

Девчонки всем :privet2: :obnimalka:
Всем на всякие нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие, за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Юлия, держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачного похода к врачу!!!!!!!!!!! Беру третьего :aist:
Аленка, как твой живот, боли утихли? Может доку смснишь? Можно при болях но-шпу и папаверин в попусик!!!!!!!!!
Не болеть - не хандрить - думай только о {baby} {baby}
mergi, про бусерелин ни чё не скажу, но кулачков на хорошее самочувствие подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЧИХИ:

Мася76 Ilonochka helenpr Бурундучок Златка
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Солл, ресепшен как всегда тупит, :drugoe: никакого менеджмента в клинике ]:> Настраивайся только на позитив!!!Молимся вместе с тобой за :baby2: :baby2: help help help
Наталия, вот это врач figase чтож так ноют животы у вас с Аленкой?! Тоже если боли не прекратятся, но-шпа и папаверин и смс доку!!!!!! Держите мульон на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу дочку и сыночка :support: :support: :support: поздравляю!!!!!!! :maracas:
Теперь держим на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ольчис, dai2 Дай Бог :sperm: :sperm: У тебя обязательно получится beremchatka

ЧИХИ:

Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Девчонки, была сегодня у врача, расстроена :*-( в протик не иду :( у меня док нашла кисту на правом Я figase
Черт, откуда тока она взялась, совсем недавно 3 марта воще ничего не было?! :drugoe: ни чё не понимаю((((((((((((((
Пропускаю цикл, начинаю пить ОК................ Птичонок, перенеси меня пожалуйста, на май........
Я знаю - что не происходит - всё только к лучшему!!!!!!! Значит Боженьке так угодно.........

ЧИХИ:

Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Натусь, ща перенесу. Не расстраивайся, киста функциональная, это уже хорошо. Она с ОК уйдёт, и сразу в протокол)))))))))))))))

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Натусик, перенесла))))
Чёто маловасто протоколящихся в апреле у нас.

Мила&Я!!!! привет и добро пожаловать!!!!!!
Внесла тебя в списочек планюшек, в очередь за малышом! Влезать без очереди разрешается и поощряется!!!!!!
Так что вливайся, общайся, девчонки у нас просто замечательные))))))))))))

Ирушка
Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

ольчис писал(а):Эдельвейс, а это у тебя ,если я ничего не пропустила уже вторая попытка, а что с первой попытки получилось? и ещё и третья попытка должна быть?
Совершенно верно, вторая попытка!
Первая была на клостилбегите + пурегон и перед пункцией диферелин. Росло 2 фолликула, один к пункции дегенерировал и был пустой, из второго клетку достали, но с признаком дегенерации, оплодотворяться она не захотела.

Теперь продолжили перед вторым протоколом подготовку (дгэа, цитамины, кардиомагнил, актовегин, коэнзим композитум, тиоктацид, все на логесте), в следующем сразу цикле поменяли препараты на гонал в относительно небольшой дозе (112,5 затем 150) + менопур + хорагон. в результате раскачался молчащий правый яичник и выдал 2 фоллика, + 2 фоллика в левом. и еще был с прошлой стимуляции запоздалый фолликул, который в правом молчащем появился во второй фазе, и лопнул вскоре после начала стимуляции. В результате получили 4 клетки, 2 с признаками дегенерации, как я поняла, одна со слабой мембраной (результат эндометриоза, развалилась на игле), и одна правильно оплодотворилась.

Теперь ждем послезавтра до 5го дня, даст Бог, заморозим, и будем делать гистеру, ибо эндик шел с опережением на стимуляции, нужно смотреть, не завелась ли гиперплазия. хотя и год назад он был пышный, и при выскабливании картина совершенно нормальная. ну тут уж все-таки 2 стимуляции ужо. глаз да глаз :trollsmile: !

Ух, какая я писучая сегодня! :loudlaff:
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

На сон грядущий вам вот такого очаровательного хрюнделя))))))))) воть как губки растрепал трогательно, такой лапусик)))))
042.jpg
042.jpg (178.44 КБ) 742 просмотра

Ирушка
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Натусик не расстраивайся golova , главное чтоб ОК помогли и киста к следующему циклу рассосалась, ну месяц всего подождать-то!!! :)

Мила&Я у меня другой врач, но Дьяченко пункцию делала, оч понравилась, доброжелательная, все объясняет, удачи тебе в альтре :flowerfacepink:

Смурфета Львова мне гистеру делала thumbsup . Еще девочки тебе Лохину советовали

Иришонок на беременный ХГЧище тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мася с недельками! :rabbitswinging: Как вы там с сыночком? :clapping:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Птичонок а по-моему Букля в апреле собиралась :think:
Малыш на картинке такой слатенький :inlove:
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

Девочки мы опять заболели ЭТО КАКОЙ_ТО КОШМАР.

ИЛОНЧИК . как моя кроха перенесет все это ?. Уже второй раз заболеваю , сейчас кашель ужасный долбит .
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Дашуля лишь бы не бронхит! Лечитесь там усиленно, одевайся теплее на улицу, кругом вода и промозгло, а твоему кашлю чтоб не мучил вот :gun: :gun: :gun:
Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Мася76

Всем :privet2:

ААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех весенним мальчуковым!!!!!!!!!!

Ух-ты сколько у нас новых беременюшек появилось :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!! Волна пошла!!!!
Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды.

Илоночка, как скрининг? Как доча?

Даш, это может быть недолеченная простуда с прошлого раза, надо все-таки вылеживаться. Иммунитет у нас сейчас слабый. У меня вообще кашель только недавно прошел, а я дома сижу... Берегись давай, лечись тем же, что писали, думаю, что все это тоже можно сейчас. Кашляй вприсядку, так меньше напрягаются мышцы живота. Оочень мне помогла от кашля минералка ессентуки 4, ее надо пить теплой и без газов.
Ребеночек уже имеет собственную имунную систему, так что не переживай, сейчас точно ничего плохого не будет, но ты бери больничный и сиди дома. Всех денег не заработать, а детки нам ой как непросто даются. А с кашлем конечно надо бороться всеми средствами, живот напрягать нельзя.
Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Мася76

Elenchik писал(а): Мася[/b][/color] с недельками! :rabbitswinging: Как вы там с сыночком? :clapping:
Спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: время просто летит с неземной скоростью)))))
Вроде все (ТТТ) в порядке.
Вылеживаюсь, берегусь, пузень уже расти начал))) Вот теперь я себя беременной чувствую))))
Soll
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Soll

:privet2:
Спасибо всем всем девочкам за поддержку и участие... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka
Новость одна -КНА на завтра назначили перенос :inlove: , что меня приободрило. :happydance:
Пока больше сообщить нечего.
Настроение сегодня отличное, как не странно.
Сижу на работе выбираю платье :lalala: :yatta:
Поняла, что если не отвлечься-сойду с ума :vermin:

Жду новостей вообщем :flowerfacepink:

Всем мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды.
Мой аист летит... уже вижу его! Ведь на небесах наши малыши уже выбрали нас и спешат встретиться
Soll - солнце которое встает и светит несмотря ни на что!
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Мася спасибо за чихи :happydance: оч рада, что у вас все хорошо flowers

Soll на удачный перенос тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснокутская Наталия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Краснокутская Наталия

Натусик, спасибо большое! А киста пусть уходит! :gun: :gun: у меня после норколута ушла)

Дашуля, Выздоравливайте!!! :flowerfacepink:

А я вот что-то подпростыла (((С чего не поняла!Никаких предпосылок не было)))

Мася, спасибо за чихи! Обмазалась! :flowerfacepink: :obnimalka:

Солл, много много моих кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@
Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

Soll, как же это здорово! Завтра подсадка!!! Это праздник и повод для отличного настроения :maracas: !!!!!!
Держу все кулачки на мягкую посадку малышастикам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масечка, спасибо за чихи, обмазываюсь с головы до ног :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!!!!!!

Дашуля, поправляйтесь!!! Для меня отличное лекарство - шерстяной платок пушистый!!!! И шерстяные носки!!!! Очень советую!!! Совершенно безвредно :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!!

Мила&Я! Скорейшего тебе пузожителя!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натусик 07 На самую лучшую подготовку к протоколу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!

Я опять под утро смотрела сны про эмбриологов, как они среду масику меняют....

Завтра день икс! Дай Бог, чтоб дорос и заморозился. :inlove:
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Мила&Я
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мила&Я

Мила&Я у меня другой врач, но Дьяченко пункцию делала, оч понравилась, доброжелательная, все объясняет, удачи тебе в альтре :flowerfacepink:

спасибочки :trollsmile:
А то на форуме что то про неё никакой информации нет.

Когда записывалась на первичный прием забыла спросить, "как быстро делается анализ спермаграммы и его цену".
Планируем одним днем все сделать и получить результаты мужа. У нас МФ, морфология-6% и Март-тест постоянно ниже 80% не опускается.
Девочки, а кого нибудь с такими спермиками получилось :baby2: ?
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, милые мои, хорошие!!!! ВСЕМ доброго вечера!!!!!
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВАС САМЫМ СТОЙКИ, самым заразным, самым ПРИЛИПУЧИМ, самым умно- красивым, самым ДЛИННОНОГИМ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ДАШУЛЯ, милая моя девочка!!!! Выздоравливай скорее!!!! За малыша не бойся, уже во всю плацента малыша защищает. Можно и антибиотики и пульмикорты ( гормональные для дыхания) , таблетки от кашля и иммуномодуляторы. На малыша болезнь никак не должна повлиять!!!! Мне очень помогал нибулайзер . Я дышала обычной минеральной водой или Есентуки 17 или Боржоми. obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Мася, милая с неделькой вас, мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru