Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
- Снежный Барс
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
тання да? в скопированной мною части Вашего сообщения говорится именно о переноса... я видимо что-то не так поняла. Значит Вы имели в виду, что если прогестерон высокий перед пункцией, то перенос лучше отложить , так? Получается что... может совулировать например хотя бы один фолликул, прогик повышается, а остальные фоллики пунктируют? Такое может быть, да?
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
я не правильно написала. простите девочки, конечно перед пункцией!Снежный Барс писал(а):тання да? в скопированной мною части Вашего сообщения говорится именно о переноса... я видимо что-то не так поняла. Значит Вы имели в виду, что если прогестерон высокий перед пункцией, то перенос лучше отложить , так? Получается что... может совулировать например хотя бы один фолликул, прогик повышается, а остальные фоллики пунктируют? Такое может быть, да?
Может такое быть если сдерживающего препарата не хватает, то овуляция возможна и тогда подсадку лучше не делать! а фоллики и во второй фазе судя по моему опыту пунктируют и качество не пострадало!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, какую интересную тему вы подняли))) взяла на заметку, что прогик сдавать в день укола ХГЧ, только теперь со значениями надо определиться, при каких можно подсаживать, а при каких нет? А еще интересно , можно ли в ПЦ настаивать на своей версии ?
Ольчик79, пусть эмбриончики будут сильные и крепкие)))
А где Надежда? Ау???
Ольчик79, пусть эмбриончики будут сильные и крепкие)))
А где Надежда? Ау???
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
И такое может быть! Сдерживающие препараты овуляцию не всегда это делают на 100%,может произойти овуля, даже если колешь декапептил и т.д.т.к.природа берет свое! У Смеловой у меня удачный был протокол,но закончился не удачно.Снежный Барс писал(а):тання да? в скопированной мною части Вашего сообщения говорится именно о переноса... я видимо что-то не так поняла. Значит Вы имели в виду, что если прогестерон высокий перед пункцией, то перенос лучше отложить , так? Получается что... может совулировать например хотя бы один фолликул, прогик повышается, а остальные фоллики пунктируют? Такое может быть, да?
- Снежный Барс
- Трудный подросток
тання спасибо огромное, что все разъяснила и вообще об этом рассказала. Я, например, до этого и не подозревала о таком... теперь буду контролировать процесс
- Снежный Барс
- Трудный подросток
Натали-Удача да, теперь поняла все, спасибо Натали, сочувствую...но я так понимаю, ты не сдалась!? Удачи нам всем, девочки!!! А ты там же будешь делать или сменила клинику?
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Если будешь делать у Смеловой ЭКО,то тогда не волнуйся, она знает что делает!Снежный Барс писал(а):тання спасибо огромное, что все разъяснила и вообще об этом рассказала. Я, например, до этого и не подозревала о таком... теперь буду контролировать процесс
- Натали-Удача
- Впервые замужем
Нет не сдалась.Буду там делать,меня все устраивает в КМЦ,я за столько лет беганий по врачам нашла своего доктора которому я доверяю.Снежный Барс писал(а):Натали-Удача да, теперь поняла все, спасибо Натали, сочувствую...но я так понимаю, ты не сдалась!? Удачи нам всем, девочки!!! А ты там же будешь делать или сменила клинику?
- airena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Не пойму... Перед пункцией сдать прогик, он должен быть низким. Если высокий, подсаживать не желательно. Но судя по динамике удачных протоколов с другого сайта в день подсадки у всех девочек прогик высокий.
h t t p ://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=29&t=59
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
прогик подниматься начинает после укола хгч, я так понимаю! по этому его сдают в день укола хгч, тебе его назначат за 36 часов до пункции уколотьairena писал(а):Не пойму... Перед пункцией сдать прогик, он должен быть низким. Если высокий, подсаживать не желательно. Но судя по динамике удачных протоколов с другого сайта в день подсадки у всех девочек прогик высокий.
- airena
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Да, все верно, подсаживать в любом случае будут на высокий прогик
- Nadeshda
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Да здесь я. Никуда не пропала, просто немного в замешательстве. Тема у вас очень интересная про сдачу прогика перед уколом ХГЧ. Только я вот уже его сдать не успею, так как в 1.30 надо уже колоть овитрель. Врач после УЗИ сказала, что еще четверг и пятницу будем колоть препараты, но потом пересмотрела мой протокол. Сказала, что 4 фоллика созрели уже хорошо и лучше взять их, чем ждать остальных поэтому на пятницу назначила пункцию. Получилась стимуляция 9 дней. Я вот думаю, может быть 100 МЕ пурегона для меня маловато, девочки? Может на большей дозировке больше фолликов подросло бы? Так-то у меня их по 9-10 штук в каждом яичнике. Спрашивала у девочек, которые в протоколе всем колят 150-300 МЕ пурегона, а мне всего 100.0ksik писал(а):А где Надежда? Ау???
- Снежный Барс
- Трудный подросток
Натали-Удача да, я буду у Смеловой, мне она очень нравится, мне с ней спокойно как-то
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Канди я далеко не соискатель научной степени и доказывать и тем более оперировать научными фактами не обязана. Мне вполне достаточно мнения аторитетного, на мой взгляд, врача, для того чтобы озвучить это мнение здесь. И смею надеятся, что эта ненаучная информация, кому нибудь поможет. Так же думаю, что не стоит от кого бы то ни было требовать научных доводов, ввиду отсутствия на этом топике консультативного раздела со специалистом, имеющим соответствующую вашим требованиям ученую степень.
Теперь нас пятеро!!!
- Nadeshda
- Девица на выданье
Меня врач из ЦПСиР не пропустила на комиссию без лечения стрептококка. Посев из ц/к выявил скудный рост streptoccocus parasanguinis. После лечения посев из ц/к посев выявил энтерококк 10^4 кое. Мне сказали, что это допустимое значение и больше ничего не назначали.СоломленкА писал(а):Девы привет!
Хочу вам рассказать про Цп моя хорошая знакомая прошла три квотных протокола в ЦП, все увы, пролетные хгч нулевой, ушла платно в краснодаре же, врача и клинику не буду озвучивать, скажу только, что многие и очень многие благодарны врачу за детишек. Сделала платный протокол результат тот же хгч нулевой. В процессе подготовки к следующему протоколу выяснились повышенные лейкоциты, она пошла, сама, без рекомендации врача, который просто выписал свечи на повышенные лейкоциты, сдала мазок на бакпосев. Результат - стафилоккок!!!!!! Девочки 4 протокола с такой дрянью и ни один врач ни разу не подумал и не сказал, что протоколы обречены. Девы контролируйте врача переспрашивайте, надоедайте, лучше показаться дурой, чем рыдать о потерянном здоровье и времени!
- Estel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
да, интересная тема про прогик перед пункцией. учту в следующий раз...
врач предлагает мне делать ПГД эмбрионам. Но меня смущает тот факт, что ну вот получилось 2-3 эмбриона к пятому дню, их же в любом случае переносить будем. какой смысл будет в ПГД, если кол-во эмбрионов небольшое получается?..
Тання, да, у меня шестое чувство прям кричало - давай в ЕЦ делать. надо было его слушать...
вот теперь и не знаю какую тактику предпринять - то ли делать протоколы в ЕЦ, то ли все таки сначала провести исследования себя дополнительные, ИГХ, кариотип и др. и идти в стимуляцию...
врач предлагает мне делать ПГД эмбрионам. Но меня смущает тот факт, что ну вот получилось 2-3 эмбриона к пятому дню, их же в любом случае переносить будем. какой смысл будет в ПГД, если кол-во эмбрионов небольшое получается?..
да, думаю стоит попробовать федер.квоту. я бы тоже не отказалась в Питере пожить ))Марта писал(а):Эстель мне в Питере по квоте протокол обошолся все вместе дорога проживание питание толи 80 толи 90 тыс. плюс куча положительных эмоций от самого города А когда муж приехал мы еще с ним на разные экскурсии поездели.
Тання, да, у меня шестое чувство прям кричало - давай в ЕЦ делать. надо было его слушать...
вот теперь и не знаю какую тактику предпринять - то ли делать протоколы в ЕЦ, то ли все таки сначала провести исследования себя дополнительные, ИГХ, кариотип и др. и идти в стимуляцию...
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Соломленка, это называется твое личное субъективное мнение, причем даже не на твоем опыте основанное. Особенно мне понравилось: не буду называть фамилий врачейСоломленкА писал(а):Канди я далеко не соискатель научной степени и доказывать и тем более оперировать научными фактами не обязана. Мне вполне достаточно мнения авторитетного, на мой взгляд, врача, для того чтобы озвучить это мнение здесь.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Кандюш ну с чего ты взяла что это не мой опыт. К сожалению, в свой провальный протокол я ходила с кокками в цервикальном. Они вызывали воспалительный процесс и жидкость в матке в середине цикла. После того как мы с мужем пролечили кокков, во-первых забыли о цеститах, во-вторых на узи у мужа переслал визуализироваться простатит и в-третьих во втором протоколе я таки получила желанную беременность и родила здорового ребенка (тттттт). Ты права мнение мое сугубо личное, но я уверенна, что благодаря тому, что кокков больше нет, я с наименьшими денежными и временными затратами достигла желаемого. А на счет фамилий врачей, на мой взгляд, не корректно их озвучивать.
Теперь нас пятеро!!!
- Estel
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
но ведь они бы их все равно перенесли? к тому же ПГД дает не 100% результат, т.е. могут ошибочно диагностировать отклонения (читала сегодня что-то около 15% ошибка что здоровому припишут отклонения).//Мурлыся// писал(а):Эстель, у меня у знакомой получилось 2 эмбриона, они делали ПГД и потом шли в крио.
Получается, что если эмбрионов много - есть смысл это делать, выбрать из них кого переносить. а если мало, и при проверке они покажут плохой результат, что отказаться от переноса этих 2-3 получившихся и доживших до 5 суток?
- garpiya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Доценко С.В.
Харитонова Л.В. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, Когда будет комиссия в ноябре ? Кто-нибудь знает?
- Натали-Удача
- Впервые замужем
Эстель ПГД эмбрионам делают ,если у супругов есть отклонения в Кариотипе и стоит эта процедура не дешево.Вы с мужем сдайте ,а потом думайте что дальше делать по результату анализа.Я думаю все у вас там хорошо будет.Мне Черевцова тоже предлогала ПГД эмбрионам делать.На Зиповской меня заставили сдать Кариотип, мы с мужем на 2 заплатили 13000т.
- Estel
- Задорная первоклашка
Натали, в Инвитро у нас стоит 5650 на одного. Давно хотела сделать, теперь сходим обязательно.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Здравствуйте, солнышки мои!!!! Я так много пропустила! Почитаю все новости вечерком! А пока всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!И мои кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Фантазерка
- Девица на выданье
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
ООООООООО как я много пропустила!!!!!!!! Мурлысяяяяяя Какой день сегодня чудесный!!!!!! С недельками тебя!!!!!
- Джес
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио - Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Вот и меня тоже интересует эта инфа. Девочки, кто, что слышал?????volgavolga_ писал(а):Девочки, Когда будет комиссия в ноябре ? Кто-нибудь знает?
- Nadeshda
- Девица на выданье
Фантазерка, с недельками тебя, дорогая! Как ты себя чувствуешь? Тебе когда срок ставят? Чихи ловлю, так как в протоколе они мне очень-очень нужны! Завтра пункция.
- oks007
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось oks007 25 окт 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Estel
- Задорная первоклашка
да - менее 1,2. ((Натали-Удача писал(а):Эстель ты хгч сдала?
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Фантазерка
- Девица на выданье
Nadeshda Держу на перенос!!! Апчхи, апчхи на вас пусть пункция пройдет отлично, с легким наркозом, а клеточки будут сильные и потом пусть они крепко схватятся за мамку!!!
У нас все хорошо. Время летит быстро, очень быстро. Даже не верится. Самочуй хороший, если бы погода не менялась так часто, я то со своей головой так и продолжаю развлекаться, болит на перепады температуры. Но конечно это все терпимо. А дату родов поставили 6 января, прямо на Рождество
airena на беременный протокол!!!! Апчхииии заразное!!!
Ольчик79 на завтра за твоих масиков держу кулачки, пусть хорошенько укладываются на перинку!!! АПЧХИИИИ и на вас прилипучее!!!
Мурлысь, я читаю темку, так вы оказывается чудо пузики? Как же здорово! Я так рада! Пусть проблемки не возвращаются и оставшиеся недельки беременности пройдут легко и приятно! Ты правда давно уже спросила про подушку, уже купила наверное...у меня есть, самая простая с синтепоном, мне нравится и спать удобно, но у меня еще две обычные подушки, вся обложилась!
Энжик на отличное физиолечение!!! Будешь вся при полном параде к встрече своих деток!
Одинокая в сети ты спрашивала про клексановские новые шприцы. У меня один раз такие попались и я их купила по неведению. Гадость гадкая, такие неудобные. В следующий раз в той же аптеке взяла нормальные. Просто иногда завозят партии этих неудобных шприцов, тогда приходится искать нормальные в других местах.
Лелька81 поздравляю с мальчиками!!! Вылеживай своих роднулек, все будет хорошо!!!
Эстелечка Держись солнышко. Ты уже составляешь план действий и молодечик, все равно, все у тебя получится!!!! Про З.В. ты писала... ну про мои отношения с З. В. известно...И поменять врача у меня не вышло, скажу только что после моего похода к главврачу, Перова совсем не обиделась...зато зашевелилась и наконец-то через 3 года соизволила начать готовить меня на ЭКО. А отношение...как не в чем не бывало. Но если ты решила завязывать с ЦПСиРом, то и с З.В, уже не стоит заморачиваться...
У нас все хорошо. Время летит быстро, очень быстро. Даже не верится. Самочуй хороший, если бы погода не менялась так часто, я то со своей головой так и продолжаю развлекаться, болит на перепады температуры. Но конечно это все терпимо. А дату родов поставили 6 января, прямо на Рождество
airena на беременный протокол!!!! Апчхииии заразное!!!
Ольчик79 на завтра за твоих масиков держу кулачки, пусть хорошенько укладываются на перинку!!! АПЧХИИИИ и на вас прилипучее!!!
Мурлысь, я читаю темку, так вы оказывается чудо пузики? Как же здорово! Я так рада! Пусть проблемки не возвращаются и оставшиеся недельки беременности пройдут легко и приятно! Ты правда давно уже спросила про подушку, уже купила наверное...у меня есть, самая простая с синтепоном, мне нравится и спать удобно, но у меня еще две обычные подушки, вся обложилась!
Энжик на отличное физиолечение!!! Будешь вся при полном параде к встрече своих деток!
Одинокая в сети ты спрашивала про клексановские новые шприцы. У меня один раз такие попались и я их купила по неведению. Гадость гадкая, такие неудобные. В следующий раз в той же аптеке взяла нормальные. Просто иногда завозят партии этих неудобных шприцов, тогда приходится искать нормальные в других местах.
Лелька81 поздравляю с мальчиками!!! Вылеживай своих роднулек, все будет хорошо!!!
Эстелечка Держись солнышко. Ты уже составляешь план действий и молодечик, все равно, все у тебя получится!!!! Про З.В. ты писала... ну про мои отношения с З. В. известно...И поменять врача у меня не вышло, скажу только что после моего похода к главврачу, Перова совсем не обиделась...зато зашевелилась и наконец-то через 3 года соизволила начать готовить меня на ЭКО. А отношение...как не в чем не бывало. Но если ты решила завязывать с ЦПСиРом, то и с З.В, уже не стоит заморачиваться...
- garpiya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Доценко С.В.
Харитонова Л.В. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, а делают ли в центре планирования узи по субботам?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00