Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Девочки, кто то выкладывал ссылки на книжки с наклейками, можно повторить? Спасибо
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
заявлено до -25, но мы в такую погоду не выходим, а так ни разу не мерзлиLuckyinhend писал(а):Казенька,а эти комбезы/костюмы на хол зиму или ...вообщем на какую погоду они?

- Oliver
- Девица на выданье
Может пригодится кому
.ввв.inmyroom.ru/posts/esli-detskaya-komnata-odna-na-dvoih-ili-na-troih-35-idey-oformleniya
.ввв.inmyroom.ru/posts/esli-detskaya-komnata-odna-na-dvoih-ili-na-troih-35-idey-oformleniya
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора ты с дизайном комнат прям в тему! Как говорится на больную на мозоль
сейчас как раз проектируем... Идей миллион как поместить в одну комнату все потребности не понятно
пойду изучать ссылки
Про комбезы на вырост- я своим не покупаю так как ну очень непредсказуемо растут- прошлую зиму раздельные комбезы носили на размер 18 месяцев до конца зимы все ок а в этом году та же фирма та же модель но размер на 4 года! Прошлую и осень и зиму носили одни комбезы, этой осенью относили сейчас померила уже впритык не знаю хватит до конца весны или нет. И с обувью также- носят носят один размер чуть не два-три месяца потом раз и даже на размер больше уже впритык буквально за пару недель!
Фотки быстро простмотрела со встречи и все понравилось!
Лиза моя узнала на фото Максима и Егора хотя за вечер ни разу к ним не подошла!

Про комбезы на вырост- я своим не покупаю так как ну очень непредсказуемо растут- прошлую зиму раздельные комбезы носили на размер 18 месяцев до конца зимы все ок а в этом году та же фирма та же модель но размер на 4 года! Прошлую и осень и зиму носили одни комбезы, этой осенью относили сейчас померила уже впритык не знаю хватит до конца весны или нет. И с обувью также- носят носят один размер чуть не два-три месяца потом раз и даже на размер больше уже впритык буквально за пару недель!
Фотки быстро простмотрела со встречи и все понравилось!

- glamour
- Впервые замужем
Аирина у нас обед с 13 до 13:30 потом дневной сон до 16 часов потом полдник до 17 и ужин в 20-20:30 спать в 22 часа. На ужин ряженка сыр что то мясное или рыбное обычно тефтели, овощи в нарезке кто что любит, гарнир сто то простое типа пюре макарон или овощного рагу. Полдник это йогурт печенье фруктовое пюре
- volya
- Девица на выданье
Мы после прогулки обедаем (где-то в 13), потом отправляемся на дневной сон, после сна полдничаем (16:30) творог, фрукты и печеньку, ужинаем где-то в 19:30-20 (каша, овощная запеканка, макароны с сыром, картофель с котлетками, сегодня ели пюре с семгой), раньше перед сном выпивали йогурт (по 200мл каждый), сейчас перед купанием выпивают. Купаемся и спать в 22.AirinAA писал(а):про ужин вопрос, а за сколько до сна у вас ужин, какой, перед сном что то ещё даете?
а дневной сон сразу после обеда? может это иметь значение?
- Oliver
- Девица на выданье
А у всех дети что-то пьют перед сном?
Мы ужинаем в 20:00, в 21:15-30 ложимся. После ужина чай с молоком даю. И до утра-завтрака.
Мы ужинаем в 20:00, в 21:15-30 ложимся. После ужина чай с молоком даю. И до утра-завтрака.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Доброй ночи!
Туш, тебе повезло)) 126 руб получаешь? Или налог забирают еще???)))
Зая, я тож наверное для собственного успокоения нашему Пу писала, про садики нам тож актуально, 21 сентября 3 года.
Мы донашиваем прошлогодние Кико, 80 и 86 разм, они нам впритык конечно, но до весны уже один месяц))) если что, Кико с запасом. Для нашей зимы нормальные. Снега в этом году у нас не было, санки пора в гараж отправить(((
Мы вроде пошли на поправку, началось у нас в воскресенье рвота у сына, в понедельник температура один день, рвота до среды, поноса не было. Похудел бедненький((( у самой на нервной почве медвежья болезнь(((. Вчера ходили на узи, увеличены желчные протоки, все остальное в норме, гастреэнтеролог написал диагноз: синдром раздраженного кишечника. Назначил креон, хилакфорте и ромашка, сдать кал на дисбактериоз с чувствительностью к фагам. Как объяснил мне, вся наша беда идет от запоров. С анализом к нему, ждем какашки, а я в четверг ему клизму сделала, тк на узи сказали кишечник в газах, а он сам был настолько без сил что потужится не мог. Вот такая у нас петрушка, на всяк случай хочу еще к другому врачу сходить, а что вы думаете?
В связи с болезнью отменила смесь на ночь, доча утром просыпается и просит ням ням))) а то с утра кашу не ели. Поддерживаю девочек, что на ужин не нагружать ре.
Туш, тебе повезло)) 126 руб получаешь? Или налог забирают еще???)))
Зая, я тож наверное для собственного успокоения нашему Пу писала, про садики нам тож актуально, 21 сентября 3 года.
Мы донашиваем прошлогодние Кико, 80 и 86 разм, они нам впритык конечно, но до весны уже один месяц))) если что, Кико с запасом. Для нашей зимы нормальные. Снега в этом году у нас не было, санки пора в гараж отправить(((
Мы вроде пошли на поправку, началось у нас в воскресенье рвота у сына, в понедельник температура один день, рвота до среды, поноса не было. Похудел бедненький((( у самой на нервной почве медвежья болезнь(((. Вчера ходили на узи, увеличены желчные протоки, все остальное в норме, гастреэнтеролог написал диагноз: синдром раздраженного кишечника. Назначил креон, хилакфорте и ромашка, сдать кал на дисбактериоз с чувствительностью к фагам. Как объяснил мне, вся наша беда идет от запоров. С анализом к нему, ждем какашки, а я в четверг ему клизму сделала, тк на узи сказали кишечник в газах, а он сам был настолько без сил что потужится не мог. Вот такая у нас петрушка, на всяк случай хочу еще к другому врачу сходить, а что вы думаете?
В связи с болезнью отменила смесь на ночь, доча утром просыпается и просит ням ням))) а то с утра кашу не ели. Поддерживаю девочек, что на ужин не нагружать ре.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мы садимся ужинать в 20.00-20.15, дети едят сами вилками минут 30-40. Даня срубает полную тарелку еды, Василина поклюёт как птичка, Даня за ней доедает. Сегодня дала ей кефир, радостно его выпила и съела немножко банана. В общем, на ночь много не ест. Зато Даня молотит всё подряд и безостановочно. Всё время требует колбасу и конфеты 

- glamour
- Впервые замужем
Оливер перед сном мои ничего не пьют обычно, в ужин ряженку потом могут компот еще попить, дочка перед сном мандаринку съедает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00