Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Палома

А вот есть у кого-нибудь такая штука-стойка с ящичками для хранения детских игрушек?
--http://www.amazon.com/Honey-Can-Do-SRT- ... pd_sim_t_3 Я уже давно на них засматриваюсь на амазоне. Удобны ли в использовании и есть ли такая хрень в Москве?
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Olga_v писал(а):Юля, поделись, пжт, что купила!
___http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-fej-volshe ... ntezi.html
___http://www.elc-russia.ru/raketa-serija-fjentezi.html
___http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igra- ... icy-1.html
Хотела домик-чайник с мышками, но решила показать что дорого со скидкой, мало ли потом не будет, домик и так недорого стоит...
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Палома писал(а):А вот есть у кого-нибудь такая штука-стойка с ящичками для хранения детских игрушек?
--http://www.amazon.com/Honey-Can-Do-SRT- ... pd_sim_t_3 Я уже давно на них засматриваюсь на амазоне. Удобны ли в использовании и есть ли такая хрень в Москве?
Она вроде ничего... Но по мне выглядит немного по гаражному... Мне в Икеа больше нравится...
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, а про репу (с морковкой заодно) никто не подскажет? Зеленое сверху на кожуре вредно или нет? Сильно обрезать саму репу под таким участком кожуры?
В этот раз на рынке вся такая вот была.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):Я кстати вчера съездила в магазин ELC, спасибо Маше за наводку на карточку :obnimalka: , думала прикупить там домики, но оказалось что скидки на сайте не перекликаются со скидками в магазине.. В общем купила им мелочь на 600 рублей и карточку оформила... Причем консультант сказала что раз у меня двое детей то можно записать их разными месяцами, чтоб скидка была подольше.. Маш а при покупке проверяют данные по детям?
Да нет, но мне такое не предлагали ]:>
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Маруся Яркая писал(а):Маша, поправляйтесь! Если идти, то лучше к окулисту, они современные препараты знают. Хотя можно и
Гламур, у вас какой-то типа ведомственного дом отдыха попался? Это у них там так :) Смотри частные, построенные недавно с 0, в частном управлении. К сожалению, у нас пока оч разный уровень сервиса. Но, в том же Кисловодске, напр, есть санатории с плохим сервисом типа "вчерашних булок", а есть с хорошим, уровня хороших санаториев в Карловых Варах и Баден-Бадена. Ты можешь как минимум отзывы читать в инете, обычно там про сервис все есть.

А про репу так же? Зеленая часть кожуры не репе сверху - это плохо? Ну и заодно уж - а на морковке?
Маруся дом отдыха Imperial park hotel spa. Считается 5 *. По отзывам как ни странно положительных больше чем плохих и основное для меня конечно мои впечатления а не мнения других. Про отель в Турции читала много негатива про ротовирус и тп но мне отель очень понравился. Просто в отдыхе с маленькими детьми так много нюансов должно быть учтено и я часто понимаю что отель хороший но не для детей и так бывает во многих городах. В след году поедем в Дисней лэнд и останавливаться в отелях Парижа не вариант так как номера ну очень маленькие.
Малиновая от плесени- сдайте кровь на аллергию на пенициллин. Этот анализ покажет что к чему. Я сыну давала чертов палец терла и по трети чайной ложки чтобы убрать влияние плесени пока не убрали ее- аллерген в крови уменьшился!

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Гламур этот отель рядом с нами! Если бы ты тут написала что собираешься, я бы тебе реальный честный отзыв дала, может сэкономили бы немалую сумму, знаю сколько там номера стоят). Но кто то не помню писал про фореста- по сравнению с ним империал еще приличное место. Я иногда туда в бассейн хожу.
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

brusnika
У нас любимая книга такая ---https://www.ozon.ru/context/detail/id/4764320/ там все разные художники и писатели, очень интересная. У нас еще очень много книг таких как Маршак, Шалаеву очень любим.

Маруся Яркая
Все зеленое нужно обязательно обрезать, можно отравится.

Девочки про то что дети не отходят не на шаг. У меня сын год назад как то резко так стал постоянно сидеть на руках, потом засыпать только на мне, то есть ему нужно было забраться на меня а потом и дочка подтянулась, стала повторять за сыном. Не хочу вас расстраивать но у нас до сих пор так... Сын прекрасно кушает сам, но отказывается кушать сам, забирается на руки чтоб я его кормила и не просто кормила после каждого раза нужно целовать, обнять, потом начинает орать дочь!!! Так и кушаем на руках уже год. Где то я прочла что когда наступает такой момент то им не хватает тепла и нужно его отдать, столько сколько они просят, потом они быстро вырастут и сами не дадутся.
А вот что касается ходить не за руку, одеваться, а мы шмотошники ужасные, так это они Я САМА и тут начинаются истерики, если что то не одеть или руку не отпустить.
Мы тут катались на велосипеде, Ксения не слушается и старается как можно быстрее ехать, в итоге она упала, на щеке синяк. Пришли мы в сад, нас спрашивают откуда синяк, говорю так и так упала, мне не поверили стали ее спрашивать. Тут ведь могут забрать ребенка если синяки и ребенок говорит что это мама папа сделали. Так что их, я сама, у нас всегда заканчивается истерикой. :(
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, как дела? Ты начала было писать и пропала)
Я про книги все еще не участвую, хотя Маша по-тихоньку начинает интересоваться, а Саша по-прежнему только ест их.
У нас тут еще был случай, сьели фломастеры, какашки 2 дня были у одного синие у второй зеленые, я пока решила с рисованием завязать. Вот возьму Ольгину идею для игр, лед с ягодками все сьедобно и не опасно.
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Николетта, спасибо, что помнишь :obnimalka:
Я ничего не успеваю. Ночами перечитываю вас, а написать уже времени и сил нет. Еще же и ДС читаю, там пишу чаще. Привычка)))
У нас ремонт полным ходом. Так что, на мне теперь и дети, и дом.хозяйство, и ремонт (посильная помощь). От всех этих забот уже даже кг начала сбрасывать))). Теперь мой вес 44кг. Самой страшно. Ну и Варюха моя до сих пор "растит зубы" ночами. В 23.00 стараюсь лечь спать, т.к. в 00.00 она уже просыпается, дальше вся ночь разбита. Сплю урывками по 2-3 часа. ну и подъем в 7.00. Я вас каждый вечер читаю, кое-что запоминаю, записываю. А вот "влиться" в общение как-то не получается. Надо чаще писать))).

Ванечкино сердце здоровое!!!
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Привет девочки!
Махаончик молодец!На скорейшее заживление и красивущий животик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Эх,я б тоже с удовольствием сделала о;)
Почитала вас утром,про воспитание,стала обедом кормить,и началось ]:> как обычно,ложка в рот,они мне фррр на себя,на меня,или норовят пнуть ложку или чашку( куда дотянуться ) надоело уже стены отмывать,рука так и тянется подзатыльник дать,прям усилием воли себя останавливаю :-\ Понимаю что свои эмоции на них вымещаю,но ведь поганцы специально так делают ]:> как вот с ними tapok
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, боюсь даже спрашивать про рост. Ты чего? Тут и до истощения не далеко! Ты кушать хоть с такой кучей дел успеваешь? Про сон очень сочувствую! Может днем им меньше спать что бы ночью спали? У моих как то успокоилось, я сплю с 1 до 5.30 и потом до 8, сегоднч только вот Маша буянила я поняла что отвыкла уже от такого.
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

А,забыла написать :trollsmile: Николетта доча умничка у тебя :kissinglips: мои мне кажется вообще не врубаются что там на них надето и что нарисовано,уже думаю может че не так :(
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Анютка да кто его знает, как лучше так я им одела что мне нужно и все, а теперь у них свое понимание одежды, у сына тоже есть любимые вещи - зеленые термоноски у нас хит и синие колготы с тачками как только видит стоит рев, пока не оденешь их. Причем носки эти может носить весь день и не давать снять.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Дейзи, так можно про все игры сказать, что опасно о;)
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки,привет)
Спасибо всем за советы про увлажнитель :obnimalka:
А у нас сег папа купил Юрику игрушечный пылесос и набор разных веников,щёток,метёлок...счастью не было предела :trollsmile: пол дня ходил всё выметал,даже обедать сел с метёлкой....он просто не давал спокойно няне пылесосить ,полы мыть,выхватывал пылесос,вот и купили ему,а Славик равнодушен к ведению хоз-ва,зато висит на кольцах раннего старта как гимнаст..
Николет,сочувствую по поводу сна :obnimalka:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ЛелькаС у нас почти такая же ситуация, спать укладывать только Я, трусики и носочки одеть (если описал) только Я, кормить - только Я, купать - тоже Я, есть у нас и другие участники - прабабушка - налить компот, и только она, вытереть тряпочкой писюку на полу, тоже только она, и не дай Бог, кто-нибудь что-нибудь сделает не свое, криков и психу будет море. Уйти могу из дома, но только так, чтобы Тёмка не видел, сегодня вот вышла в город по делам, Тёмка описался, а носочки и трусики одевать должна я, а меня нет, мачеху мою избил, бабушку избил, деда избил, но втроём осилили и одела-таки на него носочки и трусики :trollsmile:
Пыталась оставить на ночь у моей мамы - фиг там, мама начала его укладывать, точнее даже не начала, а просто к кровати поднесла - дикий ор, может и мог бы заснуть, часиков 12 или в час ночи, мы не пробовали (а то привыкнет в это время засыпать, а мы пока режимники), но слава Богу концепт закончился не поздно (с мужем ходили), пришлось заезжать за сыночком и дома его укладывать.
Подружка говорит - целуй, обнимай, носи на руках, пока есть время и пока дети не выросли, ведь через пару лет, их уже так не обнимешь, на руках не будешь уже носить, да и полезешь целоваться, они убегут или скажут не хочу. Так что это время нужно переждать и отдать как можно больше ласки и любви.
Я из тех мамашек, не помню, кто написал, что на людях хорошая, а дома могу и по поке отшлепать, так вот я уже взяла себя в руки и больше (очень постараюсь) не буду шлепать своего сыночка - не для того рожала, тем более, что он меня начал побаиваться, я его не бью, а просто угрожаю рукой (как бы замахиваясь), Тёмка стал бояться и прижиматься, мне стало жалко сыночка и очень стыдно за себя :*-(

Про укачивания грудничков слышала у Малышевой, что детей ни в коем случае нельзя качать (знала бы раньше), и вот как только я её услышала, то поняла, что она права, т.к. был у меня случай, я Тёмку качала-качала, а он кричит, потом резко уснул, по Малышевой оказывается ре от укачивания просто теряет сознание, а потом засыпает, если засыпает, а то может чего и похуже быть, больше я его не качала, хорошо, что всё обошлось...

Аляка маленькие модницы-принцессы :inlove: вспоминаю себя в детстве :laughing:
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

mishutka писал(а):brusnika2002 :loudlaff: это что за сайт такой?
Мишутка, это китайский таобао. Огромная рулетка. Есть и качественный товар, есть и полное фуфло. Например, угги за 10 юаней (50 рублей). Китай, одним словом...

Ванечкино сердце здоровое!
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

brusnika2002 писал(а):
mishutka писал(а):brusnika2002 :loudlaff: это что за сайт такой?
Мишутка, это китайский таобао. Огромная рулетка. Есть и качественный товар, есть и полное фуфло. Например, угги за 10 юаней (50 рублей). Китай, одним словом...
Ты про АлиЭкспресс?
Точно рулетка, хотя вот подруга там Пандорой отоваривается, сравнивает с той, что в Европе купила-один в один, только цена раз в 100 меньше..там просто надо знать хороших продавцов, я беру у проверенных уже мною лично или подругой.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Николетта, рост у меня 1,50 :trollsmile: Внешне только я вижу, что похудела (ну и муж). Даже мама не замечает (или делает вид, т.к. в последнее время ей по фиг на нас). Подруга так вообще сказала, что хорошо выгляжу))). Только вот и здоровье и силы с кг уходят(((. Есть толком не успеваю, в том то и дело. Нет такого, чтобы спокойно сесть и поесть. Ем на ходу, бегом-бегом, с детьми под ногами. Да и чтобы поесть что-нибудь вкусненькое надо это вкусненькое себе и приготовить))). А как всегда, на себя время жалко. А насчет сна... Скорее всего это зубы(((. Вчера не выдержала и дала на ночь Нурофен. Первый раз встала в 2.30 Прогресс!!! Но не буду же постоянно ее Нурофеном кормить. Вибуркол пробовала, не помогает. ну и еще они у меня очень возбудимые(((. Пыталась изматывать гуляниями (гуляли каждый день по 1,5-2 часа). На качестве сна никак не отразилось :trollsmile: Так что, остается только ждать, что перерастут. Приноровилась спать с ними днем часик. Вот этим и спасаюсь)))).

МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

гламур спасибо! Узнаю делают ли тут такой анализ. А вы в то же квартире остались где были проблемы с плесенью или переехали?

Звонила сегодня в садик, просто узнать че почем и что за условия. На следующей неделе поедим посмотрим и мальчикам покажем садик. Хочу попробовать водить их на пол дня с 8 до 14 и может не каждый день, сказали можно даже за каждый день отдельно платить т.е. не обязательно за месяц сразу.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Девочки, почитала, почитала вас... И пошла купила Афобазол :) Поняла, что это сейчас для меня лучше всякой еды и витаминов. :) А то не выспавшаяся мама - это ]:> А своими силами уже не справляюсь(((.

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, а я вот написала вам, какая я плохая и стало легче, как будто пелена с глаз упала, хожу, смотрю на своего любимку и улыбаюсь, как же я всё-таки его люблю :inlove: и больше ни-ни tapok dude
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Брусника, девочки, по книжкам с картинками :)

Мы активно пользуем вот такого плана:
_http://www.labirint.ru/books/378443/
_http://www.labirint.ru/books/318905/
_http://www.labirint.ru/books/358632/
и т.д.

Формально, они на бОльший возраст, но для разглядывания картинок и сочинения историй "в лицах" идут хорошо.
Я люблю их больше карточек, т.к. там жизни больше :)
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

МалиноваЯ писал(а):гламур спасибо! Узнаю делают ли тут такой анализ. А вы в то же квартире остались где были проблемы с плесенью или переехали?

Звонила сегодня в садик, просто узнать че почем и что за условия. На следующей неделе поедим посмотрим и мальчикам покажем садик. Хочу попробовать водить их на пол дня с 8 до 14 и может не каждый день, сказали можно даже за каждый день отдельно платить т.е. не обязательно за месяц сразу.
Да конечно в этой квартире остались :)

fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Нам на днях подарили классную штуку. Называется "Живой песок".
Очень интересная субстанция, вроде бы и песок, и тесто, приятной консистенции, лепится хорошо, но и сыпется тоже. Формочки получаются идеальными, видна вся структура. Увлекло нас в первый день вообще на час. На второй шли из сада - просили песок. Классная штука, рекомендую _http://www.living-sand.ru/?utm_source=Yandex-D ... 0%BE%D0%BA
Последний раз редактировалось fiaflora 16 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Фиафлора, классное занятие с девчонками, особенно если учесть, что дома тепло и сухо, и песок приятный! Девули-болтушки :inlove:
А у вас сколько кг песочка?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Желчик на успокоение obnimalka
[/url]
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Палома, Аляка, Маруся, Рыбка, спасибо, что высказали свое мнение и дали советы. Ситуация у меня, кажется, на Алякину больше похожа.
Маруся, девочка то у меня вроде смышленная, но слышать ничего не хочет про уход мамы, скорее она мои слова не совсем понимает. Я пыталась по разному уйти из дома, и втихую, и разъясняя, сценарий одинаков, истерика до моего прихода, отказ от еды.
Внимания, действительно, ей не хватает. Тк сын более требовательный, настойчивый,громкоголосый.
Почему то у дочи и интереса к занятиям особо нет. Сын занимается, а она нет совсем. Вот и получается, что днем времени сын у меня больше занимает. Ей важно просто меня контролировать, видеть, что я рядом.
Ситуация усугубляется тем, что 30.11 мне край как нужно выйти на работу на сокращенный рабочий день. В противном случае, контракт заканчивается, и все, никто продлевать его не будет. А аналогичную работу я вряд ли найду. Все начинать с нуля не хочется совсем.

Фиафлора, девочки - супер, очень выросли, и умницы такие. Развлечение тоже понравилось, спасибо за наводку.
Маруся, отдельное спасибо за подсказку по занятиям. Как у тебя фантазии хватает?!
Николетта
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Никооетта, я в ауте, от твоей Маши! Ничего она соображает, что ей надеть хочется. Сразу видно модница растет.
Желчик, очень тебя понимаю, мы тоже не спим, при чем - никогда, ни днем ни ночью! От этого пунктирного сна уже без сил.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Всем добрый вечер!!!
Девочки, по поводу наказания детей-и я грешна( но физически наказываю (исключительно шлепок ниже попы) только за действия опасные для жизни и крайне редко, а вот голос повышаю регулярно((( Согласна с девочками, что нельзя делать и то и другое, но нервы не к черту. К слову, с наличием няни стала реже "выходить из себя", особенно во второй половине дня-в дневной езжу по своим делам и это здорово разгружает психику!!!

Желчик, Лелька, я с вами((( спим отвратительно с рождения, сейчас конечно не сто раз за ночь встаю, но 3-5 раз за ночь стабильно! Мы хорошо спим только на фоне зиртека (даю во время болезней или при обострении аллергии у сыночка), с чем связано его влияние не знаю. Вибуркол, валерьянахель, киндинорм-по боку.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

ФИА, как девчонки болтают здорово!!! Сидят лепят, коммуникабельные такие, супер)

Лелечка, как у вас дела?
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Фиа, девочки умницы, разговаривают, смотрели вместе с мужем, спрашивает, а почему наши не болтают :trollsmile: . Присоединяюсь к вопросу, сколько кг у вас песка?

Я понимаю, что перешли на тему шмоток :trollsmile: , ибо истины по поводу воспитания нету))) :trollsmile: но я тоже срываюсь, по попе получают и по рукам ]:> , я злая мамаша. Ну не могу я спокойно объяснить доче, что руки в унитазе мыть нельзя ]:> . Прохожие иногда оборачиваются, когда я стописятый раз уже ору "маленькие/большие колесики у машинки" :vermin: на бесконечные вопросы "ииииииииииии" с тыканьем пальцев. В угол ставлю, меня в детстве тоже наказывали и считаю что правильно делали! Может неправильно рассуждаю, но с психологом болтать не пойду))))
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девчонки! :obnimalka:
пока вас мало читала. все пропустила как всегда tapok
Фиафлора, прочитала твое сообщение про живой песок, классная штука, думаю Макару тоже прикупить, присоединяюсь к вопросам девочек,сколько у вас граммов такого песка (примерно сколько надо заказать, чтобы и лопаткой поковырял и куличики поделал) и как его хранить? Он как бы не засыхает? :clapping: Спасибо за наводку отличную :happyclapping:
Девочки, всем отличного вечера! :inlove:
Написала и тут же нашла видео, где показывают, какое кол-во песка в коробочке по граммам :flowerfacepink: Наверное 1500 г надо брать :baby2:

______http://www.youtube.com/watch?v=3qHkn4MYxS4
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, не убирай видео, болтающих девчонок завтра посмотрю, сейчас муж под боком.
Живой песок интересно :think: видела его в закупке на ББ.

Мама Макара, классная аватарка dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru