Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Архив клиник
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 757 раз

Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Сообщение Мери Пузятична

yan7306 писал(а): Вот данные:... Б-е В-я О-а Женский центр...
здесь я не соглашусь! я очень хотела попасть к БВО - но запись за два месяца (!!!) меня не устроила!!!про этого доктора много хорошего рассказывает девушка в соседней ветке: -"ПА и видновский р-д, услышав у кого я, сказали что я в надежных руках и даже анализы смотреть не будут. ММ тож сказала "хорошая она"". так вот я пошла в этот центр к другому врачу (акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Специализация: подготовка и ведение беременности у пациенток с нарушениями гемостаза, антифосфолипидным синдром, тромбофилией;
назначение и контроль противотромботической терапии во время беременности, при подготовке к беременности, при подготовке к ЭКО; профилактика повторных потерь беременности, гестозов, фетоплацентарной недостаточности; обследование пациенток с бесплодием, привычным невынашиванием беременности; консультирование пациенток с тромботическими осложнениями, диагностика генетической предрасположенности к тромбозам и акушерским осложнениям;
гинекологическая эндокринология; подбор метода контрацепции; лечение инфекций, передающихся половым путем;
диагностика и лечение заболеваний шейки матки; малые гинекологические операции.)

...и все, все, все расспросила, разузнала, получила назначения, рекомендации, моб.тел!!!
и пошла в прот - результат на линейке.
ШМВ - акушер-гинеколог!!! гематологом назвать . . . хоть гинекологом-гематологом = таких не бывает! ну как угодно назовите! я была у нее - мне не вставило.
мы же здесь личное мнения высказываем!? :think:
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

Ксана76 писал(а): А почему почти тезки?
в лс напишу!? :happyclapping:
Ксана76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Ксана76

Девчонки-беременяшки, обязательно носите компрессионные чулки (колготки) для профилактики тромбоза. К сожалению, мне не говорили, что это очень важно. На роды и КС эластичные бинты или компрессионные чулки и потом носить. Я после КС сняла по-моему, на второй день. Это было ошибкой. еще гемостаз обязательно после родов (КС) проверить. Я не думала, что получу такое серьезное осложнение - тромбоз глубоких вен. Увезли на скорой через 2,5 недели после КС и лежала в больнице 2 недели. Теперь длительный, возможно пожизненный, прием антикоагулянтов в виде таблеток, запрет на полеты, из спорта только ходьба и плавание. Причем до беременности и во время нее проблем с гемостазом не было, за исключением последнего месяца, когда лежала в стационаре, и д-димер был 2400, но мне не сказали, что его вообще проверяли figase и ничего не назначили при таком показателе. Думаю, что вообще исход мог бы быть другим. но уже ничего не вернуть. :*-(
И теперь я понимаю, что ложиться в стационар нужно при отсутствии возможности лечиться дома или на дневном. В больнице не выспаться нормально не дают (в 6 анализы, в 7 измерение давления и т.д.), ни анализы свои не видишь, а ведь думаешь, что находишься под контролем врача. а в итоге врач не обращает внимания на такие важные показатели крови либо просто не понимает взаимосвязи их с другими проблемами.
__________________________________________________________________________________________

Мои дочки-ангелочки навсегда в моем сердце.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

zzabava писал(а):Доброе утро все. Срочно набираю чихов и кулочков!!!! Перенесли мне деток только что 4аа и 3бб. Ну все....началось :-))
Забавочка!!! пусть все получиться!!!!!! держу крепко-крепко!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Мери Пузятична писал(а):
yan7306 писал(а): Вот данные:... Б-е В-я О-а Женский центр...
здесь я не соглашусь! я очень хотела попасть к БВО - но запись за два месяца
ШМВ - акушер-гинеколог!!! гематологом назвать . . . хоть гинекологом-гематологом = таких не бывает! ну как угодно назовите! я была у нее - мне не вставило.
Мери, я написала сугубо свое мнение, я у нее была и мне не понравилось. Я считаю, что только зря потратила деньги. А про запись, я была у нее в июне, записалась за пару дней. На счет назначений ее, в моей ЖК, ее назначения не рассматривают, мне сразу сказали смотреть не будем.
Насчет ШМВ согласна, хотя я в принципе написала, что она больше гинеколог, просто данные врачей я скопировала с другого топика. Хотя от себя могу сказать, что многим девочкам с проблемами по крови вытянула беременность.

Фиби Буффе
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник - свежий, крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.+ Митюшина Н.Г.
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Фиби Буффе

Я через Шаблий М.В. в Витру попала. Она хороший диагност, именно по поиску проблем бесплодия в общем, обследование с ног до головы, и направление в нужную сторону. Она многим знакомым помогла забеременеть. Я бы к ней посоветовала идти тем, кто в начале пути, и у кого еще не ясен диагноз.

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ МАМСКОЕ НА ТВОИ КЛЕТОЧКИ!!! от ElenAleX ааааааааапппппппппппччччччччччиииииииииих от Мери Пузятична и аааааааааапчхи в пузе шевеляка- ДИФФФФФФФЧЁНКА-кривляка!!!!!!!!! от vayol Удачи АПЧХИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ от Океана
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

yan7306 писал(а): ...я бы не рекомендовала к ней обращаться.
Янчик - просто заявлено с твоих слов ультимативно! и как мне кажется, так не совсем можно на форуме про врачей.
yan7306 писал(а): Мери, я написала сугубо свое мнение, я у нее была и мне не понравилось.
вот если как-то так = как-то приемлемее чтоль :trollsmile:
не дуйся только, пож-та! на меня :obnimalka: - просто у нас каждой свое - все мы ищем пути решения!
про ШМВ - слышала/знаю - многим помогла! но мне наша встреча не принесла удовлетворения.

все - прости! больше не буду! о;)
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Девочки, я вам забыла рассказать историю. Приносят мне сегодня выписку после подсадки. Плохова говорит - по эстрогенам оставляем все как назначила Юрматова - и там написано 4 дивигеля и 4 прогиновы. А у меня не было прогиновы )))))т.е мне ее в листочек не записали и не сказали о ней, а у них в карте написано. Плохова говорит - может вы забыли?! Я пришла домой, посмотрела назначения - нет там прогиновы. Поэтому наверное Юрматова и расстроилась, что эндик был 6,5 на 4 дивигелях и 4 прогиновых. Вот такие пироги. Короче надо все проверять!!!!! Но с другой стороны, как бы я проверила то, если она мне не написала. Ну короче как-то так.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Забав, ПА тоже очень часто в карте одно пишет, а мне другое. Надеюсь, что у меня правильнее :trollsmile: 4 дивигеля-это, конечно, совсем небольшая доза. А прогестерон тебе поменяли?

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Буде ляля писал(а):Забав, ПА тоже очень часто в карте одно пишет, а мне другое. Надеюсь, что у меня правильнее :trollsmile: 4 дивигеля-это, конечно, совсем небольшая доза. А прогестерон тебе поменяли?
Прогестерона так же оставили утрик 400 утром и 400 вечером. И по цибору так же оставили(2500 утром и 2500 вечером). Типо все показатели кроме д-димера в норме, а он не растет, стабилизировался, хоть и 700. Вот как-то странно все. Непривычно. Непонятки.
vayol
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

Аааапппппппппчччччччччиииииих

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
хочу ляльку
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Девочки привет!

Ксаночка держись дружочек, ты молодец что все равно к нам заходишь и даешь нам советы, спасибо тебе большое за это :obnimalka:

Кстати про чулки, мне тоже их назначил сосудистый и еще рожать в эластичных бинтах, я даже не знала насколько это все серьезно.
Сегодня была на приеме у своего врача, в связи с низкой плацентой назначила курантил и аспирин 1/4. Сказала что ничего страшного, плацента еще поднимется просто беречься надо. Муж приподнял немного матрас, вот так теперь лежу. Через 2 недели на контрольное узи.

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
мама75
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3

Сообщение мама75

zzabava писал(а):Девочки, я вам забыла рассказать историю. Приносят мне сегодня выписку после подсадки. Плохова говорит - по эстрогенам оставляем все как назначила Юрматова - и там написано 4 дивигеля и 4 прогиновы. А у меня не было прогиновы )))))т.е мне ее в листочек не записали и не сказали о ней, а у них в карте написано. Плохова говорит - может вы забыли?! Я пришла домой, посмотрела назначения - нет там прогиновы. Поэтому наверное Юрматова и расстроилась, что эндик был 6,5 на 4 дивигелях и 4 прогиновых. Вот такие пироги. Короче надо все проверять!!!!! Но с другой стороны, как бы я проверила то, если она мне не написала. Ну короче как-то так.
А у вас крио на ЗГТ?
Если на ЗГТ то как же без прогиновы то....
У меня прогинову к 16 неделям Б. только отменили.
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Мери Пузятична писал(а):не дуйся только, пож-та! на меня :obnimalka: - просто у нас каждой свое - все мы ищем пути решения!
про ШМВ - слышала/знаю - многим помогла! но мне наша встреча не принесла удовлетворения.

все - прости! больше не буду! о;)
Я и не дуюсь )))))))
Мне например ШМВ тоже не подошла, не смогла я с ней.

zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Мама75, да на ЗГТ. В прошлом крио у меня ее кстати не было. Только дивигель. Я вообще с прогиновой первый раз познакомилась.
Люба-мира
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Люба-мира

Забава, а гормошки какие нибудь сдавать назначают в цикле этом (имплантационное окно как ловят)? в свежем мы прогестерон за 2дн. сдаем - а тут как? или может еще кто ответит?
хочу всю информацию по крио изучить
И вопрос еще вот какой: если вступаешь в цикл крио, не важно там ЕЦ или ЗГТ и по каким либо причинам срываеться (нет овуляции, эндик не вырос) - то как тогда идет оплата???
и вообще при вступлении в крио в какой момент платим - ведь не известно будет ли вообще перенос, разморозиться ли и т.п.?
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Фиби Буффе писал(а):Девочки, 14 дпп - ХГЧ 248. :inlove: Господи, помоги моей крохе расти и дальше!!! help
Ура, ура! Поздравляю с началом пути!
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Мери Пузятична писал(а):
yan7306 писал(а):
Я была и у ШМВ и Сухановой, врачи хорошие, приятные в общении люди, все их рекомендации выполнила кроме пиявок (назначила ШМВ) и плазмоферез (назначила Суханова), но увы, в тех протоколах ничего, в последний прот вообще не готовилась никак.
Мое мнение- если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы с кровью, можно и нужно к ним идти, лишним не будет если же все анализы в норме, смысла особого нет.
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Люба-мира писал(а):Забава, а гормошки какие нибудь сдавать назначают в цикле этом (имплантационное окно как ловят)? в свежем мы прогестерон за 2дн. сдаем - а тут как? или может еще кто ответит?
И вопрос еще вот какой: если вступаешь в цикл крио, не важно там ЕЦ или ЗГТ и по каким либо причинам срываеться (нет овуляции, эндик не вырос) - то как тогда идет оплата???
и вообще при вступлении в крио в какой момент платим - ведь не известно будет ли вообще перенос, разморозиться ли и т.п.?
Никаких гормонов я не сдавала, ничего не говорили.. У меня крио на ЗгТ, оно гораздо проще чем ЕЦ конечно. У меня своей овуляции вообще нет - поэтому и ЗГТ. Да и вообще крио конечно намного легче переносится, чем свежий. В свежем же у меня гипера и прочие радости :-) По оплате. Я оба раза платила уже перед переносом. Возвращать ничего не приходилось. Размораживают прямо перед переносом, узнаешь сколько у тебя и чего уже на кресле.
мама75
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение мама75

zzabava писал(а):Мама75, да на ЗГТ. В прошлом крио у меня ее кстати не было. Только дивигель. Я вообще с прогиновой первый раз познакомилась.
Хм странно, при ССКЯ мне кажется,не достаточно дивигеля. Ну врачу конечно виднее
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

ааааааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииииих
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Привет девочки!
Фиби Буффе писал(а):Девочки, 14 дпп - ХГЧ 248. :inlove: Господи, помоги моей крохе расти и дальше!!! help
Поздравляю с первой ступенькой!!! Пусть и дальше только правильное развитие!! :heartsmile: :angel:
Люба-мира писал(а):Забава, а гормошки какие нибудь сдавать назначают в цикле этом (имплантационное окно как ловят)? в свежем мы прогестерон за 2дн. сдаем - а тут как? или может еще кто ответит?
Могу ответить как было у меня в КРИо в ЕЦ. Никаких гормошек не сдавала, приехала ко врачу на 5-6 ДЦ, по узи если все хорошо, то протокол пошел. Я узи-мониторинг делала у себя в городе, и приехала только на подсадку. Оплатила перед переносом. Если бы перенос отменился (не было О, не попали в окно, не разморозился, перерос эндик (такое бывает??)), то за узи-мониторинг платишь как за обычные приемы.
Я у ШМВ. Вот сейчас по крови все было отлично, все уже перепроверено и все было под контролем. Кстати в крио гормошки и гемостаз не сдают, но по её назначению я все сдавала, все было в норме. Сейчас назначила кучу анализов по гинекологии и из др области. Все-таки она больше гинеколог, имхо. Думаю, сдавать или нет :think:
Забавочка, береги деток thumbsup thumbsup thumbsup
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Девочки всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup,по поводу крио:у меня было на ЗГТ-3 дивигеля и витаминки,как энд-ий подрос до нужного размера назначили утрик и через 5 дней перенос.....потом поддержка наверное стандартная-утрик 400 утром,400 вечером,3 дивигеля,тромбо асс,ангиовит и фолацин.Ни каких гормонов мне не назначали сдавать,я сама сдавала прог и добавила еще 400 утрика т.к. прог падал и началась мазня,вот уж не знаю чем бы закончилось все если бы я не сдавала прог и не добавила бы утрика....

Елена,с опозданием поздравляю твоих принцесс полугодовасием!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Фиби,на дальнйший рост и :heartsmile: тебе мульончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меричку и черешенку с экватором!!!!Пол пути пройдено на оставшуюся половину наши королевские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех счастливое королевское в разные стороны расползающееся

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Мери с экватором твою черешенку. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

костромичка писал(а):[Мое мнение- если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы с кровью, можно и нужно к ним идти, лишним не будет если же все анализы в норме, смысла особого нет.
Согласна с тобой, я тоже много чего сделала. ИГ все три прота, плазмик, УФОК, барокамера, магниты и еще какие-то физио и все в пустую. Куча анализов и леченийй тонкого эндика. Гистера с РДВ и пайпель биопсия.3 цикла гомеопатии-вот это вещь. А вот в КРИО в ЕЦ вообще ничего не дела, только барокамера, но думаю, что она не помогла, т.к. делали узи и эндик не очень рос.

хочу ляльку
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Мери с экватором вас с дочей :inlove:

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

:trollsmile: спасибо, девочки! я пока еще не верю счастью своему! :trollsmile:
Фиби Буффе
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник - свежий, крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.+ Митюшина Н.Г.
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Фиби Буффе

Меричка, поздравления с серединками!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Спасибо тебе за черешневые чихи, которые ты никогда для нас не жалеешь flowers

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ МАМСКОЕ НА ТВОИ КЛЕТОЧКИ!!! от ElenAleX ааааааааапппппппппппччччччччччиииииииииих от Мери Пузятична и аааааааааапчхи в пузе шевеляка- ДИФФФФФФФЧЁНКА-кривляка!!!!!!!!! от vayol Удачи АПЧХИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ от Океана
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Доброе утро :flowerfacepink:
Дивигель и прогинова-одно и тоже, только способы доставки препарата разные. Забав, ну и хорошо, что вырос эндик и на дивигеле только, меньше кровь будет сгущаться и потом придется меньше гормонов принимать.
Мери, с экватором flowers

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Мери Пузятична писал(а)::trollsmile: спасибо, девочки! я пока еще не верю счастью своему! :trollsmile:
:trollsmile: Мне тоже не вериться, поверим наверное когда родим :laughing:

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Многие девочки говорят, что и после родов не верится :trollsmile: Эх :inlove:

ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Мне тоже не верится, что у меня СТОЛЬКО детей! Смотрю на девчонок и думаю, неужели так судьбой задумано было?
iriska58
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

len-tochka писал(а):Девочки, Беременный Нютик родила:
беременный Нютик писал(а): 20 августа в 23:50 родилась наша миниатюрная принцесса сонечка!
Пишу с телефона, все подробности потом
Нютя, поздравляю! Пусть малышка наедает щечки поскорее!! :obnimalka:
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышке и мамочке здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :flowerfacepink: :happydance: :maracas: :yatta:
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
iriska58
Трудный подросток
ВитроКлиник

Сообщение iriska58

zzabava писал(а):Доброе утро все. Срочно набираю чихов и кулочков!!!! Перенесли мне деток только что 4аа и 3бб. Ну все....началось :-))
На прикрепление, трехзначный ХГЧ и дальнейший рост моих тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю.Надеюсь.Жду.
iriska58
Трудный подросток
ВитроКлиник

Сообщение iriska58

хочу ляльку писал(а):Девочки всем привет!

сходили мы на узи, с малышом все хорошо, мальчик :inlove: А вот плацента расположена низко, до внутреннего зева 10 мм, шейка матки 31 мм, положение плода неустойчивое т.е вниз ножками. :( теперь переживаю, завтра на прием к врачу посмотрю что скажет.
Поздравляю с мальчиком! Все будет хорошо!!! :baby2: :flowerfacepink: :happydance:
Верю.Надеюсь.Жду.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru