Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
Sandra_Lis
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 102 раза

Re: Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Сообщение Sandra_Lis

Всем привет!! :privet2: Поздравляю с прошедшими праздниками и приближающимся Крещением! Желаю всем исполнения мечты :flowerfacepink: :aist:
Давно тут не писала, новстей не было особых.. А тут на днях мне позвонили из минздрава, пригласили для оформления документов. Итого, прошло с июля даже меньше полгода, невероятно даже :mouse:
Интересно на сколько еще эти оформления-консультации затянутся..
В минздрав лучше вдвоем с мужем ездить? Там, наверное, просто направление выдадут и все.. вот думаю, спросить, можно ли в идк по направлению или нет.
Я даже немного растерялась.. :support:
Больше никому не звонили?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Efi писал(а):Всем добрый вечер!
Я здесь новичек, но читаю пробирку давно. Прошу помощи, как то здесь обсуждали хорошего специалиста врача, который оперирует эндометриоз в дорожной клинической больнице. Подскажите, пожалуйста, ФИО. Планирую операцию на яичник по поводу эндом. кисты, яичник остался один, первый удален давно, еще в 18 лет, тоже из за кисты. Очень переживаю, нужен действительно хороший врач.
А почему в дорожной? Мне кисту удаляли в Калинина в отд лапороскопии. Там много хороших хирургов.

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Сандра, поздравляю! Я помню, как меня позвали за направлением. Я тоже растерялась)))) Удачи! Скоро протокол)))

Efi
Только зачали

Сообщение Efi

Слышала много хороших отзывов о дорожной больнице. Первый раз увозили по скорой на операцию, тогда особо не понимала, что со мной делают, это сейчас знаю, что оставшийся яичник это мой последний шанс стать мамой. Поэтому тщательно изучаю отзывы. А вы у кого оперировались в Калинина?
Светик 76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Девочки,привет!Всех с Новым годом и со всеми праздниками!Здоровья и осуществления вашей Мечты!
Вопрос к мамочкам-подскажите,пожалуйста,как записаться на Эхо Экг в кардиоцентр (нужно малышке в 3мес.сделать) и в Калинина к неврологу,урологу,окулисту,ортопеду....Не могу дозвониться ,ни один телефон,которые мне дали в поликлинике,не отвечает.....Может там уже давно номера сменились?
Sandra_Lis
Веселая дошкольница

Сообщение Sandra_Lis

Elektra писал(а):Сандра, поздравляю! Я помню, как меня позвали за направлением. Я тоже растерялась)))) Удачи! Скоро протокол)))
Спасибо! Все в первый раз.. Сразу же спрошу, как вторую квоту оформлять... Не хочу сильно надеяться, чтобы потом разочарования не было..
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
Sandra_Lis
Веселая дошкольница

Сообщение Sandra_Lis

anghelikavarum писал(а):
Sandra_Lis писал(а):Всем привет!! :privet2: Поздравляю с прошедшими праздниками и приближающимся Крещением! Желаю всем исполнения мечты :flowerfacepink: :aist:
Давно тут не писала, новстей не было особых.. А тут на днях мне позвонили из минздрава, пригласили для оформления документов. Итого, прошло с июля даже меньше полгода, невероятно даже :mouse:
Интересно на сколько еще эти оформления-консультации затянутся..
В минздрав лучше вдвоем с мужем ездить? Там, наверное, просто направление выдадут и все.. вот думаю, спросить, можно ли в идк по направлению или нет.
Приветик! Поздравляю с получением квоты!
В идк можно, но надо из идк справку в министерство привезти, подтверждающая что идк тебя берет!
Вчера ездила в минздрав и они мне сказали, что пока еще не выделяют в идк деньги, но думают что скоро этот вопрос решится.
Уже значит июль выдают))) радует, значит месяца через два тоже получу)))
Спасибо за поздравление. А чтобы эту справку взять, нужна же консультация их специалиста?
Я там еще не была. Хотя есть пара знакомых, которым в идк сделали удачное ЭКО, растут дети.
Где результативнее эко-в цкт или в идк?
Да, финансовый год попозже начинается, там наверное тендеры, договоры, вот пока и нет финансирования. Как раз ты в марте и пойдешь за направлением, когда деньги поступят :flowerfacepink:
olgeya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение olgeya

Светик 76 писал(а):Девочки,привет!Всех с Новым годом и со всеми праздниками!Здоровья и осуществления вашей Мечты!
Вопрос к мамочкам-подскажите,пожалуйста,как записаться на Эхо Экг в кардиоцентр (нужно малышке в 3мес.сделать) и в Калинина к неврологу,урологу,окулисту,ортопеду....Не могу дозвониться ,ни один телефон,которые мне дали в поликлинике,не отвечает.....Может там уже давно номера сменились?
Девочки, всем привет! Светик 76, на ЭХО-КГ записаться можно по тел. 373-70-51, это кабинет №40, там как раз деток принимают. В этом же кабинете принимает кардиохирург, запись к нему по тел. 373-70-63, 373-70-20 (регистратура, дозвониться очень сложно, но реально). От педиатра нужно два направления, и на ЭХО и к кардиохирургу, если он вам тоже нужен. Как правило запись на несколько месяцев. Но если описать ситуацию, назвать предварительный диагноз, то находят окно, если это срочно.
людмила 646
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: цкт в самаре
Где было удачное ЭКО: идк!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение людмила 646

Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. В июне 2014г подавали документы на квоту, и на следующей неделе нужно получать! Я уже делала эко в октябре платно в цкт, у Верховникой, неудача. Очень волнуюсь, сейчас снова нужно будет пересдавать все анализы, готовиться...
Светик 76
Задорная первоклашка

Сообщение Светик 76

olgeya писал(а):
Светик 76 писал(а):Девочки,привет!Всех с Новым годом и со всеми праздниками!Здоровья и осуществления вашей Мечты!
Девочки, всем привет! Светик 76, на ЭХО-КГ записаться можно по тел. 373-70-51, это кабинет №40, там как раз деток принимают. В этом же кабинете принимает кардиохирург, запись к нему по тел. 373-70-63, 373-70-20 (регистратура, дозвониться очень сложно, но реально). От педиатра нужно два направления, и на ЭХО и к кардиохирургу, если он вам тоже нужен. Как правило запись на несколько месяцев. Но если описать ситуацию, назвать предварительный диагноз, то находят окно, если это срочно.
Спасибо большое!Вот по тел 3737063 звоню несколько дней подряд и не могу дозвониться....Нам уже 12 февраля будет 3 месяца....вряд ли наверное попадем в 3 месяца,да?
людмила 646
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: цкт в самаре
Где было удачное ЭКО: идк!
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение людмила 646

Привет! Да квота у меня в ЦКТ, про ИДК я не знала, что там тоже можно по квоте. Только на этот раз я бы хотела попасть к Моисеевой И.В., потому что Верховниковой мне кажется абсолютно все равно, какой будет результат, никакого индивидуального подхода я не увидела.
Девочки, а через какое время после получения квоты начинается протокол?
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

людмила 646 писал(а):Привет! Да квота у меня в ЦКТ, про ИДК я не знала, что там тоже можно по квоте. Только на этот раз я бы хотела попасть к Моисеевой И.В., потому что Верховниковой мне кажется абсолютно все равно, какой будет результат, никакого индивидуального подхода я не увидела.
Если на руках все анализы и по ним все ок, то в ближайшем цикле.
Единственное, наверное, стоит хотя бы полгодика подождать с предыдущего протокола, чтобы организм восстановился. Но это с врачом, конечно, надо обсудить

А причину неудачи искали? Дополнительные обследования назначали?
olgeya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение olgeya

Светик 76, я ставлю телефон на автодозвон и слушаю его по часу :gun: , в пятницу звонила, так и не дозвонилась, а во вторник быстро дозвонилась, но на февраль не было расписания еще :wall: , так что с понедельника опять начну. Примут или нет вне очереди, решает врач. Я когда звонила после январских праздников, 2 года назад, мне предложили только конец марта. Я сказала по телефону, что ребенку только месяц, прочитала диагноз и регистратор дала тел. врача. И уже врач записала на прием. Так что нужно звонить, а там как решат уже. Надеюсь у маленькой крошечки все будет хорошо.
Иделия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Иделия

Sandra_Lis писал(а):А тут на днях мне позвонили из минздрава, пригласили для оформления документов. Итого, прошло с июля даже меньше полгода, невероятно даже :mouse:
людмила 646 писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. В июне 2014г подавали документы на квоту, и на следующей неделе нужно получать! Я уже делала эко в октябре платно в цкт, у Верховникой, неудача. Очень волнуюсь, сейчас снова нужно будет пересдавать все анализы, готовиться...
Удачи вам, девочки!

Анжелика, спасибо за инфу по ИДК, а то я уже хотела съездить узнать, значит позже съезжу.
Я сейчас на микрогиноне сижу, и надо начинать для крови пить наверное
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Sandra_Lis
Веселая дошкольница

Сообщение Sandra_Lis

anghelikavarum писал(а):
людмила 646 писал(а):Привет! Да квота у меня в ЦКТ, про ИДК я не знала, что там тоже можно по квоте. Только на этот раз я бы хотела попасть к Моисеевой И.В., потому что Верховниковой мне кажется абсолютно все равно, какой будет результат, никакого индивидуального подхода я не увидела.
В цкт нет индивидуального подхода народу полно не до этого им
Я три раза там делала у всех трёх врачей, мне больше уВерховниковой понравилось
Поэтому теперь пытаюсь попасть в идк, там хоть внимание тебе.уделяют как положено
После получения квоты у меня где то через цикл получалось попасть в протокол
А вообще реально именно к Моисеевой пойти? Верховникову на их сайте многие благодарят... Можно ли выбрать врача? Моисеева ведь заведующая, берет ли она пациентов?
Sandra_Lis
Веселая дошкольница

Сообщение Sandra_Lis

anghelikavarum писал(а):
людмила 646 писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. В июне 2014г подавали документы на квоту, и на следующей неделе нужно получать! Я уже делала эко в октябре платно в цкт, у Верховникой, неудача. Очень волнуюсь, сейчас снова нужно будет пересдавать все анализы, готовиться...
Приветик!!! Жаль ,что не получилось!!!
Сейчас обязательно получится!!!
Ты сейчас опять в цкт?
Анализы,которые по срокам.вышли надо будет пересдавать
Удачи тебе)))))))) :obnimalka:
Да, как подумаешь, опять все эти анализы пересдавать... Вперед, к нашей цели :m&b:
AnkaZoloto
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваноао
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение AnkaZoloto

Девочки всем привет! :privet2:
Я тут новенькая, немного о себе. Была лапара в ивановском нии материнства и детства. В заключении внешний эндометриоз 4 ст и эндометриозная киста 1см. Потом ИК на Визанне 4 мес. Сейчас 2 цикл планируем пока результата нет но и. Овуляции нет.
Хочу подать доки на ЭКо!
Скажите пожалуйста, возможно ли подавать документы через клинику на ЭКО? Может кто сталкивался с этим....
Я прописаны в Самаре а живу в Иваново тут временная регистрация!

Я тут вас почитала, говорят при эндометриоза спайках и хорошо разжижает кровь пиявки! У девочки знакомой при эндометриоза 4 ст и густой крови сама забеременела на 1 курсе пиявок. Я в этом цикле тоже пойду, правда с кровля все хорошо, даже жидкая. Надеюсь что возьмут:)
Светик 76
Задорная первоклашка

Сообщение Светик 76

olgeya писал(а):Светик 76, я ставлю телефон на автодозвон и слушаю его по часу :gun: , в пятницу звонила, так и не дозвонилась, а во вторник быстро дозвонилась, но на февраль не было расписания еще :wall: , так что с понедельника опять начну. Примут или нет вне очереди, решает врач. Я когда звонила после январских праздников, 2 года назад, мне предложили только конец марта. Я сказала по телефону, что ребенку только месяц, прочитала диагноз и регистратор дала тел. врача. И уже врач записала на прием. Так что нужно звонить, а там как решат уже. Надеюсь у маленькой крошечки все будет хорошо.
olgeya,я дозвонилась в кардиоцентр по тел 373-70-54,нас записали на 5 февраля...Правда,нам 3 мес.будет 12 февраля....но думаю-ничего страшного...У нас при рождении поставлен диагноз-функционирующее овальное окно,гипертрофия МЖП.Дай бог,чтобы сейчас эти диагнозы сняли!Твоей дочурке тоже желаем Здоровья!!!
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Efi писал(а):Слышала много хороших отзывов о дорожной больнице. Первый раз увозили по скорой на операцию, тогда особо не понимала, что со мной делают, это сейчас знаю, что оставшийся яичник это мой последний шанс стать мамой. Поэтому тщательно изучаю отзывы. А вы у кого оперировались в Калинина?
Привет,в ж/д больницы есть супер врач она зав. отделением гинекологии Блюмина Ирина Захаровна вот про нее мы и говорили. Мне ее советовали как супер спеца,после моих неудачных родов. Я тоже уже стала бояться врачей и доверять себя кому попало. Сходи к ней на консультацию,думаю поможет. Условия там тоже супер!!!! Удачи!!!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Девочки всем приветик!!! Всех с прошедшими. Давно тут не писала :coffee: :coffee:
Значит так,я взяла в идк заключения,что они меня берут,но Минздрав пока выдает всем квоты только в цкт,но я пока не тороплюсь. Мне назначили лечения на 2 месяца любимого эндометрита,думаю за это время и решиться вопрос и финансированием идк. Я решила все же сменить клинику и врача!!!! Очень надеюсь,что именно наш супер врач,как и многим поможет нам познать счастья материнства!!!!! :happydance: :happydance:
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Sandra_Lis писал(а):
Elektra писал(а):Сандра, поздравляю! Я помню, как меня позвали за направлением. Я тоже растерялась)))) Удачи! Скоро протокол)))
Спасибо! Все в первый раз.. Сразу же спрошу, как вторую квоту оформлять... Не хочу сильно надеяться, чтобы потом разочарования не было..
Для повторной квоты нужны справки от терапевта,действительны 1 год и снова заключение врача на повторную квоту!!!
Но!!! Нужно надеяться. У меня девочка с 1 раза вот только сделала в цкт получилось,девочки скорее всего это тоже зависит от наших диагнозов и число попыток наших,ведь у нас по разным причинам стоит бесплодие.Верьте обязательно!!!
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

AnkaZoloto писал(а):Девочки всем привет! :privet2:
Я тут новенькая, немного о себе. Была лапара в ивановском нии материнства и детства. В заключении внешний эндометриоз 4 ст и эндометриозная киста 1см. Потом ИК на Визанне 4 мес. Сейчас 2 цикл планируем пока результата нет но и. Овуляции нет.
Хочу подать доки на ЭКо!
Скажите пожалуйста, возможно ли подавать документы через клинику на ЭКО? Может кто сталкивался с этим....

Я тут вас почитала, говорят при эндометриоза спайках и хорошо разжижает кровь пиявки! У девочки знакомой при эндометриоза 4 ст и густой крови сама забеременела на 1 курсе пиявок. Я в этом цикле тоже пойду, правда с кровля все хорошо, даже жидкая. Надеюсь что возьмут:)
Документы на Эко подаются только в министерстве здравоохранения, которые начнут принимать только с марта скорее всего. Для начала тебе нужно посетить центр эко и взять заключения врача на эко,там тебе всё подробно обьяснят. Если ты хочешь сделать в Самаре,думаю тебе не откажут.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

anghelikavarum писал(а):
Sandra_Lis писал(а): А вообще реально именно к Моисеевой пойти? Верховникову на их сайте многие благодарят... Можно ли выбрать врача? Моисеева ведь заведующая, берет ли она пациентов?
Моя врач была Верховниклва, но она была в отпуске и меня перевели к Моисеевой
А так я даже незнаю как она берет пациентов,попробуй к ней записаться,,думаю проблем не будет
А я просто уверена,что будут проблемы т.к. к Моисеевой просто так не записывают,да она замещает кто в отпуске и т.п.,п пациентов как понимаю не берет.К ней категорически не записывали уже в том году,попробуй конечно. Я так понимаю цкт набрало кучу новеньких врачей кто что знает об этом?
Моисеева в основном выполняет функции заведующей,скорее всего у нее узкий круг пациентов она стала больше другими делами заниматься.
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

С праздником девочки! Мира и добра всем! obnimalka
Вложения
images.jpg
images.jpg (14.73 КБ) 3505 просмотров
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

RUSHA писал(а):Девочки всем приветик!!! Всех с прошедшими. Давно тут не писала :coffee: :coffee:
Значит так,я взяла в идк заключения,что они меня берут,но Минздрав пока выдает всем квоты только в цкт,но я пока не тороплюсь. Мне назначили лечения на 2 месяца любимого эндометрита,думаю за это время и решиться вопрос и финансированием идк. Я решила все же сменить клинику и врача!!!! Очень надеюсь,что именно наш супер врач,как и многим поможет нам познать счастья материнства!!!!! :happydance: :happydance:
Рушенька! Как я рада, что тебя взяли в ИДК!Дай Бог!
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

AnkaZoloto писал(а): Скажите пожалуйста, возможно ли подавать документы через клинику на ЭКО? Может кто сталкивался с этим....
документы подавать надо лично в минздрав, выписку оформлять в госучреждении работающем по ОМС
AnkaZoloto
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваноао
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение AnkaZoloto

Девочки спасибо за ответы!

Нет я хочу делать здесь в Иваново. просто когда я делала квоту на лапару я не ездила в самару, я пришла сюда в миздрав а они уже сами отправляли доки в самару и с них просили одобрения, потому что выплаты идут по месту прописки.

А так я наблюдаюсь в местном ЦПС у реплодуктолога и она даст направление и заключение....
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

AnkaZoloto писал(а):Девочки спасибо за ответы!

Нет я хочу делать здесь в Иваново. просто когда я делала квоту на лапару я не ездила в самару, я пришла сюда в миздрав а они уже сами отправляли доки в самару и с них просили одобрения, потому что выплаты идут по месту прописки.

А так я наблюдаюсь в местном ЦПС у реплодуктолога и она даст направление и заключение....
Значит,как я понимаю ты можешь сделать эко по полису ОМС по месту жительства,узнавай какой порядок в Иваново,скорее всего к ним в Минздрав и надо обращаться или у них возможно это как то иначе тебе в твоем центре и должны всё обьяснить.
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Руша, если ты собираешься в идк, то в цкт ты будешь брать свою историю лечения? я имею ввиду сколько чего кололи в каждом протокооле, сколько клеток получили, сколько эмбрионов и т.д.? Не с чистого листа же начинать... Мне интересно, в цкт вообще реально такую выписку получить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru