Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1734 раза

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение russula

Валькирия! Поздравляю с сыном! Здоровья вам обоим. И всего самого хорошего!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Девочки, в мазке (в ЦК, вл., ур.) Грам(+) кокки 1 :think:
Это опасно? Может повлиять на протокол?
Ещё молочница. Грибы рода Candida spp. мицелий 0-1 (вмЦК, вл.) :(
Остальное в норме.
Врач видела предыдущий мазок, этот не видела, только получила, вот и пишу Вам.
В старом кокков не было, но сдавала его в консультации, а этот с кокками в платной лабе.
Молочница была и раньше. Для борьбы с ней хочу добавить лактобактерий, какой препарат сейчас понравился?
Врач выписала полижинакс свечи, 1 р. в д. на ночь. Этого хватит?
Протокол со дня на день, ждём 1ДЦ.
Счастливая мама с 16.08.2017.
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Яна-Солнышко писал(а):Нбик и я присоединюсь к поздравлениям! Искренне рада за тебя! Пусть всё будет хорошо! :obnimalka:
Яна,спасибо большое! :flowerfacepink: :obnimalka: верю,что и у тебя всё будет,Господь не даёт испытания не по силам.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

[quote="russula"]Энбик :flowerfacepink: спасибо за такую классную новость. Что бы роды в срок и легкие :inlove:[/quote :flowerfacepink: ]Руссула,спасибо большое за добрые пожелания!!!!!!!!!!!)))) :flowerfacepink: :obnimalka: :inlove:
lana509
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение lana509

Валькирия,от всей души поздравляю тебя с сыночком!
Девочки, кто питерский, подскажите, кто где ведет беременность и рожает?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

lana509 писал(а):Девочки, кто питерский, подскажите, кто где ведет беременность и рожает?
кто где---многие из моих знакомых сначала ездили на одноразовые приёмы в МиД к Никоновой,потом в ЦМПна Звёздную к Порозовой и Чубкину(Лебедев---звезда,но ооочень дорогой),кто живёт на севере,ведутся у Пискловой на Есенина д.1. лично я ведусь в Отта у Мусиной и Тиселько,бегаю ещё к гематологу Боброву.
а рожают кто где,смотря что на момент ПДР открыто,по опыту многих форумчанок,рейтинг таков:ПЦ на Литовской,Отта,Алмазова.
кто-то ещё где поближе к дому договаривается.
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

nbik16 писал(а):лично я ведусь в Отта у Мусиной и Тиселько.
Энбик, а почему именно они? Слышала больше о Ковалевой, Зайнулиной?
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

NBIK, поздравляю!!!!! Удачи!!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Natalek писал(а):NBIK, поздравляю!!!!! Удачи!!!!
спасибо большое,нам очень приятно!))) :flowerfacepink:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

lana509 писал(а): Энбик, а почему именно они? Слышала больше о Ковалевой, Зайнулиной?
Зайнулина---гематолог,но мне удобнее к Боброву,он умничка и с ним проще-----сходила раз,потом он консультирует по телефону в определённое время,поздно вечером,это очень удобно,когда срочно что-то надо. а к Зайнулиной нужно каждый раз записываться и за каждый раз денежку платить.НО,мы нашим золотым мальчиком Бобровым стараемся не злоупотреблять)) весь город к нему бегает,дозвонится трудновато,поэтому,звоним как он назначает(например,назначит то-то и то-то в определённые сроки сдать,созвон по рез-там,а не каждый день ему надоедать)) вообще,в городе 3 самых опытных гематолога,которых знают все врачи:Корзо(МиД и Снегирёвка),Бобров(Снегирёвка и Сканди),Зайнулина(Отто)
Мусину мою очень хвалят,она спец. по сохранению на ранних сроках,я у неё лежала и ведусь на эндокринном отделении.девочки на ДО очень хвалили Марину Сабировну(забыла фамилию,она главврач Отта,на обходы со старичком-профессором ходит) и ,если не ошибаюсь в фамилии,Татарскую или Татаринову(она спец по двойням)----уточните ФИО у девчонок,кто на ДО сохранялся в двойняшковом топе.
Последний раз редактировалось nbik16 28 фев 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

nbik16 писал(а):на ДО очень хвалили Марину Сабировну(забыла фамилию,она главврач Отта,на обходы со старичком-профессором ходит)
)))Это и есть З*а*йнуллина)))), кстати она дает свою почту. Мне очень понравилась С*и*мбарская в МИД.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Ilana
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Валькирь, ну расскажи как вы с манюником дома управляетесь? :m&b:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

валькирия писал(а):
)))Это и есть З*а*йнуллина)))), кстати она дает свою почту. Мне очень понравилась С*и*мбарская в МИД.
погодь,а разве Зайнулина---главврач Отта? или что-то перемешалось в моей беременной голове? :trollsmile:
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

nbik16 писал(а): погодь,а разве Зайнулина---главврач Отта? или что-то перемешалось в моей беременной голове? :trollsmile:
Зайнуллина зав каким-то отделением в Отта, ну если ничего не изменилось, она же не просто гематолог, она еще и АГ.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Candy55 писал(а):Зайнуллина зав каким-то отделением в Отта, ну если ничего не изменилось, она же не просто гематолог, она еще и АГ.
очень даже может быть)) у меня последнее время что-то с памятью,путаю некоторые имена и фамилии :trollsmile:
а гематологи и есть акушеры-гинекологи,в том числе и наш Бобров,у него это и в подписи стоит.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Candy55 писал(а): Зайнуллина зав каким-то отделением в Отта, ну если ничего не изменилось, она же не просто гематолог, она еще и АГ.
Еще когда я у нее наблюдалась, года три назад, она уже была зам.гл.врача Отто, теперь возможно и гл.врач, она тетка очень умная, напористая, ну и д.м.н., профессор уже давно. И да, она кроме того, что гематолог, еще и АГ практикующий, и роды принимает, и КС делает.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ilana писал(а):Валькирь, ну расскажи как вы с манюником дома управляетесь? :m&b:
Да нормально управляемся, спим, кушаем, пачкаем памперсы. Спим с переменным успехом, вот третью ночь подряд по 4-5 часов развлекаем маму, чего это спать надумала, едим тоже, в основном молоко мое, но и смесь в ходу, как в рд попробовал, так и едим периодически, естессно, поменяв на более подходящую (я если честно как вышла из реанимации, так и притащила свою смесь в палату))))), сейчас меньше, но вот сегодня ночью и днем, а обычно 1 раз в сутки...молока маловато, как сказала Ириша 4138-я мама не молочная, а мясная))))) Скольок получится, столько и поедим молоко, я не фанат, и насиловать себя и мелкого не буду, конечно, но у нас и с первым все свернулось к 2,5 месяцам. Любит воду, прямо кайф ловит, когда купаемся))))) Надо видеть моську умиротворенную. Заматываемся в пеленку на ночь, мама хочет спать, а ручки будят сами себя, днем тусим в штанах всяких разных и слипах. Не прижились пока бодики, посмотрим попозже)))), надеваем иногда только те, что с кнопками снизу до верху, но мы частенько тусим не в памперсах, а в обычных подгузниках, но это мои тараканы. Прививки пока не делаем, кроме БЦЖ в рд, будем попозже, но и не в поликлинике наши, а нормальные, это однозначно, если не будет противопоказаний. Наблюдаться, скорее всего, первый год бум в платной клинике, чтобы все в одном месте и без очередей с вирусами. Прилетал на недельку старший, все эмоции были выражены в речитативе - какой же он маленький))))). Ну вот как-то так))))) Буду писать по мере взросления, хотя оно происходит постоянно)))), уже личико поменялось.
Скопирую еще и про роды, писала в другом топе.
Было ПКС, которое потом обозвали ЭКС, т.к. палатная врач уверяла меня и заведующего, с которым была договоренность на КС, что срок у меня еще маленький и делать ПКС не положено, тот улыбнулся и сказал, что тогда завтра будет запланированное ЭКС)))) Все прошло нормально, не считая давления, но это уже мелочи жизни, по сравнению с тем, что в ходе обнаружилось, что все мои показания фигня, а у мелкого на пуповине два истинных узла...и ЕР могли быть просто фатальными...По Апгар у нас 8/9. Потом была реанимация, а потом ПО, вот это было бы смешно, если не так грустно...Палатный врач (зав ПО, один из лучших говорят) пришел, даже не почитав карту((((. Потом было еще три врача на обходах, забегая вперед, скажу, что из них тольок последний прочитал заключение гематолога, когда я уже не выдержала и наехала, где мой клексан...Но его мне так и не вернули, а сама я побоялась, не видя анализов. В общем расхлебывать мне скорее всего новые проблемы с кровью, надеюсь не очень сильные, по словам врачей, анализы были все в норме, даже пресловутый д-димер, но я их не видела сама, немного попозже пойду сдам и посмотрю что там и как. Итог сильнейший отек голеностопов после снятия чулков. Давление тоже шкалило, слава богу тольок в последние дни беременности и после родов. На ПО назначили допегит (разрешен при кормлении) и метапролол...хорошо меня торкнуло, что я что-то где-то читала, полезла в инструкции-отменить при приеме грудное вскармливание...пришлось самой отменять его и добавлять опытным путем допегит...Ну само КС не страшно, была спиналка, все видно, чувствуешь, что тебя тормошат из стороны в сторону, достали мелкого, зашили, перевезли в реанимацию, тяжеловато было первые два дня вставать с кровати с мелким на руках, но расходилась быстро, обезболевание было хорошим, да и желание и необходимость быть с ре превышали все. Ну и выхода не было, 8 числа, когда я ложилась на ДО, был объявлен карантин в городе, и, соответственно, закрыты все присутствия родственников на родах, а так же посещения в сервис-палатах, можно было тольок спуститься вниз и забрать пакеты с передачами)))). Шов косметический, обещали что к лету будет не сильно виден уже, отеки по-маленьку сползли, давление падает, а счастье наше растет))))) :flowerfacepink:
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

:inlove: спокойных ночей вам и здоровья :obnimalka:
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Ditadi13

Nbik, очень круто! Поздравляю! flowers flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :fight: :inlove:
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Не знаешь где соломку постелить... Валькирия, хорошо, что все прошло нормально. :flowerfacepink: очень рада, что дома уже и счастье рядом с Вами.
А ты пояс носила беременный? А чулки с какого времени начала? Они только по показаниям? Полетели от меня вопросы... :)
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

валькирия писал(а):Еще когда я у нее наблюдалась, года три назад, она уже была зам.гл.врача Отто, теперь возможно и гл.врач, она тетка очень умная, напористая, ну и д.м.н., профессор уже давно. И да, она кроме того, что гематолог, еще и АГ практикующий, и роды принимает, и КС делает.
о,ну тогда точно она Марина Сабировна)))
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ditadi13 писал(а):Nbik, очень круто! Поздравляю! flowers flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :fight: :inlove:
спасибо большое!))) :flowerfacepink: :obnimalka: :happyclapping:
lana509
Пока в пеленках

Сообщение lana509

Девочки,всем привет! Может кто подскажет...Сдала прогестерон-79,а сколько он должен быть, если беременность 5 недель?
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

lana509 писал(а):Девочки,всем привет! Может кто подскажет...Сдала прогестерон-79,а сколько он должен быть, если беременность 5 недель?
привет!)) у меня на 6-й недели Б прогестерон был 16.80 мг/мл,ФЕО сказал что нормальный и дозу прога оставил как была с самого начала (600ЕД Утрожестана в день),нам сейчас 14 недель,до сих пор такая,будем потихоньку снижать,эстрогены уже отменили
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Пусть у собачки болит, у киски болит, у мышки болит, а у Валькуши - шовчик заживет, отеки пройдут, давление и кровь в норму придут :kissinglips: Малышастику - хорошего сна и здорового аппетита
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Муми писал(а): А ты пояс носила беременный? А чулки с какого времени начала? Они только по показаниям? Полетели от меня вопросы... :)
Носила бандаж фирмы Орллет высокий с дополнительными ребрами жесткости, реально спасал спину, особенно после 28 недель, работа стоячая, а пуз к земле стремится, итог-хана спине и пуз каменеет от напряга. Дома не носила, но меня дома как вазу берегли)))), а мама так еще и ездила со мной ко врачу на последних неделях))))). Чулки мне гематолог назначила еще недель с 14, но у меня к ним показания и в обычной жизни, варикоз, плохой гемостаз и т.п. Реально спасают, особенно когда статичное напряжение на ноги, например, самолет и т.п. Многим беременным назначают первый класс компрессии для профилактики, т.к. вес растет, объем крови тоже. В России многие их не покупают, экономят, они дорогие, но зря - это реальная помощь ногам и шанс не получить варикоз. Я постоянно ношу джинсы, так что обошлась операционными (они белые), под штанами не видно, их же потом и на КС надевала.
lana509 писал(а):Девочки,всем привет! Может кто подскажет...Сдала прогестерон-79,а сколько он должен быть, если беременность 5 недель?
Нужно знать в каких единицах и нормы лабы, но вроде вписываетесь в любые нормы.

Хелен, Илан, спасибо.
PINIA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение PINIA

Девочки, с праздником! Счастья, удачи, весеннего настроения и любви
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение Нурка

девочки :obnimalka:
всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки, всех с праздником весны! Счастья всем!

Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Валькирия, пиши о малыше, пиши!!!!!!!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение KLeo333777

Привет всем! С праздником весны! Всем желаю исполнения мечты... :flowerfacepink:
пойду завтра в протокол....буду проверять статистику. 5 ыЙ.... надеюсь последний...
что можно предпринять кроме как поесть мяса по полкило в денЬ? :flowerfacepink: предполагаю что больше ничего....остальное как судьба распорядиться :flowerfacepink:
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Клео, а с мясом это шутка или как? :think:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

Protosenok писал(а):Клео, а с мясом это шутка или как? :think:
Кое кто пишет, что белок здорово помогает для хороших Як.. не могу этому не верить...
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

KLeo333777 писал(а): Кое кто пишет, что белок здорово помогает для хороших Як.. не могу этому не верить...
Ой, я тоже этому буду верить и мяско лопать :trollsmile: А начинать в протоколе нужно или заранее?

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

Protosenok писал(а):мяско лопать А начинать в протоколе нужно или заранее?
Я начала с 1 ДЦ. Если возьмут в протокол буду есть дальше.... а насчет заранее не знаю.... я вообще не большой любитель белка в таких количествах :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru