Re: Торопыжки

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Курыч писал(а):Девочки, что-то мы в последннее время всю ночь смесь пьем! Выпивают на ночь по 250 г. смеси в три захода каждая, то есть я свсю ночь скачу и бутылки раздаю :vermin: Причем раньше почти не просыпались ночью, ну может по 1 разу попьют, а тут....
Может знает кто как с этим бороться? Нам уже за 2,5 перевалило, я а мы чаще грудничков ночью "кушаем", каждые 2 часа получается... Пробовала не давать, так они поскуливают и ворочаются пока не дашь, а утром папмерс выходит из берегов...
Если так дальше дело пойдет - нам ночами спать некогда будет, будем только пить и писать...
Прямо про моего Сашу. Только он еще больше за ночь съедал. И резкое обжорство было примерно в том же возрасте.
Педиатр говорила, что такое бывает в стадии интенсивного роста. Не хватает калорий для роста. Попробуй увеличить калории. Каши на ночь, например. Белок ( мясо) можно есть не позже 20..00, если вы ложитесь в 22.00.
Мне не удалось днем увеличить калории. Они у меня и так днем хорошо ели. Кашу у меня не любят. Поэтому Саша отрывался ночью. с 22.00 до 10.00 выпивал 3 бытылки по 270. Перестал ночами есть только к 3 годам.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Ульяна7 писал(а):Здравствуйте девчата! Помогите советом, может у кого была такая ситуация. Мои детки родились в 34 недели, особых проблем неврологического характера не было, ставили сначало церебральную ишемию II, наблюдались у платного невролога, все рекомендации выполняли, к году диагноз сняли, в заключении невролога: практически здоровы. Мы конечно расслабились и от врачей решили отдохнуть. Сейчас нам 2 года и меня беспокоит то, что дети почти не разговаривают, вернее разговаривают на своем непонятном языке, а нормальных слов всего несколько. Беспокоиться начали с полутора лет, невролог в пол-ке сказала занимайтесь и ждите. Я конечно стараюсь заниматься с ними, но сдвигов особых не вижу. Записались к платному неврологу, но у нас город маленький и к ней очередь на 1,5 мес. Может кто сталкивался с такой проблемой, расскажите что предпринимали, чем лечились, как результаты. Буду благодарна за любые советы!
У меня была такая ситуация. Таблетками это не лечится. Вам надо к дефектологу, логопеду.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Девчонки, приятно уже то, что все у нас как у нормальных людей и мы не одни такие "ночные набиратели каллорий" :obnimalka:
Больше чем я впихиваю в них за день еды мне никак не удается впихнуть, а на ночь едим творог с печеньем и фруктами, печенья кладу много получается почти каша по каллорийности, наверное в течении дня каллорий не добираем, т.к. мясо-овощи у нас не очень приветствуются, получается нормальные порции это каша утром и творог на ночь, видимо действительно маловато каллорий. А може они просто пить хотят? Днем же почти не пьют ничего, и не впихнешь, вот ночью и "отрываются"...
Ужин у нас в 21.00 уже позднее некуда их кормить :vermin:
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Курыч писал(а):Девочки, что-то мы в последннее время всю ночь смесь пьем! Выпивают на ночь по 250 г. смеси в три захода каждая, то есть я свсю ночь скачу и бутылки раздаю :vermin: Причем раньше почти не просыпались ночью, ну может по 1 разу попьют, а тут....
Может знает кто как с этим бороться? Нам уже за 2,5 перевалило, я а мы чаще грудничков ночью "кушаем", каждые 2 часа получается... Пробовала не давать, так они поскуливают и ворочаются пока не дашь, а утром папмерс выходит из берегов...
Если так дальше дело пойдет - нам ночами спать некогда будет, будем только пить и писать...
А если попробовать их перед сном подольше не кормить, чтобы они смесь эту в один прием выпили? Мы ужинаем в 5-6 часов вечера, потом фруктами в основном перекусываем, и в 10 вечера они выпивают сразу по 300 мл смеси на ночь. Если ночью просыпаются, то максимум я воды даю попить, немного.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Курыч, у меня вообще дети не пили и не пьют по ночам. Пробовала давать вместо молока, не получилось
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Julia1987 писал(а):поэтому в 10 месяцев мы ничего кроме смеси и не едим!вот поэтому я и спрашиваю совет что делать?врач сказала,если вдруг обсыпет в очередной раз!на прикорм!то вводи креон и жди,не убирая прикорм....вот и думаю стоит так делать?а если все время так будет проявляться аллергия?как прикорм то вводить?или так он и будет смесь есть?
Леличка,а аллерген вы при креоне отменяли?или на фоне прикорма вводили креон,сыпь уходила?
Юля, аллерген надо убирать. Все аллергены убирать. Оставляем только то, на что ОДНОЗНАЧНО нет реакции. Затем пропиваем креон в дозировке по весу назначает врач + всякие мази, чтоб убрать реакцию на коже+ кожу увлажнять. И когда добьемся стойкой ремиссии вводим потихонечку продукты.
Не переживай, что 10 мес и без прикорма. Деть до года может отличненько на одном молочке/смеси прожить. А детки сами просят кушать?
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Курыч, эти бутылки, ночные попойки мой страшный сон :vermin: З аночь они выпивают по ЛИТРУ воды :( Т.е я постоянно скачу и наливаю им в бутылки. Как отучить не знаю. Один раз забрала бутылки доча сгрызла ногти свои до крови :(
Памперсы ночью меняю!!! Иначе уплывем! Если не дать бутылки такооой скандал будет, а я все боюсь чтоб друг друга не разбудили своими ругачками!
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

aurelia писал(а):
кладовка писал(а):в машине вчера декламирую детям "зимние" стихи. дошло до Пушкинского:
...бразды пушистые вздымая,
летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке,
в тулупе, в красном кушаке..."
у детей вопрос: "это на каком языке стих?" :trollsmile: а правда, кроме "сидит" и "летит" все остальные слова пришлось пояснять пространно. а я всегда думала, что у детей моих богатая лексика :loudlaff: еще один щелчок по носу материнской гордыни.
Таня, давно ты так не смешила. :obnimalka:

Я поэтому не читаю Чуковского детям
Как-то первокласников попросили нарисовать это стихотворение - наиболее часто получилось, что бразды это зверьки, поскольку пушистые - их взрывает гранатами и прочими боеприпасами кУбитка - летающий кубик или просто летающая тарелка, отдельно мужик с лопатой (ЯМщик значит ямы копает) сидит на кубике или просто пятой точке, ну естественно одетый кто во что горазд.... :trollsmile:
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Девочки, ни у кого нет хорошего кардиолога. надо Леву показать (узи сделать)с нашими пороками. хотела в Бакулевку,но там что-то все так сложно
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Викуся, Федя тааак на тебя похож, раньше как-то не так заметно было, очень светлый мальчишка
Эмили, Ладушка реально подросла, тоже улыбашка такая. :flowerfacepink: Вот ты говоришь часто, "это должен реабилитолог назначить", а где его брать-то, особенно начинающим мамочкам. Меня со второго этапа выпихнули из больницы и всё, адью, привет, поликлинический педиатр. О том, что есть катамнез, какие-то реабилитации я только здесь узнала. Ну и вот как быть. Где его искать-то реабилитолога? В поликлинике у виска покрутят. Я даж сейчас не представляю где его найти можно. Ну кроме ЦЛП, куда с такой, как Варя и соваться как-то неловко. Хотя по сути ты права, конечно, просто жаль, что у нас не так как у вас :(

Девочки, я кажется, окончательно запуталась насчет аллергии :trollsmile: Так и не поняла, как мне поступать. Вопрос с эмиграцией, конечно, заманчивый, но на данный момент, бесперспективный.
Мысли такие. Если аллергия пищевая, то при изменении места жительства и кормлении теми же продуктами, она ослабевать не должна, так как аллерген остается. Соответственно, аллергия у Вари не пищевая. Или нет? Или даже при сохраняющемся аллергене внешняя среда способна ослабить или усилить его действие? Неужели отменять все до смеси? Едим то уже ого-го как много всего. Да и смесь уже не едим совсем...:think:
Вряд ли на порошок, этим порошком и ополаскивателем вещи стираются с младенчества, в том числе дачные простыни. Вряд ли на кошку, так как как ни чиханья, ни зуда. Вода. Тоже берут сомнения, хотя попробую внять совету Кладовки и пить исключительно буиылированную, но с купанием остается вопрос, я ж в бутилированной ее купать не смогу. Остаются только сухой воздух и батареи, на даче дом деревянный, влажность выше, так что буду ждать весны и лета, попивая фенистил. Ну если весной ситуация останется, буду думать дальше.
В соседнем мамском топе у многих деток красные щеки и шершавые ноги, неужели у всех аллергия?
Снюся писал(а):Как-то первоклассников попросили нарисовать это стихотворение - наиболее часто получилось, что бразды это зверьки, поскольку пушистые - их взрывает гранатами и прочими боеприпасами кУбитка - летающий кубик или просто летающая тарелка, отдельно мужик с лопатой (ЯМщик значит ямы копает) сидит на кубике или просто пятой точке, ну естественно одетый кто во что горазд.... :trollsmile:
:laughing:

Девочки, насчет встречи, я однозначно ЗА obnimalka

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Анитка писал(а):Девочки, ни у кого нет хорошего кардиолога. надо Леву показать (узи сделать)с нашими пороками. хотела в Бакулевку,но там что-то все так сложно
Анитка, напиши или позвони СВ, у него все есть, наверняка

Викусик+
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Снюся писал(а): Как-то первокласников попросили нарисовать это стихотворение - наиболее часто получилось, что бразды это зверьки, поскольку пушистые - их взрывает гранатами и прочими боеприпасами кУбитка - летающий кубик или просто летающая тарелка, отдельно мужик с лопатой (ЯМщик значит ямы копает) сидит на кубике или просто пятой точке, ну естественно одетый кто во что горазд.... :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, а я вот в вопросе аллергии на Федю прям не нарадуюсь. Тут нам повезло по-настоящему. Слава Богу едим все подряд со стола, тут даже манго давала, цитрусы и торт. Ну только что колбасы и майонез не даю :trollsmile: Он у нас как молотилка, все ест и без реакций. Но щеки тоже порой шершавятся и краснеют. Я не заморачиваюсь особо. Может обветриваются, может суховат воздух дома.
Вообще я заметила...зимой щеки шершавки красные, летом пися в опрелостях. Зимой верх, летом низ :trollsmile:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Зеленоглазка, я ранее писала, Влад рос в младенчестве в Брянске,в России. В поликлинике районной у нас целый этаж выделен, зав.отделением ЛФК Елена как-то там по отчеству Владом занималась. Она очень грамотный специалист, владеет разными методиками, постоянно учится. Неужели в столице так плохо со специалистами? В Брянске выбрать толкового реабилитолога из всех можно даже.Ещё в Брянске было в то время ДВА!!центра реабилитации недоношенных и дцпшников.Мы когда из Польши вернулись(Владу 3,5 мес.было),сразу помчалась в стационар детской больницы, в неврологическое отделение, хотела,чтобы практикующий невролог наблюдала, так вот она нам все явки и пароли рассказала.Когда бываю в Брянске, всегда ей деток показываю,для собственного успокоения:) В общем, наверняка у вас всё есть, язык до Киева доведёт, и интернет в помощь!
Пы сы: соваться,говоришь, неловко...с такой как Варя... Если есть проблема, надо решать всевозможными способами!
Курыч, попробуй творог с печеньем поменять местами с кашей. Я два раза в день даю Ладе кашу. И оба раза молочную.Утром с маслом сливочным, на ночь без масла.Владу ещё кашу с фруктовым пюре давала,Лада не любит, фрукты отдельно ест.
Здесь, в Польше, врачи ТРЕБУЮТ отучать ре от ночной еды, говорят, вреда от того больше, чем от трёхдневного ночного крика(дословно). Я своих как стала на ночь плотно кормить, так и перестали сами просыпаться.

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

greeneyed писал(а):
Анитка писал(а):Девочки, ни у кого нет хорошего кардиолога. надо Леву показать (узи сделать)с нашими пороками. хотела в Бакулевку,но там что-то все так сложно
Анитка, напиши или позвони СВ, у него все есть, наверняка
да, у него есть ВСЕ :laughing:
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

greeneyed писал(а):
Девочки, я кажется, окончательно запуталась насчет аллергии :trollsmile: Так и не поняла, как мне поступать. Вопрос с эмиграцией, конечно, заманчивый, но на данный момент, бесперспективный.
Мысли такие. Если аллергия пищевая, то при изменении места жительства и кормлении теми же продуктами, она ослабевать не должна, так как аллерген остается. Соответственно, аллергия у Вари не пищевая. Или нет? Или даже при сохраняющемся аллергене внешняя среда способна ослабить или усилить его действие? Неужели отменять все до смеси? Едим то уже ого-го как много всего. Да и смесь уже не едим совсем...:think:
Вряд ли на порошок, этим порошком и ополаскивателем вещи стираются с младенчества, в том числе дачные простыни. Вряд ли на кошку, так как как ни чиханья, ни зуда. Вода. Тоже берут сомнения, хотя попробую внять совету Кладовки и пить исключительно буиылированную, но с купанием остается вопрос, я ж в бутилированной ее купать не смогу. Остаются только сухой воздух и батареи, на даче дом деревянный, влажность выше, так что буду ждать весны и лета, попивая фенистил. Ну если весной ситуация останется, буду думать дальше.
В соседнем мамском топе у многих деток красные щеки и шершавые ноги, неужели у всех аллергия?
Ну ы Европе качество продуктов на порядок выше. Многие детки, дающие аллергию здесь на продукт, в Испании, к примеру, едят его без проблем. Аурель тому пример. Аурель расскажи об этом опыте, пожалуйста.
Будем надеяться, что Варя реагирует на сухой воздух.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Зеленоглазка, мы до сих пор не понимаем, на что у Лады аллергия. Методом тыка сошлись на 1)пыль,2)много белка. В итоге я сутками хожу с тряпкой, сократили молочное(только кашу на смеси,вернули смесь,молоко убрали).Вроде полегчало.Творог и йогурт только детский и только в маленьких кол-вах. Питаемся овощами и фруктами.Нового ничего не ввожу пока. Расширенный рацион сократили до второй ступени прикорма. Хоть со стероидов сошли. Теперь закрепим результат и будем снова вводить знакомые продукты и смотреть реакцию.Мееедленными темпами. Прислушалась аурелькиным советам давно, вводим всё мееедленно, и всё равно реакция.У Лады приступы кашля с удушьем, слизь белая густая в носу и бронхах склеивает волоски,выстилающие бронхи, начинается удушье, синеет, дышать не может. Вот так у нас всё хреново. Влада же сыпало крупными шершавыми бляшками по всему телу, тоже мучилась,помню.

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Эмили писал(а):Зеленоглазка, мы до сих пор не понимаем, на что у Лады аллергия. Методом тыка сошлись на 1)пыль,2)много белка. В итоге я сутками хожу с тряпкой, сократили молочное(только кашу на смеси,вернули смесь,молоко убрали).Вроде полегчало.Творог и йогурт только детский и только в маленьких кол-вах. Питаемся овощами и фруктами.Нового ничего не ввожу пока. Расширенный рацион сократили до второй ступени прикорма. Хоть со стероидов сошли. Теперь закрепим результат и будем снова вводить знакомые продукты и смотреть реакцию.Мееедленными темпами. Прислушалась аурелькиным советам давно, вводим всё мееедленно, и всё равно реакция.У Лады приступы кашля с удушьем, слизь белая густая в носу и бронхах склеивает волоски,выстилающие бронхи, начинается удушье, синеет, дышать не может. Вот так у нас всё хреново. Влада же сыпало крупными шершавыми бляшками по всему телу, тоже мучилась,помню.
ну у нас не такая жесть как у Лады, а как у Влада похоже, правда пока только на ножках. Влад перерос?

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Да, перерос. Это пищевая аллергия была у него. Она обычно наружу вылазиет, на пыль астматического характера.

aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Лёлечка_27 писал(а): Ну ы Европе качество продуктов на порядок выше. Многие детки, дающие аллергию здесь на продукт, в Испании, к примеру, едят его без проблем. Аурель тому пример. Аурель расскажи об этом опыте, пожалуйста.
там другие продукты. :laughing: У нас положительный опыт. Мы жили 2 лета по 3 месяца. В первое лето у нас мальчик частично начал есть нормальные продукты- сыр, йогурты, хлеб, баранину, фрукты все практически. Девочке не удалось почти ничего ввести- только живые брокколи, цветную капусту, гречку, не баночные. И еще немного фруктов. Зато у нее полностью кожа очистилась.
В этом году (детям было почти 3 года) мальчика удалось перевести на человеческую еду практически полностью, девочке тоже многое удалось попробовать. К тому же у нее там нет приступов астмы.
Сейчас они у меня едят испанскую еду, мы привезли все, начиная от макарон и заканчивая печеньками. Муж периодически пополняет запасы. Здесь им покупаю только в Азбуке Вкуса, и только европейские продукты- яблоки, картошку, капусту, еще Новозеландскую ягнятину. Продукты с рынка моментально вызывают реакцию.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

aurelia писал(а): там другие продукты. :laughing: У нас положительный опыт. Мы жили 2 лета по 3 месяца. В первое лето у нас мальчик частично начал есть нормальные продукты- сыр, йогурты, хлеб, баранину, фрукты все практически. Девочке не удалось почти ничего ввести- только живые брокколи, цветную капусту, гречку, не баночные. И еще немного фруктов. Зато у нее полностью кожа очистилась.
В этом году (детям было почти 3 года) мальчика удалось перевести на человеческую еду практически полностью, девочке тоже многое удалось попробовать. К тому же у нее там нет приступов астмы.
Сейчас они у меня едят испанскую еду, мы привезли все, начиная от макарон и заканчивая печеньками. Муж периодически пополняет запасы. Здесь им покупаю только в Азбуке Вкуса, и только европейские продукты- яблоки, картошку, капусту, еще Новозеландскую ягнятину. Продукты с рынка моментально вызывают реакцию.
А почему не попробовать выращиваю органические овощи на своем участке? У вас ведь садовник, дать задание, посадить грядку морковки-картошки ;)
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Девочки, у кого детки младше года! Я написала в ЦЛП с вопросом про группу rekip, надеясь только на весенне-летние занятия. Оказалось группа начнет работать уже в конце января-начале февраля, сейчас все организуется. Так что если кому интересно, можете написать по адресу, указанному на сайте. Стоимость 10 занятий - 5000 руб. Я жду подтверждения начала занятий.
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Девочки! Мне кажется эта тема уже здесь затрагивалась, простите за повторение.
Мы тут были у нашего невролога. Поставили сыну уже не ЗПМР, а просто ЗМР. Типа предречевое и психическое развитие у него на скорректированный возраст, слава Богу. А вот движения... Развитие где-то на 5 мес, а ему скоро 6,5 мес скорректированный. Так вот. Она сказала надо добиваться от него чтобы взял ноги в руки. Как этого добиться вообще не пойму. Он на ноги свои пока только любуется. Сегодня вообще во время купания то одну, то другую ногу вытаскивал и смотрел на движения. Потом ногой бортик ванной ногой трогает и смотрит. Но чтобы в руки взять!
У кого как было? Поделитесь опытом, пожалуйста.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Рисинка писал(а): А почему не попробовать выращиваю органические овощи на своем участке? У вас ведь садовник, дать задание, посадить грядку морковки-картошки ;)
У нас огромный огород и 2 большие теплицы. Своя морковка, помидоры, перец, свекла, клубника, малина и т.д. Все выращивается без удобрений и опрыскиваний. Полные морозильники добра. Картошка у нас не растет, почва не подходит. Но даже эти продукты, свои, у меня особого доверия не вызывают. У нас ужасная экология. Эта морковка поливается дождями общественными, соседи продолжают использовать раундап, в земле вся таблица Менделеева так как у нас земля раньше использовалась под колхозные посевы. Достаточно посмотреть на полные прилавки ОБИ и прочих садовых центров, чтобы понять, что наши садоводы используют добровольно. А окружающие септики напрямую сливаются в соседнее водохранилище. Так что насчет органик-био я без особых иллюзий. :trollsmile: В нашей деревне, кроме нас, никто септики не вызывает. :laughing: Льют напрямуюв канавы и на поля
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Mostik писал(а):Но чтобы в руки взять!
У кого как было? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мостик, мои не брали ноги вообще. Невролог не ругался, педиатр тоже.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

Mostik, я тоже не помню, чтобы мои особо в руки ноги брали. Ну пару раз может было, и то, ближе к году наверное.
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

У меня Артем брял. Пальцы ног в рот засовывал. А вот никита только сейчас начал интересоваться ногами. Насоклько я помню советы. Нужны яркие носки, с бубунцами и т.д. Если заинтересуться и активно понтянет это не плохо
Julia1987
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Julia1987

Эмили,я слушаю советы!мне очень нужны советы,иначе я бы не писала свою проблему здесь!;(
Аурелия,спасибо...у меня голова кругом с этим прикормом!
Кладовка,знакомая одна тоже высказали идею и мнение обратиться именно в интитут педиатры на Ломоносовском!там лежит ее подруга с сыном!так их там вдоль и поперек проверили,там новейшее оборудование,смотрят 3д узи печени и проверяют от и до всю кровь и аллергены+кал на все!там гастроэнтерологи и аллергологи...может нам и правда туда обратиться?
Мы начали прикорм с 7 месяцев ровно,через месяц после первого проявления ветрянки!может это была моя ошибка;(начали с без молочной каши низкоаллергенной гречки!на следующий деь у Максима появились красненькие маленькие прыщики около рта по бокам;(они были только видимыми,но не ощущались!потом дала на следующий день кашу и так целую неделю!проявлений стало больше!это все совпало с морозом!потом ввела кабачок самодельный!кашу не переставала давать!сыпи стало больше значительно;(через неделю ввела брокколи!отменила кашу!сыпи стало еще больше и я отменила все!давала энтеросгель 3 недели,не помогло!давала фенистил не помогло!;(через месяц после отмены сдала кал на дизбак и поняла,что у Макса минимум лакто и бифидобактерий!лакто вообще было 2 вместо положенных 8!!!;(в общем врачи сказали пить бифидум и лактобактерин!и через 2 недели все ушло!в Солнцево нас проверили,посмотрели,взяли анализы!показатели печени увеличены;(и АЛТ и АСТ и щелочная фосфатаза;((((((при норме до 500!у нас 1026!!!;(врач сказала,что это либо от показателей печени,либо это недостаток бактерий и хорошей флоры,что не дает перевариться всему тому,что он ест,поэтому то и появления на коже;(и сказала попробовать дать ему креон,если вылезет аллергия при повторном вводе прикорма!я вводила по трети чайной ложки!в первый же день на цветную капусту высыпало возле рта,до этого все было чисто;(((((((все сказала врачу и сейчас я ему даю хилая форте!;(срыгивать начал;(поэтому я отменяю сейчас ему капусту!и получается,что он ест опять только смесь...может нам правда попасть на дневной стационар нии педиатрии на ломоносовском?а на талдомской нет такого оборудования?
Девочки,Викусик,Мостик,как туда мне попасть?и действительно там хорошо обследуют с такими вот проблемами?
Победа;(наверное,я сама больше не хочу действовать...очень хочу,чтобы нас посмотрел и гастроэнтеролог и аллерголог вместе...и решили!иначе мы никогда не введем прикорм;(
Айлинка,а так не похоже на 10кг!ну вообще!)
Леличка...боюсь,что будет тоже самое!уберу аллерген,по любому уберу!дам креон,пропьем!а потом опять введу прикорм и опять аллергия...;(все же мне больше кажется,что это именно печень;(
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Юля! В институт педиатрии на ломоносовском нужно идти только с направлением из местной поликлиники, без него только платно.
Мы ходим туда в связи с нашей блд, пульмонолог дал направление, получили квоту и все. Если хочешь бесплатно попасть, то это дикий геморрой. Местная поликлиника будет от тебя сразу отмахиваться, так как ты заберешь у них финансирование по бюджету на твоего ребенка. Но надо настаивать. Идти к заведующей и доказывать, что в районной поликлинике твоему ребенку не помогут.
С направлением из районной записываешься к врачу в нии педиатрии, он выписываем квоту, которую надо нести в мосгорздрав. Потом госпитализируешься.
Если за деньги, то этого геморроя не будет, но по ценам не скажу.
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Обследуют там хорошо, ничего не скажешь. База очень сильная. Реабилитация по недоношенным фигня, там больше на собственные диссертации работают, а не на детей.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

В НИИ Педиатрии правда хорошо обследуют. По ценам - полежать весьма бюджетно. Но, может, лучше для начала на консультацию туда съездить? Там конечно лежать комфортно, но все же это больница.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Зеленоглазка, я не интересовалась подробно, почему в москве зимой аллергические проявление гораздо сильнее, нежели летом на даче или на море. я как-то с детства знала, что это факт)) брат двоюродный у меня аллергик, только на даче проходили проявления. Ну и у моих тоже, продукты одни, а реакция разная. Приехали на дачу в июне, у сына ноги были сплошными болячками, там за две недели все очистилось, ввели кучу продуктов, клубнику-малину ел, все ок. Может на свежем воздухе иммунная система лучше себя чувствует.. не знаю) осенью в турции (хотя мне многие говорили, что молочные продукты там не очень хорошие) ввели ему молочку, ни одного прыщика, а в москву вернулись - пришлось отменять.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Мостик, нам задержку развития ставили изначально, правда опять-таки спасибо Голосной, до года ни одного диагноза из ее уст не звучало. Для меня это было важно.
В НИИ Петиатрии на Талдомской врач Сахарова (она мне не понра) четко написала, что в наши 11 мес (8 гестационных) по развитию мы шли на 5 мес. Так что вам еще щадяще озвучили сроки отставания ;)
По мне так эти их обозначения - просто формальность.
Я вот знаю точно, что Федя в вашем возрасте точно знал, что у него есть ноги, но особо ими не играл и в рот не брал. Но это по причине тонуса. Ему это было наверно не удобно. Но он их знал. Я это видела. Зато сейчас я ему ножки как йоги могу закладывать, они мягкие, а когда ему говоришь: "У кого такие красивые паЛцы на ногах?" , он всегда смотрит на них, трогает и смеется :) . Просто тонус отпустил и время пришло :)
Юль, я туда попала вообще без проблем. Конечно, в большей степени они специализируются по БЛД, у них на реабилитации пульмонология ведущее направление.
Я бы наверно на твоем месте рискнула сначала поговорить с заведущей реабилитации. Объяснить ситуацию, попросить пойти на встречу и включить вас в списки на квоту. Телефон отделения могу дать. Идти через пол-ку и неонатолога в НИИ я бы не стала. Они могут тебя завернуть из-за эпи. Моя знакомая получила квоту, но не успела к ним попасть (угодили в Тушино с подозрением на с-м Веста). Так после отлежки и лечения пришли в НИИ на реаб, а от них стали нос воротить. Вроде как это не их профиль и они таких детей не особо любят.
Так что не трать время, иди сразу к заве. Она даст добро, пол-ка уж точно даст направление.
Если откажут, то можно проходить спецов бесплатно, но только через КДЦ. Это не очень удобно. Надо ездить записываться, по телефону этого не делают. Геморрно в общем.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Даш, ты морально уже готова к поездке? ты в этот раз тоже одна с Никиткой летишь?
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Викусик+ писал(а):Даш, ты морально уже готова к поездке? ты в этот раз тоже одна с Никиткой летишь?
Морально готова. Тем более Никита только что сам встал в кравати на ноги. Но встал не правильно, через мыски. Так что я хочу в чехию. Пусть нас поправят
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru