Викуся, Федя тааак на тебя похож, раньше как-то не так заметно было, очень светлый мальчишка
Эмили, Ладушка реально подросла, тоже улыбашка такая.
Вот ты говоришь часто, "это должен реабилитолог назначить", а где его брать-то, особенно начинающим мамочкам. Меня со второго этапа выпихнули из больницы и всё, адью, привет, поликлинический педиатр. О том, что есть катамнез, какие-то реабилитации я только здесь узнала. Ну и вот как быть. Где его искать-то реабилитолога? В поликлинике у виска покрутят. Я даж сейчас не представляю где его найти можно. Ну кроме ЦЛП, куда с такой, как Варя и соваться как-то неловко. Хотя по сути ты права, конечно, просто жаль, что у нас не так как у вас
Девочки, я кажется, окончательно запуталась насчет аллергии
Так и не поняла, как мне поступать. Вопрос с эмиграцией, конечно, заманчивый, но на данный момент, бесперспективный.
Мысли такие. Если аллергия пищевая, то при изменении места жительства и кормлении теми же продуктами, она ослабевать не должна, так как аллерген остается. Соответственно, аллергия у Вари не пищевая. Или нет? Или даже при сохраняющемся аллергене внешняя среда способна ослабить или усилить его действие? Неужели отменять все до смеси? Едим то уже ого-го как много всего. Да и смесь уже не едим совсем...
Вряд ли на порошок, этим порошком и ополаскивателем вещи стираются с младенчества, в том числе дачные простыни. Вряд ли на кошку, так как как ни чиханья, ни зуда. Вода. Тоже берут сомнения, хотя попробую внять совету Кладовки и пить исключительно буиылированную, но с купанием остается вопрос, я ж в бутилированной ее купать не смогу. Остаются только сухой воздух и батареи, на даче дом деревянный, влажность выше, так что буду ждать весны и лета, попивая фенистил. Ну если весной ситуация останется, буду думать дальше.
В соседнем мамском топе у многих деток красные щеки и шершавые ноги, неужели у всех аллергия?
Снюся писал(а):Как-то первоклассников попросили нарисовать это стихотворение - наиболее часто получилось, что бразды это зверьки, поскольку пушистые - их взрывает гранатами и прочими боеприпасами кУбитка - летающий кубик или просто летающая тарелка, отдельно мужик с лопатой (ЯМщик значит ямы копает) сидит на кубике или просто пятой точке, ну естественно одетый кто во что горазд....
Девочки, насчет встречи, я однозначно ЗА