ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Шик
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Шик

Девочки, доброе утро obnimalka
Всех с праздником 8 марта flowers
Пусть счастьем светятся глаза
Пусть будут рядом радость и добро
Пусть окружают верные друзья
И на душе спокойно и светло.
Здоровья и огромной удачи всем flowers flowers flowers
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Виктория, добро пожаловать. Удачи в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Талья, не переживай, мы все здесь на пробирке и как только ты вступишь в протокол мы будем за тебя переживать и всячески поддерживать support
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Милашка, ты брось паниковать tapok , сегодня только восьмой день и это не показатель. Девочки вон пишут это зависит от имплонтации, а у тебя были трехдневочки, они только пять дней прикреплялись и от чувствительности теста (но все равно маловато времени прошло).
Так что тебе терпения и удачи огромнейшей thumbsup thumbsup thumbsup
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

[quote="Шик"]Милашка, ты брось паниковать tapok , сегодня только восьмой день и это не показатель. Девочки вон пишут это зависит от имплонтации, а у тебя были трехдневочки, они только пять дней прикреплялись и от чувствительности теста (но все равно маловато времени прошло).
Так что тебе терпения и удачи огромнейшей thumbsup thumbsup thumbsup[/quote

Ну надеюсь, спасибо!
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Всем Приветыыы! obnimalka
milaska2 писал(а):Девочки, у меня тесты отрицательные - сегодня 8 ДПП, ну уже же должны???????????
Милашка, я конечно понимаю твоё нетерпение....Но Рано мочить тестики!!!!Надо тебе по попке беременной надавать tapok :-D У меня например, только на 10 ДПП показал призрак призрака....был бластик....А у тебя 8 только день....и 3-х дневочки...Потерпи чуток, и они обязательно заполосатятся... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

melani писал(а):Всем Приветыыы! obnimalka
milaska2 писал(а):Девочки, у меня тесты отрицательные - сегодня 8 ДПП, ну уже же должны???????????
Милашка, я конечно понимаю твоё нетерпение....Но Рано мочить тестики!!!!Надо тебе по попке беременной надавать tapok :-D У меня например, только на 10 ДПП показал призрак призрака....был бластик....А у тебя 8 только день....и 3-х дневочки...Потерпи чуток, и они обязательно заполосатятся... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жду с нетерпением уже это чудо, прислушиваюсь к себе, вроде как все признаки у меня есть кроме токсикоза.... help
Счастливая мама!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Милашка tccc !!! Отставить нервы!!!!! Это не полезно!!!!!! Через несколько дней замочишь, а там figase \\ !!! Верь, по вере нам дается!!!! Виктория, добро пожаловать в наши стройные, периодически редеющие (Слава Богу) ряды. Вот скоро и Милашка сбежит из наших рядов к берменяшкам. И ты Виктория надолго не задерживайся!!!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Всем доброго утра!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а): Жду с нетерпением уже это чудо, прислушиваюсь к себе, вроде как все признаки у меня есть кроме токсикоза.... help
Если пока нет токсика, это не говорит о том что не получилось....В основном он появляется позже...у кого то раньше, у кого то позже...Може и вообще его не быть...У меня например не было...был вместо него жор....Не накручивай себя( понимаю как тяжко...) и не ищи никаких признаков, всему своё время... flowers
22931
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

С праздником всех!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и не в норковом,но уже не то!
Хорошо быть дамою в собственном авто,можно и в автобусе,но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,можно и четыре,но уже не то!
Так ,девчонки милые,мы всегда за то,
Чтобы в наше жизни было только ТО!!!!! support support support
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МИЛАШКА, инфа для тебя.... Писаем на тест на 8 ДПП ...одна полоска.... На 9ДПП сдаем ХГ = 123,5... У нас были 5-и дневки бластики, двое малышат и НЕ ПОКАЗАЛО!!! Во-первых, есть бракованные тесты,,,во-вторых ,у тебя 3-х девочки. ПОТЕРПИ!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
victoria//
Только зачали

Сообщение victoria//

obnimalka спасибо всем за теплый приём!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасик писал(а):МИЛАШКА, инфа для тебя.... Писаем на тест на 8 ДПП ...одна полоска.... На 9ДПП сдаем ХГ = 123,5... У нас были 5-и дневки бластики, двое малышат и НЕ ПОКАЗАЛО!!! Во-первых, есть бракованные тесты,,,во-вторых ,у тебя 3-х девочки. ПОТЕРПИ!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик - спасибо, я как раз хочу 3х девочек как ты написала [lol] !!!!!!!!!!!
Счастливая мама!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МИЛАШКА, [lol] [lol] [lol] ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!!! {baby} {baby} {baby}
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Всем приветы!!! obnimalka
Милашка, не переживай, больше чем уверенна, что все о кей!!! support support support
Всех с прошедшим 8 марта, пусть сбудется самая заветная мечта у всех хочушек и планюшек!!! А мамочкам крепкого здоровья и вкусного молока!!! flowers
Девочки у меня после лапары пришли М самостоятельно но были всего 1,5 дня, это нормально? Как думаете?
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

девочки, а у кого имплантация была, а при этом выделений не было и не кровило?
Счастливая мама!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а):девочки, а у кого имплантация была, а при этом выделений не было и не кровило?
и у меня, и у СМ... только спокойно ждать дня Х, больше ничего не прописано
С Благодарностью за Дар Божий!

milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Ну все! Тогда я окончательно спокойна!
Счастливая мама!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки, как понять схема Step up?

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

это повышение стимулирующего препарата пошагово.. тоесть не 5-7 раз по 200 а начиная с 75 к примеру потом 100 125 150 180 и тд тп... у меня такая схема была
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

8-8-8 писал(а):это повышение стимулирующего препарата пошагово.. тоесть не 5-7 раз по 200 а начиная с 75 к примеру потом 100 125 150 180 и тд тп... у меня такая схема была
А чем эта схема лучше короткого или длинного протокола? Ее могут назначить любому?
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

это не особенность длинны протокола.. это особенность дозировок...

у меня был короткий... со схемой степ ап..
незнаю что этио дает.. у всех разный организм.. кто знает скольоко было бы у меня ЯК при другой схеме..
стимуляция то все равно начинается сразу после месек на 2-3 день...

подозреваю что это своего рода метож избежать ударной дозы стимуляторов и медленно надавить на работу яичников, чтобы маленькими подростающими дозами вызвать рост фоликулов..с возможностью наблюдать и корректировать последующие дозировки,

хотя кто мешает при ударных дозах (сразу по 200-300) корректировать? Никто не мешает...
вобщем схема основана на том чтобы колоть не большие дозировки с первых дней... вот и вся разница... точно не помню но помоему МК говорил что это новая методика.. позволяет легко воздействовать на яичники.. не перегружая их препаратами..
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

http://eco-baby.ru/stimulation.shtml
вот тут в самом низу про схемы ап и даун

но это не так как воспринимала я... поэтому думаю что все индивидуально
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Милашка, перестань паниковать! Все у тебя получится! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Ой, чего то страшно становится... Чем ближе тем страшнее... Не могу выключить голову... Все читаю что то , выискиваю всякую всячину.... Наверное надо бросать это дело, пусть мозг отдохнет, а то начинаю на себя все применять..... Не всегда хорошее..... Доктор то у меня супер!!!! Пусть он обо всем думает. :think: ! А мое дело маленькое, хорошенько подготовиться и хорошо себя вести а то уже :vermin: :vermin: :vermin: ....

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

У меня 21.03 последняя таблетка и почти сразу в протокол. Кто со мной? Или за мной в очереди за детками?

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талья, отставить панику и страхи... у тебя есть еще некоторое время, чтобы настроиться, воспользуйся. нужно заходить в протокол спокойной и расслабленной с верой, что все получится support support support мы с тобой! obnimalka

Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! support А я пропала, все некогда писать было. В общем я начала стимуляцию у ВЕ:
3дц - 7дц - Пурегон 250
8дц-10 дц - Пурегон 225
Завтра 11 дц - Пурегон 150 и еще добавили с 10 дц Менопур по 75 (пока на 3 дня).
На понедельник ВЕ вроде назначил пункцию. Держу кулачки, чтобы все нормально было о;)
Что-то у меня ответ яичников не очень...в правом вроде около 5-7, а в левом только 2 figase расстроилась было, но потом взяла себя в руки - главное не сдаваться :gun:
И еще у меня цистит :angry: боже мой, ну почему все вылазит именно сейчас, а?! Ладно, все равно буду идти вперед и надеяться и верить help
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Милашка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на жиреннеькие полосочки и на ХГЧ трехзначный

Рыжик алматинский, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на фолликов в большом количестве и качественных

Талья76, удачи в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Что-то у меня ответ яичников не очень...в правом вроде около 5-7, а в левом только 2 расстроилась было, но потом взяла себя в руки - главное не сдаваться

Рыжик, главное не количество, а качество. У меня, правда, в длинном протоколе взяли 32 яйцеклетки, а до 5-дневок доросло только 7. А у девочек в коротких протоколах берут 7 и до 5-дней дорастает 7. И обычно на пункции бывает фоликулов больше (если конечно больше 5-ти), чем на мониторинге (по моим наблюдениям). Я когда шла на пункцию вообще не знала сколько у меня фоликулов. Мне Ш.К. на мониторинге всегда говорила, все хорошо, фоликулы растут, а после пункции сама, в восторге была от моего количества. Звоню мужу и говорю, получилось 32 фоликула, а он мне с ужасом:"Это у нас столько детей сразу будет?" . figase Так что и ты не заморачивайся тем более у тебя для короткого протокола приличное количество. Удачи, расслабся и принимай удовольствие. aist уже на подходе
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Привет! obnimalka
Рыжик Алматинский писал(а):Что-то у меня ответ яичников не очень...в правом вроде около 5-7, а в левом только 2 figase расстроилась было, но потом взяла себя в руки - главное не сдаваться :gun:
Рыжик расстраиваться рано...в нашем деле главное качество, а не колличество...Для детки и одной клеточки хватит...Тем более к пункции ещё подтянутся...Тебе ВЕ сказал что ответ не очень...???? А как же быть девочкам у которых 2-3 фолика растут... :shock: Так что хвост пистолетом...и держи на качество thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик Алматинский писал(а): Что-то у меня ответ яичников не очень...в правом вроде около 5-7, а в левом только 2 figase расстроилась было, но потом взяла себя в руки - главное не сдаваться :gun:
И еще у меня цистит :angry: боже мой, ну почему все вылазит именно сейчас, а?! Ладно, все равно буду идти вперед и надеяться и верить help
Рыжик, привет... при такой сильной стимуляции твой ответ действительно меньше, чем ожидалось, особенно для левого ЯК. твоя задача не расстраиваться, а настроиться на то, что эти клетки идут максимально качественные и сильные. если вы получите 7 - 8 клеток, это будет оптимально с точки зрения качества и количества. Так что расслабься, все будет хорошо. у меня в удачном протоколе 7 клеток взяли.

извини, не помню твой возраст?

Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Спасибо девчонки!!! Это у меня длинный протокол...ВЕ не говорил что ответ не очень - просто сказал,что левый не так хорошо реагирует как правый. Это я потом сама выспросила про количество :) ну да ладно - главное, чтобы качествобыло хорошим! Муж тож сказал - при удачном раскладе и одного достаточно ;)
А годов мне 30, а планируем 3 года golova
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Рыжик Алматинский писал(а): Муж тож сказал - при удачном раскладе и одного достаточно ;)
правильный настрой у мужа golova
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а):Спасибо девчонки!!! Это у меня длинный протокол...ВЕ не говорил что ответ не очень - просто сказал,что левый не так хорошо реагирует как правый. Это я потом сама выспросила про количество :)А годов мне 30, а планируем 3 года golova
Рыжик, ты не писала свою историю...диагноз...потому не очень понятно почему такой ответ яиков...С левым яиком что-нибудь делали? Мне например на лапаре что то там делали с левым яиком( надсечки вроде, тогда не вникала особо...)и он у меня тоже хуже отзывается на стимуляку, по сравнению с правым...
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru