ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
bayha
Спелая ягодка

Re: ИИ ВЕСНА2011-ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ ЖУРЧИТЕ,АИСТЫ К НАМ В ДОМ ЛЕ

Сообщение bayha

Катиса, я тебя вижу!!!! Как дела? obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

bayha привет всех девочек obnimalka я собираюсь в больничку :( на лапору со всеми вытекающими.... :doctor: не видит причин не забеременивания поэтому отправляет посмотреть изнутри.Я уж думаю пусть у меня ченить найдут полечут и все унас получиться,девочки ,если после лапоры мне скажут ,что у меня все хорошо,прекрасно,шикарно я не знаю тогда :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

katisa писал(а):bayha привет всех девочек obnimalka я собираюсь в больничку :( на лапору со всеми вытекающими.... :doctor: не видит причин не забеременивания поэтому отправляет посмотреть изнутри.Я уж думаю пусть у меня ченить найдут полечут и все унас получиться,девочки ,если после лапоры мне скажут ,что у меня все хорошо,прекрасно,шикарно я не знаю тогда :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Пусть все пройдет успешно!!! Может это и послужит наступлением ЕБ!!! Так часто бывает!!! Не боись, все будет хорошо! Моя подруга в апреле делала, у нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две, а швов вернее мест где проколы были, уже почти не видно. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Какого числа идешь? Собирай кулачки, мои уже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

14 во вторник иду уже сразу на гол. желудок :-\ а подруга твоя долго в больничке лежала?моя :doctor: сказала дня три а знакомая ,пять не переношу больницы,мне тамм плоооохо :*-( чуть чуть греет,что погода у нас в Питере портится и с пон.дожди неделю целую,не так обидно там вылеживаться будет,а кулаки твои забираю с собой ВСЕ!буду там в карманах халата их носить ;) спасибо друх Бях obnimalka
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

у нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две,
не очень поняла про худенькую??это плохо?я тож не толстенькая :think:
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость
ой это,че меня как лягуху через соломинку надуют? figase
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

Эх, девчонки :*-(
Смотрела сегодня на УЗИ - не вышли остальные два фолликула с левого яичника :( , один превратился в что-то вроде геморрагической кисты, а второй так и остался в круглом и красивом виде... От укола Овитреля прошло уже 3 дня, так что они уже и не лопнут... :*-( :*-(

И что имеем в итоге - один фолликул с правого яичника, который вышел в промежутке между вечером вторника и обедом среды..., ПА в 12 часов ночи во вторник, ИИ в четверг в 10 утра...А если принять во внимание шеечный фактор , хоть и не подтверждённый полностью, но вполне вероятный --- xреново... :(

Всё время у нас что-то не так, ещё ни одна ИИ не прошла идеально: то раньше фолликулы повыходят, то - позже, то вообще - их много и ИИ отменяют..
Ну вот почему же эти 2 фолликула не лопнули? И не первый раз уже такое... :(

И живот весь надут и болит внизу живота так, что двигаюсь с трудом...Не говоря уже об отёках, которые так и не собираются сходить , только под вечер начинаю себя в зеркале узнавать...

И мне ещё так мужа жалко - он каждый раз так надеется, от медицины он далёк, ему всё кажется, что вот-вот уже будет ребёнок ....:( :( :(
Последний раз редактировалось Ksana 11 июн 2011, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

bayha, , ну такая красотулька !!! (на аватарке) obnimalka
Желаю тебе двух таких же красотулечек, твоих собственных :)
LPON
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение LPON

knopka22 писал(а):
_солнечная_ писал(а):Ой ну вопросы это отдельная тема, у нас уже в семье почти все знают, и не задают вопросов, так что проще в этом плане стало, а по началу капец был !
а меня друзья спрашивают постоянно, и все советуют что надо рожать.
Привет. Возьмите меня тоже к себе бояться. Одной старшновато. Муж уехал , ненадолго правда, но все равно как-то трудно.

У нас тоже все спрашивают, эт очень трудно. Особенно когда сама с животом идет или уже с коляской и задает такие вопросы. Стараюсь не нагрубить.
Я вообще разучилась разговаривать с людьми.
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka девы, всем привет!!!! Сильно ругаю беременюшек!!! ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ НАМ ЛЕТНЮЮ ТЕМУ??? Давно пора!!!!
У меня все хорошо :-D - села на диету, а то на этих гормонах набрала лишних килограммов пять... (правда мой врач говорит, что они никак не лишние при моем росте, но мне они реально мешают жить), кручу обруч, загораю!!! В конце июня едем на море отдыхать! Мужу спасибо огромное, сказал, что сейчас надо отключить мозги, а то мы себя "загнали", а с осени начем все заново.... Так что всем удачи! Я вас не покидаю - буду рядом с вами!!!! Всех целую и люблю!!! :-*
lasska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lasska

Всем привет!!!

НА всех-всех-всех ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки,я бы и рада вам темку летнюю открыть,но надеялась,что это сделает или Мирочка или еще кто из беременюшек - чтобы,так сказать,"руку" поменять,я весенний открывала домик и как-то он не богат оказался на радостные события... confusion
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

lasska писал(а):Всем привет!!!

НА всех-всех-всех ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки,я бы и рада вам темку летнюю открыть,но надеялась,что это сделает или Мирочка или еще кто из беременюшек - чтобы,так сказать,"руку" поменять,я весенний открывала домик и как-то он не богат оказался на радостные события... confusion
obnimalka чихи собираю на запас!!!!
Давайте Мирочку попросим темку открыть??? Миииироооочкаааа!!!! Пожалуйста, открой летнюю темку!!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

katisa писал(а):
у нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две,
не очень поняла про худенькую??это плохо?я тож не толстенькая :think:
Катиса, это не плохо, даже очень хорошо (я это про худенькую) :-D Она у меня при росте 170 весит 49-50 кг и у нее тазобедренный сустав небольшой. Обыно газ этот не чувствуют. А она его потом еще долго ощущала, описывала, как метиоризм, только не в кишечнике, а в брюхе :-D В больнице провела 2 ночи и три дня.
Не боись, все будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ksana писал(а):bayha, , ну такая красотулька !!! (на аватарке) obnimalka
Желаю тебе двух таких же красотулечек, твоих собственных :)
Ксана, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Карри
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Ксана, не горюй golova . Ох уж эти овульки, не хотят по расписанию и когда нам надо :(
Ласска, и я чихов прихвачу! flowers
Мир-р-р-р-р-а! Присоединяюсь к пожеланиям на открытие нового домика! Уж очень хочется побыстрее aist beremchatka

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО

Сообщение Карри

Девочки, я такая балда :-\ Врач предупредил, что 3-4 дня секосом нельзя заниматься до ИИ, а меня как накрыло и сносильничала я мужа confusion figase :angry: И что делать, чем можно покормить его оставшихся полтора дня кроме орехов и сметаны? А то у нас и так показатели СГ оччень слабоваты, а тут еще времени мало остается :think: Вот черт, то неделями не надо, а тут как назло, когда нельзя все накрывает и накрывает tapok

mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Девочки! Спасибо вам всем за кулачки и за пожелания!!!!

Байха! Я тебя сразу то и не признала,подумала новичок у нас...Эта аватарка с твоей нынешней фоткой (с новой короткой прической) практически не отличить.Пусть твои масик или масики будут похожи на мамочку!!!!
Ощущений вообще никаких,даже забываю,что я beremchatka help
А в поддержке у меня:Аспирин , преднизолон, утрожестан, прогинова, дивигель.

Я помню ты писала,как правильно тебя называть... Напомни пож.А то мы тебя все по разному,кто как хочет(бьяха,баха,Байха)

Солнечная! Я как вижу в твоем сообщении ura у меня сердце замирает. Так и до сердечного приступа не далеко :-D
Давай договоримся,что этот смайлик поставишь через 6 дней!!!!

Ксана! Не переживать tapok
Тебе,что сразу тройняшки нужны???? С одним фоликом будет 1 {baby}
Удачи тебе и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lpon!/b] Те люди, которые об этом спрашивают-глупые люди. И я им об этом в глаза говорю (что они глупые),когда они нам задают вопрос про детей.
До некоторых доходит,а до некоторых нет.
В свое время я много наделала глупостей (абортов),но я четко понимала в то время (до того момента,как сама начала планировать),что если у людей нет детей,то значит они не могут,другого не дано.

Катиша! Пусть у тебя что-нибудь найдут....Никогда бы не подумала,что придется такое пожелать.
Удачи тебк и thumbsup thumbsup thumbsup

Юлдуз! Я думаю нам уже не стоит открывать летний домик.Сразу с весеннего перейдем в осенний :-D :-D :-D
Меня и ожидалочек ХГЧ это не касается!!!!! support

Ласка! Спасибо за чихи.Так хочется тоже.... help

Карри! Есть такие таблетки Спеман,но не знаю,помогут ли они!!!!

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Как всегда, забыла просебя написать:
Вчера звонила Д. мои 3 эмбриончика доращивали до 5-ти дневочек (переносили мне 2, 3-х дневочек). Так вот два из них не дорасли, заморозили всего 1. :*-(
Мы и так на деньги попали (нам в этот раз ЭКО+ИКСИ обошлось в 230 тыс) так еще и за крио платить за 1 эмбриончика.
Было бы не так обидно,если было бы хотя 2. Но как :doctor: говорит,что мы очень надеемся на тех,кот. у меня в животике, а за 1 придем через год,что бы погодки были. golova + {baby}

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

Карри писал(а):Девочки, я такая балда :-\ Врач предупредил, что 3-4 дня секосом нельзя заниматься до ИИ
А нам говорили накануне (в день укола Овитреля/ХГЧ) заниматься сексом, а потом в день инсеминации и на след.утро...Только в этот раз мы после ИИ не занимались ничем - мне всё внизу живота так болит, что ни о каком секасе речи быть не может, тем более что мой не умеет "по-быстрому", ему надо "с чувством, с толком".. о;)
Так что не переживай, может как-раз старенькие и неповоротливые спермики вышли, а на ИИ придут молоденькие и резвые ;) sperm
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

mirabella писал(а):
Ксана! Не переживать tapok
Тебе,что сразу тройняшки нужны???? С одним фоликом будет 1 {baby}
Удачи тебе и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, милая Mirabella obnimalka obnimalka
Так хочется думать, что получилось. Хотя О произошла не меньше чем за сутки до ИИ...но может ЯК дожила? Или может мы сами "сделали"?
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Привети Девчоночки !!!
Юлдузик, рада тебя видеть (а о потеряла)) ) и читать позитивный настрой, я вм даже масенько завидкую по поводу моря ! Мне вот пришлось выбирать, или море или ВМИ, ну понятно что второе важнее ! Давай там вдоволь накупаться, аккуратненько назагараться, весело поюрить и погулять ! support

Мирабельчик, больше не буду ставить табличку ura , [lol] , пока точно не буду знать о beremchatka

Ксаночка, не унвать !!!! Будет один, на за то все внимание и любовь, все ему !!!

Девочки, на счет себя. наверно Б все-таки нет, ощущений не каких, аппетит не меняется, сон обычный, ну вообщем вообще тишина кромешная))) и даже мама седня посмотрев мне в глаза сказала (она говорит у беременных они какие то другие)) ) что самые обычные, так что жду 17го чтоб сдать кровь чисто для точной уверенности отмены поддержки (ну фактически придется переждать щас), признаюсь вам, что мочитить тесты я все-рвно буду :-P :-P [lol] , тока дня с 12 ДПИ, а так вообще я уже успокоилась, Б наверно нет, ну я ак бы слоняюсь больше к тому что ее нет, чем есть......., и знаете совсем мне негрустно, с первого раза вообще 1 на 100 у кого с ВМИ получается наверно....., так что что я хотела !

Кста, во вторник иду на собеседование (потихоньку ищу новую работку), в перспективе хочу перед второй попыткой ВМИ еще раз посомтреть трубы, при чем в той клинике, где мне делали ВМИ, там это делают на более профессиональном уровне, и в след.цикл на ВМИ 2ю, трубки распрямятся и самое то для заливки sperm , но я еще этот момент уточню с Д ! но я оч. хочу их перепроверить, а то мне поставили диагноз частичную проходимость, но вс еэто под большим вопросом !
А вообще время покажет что и в каой последовательности будет ! Я не унываю абсолютно, уя знаю что еще будут попытки, на крайняк ЭКО, и я в дырск уверена что обязательно забере-ю, выношу и рожу нашего с мужем малышастика ! :)
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

bayha писал(а):Кнопка, попроси либо показать как ЭТО ;) :-D делается, либо попросить материально помочь! :-D
Точно, так и буду отвечать :-D :-D :-D Спасибо :)
knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

LPON писал(а):
knopka22 писал(а):
_солнечная_ писал(а):Ой ну вопросы это отдельная тема, у нас уже в семье почти все знают, и не задают вопросов, так что проще в этом плане стало, а по началу капец был !
а меня друзья спрашивают постоянно, и все советуют что надо рожать.
Привет. Возьмите меня тоже к себе бояться. Одной старшновато. Муж уехал , ненадолго правда, но все равно как-то трудно.

У нас тоже все спрашивают, эт очень трудно. Особенно когда сама с животом идет или уже с коляской и задает такие вопросы. Стараюсь не нагрубить.
Я вообще разучилась разговаривать с людьми.
Конечно, давай бояться вместе, страх на всех поделим :) . А тебе когда на ХГЧ идти?
Я тоже разучилась разговаривать - после первой неудачной ИИ :(
knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

Ksana писал(а):Эх, девчонки :*-(
Смотрела сегодня на УЗИ - не вышли остальные два фолликула с левого яичника :( , один превратился в что-то вроде геморрагической кисты, а второй так и остался в круглом и красивом виде... От укола Овитреля прошло уже 3 дня, так что они уже и не лопнут... :*-( :*-(

И что имеем в итоге - один фолликул с правого яичника, который вышел в промежутке между вечером вторника и обедом среды..., ПА в 12 часов ночи во вторник, ИИ в четверг в 10 утра...А если принять во внимание шеечный фактор , хоть и не подтверждённый полностью, но вполне вероятный --- xреново... :(

Всё время у нас что-то не так, ещё ни одна ИИ не прошла идеально: то раньше фолликулы повыходят, то - позже, то вообще - их много и ИИ отменяют..
Ну вот почему же эти 2 фолликула не лопнули? И не первый раз уже такое... :(

И живот весь надут и болит внизу живота так, что двигаюсь с трудом...Не говоря уже об отёках, которые так и не собираются сходить , только под вечер начинаю себя в зеркале узнавать..

И мне ещё так мужа жалко - он каждый раз так надеется, от медицины он далёк, ему всё кажется, что вот-вот уже будет ребёнок ....:( :( :(
И мой муж каждый раз надеется, так ужасно его разочаровывать :( . Я уже ему говорю, не надейся, а то мне от этого еще тяжелее.
knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

_солнечная_ писал(а):Привети Девчоночки !!!
Юлдузик, рада тебя видеть (а о потеряла)) ) и читать позитивный настрой, я вм даже масенько завидкую по поводу моря ! Мне вот пришлось выбирать, или море или ВМИ, ну понятно что второе важнее ! Давай там вдоволь накупаться, аккуратненько назагараться, весело поюрить и погулять ! support

Мирабельчик, больше не буду ставить табличку ura , [lol] , пока точно не буду знать о beremchatka

Ксаночка, не унвать !!!! Будет один, на за то все внимание и любовь, все ему !!!

Девочки, на счет себя. наверно Б все-таки нет, ощущений не каких, аппетит не меняется, сон обычный, ну вообщем вообще тишина кромешная))) и даже мама седня посмотрев мне в глаза сказала (она говорит у беременных они какие то другие)) ) что самые обычные, так что жду 17го чтоб сдать кровь чисто для точной уверенности отмены поддержки (ну фактически придется переждать щас), признаюсь вам, что мочитить тесты я все-рвно буду :-P :-P [lol] , тока дня с 12 ДПИ, а так вообще я уже успокоилась, Б наверно нет, ну я ак бы слоняюсь больше к тому что ее нет, чем есть......., и знаете совсем мне негрустно, с первого раза вообще 1 на 100 у кого с ВМИ получается наверно....., так что что я хотела !

Кста, во вторник иду на собеседование (потихоньку ищу новую работку), в перспективе хочу перед второй попыткой ВМИ еще раз посомтреть трубы, при чем в той клинике, где мне делали ВМИ, там это делают на более профессиональном уровне, и в след.цикл на ВМИ 2ю, трубки распрямятся и самое то для заливки sperm , но я еще этот момент уточню с Д ! но я оч. хочу их перепроверить, а то мне поставили диагноз частичную проходимость, но вс еэто под большим вопросом !
А вообще время покажет что и в каой последовательности будет ! Я не унываю абсолютно, уя знаю что еще будут попытки, на крайняк ЭКО, и я в дырск уверена что обязательно забере-ю, выношу и рожу нашего с мужем малышастика ! :)
Я думаю, что у меня тоже не получилось :( Грудь стала болеть как перед месячными. Уже оптимизма мало совсем. Врач скажет, что ЭКО надо делать, а у меня миома и не известно чем все может закончиться. Буду верить в чудо.
А я тесты не могу делать, одна полоска - каждый раз как ножом по сердцу. Поддержку буду продолжать до 18 числа до ХГЧ.
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

Мирабелла - какая внимательная, всех упомянула! figase golova Тебе thumbsup thumbsup thumbsup на малипусек растущих в животике!
Солнечная - респект и уважуха за твой оптимизм!!! obnimalka Держу thumbsup thumbsup thumbsup на правильный ХЧГ и 2 полосочки!
Ксана, а тебе thumbsup thumbsup thumbsup на то, что все таки дождалась твоя красотуля ЯК единственная sperm !!!!!!!!
Кнопка, Лпон - боюсь с вами, делимся этой бякой, чтоб меньше оставалось :gun: и мы были beremchatka

LPON
Пока в пеленках

Сообщение LPON

Ну, девченки!!! Не расстраивайтесь, солнечная , кнопка22 и т.д.
У меня тоже ничего не чувствуется. Температура стала подниматься, тк врач добавила дюфастон.
Я просто живу, ну что теперь. У нас первая ИИ. Идти только 20 числа. :angry: :angry: :angry:
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Ксана! Конечно же получится и по-другому и быть не может. А потом ,через 9 месяцев, будите гадать как у вас [baby] получился ,ИИ или сами постарались!!!

Солнечная! У меня опять сердце екнуло [lol]
А маме бы твоей tapok tapok tapok и тебе не помешало бы tapok tapok tapok
Какие могут быть ощущения!!! РАНО ЕЩЕ !!! Вот когда месеца 4-5 будет,вот тогда почувствуешь,как он у тебя в животике толкаться будет.И перестань планировать 2ИИ,если только через 1-1,5 когда уже будет :m&b:
knopka22 писал(а): И мой муж каждый раз надеется, так ужасно его разочаровывать :( . Я уже ему говорю, не надейся, а то мне от этого еще тяжелее.
Перестань думать о глупостях. О муже она думает....о себе и о масике подумай!!!!
Жалость ни к чему хорошему не приведет.Это они нас должны жалеть.

Карри! Вдохновение нахлынуло confusion

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
LPON
Пока в пеленках

Сообщение LPON

Как вы думаете? КАкие признаки должны быть. Кроме тошноты и груди? :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Мирабельчик, спасибо тебе ! :-* :-* :-*
Надежда умирает последней, так что одно из двух ждем......... ;)
Еще блин бошка ж щас тока этим и забита, и сны соответствующие, то тесты полосатые во сне вижу, то бабочка возле меня летает (в сонниках - к хорошим изменениям), то вижу во сне сестру дв. но очень похожую на меня и она идет с коляской.......короче пора мне ка следует уже tapok tapok tapok

Кста, думала что цацы)) нальются от утрика (в инструкции сказано про влияние на молочные железы), а они чета вообще не какие, не болят, не колят, ниче............обратный эффект ? )))))))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

LPON писал(а):Как вы думаете? КАкие признаки должны быть. Кроме тошноты и груди? :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
У меня раньше например грудь спустя после О дня 3-4, начинала наливаться, болеть, болеть по бокам......., и я понимала что придут М........., вообще же все это так индивидуально ! И не возможно сказать, какие признаки или вообще их отсутствие (как признак) будут на ранних стадиях ! Особенно если идет поддержка прогестероном и др. гормонами, то наверно сложно понять, признак это или побочка от приема лекарств........ Ну ИМХО......
Лпончик, искренне держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Солнечная! Я принимаю утрик по 600 мг.в день, а мои цацы (как ты их называешь) чуть стали более чувствительными.
А у тебя, кажется, только 200 мг. на ночь. Так что расслабься и получай удовольствие от beremchatka
Для профилактики тебе tapok tapok tapok

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

[lol] [lol] [lol] девы, я от вас в шоке!!! Какие признаки на 8-9ДПО??? Вы что! У меня в первую беременность грудь налилась буквально дня на два и спала до обычной и еще я дня три-четыре дико хотела селедку и ела ее несколько раз в день. Все!!! К положительному тесту никаких уже признаков не осталось, причем еще и месячные начались, правда закончилось все несильной мазней дня два. Я к одному гинекологу пришла - а у меня загиб матки - она мне говорит: "Ничего не вижу.... ждите". Ко второму пришла - та поставила "беременность под вопросом, хочет рожать" [lol]. В общем, до токсикоза на 6 неделе у меня вообще никаких признаков не было и даже врачи пожимали плечами. [lol] А вы тут хотите, чтобы у вас сразу и глаза изменились, и грудь налилась... все будет в свое время!!!! Все мы индивидуальные и дети у нас индивидуальные!!!! golova
Всем желаю активных аистов aist aist aist !!!!! Чмоки во все щеки!!!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Девочки всем привет ! obnimalka
Кто живет в РФ - всех с праздником ! support

Ну опять я дубина))) решила макнуть тест :gun: седня утром (9 ДПИ), макала эвик)), от всех остальных он не отличается, такой же чистый, белоснежный, красивый)))))))), и я даже вслух сидя в туалетике сказала - "пролет иваныч)))))))))))", и чета как то взгрустнулось как то........., но стараюсь эти грусти прогонять, будем бороться до победного ! kachaem
Пойду смотреть Красотку, обожаю этот фильм с пеленок)))))))))))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

LPON
Пока в пеленках

Сообщение LPON

_солнечная_ писал(а):Девочки всем привет ! obnimalka
Кто живет в РФ - всех с праздником ! support

Ну опять я дубина))) решила макнуть тест :gun: седня утром (9 ДПИ), макала эвик)), от всех остальных он не отличается, такой же чистый, белоснежный, красивый)))))))), и я даже вслух сидя в туалетике сказала - "пролет иваныч)))))))))))", и чета как то взгрустнулось как то........., но стараюсь эти грусти прогонять, будем бороться до победного ! kachaem
Пойду смотреть Красотку, обожаю этот фильм с пеленок)))))))))))

tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
за тест тебе
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru