ИИ объединенные - Архив
- bayha
- Спелая ягодка
Re: ИИ ВЕСНА2011-ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ ЖУРЧИТЕ,АИСТЫ К НАМ В ДОМ ЛЕ
Катиса, я тебя вижу!!!! Как дела? 

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- katisa
- Задорная первоклашка
bayha привет всех девочек
я собираюсь в больничку
на лапору со всеми вытекающими....
не видит причин не забеременивания поэтому отправляет посмотреть изнутри.Я уж думаю пусть у меня ченить найдут полечут и все унас получиться,девочки ,если после лапоры мне скажут ,что у меня все хорошо,прекрасно,шикарно я не знаю тогда

Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
- bayha
- Спелая ягодка
Пусть все пройдет успешно!!! Может это и послужит наступлением ЕБ!!! Так часто бывает!!! Не боись, все будет хорошо! Моя подруга в апреле делала, у нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две, а швов вернее мест где проколы были, уже почти не видно.katisa писал(а):bayha привет всех девочекя собираюсь в больничку
на лапору со всеми вытекающими....
не видит причин не забеременивания поэтому отправляет посмотреть изнутри.Я уж думаю пусть у меня ченить найдут полечут и все унас получиться,девочки ,если после лапоры мне скажут ,что у меня все хорошо,прекрасно,шикарно я не знаю тогда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- katisa
- Задорная первоклашка
14 во вторник иду уже сразу на гол. желудок
а подруга твоя долго в больничке лежала?моя
сказала дня три а знакомая ,пять не переношу больницы,мне тамм плоооохо
чуть чуть греет,что погода у нас в Питере портится и с пон.дожди неделю целую,не так обидно там вылеживаться будет,а кулаки твои забираю с собой ВСЕ!буду там в карманах халата их носить
спасибо друх Бях 

- katisa
- Задорная первоклашка
не очень поняла про худенькую??это плохо?я тож не толстенькаяу нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две,

- katisa
- Задорная первоклашка
ой это,че меня как лягуху через соломинку надуют?из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость

- Ksana
- Веселая дошкольница
Эх, девчонки
Смотрела сегодня на УЗИ - не вышли остальные два фолликула с левого яичника
, один превратился в что-то вроде геморрагической кисты, а второй так и остался в круглом и красивом виде... От укола Овитреля прошло уже 3 дня, так что они уже и не лопнут...
И что имеем в итоге - один фолликул с правого яичника, который вышел в промежутке между вечером вторника и обедом среды..., ПА в 12 часов ночи во вторник, ИИ в четверг в 10 утра...А если принять во внимание шеечный фактор , хоть и не подтверждённый полностью, но вполне вероятный --- xреново...
Всё время у нас что-то не так, ещё ни одна ИИ не прошла идеально: то раньше фолликулы повыходят, то - позже, то вообще - их много и ИИ отменяют..
Ну вот почему же эти 2 фолликула не лопнули? И не первый раз уже такое...
И живот весь надут и болит внизу живота так, что двигаюсь с трудом...Не говоря уже об отёках, которые так и не собираются сходить , только под вечер начинаю себя в зеркале узнавать...
И мне ещё так мужа жалко - он каждый раз так надеется, от медицины он далёк, ему всё кажется, что вот-вот уже будет ребёнок ....

Смотрела сегодня на УЗИ - не вышли остальные два фолликула с левого яичника

И что имеем в итоге - один фолликул с правого яичника, который вышел в промежутке между вечером вторника и обедом среды..., ПА в 12 часов ночи во вторник, ИИ в четверг в 10 утра...А если принять во внимание шеечный фактор , хоть и не подтверждённый полностью, но вполне вероятный --- xреново...

Всё время у нас что-то не так, ещё ни одна ИИ не прошла идеально: то раньше фолликулы повыходят, то - позже, то вообще - их много и ИИ отменяют..

И живот весь надут и болит внизу живота так, что двигаюсь с трудом...Не говоря уже об отёках, которые так и не собираются сходить , только под вечер начинаю себя в зеркале узнавать...
И мне ещё так мужа жалко - он каждый раз так надеется, от медицины он далёк, ему всё кажется, что вот-вот уже будет ребёнок ....

Последний раз редактировалось Ksana 11 июн 2011, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
- Ksana
- Веселая дошкольница
bayha, , ну такая красотулька !!! (на аватарке)
Желаю тебе двух таких же красотулечек, твоих собственных

- LPON
- Пока в пеленках
Привет. Возьмите меня тоже к себе бояться. Одной старшновато. Муж уехал , ненадолго правда, но все равно как-то трудно.knopka22 писал(а):а меня друзья спрашивают постоянно, и все советуют что надо рожать._солнечная_ писал(а):Ой ну вопросы это отдельная тема, у нас уже в семье почти все знают, и не задают вопросов, так что проще в этом плане стало, а по началу капец был !
У нас тоже все спрашивают, эт очень трудно. Особенно когда сама с животом идет или уже с коляской и задает такие вопросы. Стараюсь не нагрубить.
Я вообще разучилась разговаривать с людьми.
-
- Впервые замужем

У меня все хорошо

- lasska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
НА всех-всех-всех ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки,я бы и рада вам темку летнюю открыть,но надеялась,что это сделает или Мирочка или еще кто из беременюшек - чтобы,так сказать,"руку" поменять,я весенний открывала домик и как-то он не богат оказался на радостные события...
НА всех-всех-всех ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки,я бы и рада вам темку летнюю открыть,но надеялась,что это сделает или Мирочка или еще кто из беременюшек - чтобы,так сказать,"руку" поменять,я весенний открывала домик и как-то он не богат оказался на радостные события...

-
- Впервые замужем
lasska писал(а):Всем привет!!!

Давайте Мирочку попросим темку открыть??? Миииироооочкаааа!!!! Пожалуйста, открой летнюю темку!!!!
- bayha
- Спелая ягодка
Катиса, это не плохо, даже очень хорошо (я это про худенькую)katisa писал(а):не очень поняла про худенькую??это плохо?я тож не толстенькаяу нее гидросы были, она худенькая, из неприятностей только газ, им наполняют брюшную полость, чуствовала она его недели две,

Не боись, все будет отлично!

- bayha
- Спелая ягодка
Ксана, спасибоKsana писал(а):bayha, , ну такая красотулька !!! (на аватарке)![]()

- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Ксана, не горюй
. Ох уж эти овульки, не хотят по расписанию и когда нам надо
Ласска, и я чихов прихвачу!
Мир-р-р-р-р-а! Присоединяюсь к пожеланиям на открытие нового домика! Уж очень хочется побыстрее aist

Ласска, и я чихов прихвачу!

Мир-р-р-р-р-а! Присоединяюсь к пожеланиям на открытие нового домика! Уж очень хочется побыстрее aist

- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Девочки, я такая балда
Врач предупредил, что 3-4 дня секосом нельзя заниматься до ИИ, а меня как накрыло и сносильничала я мужа
И что делать, чем можно покормить его оставшихся полтора дня кроме орехов и сметаны? А то у нас и так показатели СГ оччень слабоваты, а тут еще времени мало остается
Вот черт, то неделями не надо, а тут как назло, когда нельзя все накрывает и накрывает tapok

- mirabella
- Веселая дошкольница
Девочки! Спасибо вам всем за кулачки и за пожелания!!!!
Байха! Я тебя сразу то и не признала,подумала новичок у нас...Эта аватарка с твоей нынешней фоткой (с новой короткой прической) практически не отличить.Пусть твои масик или масики будут похожи на мамочку!!!!
Ощущений вообще никаких,даже забываю,что я
А в поддержке у меня:Аспирин , преднизолон, утрожестан, прогинова, дивигель.
Я помню ты писала,как правильно тебя называть... Напомни пож.А то мы тебя все по разному,кто как хочет(бьяха,баха,Байха)
Солнечная! Я как вижу в твоем сообщении ura у меня сердце замирает. Так и до сердечного приступа не далеко
Давай договоримся,что этот смайлик поставишь через 6 дней!!!!
Ксана! Не переживать tapok
Тебе,что сразу тройняшки нужны???? С одним фоликом будет 1
Удачи тебе и много
Lpon!/b] Те люди, которые об этом спрашивают-глупые люди. И я им об этом в глаза говорю (что они глупые),когда они нам задают вопрос про детей.
До некоторых доходит,а до некоторых нет.
В свое время я много наделала глупостей (абортов),но я четко понимала в то время (до того момента,как сама начала планировать),что если у людей нет детей,то значит они не могут,другого не дано.
Катиша! Пусть у тебя что-нибудь найдут....Никогда бы не подумала,что придется такое пожелать.
Удачи тебк и
Юлдуз! Я думаю нам уже не стоит открывать летний домик.Сразу с весеннего перейдем в осенний
Меня и ожидалочек ХГЧ это не касается!!!!! support
Ласка! Спасибо за чихи.Так хочется тоже....
Карри! Есть такие таблетки Спеман,но не знаю,помогут ли они!!!!
Байха! Я тебя сразу то и не признала,подумала новичок у нас...Эта аватарка с твоей нынешней фоткой (с новой короткой прической) практически не отличить.Пусть твои масик или масики будут похожи на мамочку!!!!
Ощущений вообще никаких,даже забываю,что я

А в поддержке у меня:Аспирин , преднизолон, утрожестан, прогинова, дивигель.
Я помню ты писала,как правильно тебя называть... Напомни пож.А то мы тебя все по разному,кто как хочет(бьяха,баха,Байха)
Солнечная! Я как вижу в твоем сообщении ura у меня сердце замирает. Так и до сердечного приступа не далеко

Давай договоримся,что этот смайлик поставишь через 6 дней!!!!
Тебе,что сразу тройняшки нужны???? С одним фоликом будет 1

Удачи тебе и много

Lpon!/b] Те люди, которые об этом спрашивают-глупые люди. И я им об этом в глаза говорю (что они глупые),когда они нам задают вопрос про детей.
До некоторых доходит,а до некоторых нет.
В свое время я много наделала глупостей (абортов),но я четко понимала в то время (до того момента,как сама начала планировать),что если у людей нет детей,то значит они не могут,другого не дано.
Катиша! Пусть у тебя что-нибудь найдут....Никогда бы не подумала,что придется такое пожелать.
Удачи тебк и

Юлдуз! Я думаю нам уже не стоит открывать летний домик.Сразу с весеннего перейдем в осенний

Меня и ожидалочек ХГЧ это не касается!!!!! support
Ласка! Спасибо за чихи.Так хочется тоже....

Карри! Есть такие таблетки Спеман,но не знаю,помогут ли они!!!!
- mirabella
- Веселая дошкольница
Как всегда, забыла просебя написать:
Вчера звонила Д. мои 3 эмбриончика доращивали до 5-ти дневочек (переносили мне 2, 3-х дневочек). Так вот два из них не дорасли, заморозили всего 1.
Мы и так на деньги попали (нам в этот раз ЭКО+ИКСИ обошлось в 230 тыс) так еще и за крио платить за 1 эмбриончика.
Было бы не так обидно,если было бы хотя 2. Но как
говорит,что мы очень надеемся на тех,кот. у меня в животике, а за 1 придем через год,что бы погодки были.
+ 
Вчера звонила Д. мои 3 эмбриончика доращивали до 5-ти дневочек (переносили мне 2, 3-х дневочек). Так вот два из них не дорасли, заморозили всего 1.

Мы и так на деньги попали (нам в этот раз ЭКО+ИКСИ обошлось в 230 тыс) так еще и за крио платить за 1 эмбриончика.
Было бы не так обидно,если было бы хотя 2. Но как

- Ksana
- Веселая дошкольница
А нам говорили накануне (в день укола Овитреля/ХГЧ) заниматься сексом, а потом в день инсеминации и на след.утро...Только в этот раз мы после ИИ не занимались ничем - мне всё внизу живота так болит, что ни о каком секасе речи быть не может, тем более что мой не умеет "по-быстрому", ему надо "с чувством, с толком"..Карри писал(а):Девочки, я такая балдаВрач предупредил, что 3-4 дня секосом нельзя заниматься до ИИ

Так что не переживай, может как-раз старенькие и неповоротливые спермики вышли, а на ИИ придут молоденькие и резвые

- Ksana
- Веселая дошкольница
Спасибо, милая Mirabellamirabella писал(а):
Тебе,что сразу тройняшки нужны???? С одним фоликом будет 1![]()
Удачи тебе и много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так хочется думать, что получилось. Хотя О произошла не меньше чем за сутки до ИИ...но может ЯК дожила? Или может мы сами "сделали"?
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Привети Девчоночки !!!
Юлдузик, рада тебя видеть (а о потеряла)) ) и читать позитивный настрой, я вм даже масенько завидкую по поводу моря ! Мне вот пришлось выбирать, или море или ВМИ, ну понятно что второе важнее ! Давай там вдоволь накупаться, аккуратненько назагараться, весело поюрить и погулять ! support
Мирабельчик, больше не буду ставить табличку ura ,
, пока точно не буду знать о
Ксаночка, не унвать !!!! Будет один, на за то все внимание и любовь, все ему !!!
Девочки, на счет себя. наверно Б все-таки нет, ощущений не каких, аппетит не меняется, сон обычный, ну вообщем вообще тишина кромешная))) и даже мама седня посмотрев мне в глаза сказала (она говорит у беременных они какие то другие)) ) что самые обычные, так что жду 17го чтоб сдать кровь чисто для точной уверенности отмены поддержки (ну фактически придется переждать щас), признаюсь вам, что мочитить тесты я все-рвно буду :-P :-P
, тока дня с 12 ДПИ, а так вообще я уже успокоилась, Б наверно нет, ну я ак бы слоняюсь больше к тому что ее нет, чем есть......., и знаете совсем мне негрустно, с первого раза вообще 1 на 100 у кого с ВМИ получается наверно....., так что что я хотела !
Кста, во вторник иду на собеседование (потихоньку ищу новую работку), в перспективе хочу перед второй попыткой ВМИ еще раз посомтреть трубы, при чем в той клинике, где мне делали ВМИ, там это делают на более профессиональном уровне, и в след.цикл на ВМИ 2ю, трубки распрямятся и самое то для заливки sperm , но я еще этот момент уточню с Д ! но я оч. хочу их перепроверить, а то мне поставили диагноз частичную проходимость, но вс еэто под большим вопросом !
А вообще время покажет что и в каой последовательности будет ! Я не унываю абсолютно, уя знаю что еще будут попытки, на крайняк ЭКО, и я в дырск уверена что обязательно забере-ю, выношу и рожу нашего с мужем малышастика !
Юлдузик, рада тебя видеть (а о потеряла)) ) и читать позитивный настрой, я вм даже масенько завидкую по поводу моря ! Мне вот пришлось выбирать, или море или ВМИ, ну понятно что второе важнее ! Давай там вдоволь накупаться, аккуратненько назагараться, весело поюрить и погулять ! support
Мирабельчик, больше не буду ставить табличку ura ,
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Ксаночка, не унвать !!!! Будет один, на за то все внимание и любовь, все ему !!!
Девочки, на счет себя. наверно Б все-таки нет, ощущений не каких, аппетит не меняется, сон обычный, ну вообщем вообще тишина кромешная))) и даже мама седня посмотрев мне в глаза сказала (она говорит у беременных они какие то другие)) ) что самые обычные, так что жду 17го чтоб сдать кровь чисто для точной уверенности отмены поддержки (ну фактически придется переждать щас), признаюсь вам, что мочитить тесты я все-рвно буду :-P :-P
Кста, во вторник иду на собеседование (потихоньку ищу новую работку), в перспективе хочу перед второй попыткой ВМИ еще раз посомтреть трубы, при чем в той клинике, где мне делали ВМИ, там это делают на более профессиональном уровне, и в след.цикл на ВМИ 2ю, трубки распрямятся и самое то для заливки sperm , но я еще этот момент уточню с Д ! но я оч. хочу их перепроверить, а то мне поставили диагноз частичную проходимость, но вс еэто под большим вопросом !
А вообще время покажет что и в каой последовательности будет ! Я не унываю абсолютно, уя знаю что еще будут попытки, на крайняк ЭКО, и я в дырск уверена что обязательно забере-ю, выношу и рожу нашего с мужем малышастика !

Точно, так и буду отвечатьbayha писал(а):Кнопка, попроси либо показать как ЭТО![]()
делается, либо попросить материально помочь!

Конечно, давай бояться вместе, страх на всех поделимLPON писал(а):Привет. Возьмите меня тоже к себе бояться. Одной старшновато. Муж уехал , ненадолго правда, но все равно как-то трудно.knopka22 писал(а):а меня друзья спрашивают постоянно, и все советуют что надо рожать._солнечная_ писал(а):Ой ну вопросы это отдельная тема, у нас уже в семье почти все знают, и не задают вопросов, так что проще в этом плане стало, а по началу капец был !
У нас тоже все спрашивают, эт очень трудно. Особенно когда сама с животом идет или уже с коляской и задает такие вопросы. Стараюсь не нагрубить.
Я вообще разучилась разговаривать с людьми.

Я тоже разучилась разговаривать - после первой неудачной ИИ

И мой муж каждый раз надеется, так ужасно его разочаровыватьKsana писал(а):Эх, девчонки![]()
Смотрела сегодня на УЗИ - не вышли остальные два фолликула с левого яичника, один превратился в что-то вроде геморрагической кисты, а второй так и остался в круглом и красивом виде... От укола Овитреля прошло уже 3 дня, так что они уже и не лопнут...
![]()
![]()
И живот весь надут и болит внизу живота так, что двигаюсь с трудом...Не говоря уже об отёках, которые так и не собираются сходить , только под вечер начинаю себя в зеркале узнавать..
И мне ещё так мужа жалко - он каждый раз так надеется, от медицины он далёк, ему всё кажется, что вот-вот уже будет ребёнок ....![]()
![]()

Я думаю, что у меня тоже не получилось_солнечная_ писал(а):Привети Девчоночки !!!
Мирабельчик, больше не буду ставить табличку ura ,, пока точно не буду знать о
![]()
Девочки, на счет себя. наверно Б все-таки нет, ощущений не каких, аппетит не меняется, сон обычный, ну вообщем вообще тишина кромешная))) и даже мама седня посмотрев мне в глаза сказала (она говорит у беременных они какие то другие)) ) что самые обычные, так что жду 17го чтоб сдать кровь чисто для точной уверенности отмены поддержки (ну фактически придется переждать щас), признаюсь вам, что мочитить тесты я все-рвно буду :-P :-P, тока дня с 12 ДПИ, а так вообще я уже успокоилась, Б наверно нет, ну я ак бы слоняюсь больше к тому что ее нет, чем есть......., и знаете совсем мне негрустно, с первого раза вообще 1 на 100 у кого с ВМИ получается наверно....., так что что я хотела !

А я тесты не могу делать, одна полоска - каждый раз как ножом по сердцу. Поддержку буду продолжать до 18 числа до ХГЧ.
- Карри
- Девица на выданье
Мирабелла - какая внимательная, всех упомянула!
Тебе
на малипусек растущих в животике!
Солнечная - респект и уважуха за твой оптимизм!!!
Держу
на правильный ХЧГ и 2 полосочки!
Ксана, а тебе
на то, что все таки дождалась твоя красотуля ЯК единственная sperm !!!!!!!!
Кнопка, Лпон - боюсь с вами, делимся этой бякой, чтоб меньше оставалось
и мы были 

Солнечная - респект и уважуха за твой оптимизм!!!

Ксана, а тебе

Кнопка, Лпон - боюсь с вами, делимся этой бякой, чтоб меньше оставалось

- LPON
- Пока в пеленках
Ну, девченки!!! Не расстраивайтесь, солнечная , кнопка22 и т.д.
У меня тоже ничего не чувствуется. Температура стала подниматься, тк врач добавила дюфастон.
Я просто живу, ну что теперь. У нас первая ИИ. Идти только 20 числа.

У меня тоже ничего не чувствуется. Температура стала подниматься, тк врач добавила дюфастон.
Я просто живу, ну что теперь. У нас первая ИИ. Идти только 20 числа.

- mirabella
- Веселая дошкольница
Ксана! Конечно же получится и по-другому и быть не может. А потом ,через 9 месяцев, будите гадать как у вас
получился ,ИИ или сами постарались!!!
Солнечная! У меня опять сердце екнуло
А маме бы твоей tapok tapok tapok и тебе не помешало бы tapok tapok tapok
Какие могут быть ощущения!!! РАНО ЕЩЕ !!! Вот когда месеца 4-5 будет,вот тогда почувствуешь,как он у тебя в животике толкаться будет.И перестань планировать 2ИИ,если только через 1-1,5 когда уже будет
Жалость ни к чему хорошему не приведет.Это они нас должны жалеть.
Карри! Вдохновение нахлынуло
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Солнечная! У меня опять сердце екнуло
А маме бы твоей tapok tapok tapok и тебе не помешало бы tapok tapok tapok
Какие могут быть ощущения!!! РАНО ЕЩЕ !!! Вот когда месеца 4-5 будет,вот тогда почувствуешь,как он у тебя в животике толкаться будет.И перестань планировать 2ИИ,если только через 1-1,5 когда уже будет

Перестань думать о глупостях. О муже она думает....о себе и о масике подумай!!!!knopka22 писал(а): И мой муж каждый раз надеется, так ужасно его разочаровывать. Я уже ему говорю, не надейся, а то мне от этого еще тяжелее.
Жалость ни к чему хорошему не приведет.Это они нас должны жалеть.
Карри! Вдохновение нахлынуло

- LPON
- Пока в пеленках
Как вы думаете? КАкие признаки должны быть. Кроме тошноты и груди?

- _солнечная_
- Трудный подросток
Мирабельчик, спасибо тебе !
Надежда умирает последней, так что одно из двух ждем.........
Еще блин бошка ж щас тока этим и забита, и сны соответствующие, то тесты полосатые во сне вижу, то бабочка возле меня летает (в сонниках - к хорошим изменениям), то вижу во сне сестру дв. но очень похожую на меня и она идет с коляской.......короче пора мне ка следует уже tapok tapok tapok
Кста, думала что цацы)) нальются от утрика (в инструкции сказано про влияние на молочные железы), а они чета вообще не какие, не болят, не колят, ниче............обратный эффект ? )))))))

Надежда умирает последней, так что одно из двух ждем.........

Еще блин бошка ж щас тока этим и забита, и сны соответствующие, то тесты полосатые во сне вижу, то бабочка возле меня летает (в сонниках - к хорошим изменениям), то вижу во сне сестру дв. но очень похожую на меня и она идет с коляской.......короче пора мне ка следует уже tapok tapok tapok
Кста, думала что цацы)) нальются от утрика (в инструкции сказано про влияние на молочные железы), а они чета вообще не какие, не болят, не колят, ниче............обратный эффект ? )))))))
- _солнечная_
- Трудный подросток
У меня раньше например грудь спустя после О дня 3-4, начинала наливаться, болеть, болеть по бокам......., и я понимала что придут М........., вообще же все это так индивидуально ! И не возможно сказать, какие признаки или вообще их отсутствие (как признак) будут на ранних стадиях ! Особенно если идет поддержка прогестероном и др. гормонами, то наверно сложно понять, признак это или побочка от приема лекарств........ Ну ИМХО......LPON писал(а):Как вы думаете? КАкие признаки должны быть. Кроме тошноты и груди?![]()
![]()
![]()
![]()
Лпончик, искренне держу

- mirabella
- Веселая дошкольница
Солнечная! Я принимаю утрик по 600 мг.в день, а мои цацы (как ты их называешь) чуть стали более чувствительными.
А у тебя, кажется, только 200 мг. на ночь. Так что расслабься и получай удовольствие от
Для профилактики тебе tapok tapok tapok
А у тебя, кажется, только 200 мг. на ночь. Так что расслабься и получай удовольствие от

Для профилактики тебе tapok tapok tapok
-
- Впервые замужем

Всем желаю активных аистов aist aist aist !!!!! Чмоки во все щеки!!!
- _солнечная_
- Трудный подросток
Девочки всем привет !
Кто живет в РФ - всех с праздником ! support
Ну опять я дубина))) решила макнуть тест
седня утром (9 ДПИ), макала эвик)), от всех остальных он не отличается, такой же чистый, белоснежный, красивый)))))))), и я даже вслух сидя в туалетике сказала - "пролет иваныч)))))))))))", и чета как то взгрустнулось как то........., но стараюсь эти грусти прогонять, будем бороться до победного !
Пойду смотреть Красотку, обожаю этот фильм с пеленок)))))))))))

Ну опять я дубина))) решила макнуть тест

- LPON
- Пока в пеленках
_солнечная_ писал(а):Девочки всем привет !![]()
Ну опять я дубина))) решила макнуть тестседня утром (9 ДПИ), макала эвик)), от всех остальных он не отличается, такой же чистый, белоснежный, красивый)))))))), и я даже вслух сидя в туалетике сказала - "пролет иваныч)))))))))))", и чета как то взгрустнулось как то........., но стараюсь эти грусти прогонять, будем бороться до победного !
![]()
tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
за тест тебе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00