ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Муляша
Трудный подросток

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Муляша

а у меня почему-то наоборот...в обоих операциях манипуляции проводили на левом яичнике, а там все равно, через раз конечно,н о фоллики есть, хоть и пару-тройку штук только confusion а правый молчит, который нужен, но молчит он из-за кисты и сейчас О у меня была на ЛЯ, а толку
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Точно, не писала :think: планируем 3 года, беременности ни разу не было. Изначально обратилась к врачам по поводу персистирующего фолликула, потом гормональный дисбаланс. Пила всякие гормоны, но Б все никак не наступала. В июне 2010 на левом Я вылезла киста. Думала фолликулярная и ждала полгода, боялась на лапару идти. В феврале решилась на лапару и гистеру, киста на левом Я эндометриоидная, на брюшине, мочевом, трубах и на правом Я были очаги эндометриоза. Даже на кишечнике есть небольшие вроде. Все (ну вроде все) убрали, кроме как на кишечнике, кисту вылущили, насечку вроде на левом Я делали. В общем по результатам лапары и гистеры поставили наружный эндометриоз. Я с этими результатами сразу к ВЕ поскакала, он скащал, что лучше не тянуть и делать эко. Хотя хирурги говорили сделать дифирелин 3-4 месяца и потом самой пытаться. Но я пошла на ЭКО, в длинный протокол. Стимуляцию начали 2 марта. Ну вот вроле и все.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик Алматинский писал(а): насечку вроде на левом Я делали.
В общем по результатам лапары и гистеры поставили наружный эндометриоз. Я с этими результатами сразу к ВЕ поскакала, он скащал, что лучше не тянуть и делать эко. Хотя хирурги говорили сделать дифирелин 3-4 месяца и потом самой пытаться. Но я пошла на ЭКО, в длинный протокол. Стимуляцию начали 2 марта. Ну вот вроле и все.
поэтому левый ЯК и дает меньший ответ... после лапары твои шансы, конечно, значительно выше... меньшее кол-во фолликов из-за длинного протокола, так как их меньше, но качество лучше, так как весь процесс под контролем гормонов происходит. я поддерживаю ваше решение про ЭКО, так как Б. сами не наступали, а врачи могут до 40 лет рассказывать, что Б. сами.

так что давай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , удачи тебе на пункции!!!
С Благодарностью за Дар Божий!

Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Спасибо, Хрысюша и все-все девочки obnimalka
А когда у вас еще встреча намечается?! :drink: а то я на форум зашла уже послп вашей предыдущей встречи - хочется зазнакомиться golova
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Муляша писал(а): а правый молчит, который нужен, но молчит он из-за кисты и сейчас О у меня была на ЛЯ, а толку
Муляш, а с правым ничего не делали? ты же сама и ответила что из-за кисты сейчас молчит....а раньше там была овулька или доминантный фолик был?
Рыжик,всё понятно... в любом случае Удачи огромной! thumbsup thumbsup thumbsup Эта капризная птица уже на подлёте aist :-D
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мэл, да там часто тоже киста выскакивала, доминатный всегда был, когда кисты не было ... в первую лапару вспомнила, что на правом тоже ксита была, ее удалили..что-то я запамятовала... это видимо мое желание быть хоть наполовину абсолютно здоровой confusion

я кстати сделала карту желаний и она потихонечку начала действовать yahoo
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Талья76, не переживай все утебя получится, главное верь! Желаю удачи в протоколе! aist

Рыжик, удачи! Держи на качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик Алматинский писал(а): А когда у вас еще встреча намечается?! :drink: а то я на форум зашла уже послп вашей предыдущей встречи - хочется зазнакомиться golova
Рыжик obnimalka , как соберемся, так и встреча :-D у нас все спонтанно. стукнет и начинаем сборы, пока место и время назначим [lol] Слава Богу, всегда получается встретиться, правда, не у всех, кто - может, кто - не может. у нас были и большие посиделки под 20 еловек и узким кругом 4 - 5 человек. так что можешь даже сама клич кинуть, когда тебе захочется встретиться support support support

Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Девочки, всем огромный привет!!! flowers Всех с весной, недельками и месяцами!!! Выхожу из подполья и докладываю (Мариша, плиииз, внеси в статистику) - протокол свежий длинный (крио так и лежат) январь-февраль 2011. врач ВЕ. Пункция 10, подсадка 2-х бластов. Первая слабая полоска на 5дпп вечер (да-да, тапков не нуна!!! [lol] ). ХГЧ 12 ДПП 476, УЗИ 2 ПЯ, вчера СБ ++. Так что наконец-то я могу сказать ura support support support
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Блондя ураааа !!!
Поздравляю тебя с масиками и с сердечками !!!
Желаю легкой беременности , береги себя !!!
переходи к нам к беременюшкам !!! obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ох Блондя, ну порааааадовала, прям в шок ввела!!
Поздравляю тебя от всей души!
Надеюсь что вся твоя беременность пройдет легко и радостно, без проблем!
удачи!
support support support support support support support support support support

давай теперь линеечку, чтоб я знала какой у тебя срок и куда тебя ставить:)

все, внесла тебя... там есть пара вопросиков, глянь
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Блондя

вот это новость .... супер-супер!!! support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКАМИ... С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ ТЕБЯ!!! flowers flowers flowers flowers легкой беременности golova
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Блондя писал(а):Выхожу из подполья и докладываю
figase какие новости! Ну Блондик, Молодец! obnimalka Очень, очень рада за вас! yahoo yahoo yahoo Поздравляю от всей души! flowers Вот порадовала так порадовала!На дальнейшее вам развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Блондик, пару вопросов можно? confusion А почему решили в свежий идти? и была какая-нибудь подготовка? анализы может дополнительные? :think: Ты давай больше не пропадай надолго... :-*
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Мэл, после второго неудачного протокола с биохимической беременностью я напросилась на лапору, хотя показаний к ней у меня не было. Заодно сделали и гистеру. Когда сдавала анализы на лапору - выяснилось, что кровь у меня густовата (гематокритное число 44 - а у женщин верхний предел 42). После лапоры ДВ сказал, что у меня в принципе нет необходимости идти на ЭКО (хотя на лапоре нашли единичный очаг эндометриоза где-то на заднем листке брюшины - но он сказал, что он роли не играет). Я решила не ждать и пошла в третий за полгода протокол - крио сама не знаю почему не стала делать - как-то веры что-ли у меня в успех после крио не было - ну это были мои на тот момент заморочки. Изменили и схему стимуляции и поддержку. Стимуляция была одновременно пурегоном и менопуром каждый день с 3 дмц, а также дифферилин и овитрель. Поменяли даже дату пункции - до этого пункция была на 13 дмц, а в этот раз сделали на 15-й. Поддержка: утрожестан 3*200, прогик в масле 2,5% - 1 кубик в день, дивигель 2 пакетика, прегнавит, фолацин и 24 (!!!) укола клексана с перерывом в неделю.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Блондя писал(а): выяснилось, что кровь у меня густовата (гематокритное число 44 - а у женщин верхний предел 42). .
Понятно...спасиб...я вот тоже думаю что меня всё таки кровь подводит...Сейчас вот поеду, буду сдавать на АФС, ты же этот наверное сдавала на густоту? :think:
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

АФС тоже сдавала, только гематокритное число указывается не в этом анализе, щас пороюсь и найду в каком именно. Просто мы решили подстраховаться по всем фронтам - поэтому такие убойные дозы во всем.
Девочки с двойнями, плиз, просветите! Какие размеры КТР норма? У меня один эмбрик 8,7, второй 8,4, я вот думаю - не маленькие ли?????
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Я пока не с двойней... :-D У меня воть такая табличка в загашнике есть...незнаю к двойням подходит или нет :think: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146 ... 7.jpg.html
22931
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Блондя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Поздравляю!!!! У нас еще одна беременюшка!!!! support support support support support support
Мы родились 28 июля!!!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки, сегодня сдала ХГЧ результат на 10 ДПП - 1,4, тесты отрицательные, думаю что уже понятен результат этого протокола.
Я не растраиваюсь, я верю все будет в свое время!
И всем у кого не получается, не получилось, или не получиться - НЕ СДАВАТЬСЯ, идти дальше, дорогу осилит идущий! МЫ все победим!
Каждый из нас в свое время обязательно станет мамой!

Всем кто идет в протокол - Рыжику и Талье - удачи вам! Ничегоне бойтесь, у каждого свой путь, у вас все получится в этот раз!
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Милаш, не расстраивайся:(
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Милашка, жаль :( ... но как ты сама написала, ты обязательно станешь МАМОЙ golova
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Милашка golova млииин.... :( тебе на какой день было назначено Хгч? пересдай ещё на 14 Дпп...или уже сказали всё отменить? давай ещё поборемся... obnimalka
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Мел, нарыла, что гематокритное число отражается в клиническом анализе крови. Про свое превышение я исходила из норм, указанных на бланке ЭКО, когда сдала АФС - ВЕ сказал - что ничего страшного, вроде все ок - но при этом 24 клексана figase , сейчас 2 недели тромбо-асс - и опять колоться. Так что я ХЗ из каких соображений он исходил... Но я уже поняла, какая у меня кровушка, ибо когда последний раз сдавала кровь из пальца в ЭКО - залила кровью и стол и пол :shock: figase , лаборантка аж потерялась...
Всем спасибо за поздравлялки!!!! flowers
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

БЛОНДЯ, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Я чувствовала , что твоя засада партизанская,в которой ты сидела после НГ, в итоге обернется beremchatka МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЕЩЕ И ДВОЙНЯТА!!!! {baby} {baby} Бог вознаградил тебя за упорство!!! Легкой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МИЛАШКА, очень жаль, конечно :*-( :*-( :*-( Думаю,не стоит продолжать поддержку, пичкать себя гормонами, ситуация ясна :*-( :*-( :*-( Надо искать причину,,,,почему нет имплантации? Ведь у тебя не 1-й и даже не 2-й протокол пролетный. Надо что-то менять! Только не опускай руки! Борись за деток! И тебе воздастся {baby}
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Блондя obnimalka , умница моя, красавица!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!! вот так партизанские удачки!!!!!!!!!

а я почему-то знала, что у тебя все-все получится yahoo yahoo yahoo

девочки, для тех, кто настраивается на один протокол, посмотрите, из чего строится успех ЭКО программ. каждый протокол дает пищу для размышлений и изменений. Блондя - классический пример, как нужно проходить ЭКО протоколы, не опускать руки, менять схемы и подходы... все получится, только это большая работа, но так безумно приятно получить наконец-то результат!!!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Милашка, переживаю вместе с тобой support support support но знай, все впереди... только нужно извлечь максимум пользы из этого протокола, понять, что нужно поменять и пересмотреть. врач тоже действует вслепую, методом проб и ошибок, вместе вы скорее нащупаете тот единственный и правильный путь!

может быть ты улетишь к мужу в Эмираты?

Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Блондя, поздравляю с отличной новостью!!!! Пусть беременность пройдет легко и завершится рождением здоровых малыщей!!!!! Ты с СВЕ умничка!!!!
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Милашка, не расстраивайся. У такой симпатичной девочки обязательно все получится и совсем скоро ты тоже прокричишь ura
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Оооойй, БЛОНДЯ!!!!!!!!!! Какая суперская новость! Молодчинка - третий протокол за полгода! ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным его результатом! И пусть беременность протекает легко и без проблем! Перебирайся к нам в домик support support support

Милашка, обидно конечно что в этот раз не получилось. Но правильно - сильно не расстраивайся, заряжайся позитивом на следующий протокол, правильно - съезди в Эмираты, погрейся на солнышке, расслабься и отдохни! И потом набрайся сил и снова в бой!
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Марина, Софочку! flowers
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

БЛОНДЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНОЙ РАДОСТЬЮ!!!!! flowers flowers flowers !!!!!! И СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕД МОИМ ПРОТОКОЛОМ, ТАК ХОТЕЛОСЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И ПОБОЛЬШЕ. МОЛОДЧИНА!!!!!!!! МАРИНА!!!! ВАС С НОВОЙ ДАТОЙ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ, НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!!!! flowers flowers flowers flowers !!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

МИЛАШЕЧКА, очень жаль, что так вышло.... Лечит время и золотые руки наших докторов..... Все впереди.... Ты обязательно beremchatka и станешь счастливой мамочкой [baby] [baby] !!!!!!!! Верь и проси!!!!! help help help !

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мэлани Спасибочки obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru