ИИ объединенные - Архив
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Re: ИИ ВЕСНА2011-ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ ЖУРЧИТЕ,АИСТЫ К НАМ В ДОМ ЛЕ
Лпончик, если импл. не произошла на 7-9 день то есть еще вероятность что произойдет с 10 по 14 ДПИ.........хотя я мало верю,...........всем желаю веры и надежды,................а сама как сапожник без сапог........не знаю почему так девочки.........., чего то мне не хватает внутри, чтоб верить искреннее даже не смотря на отрицательные тесты..........., наверно точно я начну верить в нашу удачу тока када тесты заполосатят, ХГЧ будет 3хзначным, узи покажет Б........а щас во мне 50/50, ...........я просто за 4 года оч устала верить-верить-верить....., организм уже выматался.........
- LPON
- Пока в пеленках
_солнечная_ писал(а):Лпончик, если импл. не произошла на 7-9 день то есть еще вероятность что произойдет с 10 по 14 ДПИ.........хотя я мало верю,...........всем желаю веры и надежды,................а сама как сапожник без сапог........не знаю почему так девочки.........., чего то мне не хватает внутри, чтоб верить искреннее даже не смотря на отрицательные тесты..........., наверно точно я начну верить в нашу удачу тока када тесты заполосатят, ХГЧ будет 3хзначным, узи покажет Б........а щас во мне 50/50, ...........я просто за 4 года оч устала верить-верить-верить....., организм уже выматался.........
Я тоже как-то не уверена, просто признаков нет. Еще температура эта! А ты меряешь температуру? Еще у меня этот тонус матки. Может я неправильно понимаю, но она твердая. Пью но-шпу. Купила себе МАгне В6.
У меня не получается бересчься, с мужем у нас сад, я стараюсь не работать сильно. Еще делае ремонт в новом гараже. Ему помочь кроме меня некому. Так что не получается беречься. Это тоже плохо.

- _солнечная_
- Трудный подросток
Лпончишь, я темпу не меряю т.к. при приеме утрика нет смысла, темпа не показательно, да и вообще я не любитель градусников (когда ььто давно для врача БТ графики строила), за то по тестам прикалываюсь)), поеду седня куплю сверхчувствительный тест с 10 ед.точности)))
Ты знаешь, если быть беременности и ребенку, то и тяжелые тазы не помеха, мама рассказывала, давно когда аборты делали тока на 3ем месе, женщины пытались сами "скинуть" тазы поднимали, в банях парились, без толку !!! А совсем овощем сидеть тоже плохо ! Так что не переживай ! Ну тазы конечно лучше не поднимать))
Ты знаешь, если быть беременности и ребенку, то и тяжелые тазы не помеха, мама рассказывала, давно когда аборты делали тока на 3ем месе, женщины пытались сами "скинуть" тазы поднимали, в банях парились, без толку !!! А совсем овощем сидеть тоже плохо ! Так что не переживай ! Ну тазы конечно лучше не поднимать))
- LPON
- Пока в пеленках
Солнечная...Нам надо занять чем-то голову. Пойти куда-то, чем-то заняться.
Уж очень все долго идет. ВЫ узнаете раньше!
- _солнечная_
- Трудный подросток
Я щас работку себе ищу по-тихоньку, но знаю себя, что работа если и отвлекает то совсем чуточку, не знаю как люди отключаются от планирования, наверно те кто не особо хочет детей они и не думают об этом......., ибо когда очень хочешь заБ, и идешь к этому несколько лет, вылечит толькоLPON писал(а):Солнечная...Нам надо занять чем-то голову. Пойти куда-то, чем-то заняться.

А вообще я не светская дама))), по вечера не хожу, женихов не ищу)))))))))), все знакомые и подруги по своим делам и семьям, вообщем как отвлекаться обычной замужней девушке я даже не знаю))))))))))))))))))
- LPON
- Пока в пеленках
_солнечная_ писал(а):Я щас работку себе ищу по-тихоньку, но знаю себя, что работа если и отвлекает то совсем чуточку, не знаю как люди отключаются от планирования, наверно те кто не особо хочет детей они и не думают об этом......., ибо когда очень хочешь заБ, и идешь к этому несколько лет, вылечит толькоLPON писал(а):Солнечная...Нам надо занять чем-то голову. Пойти куда-то, чем-то заняться.
Уж очень все долго идет. ВЫ узнаете раньше!, а далее уже другая стезя
А вообще я не светская дама))), по вечера не хожу, женихов не ищу)))))))))), все знакомые и подруги по своим делам и семьям, вообщем как отвлекаться обычной замужней девушке я даже не знаю))))))))))))))))))
Ну можно с мужем пойти прогуляться или в магазин, для дома что-то сделать.
Приготовить вкуснятину.
Сходить в кино, театр.

- mirabella
- Веселая дошкольница
Нашла случайно....может кому-нибудь поможет!!!!!!
Первые признаки Б.при задержке!
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=226
- LPON
- Пока в пеленках
mirabella писал(а):Нашла случайно....может кому-нибудь поможет!!!!!!
Спасибо, у меня ничего не совпадает......может еще рано.....

- _солнечная_
- Трудный подросток
Ну с мужем у нас всегда есть чем заняться)), по делам, по дому, но все это как то быстро пролетает, а мысль в голове о сокровенном уже крепко забетонирована, я честно уже даже не представляю, как я буду когда-нить жить без этой мысли, а ведь такое будет !, и даже в определенные моменты жизни боятся залететь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- LPON
- Пока в пеленках
Мне за эту ночь так и не удалось отдохнуть! Голова чугунная. Всякое снилось, а под конец - девочка, мы с не вместе делали инсеминацию. У меня же с температурой проблема целая, а она мне говорит:"У меня температура целых 38, 4-38,6". Вот так. А сама советы даю, как голову отключить!

-
- Впервые замужем
LPON писал(а):Спасибо, у меня ничего не совпадает......может еще рано.....mirabella писал(а):Нашла случайно....может кому-нибудь поможет!!!!!!
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=226![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- bayha
- Спелая ягодка
Всем приветик! У меня сегодня, точно, как по кремлевским часам, начались М.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Впервые замужем
bayha писал(а):Всем приветик! У меня сегодня, точно, как по кремлевским часам, начались М.

А в меня клещ впился, гад!!! Правда первой мыслью было: "Хорошо, что не в детей!!!" От энцефалита у меня прививка, а от боррелиоза жру какие-то антибиотики за 6 рублей tapok tapok tapok .
- bayha
- Спелая ягодка
Клеща подсолнечным маслом, я в этом году впервые увидела, как он выглядит. Мой отец у мамы доставал так клеща, каплю масла и аккуратно пинцетом. Об энцефалите даже не думай, они не все его переносят, тебе достался безвредный клещUlduz21 писал(а):bayha писал(а):Всем приветик! У меня сегодня, точно, как по кремлевским часам, начались М.не грустим и не вешаем нос!!!!
А в меня клещ впился, гад!!! Правда первой мыслью было: "Хорошо, что не в детей!!!" От энцефалита у меня прививка, а от боррелиоза жру какие-то антибиотики за 6 рублей tapok tapok tapok .

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Бедная Юлдуз, бяка какая эти клещи
А я ура, иду вечером на вливание! С утра посмотрели на УЗИ, вкололи гонадотропин (даже не знаю, что за штука такая). А почему раньше писали - как и какие фолликулы расположены, а сегодня "визуализируются кистозные структуры размерами от 14 до 26 мм" и в другом от 9 до 20. Это как читать?
Про 26 доктор сказал, что это перезрелые, а вот на другой и надеемся. Но надеюсь я сейчас на своего милого, чтоб постарался sperm

А я ура, иду вечером на вливание! С утра посмотрели на УЗИ, вкололи гонадотропин (даже не знаю, что за штука такая). А почему раньше писали - как и какие фолликулы расположены, а сегодня "визуализируются кистозные структуры размерами от 14 до 26 мм" и в другом от 9 до 20. Это как читать?

- LPON
- Пока в пеленках
bayha писал(а):Всем приветик! У меня сегодня, точно, как по кремлевским часам, начались М.
Не расстраивайся!!!!! Меня наверное, ждет тоже самое!
Все еще будет!!!!
- _солнечная_
- Трудный подросток
Бах, я всегда говорила, что если Б нет, то пусть М приходят во время, неча им за просто так задерживаться, тока еси по поводу Б как минимум на годок ! Удачного цикла сонц !
Юлдузик, эко тебя этот гаденыш "подстрелил", спасайся там !
Каррик, на точное попадение и 9ти месячную Б
Лпончик, нос не опускать !!!! Прорвемся !
Юлдузик, эко тебя этот гаденыш "подстрелил", спасайся там !
Каррик, на точное попадение и 9ти месячную Б

Лпончик, нос не опускать !!!! Прорвемся !
- LPON
- Пока в пеленках
Да, стараюсь не вешать нос! Пишу, у самой все поднывает внутри. Наверное, не получилось

- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Не плакай, пожалуйстаLPON писал(а):Да, стараюсь не вешать нос! Пишу, у самой все поднывает внутри. Наверное, не получилось![]()
![]()
![]()
![]()

- _солнечная_
- Трудный подросток
Девчонки у меня тут головная боль !
Завтра иду на собеседование, и ведь по любас спросят "планируете ли детей ?!", мляяяяя бесят такие вопросы !
А я же реально планирую, но понятно, что отвечать так))) не как нельзя, не в одном месте не возьмут !
А как ответить то ??! Говорить "нет, не скоро, не думала.........." и пр. не приемлемо ! Я не потерплю к себе от себя же таких слов ! Я же тока об малыше и мечтаю ! И мне реально нужно заработать на декрет и уйти в итоге в него ! Муж не такой состоятельный, поэтому поработать надо !
Как отвечать, всю голову сломала ?!?!?!?
Так ответить чтоб и не категоричного нет, и чтоб датель не заподозрил ниче ?!?!
Ха ! Помню на одном собесе сказала что "нет.....не планирую", так датель офигивающими глазами сказал "а когда ?!?! вам же уже 25 !!!!" И как вообще тогда отвечать !!!???
Вообщем девы выручайте !!! На собес уже завтра !
Завтра иду на собеседование, и ведь по любас спросят "планируете ли детей ?!", мляяяяя бесят такие вопросы !
А я же реально планирую, но понятно, что отвечать так))) не как нельзя, не в одном месте не возьмут !
А как ответить то ??! Говорить "нет, не скоро, не думала.........." и пр. не приемлемо ! Я не потерплю к себе от себя же таких слов ! Я же тока об малыше и мечтаю ! И мне реально нужно заработать на декрет и уйти в итоге в него ! Муж не такой состоятельный, поэтому поработать надо !
Как отвечать, всю голову сломала ?!?!?!?
Так ответить чтоб и не категоричного нет, и чтоб датель не заподозрил ниче ?!?!
Ха ! Помню на одном собесе сказала что "нет.....не планирую", так датель офигивающими глазами сказал "а когда ?!?! вам же уже 25 !!!!" И как вообще тогда отвечать !!!???

-
- Впервые замужем
bayha писал(а):Клеща подсолнечным маслом, я в этом году впервые увидела, как он выглядит. Мой отец у мамы доставал так клеща, каплю масла и аккуратно пинцетом. Об энцефалите даже не думай, они не все его переносят, тебе достался безвредный клещ

От энцефалита у меня прививка, ну и местные говорят, что у нас "чистые" клещи - каждый год с себя снимают пачками и не болеют ничем

-
- Впервые замужем
_солнечная_ писал(а): Ха ! Помню на одном собесе сказала что "нет.....не планирую", так датель офигивающими глазами сказал "а когда ?!?! вам же уже 25 !!!!" И как вообще тогда отвечать !!!???

В общем, отвечай: "В ближайшее время нет, пока ориентирована на работу!" (а про себя думаю, что ближайшее время - это до следующего цикла
- _солнечная_
- Трудный подросток
Спасибо Юлдузик, как вариант возьму на оброну ! Про слово "ориентиорована на работу" хорошо сказаноUlduz21 писал(а):_солнечная_ писал(а): Ха ! Помню на одном собесе сказала что "нет.....не планирую", так датель офигивающими глазами сказал "а когда ?!?! вам же уже 25 !!!!" И как вообще тогда отвечать !!!???
Вообщем девы выручайте !!! На собес уже завтра !меня тоже смущают всегда эти вопросы. Ну вот как ответить??? Еще как бы так объяснить, что я уже ребенка 4 года планирую - а он никак не хочет спланироваться!!!
В общем, отвечай: "В ближайшее время нет, пока ориентирована на работу!" (а про себя думаю, что ближайшее время - это до следующего цикла)

А вообще стописят раз думаю, ведь с ВМИ придется отпрашиваться, я же скорее всего на второй круг пойду (17го точно узнаю), ой че делать..............
- LPON
- Пока в пеленках
_солнечная_ писал(а):Спасибо Юлдузик, как вариант возьму на оброну ! Про слово "ориентиорована на работу" хорошо сказаноUlduz21 писал(а):_солнечная_ писал(а): Ха ! Помню на одном собесе сказала что "нет.....не планирую", так датель офигивающими глазами сказал "а когда ?!?! вам же уже 25 !!!!" И как вообще тогда отвечать !!!???
Вообщем девы выручайте !!! На собес уже завтра !меня тоже смущают всегда эти вопросы. Ну вот как ответить??? Еще как бы так объяснить, что я уже ребенка 4 года планирую - а он никак не хочет спланироваться!!!
В общем, отвечай: "В ближайшее время нет, пока ориентирована на работу!" (а про себя думаю, что ближайшее время - это до следующего цикла)
![]()
![]()
А вообще стописят раз думаю, ведь с ВМИ придется отпрашиваться, я же скорее всего на второй круг пойду (17го точно узнаю), ой че делать..............
Ты же писала-не вешать НОС!
А вообще совет правильный!!!!! Юлдузик, ты молодец.
Отпрашиваться придется конечно, но можно же не уточнять куда?
- _солнечная_
- Трудный подросток
Лпончик, дело не в том что сказать куда отпрашиваться, это то придумать не проблема, а в том, что с ВМИ сначала на узи день-два нужен а потом заливать 2-3 дня (у нас так), короче почти всю неделю отпрашиваться, или брать больничный..........это получается как устроюсь сразу же уже начинать с того что больничные или отпросы............, я даже не знаю как быть............
Завтра я схожу на собес, послушаю что мне скажут про саму работу и пр.
запуталась сама в себе короч..........
Завтра я схожу на собес, послушаю что мне скажут про саму работу и пр.
- LPON
- Пока в пеленках
_солнечная_ писал(а):Лпончик, дело не в том что сказать куда отпрашиваться, это то придумать не проблема, а в том, что с ВМИ сначала на узи день-два нужен а потом заливать 2-3 дня (у нас так), короче почти всю неделю отпрашиваться, или брать больничный..........это получается как устроюсь сразу же уже начинать с того что больничные или отпросы............, я даже не знаю как быть............
Завтра я схожу на собес, послушаю что мне скажут про саму работу и пр., я ведь еще и работу ищу у себя в р0не, а такая сразу не найдется как правило))
Надо сходить и ориентироваться по ситуации. А сразу говорить, что ты будешь ходить на процедуры - это конечно не вариант!
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Солнечная, я меняла работу в августе прошлого года и мне задавали эти вопросы. Сказала, что в предыдущих местах меня просили год минимум не беременеть, и в каждом месте я отработала по 3 года. В данный момент есть другие цели, год-два могу себе позволить уделить только работе, т.к. нужны деньги, а до 35 родить успею. Сейчас июнь - я практически выполнила свое обещание.
- _солнечная_
- Трудный подросток
Девчат, подумала я хорошенько, нет смысла мне щас резко выходить на работу, щас отпрашивания и пр. будет, совсем не хорошо так начинать работу.........
Сама себе я даю еще 2 попытки для ВМИ, далее нет смысла (ну так мне врач сказала) и тогда уже буду настраиваться и готовиться к ЭКО, а это уже намного все дольше и не сразу, вот в этот период я наверно и поищу работку, а заодно буду собирать анализы и пр.
Короче говоря все лето скорее всего у меня уйдет на ВМИ. Надеюсь муж "не выгонит" )))
А пока...........надежда умирает последний, дай Бог мне поможет ВМИ !
Сама себе я даю еще 2 попытки для ВМИ, далее нет смысла (ну так мне врач сказала) и тогда уже буду настраиваться и готовиться к ЭКО, а это уже намного все дольше и не сразу, вот в этот период я наверно и поищу работку, а заодно буду собирать анализы и пр.
Короче говоря все лето скорее всего у меня уйдет на ВМИ. Надеюсь муж "не выгонит" )))
А пока...........надежда умирает последний, дай Бог мне поможет ВМИ !
- bayha
- Спелая ягодка
Солнечная, я в 2001 году устраивалась на работу, меня спрашивали о детях, мой ответ был тогда "Как получится", меня взяли на работу, три года я там отработала и ушла на нынешнюю работу. Здесь тоже спросили о декрете. Вот уже 7 лет как не ухожу в декрет. И теперь я бы хотела сменить работу, но все думаю о том же декрете..глупо..... Я умаю, что на собеседовании при приеме на работу нужно быть искренней. Так будет честно, хотябы по отношению к себе. Я бы сказала на такой вопрос: Я бы с удовольствием ушла бы в декрет! А дальше пусть сами догадываются или нет.
- _солнечная_
- Трудный подросток
Бах, я тоже так считаю, надо быть честной с собой ! И ведь если бы мы сами по себе планирвоали, а мы же ВМИ делаем, мне нужно ездить на узи, на саму "заливку" (а заливают от 2 до 3 раз) и все это неделю точно (как по первой ВМИ уже поняла), а это значит отпросы-отпросы........., какой то не хороший работник получается..........bayha писал(а):Солнечная, я в 2001 году устраивалась на работу, меня спрашивали о детях, мой ответ был тогда "Как получится", меня взяли на работу, три года я там отработала и ушла на нынешнюю работу. Здесь тоже спросили о декрете. Вот уже 7 лет как не ухожу в декрет. И теперь я бы хотела сменить работу, но все думаю о том же декрете..глупо..... Я умаю, что на собеседовании при приеме на работу нужно быть искренней. Так будет честно, хотябы по отношению к себе. Я бы сказала на такой вопрос: Я бы с удовольствием ушла бы в декрет! А дальше пусть сами догадываются или нет.
Короче пока торможу я с поисками, тока переболомутила вас всех

Последний раз редактировалось _солнечная_ 13 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- LPON
- Пока в пеленках
Девушки, милые! МОжно спросить? Вы верите в гадалок? ходили ли вы к ним?
- bayha
- Спелая ягодка
LPON писал(а):
Не расстраивайся!!!!! Меня наверное, ждет тоже самое!
Все еще будет!!!!

- bayha
- Спелая ягодка
НЕТ!!!!!! И ты не верь!!!!!! Я была когда то у дядьке он на кофейной гуще гадал, хорошо что он еще не сказал про всякие порчи и сглазы.....бред все этоLPON писал(а):Девушки, милые! МОжно спросить? Вы верите в гадалок? ходили ли вы к ним?
- _солнечная_
- Трудный подросток
LPON писал(а):Девушки, милые! МОжно спросить? Вы верите в гадалок? ходили ли вы к ним?
Вообще стараюсь не верить, единстна, есть в глубинках бабушки, которые не за деньги, а за продукты могут чем то помочь,..........а вообще лучше не подаваться к ним, надо верить в бога, и иметь свою крепкую веру, ведь как там говорилось в библии - "..........по вере вашей воздастся вам........"
- _солнечная_
- Трудный подросток
Хаа, не смотря на то у меня щас еще поддержка утрожестаном фактически до 16 июня включительно продолжается, уже ПМС накрывает, а это именно он, прострелы и потягивания и именно такие как перед М, так что не официально я с первой ВМИ в пролете, но 17го вечером я официально скажу)))
Даже думаю, а есть ли смысл сдавать этот ХГЧ, если тест утром стопудняк будет "/" а ??! Все-таки стоит пятихаточку этот анализ))
Даже думаю, а есть ли смысл сдавать этот ХГЧ, если тест утром стопудняк будет "/" а ??! Все-таки стоит пятихаточку этот анализ))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00