ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Талья76
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Талья76

Ну и как это понимать????????????? beremchatka Те кто сидел в засаде??????? Девочки help , отзовитесь кто не прятался и beremchatka !!!!!!!!!! Я не хочу без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Блондя писал(а):Мел, нарыла, что гематокритное число отражается в клиническом анализе крови. Про свое превышение я исходила из норм, указанных на бланке ЭКО, когда сдала АФС - ВЕ сказал - что ничего страшного, вроде все ок - но при этом 24 клексана figase , сейчас 2 недели тромбо-асс - и опять колоться. Так что я ХЗ из каких соображений он исходил... Но я уже поняла, какая у меня кровушка, ибо когда последний раз сдавала кровь из пальца в ЭКО - залила кровью и стол и пол :shock: figase , лаборантка аж потерялась...
Всем спасибо за поздравлялки!!!! flowers
Понятно...что ничего не понятно... [lol] [lol] [lol] Наверное он исходил из соображения - тебя НЕ НАПУГАТЬ [lol] [lol] [lol] А кровушка так льётся, потому что ты так её разжижила? :think: Раньше такое было? :think:
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Талья, ты чего? flowers Отставить панику, многие девочки с нашей ветки чуть ли не в режиме онлайн писали на тесты и отчитывались о полосочках и уже лялек нянчат!!! [lol]
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья76 писал(а):Ну и как это понимать????????????? beremchatka Те кто сидел в засаде??????? Девочки help , отзовитесь кто не прятался и beremchatka !!!!!!!!!! Я не хочу без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Талья, это у нас только последнее время идёт такая тенденция к партизанству... [lol] У нас куча девочек уже Берем. которые были с начала и до...с нами. Так что не переживай...я не думаю что от этого зависит успех...к сожалению есть ещё очень много факторов...диагноз, возраст и т.д....Скорее это психологический момент...или определённые обстоятельства... obnimalka
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

АААА, Мэл, перечитала сообщение и доперло до меня, что непонятно. Короче про то, что кровь густовата выяснили по клиническому анализу крови (гематокритное число), потом еще сдала АФС - отдельно. Его результат (АФС) ВЕ особо не комментил - просто сказал, что все нормально. Кровь раньше была как у всех - обычная такая, а щас ткнут в палец пистолетом - и пипец, потоп... :shock:
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Блондя писал(а):АААА, Мэл, перечитала сообщение и доперло до меня, что непонятно. Короче про то, что кровь густовата выяснили по клиническому анализу крови (гематокритное число), потом еще сдала АФС - отдельно. Его результат (АФС) ВЕ особо не комментил - просто сказал, что все нормально. Кровь раньше была как у всех - обычная такая, а щас ткнут в палец пистолетом - и пипец, потоп... :shock:
Всё пОнял... :-D Буду тады ещё клинический сдавать, я так поняла он так и называется....
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Снимаю вопрос... [lol]
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Я тоже вопрос снимаю. Но теперь я не только тесты мочить, но и токсикозить буду в прямом эфире так сказать.... [lol] [lol] [lol] [lol]

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Мэл, глянь личку ;)
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Да и про приметы..... Кажется это очень хорошо начинать новую страничку? :think: ? И ничего что 413! Для меня 13 везучее :-D :-D :-D !!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талья, привет, начинать страничку, да еще с таким числом, это просто радость какая-то dude представляете, я пришла на подсадку и чисто на автомате открыла шкафчик и сложила вещи, закрыла на ключ, а потом пошла в ожидалочную комнату. села, смотрю в руках ключ с номером 13 figase я пошла в раздевалку, посмотреть, какие ящики остались свободными, оказалось, почти все свободны :-D это же надо, выбрала! подумала, а это хороший знак!!!

я уже писала где-то, что мне очень хотелось этот протокол идти в прямом эфире, 5 декабря мы начали стимуляцию, 6 декабря у меня полетел комп, я опять решила, что это хороший знак о;) , но доступа к форуму не было, так что расценила, что буду хранить молчание.

так что девочки правы, это чисто психологический момент, делай так, как ты сама считаешь нужным thumbsup у тебя все получится, независимо от то того, будешь ты на форуме или нет support support support
С Благодарностью за Дар Божий!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Спасибо, что понимаете меня. Я то думала, что немного нас таких замороченных, а оказывается много..... И у каждой свои приметы, но не каждый понимает.... А у БЛОНДИ линеечка какая красивая, прям себе такую хочется, и аватарочка супер!!!!!! Молодец!!!! golova Украшайся!!!!!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Ага,Блондик, украсилась....здОрово flowers
Эххх, Муляшкин obnimalka сегодня тебя вспоминала, с твоими лейкоцитами...Моя гистера тоже накрылась...Я ж хотела поехать и напроситься на гистеру заодно...а сегодня мазок забрала, а тааамм :shock: лейкоциты( с..ки) вылезли, какого хрена... :angry:Несколько лет ничего подобного не было... Выписала тож лечение, но пока не буду начинать...поеду, репродуктолог что скажет то и буду делать...Придётся потом опять ехать....эххххх :( Да млЯха и спермограмма не порадовала, тоже лейкоциты повылазили....Мы не так давно переболели Орви, сейчас вот так всё вылезло сказали...Всё млин в кучу...это чтоб жизнь малиной не казалась...прям злая ужасть... :angry: :-D
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

приветик всем!!! obnimalka

Мариша, с 5 месяцами доченьку... flowers flowers flowers вот время летит

Мэл, а много лейкоцитов?... ты до приема еще можешь их как-нибудь свечками ... спринцеванием ромашкой ...может к тому времени нормалек будет

я сегодня еще раз сдала..я к КГ как на работу... :-D сегодня там такая очередина...в 8.55 пришла, а ушла только в полодинадцатого :shock:

Блондя, с линеечкой flowers
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Блондя писал(а): а щас ткнут в палец пистолетом - и пипец, потоп... :shock:
это она такая когда густая :shock: или уже разжиженная медикаментами? я чуток не догнала confusion
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): Мэл, а много лейкоцитов?... ты до приема еще можешь их как-нибудь свечками ... спринцеванием ромашкой ...может к тому времени нормалек будет

я сегодня еще раз сдала..я к КГ как на работу... :-D сегодня там такая очередина...в 8.55 пришла, а ушла только в полодинадцатого :shock:
Сколько именно чё то не сказала, только написала что много, К.Г. по телефону у лаборантки спрашивала...С лечением неее не успею....по идее 14 должны меськи пойти...16 приём уже...не буду бежать вперёд паровоза...Знаешь как говорится- поспешишь, людей насмешишь... :-D Мне вчера К,Г. сказала без очереди зайти, так что я не стояла( хотя сама терпеть не могу такого :-D, лучше отстою...)но я по-быстрому вышла... confusion я там немного позже была где-то пол 1...
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): это она такая когда густая :shock: или уже разжиженная медикаментами? я чуток не догнала confusion
Это когда разжиженная... obnimalka
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Сколько именно чё то не сказала, только написала что много, К.Г. по телефону у лаборантки спрашивала...С лечением неее не успею....по идее 14 должны меськи пойти...16 приём уже...не буду бежать вперёд паровоза...Знаешь как говорится- поспешишь, людей насмешишь... :-D Мне вчера К,Г. сказала без очереди зайти, так что я не стояла( хотя сама терпеть не могу такого :-D, лучше отстою...)но я по-быстрому вышла... confusion я там немного позже была где-то пол 1...
мне КГ тоже говорит зачем стоишь, а мне тоже неудобно... все же стоят... confusion ... если много написала без цифр, то значит много... ну может это просто остатки ОРВИ ... пусть эти бяки побыстрее уйдут :gun: :gun: :gun: :gun: и все будет пучком..
melani писал(а): Это когда разжиженная... obnimalka
аааа... мне когда кровь берут, что из пальца, что из вены... с трудом кровь выходит ... :(
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):аааа... мне когда кровь берут, что из пальца, что из вены... с трудом кровь выходит ... :(
Спасибо... obnimalka Вот значит тебе тоже на всякий случай надо клинику и АФС сдать...
Муляша писал(а): если много написала без цифр, то значит много... ну может это просто остатки ОРВИ ... пусть эти бяки побыстрее уйдут :gun: :gun: :gun: :gun: и все будет пучком..
Да фиг с ними... Вылечим! просто хотелось совместить консультацию и гистеру...а то потом опять ехать придётся...Вот думаю, может и лапару сразу зафигачить... :think: вообщем послуХаю что врач скажет...
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Муляшенька, спасибо за поздравления!
Блондя, Танюш классная ава и линеечка, в одном стиле какомто:) таком уютном, я смотрю и мне уютно както!

ты кстати на ногти так и ходишь к кореяночке? в новый салон?
я вот на 20-е записалась к совей Ленке, но она в Салоне осталась.. пойду туда, хотя уже пару раз порывалась к Насте пойти, но то у нее занято то я немогу записываться на будни дни.. в итоге тока что к Ленке записалась:)

Девочки в день нашего 5 месячного рождения хочу почихать на ХОЧУШЕК!

подмечу что когда я чихаю по собственной воле то обычно заразнее чем когда просят, так что ловите от всей мамской счастливой души
АААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

8-8-8 писал(а):

подмечу что когда я чихаю по собственной воле то обычно заразнее чем когда просят, так что ловите от всей мамской счастливой души

Ловлю ловлю!!!
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасик писал(а):МИЛАШКА, очень жаль, конечно :*-( :*-( :*-( Думаю,не стоит продолжать поддержку, пичкать себя гормонами, ситуация ясна :*-( :*-( :*-( Надо искать причину,,,,почему нет имплантации? Ведь у тебя не 1-й и даже не 2-й протокол пролетный. Надо что-то менять! Только не опускай руки! Борись за деток! И тебе воздастся {baby}

Я просила отменить, но мед. сестра сказала пить все и колоть до вторника, еще и кровь сдать в понедельник.
Самой уже не охото пить таблетки и ставить уколы, зная что уже не надо. Решила отвлечься, встретится к друзьями, пошла с подружкой обедать (она не замужем, мать одиночка), оказывается беременная уже 5 месяцев, говорит специально позвала меня сказать....Поделиться радостью, говорит будешь няньчиться с моим и забудешь о том что своих нет...
Я обычно всегда за всех очень радуюсь (кто из подружек беременеет) и деток сильно сильно всех люблю, но сегодня как то особенно больно было...

Ну ладно, не будем о грустном, надо бороться и тогда обязательно все получится, конечно я не сдамся и не отступлюсь!!!
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья76 писал(а):Ну и как это понимать????????????? beremchatka Те кто сидел в засаде??????? Девочки help , отзовитесь кто не прятался и beremchatka !!!!!!!!!! Я не хочу без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы все с тобой не бойся!!!
Все у тебя получится!!! aist
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки, всем спасибо за поддержку, всем вместе на пробирке действительно легче преодолевать трудности!
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Милашааа, вот когда мы беременеем и рожаем то нам так легко вернуться в прошлое вспомнить все мучения пройденые до этого, и подумать "боже аж не верится, какое счастье на руках"...
так почему мы не можем окунуться в будущее и так же подумать что вот уже скоро, просто я еще пожожде но обязательно стану мамой..

терпения тебе дорогая, не грусти это всего лишь еще одна ступень на пути к мамству в этой длинной лестнице... а в верху все равно нас ждет наш ляль 10000000000%%% тебе говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное боль и зависть долой, они враги!!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а): Я просила отменить, но мед. сестра сказала пить все и колоть до вторника, еще и кровь сдать в понедельник.
Самой уже не охото пить таблетки и ставить уколы, зная что уже не надо
Мне например в первых 3-х протоколах, врач поддержку не отменяла до 21 дпп...т.е. до первого Узи...чтоб окончательно не убедиться что там пусто...тоже думала на фиг...но надежда умирает последней... :(
Милашка дружок не грусти... golova будут у тебя детки обязательно! {baby} {baby} obnimalka
Маришик, спасибки obnimalka прихвачу по буковке АПЧХИ, пригодятся... :-D
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

8-8-8 писал(а):Милашааа, вот когда мы беременеем и рожаем то нам так легко вернуться в прошлое вспомнить все мучения пройденые до этого, и подумать "боже аж не верится, какое счастье на руках"...
так почему мы не можем окунуться в будущее и так же подумать что вот уже скоро, просто я еще пожожде но обязательно стану мамой..

терпения тебе дорогая, не грусти это всего лишь еще одна ступень на пути к мамству в этой длинной лестнице... а в верху все равно нас ждет наш ляль 10000000000%%% тебе говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное боль и зависть долой, они враги!!!!

Спасибо Марин, Мелани - все будет я знаю!!!
Зависть кончено враг, даже грех, я никогда не завидую, потому что у каждого свой долгий и сложный путь к счастью, а боль скоро пройдет!
Во вторник когда пойду к врачу сразу попрошусь в протокол, ну или хотя бы пусть уже скажет когда точно можно повторить (месяца 3 обычно?)
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а):Во вторник когда пойду к врачу сразу попрошусь в протокол, ну или хотя бы пусть уже скажет когда точно можно повторить (месяца 3 обычно?)
Милашка, всё индивидуально...Вон Блондик за полгода в 3-х протоколах побывала, да ещё успела между протоколами лапару с гистерой сделать...
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Маришка, с пятью месяцами вас! Растите здоровыми! flowers flowers flowers

Блондя, поздравляю! support support support Легкой беременности! Будте здоровы! flowers

Милашка, жаль что все так! :( Но главное не сдаваться! Верь ты обязательно станишь мамой в свое время! Удачи! flowers
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

8-8-8 писал(а):

Маришка, ловлю! obnimalka На удачу! ;)
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Талья76, твои волнения и переживания понятны! Но сильно не переживай мы с тобой!
Всегда поддержим! obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Скайнетик, спасибочки, flowers flowers flowers flowers
Хомячок))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы

Сообщение Хомячок))

Девчата, obnimalka

Маришка, солнышко, золотую доченьку-улыбашку - с новой датой) obnimalka flowers flowers

Хрысюня, с 14 неделькой))) во время-то летит.....)

Блондичка, тёзка, от всего сердца поздравляю))) первая мысль , когда сегодня увидела твое сообщение - ну конечно! так и должно быть! ура-ура-ура)))) береги себя и малышастиков))))))) супер-новость просто, аж настроение поднялось....

Милашка, настрой у тебя боевой... боевой и правильный! все будет именно так, как мы хотим, просто это пока - вопрос времени.. ну уж ждать-то мы умеем, да?)))) я с тобой... golova

Девчат, всех новеньких приветствую! kachaem

я тут немного в подполье ушла... конкурс был. наконец-то кончилось все вчера) я - финалистка "Учитель года"... в десятке лучших... confusion месяц нервов и бессонных ночей - приятно завершился)) пошла с дальним прицелом - когда у женщины нарушена работа яичников - значит, она подавляет в себе творческие способности... я вот решила таким образом... )) (Хрыся, кажется, согласится confusion - это по Луизе Хей...)
радуюсь чихам : Маришки, Дочи S, Апрелечки, МамАни, Розалинки))
Хомячок))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы

Сообщение Хомячок))

Талья, ну что за мысли))) я , конечно, далеко не беременная, но я не пряталась.. и уж конечно мои пролёты - вовсе не от этого) я каждый день писала девочкам, о том, что делаю ,как себя чувствую, и т.д.... мне ТАК БЫЛО ЛЕГЧЕ! и я не допускала мысли, что такое поведение мне может навредить.. просто было не время ... если тебе будет хотеться делиться с нами своими ощущениями, переживаниями - мы рядом!!!! нас так много))) golova golova golova
радуюсь чихам : Маришки, Дочи S, Апрелечки, МамАни, Розалинки))
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Девочки, obnimalka

у мамы инсульт... :*-( уже впала в кому...уехала в Атырау
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru