Re: Торопыжки
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Анютка, очень сочувствую, выздоравливайте скорее.
Мы втроем с детьми кашляли осенью больше месяца. ПЕдиатр посоветовала МНЕ сдать кровь из вены на IgG, IgM. Сказала, что если у меня обнаружат, то тогда и детям сдать. Я сдала в Инвитро. И у меня оказались еще антитела с детства, то есть до сих пор иммунитет есть. Так и детям ничего сдавать не пришлось.
Мы втроем с детьми кашляли осенью больше месяца. ПЕдиатр посоветовала МНЕ сдать кровь из вены на IgG, IgM. Сказала, что если у меня обнаружат, то тогда и детям сдать. Я сдала в Инвитро. И у меня оказались еще антитела с детства, то есть до сих пор иммунитет есть. Так и детям ничего сдавать не пришлось.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
annutka35 ох какие страсти Желаю вам скорейшего выздоровления!!! А прививки вы как я поняла не делали?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Ириска, чуть не забыла поздравить Яника с новыми говорилками Молодец мальчишка, порадовал маму
Аня, скажу банальную фразу...что Бог не делает, все к лучшему Возможно вас оберегли от чего-то более ужасного.
А вопрос прививок тут....ну это как и массаж. По мне, так каждому свое
Аня, скажу банальную фразу...что Бог не делает, все к лучшему Возможно вас оберегли от чего-то более ужасного.
А вопрос прививок тут....ну это как и массаж. По мне, так каждому свое
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
greeneyed писал(а): Ладно, насчет легкой формы я погорячилась, но при этом мнение мое не изменилось. Прививка не 100% эффективна, но это не значит, что прививать не стоит.
" С увеличением охвата людей прививками, доля привитых среди заболевших растет. Увеличение доли привитых среди заболевших критерием эффективности вакцины не является." (с)
Повеселила Можешь поговорить с умным человеком, то есть сама с собою :loudlaff:greeneyed писал(а): Вообще-то насколько я знаю, ее научная деятельность закончилась еще в 80-х, подробности ее научного веса мне неизвестны, одно то, что она называет себя профессором, коим не является, мне лично говорит о многом.
Девы, у Мамаши девочки были ПРИВИТЫ!!!
- Эмили
- Модератор
Нет, железная женская логикаgreeneyed писал(а): Не поняла, что тебя так развеселило, цель твоего сарказма насчет "умного человека" я тоже не поняла. Это такое витиеватое "заткнись"?
Ну ок, давайте вашу с Кладовкой позицию объявим официальной на этом форуме с запретом высказывать иное.
А вообще, чего разошлась? Кто мешает прививать ребёнка? Тебя даже никто и отговорить не пытается.
Может дебаты в Прививки в Советы перенести? Вот там-то есть где разгуляться
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Что не так с логикой?Эмили писал(а): Нет, железная женская логика
Никто не мешает, но форум - это обмен мнениями, разве не так? Насчет отговорить, ну если девочки по теме высказываются, мне что же молчать, если у меня другое мнение? И по твоей железной логике, любое обсуждение, не касающееся поздравлялок нужно переносить в Советы бывалых. Тебе виднее, конечно, но как-то это дискриминируетЭмили писал(а): А вообще, чего разошлась? Кто мешает прививать ребёнка? Тебя даже никто и отговорить не пытается.
Может дебаты в Прививки в Советы перенести? Вот там-то есть где разгуляться
- Эмили
- Модератор
Да всё так, очень дажеgreeneyed писал(а):Что не так с логикой?Эмили писал(а): Нет, железная женская логика
Дискуссия зашла в русло о прививках как таковых. Вижу, очень хочется подискуссировать, в Советах бывалых есть специальный для того топ, думаю,девочкам из других топов было бы тоже интересно поучавствовать. Потому ты права, речь идёт о дискриминации,вы тут очень важные темы обсуждаете, даже выдержками делитесь, из соседних топов даже и не знают, хотя, как оказывается, есть о чём поразмыслить.greeneyed писал(а): Никто не мешает, но форум - это обмен мнениями, разве не так? Насчет отговорить, ну если девочки по теме высказываются, мне что же молчать, если у меня другое мнение? И по твоей железной логике, любое обсуждение, не касающееся поздравлялок нужно переносить в Советы бывалых. Тебе виднее, конечно, но как-то это дискриминирует
Пы сы: насчёт авторитета-меня не приписывать прошу, от меня толку мало в топе, на все вопросы отвечу стандартно,двумя фразами:1)безусловная любовь и вера в ребёнка,2) сугубо индивидуальный подход в реабилитации,вакцинации,адаптации и т.д. Личным опытом поделиться-всегда пожалуйста:)
-
- Девица на выданье
Юль, ну ты что???? ты действительно отличная мама! я без сарказма это сказала!!!! завидую, потому что сама не дотягиваю до тебя!
- greeneyed
- Трудный подросток
Блин, не могу понять, ты прикалываешься что ли. Ты сама прекрасная мама, мама двойни. Это вот ты - МАТЬ!Анитка писал(а):Юль, ну ты что???? ты действительно отличная мама! я без сарказма это сказала!!!! завидую, потому что сама не дотягиваю до тебя!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Ой,что то я пропустила это сообщение а что решили?Когда встреча?Викусик+ писал(а):
Девочки, может в конце января встречу устроим? Откроем так сказать сезон в этом году
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, пожалуйста, порадуйтесь со мной вместе!!!!
Мы сегодня были у невролога - мы догнали свой возраст!!!!!! Детки развиты на 9 месяцев!!!!!! Нам даже сказали сыну массаж не надо делать, достаточно того, что я им даю, только дочке!!!!!! Только вы поймете мою радость. В общем я выдыхаю.............
Мы сегодня были у невролога - мы догнали свой возраст!!!!!! Детки развиты на 9 месяцев!!!!!! Нам даже сказали сыну массаж не надо делать, достаточно того, что я им даю, только дочке!!!!!! Только вы поймете мою радость. В общем я выдыхаю.............
- Mostik
- Задорная первоклашка
Ветерок! Поздравляю маму и малышей с этим очень большим достижением!!! Пусть и дальше все так же успешно будет идти!
Детки у тебя берут ноги в руки?
Детки у тебя берут ноги в руки?
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Спасибо большое! Я сегодня так рада, что, если б не кормила, напилась бы, такой груз с плеч
Мостик, Доча берет, а Сынуля - только в ванной, а старший вообще ногами не интересовался никогда (хотя у него проблем не было вообще)
Мостик, Доча берет, а Сынуля - только в ванной, а старший вообще ногами не интересовался никогда (хотя у него проблем не было вообще)
- Эмили
- Модератор
Ветерок, ПОЗДАВЛЯЮ!!! Самый мощный сброс груза почувствуешь, когда пойдут,остатки-когда заговорят, в общем,года в три будет счастье!
Теперь от меня новость: так как вся важная информация из топа перенесена в Справочник,который пополняется по мере поступления нужной инфы, так как новичкам 400 с лишним страниц читать-не перечитать, так как топ наш больше похож стал на болтушку, то есть, мамскую тусовку мам торопыжек, топ станет ежемесячным. Справочник будет перенесён в Советы бывалых и там закреплён.
Теперь от меня новость: так как вся важная информация из топа перенесена в Справочник,который пополняется по мере поступления нужной инфы, так как новичкам 400 с лишним страниц читать-не перечитать, так как топ наш больше похож стал на болтушку, то есть, мамскую тусовку мам торопыжек, топ станет ежемесячным. Справочник будет перенесён в Советы бывалых и там закреплён.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- annutka35
- Заводная старушенция
А может тогда сделать статистику по торопыжкам?Ту что Викусик начала собирать,и крепить ее в начало топа ежемесячно?А то забываешь кто когда родился,а спрашивать постоянно стремноЭмили писал(а): Теперь от меня новость: так как вся важная информация из топа перенесена в Справочник,который пополняется по мере поступления нужной инфы, так как новичкам 400 с лишним страниц читать-не перечитать, так как топ наш больше похож стал на болтушку, то есть, мамскую тусовку мам торопыжек, топ станет ежемесячным. Справочник будет перенесён в Советы бывалых и там закреплён.
Я не вижу смысла в статистике.
Дискуссия о прививках перенесена в Советы бывалых.Прививки-объединённые темы.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Анютка побыстрее выздоравливайте,чтобы коклюш не подтвердилсяannutka35 писал(а):Девочки,а у нас по ходу коклюш
- annutka35
- Заводная старушенция
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, привет Никогда не читала вашу ветку, тк мы не торопыжки. родились в 38нед, но диагноз внутриутробная гипоксия есть....девочки, я как раз стала задумываться о прививках, а вы как раз это и обсуждаете, честно сказать СТАЛО СТРАШНО, у нас на двоих только БЦЖ, сегодня были в поликлинике, нам педиатр сказал получить разрешение на прививки у невропатолога, девочки, может у кого есть проверенный невропатолог, скиньте координаты в личку пожалуйста Я конечно ещё 100раз задумаюсь, стоит ли сейчас спешить с прививками но мнение невропатолога хотелось бы знать, Заранее СПАСИБО ВАМ
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Флоренсия
- Девица на выданье
Добро пожаловать Персик! Вас уже выписали?Персикоff писал(а):Девочки, привет! Примите и нас с Дашкой в свою дружную тусовку.
- annutka35
- Заводная старушенция
Привет!!!Поздравляю с дочей!!! Вы на каком сроке родились?Персикоff писал(а):Девочки, привет! Примите и нас с Дашкой в свою дружную тусовку.
Флоренсия ну вот что ж напасть такая!!!Поправляйтесь!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
Нет, мы в больнице на втором этапе. Наконец меня сегодня к Дашуне пустили первый раз за неделю. И я узнала наш диагноз. Правда врач толком и не объяснила что это такое и как нм с этим быть. У нас гипоксия ЦНС 2 степени. Пытаюсь хоть какую то инфу найти, но ни как.Флоренсия писал(а):Добро пожаловать Персик! Вас уже выписали?Персикоff писал(а):Девочки, привет! Примите и нас с Дашкой в свою дружную тусовку.
- Персикоff
- Впервые замужем
Мы родились в 35 недель. Отслойка плаценты.annutka35 писал(а):Привет!!!Поздравляю с дочей!!! Вы на каком сроке родились?Персикоff писал(а):Девочки, привет! Примите и нас с Дашкой в свою дружную тусовку.
Флоренсия ну вот что ж напасть такая!!!Поправляйтесь!!!
- Флоренсия
- Девица на выданье
Персик у вас все будет хорошо,я просто уверенна.Ведь Даша была всего один день на ивл,а это класс!!!Ваня был неделю на ивл.А гипоксия -по моему ее ставят и доношенным часто.У нас она тоже была,и еще куча диагнозов.А кормить дочку не дают?
- Персикоff
- Впервые замужем
Кормю из бутылочки пока. Грудь не разрешают давать, говорят еще слаба.Так что пока сцеживаю и кормлю. Но для меня уже радость, хоть на 20 минут раз в 3 часа пускают.Флоренсия писал(а):Персик у вас все будет хорошо,я просто уверенна.Ведь Даша была всего один день на ивл,а это класс!!!Ваня был неделю на ивл.А гипоксия -по моему ее ставят и доношенным часто.У нас она тоже была,и еще куча диагнозов.А кормить дочку не дают?
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Ветерок я за вас рада!!!
Персик добро пожаловать Поздравляю с рождением маленькой принцессы. 35 недель неплохой срок. Надеемся на минимальные последствия вашей гипоксии.
Мы когда лежали на выхаживании медсестра наша нам говорила, что почему то с ноября по февраль - март увеличивается количество недоношенных, а потом затишье. Вот такая у них неофициальная статистика, причину ни кто не знает. Мы как раз в нее и попали.
Флоренсия ну что же это такое, все почти болеют. Выздоравливайте скорее!
annutka35 у вас как дела?
Julia1987 С 10 месяцами вас!!!
Персик добро пожаловать Поздравляю с рождением маленькой принцессы. 35 недель неплохой срок. Надеемся на минимальные последствия вашей гипоксии.
Мы когда лежали на выхаживании медсестра наша нам говорила, что почему то с ноября по февраль - март увеличивается количество недоношенных, а потом затишье. Вот такая у них неофициальная статистика, причину ни кто не знает. Мы как раз в нее и попали.
Флоренсия ну что же это такое, все почти болеют. Выздоравливайте скорее!
annutka35 у вас как дела?
Julia1987 С 10 месяцами вас!!!
- greeneyed
- Трудный подросток
Привет, Персик! Добро пожаловать! У вас все будет хорошо! 35 недель - хороший срок, 2750 - хороший вес. ТО, чтт тебе назвали гипоксия 2 степени, у нас в выписке записано как церебральная ишемия, тоже кстати 2 степени. И у моей дочи, тьфу-тьфу, вроде все неплохо. Желаю вам скорее домой перебраться! Зачем вас кстати там держат, есть пневмония или что-то еще требующее неусыпного внимания? Головушку смотрели кстати? Кровоизлияния есть?
- Персикоff
- Впервые замужем
НЕт пневмонии у нас тьфу-тьфу нет. Завтра у нас нейросонография. Делали ее в реанимации в роддоме, кровоизлияний не было. А в больнице мы, говорят еще слабые, да и соску сосать она только научилась недавно. Есть заторможенность.greeneyed писал(а):Привет, Персик! Добро пожаловать! У вас все будет хорошо! 35 недель - хороший срок, 2750 - хороший вес. ТО, чтт тебе назвали гипоксия 2 степени, у нас в выписке записано как церебральная ишемия, тоже кстати 2 степени. И у моей дочи, тьфу-тьфу, вроде все неплохо. Желаю вам скорее домой перебраться! Зачем вас кстати там держат, есть пневмония или что-то еще требующее неусыпного внимания? Головушку смотрели кстати? Кровоизлияния есть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00