Re: Торопыжки

Архив клиник
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

кладовка писал(а):
Победа. писал(а):кладовочка, вообще гемангиомы чаще всего именно у недоношенных деток, но я не настаиваю, вы сами решайте. сорри, что влезла с предложением confusion
сорри... я не знала.
беру взад слова
Гемангиомы действительно чаще встречаются у девочек и у недоношенных. Нас это коснулось по полной программе - обширная гемангиома околоушной области :( А в справочник добавить можно было бы только то, чтобы не спешили доверять местным врачам и не соглашались оперировать, делать крио, лечить СВЧ и прочими достижениями отечественной медицины. Есть более эффективные международные подходы лечения гемангиом, которые некоторые врачи успешно используют в своей практике.
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

annutka35 писал(а):
Викусик+ писал(а):
Девочки, может в конце января встречу устроим? Откроем так сказать сезон в этом году :trollsmile:
Ой,что то я пропустила это сообщение confusion а что решили?Когда встреча?
Девчонки, может попробуем на 26 или 27 января организоваться? В эти выхи думаю не стоит, много болеющих сейчас, да и времени мало до выходных осталось.
Ань, а у тебя опять мама вернулась к вам? С кем ты мальчишек оставишь? ;)
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Ветерок, поздравляю!!!! А ты на различные реабилитации в больницы с малышами не ложилась вообще?
Персикофф, добро пожаловать! У вас отличный вес и срок, все будет хорошо!!! thumbsup
Юля , 10-ю месяцами!!! :flowerfacepink:
Аня, как малыши?
Девочки, вы такие молодцы со встречей, так часто встречаетесь. Мы в питере с девочками только раз встретились... confusion
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

aida,внесла в справочник.Давно вас на видно было? Покажитесь? У тебя Лада тоже боевая? Как с братом взаимодействуют, не обижает? Наша дерётся,кусается, визжит чуть что не по её, бандитка,одним словом:))) В саду же-зайка :trollsmile:
Курыч, как дела с ночными нормлениями?

Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Эмили писал(а):aida,внесла в справочник.Давно вас на видно было? Покажитесь? У тебя Лада тоже боевая? Как с братом взаимодействуют, не обижает? Наша дерётся,кусается, визжит чуть что не по её, бандитка,одним словом:))) В саду же-зайка :trollsmile:
Курыч, как дела с ночными нормлениями?
Я ж писала, но этот пост переехал вместе с прививочной темой. Повторюсь тут опять.

Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.

И сейчас едим кашу на ночь. Понаблюдаю еще и отпишу. На первый взгляд - каша помогает :happydance:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

ТИГРЁНОК писал(а):Аня, как малыши?
Мама@Оля писал(а):annutka35 у вас как дела?
Девочки привет!!! obnimalka Мы сегодня веееееесело :trollsmile: Начать с того что малыши вроде поменьше ночью кашляли,но утром пришла врач и напугала возможной пневмонией - дыхание ей не понравилось в нижних отделах легких.Сказала вызовем вам скорую,пусть в больнице все обследуют,если не подтвердится,то под расписку домой уйдете.Приехала скорая,врач дядечка посмотрел нас,послушал ,постукал все легкие.Детки при нем покашляли показательно.Короче нас даже не забрали в больницу,сказали что у нас нет ни бронхита,ни пневмонии ни ,тем более коклюша!!!Сказала даже близко не кашляем как при коклюше!Я говорю а снимок ,мало ли.Он сказал что ежели мне так охота снимок сделать,то пусть я это сделаю в поликлиннике,а таскать малышей по инфекционкам он смысла не видит.Но говорит я не слышу ничего,и клинически тоже.После скорой еще детская неотложка приехала с поликлинники,сказали тоже ничего.Поставили фарингит,и сказали что может еще аллергического характера может быть кашель,интересно откуда,мы даже на улицу не ходили уже давно,на балконе гуляем.Короче буду платного педиатра на след.неделе вызывать.
Викусик+ писал(а):Ань, а у тебя опять мама вернулась к вам? С кем ты мальчишек оставишь? ;)
Свекровь приехала в гости :vermin: с ней оставлю и с мужем. :trollsmile: Пусть понянчатся :trollsmile:
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

annutka35 Дай Бог что бы действительно все обошлось. Но наверное лучше последить за ситуацией и не расслабляться, а то один слышит другой нет.. непонятно. Поправляйтесь скорее!!!

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, нам сделали сегодня ЭКГ и нейросонографию. Правда пока результатов я не знаю. Сегодня столько было поступающих детей, что лечащий врач не успела с нами побеседовать. Завтра будет все известно. Еще у меня вопрос, что можно еще попросить сделать в плане обследований. Ну в смысле какие обследования нужно сделать?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Мама@Оля писал(а):annutka35 Дай Бог что бы действительно все обошлось. Но наверное лучше последить за ситуацией и не расслабляться, а то один слышит другой нет.. непонятно. Поправляйтесь скорее!!!

Нет,трое врачей не слышат,одна слышит,но само сабой расслабляться не буду,кашель то есть тем не менее :( и сейчас заметила что у Тима щечки покраснели figase ничего нового не давала.Могло так на антибиотик быть? :think: у Семки все нормально :think: и что теперь еще и в мазе присоединить фенистил или так капли и давать или другие капли лучше?
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Курыч писал(а): Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.

И сейчас едим кашу на ночь. Понаблюдаю еще и отпишу. На первый взгляд - каша помогает :happydance:

Курыч, в каше работают "длинные" углеводы, поэтому детскому организму хватает калорий до утра. В творожках углеводы "короткие", организм перерабатывал их быстрее и детки просили есть-пить, чтобы насытится. Творожком ребенку можно дать перекусить на 2й завтрак, но не наестся. 1й завтрак желательно, чтобы тоже каша была.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

annutka35 писал(а):

Нет,трое врачей не слышат,одна слышит,но само сабой расслабляться не буду,кашель то есть тем не менее :( и сейчас заметила что у Тима щечки покраснели figase ничего нового не давала.Могло так на антибиотик быть? :think: у Семки все нормально :think: и что теперь еще и в мазе присоединить фенистил или так капли и давать или другие капли лучше?
Анютка ттт дай бог, чтобы все у вас наладилось. Антибиотик все таки дала :(
Аллергенного характера кашль был у нас. Надо дать супрасин вначале, он быстрого действия, а потом Зиртек по 5 капель в день. Нам Зиртек больше подходит. И щечки мажь обязательно, хотя бы топикремом.
Выздоравливайте!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Julia1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем спасибо за поздравления;))) :obnimalka:
Персик,добро пожаловать к нам!у моей Ксюхи тоже стоит церебральная ишемия 2 степени...на втром этапе выхаживания,по-моему,у всех такой диагноз!!!вес у вас хороший;)все будет хорошо!
Флоренсик,ничего себе...;(выздоравливайте!!!а вы разве не ходите?но по кроватке то передвигаетесь?
Анютка,дай. Бог все обойдется!!!)вот так у нас врачи любят ставить диагнозы,а потом хоть стой,хоть падай!!!(
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

гошик писал(а):
Курыч писал(а): Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.

Курыч, в каше работают "длинные" углеводы, поэтому детскому организму хватает калорий до утра. В творожках углеводы "короткие", организм перерабатывал их быстрее и детки просили есть-пить, чтобы насытится. Творожком ребенку можно дать перекусить на 2й завтрак, но не наестся. 1й завтрак желательно, чтобы тоже каша была.
Все точно как ты говоришь! Вчера накормила кашей на ночь до отвала. За ночь только по 1 разу попили и то, по немного yahoo
Девочки, ну вот что бы я без вас делала?! Так и морила бы их голодом! А "опытные" мамаши-то, помните, мне советовали: "Не приучай ночью к смеси, отучай..." Я валяюсь просто! Специалисты :laughing: Нет бы подсказать, что покормить Ре простополучше надо!
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Всем привет!
Кто нибудь в курсе как у детей в возрасте 5-7 лет меняется кровь. Вчера была у врача, она сказала что кровь у Тагира меняется и становится как у взрослого по составу. На этом фоне снижен иммунитет и бла-бла-бла.

И еще вопрос. Кашель у Тагира бывает периодический, то сухой то влажный, в легких говорит ничего нет. Ребенок здоров, но застой в легких есть - и типа это из-за того, что у него постельный режим. Хотя ползает он по квартире дай боже, обездвиженным его назвать нельзя.
Никак не пойму здоров у меня ребенок или нет? В бассейн можно с таким подкашливанием? Перед Новым Годом врач тоже сказала что мы здоровы, мы искупали его в бассейне и заработали трахеобронхит
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Pollinka
Веселая дошкольница

Сообщение Pollinka

Вот про кашель я присоединяюсь к вопросу.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

женюсь и Полинка, с кашлем лучше к Креветке. Она и педиатр, и специалист по плаванию.
Женюсь, что именно меняется? У меня самой проблемы с кровью, группа меняется, состав постоянно прыгает. В НИИ крови в Питер отсылали кровь, по результатам сказали, что всё что-то там хреново и что помру года так через три. Я поблагодарила докторов за внимание к своей персоне, и больше носа не показывала. На все повестки явиться не реагировала, потом и вовсе переехали в Польшу. В результате родила троих детей, ем и пью что хочу(там ничего вообще нельзя было), и живу 8-й год, в радости и счастье :trollsmile: Если уж помру, так хоть будет что вспомнить на том свете :doktor2:

Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

женюсь писал(а): Кто нибудь в курсе как у детей в возрасте 5-7 лет меняется кровь.
У детей в норме происходит 2 перекреста лейкоцитарной формулы в возрасте 5-ти дней и 4-5 лет, при этом до 5 дней преобладают нейтрофилы над лимфоцитами, почти как у взрослого человека, затем происходит первый перекрест: соотношение лимф./нейтр. из ≈20%/60% превращается в 60%/20%, так сохраняется до второго перекреста лейкоцитарной формулы, обычно он происходит в 4года, но допустимо до 5 лет, после которого содержание и пропорции нейтрофилы/лейкоциты соответствует нормам взрослого человека.
Высокое содержание лимфоцитов и малое количество нейтрофилов в первые годы жизни постепенно выравнивается, достигая к 5-6 годам почти одинаковых величин. После этого процент нейтрофилов постепенно растет, а процент лимфоцитов понижается.
Малым содержанием нейтрофилов, а также недостаточной их зрелостью и фагоцитарной активностью отчасти объясняется большая восприимчивость детей младших возрастов к инфекционным заболеваниям.
Вот так это выглядит:
40147.jpg
40147.jpg (21.45 КБ) 2188 просмотров

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Мама@Оля, спасибо за разъяснения, а то сижу и вспоминаю какие показатели не в норме. Да именно нейтроофилы и лимфоциты.
Короче для Тагира любой чих опять заразен :think: , а я хотела его весной начать в садик водить :(
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

женюсь, повремени с садом. Помню твои страшные посты, после посещения сада. Может в развивалки на часок, в игровые комнаты пока?

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Персикоff писал(а):Девочки, нам сделали сегодня ЭКГ и нейросонографию. Правда пока результатов я не знаю. Сегодня столько было поступающих детей, что лечащий врач не успела с нами побеседовать. Завтра будет все известно. Еще у меня вопрос, что можно еще попросить сделать в плане обследований. Ну в смысле какие обследования нужно сделать?
Персик, как правило на втором этапе все обследования делаются по показаниям. Например, если низкий гемоглобин и есть анемия, то будут часто смотреть кровь, если БЛД, то регулярно делать рентген легких, ну про глазки я молчу. По моему их смотрят всем торопыжкам постоянно.
Аня, я так рада, что ваш коклюш не подтвердился :obnimalka: Это замечательно! Так приходили к вам брать анализ или нет?
Ветерок, а я вот в твоих детках с самого начала была уверена ;) Все-таки если есть определенные сложности, то их видно сразу. Поздравляю тебя от всей души flowers Так приятно, когда "минус" один диагноз.
Женюсь, может это все-таки какое следствие того, что Тагирка много лежит? От этого и правда застойные явления даже у самых здоровых появляются. Я только знаю, что в больнице заставляют лежачих больных шарики надувать регулярно, чтоб легкие разрабатывались.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Сегодня мы были на приеме у Спивака. Ну что я могу сказать....Это и есть наша совковая печальная медицина. Когда ты идешь платно (бесплатно по направлению он больше не принимает, прием стоит 1300 руб), по записи, но ждешь 1.5 часа. Потому врач старый дедушка-пенсионер, работающий без медсестры, печатающий одним пальцем и с трясущимися руками. Это финиш. Я сразу поняла, что это не наш врач. Федя орал от него как резанный. Вообще заметила, что Федька тоже выбирает себе врачей и людей. Видно у нас с ним мнения сходятся :trollsmile:
В плане выписок и доков для инвы - этот визит отличный. В качестве лечения....эх, такие места надо обходить стороной.
Федя при нем сложился весь чемоданом от тонуса и это первый врач, который нашел еще проблему у Феди в руках. И типа на них тоже надо что-то накладывать. Да с таким осмотром у Федьки тонуса наверно только в прямой кишке не было.
Я ему говорю: посмотрите ребенка, я его папе в коридор отнесу, чтоб он не нервничал. Ответ: не мешайте мне печатать...Когда рассказала мужу, он сказал, что видно доктор боялся буквы забыть. И это при том, что осмотр был меньше 1 минуты.
Не довольна. Такие врачи на мой взгляд обучались при царе горохе последний раз и уже давным давно должны на пенсии огороды копать.
Так что к инве мы один шаг сделали, но все еще в поиске "своего" ортопеда.
А вообще, девочки, заметила такую вещь. Как только врач видет, что у ребенка дцп, ему сразу без всего все становится ясно. Когда приезжала скорая перед НГ, врач спрашиват, что у вас с неврологией, отвечаю дцп. Ее реакция: ну тогда все понятно....Ну что блин ей понятно?! Или у ребенка с дцп водянка яичка по другому протекает?
Сегодня было аналогично...Врач: покажите мне его походку (Федя при этом весь скрючен). Ну что тут скажешь, дэцэпульная ситуация. Теперь мне все ясно.
И после этого даже толком не смотрел. Пипец.
Ненавижу нашу медицину :gun:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б :trollsmile: Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой :trollsmile:
Duimik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Викусик+ писал(а):Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б :trollsmile: Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой :trollsmile:
Викусик, ты молодец! Дай Бог родить тебе здоровую и красивую Машеньку! Мне вообще нравится тебя читать, ты всегда такой позитивный человек! thumbsup thumbsup thumbsup (давно хотела написать, да все не решалась, вот... confusion )
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Викусик+ писал(а):Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б :trollsmile: Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой :trollsmile:

Викусик что то мне подсказывает что Машенька родится такая же позитивная умничка ,как и ее мамочка!!!! :happyclapping: :inlove:

Ой,Федюшу с полуторагодовасием!!!!!! :obnimalka: Здоровья маленькому принцу и добрых людей на его пути!!! :kissinglips:
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Викусик! Федю с мини-днем рождения!!!! :flowerfacepink: Пусть растет здоровенький и радует родителей!!!
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Викуся, Феденьку с полутарогодиками! :obnimalka: Ох, Машенька точно будет, что-то мне подсказывает ;)

Персик, как у вас дела? что там по исследованиям видно? Вам вообще примерно сколько лежать говорят? А то, брала б ты дочку в охапку и домой, кожа к коже, грудь в рот и вот так сутками, не дожидаясь какого-нибудь внутрибольничного конъюнктивита. Слабость и заторможенность - не диагноз, с мамой дома быстро все наладится. Да, главное, чтоб окулист посмотрел вас, срок вроде у вас не для ретины, но мало ли что. Ну с неврологом теперь тоже общаться придется часто. Педиатра грамотного вам найти надо. А остальные врачи - по показаниям. Контакты какие если надо - спрашивай.

Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Викусик+ писал(а):Сегодня мы были на приеме у Спивака. Ну что я могу сказать....Это и есть наша совковая печальная медицина. Когда ты идешь платно (бесплатно по направлению он больше не принимает, прием стоит 1300 руб), по записи, но ждешь 1.5 часа. Потому врач старый дедушка-пенсионер, работающий без медсестры, печатающий одним пальцем и с трясущимися руками. Это финиш. Я сразу поняла, что это не наш врач. Федя орал от него как резанный. Вообще заметила, что Федька тоже выбирает себе врачей и людей. Видно у нас с ним мнения сходятся :trollsmile:
В плане выписок и доков для инвы - этот визит отличный. В качестве лечения....эх, такие места надо обходить стороной.
Федя при нем сложился весь чемоданом от тонуса и это первый врач, который нашел еще проблему у Феди в руках. И типа на них тоже надо что-то накладывать. Да с таким осмотром у Федьки тонуса наверно только в прямой кишке не было.
Я ему говорю: посмотрите ребенка, я его папе в коридор отнесу, чтоб он не нервничал. Ответ: не мешайте мне печатать...Когда рассказала мужу, он сказал, что видно доктор боялся буквы забыть. И это при том, что осмотр был меньше 1 минуты.
Не довольна. Такие врачи на мой взгляд обучались при царе горохе последний раз и уже давным давно должны на пенсии огороды копать.
Так что к инве мы один шаг сделали, но все еще в поиске "своего" ортопеда.
А вообще, девочки, заметила такую вещь. Как только врач видет, что у ребенка дцп, ему сразу без всего все становится ясно. Когда приезжала скорая перед НГ, врач спрашиват, что у вас с неврологией, отвечаю дцп. Ее реакция: ну тогда все понятно....Ну что блин ей понятно?! Или у ребенка с дцп водянка яичка по другому протекает?
Сегодня было аналогично...Врач: покажите мне его походку (Федя при этом весь скрючен). Ну что тут скажешь, дэцэпульная ситуация. Теперь мне все ясно.
И после этого даже толком не смотрел. Пипец.
Ненавижу нашу медицину :gun:
Викусик :happyclapping:
Мы в свое время такого же мнения от дедушки приехали.Платили 4000 в Невромеде. У нас он тогда заподозрил заболевание сустава, которое только только у подростков бывает (в связи с гормональным скачком), это в 5 месяцев-то :trollsmile:
Ну а про "наложение чего-то там на руки" - это тебе Кладовка расскажет, а я подпишусь под тем, что никакие шины-гипсы не заставят мозг работать на мышцу.
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Викусик, героя Федюшу с полуторогодовасием!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

Блестяшки анимашки. Разное 2
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

greeneyed писал(а):Викуся, Феденьку с полутарогодиками! :obnimalka: Ох, Машенька точно будет, что-то мне подсказывает ;)

Персик, как у вас дела? что там по исследованиям видно? Вам вообще примерно сколько лежать говорят? А то, брала б ты дочку в охапку и домой, кожа к коже, грудь в рот и вот так сутками, не дожидаясь какого-нибудь внутрибольничного конъюнктивита. Слабость и заторможенность - не диагноз, с мамой дома быстро все наладится. Да, главное, чтоб окулист посмотрел вас, срок вроде у вас не для ретины, но мало ли что. Ну с неврологом теперь тоже общаться придется часто. Педиатра грамотного вам найти надо. А остальные врачи - по показаниям. Контакты какие если надо - спрашивай.
Привет! Дела у нас хорошо. ПРавда пока еще в больничке, но нейросонография у нас в порядке (это радует) есть правда проблемы по УЗИ, киста на яичнике, но детский гениколог сказала, что у ЭКОшных детей это встречается из-за гормонов которые мамам колят. К 3 месяцем должно пройти. (над этим я задумалась) Но после выписки пойду к хорошему Г. В понедельник должен посмотреть нас повторно невропатолог, потом будет ясно с выпиской. Да и у нас успехи, мы научились сосать. В реанимации говорили, что у нее отсутствует этот навык. Но я думаю, что просто медсестрам было лень ее кормить из соски, через зонд же проще. Сейчас мы уже едим сами, через 4 дня после реанимации начали. А еще у меня проблема, я прописана в Москве и Дашка тоже, но по факту живем в попе мира. Ближайшая детская поликлинника в Солнечногорске (30 км). Но вот у нас есть платный центр для детей, вот думаю, у них есть годовой договор на обслуживание 50 000 руб. Ну и специалисты там не плохие. В свое время старшего сына заведующая педиатрическим отделением вытащила из приступов бронхиальной астмы и мы уже 11 лет не знаем что это такое. И невропатолог там очень хорошая женщина. Вот думаю стоит ли договор заключать?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Персик, скажи,какими препаратами и методами удалось избежать астму у сынули?

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

поздравляю! А Федяка -молодец!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Эмили писал(а):Персик, скажи,какими препаратами и методами удалось избежать астму у сынули?
Ну мы ее конкретно не избежала, все ж аллергия на собак у нас осталась. Но это уже не тот ужас, как было. Капельницы с перднизолоном и роднее больницы дома нет. А метод у нас был в основном на гомеопатии. Плюс ингаляции и массаж. Если интересует все подробно, то могу поднять в платном медцентре карту ребенка, потому что все подробно я не помню. Прошло уже 11 лет. Но главное мы выяснили, что у нас астма была на фоне стафилокока, который оказывается нам еще в старом роддоме занесли.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, спасибо большое за поздравления obnimalka
Duimik, спасибо на добром слове :obnimalka:
Обалдеть, как же быстро время летит. Еще недавно вы нас с годовасиком поздравляли и уже бац...и полгода пролетело :trollsmile:
Курыч, ничёёё так цены в Невромеде. Про "что-то там на руки"...я ничего делать не буду. Руки у нас хорошие (ну по крайней мере для ребенка с дцп), с ногами сложнее. Но абы что на ноги тоже одевать не стану. Хорошо, что Таня меня изначально предупредила по поводу дедушки. Поэтому то, что я хотела от него, получила. Но меня убил факт того, что к нему сидели детки-колясочники, которые с мамами из других городов прилетают. Люди совсем что ли слепые? или настолько отчаявшиеся?! о;)
Ну тут уж каждому свое, как говорится.
Курыч, а ты с чем ездила к нему? По поводу чего консультировалась?
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Викуся, и мои поздравления тебе. Казалось, что только недавно Федю, совсем маленького я держала на руках. А вам вот уже полтора годика. :maracas:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Викусь, с полуторогодовасием Феденьку! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru