Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Roux

M@linovochka писал(а): Roux, если ты сто процентов на больничном остаёшься до пятницы, конечно езжай! А тебе Ленуся посоветовала барсучий жир для ручки, ты его не пробовала ещё?!
Малиновочка, дак вопрос то в том - говорить доктору что мне надо съездить или не говорить :think:
Совет Ленуси прочитала, теперь думаю где его взять? В инете нашла - есть бальзам-крем массажный для детей и разогревающий. Но это наверное не то, надо настоящий искать.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Roux писал(а):
M@linovochka писал(а): Малиновочка, дак вопрос то в том - говорить доктору что мне надо съездить или не говорить :think:
Совет Ленуси прочитала, теперь думаю где его взять? В инете нашла - есть бальзам-крем массажный для детей и разогревающий. Но это наверное не то, надо настоящий искать.
Барсучий жир в аптеке продаётся. Вот как раз поедешь и заедь в аптеку какую-нить хорошую и купишь. А врачу зачем говорить, ты же к ней всё равно не ходишь?!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Кевад! тихонько поздравляю! растете дальше!!!
Малиновочка и Аленка! С новым образом вас, впереди новые приятные изменения в жизни!!! dude
M@linovochka писал(а):Барсучий жир в аптеке продаётся.
Roux! Это точно в аптеке есть, выздоравливай и на удачный АМГ! thumbsup thumbsup
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Roux, мне кажется не надо ничего доктору говорить, раз ты на перевязку не ходишь и если до четверга приема не будет, можно смело ехать :happyclapping:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

*ЛЕЛЯ* писал(а):
M@linovochka писал(а):Барсучий жир в аптеке продаётся.
Roux! Это точно в аптеке есть, выздоравливай и на удачный АМГ! thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо вам. Зарулю завтра в нашу аптеку, спрошу. Если нету - в Екате поищу когда поеду.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Багиришна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение Багиришна

Kevad писал(а):Девочки, всем огромный привет и спасибо за заочные поздравления! obnimalka
Отчитываюсь: получила сегодня хгч на 13 дпп: 915 ! (на 10дпп было 300)
Привет!!! тихооонечко поздравляю :obnimalka: и зажимаю кулачки на Узишечку :rabbitswinging: Ты добрый, светлый человечек :heartsmile: малыши уже рядом;) :happyclapping:
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Natali24 писал(а):
N.U.S.I.K писал(а):netalli а откуда ты знаешь что Е.Н. не будет с 10.09 по 30.09? figase а где она будет?
На сайте только информация что она в командировке будет в ноябре с 20.11- 25.11....
:(
А мне сказали у неё учёба в этот период. т.е. она работает, но время приёмов сократят. Поэтому мы к ней записаться не смогли
Ну да, и мне тоже сказали что на учебу,только видать не стали вдаваться в подробности,а просто отшили...
Нусик,ты позвони сама,еще раз уточни.
Леля-Оля,с девчушкой Вас,растите и наслаждайтесь беременностью! flowers :rabbitswinging: :kissinglips:
Малиновочка и Алена,а Вас,со сменой имиджа,красоточки наши :flowerfacepink:
Кевад, natylya,девочки тихонечко Вас поздравляю с удачным началом,и желаю не менее удачного продолжения!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девули я с телефона пишу, неудобно, блин)) поэтому поздравляю всех со всеми событиями приятными и долгожданными!!
Рукс по поводу руки и жира вот я бы опасалась, чесслово...точно знаю что масло ни в коем случае нельзя, создает пленку и под ней как раз развивается инфекция... Не знаю как дела с жиром обстоят.. Для меня и назначение спасателя для такого обширного и глубокого ожога странно... На своём опыте, обожгла ногу сильно с пузырями и обугленной местами кожей, больно было пи..дец.. Мазала пеной из балона от ожогов т заклеивала все это дело стерильными салфетками.. Через некоторое время все стало подсыхать и отваливаться, шрамов глубоких не было.. В течении ожогов главное не инфецировать рану, а для этого должен быть антисептик и приток воздуха, поэтому всегда только марлевые повязки и никаких пленок или жирных субстанций.. Когда ожог небольшой это одно, а когда глубоко и сильно тут надо осторожным быть.. Поедешь в аптеку, проконсультируйся с фармацевтом.. Я вообще не ходила к травматологу, потому как одеться и выйти из дома не могла.. В аптеке просто подсказали что лучше купить.. Давай лечись, будь аккуратней))

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Девы привет obnimalka
Роукс :obnimalka: , вот ты бедолага, какая же это боль :( я лет 10 назад перевернула на ногу кастрюлю с бигудями, красотка блин) была в ласинах, пока их стягивала всю кожу с ноги содрала, был ужас! Думала жрамы на всю жизнь будут, но ттт и следа нет. Девули правильно пишут про барсучий жир! Пусть ручка заживает и береги себя golova
Малинка и Аленка!!! Вы умнички :happyclapping: я вообще люблю эксперименты :trollsmile: Когда приехала в Омск поступать в театральное, пошла кончики подравнять(были до лопаток) и как то кончиков оказалось мало :laughing: вообще я побрилась под 12 мм :laughing: муж тогда еще не муж) чуть не прибил, а я говорю всегда мечтала лысонькой походить, буду старше не рискну, волосы не зубы отрастут :trollsmile: и ничего, поступила))) Так что девочки, самых прекрасных Вам изменений в жизни :kissinglips:
Леля-Оля :inlove: девуличка, как здорово!!! Еще одной красоточкой больше :angel:
Кевад :obnimalka: держу thumbsup thumbsup thumbsup
natylya Лови от нас thumbsup thumbsup thumbsup
Валерия, клевого приклевого вам отдыха :maracas: :maracas: :maracas: Темку чмок :kissinglips:
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Девочки, всем привет от Юльчонка и спасибо за поздравления!!! Как смогут отпишутся!!! Всех целуют :kissinglips:
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Девчоночки, Доброе утро! :privet2:
M@linovochka писал(а):
Весёлая Пчёлка писал(а): А я хочу ресницы отрастить свои, масло куплю специальное для роста, эффект супер, уже у двух подруг видела, супер - длинные и пушистенькие реснички! :inlove:
Пчёлка, :happyclapping: :kissinglips: , а теперь подробнее о красивущих ресницах и как их заполучить :think: figase
Малиновочка, это средство-масло для укрепления и роста ресниц, название точно не знаю, продается в совместных закупках на дети74, закупка называется М\а\\г\и\я р\е\с\н\и\ц, вот жду открытия новой закупки. Ты тоже наверно в СЗ на детях участвовала, когда в Магнитке жила? узнаю название напишу тебе. :happyclapping:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Всем субботний привет!!! obnimalka :flowerfacepink:
Весёлая Пчёлка писал(а): Малиновочка, это средство-масло для укрепления и роста ресниц, название точно не знаю, продается в совместных закупках на дети74, закупка называется М\а\\г\и\я р\е\с\н\и\ц, вот жду открытия новой закупки. Ты тоже наверно в СЗ на детях участвовала, когда в Магнитке жила? узнаю название напишу тебе. :happyclapping:
Пчёлочка, спасибо за инфу. flowers Я закупалась в других СП. Здесь тоже закупаюсь, надо посмотреть, может быть есть такое чудо средство. Я тебе в Оках временно не могу ответить, техническая проблемка возникла :trollsmile:
Лана 4 писал(а):Девочки у меня вопрос - 17.09 еду к Ивановой ставить блокаду, планируем криопротокол на блокаде в октябре, так вот у меня позавчера вылез герпес 2 типа(генитальный) вчера уже не было пузырика, сегодня вообще норм. Вопрос- кто сталкивался с этим во время и перед беременностью, информации в интернете масса, суть уловила, что очень опасно зарожение во время беременности, но ведь и рецедивы тоже опасны. Что делать то о;)
Лана 4, так он у тебя к этому времени пройдёт, а сейчас пропей ацикловир в таблах 5 дней 6 штук в день. А вообще он у тебя раньше был такого типа?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Лана меня этот герпес задрал уже!! Я читала тут на пробирке что если есть постоянно рецидивирующий герпес надо пить ацикловир 200 мг в день, постоянно и от менять при подтверждений беременности..но если страшно можно отменять перед переносом.. На имплантацию этот ацикловир не влияет, да и первое время беременности тоже безвреден для плода, пока не установился общий с мамой кровоток.. Так что мое мнение - попей ацикловир, чтоб уж наверняка заглушить вирус и не ждать рецидива в такой важный период..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Малинка меня опередила))) согласна с ней, можно прям и ударную лечебную дозу 3 раза в день по 2 штуки... Кстати я узнавала у врача инфекциониста про герпес 1 типа и 2 типа..смысл в том что любой из этих типов может вылезти в любом месте...это раньше так делили 1 тип на губах, 2 тип генитальный..на самом деле узнать какой тип герпеса тебя поразил можно только если взять соскоб с этих пузырьков.. А так и на гениталиях может быть 1 тип, также как и на губах 2 тип..

27.02.2018
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Лана 4 писал(а): По поводу - у меня он был с детства только вылезал на губах, 2009 сделали электроконизация шейки м. и вылез гад, а на губе больше не было, после вакцины задатки на губах слабые появляються и пропадают тут же.
Лана, а вакцину эту за какое время нужно сделать до планирования протокола??? И где её делают? :think: У меня тоже очень часто вылезает этот гад на губах, бесит он меня ]:> :gun:

Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

@Ленуся@ писал(а):Верясик, Кажется у меня есть к тебе дело... Енто не ты случайно сама себе декрет оформляла? Моему беременному мозгу необходима консультация
Спрашивай в личку. Отвечу, что знаю. Я оформляла, только мне знакомая помогала, но я у нее тоже могу проконсультироваться, если что.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девули, Привет!!!! obnimalka

:clapping: Рюксик! к советам об ожогах, рассказываю свою историю...
Позапрошлым летом, на лугу у меня дочка обожглась борщевиком-это трава такая...так вот тело о коленок до шеи все было, как вицами исхлестано, потом эти красные полоски вздулись, и пошли волдыри, потом всё как при обычном ожоге...
лечили пантенолом, он охлаждает,снимает боль, заживляет, обеззараживает, только когда появились коросты сухие, их уже мазали и спасателем, и барсучьим жиром...они как то мягко из под них уходят...коросты не срывай,если случайно до крови сдерешь, то снова пантенол...всех этих тюбиков уходит много...у нас следов почти не видно...пилинг делали обычный раз пять

Скорейшего тебе выздоровления!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
http://chudetstvo.ru/]
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Тетя Юля права, пока нет корок ранозаживляющим и мазать рано, особенно жирными мазями... А волдыри и мокрые раны надо мазать антибактериальными средствами, для ожогов специальные, те что без спирта - всякие муссы, пены

27.02.2018
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Девочки, всем привет!
Буду рада, если ответите на мой вопрос
Скажите, пожалуйста, если стимуляция на перговерисе, то сколько примерно уколов его понадобится?
Понимаю, что все зависит от отклика организма на него, но все равно.. есть же какой-нить минимум.. например 10..
И его назначают всегда по 1 уколу в день или потом по 2 укола.. я в инструкции как-то не поняла ...
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Юльчонок-Аистёнок!!! С Рождением СЫНОЧКА, тебя!!!

Аист на крыльях принес Вам мальца,
И стала все шире и крепче семья,
Пускай у рожденного будет все гладко,
Пусть вам принесет лишь заботы украдкой,
Зато возмужав он подарит вам виллу,
А к ней еще гоночную машину!
Конечно не главное все это точно,
Важнее чтоб был человеком не склочным,
Чтоб радовал близких, знакомых, друзей,
А также был мил вам, как в первый из дней.
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Слоник у меня была стимуляция Перговеоисом, 7 дней по 2 ампулы.. Последние 3 дня еще менопур и цетротид добавился..

27.02.2018
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девулечки, привет! :obnimalka:
+Слоник+ писал(а):Скажите, пожалуйста, если стимуляция на перговерисе, то сколько примерно уколов его понадобится?
Слоник, во первых все зависит от организма, какой у тебя запас ЯК и еще от цикла, в разных циклах ответ бывает разный. У меня на перговерисе 1 ампула в день 11 или 12 дней , взяли 12, из них четыре пустых и 8 клеточек(6 отличных и 2 хороших). Так что у всех по разному. А на пурегона 20 было, две пустых и 18 хороших клеточек.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Девочки, всем привет! слоник, у меня в последнем протоколе была стимуляция на перговирисе, сразу по 2 укола, 12 дней, и потом тоже менопур еще, но он мне похоже не подходит. Девочки у меня вопрос к вам, сдала ингибин, 37,7 при норме 23,0-257,0, АМГ 4,78, норма 1-10,6. Какие мои шансы на свои клетки, в последнем протоколе получился один эмбрион, из 7 клеток, очень слабенький, сказали оч плохое качество клеток! Еще хочу похвастаться, пошла на фитнес после очередной неудачи, самочувствие супер! Месячные такие прошли, уж 100 лет таких не было, вообще без боли, такие прямо хорошие, без всякой мазни! После протокола, аж сознание теряла от боли! И еще, возьмите меня в осеннюю волну, едем на прием к Буеву 13.09, в протокол планируем в ноябре-декабре!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я вообще не рублю в этих ингибинах))) у меня ингибин 112, а АМГ 0.9 Оксана а у тебя ингибин низкий, зато амг хороший..вот что все это значит???

27.02.2018
@Ленуся@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Veryasik писал(а):Спрашивай в личку. Отвечу, что знаю. Я оформляла, только мне знакомая помогала, но я у нее тоже могу проконсультироваться, если что.
Верясик, у меня декрет планируется с 20 ноября. Так что особых вопросов пока не возникло :trollsmile: Это я заранее узнаю, на всякий случай. о;) Ты только не пропадай. Я в ноябре к тебе в личку постучусь. :kissinglips: Мне ведь ничего до ноября не надо делать?
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

И от чего зависит АМГ? В июне перед протоколом был 2,25! Или просто разные лабы?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

алена н-в писал(а):Я вообще не рублю в этих ингибинах))) у меня ингибин 112, а АМГ 0.9 Оксана а у тебя ингибин низкий, зато амг хороший..вот что все это значит???
Вот и я не понимаю! Надеюсь, что мне просто перговирис не подошел! :think: еще про герпес сказать хотела, у меня на половых губах перед каждыми месячными был, делала уфок крови в феврале, с тех пор забыла что это такое.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Уфок крови это что?

27.02.2018
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Это скорее всего Уфо-ультра фиолетовое
Облучение крови
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

алена н-в писал(а):Уфок крови это что?
Ультро-фиолетовое облучение крови, типа капельницы, о полезности почитай в инете, там куча всего.
Супер МАМА 2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ; ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ОММ
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Супер МАМА 2014

Всем привет!
Лана 4 писал(а):Девочки у меня вопрос - 17.09 еду к Ивановой ставить блокаду, планируем криопротокол на блокаде в октябре, так вот у меня позавчера вылез герпес 2 типа(генитальный) вчера уже не было пузырика, сегодня вообще норм. Вопрос- кто сталкивался с этим во время и перед беременностью, информации в интернете масса, суть уловила, что очень опасно зарожение во время беременности, но ведь и рецедивы тоже опасны. Что делать то о;)
Лана 4 у меня был герпес на губе. Я ездила на прием к Буеву в крио протокол он меня не взял, еще сказал что ацикловир с профилактической целью во время протокола пить нельзя, т.к. это противовирусный препарат, а герпес это реакция организма на стресс, особенно такой как недосыпание. Поэтому лечу герпес и в следующем цикле на прием. Не знаю как будет у вас на блокаде, может что-то по другому. Желаю удачи :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru