Для 12 недель это действительно норма, ЧСС снижается как раз к 11-12 неделе.Etel1 писал(а): kkk1983 ,[/b] у меня на 12 нед быдо 140 и тоже сказали норма.
СоваЯ, спасибо за поддержку.
Для 12 недель это действительно норма, ЧСС снижается как раз к 11-12 неделе.Etel1 писал(а): kkk1983 ,[/b] у меня на 12 нед быдо 140 и тоже сказали норма.
Масленок, спасибо!Маслёнок писал(а):Мутык, тебе к врачу надо. Возьмут пробу и определят. (может это и из другого места, пардон)Мутык писал(а):Девчатки, SOS!!!
у меня что-то как-будто подтекает по ночам. Ночью встаю и щупаю (простите) мокро. Не похоже на обычные выделения...
Я уже себя накрутила, что воды подтекают...
У кого было подобное, что врачи говорят?
Я с перепугу записалась сегодня шейку смотреть на УЗИ
Есть еще тест-полоски специальные http://www.test-poloska.ru/catalog/test ... isure.html
Можно дома самой проверить, но лучше к врачу все таки.
А какой размер КТР? У меня на сроке 8 нед и 5 дней размер 2,1 см.kkk1983 писал(а):Девочки привет! Очень переживаю! Была на УЗИ ставят срок 9 недель и два дня, но настоящий срок 8 недель и шесть дней (на момент УЗИ) и частота сердечных сокращений 136. УЗИст сказал норма, но я прочитала что на девятой неделе ЧСС должен быть от 170. Может кто помнит у кого было сколько на моем сроке? Очень это страшно? Как помочь малышику? Еще такой вопрос- смотрели трансабдоминальным датчиком (по животу), могут ли погрешности быть в измерениях, ведь на таком сроке смотрят внутренним датчиком.
До 12 недель не доживу, переживаю очень
Вот и я не хочу ЕР, всю беременность была настроена на КС.Таис123 писал(а):девочки, а какие показания к КС? мне совсем не хочется ЕР, очень боюсь.
ТаВиБо спасибо!
Мне в 9 недель сказал врач отменяем.Potomok писал(а):Девочки! Приветствую всех!
Не подскажете, до какого срока рекомендуют Омегу3 пить? А то мне два врача сказали, что уже не надо, а один ничего не сказал... У меня 9-2 недель...Спасибо)))
С декретом!!! Приятное слово, правда??!!!Zippyla писал(а):Привет всем!!! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, ур-рррра!!!
Правда, эту радостную новость омрачили наши анализы, нашли белок в моче и прирост веса больше нормы, поэтому меня посадили на диету (((. Ой, поскорей бы пролетели оставшиеся 10 неделек!!!!
Врядли, у меня не былоЮсёныш писал(а):Привет девчат! Ответьте плиз от свечей с папаверином может быть жидкий стул?
С декретом тебя дорогаяZippyla писал(а):Привет всем!!! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, ур-рррра!!!
Правда, эту радостную новость омрачили наши анализы, нашли белок в моче и прирост веса больше нормы, поэтому меня посадили на диету (((. Ой, поскорей бы пролетели оставшиеся 10 неделек!!!!
Вот интересно, обычно все говорят, что надо самим рожать, а мы все на КС настроены. Я уже реально представляю себе КС.Bri писал(а):мне совсем не хочется ЕР, очень боюсь.
Zippyla, поздравляю с долгожданным декретом!Zippyla писал(а):Привет всем!!! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, ур-рррра!!!
Rosaline! Ну не плакайRosaline писал(а):А у меня сегодня плаксивый день :`( :`( :`( , устаю на работе очень. Работаю по 12 часов, бросить не могу, иначе муж попадет, НДС нужно срочно сдать. :`( :`( :`( Разревелась сегодня без повода, муж в шоке. Вот такое настроение у un04 . И объяснить не могу, почему плачу. :`( :`( :`(
Поздравляю от души!!!Zippyla писал(а):Привет всем!!! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, ур-рррра!!!
Капитошка, я вот завтра планирую поехать и поговорить с врачом по поводу родов, до этого момента сама себя настраивала на КС, никто мне его не пророчил, о ЕР даже боюсь думать 0:) 0:)Капитошка писал(а):
Девочки..вот вы все кесарево хотите..понимаю..долгожданные детки, рисковать неохота. А я вот и не знаю чего хочу..кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь ..и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...а с роддомовским врачом еще рано разговаривать..вот я и задумалась кто это вам там все кесарево пророчит
Да элемент страха у меня тоже есть перед ЕР..ЭКО..первый ребенок в 35 лет..гинипрал пью-фиг знает как пойдет потом родовая деятельность. Когда есть показания которые никак не обойти, то все понятно...а когда это просто страх...я еще и боли боюсь..эгоистка..охота страх побороть что ли..настроить себя на хороший исход..собраться...ведь и для мамы и для дитя ЕР по любасу лучше. Не зна...сама еще не знаю, что мне скажут...может стукнут по столу и скажут грозно-КЕСАРЕВОKsenichka писал(а):Капитошка, я вот завтра планирую поехать и поговорить с врачом по поводу родов, до этого момента сама себя настраивала на КС, никто мне его не пророчил, о ЕР даже боюсь думать 0:) 0:)Капитошка писал(а):
Девочки..вот вы все кесарево хотите..понимаю..долгожданные детки, рисковать неохота. А я вот и не знаю чего хочу..кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь ..и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...а с роддомовским врачом еще рано разговаривать..вот я и задумалась кто это вам там все кесарево пророчит
У кого-то есть показания к КС, кто-то сам себе пророчит - как я, кого-то врач настраивает на КС. Я думаю что окончательное решение принимает врач в роддоме.
Как же я хочу, чтоб мне завтра грозно сказали КЕСАРЕВО 0:) 0:) , только у меня нет ни одного показания. Грех на это жаловаться, но...Мне еще по УЗИ ставят признаки короткости пуповины, т.е. петель у малыша меньше, чем должно быть. На Б это не влияет, но вот в родах....короче начиталась я страстей в инете, историй про потерю детей в родах из-за короткой пуповины.....Теперь у меня панический страх перед ЕР. Так что завтра будем с врачои обсуждать и решать.Капитошка писал(а):
Да элемент страха у меня тоже есть перед ЕР..ЭКО..первый ребенок в 35 лет..гинипрал пью-фиг знает как пойдет потом родовая деятельность. Когда есть показания которые никак не обойти, то все понятно...а когда это просто страх...я еще и боли боюсь..эгоистка..охота страх побороть что ли..настроить себя на хороший исход..собраться...ведь и для мамы и для дитя ЕР по любасу лучше. Не зна...сама еще не знаю, что мне скажут...может стукнут по столу и скажут грозно-КЕСАРЕВО
может так и будет завтра...а мне и хочется и колетсяKsenichka писал(а): Как же я хочу, чтоб мне завтра грозно сказали КЕСАРЕВО 0:) 0:)
А гинипрал я ваще пью в лошадиных дозах....
+1Капитошка писал(а):Приветики всем.
А я сегодня свои больничные декретные уже отвезла ...эххх хорошо...тортик с чаем слопали ..бухгалтерия как я и говорили нос таки свой сунула в мои доп.16 дней.
Поздравляю с декретом!Zippyla писал(а):Привет всем!!! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, ур-рррра!!!
откуда такое мнение? КС всегда считалось "королевскими родами", ребеночку на 100% ничего не грозит, в отличие от ЕР. но некоторые рассуждают конено иначе, типа - испокон веков...., все животные.... и т.д.Капитошка писал(а):...ведь и для мамы и для дитя ЕР по любасу лучше.
ну да, и ЭКО тоже лучше стандартного способа забеременеть:Таис123 писал(а):откуда такое мнение? КС всегда считалось "королевскими родами", ребеночку на 100% ничего не грозит, в отличие от ЕР. но некоторые рассуждают конено иначе, типа - испокон веков...., все животные.... и т.д.Капитошка писал(а):...ведь и для мамы и для дитя ЕР по любасу лучше.
Девочки, извините, что влезаю, но спор - кесарево или ЕР - это вечный спор. Я так думаю, что если бы кесарево было бы на 100% безопасным способом родоразрешения, женщин кесарили бы направо и налево: полчаса - и все в порядке, без всяких опасностей для мамы и малыша. К сожалению, КС, как любая операция, не безопасна. Не хочу никого пугать, но у нас девочка-экошница умерла после кесаревого - во время операции впала в кому, спасти не смогли. бывают и родовые травмы у детей-кесарят. Так что свои риски есть и в кесаревом и в ЕР. А уж каково молодой мамочке нянчиться с младенцем после полостной операции - это вообще отдельная тема! в общем, не надейтесь, хрен редьки не слащеТаис123 писал(а):откуда такое мнение? КС всегда считалось "королевскими родами", ребеночку на 100% ничего не грозит, в отличие от ЕР. но некоторые рассуждают конено иначе, типа - испокон веков...., все животные.... и т.д.Капитошка писал(а):...ведь и для мамы и для дитя ЕР по любасу лучше.