Передала!!!tigrulya писал(а):И спасибо за хорошую новость! Ждали очень! Евочка от меня передай особенный привет и поддержку
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Передала!!!tigrulya писал(а):И спасибо за хорошую новость! Ждали очень! Евочка от меня передай особенный привет и поддержку
Я свою первую беременность ходила с холециститом, было пару приступов, операцию не предлагали, спасалась диетой и небольшими порциями еды. В течении беременности растущая матка изменяет "топографию внутренних органов", желчный пузырь как бы приподнимается и лежит на ней почти горизонтально, из-за этого нарушается отток желчи, отсюда и проблемы, плюс уже имеющиеся камни, так что определенный риск есть.zeta-mail-ru писал(а):Девочки, нужен совет. помните я писала о своей подруге, которая ждет двойню, у нее сейчас 8 недель, она пролежала в терапии с острым панкреатитом. на узи просвета из за камней нет...реально ей выносить? ее напугали ,что когда дети в животике подрастут, будут давить на желчный и будут боли сильные...он не лопнет интересно? напугали, что либо беременность либо операция....
Незнаю решится ли она на операцию ,слишком долгожданная беременность, а тут еще и двое....с хирургом однозначно проконсультироваться надо, ей делали узи в рядовой обычной больнице, я вот думаю может узи ошибочное....в любом случае надо переделать его, а кто его знает, может не все так плохо...Мышунь писал(а):zeta-mail-ru писал(а): Я свою первую беременность ходила с холециститом, было пару приступов, операцию не предлагали, спасалась диетой и небольшими порциями еды. В течении беременности растущая матка изменяет "топографию внутренних органов", желчный пузырь как бы приподнимается и лежит на ней почти горизонтально, из-за этого нарушается отток желчи, отсюда и проблемы, плюс уже имеющиеся камни, так что определенный риск есть.
Может есть смысл проконсультироваться у хорошего хирурга и убрать пузырь, пока срок небольшой? Можно лапароскопически, так рисков меньше и шансов сохранить беременность больше. Или на крайний случай сидеть весь срок на желчегонных препаратах и ферментах, надеясь что пронесет.
Але-Малеш с первым месяцем!AleMale писал(а):Марибэль, хехетут, вроде как, уже и мои глаза с губами нарисовалися))) догоняй!)))
Ленточка, ты писала, что у тебя авентовская бутылочка с широкой соской, это та самая, у которой с 0 до 1 месяца нужно отдельную соску покупать? Если да, то как у вас прошла замена с одной на другую?
Не справляюсь с потоком информации, т.к. сейчас в процессе выбора всего для малышки - магазины, интернет, отзывы..., глаза закрываю- и начинают крутиться коляски, колеса, люльки, автокресла.... сегодня была ночь ,посвященная пеленальному столикуMariBel писал(а): Фадеева, ты чего это придумала? Обязательно спасть. 8 часов надо спать и сил набираться.
Скоро бессоница может быть радостная
Неа, какая москва, она ж с уфы...денег не хватит на всю беременность туда уехать... но насчет патологии, надо подумать, может у нас тоже есть что то подобное, должно быть во всяком случае...fadeeva писал(а):Зета, когда такие проблемы, беременность должны в патологии наблюдать... в Москве Опарина посоветовала бы , моей подруге там вытянули беременность- у нее и с почками, и с камнями беда была.
Ты определилась с самым сложным (на мой взгляд)- пеленальный столикомfadeeva писал(а):Не справляюсь с потоком информации, т.к. сейчас в процессе выбора всего для малышки - магазины, интернет, отзывы..., глаза закрываю- и начинают крутиться коляски, колеса, люльки, автокресла.... сегодня была ночь ,посвященная пеленальному столику, куча моделей кружила хоровод до утра , зато выбрала и на этом спасибо)
Ленок, может в другом месте еще раз УЗИ сделать?? Есть такие случаи, полным-полно. Не будете проверять еще раз?ЕЛЕНА25102010 писал(а):ПЛОД ЗАМЕР
как такЕЛЕНА25102010 писал(а):ПЛОД ЗАМЕР
У тебя наверное большая бутылочка 260мл?? Я маленькие покупала сначала, они сразу от 0+ шли.AleMale писал(а):Ленточка, у меня, при покупке, стояла соска с номером 2 и она используется с возраста 1+, нужно было покупать соску с номером 1, от возраст 0+. И вот сегодня я поменяла на эту соску с номером 2, а деть аж не успевает глотать... Вот я и в думах
Да да, большая! Ну вот и мой захлебывается и очень возмущенно смотрит на меня. Поменяла обратно, ну его...len-tochka писал(а):У тебя наверное большая бутылочка 260мл?? Я маленькие покупала сначала, они сразу от 0+ шли.
И у тебя тогда на коробочке написано было не 0+, а 1+. Они типа с месяца. Но мы до сих пор единичкой пользуемся, иначе захлебывается.
Елена, а как определили ХГЧ или узи ?ЕЛЕНА25102010 писал(а):ПЛОД ЗАМЕР
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО ПРОЩЕ,ВОТ МЕСЯЦ ОТДОХНУ-ПРОВЕРЮСЬ-ПОДУМАЮСнежка81 писал(а): Елена, очень и очень жаль! Держитесь! Вы наверное мало в этой темке.... Мы все тут знаем, что такое отставание по хгч не приводит ник чему хорошему . На первой страничке кстати есть табличка хгч... А вы не пробовали напрямую био найти? Может так было бы легче принимать решения?
ПОД НАРКОЗОМ ОНИ ДОЛЖНЫ ЭНДОМЕТРИЮ ПРОВЕРИТЬ,ВДРУГ ОНИ НЕ СМОГЛИ ЧТО-ТО В ЭТОТ РАЗ РАЗГЛЯДЕТЬlen-tochka писал(а):Лен, ну это похоже не на замершую беременность, а на биохимическую. Может в плодном яичке и плода-то не было, анэмбриония, например. И ничего у тебя обследовать пока не нужно, проблема могла быть в эмбриончике. Это часто бывает на самом деле. А зачем под наркозом что-то делать я вообще не поняла![]()
Сейчас просто отменяешь поддержку и через 2-3 дня придут М. Пару циклов отдохнешь и снова можно
Так,девочки,не волнуемся заранее ,тут вероятно речь идет о холецистите а не о панкреатите.Что следует сделать :пере делать узи ,возможно все не так страшно,далее идти прямо к настоящему хирургу ,желательно абдоминальному (тот кто за живот отвечает).Далее он решит следует ли проводить операцию или ,лучше выносить и родить ,а потом вы плановом порядке оперироваться.Но скорее предложат операцию после 12 недель.Такое бывает ,и все заканчивается хорошо.Снежка81 писал(а):ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА И ВОЗМОЖНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИи либо у вас в очень хорошем центре либо в Москве... Я у нас делала, но у нас еще остались очень хорошие хирурги, правда их мало конечно. В общем это все серьезно!zeta-mail-ru писал(а):Девочки, нужен совет. помните я писала о своей подруге, которая ждет двойню, у нее сейчас 8 недель, она пролежала в терапии с острым панкреатитом. на узи просвета из за камней нет...реально ей выносить? ее напугали ,что когда дети в животике подрастут, будут давить на желчный и будут боли сильные...он не лопнет интересно? напугали, что либо беременность либо операция....