ИЦН-2

Архив клиник
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 929 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Слоняш_35

Девочки, спасибо, что помните о нас! У Мусульманочки все тоже хорошо. Она отпишется чуть позже )
[puzyaka.ru/forum/]
t+anna
Только зачали
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение t+anna

Ларисок писал(а):
t+anna писал(а):Девочки!!! Всем большой привет!!! Читаю вашу тему очень давно, сейчас смотрю появились девочки из Казани. Прошу совета, Б 15недель, шм по узи 38мм, все закрыто, но шейка мягкая очень хочу наложить швы, купила ленту....к кому и куда идти? У меня старший ребенок-инвалид, недоношенный, пролабирование в 28недель, второй с пессарием, 2 месяца постельного режима ногами вверх ПКС в 39недель. Сейчас мне 40лет ко всем проблемам добавилась еще тромбофилия, отправляют на консилиум в РКБ, но чувствую все бесполезно, я сейчас там прохожу и время будет упущенно.
меня зашил заведующий отделением в 7 больнице при 1 роддоме, могу дать телефон, если надо?
Ее фамилия К*алимуллина Г.Н.? Иду в четверг к ней на прием, очень надеюсь на нее. Если откажет буду использовать все варианты. Скажите, а вам она зашила шейку профилактически или у вас уже начинались проблемы? во сколько недель? у меня в прошлую Б шейка стала укорачиваться в 27, сразу в этот же день пессарий поставили, а через неделю уже зев стал открываться...
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись!!!
Madelka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

t+anna писал(а):
Ларисок писал(а):
t+anna писал(а):Девочки!!! Всем большой привет!!! Читаю вашу тему очень давно, сейчас смотрю появились девочки из Казани. Прошу совета, Б 15недель, шм по узи 38мм, все закрыто, но шейка мягкая очень хочу наложить швы, купила ленту....к кому и куда идти? У меня старший ребенок-инвалид, недоношенный, пролабирование в 28недель, второй с пессарием, 2 месяца постельного режима ногами вверх ПКС в 39недель. Сейчас мне 40лет ко всем проблемам добавилась еще тромбофилия, отправляют на консилиум в РКБ, но чувствую все бесполезно, я сейчас там прохожу и время будет упущенно.
меня зашил заведующий отделением в 7 больнице при 1 роддоме, могу дать телефон, если надо?
Ее фамилия К*алимуллина Г.Н.? Иду в четверг к ней на прием, очень надеюсь на нее. Если откажет буду использовать все варианты. Скажите, а вам она зашила шейку профилактически или у вас уже начинались проблемы? во сколько недель? у меня в прошлую Б шейка стала укорачиваться в 27, сразу в этот же день пессарий поставили, а через неделю уже зев стал открываться...
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись!!!
Я тоже могу вам порекомендовать врача.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Bob cat писал(а):И правда, где Мусульманочка...
Надеюсь все хорошо у них

Ваччинио, а такой Д димер на коексане у тебя или без?
У меня без клексана сейчас 800
Сам по себе
Норма 500-2500 инвитро вроде для 3 триместра или еще выше... я вот думаю что у меня так низко...
без всяких клексанов
спецом посмотрела, что в 27 недель у меня д-димер был 730, нормы: 3й триместр : 888 - 2080
так что по идее все хорошо у тебя, он видимо потом активнее растет
10.11.2016 родилось мое чудо
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Девочки, ношпу нельзя, а папаверин можно? Че-то он так хорошо снимает тонус мне.
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Девочки я за советом. Зашили 23 сейчас 26 стал тли тонус толи трёшники каменеет живот либо когда полный мочевой либо когда поменяю место положение . Звонила на Опарина профессору говорит ношу либо боралгин про нифедипин ничего. Стало появляться чувство что конвейер хотя приходила по звонку. На кресле смотрит тока зеркалами узи нет. Типа говорит забей инц нет зашили и ходи. Я пря вся в раздумьях теперь. Хотела у них там довеститись а теперь не знаю даже. Со г говорит что надо спокойно ходить работать с головой не прислушиваться к себе и будет счастье . Либо я одна такая мастер паники , имён понять что годы мучений 9 лет ожиданий, и забыть что делать посоветовайте. И препаратов 6 таблеток магний 600 прогестерон и креон проблемы с с желудко и не могу пить витамины сразу скручивает. И ещё похудела на 1 кг гворят норма. Прибавка в 3 пойдёт. Буду благодарна за мнение ибо тут все нам не всеравно.
Ларисок
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Ларисок

T+Anna, нет, с*вельев, может он и.о. Был, когда я лежала. Шейка на тот момент длинная была, но из-за потери в первую б, моя врач из жк сама ему позвонила и сказала зашить, он мне арабин ещё поставил
Ларисок
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Ларисок

Ой, юнону то есть
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Ладомира писал(а):Девочки я за советом. Зашили 23 сейчас 26 стал тли тонус толи трёшники каменеет живот либо когда полный мочевой либо когда поменяю место положение . Звонила на Опарина профессору говорит ношу либо боралгин про нифедипин ничего. Стало появляться чувство что конвейер хотя приходила по звонку. На кресле смотрит тока зеркалами узи нет. Типа говорит забей инц нет зашили и ходи. Я пря вся в раздумьях теперь. Хотела у них там довеститись а теперь не знаю даже. Со г говорит что надо спокойно ходить работать с головой не прислушиваться к себе и будет счастье . Либо я одна такая мастер паники , имён понять что годы мучений 9 лет ожиданий, и забыть что делать посоветовайте. И препаратов 6 таблеток магний 600 прогестерон и креон проблемы с с желудко и не могу пить витамины сразу скручивает. И ещё похудела на 1 кг гворят норма. Прибавка в 3 пойдёт. Буду благодарна за мнение ибо тут все нам не всеравно.
у меня тоже каменеет живот либо когда полный мочевой либо когда поменяю место положение, я думала и продолжаю думать, что это реакция матки
пописаю и прям резкая боль, потом отпускает, меняю положение, так это ребенок там то давит, то нет. щупаю живот и при таком вот каменении нахожу по бокам мягкие места

не факт, что тонус там у тебя

сейчас на сроке 36 недель не дай бог потерпеть в туалет пописать, прям капец и деть так нормально может упереться ногами, что больно и сразу живот тугой
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

Девочки, вы наверное скажете, что у меня клиника и мне пора к психологу :trollsmile: может быть так оно и есть :yatta: Сижу читаю про гильментидов....Боюсь всего, что может влиять на беременность и на шейку особенно, копаюсь в себе (сдаю на инфекции и не только гинекологические) :-D Добралась до аскарид. Цитирую "Большинство видов глистов во время беременности поражают только организм матери и не способны проникнуть через плаценту к ребенку. Но совершенно другое дело, когда речь идет об аскаридах. Они могут поразить органы малыша. При их попадании в головной мозг увеличивается размер головы, что затрудняет родовой процесс, а также отражается на развитии ребенка в будущем. Проникновение в легкие приводит к развитию хронических бронхитов, пневмоний и ОРЗ. Источник: babyplan.ru/biblioteka/_/pop ... z4NT0KpgoK"

Как думаете на шейку паразиты могут влиять? :flowerfacepink: Может сдать и такой анализ тоже?
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Ладомира писал(а):Девочки я за советом. Зашили 23 сейчас 26 стал тли тонус толи трёшники каменеет живот либо когда полный мочевой либо когда поменяю место положение . Звонила на Опарина профессору говорит ношу либо боралгин про нифедипин ничего. Стало появляться чувство что конвейер хотя приходила по звонку. На кресле смотрит тока зеркалами узи нет. Типа говорит забей инц нет зашили и ходи. Я пря вся в раздумьях теперь. Хотела у них там довеститись а теперь не знаю даже. Со г говорит что надо спокойно ходить работать с головой не прислушиваться к себе и будет счастье . Либо я одна такая мастер паники , имён понять что годы мучений 9 лет ожиданий, и забыть что делать посоветовайте. И препаратов 6 таблеток магний 600 прогестерон и креон проблемы с с желудко и не могу пить витамины сразу скручивает. И ещё похудела на 1 кг гворят норма. Прибавка в 3 пойдёт. Буду благодарна за мнение ибо тут все нам не всеравно.
ну у меня прямо противоположное мнения о центре Кулакова. Видимо на какого врача попадёшь. Я там беременность веду. Так вот мой врач наоборот мне назначила постельный режим на время всей беременности(она не всем постельный режим назначает, смотрит по состоянию здоровья, анамнеза),контроль мазков каждые три недели, по результату мазков лечение при необходимости. УЗИ назначала раз в месяц где-то, но я хожу раз в три недели, мне так спокойнее.По потоку людей к моему врачу может и есть ощущение конвейера.Но доктор внимательно смотрит анализы и всегда тщательный осмотр на кресле, и животик пощупает и даст рекомендации, подробно опишет состояние шейки на осмотре. А вообще все познаётся в сравнении. Пипец был у меня в первую беременность, вот там я "хлебнула"по полной ( равнодушие врачей, неназначение необходимых обследований, непрофессионализм). Каждый день благодарю Бога за то, что наблюдаюсь у прекрасного специалиста в отличной клинике. Это моё личное мнение.
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Мамочка2017 писал(а):Девочки, вы наверное скажете, что у меня клиника и мне пора к психологу :trollsmile: может быть так оно и есть :yatta: Сижу читаю про гильментидов....Боюсь всего, что может влиять на беременность и на шейку особенно, копаюсь в себе (сдаю на инфекции и не только гинекологические) :-D Добралась до аскарид. Цитирую "Большинство видов глистов во время беременности поражают только организм матери и не способны проникнуть через плаценту к ребенку. Но совершенно другое дело, когда речь идет об аскаридах. Они могут поразить органы малыша. При их попадании в головной мозг увеличивается размер головы, что затрудняет родовой процесс, а также отражается на развитии ребенка в будущем. Проникновение в легкие приводит к развитию хронических бронхитов, пневмоний и ОРЗ. Источник: babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/lechenie-i-profilaktika-glistov-pri-planirovanii#ixzz4NT0KpgoK"

Как думаете на шейку паразиты могут влиять? :flowerfacepink: Может сдать и такой анализ тоже?
Сдай я мучалась желудком и метеоризмом ходила по врачам гастроэнтерологам о села на форум беременность и раздражённый кишечник сдала дисбактериоз и колопрограмму и там вылезая бяка сейчас лечу стало легче а то кроен и все гуд мы нужны тока самим себе
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

karina2006 писал(а):
ну у меня прямо противоположное мнения о центре Кулакова. Видимо на какого врача попадёшь. Я там беременность веду. Так вот мой врач наоборот мне назначила постельный режим на время всей беременности(она не всем постельный режим назначает, смотрит по состоянию здоровья, анамнеза),контроль мазков каждые три недели, по результату мазков лечение при необходимости. УЗИ назначала раз в месяц где-то, но я хожу раз в три недели, мне так спокойнее.По потоку людей к моему врачу может и есть ощущение конвейера.Но доктор внимательно смотрит анализы и всегда тщательный осмотр на кресле, и животик пощупает и даст рекомендации, подробно опишет состояние шейки на осмотре. А вообще все познаётся в сравнении. Пипец был у меня в первую беременность, вот там я "хлебнула"по полной ( равнодушие врачей, неназначение необходимых обследований, непрофессионализм). Каждый день благодарю Бога за то, что наблюдаюсь у прекрасного специалиста в отличной клинике. Это моё личное мнение.
Я тоже была в Эфории от врача а теперь как то не очень хотя шла по звонку моя с ней раньшеи работала . Я так понимаю 2 подхода либо контроль либо меньше лезешь лучше. А можешь кинуть в личку своего врача.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Ладомира писал(а): Сдай я мучалась желудком и метеоризмом ходила по врачам гастроэнтерологам о села на форум беременность и раздражённый кишечник сдала дисбактериоз и колопрограмму и там вылезая бяка сейчас лечу стало легче а то кроен и все гуд мы нужны тока самим себе
Спасибо, так и сделаю :flowerfacepink:
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

vaccinio писал(а):
у меня тоже каменеет живот либо когда полный мочевой либо когда поменяю место положение, я думала и продолжаю думать, что это реакция матки
пописаю и прям резкая боль, потом отпускает, меняю положение, так это ребенок там то давит, то нет. щупаю живот и при таком вот каменении нахожу по бокам мягкие места

не факт, что тонус там у тебя

сейчас на сроке 36 недель не дай бог потерпеть в туалет пописать, прям капец и деть так нормально может упереться ногами, что больно и сразу живот тугой
Мне тоже говорят что норма но швы мягкая матка и короткая вот и думаю. Моя г говорит что у меня синдром потери первого ребёнка лечить голову и психолог. Типа мы все такие Мозг выносим а потом рожаем и второго как по маслу. Я тут уже по китайской медицине стучу страхи убираю муж работает штатным психологом, отпускает но не надолго. Перечитала кучу книг методов позитивной психологии программирования нифига.Хорошо что есть форум и вы девчонки. Это работает лучше психолога. У тебя это с какой недели в 36 это норма а вот 26 это вроде не гуд у меня тоже к то места мягкие но смущает что иногда низ болит врач говорит кишечник .И ещё мне тут сказали что когда сокращается то матка питается кровью это хорошо. Прям палка о двух концах швы и каменеет плохо сокращается хорошо хочется заснуть и проснуться в 36 недель и ни о чем не думать!!!!
Виктория2401
Только зачали

Сообщение Виктория2401

Девушки доброй ночи! Я к вам за советом. :help:
Уже давно почитываю эту тему,но вопрос со снижением прогестерона так и не могу решить.У врача нет смысла спрашивать,тк она мне уже давно все снизила и по ее мнению у меня только 1 дюф и 1 раз 17 опк.

Что имеем:
Мальчик,28-29 недель
400 утрика
2 дюфастона
17 опк каждые 4 дня.
Шов с 20 недель и с 23 недель пессарий.
На данный момент шейка 26 мм и закрыто,но с августа я лежу,только на приемы езжу.После швов было уменьшение и раскрытие несколько раз.( Виню на отмену 17 опк- до швов было 2 раза в неделю,после наложения сказали колоть 1 раз- через 10 дней шейка на 1 см уменьшилась и открытие появилось)

Думаю начать снижать с 32 недели,но не знаю какую схему выбрать.
Сначала думаю 0,5 таблетки дюфа начать и 17 опк через 5 дней начать колоть,а не через 4 дня как сейчас.
Oksana+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Oksana+

Кар писал(а):
Oksana+ писал(а):Девочки знающие, подскажите, нефедепин не увеличивает сердцебиение, тонус уже несколько дней, шейка стреляет, на узи только в четверг, врач сказала разово принимать нефедипин, а пульс все время 124-126, вот незнаю, можно ли нефедипин.
Тахикардия может быть как от нефидипина, так и от беременности. Мне назначали пол таблетки канкор 2.5. Я утром мерила давление и пульс, если пульс выше 100, то конкор, если пуль до 100, то нефидипин был без канкора.
Кар, спасибо, тоже буду так делать, у меня по утрам всегда больше 100, 107-117, а после пол таблетки нефедепина вчера был 140.
Oksana+
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Oksana+

Девочки, вы пишите про нормы д-димера для беременных, а у нас в инвитро вот такие:Ориентировочные пределы при беременности:
1 триместр: < 286
2 триместр: < 457
3 триместр: < 644 и при моем 792 в 3 триместре уже назначают клексан 0.4. Получается нормы везде разные или все таки до 2300 допустимо?
t+anna
Только зачали
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение t+anna

Ларисок писал(а):T+Anna, нет, с*вельев, может он и.о. Был, когда я лежала. Шейка на тот момент длинная была, но из-за потери в первую б, моя врач из жк сама ему позвонила и сказала зашить, он мне арабин ещё поставил
Молодец ваш гинеколог, а мне и г.которая вела пред.беременность и сейчас говорят, что швы не накладывают на хорошую шейку, что это не выход, что это инфекция, "это тебе не бантик завязать" и т.д. Если у вас есть его координаты напишите, пожалуйста в личку, я сама не могу пока писать личные сообщения. Он, похоже, стал зав.гинекологии 16гор.больницы)
Камилюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Девочки, посоветуйте как быть?
Уже месяц лежу в больнице. Сдавала бак посев мочи. Сегодня на посту мельком увидела листок с результатами. Написано: клебсиелла пневмо... 10^6.
Скажите, это как то влияет на мазок, на шейку. На Узи шейка 35, внутр зев в виде воронки 5*10. Без швов, без пессария. Срок 26,3.
Хочу завтра на обходе пытать врача по этому поводу. Но знаю, что с лечением они особенно не торопятся.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Камилюшка писал(а):Девочки, посоветуйте как быть?
Уже месяц лежу в больнице. Сдавала бак посев мочи. Сегодня на посту мельком увидела листок с результатами. Написано: клебсиелла пневмо... 10^6.
Скажите, это как то влияет на мазок, на шейку. На Узи шейка 35, внутр зев в виде воронки 5*10. Без швов, без пессария. Срок 26,3.
Хочу завтра на обходе пытать врача по этому поводу. Но знаю, что с лечением они особенно не торопятся.
Насколько мне известно любая инфекция может влиять на шейку (не зависимо от того где она)....Обнаружится ли клебсиелла непосредтсвенно в мазках не знаю, ее может на шейке и во влагалище и нет, тут только по анализу можно судить. Я сама недавно сдавала мазок из трех точек, в цервикальном канале были обнаружены кокки (какие не понятно, сдала бак посев), а в уретре и во влагалище их не было...

Брайан Трейси
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Oksana+ писал(а):Девочки, вы пишите про нормы д-димера для беременных, а у нас в инвитро вот такие:Ориентировочные пределы при беременности:
3 триместр: < 644 и при моем 792 в 3 триместре уже назначают клексан 0.4. Получается нормы везде разные или все таки до 2300 допустимо?
В инвитро пониженные (не правильные нормы) как мне объясняла гематолог. Для беременных они выше, но точные цифры не помню уже к сожалению =(

Брайан Трейси
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Почему то до сих пор не брали мазок на бак посев. Хотя я напоминаю об этом врачу постоянно.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Впервые в жизни сдаю Фемофлор-16, лаборатория КДЛ.
Я в легком шоке, впервые вижу результат без референтных значений :mouse:
Вложения
img169.jpg
img169.jpg (55.38 КБ) 1645 просмотров

Брайан Трейси
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Камилюша я мучалась горлом и гастритом жуть похудела. У меня вылезла она в кале и шейка укорачивалась. Врачи типа не информативно забей. Но другой врач который готовил к беременности не гинеколог забил тревогу курс антибиотиков плюс ещё лечусь горлу лучше гастрит уходит. Говорит гадость приличная любит селится на слизистых нужно срочно выводить или добить низкого титра 10 2 ты ещё проверь с кем живешь у меня у мамы и мужа тоже выселялась а то лечение бессмысленно. Она то как инфекция на шейку и могла влиять . У меня после курса антибиотиков шея подтянулась.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Oksana+ писал(а):Девочки, вы пишите про нормы д-димера для беременных, а у нас в инвитро вот такие:Ориентировочные пределы при беременности:
в каждой лабе свои нормы, которые зависят от единиц измерения и реактивов
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Мамочка2017
самой гадости вроде нет у вас, но все что выше 10*5 требует консультации, нужно знать это часть нормальной или патогенный флоры, тут врач скажет
прям криминала вроде нет
а что интернет говорит?
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

vaccinio писал(а):Мамочка2017
самой гадости вроде нет у вас, но все что выше 10*5 требует консультации, нужно знать это часть нормальной или патогенный флоры, тут врач скажет
прям криминала вроде нет
а что интернет говорит?
Интернет тоже в шоке :mouse:
Для каждой бяки свои максимальные значения, не для всех смогла найти, но пока вроде как повышены эубактерия, клостридия, стрептококк, пептострептококк...и нет лактобактерий figase

Брайан Трейси
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Вы ведь наверняка сдавали сами бак посев на чувствительность к АБ, посмотрите что из списка убивает клебсиеллу, и сами пропейте курс разрешенных во время беременности АБ если врачи не назначат, это мое мнение конечно, я пила антибиотики как только начинало слегка болеть горло, там у меня есть все коки и клебсиела тоже. Вам надо продержаться еще как минимум 10 недель, инфекция может усугубить ситуацию с шейкой, держитесь пожалуйста, нет в наших больницах профессионалов которые бы именно проблемами шеек занимались, другие у них цели и задачи.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

vaccinio писал(а):Мамочка2017
прям криминала вроде нет
а что интернет говорит?
На почту пришел более развернутый результат, с графиком и цветограммой. Может кому-то будет интересно почитать вот это пособие https://invitro.ru/analizes/MYfemoflorPMAPO.pdf

По результату фемофлора у меня:
в пределах нормы атопобиум
незначительно повышены энтеробактерии, гарднерелла
умеренно повышены стрептоккки, клостридии
значительно повышены пептострептококки, эубактерии

Думаю сдать бакпосев и уже по факту лечиться.

Поняла, что если сдавать фемофлор при ицн лучше сдавать сразу с бакпосевом, чтобы не терять зря время.
Вложения
img169.jpg
img169.jpg (55.38 КБ) 1569 просмотров

Брайан Трейси
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Девочки, как думаете, почему к вечеру тонус усиливается? Иногда ночью просыпаюсь из-за каменного живота. Вроде же во сне человек максимально расслаблен и мышцы тоже.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Madelka писал(а):Девочки, как думаете, почему к вечеру тонус усиливается? Иногда ночью просыпаюсь из-за каменного живота. Вроде же во сне человек максимально расслаблен и мышцы тоже.
Такая же ерунда - ночью и утром всегда с тонусом, точнее с каменной маткой(( как это устранить?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

В общем, врач сказала переслать мочу, и если результат будет такой же назначит а\б.
Ещё консультировалась с другим врачом по поводу установки пессария. Говорит, пока шейка хорошая ставить. Что прошлогодняя отслойка произошла не из за пессария. Просто совпало. Сейчас смотрит мою историю болезни. Думаю, сейчас сдам мочу. По результатам пропью а\б. Просанируюсь и будем ставить кольцо. И ещё, здешние врачи все сторонники Юноны. А он у меня с собой как раз.
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Камилюшка писал(а):В общем, врач сказала переслать мочу, и если результат будет такой же назначит а\б.
Ещё консультировалась с другим врачом по поводу установки пессария. Говорит, пока шейка хорошая ставить. Что прошлогодняя отслойка произошла не из за пессария. Просто совпало. Сейчас смотрит мою историю болезни. Думаю, сейчас сдам мочу. По результатам пропью а\б. Просанируюсь и будем ставить кольцо. И ещё, здешние врачи все сторонники Юноны. А он у меня с собой как раз.
Вы нашли Чулпан?
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Пока нет. В палату Гусева заходила, я с ней поговорила.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru