Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- бемби
- Трудный подросток
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
ДЕВЧЁНКИ, спасибо всем огромное за поддержку, немного успокоилась, очень надеюсь и верю что после курса антибиотикотерапии станет гораздо легче и может на следующей недели, всё будет хорошо.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАН, за то ваш рост ого-го , не расстраивайся,главное что ты видиш что твой ребёнок слышит, а врачи пусть со своими тестами и проверками идут в лес
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Оксан - а вдруг ЛОР проверит чудо-аппаратом, и все ок будет!!! Я вам этого желаю, в любом случае ты знаешь что с Димуся хорошо слышит! В общем держим кулачки
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Все забывала рассказать, что Егор начал трескать кусочками в осносном руками, вилкой тыкает в тарелку тоже, но мимо еды , и теперь еду-жижу воспринимает, как плевок в душу. Перешли на взрослые каши, запеканки и прочие прелести. Это он типа взрослый
- Оксаненок
- Впервые замужем
Спасибо, девочки! \
Милан, ну Егор молодчина!
Бемби, пусть Левушка уже очень скоро будет дома и здоровенький.
Милан, ну Егор молодчина!
Бемби, пусть Левушка уже очень скоро будет дома и здоровенький.
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Оксан,и наши тоже Вот ведь врачи,аппаратам боьше доверяют чем реальной картине Скоро Димуська им уже песенки петь начнёт ,тогда отстанут .Удачи!
Бемби,Лёвушке сил и здоровья
Милана,вот это да!Егорка ,настоящий мужчина ! А моя даже супчик требует блендерить до пюреобразного состояния ,тоже мне барышня
Бемби,Лёвушке сил и здоровья
Милана,вот это да!Егорка ,настоящий мужчина ! А моя даже супчик требует блендерить до пюреобразного состояния ,тоже мне барышня
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!
Бемби, поздравляю с рождением сыночка!
Пусть поскорее все бяки - боляки отстанут от маленького солнышка, и Левушка окажется дома!
Бемби, поздравляю с рождением сыночка!
Пусть поскорее все бяки - боляки отстанут от маленького солнышка, и Левушка окажется дома!
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Бемби,как Лёвушка? Поправляется? Как его состояние,лучше?
Оксана,как вы сходили к ЛОР? Всё хорошо?
Где это все?
Бемби,как Лёвушка? Поправляется? Как его состояние,лучше?
Оксана,как вы сходили к ЛОР? Всё хорошо?
Где это все?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Да, а где все???
Виктория - как Лизонька поживает?
Бемби как вы там? Левушке лучше?
Оксана - как ЛОР?
Доги - как твоя подготовка?
Прочитала историю Журавушки - просто жуть и кошмар, вчера пол ночи не спала.
Виктория - как Лизонька поживает?
Бемби как вы там? Левушке лучше?
Оксана - как ЛОР?
Доги - как твоя подготовка?
Прочитала историю Журавушки - просто жуть и кошмар, вчера пол ночи не спала.
- Доги
- Девица на выданье
Привет,Миланочка!
Да,про Журавушку,просто ужас,в голове не укладывается
Я иду в понедельник к своему репродуктологу,что скажет У меня в мазке и цитологии повышенное количество лецйкоцитов.Инфекций нет.Наверно,будет искать причину,лечить и мой протокол отложится.А я его так жду!
Помните,2 года назад мы в конце ноября все и начинали свои протоколы И Новый год уже встречали Эээх,повторить бы
Да,про Журавушку,просто ужас,в голове не укладывается
Я иду в понедельник к своему репродуктологу,что скажет У меня в мазке и цитологии повышенное количество лецйкоцитов.Инфекций нет.Наверно,будет искать причину,лечить и мой протокол отложится.А я его так жду!
Помните,2 года назад мы в конце ноября все и начинали свои протоколы И Новый год уже встречали Эээх,повторить бы
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, пропала я т.к. у нас кошар, ребёнок переведён в Филатовскую больницу, у него случилась перфорация восходящей толстой кишки, позавчера проопирировали экстренно, вывели элиостому через брюшную полость,вчера в реанимации в крайне тяжёлом состоянии
а всё случилось из-за халатности врачей в 13 гкб, после перевода из роддома, ребёнка заразили золотистым стафилоккоком( 13 гкб знала о наличии больничной инфекции, но на мойку их не закрыли,т.к. закрылись уже 2 больницы) начали в первый день колоть антибиотики, при этом меня да же не поставили в известность, всем деткам этот антибиотик помогал приглушить стафилоккок, но мой оказался индивидуальным, на него он не подействовал, на фоне этого у него начался энтероколит, плюс резкий перевод на новое питание тяжёлой смесью, у Лёвика начался запор, на который никто не обращал внимание, ну газики и всё , отсюда взялся лейкоцитоз и подъём температуры, во вторник раздутый живот до безобразия, я настаивала на консультации хирурга, но они отмахивались, тпа ничего страшного, а у него в итоге уже разорвало высходящую толстую кишку и вследствии чего перитонит , ну и быстренько перевели в Филатовку, опериравала сама гл.врач хирургического отделения. это просто халатность врачей в 13 гкб, он ведь так мучился от болей и ему просто отказались помоч, ведь всего этого можно было избежать, и я сама доверила жизнь своего ребёнка этим коновалам tapok tapok tapok , а ведь привезли его просто на обследовании. теперь молюсь всем святым, что бы ребёнок выжил и не остался инвалидом и самое страшное что виновных нет, фольсификация документов, все покрывают друг друга, и пытаються свалить на роддом, который абсолютно непричём.
ДЕВОЧКИ, зажмите кулачки за нас и кто будет в церкви поставьте пожалуйста свечку( меня зовут Екатерина), Лёвушка пока не крещённый.
а всё случилось из-за халатности врачей в 13 гкб, после перевода из роддома, ребёнка заразили золотистым стафилоккоком( 13 гкб знала о наличии больничной инфекции, но на мойку их не закрыли,т.к. закрылись уже 2 больницы) начали в первый день колоть антибиотики, при этом меня да же не поставили в известность, всем деткам этот антибиотик помогал приглушить стафилоккок, но мой оказался индивидуальным, на него он не подействовал, на фоне этого у него начался энтероколит, плюс резкий перевод на новое питание тяжёлой смесью, у Лёвика начался запор, на который никто не обращал внимание, ну газики и всё , отсюда взялся лейкоцитоз и подъём температуры, во вторник раздутый живот до безобразия, я настаивала на консультации хирурга, но они отмахивались, тпа ничего страшного, а у него в итоге уже разорвало высходящую толстую кишку и вследствии чего перитонит , ну и быстренько перевели в Филатовку, опериравала сама гл.врач хирургического отделения. это просто халатность врачей в 13 гкб, он ведь так мучился от болей и ему просто отказались помоч, ведь всего этого можно было избежать, и я сама доверила жизнь своего ребёнка этим коновалам tapok tapok tapok , а ведь привезли его просто на обследовании. теперь молюсь всем святым, что бы ребёнок выжил и не остался инвалидом и самое страшное что виновных нет, фольсификация документов, все покрывают друг друга, и пытаються свалить на роддом, который абсолютно непричём.
ДЕВОЧКИ, зажмите кулачки за нас и кто будет в церкви поставьте пожалуйста свечку( меня зовут Екатерина), Лёвушка пока не крещённый.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Бемби, Господи какой кошмар!
Молюсь за вас!
Я у батюшки спрашивала, если ребенок некрещеный, молиться о нем можно и нужно, в записках и молебнах писать р.Б. Екатерина с чадом.
Молюсь за вас!
Я у батюшки спрашивала, если ребенок некрещеный, молиться о нем можно и нужно, в записках и молебнах писать р.Б. Екатерина с чадом.
- бемби
- Трудный подросток
ВИКУСЬ, спасибо за поздравления , да мы так и пишем записку в церкви.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - да как же так! Господи помоги вам с Левушкой!!!
Буду молиться за вас с Левой!!!
Буду молиться за вас с Левой!!!
- Доги
- Девица на выданье
Бембичка,нет слов ...
Выздоравливайте!!!
Тоже буду молиться за вас с Лёвушкой.Завтра пойду в церковь с утра .Господи Боги !!!
Выздоравливайте!!!
Тоже буду молиться за вас с Лёвушкой.Завтра пойду в церковь с утра .Господи Боги !!!
- Доги
- Девица на выданье
Бембичка,как вы там? Как Лёвушка?
Молюсь о вас. В церкви была,записки написала,свечки за здравие поставила. Выздоравливай,Лёвушка!
Молюсь о вас. В церкви была,записки написала,свечки за здравие поставила. Выздоравливай,Лёвушка!
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, МИЛАНА, спасибо вам огромное за поддержку
ДОГИ, пока ничего не знаю, завтра поедем в больницу, всё узнаем по состоянию здоровья. эта неопределённость, просто изводит и изматывает буду вас держать в курсе событий.
плохо что в реанимацию не пускают ни под каким предлогом, хотя может это и лучше для родителей, ведь зрелище не для слабонервных.
ДОГИ, пока ничего не знаю, завтра поедем в больницу, всё узнаем по состоянию здоровья. эта неопределённость, просто изводит и изматывает буду вас держать в курсе событий.
плохо что в реанимацию не пускают ни под каким предлогом, хотя может это и лучше для родителей, ведь зрелище не для слабонервных.
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВЧЁНКИ,спасибо всем за поддержку, кулачки и молитвы. , но сегодня я наконец то смогла выдохнуть, Лёвика сегодня перевели в обычное хирургическое отделение, вчера сняли с ИВЛ, лежит в обычной кроватке, состояние стабильное, но пока капают антибиотики и солевые растворы, завтра будут заводить кишечник, дай Бог, что бы всё пошло нормально, и сегодня нам показали нашего маленького борца , выглядит не плохо после того,что с ним произошло , папа наш сегодня в первый раз увидел своего сына, аж прослезился, никогда не видела слёзы в его глазах. завтра начну ездить к нему в больницу, но как и везде не на полный день, ему сейчас необходимо моё присутствыие , правда кормить уже нечем , молоко пропало после ужасных новостей про перитонит
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка - какое счастье!!! Я за вас так переживаю!!! Сколько вам пришлось пережить, слава Богу, что все хорошо, по-другому быть и не должно!!! Обнимай и целуй маленького мальчика от нас
- Доги
- Девица на выданье
Бембичка,Слава Богу!!! Молодец, Лёвик!!! Представляю,что вам пришлось пережить.Пусть сынулечка окончательно выздоравливает,набирается сил
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка - как вы с Левушкой??? Сегодня ходили в церковь, поставили свечки и записочки за вас тоже, выздоравливайте скорее!!!
Куда-то опять все пропали, ау
Куда-то опять все пропали, ау
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, спасибо огромное за поддержку
я пропадаю в больнице, прихожу без задних ног, дорога очень изматывает. потихоничку заводят кишечник, сегодня назначили 30мл смеси, но Лёва начал срыгивать , капают в вену огромное количество лекарств, на фоне этого сильно отекает, врач сказала что из-за этого и срыгивает, т.к. помимо внешних отёков есть и внутренние и они поддавливают на желудок, но ничего это всё решаемо и уже не страшно, всё пройдёт, пуки и каки отходят в мешочек, это очень хорошо., но уже очень хочеться домой , хотя персонал просто замечательный , очень грамотные врачи и отзывчмвые медсёстры. больнее всего смотреть на деток, которые там лежат с ещё худшими проблемами чем у нас
я пропадаю в больнице, прихожу без задних ног, дорога очень изматывает. потихоничку заводят кишечник, сегодня назначили 30мл смеси, но Лёва начал срыгивать , капают в вену огромное количество лекарств, на фоне этого сильно отекает, врач сказала что из-за этого и срыгивает, т.к. помимо внешних отёков есть и внутренние и они поддавливают на желудок, но ничего это всё решаемо и уже не страшно, всё пройдёт, пуки и каки отходят в мешочек, это очень хорошо., но уже очень хочеться домой , хотя персонал просто замечательный , очень грамотные врачи и отзывчмвые медсёстры. больнее всего смотреть на деток, которые там лежат с ещё худшими проблемами чем у нас
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка - выздоравливайте, и быстрее домой, дома и стены помогают, как известно!
- Доги
- Девица на выданье
Бембичка,выздоравливайте быстрее!
Милана,какая классная линеечка!!!
Милана,какая классная линеечка!!!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби, дорогая!
Я просто в шоке от халатности врачей! Завтра обязательно поеду в церьковь и напишу записочку за тебя и Лёвушку!
Выздоравливайте! мы все вас очень ждём домой!
Я просто в шоке от халатности врачей! Завтра обязательно поеду в церьковь и напишу записочку за тебя и Лёвушку!
Выздоравливайте! мы все вас очень ждём домой!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, приветик.
Не могла писать. Муж уезжал и ноут забирал с собой.
Бемби, я в шоке! Что же они там обалдели что ли? Да как же так можно!
Держитесь там и поскорее Левушке поправиться!!!
Милана, какая у тебя миленькая линеечка.
У нас вылезли верхние клыки и один нижний. И еще один нижний на подходе.Так что, осталось нам еще дождаться 4 последних задних зуба и по зубам план выполнен . Я очень боялась, что вдруг Димуська будет температурить, т.к. часто слышала и читала, что когда клыки лезут, многие детки их тяжело переносят. Но, ттт, у нас обошлось без т-ры. Я даже не заметила, когда они успели вылезти. Видела, что десна набухли. А сегодня, когда он чего-то плакал и рот открыл, смотрю, уж во всю торчат. Вообще, ттт, не сглазить, но зубки нас все достаточно беспроблемно вылезают. Только немного капризулим.
А от любительства Димули залезть куда нибудь повыше, я уже нахожусь в легком шоке .
От того, что он все время куда-то лезет вверх и постоянно подтягиватся, у него стали очень сильные руки. Он уже с легкостью залезет с ногами на вторые полки и ложиться там или сидит. Завтра будем по две нижних полки из стеллажей выкручивать. Поставлю туда по корзине с игрушками. А еще он легко вылезает из закрытой кроватки! И вываливается на нашу кровать. Пару раз было, что вылезал со стороны пола и падал. Девочки, это ужас. Я уложить его не могу. Его кладешь спать, а он из кроватки вылезает. Отбежишь за бутылочкой на кухню, возвращаешься в комнату, он уже на нашей кровати сидит. Вот сегодня мы прибили по бокам кроватки еще дополнительные рейки, чтобы стенки выше стали. Но я боюсь, что это на долго его не удержит. А еще выше что-то прибивать уже не куда. Мы шутим, что придется снимать решетку на которой лежит матрас и сам матрас уже класть на пол, чтобы стенки кроватки стали еще выше.
Но смех-смехом, а я и правда не знаю, что мы будем делать, если он и теперь из кроватки сможет вылезать. Ну не могу же я вокруг кроватки баррикады городить.
А муж радуется, вот, говорит, сынок какой сильный - весь в папку!
Не могла писать. Муж уезжал и ноут забирал с собой.
Бемби, я в шоке! Что же они там обалдели что ли? Да как же так можно!
Держитесь там и поскорее Левушке поправиться!!!
Милана, какая у тебя миленькая линеечка.
У нас вылезли верхние клыки и один нижний. И еще один нижний на подходе.Так что, осталось нам еще дождаться 4 последних задних зуба и по зубам план выполнен . Я очень боялась, что вдруг Димуська будет температурить, т.к. часто слышала и читала, что когда клыки лезут, многие детки их тяжело переносят. Но, ттт, у нас обошлось без т-ры. Я даже не заметила, когда они успели вылезти. Видела, что десна набухли. А сегодня, когда он чего-то плакал и рот открыл, смотрю, уж во всю торчат. Вообще, ттт, не сглазить, но зубки нас все достаточно беспроблемно вылезают. Только немного капризулим.
А от любительства Димули залезть куда нибудь повыше, я уже нахожусь в легком шоке .
От того, что он все время куда-то лезет вверх и постоянно подтягиватся, у него стали очень сильные руки. Он уже с легкостью залезет с ногами на вторые полки и ложиться там или сидит. Завтра будем по две нижних полки из стеллажей выкручивать. Поставлю туда по корзине с игрушками. А еще он легко вылезает из закрытой кроватки! И вываливается на нашу кровать. Пару раз было, что вылезал со стороны пола и падал. Девочки, это ужас. Я уложить его не могу. Его кладешь спать, а он из кроватки вылезает. Отбежишь за бутылочкой на кухню, возвращаешься в комнату, он уже на нашей кровати сидит. Вот сегодня мы прибили по бокам кроватки еще дополнительные рейки, чтобы стенки выше стали. Но я боюсь, что это на долго его не удержит. А еще выше что-то прибивать уже не куда. Мы шутим, что придется снимать решетку на которой лежит матрас и сам матрас уже класть на пол, чтобы стенки кроватки стали еще выше.
Но смех-смехом, а я и правда не знаю, что мы будем делать, если он и теперь из кроватки сможет вылезать. Ну не могу же я вокруг кроватки баррикады городить.
А муж радуется, вот, говорит, сынок какой сильный - весь в папку!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - Димуся ваще молодец А если серьезно, может, чтобы не вылазил из кровати, снять одну стенку, пусть слазит как взрослый мальчик, легче научить Димулю спускаться с кроватки Поздравляю вас с зубиками
У Егора так ничего больше и не вылезло, и у Егора опять что-то с аппетитом, бунтует, отказывается есть привычную еду, видно природа, немогу совладать с собой еда - это больше всего меня расстраивает, надо работать над собой.
У Егора так ничего больше и не вылезло, и у Егора опять что-то с аппетитом, бунтует, отказывается есть привычную еду, видно природа, немогу совладать с собой еда - это больше всего меня расстраивает, надо работать над собой.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, так он и так умет слезать с кровати. Просто какой смысл убирать спинку, ведь он что так из кроватки смоется, что эдак. А без спинки еще и свалиться может ночью, он у меня такая вертля. И потом, если не будет преград, он вообще в кроватке засыпать не будет. Потому что, пока я его укладываю, он еще 30 раз в кроватке поднимется и постоит там, поорет, потом опять ляжет. А так он просто будет убегать на пол, а я за ним пол-ночи гоняться
А может у вас тоже еще какие-нибудь зубки на подходе. Ведь часто, когда зубки лезут, у малявочек пропадает аппетит?
А с мужем у нас сейчас такая петрушка: Мы с ним разругаоись. Решили разойтись. Он ноутбук забрал. Сейчас живем раздельно. Но продолжаем общаться. Пытаемся понять, нужно ли нам еще быть вместе. У нас сейчас так: и вместе плохо и друг без друга тяжело. Любовь в окошко-то не выбросишь. Может нам надо просто отдохнуть друг от друга на время, а может и совсем разойтись. В общем, время покажет. Правда, после нашего расхода, мы уже умудрились один раз сексом заняться , но обратно вместе жить пока не решили. А так Димка каждый день приходит навещать сыночка, иногда вместе ходим гулять с мелким в парк, а еще мне пришлось купить себе новый ноутбук
А может у вас тоже еще какие-нибудь зубки на подходе. Ведь часто, когда зубки лезут, у малявочек пропадает аппетит?
А с мужем у нас сейчас такая петрушка: Мы с ним разругаоись. Решили разойтись. Он ноутбук забрал. Сейчас живем раздельно. Но продолжаем общаться. Пытаемся понять, нужно ли нам еще быть вместе. У нас сейчас так: и вместе плохо и друг без друга тяжело. Любовь в окошко-то не выбросишь. Может нам надо просто отдохнуть друг от друга на время, а может и совсем разойтись. В общем, время покажет. Правда, после нашего расхода, мы уже умудрились один раз сексом заняться , но обратно вместе жить пока не решили. А так Димка каждый день приходит навещать сыночка, иногда вместе ходим гулять с мелким в парк, а еще мне пришлось купить себе новый ноутбук
Последний раз редактировалось Оксаненок 07 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - тогда конечно надо увеличивать барьер!
А с мужем у нас тоже ситуация не ахтец, если бы я не жила в его квартире (к родителям вернусь только в случае крайней необходимости) и финансово не зависила, давно бы уже разбежались, а пока плыву по течению, а там будь, что будет.
Линеечка тут _http://nasekom.ru/line/
А с мужем у нас тоже ситуация не ахтец, если бы я не жила в его квартире (к родителям вернусь только в случае крайней необходимости) и финансово не зависила, давно бы уже разбежались, а пока плыву по течению, а там будь, что будет.
Линеечка тут _http://nasekom.ru/line/
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, эх, вот вроде бы теперь жить да радоваться, а тут такая попа
Обидно . Тоже все сейчас пустила на самотек, а там посмотрим.
Спасибо за ссылочку, ща гляну
Обидно . Тоже все сейчас пустила на самотек, а там посмотрим.
Спасибо за ссылочку, ща гляну
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, ОКСАНОЧКА, девочки вы чего?! у вас осеняя меланхолия , сейчас действительно только жизнь начинаеться а вы надумали разбежаться с мужьями, ведь через столько вам пришлось пройти вместе.
ОКСАН, вы ведь летом ездили в романтическое путешествие, такая красивая пара вы и у вас замечательный сыночек, ведь ему нужна полноценная семья. прости что я лезу в ваши отношения , просто очень больно за вас, я аж расплакалась , может можно что-то исправить и вы поймёте ещё что любите друг друга. очень хочеться что бы вы были снова все вместе , одной большой счастливой семьёй.
ОКСАН, вы ведь летом ездили в романтическое путешествие, такая красивая пара вы и у вас замечательный сыночек, ведь ему нужна полноценная семья. прости что я лезу в ваши отношения , просто очень больно за вас, я аж расплакалась , может можно что-то исправить и вы поймёте ещё что любите друг друга. очень хочеться что бы вы были снова все вместе , одной большой счастливой семьёй.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Re: Годас тигра идет, всех друзей соберет!!!
Бемби, спасибо. Пока я даже сама не знаю, что в итоге будет. Как-то не клеится у нас с ним последнее время. Слишком много взаимных претензий и обид.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00