Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Архив клиник
бемби
Трудный подросток

Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!

Сообщение бемби

ДЕВЧЁНКИ, спасибо всем огромное за поддержку, :-* :-* :-* немного успокоилась, очень надеюсь и верю что после курса антибиотикотерапии станет гораздо легче и может на следующей недели, всё будет хорошо.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ОКСАН, за то ваш рост ого-го figase , не расстраивайся,главное что ты видиш что твой ребёнок слышит, а врачи пусть со своими тестами и проверками идут в лес :-D
Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milana

Оксан - а вдруг ЛОР проверит чудо-аппаратом, и все ок будет!!! Я вам этого желаю, в любом случае ты знаешь что с Димуся хорошо слышит! В общем держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Все забывала рассказать, что Егор начал трескать кусочками в осносном руками, вилкой тыкает в тарелку тоже, но мимо еды [lol] , и теперь еду-жижу воспринимает, как плевок в душу. Перешли на взрослые каши, запеканки и прочие прелести. Это он типа взрослый [lol]

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Спасибо, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka \
Милан, ну Егор молодчина! :)
Бемби, пусть Левушка уже очень скоро будет дома и здоровенький.
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Оксан,и наши тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот ведь врачи,аппаратам боьше доверяют чем реальной картине о;) Скоро Димуська им уже песенки петь начнёт :-D ,тогда отстанут .Удачи!

Бемби,Лёвушке сил и здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милана,вот это да!Егорка ,настоящий мужчина ! dude А моя даже супчик требует блендерить до пюреобразного состояния ,тоже мне барышня :-D

Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Девочки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka

Бемби, поздравляю с рождением сыночка!
flowers flowers flowers
Пусть поскорее все бяки - боляки отстанут от маленького солнышка, и Левушка окажется дома!

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka

Бемби,как Лёвушка? Поправляется? Как его состояние,лучше?

Оксана,как вы сходили к ЛОР? Всё хорошо?

Где это все?

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Да, а где все???
Виктория - как Лизонька поживает?
Бемби как вы там? Левушке лучше?
Оксана - как ЛОР?
Доги - как твоя подготовка?
Прочитала историю Журавушки - просто жуть и кошмар, вчера пол ночи не спала.

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Привет,Миланочка! obnimalka

Да,про Журавушку,просто ужас,в голове не укладывается :*-( :*-( :*-(

Я иду в понедельник к своему репродуктологу,что скажет help help help У меня в мазке и цитологии повышенное количество лецйкоцитов.Инфекций нет.Наверно,будет искать причину,лечить и мой протокол отложится.А я его так жду!
Помните,2 года назад мы в конце ноября все и начинали свои протоколы :angel: И Новый год уже встречали beremchatka Эээх,повторить бы :-D

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВОЧКИ, пропала я т.к. у нас кошар, ребёнок переведён в Филатовскую больницу, у него случилась перфорация восходящей толстой кишки, позавчера проопирировали экстренно, вывели элиостому через брюшную полость,вчера в реанимации в крайне тяжёлом состоянии help help help help help help
а всё случилось из-за халатности врачей в 13 гкб, после перевода из роддома, ребёнка заразили золотистым стафилоккоком( 13 гкб знала о наличии больничной инфекции, но на мойку их не закрыли,т.к. закрылись уже 2 больницы) начали в первый день колоть антибиотики, при этом меня да же не поставили в известность, всем деткам этот антибиотик помогал приглушить стафилоккок, но мой оказался индивидуальным, на него он не подействовал, на фоне этого у него начался энтероколит, плюс резкий перевод на новое питание тяжёлой смесью, у Лёвика начался запор, на который никто не обращал внимание, ну газики и всё ]:> ]:> ]:> , отсюда взялся лейкоцитоз и подъём температуры, во вторник раздутый живот до безобразия, я настаивала на консультации хирурга, но они отмахивались, тпа ничего страшного, а у него в итоге уже разорвало высходящую толстую кишку и вследствии чего перитонит ]:> ]:> ]:> :*-( :*-( :*-( , ну и быстренько перевели в Филатовку, опериравала сама гл.врач хирургического отделения. это просто халатность врачей в 13 гкб, он ведь так мучился от болей и ему просто отказались помоч, ведь всего этого можно было избежать, и я сама доверила жизнь своего ребёнка этим коновалам tapok tapok tapok , а ведь привезли его просто на обследовании. теперь молюсь всем святым, что бы ребёнок выжил и не остался инвалидом :*-( :*-( :*-( help help help help и самое страшное что виновных нет, фольсификация документов, все покрывают друг друга, и пытаються свалить на роддом, который абсолютно непричём.
ДЕВОЧКИ, зажмите кулачки за нас и кто будет в церкви поставьте пожалуйста свечку( меня зовут Екатерина), Лёвушка пока не крещённый.
Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Бемби, Господи какой кошмар!

Молюсь за вас!

Я у батюшки спрашивала, если ребенок некрещеный, молиться о нем можно и нужно, в записках и молебнах писать р.Б. Екатерина с чадом.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ВИКУСЬ, спасибо за поздравления obnimalka , да мы так и пишем записку в церкви.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - да как же так! Господи помоги вам с Левушкой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буду молиться за вас с Левой!!!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бембичка,нет слов ...
Выздоравливайте!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тоже буду молиться за вас с Лёвушкой.Завтра пойду в церковь с утра .Господи Боги !!! help help help

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бембичка,как вы там? Как Лёвушка? :-*
Молюсь о вас. В церкви была,записки написала,свечки за здравие поставила. Выздоравливай,Лёвушка! obnimalka

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ, МИЛАНА, спасибо вам огромное за поддержку :-* :-*
ДОГИ, пока ничего не знаю, завтра поедем в больницу, всё узнаем по состоянию здоровья. эта неопределённость, просто изводит и изматывает help help help буду вас держать в курсе событий.
плохо что в реанимацию не пускают ни под каким предлогом, хотя может это и лучше для родителей, ведь зрелище не для слабонервных.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Да уж,Бемби... Бедный мальчик .Держу на выздоравление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВЧЁНКИ,спасибо всем за поддержку, кулачки и молитвы. :-* :-* :-* , но сегодня я наконец то смогла выдохнуть, Лёвика сегодня перевели в обычное хирургическое отделение, вчера сняли с ИВЛ, лежит в обычной кроватке, состояние стабильное, но пока капают антибиотики и солевые растворы, завтра будут заводить кишечник, дай Бог, что бы всё пошло нормально, и сегодня нам показали нашего маленького борца :) , выглядит не плохо после того,что с ним произошло , папа наш сегодня в первый раз увидел своего сына, аж прослезился, никогда не видела слёзы в его глазах. завтра начну ездить к нему в больницу, но как и везде не на полный день, ему сейчас необходимо моё присутствыие , правда кормить уже нечем :-\ , молоко пропало после ужасных новостей про перитонит :(
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бембичка - какое счастье!!! Я за вас так переживаю!!! Сколько вам пришлось пережить, слава Богу, что все хорошо, по-другому быть и не должно!!! obnimalka obnimalka obnimalka Обнимай и целуй маленького мальчика от нас obnimalka obnimalka obnimalka

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бембичка,Слава Богу!!! obnimalka Молодец, Лёвик!!! :-* Представляю,что вам пришлось пережить.Пусть сынулечка окончательно выздоравливает,набирается сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бембичка - как вы с Левушкой??? Сегодня ходили в церковь, поставили свечки и записочки за вас тоже, выздоравливайте скорее!!!
Куда-то опять все пропали, ау о;)

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, спасибо огромное за поддержку :-*
я пропадаю в больнице, прихожу без задних ног, дорога очень изматывает. потихоничку заводят кишечник, сегодня назначили 30мл смеси, но Лёва начал срыгивать :( , капают в вену огромное количество лекарств, на фоне этого сильно отекает, врач сказала что из-за этого и срыгивает, т.к. помимо внешних отёков есть и внутренние и они поддавливают на желудок, но ничего это всё решаемо и уже не страшно, всё пройдёт, пуки и каки отходят в мешочек, это очень хорошо., но уже очень хочеться домой :-\ , хотя персонал просто замечательный , очень грамотные врачи и отзывчмвые медсёстры. больнее всего смотреть на деток, которые там лежат с ещё худшими проблемами чем у нас :(
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бембичка - выздоравливайте, и быстрее домой, дома и стены помогают, как известно!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бембичка,выздоравливайте быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милана,какая классная линеечка!!! dude

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Доги спасибо obnimalka obnimalka obnimalka

фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Бемби, дорогая!
Я просто в шоке от халатности врачей! Завтра обязательно поеду в церьковь и напишу записочку за тебя и Лёвушку!
Выздоравливайте! мы все вас очень ждём домой!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, приветик. obnimalka obnimalka obnimalka
Не могла писать. Муж уезжал и ноут забирал с собой.
Бемби, я в шоке! Что же они там обалдели что ли? Да как же так можно! :angry:
Держитесь там и поскорее Левушке поправиться!!! :-* :-* :-*

Милана, какая у тебя миленькая линеечка. :)

У нас вылезли верхние клыки и один нижний. И еще один нижний на подходе.Так что, осталось нам еще дождаться 4 последних задних зуба и по зубам план выполнен :) . Я очень боялась, что вдруг Димуська будет температурить, т.к. часто слышала и читала, что когда клыки лезут, многие детки их тяжело переносят. Но, ттт, у нас обошлось без т-ры. Я даже не заметила, когда они успели вылезти. Видела, что десна набухли. А сегодня, когда он чего-то плакал и рот открыл, смотрю, уж во всю торчат. Вообще, ттт, не сглазить, но зубки нас все достаточно беспроблемно вылезают. Только немного капризулим.
А от любительства Димули залезть куда нибудь повыше, я уже нахожусь в легком шоке :vermin: .
От того, что он все время куда-то лезет вверх и постоянно подтягиватся, у него стали очень сильные руки. Он уже с легкостью залезет с ногами на вторые полки и ложиться там или сидит. Завтра будем по две нижних полки из стеллажей выкручивать. Поставлю туда по корзине с игрушками. А еще он легко вылезает из закрытой кроватки! И вываливается на нашу кровать. Пару раз было, что вылезал со стороны пола и падал. :( Девочки, это ужас. Я уложить его не могу. Его кладешь спать, а он из кроватки вылезает. Отбежишь за бутылочкой на кухню, возвращаешься в комнату, он уже на нашей кровати сидит. Вот сегодня мы прибили по бокам кроватки еще дополнительные рейки, чтобы стенки выше стали. Но я боюсь, что это на долго его не удержит. А еще выше что-то прибивать уже не куда. Мы шутим, что придется снимать решетку на которой лежит матрас и сам матрас уже класть на пол, чтобы стенки кроватки стали еще выше. :)
Но смех-смехом, а я и правда не знаю, что мы будем делать, если он и теперь из кроватки сможет вылезать. Ну не могу же я вокруг кроватки баррикады городить. :-\
А муж радуется, вот, говорит, сынок какой сильный - весь в папку!
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - Димуся ваще молодец [lol] [lol] [lol] А если серьезно, может, чтобы не вылазил из кровати, снять одну стенку, пусть слазит как взрослый мальчик, легче научить Димулю спускаться с кроватки о;) Поздравляю вас с зубиками dude
У Егора так ничего больше и не вылезло, и у Егора опять что-то с аппетитом, бунтует, отказывается есть привычную еду, видно природа, немогу совладать с собой еда - это больше всего меня расстраивает, надо работать над собой.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Милан, так он и так умет слезать с кровати. Просто какой смысл убирать спинку, ведь он что так из кроватки смоется, что эдак. А без спинки еще и свалиться может ночью, он у меня такая вертля. И потом, если не будет преград, он вообще в кроватке засыпать не будет. Потому что, пока я его укладываю, он еще 30 раз в кроватке поднимется и постоит там, поорет, потом опять ляжет. А так он просто будет убегать на пол, а я за ним пол-ночи гоняться :-D
А может у вас тоже еще какие-нибудь зубки на подходе. Ведь часто, когда зубки лезут, у малявочек пропадает аппетит? о;)

А с мужем у нас сейчас такая петрушка: Мы с ним разругаоись. Решили разойтись. Он ноутбук забрал. Сейчас живем раздельно. Но продолжаем общаться. Пытаемся понять, нужно ли нам еще быть вместе. У нас сейчас так: и вместе плохо и друг без друга тяжело. Любовь в окошко-то не выбросишь. Может нам надо просто отдохнуть друг от друга на время, а может и совсем разойтись. В общем, время покажет. Правда, после нашего расхода, мы уже умудрились один раз сексом заняться confusion , но обратно вместе жить пока не решили. А так Димка каждый день приходит навещать сыночка, иногда вместе ходим гулять с мелким в парк, а еще мне пришлось купить себе новый ноутбук :)
Последний раз редактировалось Оксаненок 07 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Милан, а ты где линеечку такую присмотрела? :)
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - тогда конечно надо увеличивать барьер! [lol]
А с мужем у нас тоже ситуация не ахтец, если бы я не жила в его квартире (к родителям вернусь только в случае крайней необходимости) и финансово не зависила, давно бы уже разбежались, а пока плыву по течению, а там будь, что будет.
Линеечка тут _http://nasekom.ru/line/

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Милан, эх, вот вроде бы теперь жить да радоваться, а тут такая попа :( :( :(
Обидно :( . Тоже все сейчас пустила на самотек, а там посмотрим.
Спасибо за ссылочку, ща гляну :)
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, ОКСАНОЧКА, девочки вы чего?! у вас осеняя меланхолия о;) , сейчас действительно только жизнь начинаеться а вы надумали разбежаться с мужьями, ведь через столько вам пришлось пройти вместе.
ОКСАН, вы ведь летом ездили в романтическое путешествие, такая красивая пара вы и у вас замечательный сыночек, ведь ему нужна полноценная семья. прости что я лезу в ваши отношения confusion , просто очень больно за вас, я аж расплакалась :*-( , может можно что-то исправить и вы поймёте ещё что любите друг друга. очень хочеться что бы вы были снова все вместе , одной большой счастливой семьёй.
Оксаненок
Впервые замужем

Re: Годас тигра идет, всех друзей соберет!!!

Сообщение Оксаненок

Бемби, спасибо. Пока я даже сама не знаю, что в итоге будет. Как-то не клеится у нас с ним последнее время. Слишком много взаимных претензий и обид. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru