Я бой с тенью в 3D смотрела. Я вчера 1ый раз была в 3DСвета Корч писал(а):СпасибоТы на какое кино ходила? Муж тащит меня на Гоблина живого посмотреть, придется идти слушать как взрослый дядька матом ругается tapok

Я бой с тенью в 3D смотрела. Я вчера 1ый раз была в 3DСвета Корч писал(а):СпасибоТы на какое кино ходила? Муж тащит меня на Гоблина живого посмотреть, придется идти слушать как взрослый дядька матом ругается tapok
А я спать завалилась и сразу стало не скучноИриша78 писал(а):ПупусикПупусик писал(а):Я ждал-ждал... Никого не нашел и ушел, спокойной всем ночи, сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а я в кино ходила
![]()
![]()
Прости что пришлось тебе поскучать
ВОТ ТЫ НАВЕРНОЕ ВЫСПАЛАСЬ ХОРОШО, А Я ЧТО-ТО ПЛОХО СПЛЮ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ- ВСЯКИЕ УЖАСЫ СНЯТСЯПупусик писал(а): А я спать завалилась и сразу стало не скучно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я знала-знала-зналаСвета Корч писал(а):Девочкикак делишки? Гистология моя прошла на УРА
Завтра буду звонить, спрашивать что же дальше делать
Я я тебя читаюИриша78 писал(а):Пупусик я тебя вижу
Писию кипятком, все колени обожглаИриша78 писал(а):ИСКАЛА ЛЬВА Я В ЭТОМ МИРЕ ЗЛОМ.
НЕ ПОВЕЗЛО.... И Я НАШЛА ТЮЛЕНЯ.
НО И ТЮЛЕНЬ, ПРИГРЕВШИСЬ, СТАЛ КОЗЛОМ.
ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ОЛЕНЯ!
Клево? Я еще не была в 3DИриша78 писал(а):Я бой с тенью в 3D смотрела. Я вчера 1ый раз была в 3DСвета Корч писал(а):СпасибоТы на какое кино ходила? Муж тащит меня на Гоблина живого посмотреть, придется идти слушать как взрослый дядька матом ругается tapok
На ночь не кушаешь плотно? Обычно если натрескаюсь, то ночью оруИриша78 писал(а):ВОТ ТЫ НАВЕРНОЕ ВЫСПАЛАСЬ ХОРОШО, А Я ЧТО-ТО ПЛОХО СПЛЮ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ- ВСЯКИЕ УЖАСЫ СНЯТСЯПупусик писал(а): А я спать завалилась и сразу стало не скучно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу так безработничатьСвета Корч писал(а):Не поверите: уволилась еще неделю назад, и не одного дня свободного нетПару раз уже успела в ресторан завалиться - безработная
ПрисоединяюсьПисию кипятком, все колени обожгла![]()
![]()
Мужу прочитала - конечно не согласился
![]()
![]()
Они ему нужны видимоСвета Корч писал(а):Видимо в России не услышали Д.А.Медведева, что стране инженеры нужны, кандидатуру мою никто не рассматривает
Приятного аппетита, я тебя тоже люблюСвета Корч писал(а):Побежала ужинать. Всех люблюХорошего вечера!!!!
Девочки привет, дела у меня такие, сдала ХГЧ меньше 1,2. Я всегда реально смотрю на вещи так что надеяться не на что. Честно говоря ничего другого не ожидала, так как сама ПЕВ в день переноса сказала, что эндометрий слишком большой и по хорошему надо было делать гистеру.Ириша78 писал(а):Что-то в нашем домике затишье -наверное перед новогодним беременным бумом!
Всем привет!
Янусик, как твои дела? Давай уже рассказывай как ощущения?
А какой день у тебя, у некоторых на 8-й дпп такой результат. Яянусиk писал(а):Девочки привет, дела у меня такие, сдала ХГЧ меньше 1,2. Я всегда реально смотрю на вещи так что надеяться не на что. Честно говоря ничего другого не ожидала, так как сама ПЕВ в день переноса сказала, что эндометрий слишком большой и по хорошему надо было делать гистеру.Ириша78 писал(а):Что-то в нашем домике затишье -наверное перед новогодним беременным бумом!
Всем привет!
Янусик, как твои дела? Давай уже рассказывай как ощущения?
Может сдашь еще завтра, ну на всякий случай, просто ооочень рано, бывает поздняя имплантация, ты же знаешь, пожалуйстаянусиk писал(а):Пупусик седьмой день у меня
Если уверена, то ладно, уговорилаянусиk писал(а):Пупусик. я думаю для 5-дневок это не рано. Так что после нового года я иду с вами. Но это будет последний Победный раз! У Нас всех!
Ну это даже без сомнений - мамами точно станем, нарожаем стране дракончиков (по двое каждаяянусиk писал(а):А мы равно все будем беременными в следующем году. А еще лучше в 2012 году успеть стать мамой.
УУУРРРРААААА support support support Не обманешь?янусиk писал(а):Пупусик писал(а):Подожди, но у тебя же еще были и морула и трехдневочка!!! Может все-таки подождем?![]()
![]()
[/quote тогда еще раз сдам анализ на днях.
Я бы сказала обязательно и выписку показала, может им интересен ответ твоих яичников на стимуляциюянусиk писал(а):
Я думаю декабрь отдохну, а после Нового года буду готовиться к крио. Склоняюсь к тому, чтобы сделать гистеру. Девочки как вы думаете врачу в Альтра Вите нужно нужно говорить что у меня был протокол в другой клинике по квоте?