Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Мур-мур

С днем рождения Зулейко! Счастья, любви и здоровья!!! :support: :maracas: flowers

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мама Алёна

Привет девочки! Лейла, есть на айпаде ъ знак, нажми на мягкий знак и поддержит секундочку, выйдет ъ и ь. Просто выбери нужный. Такая же история, с буквой ё. Написала с айпада))) :obnimalka:
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Инесса82

Спасибо Алена за подсказку, я с телефона здесь и вместо ъ всегда ставила ь :laughing:

Люблю и любима 12 лет
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Девочки я тутааааа :privet2: Я была в деревне,вчера поздно вечером вернулись. Набиралась витаминами , ела ягодки, зелень, но потом поругалась с мужем и все мои витаминки прошли впустую, столько нервов и слез потратила на него. Даже уже под угрозу протокол ставила :trollsmile:
Спасибо девочки за телефон общежитий :obnimalka: Но я решила снять комнтау confusion Извините за беспокойства
Что то я растроилась изза того что АА не будет, у меня как раз протокол же начинается что за закон подлости. Сегодня звонила в КН уточняла по поводу того кто будет вести мой протокол без АА, можно ли выбрать врача, я сказал что тогда мне Нуриева :trollsmile: Конечно было бы спокойнее мне с АА, чтобы один врач меня вел, еще меня смутило что не АА будет делать пункцию и перенос, мне кажется это тоже должен делать АА. ну вот что это такое tapok
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Девочки научите делать укол самой себе. Я боюсь. Я не умею. Енатик не ругайтесь пожалуйста. Помиритесь. Капитошечка моя ты не злишься на меня! У тебя просто ава такая капустная- мне нравиться символическая. Мне родители говорили что в капусте меня нашли.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Пронина алёна спасибо. Во я деревня. Енатик в кн все супер. Я кстати увидела наконец кто такая шадрина. На какую то актрису похожа. Но но ощущением не мой человек. Ов мне оч нравиться тоже.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Дождик

МАлинка, а какие у тебя ощущения при этом, именно в животике, тянет, ноет, болит...или только тошнотики???? коричневатые выделения могут быть и от тонуса, но если живот не тянет и не болит, значит все нормально у тебя... я не знала, что ты еще нигде не состоишь на учете, чего то на срок не обратила внимания.... Раз тебя тошнит, паниковать вообще не нужно, просто до приема побереги себя и копку внутри, не активничай, а на УЗИ уже всё подробно расспроси. И вообще, на разные экстренные случаи запасись телефоном НН.
И все таки, первый раз слышу чтоб в поддержке не было прогестерона... :think:

Цветочек, прогестерона на ранних сроках никогда много не будет, но если врач говорит снижать и при снижении ты себя хорошо чувствуешь, то можно снижать. У меня вот на 9 ДПП стало мазать коричневым и мне ЛГ добавила еще 200 утрика, в итоге я была на 800, только начинала снижать, сразу тянуло живот. Так я и была на 800 до 16 недель наверно, потом по 100 гр в неделю снижала и ушла с утрика только на 32 неделе. Я не показатель и себя в пример ни в коем случае не ставлю...просто своим рассказом хочу сказать, что утрик лишним не бывает, если в нем организм нуждается. Причем я не одна такая была из теперь уже мамочек. Вот наша Мурзилка вообще владела инфой, что утрик до 36 недель вставлять можно и полезно :-D
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Дождик писал(а):МАлинка, а какие у тебя ощущения при этом, именно в животике, тянет, ноет, болит...или только тошнотики???? коричневатые выделения могут быть и от тонуса, но если живот не тянет и не болит, значит все нормально у тебя... я не знала, что ты еще нигде не состоишь на учете, чего то на срок не обратила внимания.... Раз тебя тошнит, паниковать вообще не нужно, просто до приема побереги себя и копку внутри, не активничай, а на УЗИ уже всё подробно расспроси. И вообще, на разные экстренные случаи запасись телефоном НН.
И все таки, первый раз слышу чтоб в поддержке не было прогестерона... :think:

Цветочек, прогестерона на ранних сроках никогда много не будет, но если врач говорит снижать и при снижении ты себя хорошо чувствуешь, то можно снижать. У меня вот на 9 ДПП стало мазать коричневым и мне ЛГ добавила еще 200 утрика, в итоге я была на 800, только начинала снижать, сразу тянуло живот. Так я и была на 800 до 16 недель наверно, потом по 100 гр в неделю снижала и ушла с утрика только на 32 неделе. Я не показатель и себя в пример ни в коем случае не ставлю...просто своим рассказом хочу сказать, что утрик лишним не бывает, если в нем организм нуждается. Причем я не одна такая была из теперь уже мамочек. Вот наша Мурзилка вообще владела инфой, что утрик до 36 недель вставлять можно и полезно :-D
Спасибо , дождик! Вот вчера 200 было токо утрика вместо 400, вроде нормуль пока ттт, седня посмотрю как будет. Че то мне кажется Петрова поторопилась, но сама я настроилась раз уж убавлять попоробую :trollsmile:

Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

Девочки,а у меня в поддержке один аппликатор крайнона в день.... это вообще мало, да?
завтра хочу гормоны сдать, посмотреть :think:
Лейла, я попросила медсестру крестиком пометить место. куда нужно будет укол делать, а муж уже вечером воткнул...думаю тебе легче будет колоть в уже обозначенное место...
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Пузяка-Музяка писал(а): Я думаю, что тебе гистера не понадобится. Недавно совсем она была, курс антибиотиков пройден, так что все должно быть нормуль. Гистеру лучше делать у АА, я слышала, что он не любит, когда гистеру делают другие врачи. В любом случае, гистеру делают в 1 фазу цикла. Предлагаю такой вариант: Т.к. я живу рядом с КН, буквально в соседнем доме. могу после работы зайти и поставить всех на уши, скажу прямо, моя биопсия была готова на 8 день цикла. Я пришла, спросила, сказали. что не готовы результаты. Я сказала:"Вы все-таки загляните пожалуйста в базу, я уверенна, что готовы." Заглянули, а ведь ленились по началу. Если хочешь, могу прикинуться тобой, напиши ФИО в личку, типа я-это ты. Попробую пробить. В любом случае, попытка-не пытка, и никто никого там все равно не знает, нас там столько, что сегодня я Света, завтра Севиля, никто внимания даже не обратит. И напиши, какого числа была биопсия. Планирую сходить после работы.
Зима, Светик, давайте держаться вместе.
Пузяка спасибо за поддержку :obnimalka: Мне и на 10 и на 15 к/д списки поднимали те которые еще не были введены в базу, я ж когда звоню попробуй мне откажи ставлю перед фактом :-D В моем случае они разбирались с медсестрами ВРТ когда и куда была передана моя биопсия, там с этим какая-то загвоздка получилась. Мой вопрос держат на контроле, скоро должна узнать свой результат. В любом случае спасибо за предложение помощи :kissinglips: Еще хотела тебе сказать да не гони ты по поводу того что сразу не записалась на гистеру - значит это твой путь, сама мне говоришь что у меня возможно не будет гистеры а сама чего паникуешь и у тебя возможно не будет никакой гистеры ;)
По поводу держатся вместе :ya_za: :happyclapping:
По поводу подопытного кролика не согласна у них уже есть наработанный опыт в эмбриологии непонятно кого они туда подпускать не будут и оборудование чего вы за него переживаете?! дорогостоящее оборудование - опыт работы с ним тоже есть... Нет, я не говорю что все нужно отпустить на самотек но мы же девочки идем к проверенному волшебнику АА, чет я очень сомневаюсь что наберет он себе в команду студентов, мы не знаем какую кадровую политику они там проведут может и с Бр.Касимовых кого-то переведут на Гаврилова. Так что девочки не паникуем, просто держим все на контроле и все будет ок!
Леля ааа все я поняла по поводу укольчика! ух.. значит и нас это ждет!
Капитошка с забеременительной линеечкой тебя!
Последний раз редактировалось Светик1986 26 июн 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань

Сообщение капитошка28

Le:lya, я конечно не обижаюсь :obnimalka: , тут мы все друзья а не враги..... держи кулачища на пункцию 28 числа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

[quote="Vanilka"]Девочки,а у меня в поддержке один аппликатор крайнона в день.... это вообще мало, да?
завтра хочу гормоны сдать, посмотреть :think:
Лейла, я попросила медсестру крестиком пометить место. куда нужно будет укол делать, а муж уже вечером воткнул...думаю тебе легче будет колоть в уже обозначенное место./quote]

Ванилька это нормально! В основном всем так выписывают, 600 - прогестерона, я тоже так начинала, потом пошла на уменьшение!

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Енатик ты не переживай, все обязательно у тебя будет забеременительно thumbsup thumbsup thumbsup Ты по поводу комнаты уже определилась? напиши мне пож. в личку если не секрет, я тоже рассматриваю вариант комнаты.
Последний раз редактировалось Светик1986 26 июн 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

Zvetok, а что такое 600 - прогестерона...это дозировка что ли???...просто я сейчас посмотрела - там в одном аппликаторе - 90 мг прогестерона всего....это нормальная дозировка?
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Всем привет!по поводу утрика -я на нем до 36 недель была,а после отмены родила через неделю и 4дня.поэтому я тоже ЗА его применение.мне спокойней было:)
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Привет девчоночки!
alkin12 писал(а):Всем привет!по поводу утрика -я на нем до 36 недель была,а после отмены родила через неделю и 4дня.поэтому я тоже ЗА его применение.мне спокойней было:)
я думала , что одна такая) утрик отменить боялась)

капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Felice, как вы растете? всегда мечтала о двойне, но в реальности и представить не могу, как вы справляетесь с тремя детьми figase ?
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

капитошка28 писал(а):Felice, как вы растете? всегда мечтала о двойне, но в реальности и представить не могу, как вы справляетесь с тремя детьми figase ?
Сама удивляюсь)) и ты справишься)

Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

у тебя в подписи 3 рыбки, это знак)

капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

я бы никогда не подумала что это знак :baby2: :baby2: :baby2: obnimalka
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

у меня че-то вообще девочки ничего не получается, наверное не мое еще время.... врач мой в отпуск уходит,кому меня передаст вообще в глаза не видела и ничего о ней не знаю, анализы плохие вечно приходят, кредит нам во втором банке уже отказали дать, где мы хотели жить в Казани друг уезжает в отпуск.... вообще все не в нашу пользу..... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: может все пока бросить, а?
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Vanilka писал(а):Zvetok, а что такое 600 - прогестерона...это дозировка что ли???...просто я сейчас посмотрела - там в одном аппликаторе - 90 мг прогестерона всего....это нормальная дозировка?
ну крайнон же у тебя? 15 апликаторов в коробке? у меня так же было

zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Felice писал(а):
капитошка28 писал(а):Felice, как вы растете? всегда мечтала о двойне, но в реальности и представить не могу, как вы справляетесь с тремя детьми figase ?
Сама удивляюсь)) и ты справишься)
Фелисушечка, хотела уточнить. еси не секрет confusion , у тебя сынуля тоже экошный?

ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Инесса82 писал(а):ella видим тебя, как у тебя дела? Пропала давно уже. АПЧХИ на тебя!
доброго дня всем! Инессочка тихонько радуюсь и поздравляю тебя с новым статусом Берем. Спасибо за апчихи, поймала. Я не пропала совсем, читаю регулярно вас и в курсе всех событий. самой писать пока не чего, живу по течению, жду пока настанет мое время для решительных действий в нашем деле. Желаю всем только положительных результатов!!!

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Девица на выданье

:heartsmile: капитошечка оставить панику. Бросать ничего не надо, а отложить можно. Значит бог вас тем самым уберегает. Ты пока лечись, а потом все как по маслу пойдет. Вот увидишь. Регина как ваши дела? Потеряла тебя!
Регина~Скоро мама
Только зачали

Сообщение Регина~Скоро мама

Le:lya писал(а)::heartsmile: капитошечка оставить панику. Бросать ничего не надо, а отложить можно. Значит бог вас тем самым уберегает. Ты пока лечись, а потом все как по маслу пойдет. Вот увидишь. Регина как ваши дела? Потеряла тебя!
Приветик!!!Пропала потому,что лежу в больнице на сохранении,но в пятницу вроде уже выписывают.В прошлый понедельник ходила на узи,врач посмотрела вагинально,а вечером по приходу домой живот начал тянуть и кровь немного была,и я сразу в больничку.На узи 2ПЯ,только один отстает на недельку,но лечащий врач немного успокоил меня,говорит что часто такое бывает,и потом отстающий все равно догоняет в развитии другого.Будем надеяться что так все и будет.Следующее узи на СБ 4 июля.Вот такие у нас дела. beremchatka
[http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
Городецкая (Свиркович) Татьяна
Только зачали

Сообщение Городецкая (Свиркович) Татьяна

мне теержинан с генфероном тоже классно помогли. Насчет продления эт тебе к врачу надо. Все индивидуально
Только зачали

Ой, Лёля. Насмешили))))) сгласна, пролечиться надо. Да и генферон не последнюю роль в этом сыграет
Только зачали

у меня тоже лечение было такое. Единственое, мне переодически назначали применять генферон для профилактики. Либо 2 либо 3 раза в год. Вот. А прибиотики я просто там всякие кефирчики пила.
Direktor
Только зачали

Сообщение Direktor

Светик1986 писал(а):Ты специально высматриваешь время чтобы страничку открыть ? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Да генферон хорошая штука даже просто для профилактики его применяют!
вот насчт профилактики соглашусь. Сама использую его, нравится.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Всем привет! Девочки, это вы сейчас о чем? Имею в виду генферон. Я сначала подумала, что в чужой форум попала.
Подруге после гистеры (полипы по всем стенкам) назначили генферон. Он вроде иммунитет повышает?
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Татика писал(а):Девченки, я должна была идти в протокол со 2 июля, но на приеме напросилась у АА продлить на недельку фемоден. Он вообще сказал, что нет никаких проблем- продляйте. Заканчивайте все свои дела вне клиники и в бой в победный протокол. А оказывается его как раз и не будет в эти дни- значит это судьба и протокол у меня должен вести именно АА. :obnimalka: Еще медсетра ВРТ как то странно намекнула, что перед тем как отменять фемоден созвонится с медсестрой и спросить можно ли отменять.
Девченки кто уже в протоколе- где живете? А что на Гаврилова только уколы делают, а пункцию и подсадку на Касимовых, да?
Татика у меня похожая ситуация и тоже отменить фемодем должна была 3 июля а раз АА не будет до 9 июля тоже придется продлить на неделю, похоже у нас протики в июле и у АА :flowerfacepink:, а когда продляешь киста не выростет а то блин я от нее тока избавилась :think:
Девочки а на Гаврилова до сих пор еще эмбриологи не начали работать да?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Зима18, значит мы с тобой вместе в протокол пойдем :obnimalka: я планирую 8-9 июля отменить фемоден, а 10-11 в протокол. Надеюсь получится в протоколе встречаться и общаться. Ты где жить собираешся?
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Регина скоро мама ты солнышко только не переживай, все у вас с малышами хорошо, у меня также было, увидишь сердечки 4 июля. Возможно это гормоны играют. Ты в какой больнице лежишь? В такой ситуации только лежать.

Люблю и любима 12 лет
Енатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Хорошо больше не буду ругаться с мужем :trollsmile:
Девочки кто знает ул.Лаврентьева находится рядом с КН? (Гаврилова)
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru