Спокойствие только спокойствие Удачи!Юляш@ писал(а):Девочки, ну вот и я скоро присоединяюсь к протокольщицам. Билеты куплены, квартира забронирована. 9 мая вылетаем (день Победы, надеюсь поможет), 11 встреча с Симоном и в бой.
Нервничаю ужасно.
А ничего- погода хорошая и солнечная- все в цвету... Не обращайте внимания- пресса из каждой мухи слона сделает.Pushistik-plastik писал(а):А что на самом деле происходит? Расскажите.
Обязательно пей!ukse писал(а):А еще у меня страшная жажада, я пью по 3-4 литра воды в день.
Mira-o-arim писал(а):И на меня начихай !!! Я в мае в протокол, хочу, чтобы последний с по последствиями.....
Спасибо, Беланот и девочки, я всех обчихаю обязательно... немножко погодя.belanot писал(а):Sarale, это все тебе!!!
Симон сказал повторить узи через 10 дней- ему любопытно застучит ли второй эмбрион. Сказал чтоб я уже записывалась на ведение беременности.Svetiк писал(а):Сарочка, зажали кулачки на дальнейшее развитие! Когда в след раз?
еще хочу сказать тем кто летит- в Израиле самые зверские проверки в аэропортах- это берет кучу времени и очень бесит но все это делается исключительно для вашей же безопасности. не надо воспринимать это на личный счет- за то ни один гад не протащит никакого взрывного устройства и не покалечит невинных- помните об этом стоя в очереди ))