Tatum, ты молодец, только вперед и ещё раз вперёд за заветной мечтой , а фолики обязательно подрастут и станут деточками, верь в нихTatum писал(а):У меня появилось два фолика)) мало конечно, но я и на это не расчитывала, так что повоюем еще
Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Не всегда мониторят, мне к примеру ПА никогда не назначал и я не сдавала, тк в поддержке вседа клекс .Лалу писал(а):Девочки привет! нужна срочно ваша консултация для девочки из другой ветки. Там у нас доктор ругается что гормоны мониторим, у нее на 4 дпп д-димер 2229 при норме до 500. Он сказал - ничего не делать! Как считаете? Здесь у нас в витре всегда д-димер мониторят ведь
Все зависит от того что у нее в поддержке, просто так сказать точно по твоему описанию нельзя
- jessaminka
- Спелая ягодка
конечно Татум воюй до последнего борись за свои клетки , подкину тебе чтобы все было еще лучшеTatum писал(а):Девочки, привет
У меня появилось два фолика)) мало конечно, но я и на это не расчитывала, так что повоюем еще
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки, Наташа Кемерово, Нютик, Нат"льчик, Татиас, Джессик, спасибо за поддержку, дорогие
Сегодня чуть уколоться не забыла)) память моя девичья
- ирчи-к
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
Мне тоже никогда не назначал. Я сама себе назначила посмотрев на девочек!jessaminka писал(а):Не всегда мониторят, мне к примеру ПА никогда не назначал и я не сдавала, тк в поддержке вседа клекс .Лалу писал(а):Девочки привет! нужна срочно ваша консултация для девочки из другой ветки. Там у нас доктор ругается что гормоны мониторим, у нее на 4 дпп д-димер 2229 при норме до 500. Он сказал - ничего не делать! Как считаете? Здесь у нас в витре всегда д-димер мониторят ведь
Все зависит от того что у нее в поддержке, просто так сказать точно по твоему описанию нельзя
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Котичка , все равно есть пути для Ре Если взглянуть с другой стороны, то куча вариантов.И все будет твоё! А пока отвлекись в фитнессе, в бассейне,на Масленницу сходи погуляй, приз выиграй в конкурсах Да много чего поделай! И с новыми силами в Бой :loudlaff:Kot_Kot писал(а):да... обидно себя вычеркивать из протокольных морд обратно в готовящиеся....
не случилось чуда....
Сингс, Я наслаждаюсь соковыжималкой Кенвуд (2000Вт) и сокотерапией -комбинирую, мужу и себе рюмочку наливаю и чёкаемся за Здоровье начинала с утра , но получается удобнее вечером. Главное быстро - вжик и готово! И мыть быстро. Спасибо форумам ПРОБИРКИ!!!
Девчонки, всем пить соки, нервы лечить, сил набираться на протоколы!А то ещё и ЕБ получится.
Нам ЕВ сказал-почаще освобождайте эякулят, тогда и дефрагмент. меньше будет.А то все время ИКСИ...а вдруг доосвобождаемся до простого ЭКО-это же какая экономия выходит! Я готова каждый день так экономить
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Татум а почему у тя пробел такой после сообщения большой получается??? там скрытая подпись???Tatum писал(а):Девочки, Наташа Кемерово, Нютик, Нат"льчик, Татиас, Джессик, спасибо за поддержку, дорогие
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Ляночка вижу тя
Как делы,????? Когда в протик?
Как делы,????? Когда в протик?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- jessaminka
- Спелая ягодка
Нютя и ты че реально ждешь что она тебе ответит?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, привет. Держитесь те, у кого пролет, Котик, это особенно тебя касается. Не теряй веры, только вперед! Тогда все получится!
Таня_Ов, привет и Жалко, что так получилось, пусть следующий раз будет победным! И не зависит положительный результат от того, лежат или нет после переноса. Так что не надо себя винить.
И извини, у нас не всегда так шумно. Точнее ТАК шумно в первый раз. Так что ждем окончания бурь!
Solka, тебе на завтра много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если что - пиши/звони.
Солнечная девочка, в эмбриологическом листе Витры среду не пишут.
Лалу, девочке с высоким Д-димером надо бы клексан поколоть, 2-3 раза в день по 0,2. Но для начала срочно сходить обязательно на консультацию к гематологу(Шаблий или Сухановой)
Nat@lia, с эндиком все поправимо, я думаю. Вы обязательно с врачом придумаете средства.
chloe-s, отдохни и возвращайся
JELLTY, по твоему вопросу. Так было, несколько раз читала на разных веточках и на этой тоже, сначала росло мало, потом много подтягивались. Так что все будет пузато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, девочки-гладиаторы, брейк!
Для разборок есть целый раздел на Пробирке. Вот тут: viewforum.php?f=178
Создайте тему и выпускайте пар! Сообщение Нюти я откорректировала, но она сама посчитала нужным его сразу удалить. Так что все дальнейшие сообщения по этой теме я удалила уже сама.
И еще.
Если кто-то из девочек здесь не пишет, это значит НЕ ХОЧЕТ. Если он хочет, но НЕ МОЖЕТ, то всегда есть кто-то, кого он может попросить это сделать. Так было неоднократно. Но раз на вопросы девочек нет ответа - не надо отвечать за кого-то без его просьбы!
Сегодня перегнули палку в очередной раз, дальше - больше.
Тему Мишкиной мамы считаю закрытой. Захочет - придет и расскажет сама, не захочет - ее право.
Это касается и других девочек, кто не хочет или не может тут писать. Когда же тут утихнут страсти? (вопрос риторический)
На сутки закрываю топ!
Будут срочные вопросы - пишите друг другу в личку.
Давайте все успокоятся и ВОЗМОЖНО послезавтра сможем дальше общаться.
Таня_Ов, привет и Жалко, что так получилось, пусть следующий раз будет победным! И не зависит положительный результат от того, лежат или нет после переноса. Так что не надо себя винить.
И извини, у нас не всегда так шумно. Точнее ТАК шумно в первый раз. Так что ждем окончания бурь!
Solka, тебе на завтра много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если что - пиши/звони.
Солнечная девочка, в эмбриологическом листе Витры среду не пишут.
Лалу, девочке с высоким Д-димером надо бы клексан поколоть, 2-3 раза в день по 0,2. Но для начала срочно сходить обязательно на консультацию к гематологу(Шаблий или Сухановой)
Nat@lia, с эндиком все поправимо, я думаю. Вы обязательно с врачом придумаете средства.
chloe-s, отдохни и возвращайся
JELLTY, по твоему вопросу. Так было, несколько раз читала на разных веточках и на этой тоже, сначала росло мало, потом много подтягивались. Так что все будет пузато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, девочки-гладиаторы, брейк!
Для разборок есть целый раздел на Пробирке. Вот тут: viewforum.php?f=178
Создайте тему и выпускайте пар! Сообщение Нюти я откорректировала, но она сама посчитала нужным его сразу удалить. Так что все дальнейшие сообщения по этой теме я удалила уже сама.
И еще.
Если кто-то из девочек здесь не пишет, это значит НЕ ХОЧЕТ. Если он хочет, но НЕ МОЖЕТ, то всегда есть кто-то, кого он может попросить это сделать. Так было неоднократно. Но раз на вопросы девочек нет ответа - не надо отвечать за кого-то без его просьбы!
Сегодня перегнули палку в очередной раз, дальше - больше.
Тему Мишкиной мамы считаю закрытой. Захочет - придет и расскажет сама, не захочет - ее право.
Это касается и других девочек, кто не хочет или не может тут писать. Когда же тут утихнут страсти? (вопрос риторический)
На сутки закрываю топ!
Будут срочные вопросы - пишите друг другу в личку.
Давайте все успокоятся и ВОЗМОЖНО послезавтра сможем дальше общаться.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Тема открыта.
Призываю всех забыть обиды и позитивно общаться, как это было почти 2 года подряд
Призываю всех забыть обиды и позитивно общаться, как это было почти 2 года подряд
- Tatum
- Девица на выданье
Ну вот, Дусик осталась без поздравлений)) Дусенька, с недельками
Привет, наказанные выходите из углов
Привет, наказанные выходите из углов
- Tatum
- Девица на выданье
Скрытая линеечка :-Pбеременный Нютик писал(а):Татум а почему у тя пробел такой после сообщения большой получается??? там скрытая подпись???Tatum писал(а):Девочки, Наташа Кемерово, Нютик, Нат"льчик, Татиас, Джессик, спасибо за поддержку, дорогие
- sighs
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Доброе утро девы!!!
Урааа )) Только проснулась и сразу сюда на проверку, вот что зависимость с людьми делает.
Разбирайте кулочки на разные нужды @@@@@@@@-@@@@@@@@@@
Какие у кого новости?
Урааа )) Только проснулась и сразу сюда на проверку, вот что зависимость с людьми делает.
Разбирайте кулочки на разные нужды @@@@@@@@-@@@@@@@@@@
Какие у кого новости?
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
доброе всем!
новости!? - у Ленточки ава новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивущаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! мальчуганы тама!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новости!? - у Ленточки ава новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивущаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! мальчуганы тама!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, доброе утро! Давайте жить дружно! Так плохо без всех
Curly, Миношка //, Натулик, Гражданка_Лошадка, TUSU-ДУБЛИКАТ, Tina25, Kolibri с недельками!
Ленточка, новая аватарка
Татум, как вы растете? Держу кулачки
Curly, Миношка //, Натулик, Гражданка_Лошадка, TUSU-ДУБЛИКАТ, Tina25, Kolibri с недельками!
Ленточка, новая аватарка
Татум, как вы растете? Держу кулачки
- aduytant
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ИИ
Девулечки, привет! Всем хороших выходных и чемодан удачи в запузачивании и вынашивании наших деток!
У меня как-то все стремительно движется, вчера была узи, 7-8 дц- под стимуляцией пурегоном по 25 ме в деь у меня вырос только один фоликул-16 мм, эндометрий-10мм. В общем остался один укол пурегона и сегодня поздно перед сном делать прегнил 10000. В понедельник и во вторник в 13.30 вливание. Я переживаю, что как-то рано у меня все созрело и чтобы фолик не лопнул до понедельника...через сколько он лопается после укола прегнила??
У меня как-то все стремительно движется, вчера была узи, 7-8 дц- под стимуляцией пурегоном по 25 ме в деь у меня вырос только один фоликул-16 мм, эндометрий-10мм. В общем остался один укол пурегона и сегодня поздно перед сном делать прегнил 10000. В понедельник и во вторник в 13.30 вливание. Я переживаю, что как-то рано у меня все созрело и чтобы фолик не лопнул до понедельника...через сколько он лопается после укола прегнила??
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Всем привет!
Адьютант, овуляция происходит через 24-36 часов после укола (кажется, если я правильно помню). Я делала укол в 9 утра 20-го, а инсеминация была в 17.30 21-го. Но правда у меня доза меньше была - 4500 всего.. и инсеминация попала прямо на момент овуляции
Адьютант, овуляция происходит через 24-36 часов после укола (кажется, если я правильно помню). Я делала укол в 9 утра 20-го, а инсеминация была в 17.30 21-го. Но правда у меня доза меньше была - 4500 всего.. и инсеминация попала прямо на момент овуляции
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Лерика83У меня давно была лапара в 2008 году,кисту удаляли и эндометриоз прижигали.На приеме я сказала ПА обо всем этом,но он ничего не сказал.Точнее говорил что эндометриоз тоже показание для ЭКО.И я думала он все учтет.Лерика83 писал(а):А лапароскопию с прижиганием очагов жндометриоза делали? Я вот уже 2операции перенесла и на Эко напросилась спустя полу-года самостоятельного планирования, дабы не успел вернуться противнючий эндометриоз. Ведь он в разы понижает шансы стать мамойТаня_Ов писал(а):Может еще все получится!У меня была одна клеточка и нам подсаживали!Еще есть шанс,не расстраивайся!!!
Не думала что могут быть клетки испорчены эндометриозом.У меня вообще тоже эндометриоз в матке,но во время всего протокола Базанов про него вообще не разу не упомянул.Я думала все ок будет
И это я и сама знаю что при эндометриозе самой тяжело забеременеть,поэтому ЭКО бывает назначают пр нем,только мне интересно как во время ЭКО повышают шансы на имплантацию при эндометриозе,что делают для этого кто знает?кому что то в поддержку после переноса назначали может быть?
У меня все гормоны в норме,эндометрий отличный был во время переноса.Все блин было отлично,даже подозрительно я бы сказала.
TUSU-ДУБЛИКАТ спасибо за теплые слова.Я смотрю у тебя 14 неделек,поздравляю
Доброе утро всем девочки
Целым днями думаю об эко,и даже ночами сны снятся,сегодня вот дочка снилась,что я родила с помощью КС,причем делала его моя мама))))бред какой то в общем,голова забита
- aduytant
- Только зачали
Лягушонка, а у тебя какой доктор? И какие показания к ИИ? У нас неясный генез. Расскажи пожалуйста поподробнее про свою ИИ.Лягушонка писал(а):Всем привет!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Ленточка, так в пузике мальчишка? Или ты просто так аву поменяла?
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
У меня Горская. Показания - поликистоз, свои фоллики не зреют, надо стимулировать, и кроме того отсутствие полового партнера. А что подробнее рассказывать даже не знаю. ты спрашивай. стимулировали Клостилбегитом по 50 два раза в день 5 дней. еще пила Прогинову для эндика по 2 таб. в день. Укол Прегнила 4500. Через 36 часов примерно инсеминация СД. выросло 2 фоллика - в левом и правом яичниках. Овуляция была в момент инсеминации, так что второе вливание делать не стали. но увы - пролетaduytant писал(а): Лягушонка, а у тебя какой доктор? И какие показания к ИИ? У нас неясный генез. Расскажи пожалуйста поподробнее про свою ИИ.
- aduytant
- Только зачали
А разбор неудачи у вас был? Мне Плохова сказала, что если не получится будем разбирать. Она почему-то говорит, что если не удача, то по трубам не прошли, но мне трубы на лапароскопии проверяли в декабре, все проходимо.Лягушонка писал(а):У меня Горская. Показания - поликистоз, свои фоллики не зреют, надо стимулировать, и кроме того отсутствие полового партнера. А что подробнее рассказывать даже не знаю. ты спрашивай. стимулировали Клостилбегитом по 50 два раза в день 5 дней. еще пила Прогинову для эндика по 2 таб. в день. Укол Прегнила 4500. Через 36 часов примерно инсеминация СД. выросло 2 фоллика - в левом и правом яичниках. Овуляция была в момент инсеминации, так что второе вливание делать не стали. но увы - пролетaduytant писал(а): Лягушонка, а у тебя какой доктор? И какие показания к ИИ? У нас неясный генез. Расскажи пожалуйста поподробнее про свою ИИ.
Ты сейчас снова готовишься? Будешь еще раз делать? Тебе перед самой ИИ УЗИ делали?
- Лерика83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник НВ-1 эко+Пикси( пролет)
След цикл-ЕБ - Откуда: Москва
Девы, доброго субботнего утра вам)
Таня_Ов, у меня 1 лапара была в 2009-эндометр кисты на обоих яичниках, потом 7 мес приема ОК( тк беременеть тогда не от кого было ), затем в феврале 2012 обнаружили по Узи кисту ЛЯ, в августе 2012 была вторая лапара. Диагноз эндометриоз 2 ст, спаек после первой лапары не обнаружено.
Док сказал что все хорошо прижег и дал нам пол годика попланировать активно самим, а потом на Эко. Тк эндометриозу свойственно возвращаться, если яичники работают( для того чтоб не работали некоторых сажают на Ок или вообще вводят в жесткий искусственный климакс уколами типо диферилина, бусерелина и пр, либо назначают малоизученный препарат Визанну, при котором яичники не до конца засыпают и есть шанс даже заБ). В общем возвращается эндометриоз примерно через год, если его не залечивать и если не наступила Б. Я бы на твоем месте копала в этом направлении...почитай темку про эндометриоз
Таня_Ов, у меня 1 лапара была в 2009-эндометр кисты на обоих яичниках, потом 7 мес приема ОК( тк беременеть тогда не от кого было ), затем в феврале 2012 обнаружили по Узи кисту ЛЯ, в августе 2012 была вторая лапара. Диагноз эндометриоз 2 ст, спаек после первой лапары не обнаружено.
Док сказал что все хорошо прижег и дал нам пол годика попланировать активно самим, а потом на Эко. Тк эндометриозу свойственно возвращаться, если яичники работают( для того чтоб не работали некоторых сажают на Ок или вообще вводят в жесткий искусственный климакс уколами типо диферилина, бусерелина и пр, либо назначают малоизученный препарат Визанну, при котором яичники не до конца засыпают и есть шанс даже заБ). В общем возвращается эндометриоз примерно через год, если его не залечивать и если не наступила Б. Я бы на твоем месте копала в этом направлении...почитай темку про эндометриоз
- Лягушонка
- Трудный подросток
Разбор-то был, но почему неудача - ОС не знает, говорит просто нужно еще раз пробовать. ну у ИИ ведь маленький процент удач. а так все прошло хорошо, вливание сделали вовремя, так что должно было все получиться. ГСГ мне тоже в декабре делали, трубы проходимы. я не думаю что причина неудачи только в трубах. ведь столько факторов!! и яйцеклетки должны быть хорошими, и спермика к себе впустить, потом прикрепиться еще должны правильно.aduytant писал(а):
А разбор неудачи у вас был? Мне Плохова сказала, что если не получится будем разбирать. Она почему-то говорит, что если не удача, то по трубам не прошли, но мне трубы на лапароскопии проверяли в декабре, все проходимо.
Ты сейчас снова готовишься? Будешь еще раз делать? Тебе перед самой ИИ УЗИ делали?
УЗИ мне делали регулярно, и перед самой ИИ тоже - а как иначе? ведь нужно увидеть что там с овуляцией.
да, сейчас готовлюсь еще к одному ИИ, правда пошла в другую клинику на разведку сейчас мне обследование назначили, потому что причины почему у меня поликистоз не ясны, почти все гормоны в норме. и еще получила такую инфу что на одном Клостике ИИ не очень эффективны, нужно комбинировать его с другими препаратами. в общем голова пухнет. ну да ладно! еще одну ИИ точно попробую, потом возможно буду проситься на ЭКО
- Tatum
- Девица на выданье
Доброе утро всем
Curly, Миношка //, Натулик, Гражданка_Лошадка, TUSU-ДУБЛИКАТ, Tina25, Kolibri, с недельками!
Ленточка, с новой авой и сразу понятно, кто в пузике поселился
Ликусь, сегодня пойду узиться, сцуууу за кулачки спасибо
Curly, Миношка //, Натулик, Гражданка_Лошадка, TUSU-ДУБЛИКАТ, Tina25, Kolibri, с недельками!
Ленточка, с новой авой и сразу понятно, кто в пузике поселился
Ликусь, сегодня пойду узиться, сцуууу за кулачки спасибо
- aduytant
- Только зачали
А мне казалось, что в Витре только пурегон и гонал назначают для стимуляции... Удачи тебе, Лягушонка! Мы тоже до 3-х раз попробуем и будем копить на ЭКО.Лягушонка писал(а):и еще получила такую инфу что на одном Клостике ИИ не очень эффективны, нужно комбинировать его с другими препаратами. в общем голова пухнет. ну да ладно! еще одну ИИ точно попробую, потом возможно буду проситься на ЭКО
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Я много знаю про эндометриоз,он вернулся у меня сразу же после лапары.ОК я пила годами, сейчас уже давно не пью,ОК не лечит его,это так просто чтобы совсем не помереть))).Больше мне никак не лечили эндометриоз в моей ЖК,говорят что сначала пробовать беременеть надо,а вот уже потом смотреть.Сама я беременеть не буду,т.к. мы делаем ЭКО только из-за необходимости ПГД,если бы не оно может быть мы и сами питались бы беременеть и на ЭКО бы вообще не пошли.С эндометриозом случаев много когда беремениют.Лерика83 писал(а):Девы, доброго субботнего утра вам)
Сейчас почитала что при эндометриозе длинные протоколы применяют,чтобы "блокировать" эндометриоз,а у меня был короткий,в следующий раз надеюсь Базанов назначит длинный протокол.Вроде длинные удачней,но все равно и при длинных пролеты бывают
- Лягушонка
- Трудный подросток
Спасибо! И тебе удачи! Насчет Гонала - почитав предварительно пробирку я и сомневалась в Клосте, просила Гонал. Но ОС сказала что боится у меня гиперы, потому что у меня поликистоз, и назначила минимальные дозы Клоста. В принципе все на нем выросло хорошо, но вот про качество яйцеклеток я не знаю. Какие они на нем бывают.aduytant писал(а):Лягушонка писал(а):aduytant писал(а):
А мне казалось, что в Витре только пурегон и гонал назначают для стимуляции... Удачи тебе, Лягушонка! Мы тоже до 3-х раз попробуем и будем копить на ЭКО.
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки приветТаня_Ов писал(а):
Таня_Ов - у тебя ава нашей Натали 77 , я уж подумала это она а оказалось нет, ты лучше ее поменяй, что бы девочки не путались а то у Натали она 2 года уже
У меня ничего нового, опять пролет, так что пока сами стараемся если не получится пойдем опять к П.А.
Последний раз редактировалось Lyana2011 16 мар 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
))Еще бы знать какие никто не используетLyana2011 писал(а):Таня_Ов - у тебя ава нашего Натали 77 , я уж подумала это она а оказалось нет, ты лучше ее поменяй, что бы девочки не путались а то у Натали она 2 года уже
Девочки хочу спросить если ХГЧ 1.2 это значит что имплантации вообще не было?Или ничего не значит?Может и была но сорвалась?
- Lyana2011
- Спелая ягодка
А ты поищи детские фотки если опять попадается чьят о то тебе девочки скажутТаня_Ов писал(а):))Еще бы знать какие никто не используетLyana2011 писал(а):Таня_Ов - у тебя ава нашего Натали 77 , я уж подумала это она а оказалось нет, ты лучше ее поменяй, что бы девочки не путались а то у Натали она 2 года уже
Девочки хочу спросить если ХГЧ 1.2 это значит что имплантации вообще не было?Или ничего не значит?Может и была но сорвалась?
ХГЧ1.2 на какой день?
- Таня_Ов
- Девица на выданье
ХГЧ на 13ДППLyana2011 писал(а): ХГЧ1.2 на какой день?
Я просто думаю у меня и темпра была,спала плохо вся мокрая была,грудь болела,живот как перед месячными болел,выделения бесцветные обильные были(думаю из-за прогестерона)потом все утихло на 5-й день может,не помню.Я понимаю все это на фоне приема гормональной поддержки,но хочется понять вообще даже никак не зацепилась моя крошка,поплавала поплавала и уплыла?
- Lyana2011
- Спелая ягодка
а ты раньше не сдавала хгч, на 9 -11 день, было бы видно динамику, а на 13 уже и не поймешь, была у тебя инплонтация или нет у меня на 13 день 4.6, пролет, а на 9 день -хгч 29, в прошлый раз так же было на 9день -хгч 27, а на 13 - 4.5 кажется уже и не помню точно, больше года прошло. А ты держись наши детки будут в следующий раз с нами на все 9 месяцевТаня_Ов писал(а):ХГЧ на 13ДППLyana2011 писал(а): ХГЧ1.2 на какой день?
Я просто думаю у меня и темпра была,спала плохо вся мокрая была,грудь болела,живот как перед месячными болел,выделения бесцветные обильные были(думаю из-за прогестерона)потом все утихло на 5-й день может,не помню.Я понимаю все это на фоне приема гормональной поддержки,но хочется понять вообще даже никак не зацепилась моя крошка,поплавала поплавала и уплыла?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00