Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Lovushka
Веселая дошкольница

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Lovushka

oksana1 писал(а):obnimalka девочки
нужет совет. Сегодня 12 дпп, на 9 дпп утрик вышел немного цвета кофе с молоком, сразу кольнула прогистерон и пью дицинол и сейчас выделений нет. Скажите завтра мне кольнуть( это будет 4 раз) прогистерон? Кто знает? Вроде врачи говорят 3 дня колоть :think:
а у тебя нет возможности с врачем связаться?
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Lovushka писал(а):
нужет совет. Сегодня 12 дпп, на 9 дпп утрик вышел немного цвета кофе с молоком, сразу кольнула прогистерон и пью дицинол и сейчас выделений нет. Скажите завтра мне кольнуть( это будет 4 раз) прогистерон? Кто знает? Вроде врачи говорят 3 дня колоть :think:
Нет, он по выходным не работает tapok
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

oksana1 писал(а):
Lovushka писал(а):
Нет, он по выходным не работает tapok
просто мой врач на связи круглосуточно, не зависимо от рабочих дней... у всех его ЭКОшниц есть мобильный, он сам говорит, звонить обязательно!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Прогестерона мало не бывает.многим назначают в поддержке пару месяцев после переноса.думаю надо колоть
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

~nadi~ писал(а):спасибо симуль obnimalka
девочки, я переживаю из-за поддержки, мне кажется маловато мне назначили:
дивигель 1гр 3 раза в день
утрожестан 0,2 3 раза в день
актовегин 1 в день
фолька 2т 3 раза в день.
как вы думаете???????
с моей точки зрения мало прогестерона, т.е утрика бы добавила и уколы прогестерона.но надеюсь твой врач знает что делает
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

по поводу режима не помешает лежать хотя бы два дня.есть возможность отдохнуть и расслабиться,а дальше спокойный образ.главное без переживаниц
Верю, надеюсь,молюсь
anastas
Только зачали

Сообщение anastas

Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
Magic-girl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Magic-girl

anastas писал(а):Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
Привет. А ХГЧ сдавала? Почему пролёт то?
Вид протокола может назначить ТОЛЬКО доктор по показаниям.
anastas
Только зачали

Сообщение anastas

нет хгч не сдавала, но опыт большой по этому поводу, поэтому тестам доверяю, когда полосатяться, то хгч точно есть. Последняя беременность я по тестам поймала на 7 день он был с призраком. Да и ощущениям доверяю , знаю, всегда чувствовала, масик во мне поселился.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

anastas писал(а):Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
Anastas, если своя О всегда есть, то я не вижу никакого смысла в стимуляции, решать, конечно, будет врач.
Oksana1, от одного укола прогестерона вреда точно не будет. :)
Девочки, всем мои наикрепчайшие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

я тоже думала что у меня будет в ЕЦ. а теперь жду месячных ,чтобы противозачаточные начать. У нас был поставлен МФ (хотя я не думаю что только МФ) и овуляция у меня всегда. Возраст правда 35. Ну не хотят они в естественном делать, боятся овулю пропустить. Делают легкую стимуляцию, не так как во свежем ЭКО.
Читала исследования вроде процент беременностей одинаковый при ЕЦ или стим.ц. Только отмены в ЕЦ бывают чаще тк могут пропусить овулю. Так что доктор решит я демаю что лучше для пациента.
Всем здоровеньких малыше в этом году [baby] dai2
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

Chloe писал(а):я тоже думала что у меня будет в ЕЦ. а теперь жду месячных ,чтобы противозачаточные начать. У нас был поставлен МФ (хотя я не думаю что только МФ) и овуляция у меня всегда. Возраст правда 35. Ну не хотят они в естественном делать, боятся овулю пропустить. Делают легкую стимуляцию, не так как во свежем ЭКО.
Читала исследования вроде процент беременностей одинаковый при ЕЦ или стим.ц. Только отмены в ЕЦ бывают чаще тк могут пропусить овулю. Так что доктор решит я демаю что лучше для пациента.
Всем здоровеньких малыше в этом году [baby] dai2
ну конечно, для каждой женщины свой подход... врачу всегда виднее... чем старше мы становимся, тем больше изменений в организме... к сожалению, наши яйцеклеточки не имеют свойства возобновляться, как спермики... вот и я тороплюсь, пока всё работает хорошо, останавливаться не буду, сейчас не выйдет, через месяцок рвану в свежий... мне 30 в мае будет, кто бы знал, что мне придётся пойти на такие чудеса науки... Боже, раньше мне это казалось чем то из мира фантастики, а теперь как домой к себе сходил... подруги спрашивают, глазками хлопают, хотя сами рожали, только им не вдомёк, а что там у них произошло то, когда они беременели :)
Magic-girl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Magic-girl

Lovushka писал(а):ну конечно, для каждой женщины свой подход... врачу всегда виднее... чем старше мы становимся, тем больше изменений в организме... к сожалению, наши яйцеклеточки не имеют свойства возобновляться, как спермики... вот и я тороплюсь, пока всё работает хорошо, останавливаться не буду, сейчас не выйдет, через месяцок рвану в свежий... мне 30 в мае будет, кто бы знал, что мне придётся пойти на такие чудеса науки... Боже, раньше мне это казалось чем то из мира фантастики, а теперь как домой к себе сходил... подруги спрашивают, глазками хлопают, хотя сами рожали, только им не вдомёк, а что там у них произошло то, когда они беременели :)
Про возраст. ЕЦ или на блокаде НИКАК не зависит от возраста. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. 30 лет - совсем не большой возраст. Всё получится. ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Вот у меня подруга есть, 4 аборта сделала, потом родила (маляське ща 8 мес) так, когда я ей начинаю рассказывать про эндометрий, про анализы всевозможные...она просто в шоке! Говорит, блин...мол я даже не задумывалась о таких вещах...А я ей: "Ну и слава Богу!"....она грит, блин, как всё сложно оказывается....типа не морочься...всему своё время....Я с ней стараюсь не общаться теперь. Хотя понимаю, что она в чём то права...
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

~nadi~ писал(а):спасибо симуль obnimalka
девочки, я переживаю из-за поддержки, мне кажется маловато мне назначили:
дивигель 1гр 3 раза в день
утрожестан 0,2 3 раза в день
актовегин 1 в день
фолька 2т 3 раза в день.
как вы думаете???????
Нади, а прогестерон в масле есть? У меня такая же поддержка была как у тебя, только еще прогинова 2т 3 раза в день и прогестерон 2,5 в уколах утром и вечером в одно и тоже время! Насколько я знаю эти уколы и есть самое главное в поддержке! Советую и тебе, хуже 100% не будет, зато будешь спокойна!
n
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Девочки obnimalka
получила результат хгч-480..... Просто не верю...........
девочки, еще не могу поверить..... Всем желаю такого же результата.........( или больше....) главное не переживайте....... У всех будут {baby} и не по одному......
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ.... на вас всех...............
Симка, lovushka, аван персональное на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... мульон вам беремчетого.....thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось oksana1 28 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

oksana1 писал(а):Девочки obnimalka
получила результат хгч-480..... Просто не верю............
Теперь могу сказать.... ura
девочки, еще не могу поверить..... Всем желаю такого же результата.........( или больше....) главное не переживайте....... У всех будут {baby} и не по одному......
Симка, lovushka, аван персональное на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... мульон вам беремчетого.....thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксаночка и тут тебя тихонечко поздравлю! flowers
А кто у тебя врач?
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Angels писал(а):
получила результат хгч-480..... Просто не верю..........
Оксаночка и тут тебя тихонечко поздравлю! flowers
А кто у тебя врач?
Делала в иналмеде у КЮ
Последний раз редактировалось oksana1 28 мар 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

и я тебя тихонечко поздравляю support support support support support golova golova golova golova golova оооооочень рада !!!!!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

~nadi~ писал(а):
и я тебя тихонечко поздравляю support support support support support golova golova golova golova golova оооооочень рада !!!!!
nadi, спасибо. Ты тоже сейчас в протоколе? Ты не в иналмеде делала? По моему тебя видела в той темке, ну может и ошибаюсь :think:
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
тоже хочу такой результат confusion confusion confusion
а тебе сколько подсаживали???? хгчешка такой хороший golova golova golova
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

~nadi~ писал(а):oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачуууу........
У меня тоже крио, после неудачного ноябрьского свежего протокола, а подсаживали 2 морул о;)
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

АлЁнка... писал(а):оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!!
АлЁнка, спасибо flowers, теперь буду help чтоб все было хорошо.....
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

АлЁнка... писал(а):оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
алён, спасибочки!!!! flowers
девочки, а если у меня температура постоянно 37,4 (и тела и базальная) это не говорит о том, что мне хватает прогика??? confusion
и ещё, я хочу в дни предполагаемых М заранее сама добавить поддержку-хуже не будет?????
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

oksana1 писал(а):
~nadi~ писал(а):oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачуууу........
У меня тоже крио, после неудачного ноябрьского свежего протокола, а подсаживали 2 морул о;)
спасибо support держи на узи теперь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
АлЁнка...
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

~nadi~, БТ точно нет смысла мерить, а ТТ от прогестерона, но я сомневаюсь, что она показывает, достаточно прогика или нет. От одного укола в сутки прогестерона 2,5% вреда не будет (я бы добавила ;)).
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

АлЁнка... писал(а):~nadi~, БТ точно нет смысла мерить, а ТТ от прогестерона, но я сомневаюсь, что она показывает, достаточно прогика или нет. От одного укола в сутки прогестерона 2,5% вреда не будет (я бы добавила ;)).
добавлю наверное я укольчик, хотя мне ещё один врач сказала, что поддержка для крио адекватная :think: какой мне сейчас адекват????? :-D не опаздать бы только [lol]
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!![/quote]
алён, спасибочки!!!! flowers
девочки, а если у меня температура постоянно 37,4 (и тела и базальная) это не говорит о том, что мне хватает прогика??? confusion
и ещё, я хочу в дни предполагаемых М заранее сама добавить поддержку-хуже не будет?????[/quote]
nadi, я тоже себе делаю уколы( точнее муж) прогистерона и таблетки дицинола, хотя особо выделений не было....... А на счеттемпературы- мне тоже казалось, что она была( но ее немерила)
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

оксаночка спасибо за кулочки support support support support support support support support
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ОКСАНА тихонечко support support support , собирай на первое УЗИ dai2 thumbsup thumbsup thumbsup
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

привет,дорогие девочки!.....давно к вам не заходила что-то....у меня сегодня 15дц....была на УЗИ...врач сказала, что созрело 3 или 4 красивых фолликула (был пурегон и клостилбегит)....сегодня вечером овритель...а в среду рано утром на вливание (ИИ)....признаюсь честно....не очень верю во всю эту затею....но решила попробовать....до этого были ЭКО+ИКСИ, затем КРИО....все мимо....сначала хотели делать комбинированный протокол, вырастить один свой фолликул и подсадить его вместе с крио-эмбрионами (у меня там в запасе еще 5 снежинок лежит)....но потом врач решили, что лучше попробовать ИИ....если не получится....то потом пойду опять в свежий протокол....короче....духом я упала....да еще....сегодня спросила у врача о том, каковы мои шансы...на что она мне ответила, что чудеса случаются.....так что, милые девочки, мне может помочь только чудо....))))...не очень оптимистично))))))
сегодня у меня очень чувствительные яичники...ходить даже больно....вот переживаю....как бы мои фолликулы не лопнули раньше срока.....а то тогда даже чудо мне не поможет))))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
repka
Только зачали

Сообщение repka

Привет Давидушка! Первая попытка у меня была в декабре. Луцкая рекомендовала пару месяцев отдохнуть. Перед крио назначила сдать бак.посев ( это в центр Мечникова везти). Была в импланте неделю назад (9 день цикла), сделали узи и сказала приехать в середине цикла. В протокол уже взяли и назначили фолиевую и медрол, так что в конце недели думаю уже будет подсадка. А у тебя почему пролет?
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Рус_алочка писал(а):ОКСАНА тихонечко support support support , собирай на первое УЗИ dai2 thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо flowers
Давидушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

repka писал(а): А у тебя почему пролет?
Привет у меня свежий протокол в октябре пролет , и крио в конце февраля - пролет. Причины неизвесны, вроде все шло хорошо- наверное просто было не время. У меня остались еще 3 снежинки, но идти за ними после провалов страшно. Мне никакое дополнительное обследавание врач не назначает, думаю может поехать самой напроситься что - то досдать. Удачи тебе чтобы клеточки хорошо разморозились и крепко вцепились в мамочку.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
Nattashka
Веселая дошкольница

Сообщение Nattashka

Девочки, а у меня пролет :( Тесты отрицательные ХгЧ 0,1 Подсаживали двух криошек :( :*-( :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru