а у тебя нет возможности с врачем связаться?oksana1 писал(а): девочки
нужет совет. Сегодня 12 дпп, на 9 дпп утрик вышел немного цвета кофе с молоком, сразу кольнула прогистерон и пью дицинол и сейчас выделений нет. Скажите завтра мне кольнуть( это будет 4 раз) прогистерон? Кто знает? Вроде врачи говорят 3 дня колоть
Архив раздела "Крио"
-
- Веселая дошкольница
Re: В ожидании крио 2011
Нет, он по выходным не работает tapokLovushka писал(а):а у тебя нет возможности с врачем связаться?oksana1 писал(а): девочки
нужет совет. Сегодня 12 дпп, на 9 дпп утрик вышел немного цвета кофе с молоком, сразу кольнула прогистерон и пью дицинол и сейчас выделений нет. Скажите завтра мне кольнуть( это будет 4 раз) прогистерон? Кто знает? Вроде врачи говорят 3 дня колоть
-
- Веселая дошкольница
просто мой врач на связи круглосуточно, не зависимо от рабочих дней... у всех его ЭКОшниц есть мобильный, он сам говорит, звонить обязательно!oksana1 писал(а):Нет, он по выходным не работает tapokLovushka писал(а):а у тебя нет возможности с врачем связаться?oksana1 писал(а): девочки
Прогестерона мало не бывает.многим назначают в поддержке пару месяцев после переноса.думаю надо колоть
Верю, надеюсь,молюсь
с моей точки зрения мало прогестерона, т.е утрика бы добавила и уколы прогестерона.но надеюсь твой врач знает что делает~nadi~ писал(а):спасибо симуль
девочки, я переживаю из-за поддержки, мне кажется маловато мне назначили:
дивигель 1гр 3 раза в день
утрожестан 0,2 3 раза в день
актовегин 1 в день
фолька 2т 3 раза в день.
как вы думаете???????
Верю, надеюсь,молюсь
по поводу режима не помешает лежать хотя бы два дня.есть возможность отдохнуть и расслабиться,а дальше спокойный образ.главное без переживаниц
Верю, надеюсь,молюсь
Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
- Magic-girl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Привет. А ХГЧ сдавала? Почему пролёт то?anastas писал(а):Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
Вид протокола может назначить ТОЛЬКО доктор по показаниям.
нет хгч не сдавала, но опыт большой по этому поводу, поэтому тестам доверяю, когда полосатяться, то хгч точно есть. Последняя беременность я по тестам поймала на 7 день он был с призраком. Да и ощущениям доверяю , знаю, всегда чувствовала, масик во мне поселился.
- Симка
- Заводная старушенция
Anastas, если своя О всегда есть, то я не вижу никакого смысла в стимуляции, решать, конечно, будет врач.anastas писал(а):Девченки берити в компанию, тоже буду делать крио. Подскажите, тему только начала изучать, сейчас делаю тесты, и понимаю, что пролет, какой лучше протокол выбрать стимулированный или естественный цикл своя овуля есть всегда у нас мужской фактор??
Oksana1, от одного укола прогестерона вреда точно не будет.
Девочки, всем мои наикрепчайшие!
- Chloe
- Пока в пеленках
я тоже думала что у меня будет в ЕЦ. а теперь жду месячных ,чтобы противозачаточные начать. У нас был поставлен МФ (хотя я не думаю что только МФ) и овуляция у меня всегда. Возраст правда 35. Ну не хотят они в естественном делать, боятся овулю пропустить. Делают легкую стимуляцию, не так как во свежем ЭКО.
Читала исследования вроде процент беременностей одинаковый при ЕЦ или стим.ц. Только отмены в ЕЦ бывают чаще тк могут пропусить овулю. Так что доктор решит я демаю что лучше для пациента.
Всем здоровеньких малыше в этом году dai2
Читала исследования вроде процент беременностей одинаковый при ЕЦ или стим.ц. Только отмены в ЕЦ бывают чаще тк могут пропусить овулю. Так что доктор решит я демаю что лучше для пациента.
-
- Веселая дошкольница
ну конечно, для каждой женщины свой подход... врачу всегда виднее... чем старше мы становимся, тем больше изменений в организме... к сожалению, наши яйцеклеточки не имеют свойства возобновляться, как спермики... вот и я тороплюсь, пока всё работает хорошо, останавливаться не буду, сейчас не выйдет, через месяцок рвану в свежий... мне 30 в мае будет, кто бы знал, что мне придётся пойти на такие чудеса науки... Боже, раньше мне это казалось чем то из мира фантастики, а теперь как домой к себе сходил... подруги спрашивают, глазками хлопают, хотя сами рожали, только им не вдомёк, а что там у них произошло то, когда они беременелиChloe писал(а):я тоже думала что у меня будет в ЕЦ. а теперь жду месячных ,чтобы противозачаточные начать. У нас был поставлен МФ (хотя я не думаю что только МФ) и овуляция у меня всегда. Возраст правда 35. Ну не хотят они в естественном делать, боятся овулю пропустить. Делают легкую стимуляцию, не так как во свежем ЭКО.
- Magic-girl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Про возраст. ЕЦ или на блокаде НИКАК не зависит от возраста. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. 30 лет - совсем не большой возраст. Всё получится.Lovushka писал(а):ну конечно, для каждой женщины свой подход... врачу всегда виднее... чем старше мы становимся, тем больше изменений в организме... к сожалению, наши яйцеклеточки не имеют свойства возобновляться, как спермики... вот и я тороплюсь, пока всё работает хорошо, останавливаться не буду, сейчас не выйдет, через месяцок рвану в свежий... мне 30 в мае будет, кто бы знал, что мне придётся пойти на такие чудеса науки... Боже, раньше мне это казалось чем то из мира фантастики, а теперь как домой к себе сходил... подруги спрашивают, глазками хлопают, хотя сами рожали, только им не вдомёк, а что там у них произошло то, когда они беременели
Вот у меня подруга есть, 4 аборта сделала, потом родила (маляське ща 8 мес) так, когда я ей начинаю рассказывать про эндометрий, про анализы всевозможные...она просто в шоке! Говорит, блин...мол я даже не задумывалась о таких вещах...А я ей: "Ну и слава Богу!"....она грит, блин, как всё сложно оказывается....типа не морочься...всему своё время....Я с ней стараюсь не общаться теперь. Хотя понимаю, что она в чём то права...
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Нади, а прогестерон в масле есть? У меня такая же поддержка была как у тебя, только еще прогинова 2т 3 раза в день и прогестерон 2,5 в уколах утром и вечером в одно и тоже время! Насколько я знаю эти уколы и есть самое главное в поддержке! Советую и тебе, хуже 100% не будет, зато будешь спокойна!~nadi~ писал(а):спасибо симуль
девочки, я переживаю из-за поддержки, мне кажется маловато мне назначили:
дивигель 1гр 3 раза в день
утрожестан 0,2 3 раза в день
актовегин 1 в день
фолька 2т 3 раза в день.
как вы думаете???????
Девочки
получила результат хгч-480..... Просто не верю...........
девочки, еще не могу поверить..... Всем желаю такого же результата.........( или больше....) главное не переживайте....... У всех будут и не по одному......
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ.... на вас всех...............
Симка, lovushka, аван персональное на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... мульон вам беремчетого.....
получила результат хгч-480..... Просто не верю...........
девочки, еще не могу поверить..... Всем желаю такого же результата.........( или больше....) главное не переживайте....... У всех будут и не по одному......
Симка, lovushka, аван персональное на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... мульон вам беремчетого.....
Последний раз редактировалось oksana1 28 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Angels
- Задорная первоклашка
Оксаночка и тут тебя тихонечко поздравлю!oksana1 писал(а):Девочки
получила результат хгч-480..... Просто не верю............
Теперь могу сказать.... ura
А кто у тебя врач?
Делала в иналмеде у КЮAngels писал(а):Оксаночка и тут тебя тихонечко поздравлю!oksana1 писал(а):Девочки
получила результат хгч-480..... Просто не верю..........
А кто у тебя врач?
Последний раз редактировалось oksana1 28 мар 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
и я тебя тихонечко поздравляю support support support support support оооооочень рада !!!!!oksana1 писал(а):Девочки
nadi, спасибо. Ты тоже сейчас в протоколе? Ты не в иналмеде делала? По моему тебя видела в той темке, ну может и ошибаюсь~nadi~ писал(а):и я тебя тихонечко поздравляю support support support support support оооооочень рада !!!!!oksana1 писал(а):Девочки
- ~nadi~
- Впервые замужем
oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
тоже хочу такой результат
а тебе сколько подсаживали???? хгчешка такой хороший
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи !!!
~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!!
~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!!
тебе на удачуууу........~nadi~ писал(а):oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
У меня тоже крио, после неудачного ноябрьского свежего протокола, а подсаживали 2 морул
АлЁнка, спасибо , теперь буду чтоб все было хорошо.....АлЁнка... писал(а):оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи !!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
алён, спасибочки!!!!АлЁнка... писал(а):оksana1, тихонечко тебя поздравляю!!! Держи крепкие на узи !!!
девочки, а если у меня температура постоянно 37,4 (и тела и базальная) это не говорит о том, что мне хватает прогика???
и ещё, я хочу в дни предполагаемых М заранее сама добавить поддержку-хуже не будет?????
- ~nadi~
- Впервые замужем
спасибо support держи на узи теперьoksana1 писал(а):тебе на удачуууу........~nadi~ писал(а):oksana1 у меня 4 дпп, а делала я в чебоксарах.... (крио)
У меня тоже крио, после неудачного ноябрьского свежего протокола, а подсаживали 2 морул
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
~nadi~, БТ точно нет смысла мерить, а ТТ от прогестерона, но я сомневаюсь, что она показывает, достаточно прогика или нет. От одного укола в сутки прогестерона 2,5% вреда не будет (я бы добавила ).
- ~nadi~
- Впервые замужем
добавлю наверное я укольчик, хотя мне ещё один врач сказала, что поддержка для крио адекватная какой мне сейчас адекват????? не опаздать бы толькоАлЁнка... писал(а):~nadi~, БТ точно нет смысла мерить, а ТТ от прогестерона, но я сомневаюсь, что она показывает, достаточно прогика или нет. От одного укола в сутки прогестерона 2,5% вреда не будет (я бы добавила ).
~nadi~, это тебе миллион, чтобы твои снежинки остались с тобой на весь положенный срок !!! По поводу поддержки: можешь сдать гормоны (прогестерон и эстрадиол) и посмотреть, достаточно ли тебе препаратов. УДАЧИ тебе огромнейшей!!![/quote]
алён, спасибочки!!!!
девочки, а если у меня температура постоянно 37,4 (и тела и базальная) это не говорит о том, что мне хватает прогика???
и ещё, я хочу в дни предполагаемых М заранее сама добавить поддержку-хуже не будет?????[/quote]
nadi, я тоже себе делаю уколы( точнее муж) прогистерона и таблетки дицинола, хотя особо выделений не было....... А на счеттемпературы- мне тоже казалось, что она была( но ее немерила)
алён, спасибочки!!!!
и ещё, я хочу в дни предполагаемых М заранее сама добавить поддержку-хуже не будет?????[/quote]
nadi, я тоже себе делаю уколы( точнее муж) прогистерона и таблетки дицинола, хотя особо выделений не было....... А на счеттемпературы- мне тоже казалось, что она была( но ее немерила)
- ~nadi~
- Впервые замужем
оксаночка спасибо за кулочки support support support support support support support support
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
привет,дорогие девочки!.....давно к вам не заходила что-то....у меня сегодня 15дц....была на УЗИ...врач сказала, что созрело 3 или 4 красивых фолликула (был пурегон и клостилбегит)....сегодня вечером овритель...а в среду рано утром на вливание (ИИ)....признаюсь честно....не очень верю во всю эту затею....но решила попробовать....до этого были ЭКО+ИКСИ, затем КРИО....все мимо....сначала хотели делать комбинированный протокол, вырастить один свой фолликул и подсадить его вместе с крио-эмбрионами (у меня там в запасе еще 5 снежинок лежит)....но потом врач решили, что лучше попробовать ИИ....если не получится....то потом пойду опять в свежий протокол....короче....духом я упала....да еще....сегодня спросила у врача о том, каковы мои шансы...на что она мне ответила, что чудеса случаются.....так что, милые девочки, мне может помочь только чудо....))))...не очень оптимистично))))))
сегодня у меня очень чувствительные яичники...ходить даже больно....вот переживаю....как бы мои фолликулы не лопнули раньше срока.....а то тогда даже чудо мне не поможет)))))))))))
сегодня у меня очень чувствительные яичники...ходить даже больно....вот переживаю....как бы мои фолликулы не лопнули раньше срока.....а то тогда даже чудо мне не поможет)))))))))))
Привет Давидушка! Первая попытка у меня была в декабре. Луцкая рекомендовала пару месяцев отдохнуть. Перед крио назначила сдать бак.посев ( это в центр Мечникова везти). Была в импланте неделю назад (9 день цикла), сделали узи и сказала приехать в середине цикла. В протокол уже взяли и назначили фолиевую и медрол, так что в конце недели думаю уже будет подсадка. А у тебя почему пролет?
СпасибоРус_алочка писал(а):ОКСАНА тихонечко support support support , собирай на первое УЗИ dai2
- Давидушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет у меня свежий протокол в октябре пролет , и крио в конце февраля - пролет. Причины неизвесны, вроде все шло хорошо- наверное просто было не время. У меня остались еще 3 снежинки, но идти за ними после провалов страшно. Мне никакое дополнительное обследавание врач не назначает, думаю может поехать самой напроситься что - то досдать. Удачи тебе чтобы клеточки хорошо разморозились и крепко вцепились в мамочку.repka писал(а): А у тебя почему пролет?
- Nattashka
- Веселая дошкольница
Девочки, а у меня пролет Тесты отрицательные ХгЧ 0,1 Подсаживали двух криошек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00