ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
Vidrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 85 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение Vidrochka

Аллочка!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛИЗОНЬКИ!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :support: :support: :support: :support: ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!!!! УРА!УРА!УРА! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
krokha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Девочки всем :privet2:

Afirinka, спасибо за кулочки!!! :obnimalka:

karapuzik, конечно все деточки тебя дождутся и все будет хорошо. :obnimalka: Как самочувствие после пункции? Пятидевки это хорошо. Точно результат будет вот таким - [baby] . :flowerfacepink: А у тебя во вторник во сколько подсадка?

Ирюша, во первых спасибо за кулочки, а во вторых не надо раньше времени расстраиваться (малышу это не понравиться). Верь в результат - это сейчас самое главное и еще мы все тут искренне за тебя переживаем help help help help help и верим что все будет береминительно и ни как иначе!!! :happyclapping: Еще почихать на нас успеешь. :flowerfacepink:

Vidrochka какой классный ХЧГ, я за тебя очень рада и спасибо большое за кулочки!!! :inlove:

Багир@ как классно, поздравляю вас с очередным скринингом. Пускай доченька растит здоровенькой и догоняйте по срокам :inlove:

Девулички, всем спасибо за ваши теплые слова, поддержку, переживания и кулочки!!! С Вашими словами вериться что все у нас получиться. Всех, всех, всех поздравляю с наступающим праздником!!!! Желаю чтоб у каждой сбылась мечта!!! :obnimalka:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Багира,рада за вас с дочей!!! Завтра и у нее праздник flowers Здоровья и весеннего настроения вам обеим!
Vidrochka,очень за тебя рада!!!Такой красивый хгч!!!! Береги себя и свою кроху!!! flowers
Кarapuzik,желаю тебе на вторник счастливой встречи со своими детками-все обязательно будет беременно!!!
Nayb, согласна,за мужей тоже ''переживательно'' :trollsmile: -у них мазки болючие,но они у нас сильные и тоже со всем справятся!!!Только ,конечно,обидно,что когда умом понимаем,что кое-что лишнее в подготовке,но против назначения врачей не попрешь! Будем надеяться ,что в этом году все наши старания не будут ''зряшными''. Что-то у меня сегодня сленг какой-то странный :trollsmile:
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

ой, Выдрочка, прочитала только про ваши циферки :obnimalka:
счастья полные штаны :clapping: ждем узишку :happyclapping: :inlove:
Аистёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Девулечки, всех с 8 Марта поздравляю!!!
Пусть сбываются мечты, отличного весеннего настроения!!!!! obnimalka flowers
Багирочка@ поздравляю с замечательным скрином!!! flowers Ляля - молодец, показала себя во всей красе! :inlove: Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Фиаллка с днем рождения доченьки!!!!! flowers Приятных хлопот вам, это такое счастье!!!!!!!!! :m&b: [baby]
Afirinka а нас с тобой поздравляю с экватором!!!!!!!! :maracas: :happyclapping:
Prinsess тебя с узишкой поздравлюшки!!!! :twohearts: flowers Бусинка с тобой! Хороших тебе и приятных таких моментов еще не раз, наслаждайся! :rabbitswinging: Пусть у тебя удачно пройдет постановка на учет в твою ЖК! @@@@@@@@@@@@@
У меня весна началась насыщенно. 1 марта шлепнулась-таки! ]:> Обидно, на ровном месте...Хорошо, на бок, ттт, без последствий. А 2 марта ляля дала о себе знать! пихушки устроила)) Первые четко-ощутимые пихушки! до этого ранее были еще робкие волны внизу живота иногда). Официальными считаю 2 марта, непередаваемые ощущения, так миииило! :inlove: :rabbitswinging: А то всё ждала с 18й недели, ну когда же! :flowerfacepink:
И еще заболела тоже, ручьи весенние из носа :) Как не береглась, первый раз за последние 8 месяцев, на работе продуло видимо :( Ладно, вылечимся!
И записалась на 2й скрин на 19.03, йохууу! Жду-не дождусь! :happydance:
Девочки, кто в протоколе, аааааааапппппччччххххххххиииии на вас беременючее !!!!!!!
Всё получится, ждем ваших табличек! thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :ura:
P.S. Вот и все мои девочки, когда-то пузишки, обчихавшие меня, родили детишек!!! :baby2: Спасибо вам еще раз за ваши чихи!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :obnimalka: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Аистёна 07 мар 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Девочки всех с праздником весны, пусть он будет не только сегодня, а как можно чаще!! Пусть у всех нас сбудутся наши простые женские мечты - у всех будут детки :baby2: :baby2: и обязательно здоровенькие!! :flowerfacepink:
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Prinsess, с первой узишкой. А линеечка очень приятная, может действительно к мальчику (почему-то тебя выделяю всегда синим цветом).
Аистёна и Кarapuzik[/color]. выздоравливайте поскорее, Кarapuzik, тебе удачи на вторник.
Багир@, про встречу с доченькой так здорово написала. Об отставание в 2-3 дня вообще не надо думать, все очень хорошо.
луня1987, тебе удачной встречи с детками.
Vidrochka , с отличным ростом ХГЧ, так держать и дальше!!
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Фиалка, с рождением доченьки. Здоровья малышке, вкусного молочка и улыбок вокруг!!
Последний раз редактировалось Топотушка 07 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

ЛеНуЛиК, не переживай за фолики, время есть еще им подрасти. У меня они всегда плохо росли, и мне всегда назначали менопур. Только положительны настрой и все будет beremchatka :ura:
Ирюша, ты раньше времени не паникуй, у Выдрочки Хгч был еще меньше, а все ооочень хорошо получилось.
purga1974[/b], ты всегда всех поддерживаешь, всех настраиваешь на хороший результат, а сама решила погрустить confusion . Лечение, это конечно же, утомительно. Ты представь, что каждая выпитая таблетка, свечка, анализ, это шажок к вашему малышу. Мне тоже всегда хотелось, чтоб все получилось очень быстро, но ты сама же писала, что наш путь к деткам очень труден и извилист. Дорогу осилит идущий, и я тебе желаю, чтоб ваша дорога после этого лечения была только прямо к карапузу {baby} .

Девочки, всем кто в протоколе или готовится к нему - удачного завершения и трехзначного ХГЧ
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Аистена,поздравляю с шевелюшками!!!! :rabbitswinging: и желаю наслаждаться ими до положенного срока!Давай вылечивай свои ''весенние ручьи :laughing: '' и больше не болей!!! Так интересно написала про то,что все кто тебя обчихивали уже родили!!! Время летит!!!!!!Вот и у тебя уже экватор :happyclapping: а я вот внимательно читала в декабре про подготовку наших - vidrochki , prinsessi и луни,а они уже все с детками (луня ,уверенна,не подведет!!!) и потом они на меня будут чихать и я обязательно заражусь :trollsmile: ,а пока поздравляю ФИАЛКУ-здоровья ей и ее доченьке :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Топотушка ,спасибо! Да я с тобой согласна-все идет своим чередом и если надо еще подлечиться,будем лечиться!!!!это мы временно даем слабину эмоциям,а потом поднимаемся и топаем к своей мечте!!!! Да у меня ,наверное,гормоны прыгают-мне то очень грустно,то вроде ничего!
Девчонки,а у кого-нибудь было такое,что все лицо в прыщах и грудь :shock: figase??? (до протокола и в протоколе было все нормально),а теперь(закончился второй цикл после неудачного эко) ,но уже бльше 1,5 месяцев одолевают прыщи,у Мурановой спрашивала-она говорит-может желудок(а у меня сроду с ним проблем не было,думаю может с гормонами что не так?) или это у меня еще стресс долбит после неудачи...не представляете какой-то прям ужас
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Поздравляю с 8 Марта!!!
9289017.gif
9289017.gif (190.54 КБ) 1010 просмотров

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Девулечки Всем огромное спасибо за теплые слова!!! Всем, всем, всем желаю обязательно пройти через это!!!
Афириночка, а со сроком у меня все время так. Начиная со второго УЗИ у МА, потом скрининг и из-за этого досмотры... Сначала переживала, потом успокоилась. Все таки у нас была поздняя персадка и сооответственно имплантация. Колесникова мне в прошлый раз сказала, что ко второму скринингу мы должны догнать свой срок. Вот я и обратила вчера на это внимание. В этот раз смотрела Бобенко. Можжно сказать мы были с ней на одной "волне"! Она поняла все мои волнения и переживания. Смотрела и показывала мне все, что надо и не надо. Ответила на все мои вопросы. Я очень довольна!!! А главное спокойна!!! (! Колесникова тоже очень позитивная, но чувствую моя именно Бобенко !)
Фиалочка, поздравляю с рождением Лизоньки!!! flowers flowers flowers Вот это подарочек к празднику!!! Растите здоровенькими, кушайте мамино молочко и ТТТ!!! :obnimalka:
Аистеночка, поздравляю с первыми яркими пиночками :maracas: :maracas: :maracas:
Афириночка, Аистеночка присоединяюсь к поздравлениям с экватором!!! flowers flowers flowers Что-то я пропустила этот момент.... Ждем рассказов о втором скрининге thumbsup thumbsup thumbsup
Эльфичка, :obnimalka: а ты когда пойдешь на УЗИ? Или уже сходила?

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Девочки Поздравляю всех с 8 марта. Желаю нам всем исполнения самого заветного желания! :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink:
Дорогие мои всем спасибо за переживания. Krokha самочувствие не очень. Живот дует. Туалет это вообще отдельная тема. Подсадка пока еще не знаю во сколько.
Vidrochka какой чудесный хгч. Я очень рада за тебя. Легкой тебе беременности.
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девулечки, и я Вас поздравляю с весенним женским днем!!!
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Девочки, всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 МАРТА!!!! Желаю женского счастья, отличного весеннего настроения и исполнения самых заветных желаний!!!!

купить велосипед
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Фиаллочка, поздравляю с прекрасным событием- с рождением дочурки!!!! Здоровья вашей крошке, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Всего самого хорошего всей вашей семье!!! :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support:

Багирочка, с УЗИшкой вас!!! Это так прекрасно!!! :inlove: Я уже тоже жду. Но нам еще далеко.

Ирюша, прогестерон упал конечно. Ты не добавляла ничего? У меня на 6 дпп тоже примерно такой был, я добавила утрик и стала колоть прогик масляный. Но тут решает каждый сам. А ХГЧ еще рановато. Можно дня через 2-3 пересдать, посмотреть динамику.

Аистеночка, я тут тоже вчера упала на ногу правую прям на лед, испугалась капец!!! Сейчас синяк на ноге. :( На счет простуды тоже вот боюсь подцепить, купила Назаваль плюс, хорошая вещь, пшыкаю в нос, он как раз для беременюшек для профилактики всяких там бяк. Ты давай выздоравливай поскорее!!!! :kissinglips: Ну и конечно же с первыми официальными шевелюшками вас!!! Мне кажется нет ничего трогательного чем ощущать свою детку внутри!!!! :inlove: Ой, прям слезки у меня от счастья накатились!!! Всего вам хорошего! Обнимаю! :obnimalka:

Vidrochka, с хорошим растущим ХГЧ!!!! Так держать!!! Детка растет!!! Как твои дела? Справляешься?

karapuzik78, 13- хороший результат. У меня тоже из 19 получилось 13! Я еще подумала что циферка такая не очень, а оказалась очень даже ОЧЕНЬ!!!! Она мне принесла счастье долгожданное и тебе обязательно принесет!!! :) На вторник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

krokha, тебе тоже на вторник большой удачи и много кулачков в придачу))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лунечка, за тебя буду держать в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

спасибо большое Принцессик за кулочки!!!!попчихай пожалуйста на меня!!
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, с праздником

"http://bestgif.su/photo/zhivotnye/v_mir ... h/7-0-2413"
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Девочки! Поздравляю всех с нашим замечательным праздником! :flowerfacepink: Всем хорошего настроения, быть красивыми, счастливыми, здоровья и исполнения желаний!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Prinsess писал(а):Ирюша, прогестерон упал конечно. Ты не добавляла ничего? У меня на 6 дпп тоже примерно такой был, я добавила утрик и стала колоть прогик масляный. Но тут решает каждый сам. А ХГЧ еще рановато. Можно дня через 2-3 пересдать, посмотреть динамику.
Prinsess, я конечно, вчера перепугалась. И мужа расстроила. Но вы меня убедили. Буду бороться дальше.
Цибор я вчера уколола утром и вечером. А сегодня как ЮВ сказала - утром сразу 2 укола сделала.

А вот с прогиком не знаю теперь как поступить.
У меня в поддержке был утрик всего 200 утром и 200 вечером.
А вчера 200 утром сделала, после результата днем от паники еще 200, и вечером еще 400 confusion
Утром как всегда стала ставить, и рука сама за второй таблеточкой потянулась. Поставила 400 получается. Теперь вот не знаю вечером 200 или 400 принять :think:

А еще, кто увеличивал дозировку, вы об этом врачу говорили? Она потом в направлении пишет о том какая у вас поддержка?
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Ир,я конечно в этом не понимаю,но у меня сейчас идет утрик утром,днем и вечером по 200....и еще девочки добавляли прогик в масле 2,5
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

а у кого то из девочек только утрика было на 800 плюс в масле
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Всех с праздником девчонки!!!!!!
Про поддержку прогиКА у меня было 600 утрожестана, а после того как он упал я сразу добавила ещё 200 и укол 2,5%, вот и получается каждые 6часов вставляю или если нет возможности вставить, тогда выпиваю и в 10 часов вечера укол.
Принцесс, да конечно справляюсь. Главное чтоб крошечка держалась :obnimalka:
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

девулечки, чего-то инет затупил с утра( не смогла вас поздравить

Prinsess, аккуратненько ходи сейчас, больше не падай flowers
Еще чуть-чуть потерпеть , девочки , и тепло наконец придет. Будем спокойно выгуливать наши пузики

Аистёна, с шевелюшками тебя :inlove: будете сейчас перестукиваться с малышкой, впечатления незабываемые :inlove:

Ирюш, если ты начала так вставлять утрик, то, наверное, и продолжай дальше. С ним главное соблюдать периодичность и дозировку. И не переживай так больше, тебе сейчас вредно flowers

Девулечки, всем весело отметить праздник и с новыми силами продолжить свой путь к деткам :heartsmile:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Ирюша, так и вставляй. У меня вообще было утрика 5 по 200 в день ( до сих пор еще так вставляю) и плюс укол 2,5%, но укол уже отменяю и утрик один постепенно уберу. Но у меня мазня была, поэтому я так добавила. У тебя получается 800 в день- это нормально! МА я ничего о своей самодеятельности не говорила, она бы явно не одобрила. Когда я была у нее 4 марта, она сказала продолжать утрик ( по ее назначению 3 раза по 200) до 10-11 недель, а там дальше как гинеколог скажет. Когда встану на учет, то врачу скажу сколько у меня утрика. И не переживай! Все уже хорошо!!!

Лунечка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразненькое, правда токсикозненькое, но очень счастливое!!!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

спасибо Танюш...вся обляпалась и заразилась!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Девочки, всем спасибо за поздравлюшки! obnimalka :flowerfacepink:
e.katerinka спасибки за фоточку! Доченька такая замечательная, уже большая, а какие щечки!!! :inlove: И поздравляю вас с 9ю месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!! flowers :teddybearhug:
purga1974 обязательно в 2014 году будешь beremchatka И обчихана перед этим не раз!!! :loudlaff: Видимо после гормонов одолевают тебя прыщички...Давай-ка и их :gun: :gun: :gun:
Vidrochka писал(а): Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? confusion А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести confusion
Vidrochka Раньше я красилась раз в два месяца. А сейчас получилось дважды уже за 5 месяцев. Сначала немного боялась, но всё в-порядке, чувствую себя отлично. После первого скрина, полностью красилась, и подстриглась немного, даже больше концы равняла. И вот, 2й раз на днях покрасила корни. Ну не могу я ходить так, без окрашивания. Мой основной цвет темно-русый, а крашусь уже лет 10 в шоколадку, некрасиво, когда корни отрастают, бяка получается :trollsmile: . Да и беременная душа требует красоты :support: А если мама счастлива, счастлив и малыш! :rabbitswinging: Краска без аммиака главное чтобы была, и не нюхать запах))).
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

'*ЛеНуЛиК*' Была уже на приёме? Аппппппппппччччхи на рост фоликов!!!!!!!! на менопуре тихонечко, но подрастут, зрелые будут, самые здоровые! Я была на менопуре, у меня их тоже, помнишь было очень мало. Но мне хватило :inlove: Держим кулачки крепко-крепко! thumbsup thumbsup thumbsup
луня1987, karapuzik78 вы молодечики, такие детские садики вырастили! @@@@@@@@@ на беременную подсадочку!!! Готовьте домик деткам!!!!! dai2 :aist: :aist:
karapuzik78 выздоравливай, до вторника простудка пройдет, :gun: :gun: :gun: так её!!!
krokha на 11 марта на удачную пункцию! Поддержим детские сады! @@@@@@@@@ :aist:
Ирюша Аппппчххххиии закрепительно-суперклейное на рост ХГЧ и на две жирненькие полосочки!!! help thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Prinsess суперская у тебя линеечка!!! С 7ю недельками тебя!!! :happyclapping: :maracas: :kissinglips: Спасибки за пожелания! Да, шевелюшки - это очень прелестные ощущения, общение с деткой, незабываемо-непередаваемо :inlove:
Ой, надеюсь, больше не придется нам всем падать. Береги и ты себя с деткой!!! Ох уж эта весна... Ждем-ждем тепла и сухих дорог! Обнимашки взаимные!!! :obnimalka:
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

спасибо Аистен.....а я сегодня целый день борясь с горлом!!!уже че только не делала!!!
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Аистёна спасибо за расстрел моей простуды. Переживаю не повредит ли имплантации help все хожу и повторяю я здоровая баба все у меня получиться. Лунечка давай тоже воспитывай свое горлышко что б не болело :gun: вот так по этой простуде.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Аистена спасибо за расстрел моих прыщей :laughing: ,видимо я одна такая,девуськи ,я понимаю что засоряю эфир такими проблемами,но блин в свои 39 иметь прыщи, как в 16 необычно! А красивой хочется быть всегда и в тему про это,хочу написать про покраску волос во время беременности- мне кажется надо за собой следить всегда(без фанатизма конечно) и головушку в порядок приводить,ну их эти приметы!!!
Лёльк@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Vidrochka писал(а):Всем привет!Девочки, кто с Лучегорска подскажите где вы сдавали ХГЧ? Я попыталась сдать, к меня не взяли кровь без направления. Сказали идти к гинекологу за направлением. У меня зла не хватает. Пишите если что в личку. :help:
Выдрочка, может уже не актуален ответ, но я ездила сдавать в Бикин ХГЧ. Там Юнилабовский филиал в Бикинской поликлинике. А результат присылали по электронке.
А ты пробовала сдавать где? В поликлинике наверно местной? Я даже туда и не рыпалась, потому что дохлый номер. Еще можно сдать в Здоровье наверно, там возят в Юнилаб Ха, но отвозят правда только раз в неделю по пятницам чтоли. Короче, в нашей деревне Гадюкино нереально сдавать анализы, да еще и чтобы результат получить оперативненько. Я все для эко ездила сдавать в Ха., но разве что кроме мазков.....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Лелик спасибо! Да ну этот Луче... Я уже все сдала в городе.
Я вынуждена была срочно приехать к родителям, решила сдать ХГЧ, но увы. В поликлинику даже рыпаться не стала, позвонила в здоровье, они попросили направление от гинеколога, после пару фраз я поняла, что лучше положить трубку и не нервничать. А на след день появилась возможность поехать домой на пару дней, в тафи сдала и получила в этот же день анализ. :trollsmile:
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Лунечка thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками!!! Апчхи-апчхи-апчхи!!!

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru