ЭКО в Хабаровске-2014
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Аллочка!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛИЗОНЬКИ!!!!! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!!!! УРА!УРА!УРА!
- krokha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем
Afirinka, спасибо за кулочки!!!
karapuzik, конечно все деточки тебя дождутся и все будет хорошо. Как самочувствие после пункции? Пятидевки это хорошо. Точно результат будет вот таким - . А у тебя во вторник во сколько подсадка?
Ирюша, во первых спасибо за кулочки, а во вторых не надо раньше времени расстраиваться (малышу это не понравиться). Верь в результат - это сейчас самое главное и еще мы все тут искренне за тебя переживаем и верим что все будет береминительно и ни как иначе!!! Еще почихать на нас успеешь.
Vidrochka какой классный ХЧГ, я за тебя очень рада и спасибо большое за кулочки!!!
Багир@ как классно, поздравляю вас с очередным скринингом. Пускай доченька растит здоровенькой и догоняйте по срокам
Девулички, всем спасибо за ваши теплые слова, поддержку, переживания и кулочки!!! С Вашими словами вериться что все у нас получиться. Всех, всех, всех поздравляю с наступающим праздником!!!! Желаю чтоб у каждой сбылась мечта!!!
Afirinka, спасибо за кулочки!!!
karapuzik, конечно все деточки тебя дождутся и все будет хорошо. Как самочувствие после пункции? Пятидевки это хорошо. Точно результат будет вот таким - . А у тебя во вторник во сколько подсадка?
Ирюша, во первых спасибо за кулочки, а во вторых не надо раньше времени расстраиваться (малышу это не понравиться). Верь в результат - это сейчас самое главное и еще мы все тут искренне за тебя переживаем и верим что все будет береминительно и ни как иначе!!! Еще почихать на нас успеешь.
Vidrochka какой классный ХЧГ, я за тебя очень рада и спасибо большое за кулочки!!!
Багир@ как классно, поздравляю вас с очередным скринингом. Пускай доченька растит здоровенькой и догоняйте по срокам
Девулички, всем спасибо за ваши теплые слова, поддержку, переживания и кулочки!!! С Вашими словами вериться что все у нас получиться. Всех, всех, всех поздравляю с наступающим праздником!!!! Желаю чтоб у каждой сбылась мечта!!!
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Багира,рада за вас с дочей!!! Завтра и у нее праздник Здоровья и весеннего настроения вам обеим!
Vidrochka,очень за тебя рада!!!Такой красивый хгч!!!! Береги себя и свою кроху!!!
Кarapuzik,желаю тебе на вторник счастливой встречи со своими детками-все обязательно будет беременно!!!
Nayb, согласна,за мужей тоже ''переживательно'' -у них мазки болючие,но они у нас сильные и тоже со всем справятся!!!Только ,конечно,обидно,что когда умом понимаем,что кое-что лишнее в подготовке,но против назначения врачей не попрешь! Будем надеяться ,что в этом году все наши старания не будут ''зряшными''. Что-то у меня сегодня сленг какой-то странный
Vidrochka,очень за тебя рада!!!Такой красивый хгч!!!! Береги себя и свою кроху!!!
Кarapuzik,желаю тебе на вторник счастливой встречи со своими детками-все обязательно будет беременно!!!
Nayb, согласна,за мужей тоже ''переживательно'' -у них мазки болючие,но они у нас сильные и тоже со всем справятся!!!Только ,конечно,обидно,что когда умом понимаем,что кое-что лишнее в подготовке,но против назначения врачей не попрешь! Будем надеяться ,что в этом году все наши старания не будут ''зряшными''. Что-то у меня сегодня сленг какой-то странный
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
ой, Выдрочка, прочитала только про ваши циферки
счастья полные штаны ждем узишку
счастья полные штаны ждем узишку
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Девулечки, всех с 8 Марта поздравляю!!!
Пусть сбываются мечты, отличного весеннего настроения!!!!!
Багирочка@ поздравляю с замечательным скрином!!! Ляля - молодец, показала себя во всей красе! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Фиаллка с днем рождения доченьки!!!!! Приятных хлопот вам, это такое счастье!!!!!!!!!
Afirinka а нас с тобой поздравляю с экватором!!!!!!!!
Prinsess тебя с узишкой поздравлюшки!!!! Бусинка с тобой! Хороших тебе и приятных таких моментов еще не раз, наслаждайся! Пусть у тебя удачно пройдет постановка на учет в твою ЖК! @@@@@@@@@@@@@
У меня весна началась насыщенно. 1 марта шлепнулась-таки! Обидно, на ровном месте...Хорошо, на бок, ттт, без последствий. А 2 марта ляля дала о себе знать! пихушки устроила)) Первые четко-ощутимые пихушки! до этого ранее были еще робкие волны внизу живота иногда). Официальными считаю 2 марта, непередаваемые ощущения, так миииило! А то всё ждала с 18й недели, ну когда же!
И еще заболела тоже, ручьи весенние из носа Как не береглась, первый раз за последние 8 месяцев, на работе продуло видимо Ладно, вылечимся!
И записалась на 2й скрин на 19.03, йохууу! Жду-не дождусь!
Девочки, кто в протоколе, аааааааапппппччччххххххххиииии на вас беременючее !!!!!!!
Всё получится, ждем ваших табличек!
P.S. Вот и все мои девочки, когда-то пузишки, обчихавшие меня, родили детишек!!! Спасибо вам еще раз за ваши чихи!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :kissinglips:
Пусть сбываются мечты, отличного весеннего настроения!!!!!
Багирочка@ поздравляю с замечательным скрином!!! Ляля - молодец, показала себя во всей красе! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Фиаллка с днем рождения доченьки!!!!! Приятных хлопот вам, это такое счастье!!!!!!!!!
Afirinka а нас с тобой поздравляю с экватором!!!!!!!!
Prinsess тебя с узишкой поздравлюшки!!!! Бусинка с тобой! Хороших тебе и приятных таких моментов еще не раз, наслаждайся! Пусть у тебя удачно пройдет постановка на учет в твою ЖК! @@@@@@@@@@@@@
У меня весна началась насыщенно. 1 марта шлепнулась-таки! Обидно, на ровном месте...Хорошо, на бок, ттт, без последствий. А 2 марта ляля дала о себе знать! пихушки устроила)) Первые четко-ощутимые пихушки! до этого ранее были еще робкие волны внизу живота иногда). Официальными считаю 2 марта, непередаваемые ощущения, так миииило! А то всё ждала с 18й недели, ну когда же!
И еще заболела тоже, ручьи весенние из носа Как не береглась, первый раз за последние 8 месяцев, на работе продуло видимо Ладно, вылечимся!
И записалась на 2й скрин на 19.03, йохууу! Жду-не дождусь!
Девочки, кто в протоколе, аааааааапппппччччххххххххиииии на вас беременючее !!!!!!!
Всё получится, ждем ваших табличек!
P.S. Вот и все мои девочки, когда-то пузишки, обчихавшие меня, родили детишек!!! Спасибо вам еще раз за ваши чихи!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Аистёна 07 мар 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Девочки всех с праздником весны, пусть он будет не только сегодня, а как можно чаще!! Пусть у всех нас сбудутся наши простые женские мечты - у всех будут детки и обязательно здоровенькие!!
- Топотушка
- Задорная первоклашка
Prinsess, с первой узишкой. А линеечка очень приятная, может действительно к мальчику (почему-то тебя выделяю всегда синим цветом).
Аистёна и Кarapuzik[/color]. выздоравливайте поскорее, Кarapuzik, тебе удачи на вторник.
Багир@, про встречу с доченькой так здорово написала. Об отставание в 2-3 дня вообще не надо думать, все очень хорошо.
луня1987, тебе удачной встречи с детками.
Vidrochka , с отличным ростом ХГЧ, так держать и дальше!!
Аистёна и Кarapuzik[/color]. выздоравливайте поскорее, Кarapuzik, тебе удачи на вторник.
Багир@, про встречу с доченькой так здорово написала. Об отставание в 2-3 дня вообще не надо думать, все очень хорошо.
луня1987, тебе удачной встречи с детками.
Vidrochka , с отличным ростом ХГЧ, так держать и дальше!!
- Топотушка
- Задорная первоклашка
Фиалка, с рождением доченьки. Здоровья малышке, вкусного молочка и улыбок вокруг!!
Последний раз редактировалось Топотушка 07 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Топотушка
- Задорная первоклашка
ЛеНуЛиК, не переживай за фолики, время есть еще им подрасти. У меня они всегда плохо росли, и мне всегда назначали менопур. Только положительны настрой и все будет
Ирюша, ты раньше времени не паникуй, у Выдрочки Хгч был еще меньше, а все ооочень хорошо получилось.
purga1974[/b], ты всегда всех поддерживаешь, всех настраиваешь на хороший результат, а сама решила погрустить . Лечение, это конечно же, утомительно. Ты представь, что каждая выпитая таблетка, свечка, анализ, это шажок к вашему малышу. Мне тоже всегда хотелось, чтоб все получилось очень быстро, но ты сама же писала, что наш путь к деткам очень труден и извилист. Дорогу осилит идущий, и я тебе желаю, чтоб ваша дорога после этого лечения была только прямо к карапузу .
Девочки, всем кто в протоколе или готовится к нему - удачного завершения и трехзначного ХГЧ
Ирюша, ты раньше времени не паникуй, у Выдрочки Хгч был еще меньше, а все ооочень хорошо получилось.
purga1974[/b], ты всегда всех поддерживаешь, всех настраиваешь на хороший результат, а сама решила погрустить . Лечение, это конечно же, утомительно. Ты представь, что каждая выпитая таблетка, свечка, анализ, это шажок к вашему малышу. Мне тоже всегда хотелось, чтоб все получилось очень быстро, но ты сама же писала, что наш путь к деткам очень труден и извилист. Дорогу осилит идущий, и я тебе желаю, чтоб ваша дорога после этого лечения была только прямо к карапузу .
Девочки, всем кто в протоколе или готовится к нему - удачного завершения и трехзначного ХГЧ
- purga1974
- Девица на выданье
Аистена,поздравляю с шевелюшками!!!! и желаю наслаждаться ими до положенного срока!Давай вылечивай свои ''весенние ручьи '' и больше не болей!!! Так интересно написала про то,что все кто тебя обчихивали уже родили!!! Время летит!!!!!!Вот и у тебя уже экватор а я вот внимательно читала в декабре про подготовку наших - vidrochki , prinsessi и луни,а они уже все с детками (луня ,уверенна,не подведет!!!) и потом они на меня будут чихать и я обязательно заражусь ,а пока поздравляю ФИАЛКУ-здоровья ей и ее доченьке !!!
- purga1974
- Девица на выданье
Топотушка ,спасибо! Да я с тобой согласна-все идет своим чередом и если надо еще подлечиться,будем лечиться!!!!это мы временно даем слабину эмоциям,а потом поднимаемся и топаем к своей мечте!!!! Да у меня ,наверное,гормоны прыгают-мне то очень грустно,то вроде ничего!
Девчонки,а у кого-нибудь было такое,что все лицо в прыщах и грудь ??? (до протокола и в протоколе было все нормально),а теперь(закончился второй цикл после неудачного эко) ,но уже бльше 1,5 месяцев одолевают прыщи,у Мурановой спрашивала-она говорит-может желудок(а у меня сроду с ним проблем не было,думаю может с гормонами что не так?) или это у меня еще стресс долбит после неудачи...не представляете какой-то прям ужас
Девчонки,а у кого-нибудь было такое,что все лицо в прыщах и грудь ??? (до протокола и в протоколе было все нормально),а теперь(закончился второй цикл после неудачного эко) ,но уже бльше 1,5 месяцев одолевают прыщи,у Мурановой спрашивала-она говорит-может желудок(а у меня сроду с ним проблем не было,думаю может с гормонами что не так?) или это у меня еще стресс долбит после неудачи...не представляете какой-то прям ужас
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Багир@
- Трудный подросток
Девулечки Всем огромное спасибо за теплые слова!!! Всем, всем, всем желаю обязательно пройти через это!!!
Афириночка, а со сроком у меня все время так. Начиная со второго УЗИ у МА, потом скрининг и из-за этого досмотры... Сначала переживала, потом успокоилась. Все таки у нас была поздняя персадка и сооответственно имплантация. Колесникова мне в прошлый раз сказала, что ко второму скринингу мы должны догнать свой срок. Вот я и обратила вчера на это внимание. В этот раз смотрела Бобенко. Можжно сказать мы были с ней на одной "волне"! Она поняла все мои волнения и переживания. Смотрела и показывала мне все, что надо и не надо. Ответила на все мои вопросы. Я очень довольна!!! А главное спокойна!!! (! Колесникова тоже очень позитивная, но чувствую моя именно Бобенко !)
Фиалочка, поздравляю с рождением Лизоньки!!! Вот это подарочек к празднику!!! Растите здоровенькими, кушайте мамино молочко и ТТТ!!!
Аистеночка, поздравляю с первыми яркими пиночками
Афириночка, Аистеночка присоединяюсь к поздравлениям с экватором!!! Что-то я пропустила этот момент.... Ждем рассказов о втором скрининге
Эльфичка, а ты когда пойдешь на УЗИ? Или уже сходила?
Афириночка, а со сроком у меня все время так. Начиная со второго УЗИ у МА, потом скрининг и из-за этого досмотры... Сначала переживала, потом успокоилась. Все таки у нас была поздняя персадка и сооответственно имплантация. Колесникова мне в прошлый раз сказала, что ко второму скринингу мы должны догнать свой срок. Вот я и обратила вчера на это внимание. В этот раз смотрела Бобенко. Можжно сказать мы были с ней на одной "волне"! Она поняла все мои волнения и переживания. Смотрела и показывала мне все, что надо и не надо. Ответила на все мои вопросы. Я очень довольна!!! А главное спокойна!!! (! Колесникова тоже очень позитивная, но чувствую моя именно Бобенко !)
Фиалочка, поздравляю с рождением Лизоньки!!! Вот это подарочек к празднику!!! Растите здоровенькими, кушайте мамино молочко и ТТТ!!!
Аистеночка, поздравляю с первыми яркими пиночками
Афириночка, Аистеночка присоединяюсь к поздравлениям с экватором!!! Что-то я пропустила этот момент.... Ждем рассказов о втором скрининге
Эльфичка, а ты когда пойдешь на УЗИ? Или уже сходила?
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Девочки Поздравляю всех с 8 марта. Желаю нам всем исполнения самого заветного желания!
Дорогие мои всем спасибо за переживания. Krokha самочувствие не очень. Живот дует. Туалет это вообще отдельная тема. Подсадка пока еще не знаю во сколько.
Vidrochka какой чудесный хгч. Я очень рада за тебя. Легкой тебе беременности.
Дорогие мои всем спасибо за переживания. Krokha самочувствие не очень. Живот дует. Туалет это вообще отдельная тема. Подсадка пока еще не знаю во сколько.
Vidrochka какой чудесный хгч. Я очень рада за тебя. Легкой тебе беременности.
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 МАРТА!!!! Желаю женского счастья, отличного весеннего настроения и исполнения самых заветных желаний!!!!
купить велосипед
купить велосипед
- Prinsess
- Девица на выданье
Фиаллочка, поздравляю с прекрасным событием- с рождением дочурки!!!! Здоровья вашей крошке, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Всего самого хорошего всей вашей семье!!!
Багирочка, с УЗИшкой вас!!! Это так прекрасно!!! Я уже тоже жду. Но нам еще далеко.
Ирюша, прогестерон упал конечно. Ты не добавляла ничего? У меня на 6 дпп тоже примерно такой был, я добавила утрик и стала колоть прогик масляный. Но тут решает каждый сам. А ХГЧ еще рановато. Можно дня через 2-3 пересдать, посмотреть динамику.
Аистеночка, я тут тоже вчера упала на ногу правую прям на лед, испугалась капец!!! Сейчас синяк на ноге. На счет простуды тоже вот боюсь подцепить, купила Назаваль плюс, хорошая вещь, пшыкаю в нос, он как раз для беременюшек для профилактики всяких там бяк. Ты давай выздоравливай поскорее!!!! :kissinglips: Ну и конечно же с первыми официальными шевелюшками вас!!! Мне кажется нет ничего трогательного чем ощущать свою детку внутри!!!! Ой, прям слезки у меня от счастья накатились!!! Всего вам хорошего! Обнимаю!
Vidrochka, с хорошим растущим ХГЧ!!!! Так держать!!! Детка растет!!! Как твои дела? Справляешься?
karapuzik78, 13- хороший результат. У меня тоже из 19 получилось 13! Я еще подумала что циферка такая не очень, а оказалась очень даже ОЧЕНЬ!!!! Она мне принесла счастье долгожданное и тебе обязательно принесет!!! На вторник
krokha, тебе тоже на вторник большой удачи и много кулачков в придачу)))
Лунечка, за тебя буду держать в понедельник
Багирочка, с УЗИшкой вас!!! Это так прекрасно!!! Я уже тоже жду. Но нам еще далеко.
Ирюша, прогестерон упал конечно. Ты не добавляла ничего? У меня на 6 дпп тоже примерно такой был, я добавила утрик и стала колоть прогик масляный. Но тут решает каждый сам. А ХГЧ еще рановато. Можно дня через 2-3 пересдать, посмотреть динамику.
Аистеночка, я тут тоже вчера упала на ногу правую прям на лед, испугалась капец!!! Сейчас синяк на ноге. На счет простуды тоже вот боюсь подцепить, купила Назаваль плюс, хорошая вещь, пшыкаю в нос, он как раз для беременюшек для профилактики всяких там бяк. Ты давай выздоравливай поскорее!!!! :kissinglips: Ну и конечно же с первыми официальными шевелюшками вас!!! Мне кажется нет ничего трогательного чем ощущать свою детку внутри!!!! Ой, прям слезки у меня от счастья накатились!!! Всего вам хорошего! Обнимаю!
Vidrochka, с хорошим растущим ХГЧ!!!! Так держать!!! Детка растет!!! Как твои дела? Справляешься?
karapuzik78, 13- хороший результат. У меня тоже из 19 получилось 13! Я еще подумала что циферка такая не очень, а оказалась очень даже ОЧЕНЬ!!!! Она мне принесла счастье долгожданное и тебе обязательно принесет!!! На вторник
krokha, тебе тоже на вторник большой удачи и много кулачков в придачу)))
Лунечка, за тебя буду держать в понедельник
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Девочки! Поздравляю всех с нашим замечательным праздником! Всем хорошего настроения, быть красивыми, счастливыми, здоровья и исполнения желаний!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Prinsess, я конечно, вчера перепугалась. И мужа расстроила. Но вы меня убедили. Буду бороться дальше.Prinsess писал(а):Ирюша, прогестерон упал конечно. Ты не добавляла ничего? У меня на 6 дпп тоже примерно такой был, я добавила утрик и стала колоть прогик масляный. Но тут решает каждый сам. А ХГЧ еще рановато. Можно дня через 2-3 пересдать, посмотреть динамику.
Цибор я вчера уколола утром и вечером. А сегодня как ЮВ сказала - утром сразу 2 укола сделала.
А вот с прогиком не знаю теперь как поступить.
У меня в поддержке был утрик всего 200 утром и 200 вечером.
А вчера 200 утром сделала, после результата днем от паники еще 200, и вечером еще 400
Утром как всегда стала ставить, и рука сама за второй таблеточкой потянулась. Поставила 400 получается. Теперь вот не знаю вечером 200 или 400 принять
А еще, кто увеличивал дозировку, вы об этом врачу говорили? Она потом в направлении пишет о том какая у вас поддержка?
-
- Трудный подросток
Ир,я конечно в этом не понимаю,но у меня сейчас идет утрик утром,днем и вечером по 200....и еще девочки добавляли прогик в масле 2,5
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Всех с праздником девчонки!!!!!!
Про поддержку прогиКА у меня было 600 утрожестана, а после того как он упал я сразу добавила ещё 200 и укол 2,5%, вот и получается каждые 6часов вставляю или если нет возможности вставить, тогда выпиваю и в 10 часов вечера укол.
Принцесс, да конечно справляюсь. Главное чтоб крошечка держалась
Про поддержку прогиКА у меня было 600 утрожестана, а после того как он упал я сразу добавила ещё 200 и укол 2,5%, вот и получается каждые 6часов вставляю или если нет возможности вставить, тогда выпиваю и в 10 часов вечера укол.
Принцесс, да конечно справляюсь. Главное чтоб крошечка держалась
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
девулечки, чего-то инет затупил с утра( не смогла вас поздравить
Prinsess, аккуратненько ходи сейчас, больше не падай
Еще чуть-чуть потерпеть , девочки , и тепло наконец придет. Будем спокойно выгуливать наши пузики
Аистёна, с шевелюшками тебя будете сейчас перестукиваться с малышкой, впечатления незабываемые
Ирюш, если ты начала так вставлять утрик, то, наверное, и продолжай дальше. С ним главное соблюдать периодичность и дозировку. И не переживай так больше, тебе сейчас вредно
Девулечки, всем весело отметить праздник и с новыми силами продолжить свой путь к деткам :heartsmile:
Prinsess, аккуратненько ходи сейчас, больше не падай
Еще чуть-чуть потерпеть , девочки , и тепло наконец придет. Будем спокойно выгуливать наши пузики
Аистёна, с шевелюшками тебя будете сейчас перестукиваться с малышкой, впечатления незабываемые
Ирюш, если ты начала так вставлять утрик, то, наверное, и продолжай дальше. С ним главное соблюдать периодичность и дозировку. И не переживай так больше, тебе сейчас вредно
Девулечки, всем весело отметить праздник и с новыми силами продолжить свой путь к деткам :heartsmile:
- Prinsess
- Девица на выданье
Ирюша, так и вставляй. У меня вообще было утрика 5 по 200 в день ( до сих пор еще так вставляю) и плюс укол 2,5%, но укол уже отменяю и утрик один постепенно уберу. Но у меня мазня была, поэтому я так добавила. У тебя получается 800 в день- это нормально! МА я ничего о своей самодеятельности не говорила, она бы явно не одобрила. Когда я была у нее 4 марта, она сказала продолжать утрик ( по ее назначению 3 раза по 200) до 10-11 недель, а там дальше как гинеколог скажет. Когда встану на учет, то врачу скажу сколько у меня утрика. И не переживай! Все уже хорошо!!!
Лунечка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразненькое, правда токсикозненькое, но очень счастливое!!!!!
Лунечка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразненькое, правда токсикозненькое, но очень счастливое!!!!!
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за поздравлюшки!
e.katerinka спасибки за фоточку! Доченька такая замечательная, уже большая, а какие щечки!!! И поздравляю вас с 9ю месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!
purga1974 обязательно в 2014 году будешь И обчихана перед этим не раз!!! :loudlaff: Видимо после гормонов одолевают тебя прыщички...Давай-ка и их
e.katerinka спасибки за фоточку! Доченька такая замечательная, уже большая, а какие щечки!!! И поздравляю вас с 9ю месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!
purga1974 обязательно в 2014 году будешь И обчихана перед этим не раз!!! :loudlaff: Видимо после гормонов одолевают тебя прыщички...Давай-ка и их
Vidrochka Раньше я красилась раз в два месяца. А сейчас получилось дважды уже за 5 месяцев. Сначала немного боялась, но всё в-порядке, чувствую себя отлично. После первого скрина, полностью красилась, и подстриглась немного, даже больше концы равняла. И вот, 2й раз на днях покрасила корни. Ну не могу я ходить так, без окрашивания. Мой основной цвет темно-русый, а крашусь уже лет 10 в шоколадку, некрасиво, когда корни отрастают, бяка получается . Да и беременная душа требует красоты А если мама счастлива, счастлив и малыш! Краска без аммиака главное чтобы была, и не нюхать запах))).Vidrochka писал(а): Девочки, как думаете, я крашу волос раз в месяц, стоит ли мне продолжать красить волос или все можно забыть? А то блин корни отрасли, хочет в порядок привести
- Аистёна
- Задорная первоклашка
'*ЛеНуЛиК*' Была уже на приёме? Аппппппппппччччхи на рост фоликов!!!!!!!! на менопуре тихонечко, но подрастут, зрелые будут, самые здоровые! Я была на менопуре, у меня их тоже, помнишь было очень мало. Но мне хватило Держим кулачки крепко-крепко!
луня1987, karapuzik78 вы молодечики, такие детские садики вырастили! @@@@@@@@@ на беременную подсадочку!!! Готовьте домик деткам!!!!! dai2
karapuzik78 выздоравливай, до вторника простудка пройдет, так её!!!
krokha на 11 марта на удачную пункцию! Поддержим детские сады! @@@@@@@@@
Ирюша Аппппчххххиии закрепительно-суперклейное на рост ХГЧ и на две жирненькие полосочки!!!
Prinsess суперская у тебя линеечка!!! С 7ю недельками тебя!!! :kissinglips: Спасибки за пожелания! Да, шевелюшки - это очень прелестные ощущения, общение с деткой, незабываемо-непередаваемо
Ой, надеюсь, больше не придется нам всем падать. Береги и ты себя с деткой!!! Ох уж эта весна... Ждем-ждем тепла и сухих дорог! Обнимашки взаимные!!!
луня1987, karapuzik78 вы молодечики, такие детские садики вырастили! @@@@@@@@@ на беременную подсадочку!!! Готовьте домик деткам!!!!! dai2
karapuzik78 выздоравливай, до вторника простудка пройдет, так её!!!
krokha на 11 марта на удачную пункцию! Поддержим детские сады! @@@@@@@@@
Ирюша Аппппчххххиии закрепительно-суперклейное на рост ХГЧ и на две жирненькие полосочки!!!
Prinsess суперская у тебя линеечка!!! С 7ю недельками тебя!!! :kissinglips: Спасибки за пожелания! Да, шевелюшки - это очень прелестные ощущения, общение с деткой, незабываемо-непередаваемо
Ой, надеюсь, больше не придется нам всем падать. Береги и ты себя с деткой!!! Ох уж эта весна... Ждем-ждем тепла и сухих дорог! Обнимашки взаимные!!!
-
- Трудный подросток
спасибо Аистен.....а я сегодня целый день борясь с горлом!!!уже че только не делала!!!
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Аистёна спасибо за расстрел моей простуды. Переживаю не повредит ли имплантации все хожу и повторяю я здоровая баба все у меня получиться. Лунечка давай тоже воспитывай свое горлышко что б не болело вот так по этой простуде.
- purga1974
- Девица на выданье
Аистена спасибо за расстрел моих прыщей ,видимо я одна такая,девуськи ,я понимаю что засоряю эфир такими проблемами,но блин в свои 39 иметь прыщи, как в 16 необычно! А красивой хочется быть всегда и в тему про это,хочу написать про покраску волос во время беременности- мне кажется надо за собой следить всегда(без фанатизма конечно) и головушку в порядок приводить,ну их эти приметы!!!
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
Выдрочка, может уже не актуален ответ, но я ездила сдавать в Бикин ХГЧ. Там Юнилабовский филиал в Бикинской поликлинике. А результат присылали по электронке.Vidrochka писал(а):Всем привет!Девочки, кто с Лучегорска подскажите где вы сдавали ХГЧ? Я попыталась сдать, к меня не взяли кровь без направления. Сказали идти к гинекологу за направлением. У меня зла не хватает. Пишите если что в личку.
А ты пробовала сдавать где? В поликлинике наверно местной? Я даже туда и не рыпалась, потому что дохлый номер. Еще можно сдать в Здоровье наверно, там возят в Юнилаб Ха, но отвозят правда только раз в неделю по пятницам чтоли. Короче, в нашей деревне Гадюкино нереально сдавать анализы, да еще и чтобы результат получить оперативненько. Я все для эко ездила сдавать в Ха., но разве что кроме мазков.....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Лелик спасибо! Да ну этот Луче... Я уже все сдала в городе.
Я вынуждена была срочно приехать к родителям, решила сдать ХГЧ, но увы. В поликлинику даже рыпаться не стала, позвонила в здоровье, они попросили направление от гинеколога, после пару фраз я поняла, что лучше положить трубку и не нервничать. А на след день появилась возможность поехать домой на пару дней, в тафи сдала и получила в этот же день анализ.
Я вынуждена была срочно приехать к родителям, решила сдать ХГЧ, но увы. В поликлинику даже рыпаться не стала, позвонила в здоровье, они попросили направление от гинеколога, после пару фраз я поняла, что лучше положить трубку и не нервничать. А на след день появилась возможность поехать домой на пару дней, в тафи сдала и получила в этот же день анализ.
- Багир@
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00