Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)
Девочки, спасибо за гостеприимство и ответы! Я пользуюсь бутылочками dr.Brawns. По идее они не должны пропускать воздух, но пропускают, т к у детоки после кормления отрыгивают немного. Так что буду выливать оставшееся мое молоко, рисковать не буду. А в холодильнике больше 3-х часов молоко у меня не задерживается, т к детки просят кушать каждые 3 часа, а молока у меня моего очень мало, по утрам еще удается сцедить 130-150 мл, а днем еле удается 50-70 мл каждые 3-4 часа
Я Мама пяти КРИО деток!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
ПОДСНЕЖНИК, попробуй сцеживаться каждые 2 часа и на 1 страничке у нас есть рецепт увеличения молочка, попробуй. самый лучший вариант - частое прикладывание, может пробовать им подсовывать сисю хотя бы во сне? еще хорошо чай лактационный, я сама перемалывала семена анис , фенхель, тмин, укроп завармвала и пила вместо чая. удачи, не нервничай, у тебя лактация только устанавливается, так что молочко прибудет.Подснежник писал(а): детки просят кушать каждые 3 часа, а молока у меня моего очень мало, по утрам еще удается сцедить 130-150 мл, а днем еле удается 50-70 мл каждые 3-4 часа
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Подснежник! Это не бутылки скорее всего воздух пропускают! Это дети пока сосут - хватают ртом и носом при захвате воздух и при заглатывании! Если честно я разницы по срыгиваниям не вижу- Что спец соски, что сейчас простые пробуем. !единственное, из спец сосок медленнее и труднее есть. Что наверное полезно
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
AltaVista, врачу виднее, если ты доверяешь своему педиатру. Я вот даже не хожу в поликлинику, но у меня уже третья кукла...
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Всем трям!
Оkskii , бантиков дорогих с 8-кой !
МумитрОллька, сынулика с 5-кой! :
AltaVista, с первым кварталом!
Гус, да упала она, да. Ну уже небось повторы видели все. Но как каталась она и музыка класс и программу ей Овербух подготовил что надо, у меня прям аж мурашки были. Конечно, в 10 очков отставание - это много мне кажется, но будем надеяться и болеть. В любом случае- это наша звезда новая и ей ещё можно минимум на 2 Олимпиады попасть.
Аташа, ну именинник сладкий-пресладкий, а деловой то какой хитрюжка :kissinglips: Вкусный тортик? Я за №3.
Натали, мои сидят в стульях, когда я пылесошу и с открытыми ртами глазеют Но это я каждодневную лёгкую уборку так делаю в местах их ползанья маленьким пылесосом, а еженедельную серьёзную делает папа серьёзным агрегатом, а мы в это время гуляем А мячики я пробовала уже давно кидать, но моим пока не интересно. Мы в стульях ещё, т.к. сын плохо сидит. А водопад у нас хрен сделаешь, т.к. стены- не плитка, так что обходимся просто дождиком из душа
Верончик, видео ещё не смотрела, а фото супер-супер! Вы такие все красивые, такие счастливые! Машундель модница Молодцы!
Подснежник, с мамством! Я когда только родила, ещё подглядывала в двойняшковый беременный домик и запомнилась твоя авочка и что ты с Кипра, если не путаю. Пусть молочко приходит! Почитай советы на 1-й стр для усиления лактации.
Пупсан, да мне раньше тоже не актуально, я бы и со своей не парилась, но таскать тяжело. 2 трости не рассматриваю- будет хлипко и не удобно одной возить, а я одна чаще всего гуляю, как писала уже. А про молоко- я в вашем возрасте примерно начала завязку, но у меня меньше намного молока было, за 100-150 грамм я бы ещё поцедила. Таблетки не пила, просто стала с каждым разом уменьшать количество сцеживаний, начала с ночи, ночью не поцедишь, днём и цедить особо нечего было у меня. И постепенно всё ушло, т т т ничего не болело, никаких застоев не было.
Оkskii , бантиков дорогих с 8-кой !
МумитрОллька, сынулика с 5-кой! :
AltaVista, с первым кварталом!
Гус, да упала она, да. Ну уже небось повторы видели все. Но как каталась она и музыка класс и программу ей Овербух подготовил что надо, у меня прям аж мурашки были. Конечно, в 10 очков отставание - это много мне кажется, но будем надеяться и болеть. В любом случае- это наша звезда новая и ей ещё можно минимум на 2 Олимпиады попасть.
Аташа, ну именинник сладкий-пресладкий, а деловой то какой хитрюжка :kissinglips: Вкусный тортик? Я за №3.
Натали, мои сидят в стульях, когда я пылесошу и с открытыми ртами глазеют Но это я каждодневную лёгкую уборку так делаю в местах их ползанья маленьким пылесосом, а еженедельную серьёзную делает папа серьёзным агрегатом, а мы в это время гуляем А мячики я пробовала уже давно кидать, но моим пока не интересно. Мы в стульях ещё, т.к. сын плохо сидит. А водопад у нас хрен сделаешь, т.к. стены- не плитка, так что обходимся просто дождиком из душа
Верончик, видео ещё не смотрела, а фото супер-супер! Вы такие все красивые, такие счастливые! Машундель модница Молодцы!
Подснежник, с мамством! Я когда только родила, ещё подглядывала в двойняшковый беременный домик и запомнилась твоя авочка и что ты с Кипра, если не путаю. Пусть молочко приходит! Почитай советы на 1-й стр для усиления лактации.
Пупсан, да мне раньше тоже не актуально, я бы и со своей не парилась, но таскать тяжело. 2 трости не рассматриваю- будет хлипко и не удобно одной возить, а я одна чаще всего гуляю, как писала уже. А про молоко- я в вашем возрасте примерно начала завязку, но у меня меньше намного молока было, за 100-150 грамм я бы ещё поцедила. Таблетки не пила, просто стала с каждым разом уменьшать количество сцеживаний, начала с ночи, ночью не поцедишь, днём и цедить особо нечего было у меня. И постепенно всё ушло, т т т ничего не болело, никаких застоев не было.
О! Точно! Нам говорила врач про этот крем, а я название забыла Мы с Хайнца начинали, греча, кукуруза нормуль, а от риса у сына покраснение было, но я потом ещё рис Беби давала, тоже краснели. Потом таки загналась, купила через инет Флёр Альпин. Конечно, супер чего то такого не заметила, каша и каша, полную порцию риса не давала ещё ему, а миксую разные, от трети нормы риса вроде ттт нормально.GUSA писал(а): У нас как я поняла сыпало как раз на каши ХАЙЦ. Как вернула Флер Альпин, так забыли, что такое красные щёки)))) Ещё правда, случайно купила в аптеке крем Ла Кри. Мажу им на ночь и перед улицей щёки. Всё чистенько!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- AltaVista
- Девица на выданье
Надин, я тоже в пк не хожу))))) и даже не обольщаюсь на их счет))) мы все платно делаем, ходили в месяц по врачам в пк, мне не понравилось, все так на отвяжись, быстро и ничего внятного, дольше одевать-раздевать. врачу нашему платному доверяю, спасибо ей, пришла срочно к нам по моему звонку в 8 утра до работы, когда я в панике позвонила, когда ночью началась простуда. Но ингалятор конечно все равно вещь нужная, приобрету, может и сделаю, посмотрим.
Сегодня кровь тоже платно сдали, даже не пикнул, лежал улыбался, мы его с мужем отвлекали)) вроде все показатели в норме, гемоглобин только низковат 104. Но мне врач сказала самой витамины попить, ему пока не надо.
Сегодня кровь тоже платно сдали, даже не пикнул, лежал улыбался, мы его с мужем отвлекали)) вроде все показатели в норме, гемоглобин только низковат 104. Но мне врач сказала самой витамины попить, ему пока не надо.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Юлисей, у нас четырехколесная коляска.
Гуса, спасибо, значит ла крим, буду иметь в виду.
Лисяночка, ага, флер альпин каша как каша, мне лишь бы щеки не краснели. Вроде сейчас все ттт (кукурузную попробовала дать). Купила в Кораблике, а потом только акцию в ДМ углядела ну да ладно, 45 рэ переплатила за 3 пачки, не смертельно.
Про Украину - у мужа родственники в Черкассах, вроде не рядом с Киевом, но пишут что все равно страшно.
Гуса, спасибо, значит ла крим, буду иметь в виду.
Лисяночка, ага, флер альпин каша как каша, мне лишь бы щеки не краснели. Вроде сейчас все ттт (кукурузную попробовала дать). Купила в Кораблике, а потом только акцию в ДМ углядела ну да ладно, 45 рэ переплатила за 3 пачки, не смертельно.
Про Украину - у мужа родственники в Черкассах, вроде не рядом с Киевом, но пишут что все равно страшно.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
У нас микс из пк и частного врача, сейчас в пк не сунусь, пойдем на ТО в апреле.
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Всем
Оксик,Нюшу и Маню с 8!
МумитрОллька, Матвея с 5!
AltaVista, с 3!
Верон, видео супер, я тож прослезилась, Машуня красавица и модница , счастливая семья, и фотки клаааасссс, тортик красивучий!Праздник удался
Оксик,Нюшу и Маню с 8!
AltaVista, с 3!
Верон, видео супер, я тож прослезилась, Машуня красавица и модница , счастливая семья, и фотки клаааасссс, тортик красивучий!Праздник удался
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Девочки, а может быть диатез односторонний? у Тимохи одна щека красная, другая нет и если это диатез, то чем мазать? вроде ничего нового не ели, не пойму с чего так..
что на Украине творится - жуть и ужас!! новости смотреть страшно..
что на Украине творится - жуть и ужас!! новости смотреть страшно..
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки с Украины, дай Бог, чтобы все у вас в стране закончилась эта черная полоса и наступил МИР
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Очень часто так бывает при аллергии на ХОЛОД! Или наоборот на СУХОСТЬ воздуха. Вот только сегодня написала, что нам помогло Ла Кри. Крем с 0месяцев!.......а то щёки были как зарево прям)))Юлисея писал(а):Девочки, а может быть диатез односторонний? у Тимохи одна щека красная, другая нет и если это диатез, то чем мазать? вроде ничего нового не ели, не пойму с чего так..
- GUSA
- Девица на выданье
Лисяночка, да по мне каша Флер Альпин тоже как каша.........но вот как стали есть только её и мазать щёки, так всё Ок стало! Правда и морозов сейчас нет и отопление на минимум работает (мы сами регулируем подачу газа)........короче, фиг поймёшь, но пока с кашками остановились на Флер Альпин...........мы ещё ели давно кашу УМНИЦА! Она дешёвая, но ничем не хуже других!!!!! Разводится отлично, аллергии не было, детям на ура шла, но вот у нас, блин, её днём с огнём не найти, особенно безмолочную. Я бы на неё перешла, но нет у нас в округе такой.........
Солнышка. Мы кефир начали пить с 8,5 где то, но мои его БЭ...........убрала. Вот на днях дала, но пару ложек грушевого пюре вмешала. Пьют вроде))) Но перед этим мы недели две йогурт уже пили. Теперь чередую, день - кефир, день - йогурт. Даю перед первым сном по 100мл. Получается между завтраком и обедом. Больше не придумала куда его впихнуть.....
Солнышка. Мы кефир начали пить с 8,5 где то, но мои его БЭ...........убрала. Вот на днях дала, но пару ложек грушевого пюре вмешала. Пьют вроде))) Но перед этим мы недели две йогурт уже пили. Теперь чередую, день - кефир, день - йогурт. Даю перед первым сном по 100мл. Получается между завтраком и обедом. Больше не придумала куда его впихнуть.....
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, у меня вот с едой проблема, ввела кефир и творог впихнуть не знаю куда еще творог худо-бедно, а вот кефир никак, между приемами пищи мой титю предпочитает! И точка!
Гуса, за каши умница спасибо, у нас есть, а вот Флер альпин днем с огнем не найти!)
Гуса, за каши умница спасибо, у нас есть, а вот Флер альпин днем с огнем не найти!)
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Голосование продолжается!atasha писал(а):Есть следующие варианты названия мартовского домика.
1. В марте малышей до года будет баловать погода!
2. Мамы малышей до года очень ждут весны прихода!
3. Март стучится в двери к нам - деток радует и мам!
4. Под звуки мартовской капели мы сильно подрасти сумеем!
5. Наши дочки и сыночки в марте греют свои щечки!
Голосуйте или предлагайте свои названия!
Спасибо!
- atasha
- Девица на выданье
Верош, Машуня кисонька маленькая, семья у вас счастливая и красивая. Тортик чудесный!
Спасибо за комплименты для нашего мальчика и моего тортика. Всем :kissinglips:
Подснежник, добро пожаловать!
Спасибо за комплименты для нашего мальчика и моего тортика. Всем :kissinglips:
Подснежник, добро пожаловать!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Всем привет!
Верон, такая фильма трогательная а Машундель на маму похожа
Елена, Маруську с восьмерочкой !!!
Ухани, Китинка с последней минидаткой!!!
Гуса, мои тоже Флер Альпин любят больше других каш, а вот кефир им тоже не понравился, хотя делала с фруктовой пюрешкой и печеницем.
Маня у нас наконец- то стала присаживаться сама, ползет, ползет. Потом чуть на бочок и по деловому на одной стороне типа сидит. Особенно с соской у нее вид такой деловой. Прям полюбила дудулю в последний месяц. А Нюшке нафиг она не нужна. Нюшка хоть позу четверенек освоила и раскачивается взад- вперед.
Верон, такая фильма трогательная а Машундель на маму похожа
Елена, Маруську с восьмерочкой !!!
Ухани, Китинка с последней минидаткой!!!
Гуса, мои тоже Флер Альпин любят больше других каш, а вот кефир им тоже не понравился, хотя делала с фруктовой пюрешкой и печеницем.
Маня у нас наконец- то стала присаживаться сама, ползет, ползет. Потом чуть на бочок и по деловому на одной стороне типа сидит. Особенно с соской у нее вид такой деловой. Прям полюбила дудулю в последний месяц. А Нюшке нафиг она не нужна. Нюшка хоть позу четверенек освоила и раскачивается взад- вперед.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Всем приветик!!!!
Ура, прервалась моя безинтернетная блокада, мама дала бук погонять
Именинников с датками!
Верон фильм классненький, блин, и когда успеваете???? нам тоже уже пора начинать, еще и ноутбук как назло сломался
Аташа именинник еще и бутылку поставили
Девочки, у меня тут авария недавно случилась - Лешка упал ртом на юлу кровища было, пипец я думала зубы все нафиг выбил, слава Богу нет, поцарапал десну, весь с мамку - кровь плохо сворачивается.
Вечерком постараюсь почитать и не пропадать надолго
А да, мне 3 вариант нравится
Ура, прервалась моя безинтернетная блокада, мама дала бук погонять
Именинников с датками!
Верон фильм классненький, блин, и когда успеваете???? нам тоже уже пора начинать, еще и ноутбук как назло сломался
Аташа именинник еще и бутылку поставили
Девочки, у меня тут авария недавно случилась - Лешка упал ртом на юлу кровища было, пипец я думала зубы все нафиг выбил, слава Богу нет, поцарапал десну, весь с мамку - кровь плохо сворачивается.
Вечерком постараюсь почитать и не пропадать надолго
А да, мне 3 вариант нравится
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Я за 1 вариант.
Аленка, оххххх, малыша :kissinglips: фильму с 9-10 месяцев по совету старших начала делать.
Вот для позитиву
Я за 1 вариант.
Аленка, оххххх, малыша :kissinglips: фильму с 9-10 месяцев по совету старших начала делать.
Вот для позитиву
- Вложения
-
- image.jpg (54.8 КБ) 1029 просмотров
-
- image.jpg (73.48 КБ) 1029 просмотров
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Юлисея
- Спелая ягодка
Uhani, барабанные палочки та-да-да-даммм!! )))
е-Лен@, Марусеньку с 10-кой!
Алёнк@, не падайте больше зубами на игрухи
е-Лен@, Марусеньку с 10-кой!
Алёнк@, не падайте больше зубами на игрухи
- Lusiko
- Девица на выданье
Всем привет! И отличного дня!!!
Оксики, это тебе @@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос про телевизор (у Голди на видио подглядела): когда пора выключать? Сейчас я его гоняю целый день, когда дома. Дети вроде пока на не него не обращают внимания. Или обращают???? Может уже нельзя?
Оксики, это тебе @@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос про телевизор (у Голди на видио подглядела): когда пора выключать? Сейчас я его гоняю целый день, когда дома. Дети вроде пока на не него не обращают внимания. Или обращают???? Может уже нельзя?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Юлисея
- Спелая ягодка
Люсико, мой смотрит, в телек, в комп, в телефон, фотоаппарат, везде всё узреет)) у нас телек в комнате высоко висит, стараюсь сажать или ложить в кровать так, чтобы не смотрел, но тарахтит в качестве звукового фона, иначе он вообще не спит -просыпается через 5 минут в тишине
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
У нас телек работает, Маше пофиг на него. Даже мультики не нужны. А вот потыкать в айпад-святое дело.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Оксик,Нюшу и Маню с 8!
AltaVista, с 3!
Елена, Марусю с 10!
Ухани, с последним рубежом перед большой датой вас с Никиткой!
Про названия, мне все нравится, голосую за 3.
Моя смотрит в телек, особенно когда реклама идет. Если я одна, то не включаю, а муж и мама смотрят, приходится терпеть.
AltaVista, с 3!
Елена, Марусю с 10!
Ухани, с последним рубежом перед большой датой вас с Никиткой!
Про названия, мне все нравится, голосую за 3.
Моя смотрит в телек, особенно когда реклама идет. Если я одна, то не включаю, а муж и мама смотрят, приходится терпеть.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ухани, е-Лена, с датками ваших малышастиков!
Мы стараемся чтоб телек не попадал в поле зрения, но это главный мотивтор переворотов и уползаний у нас, действует завораживающееееее, это от папы у сына
Мы стараемся чтоб телек не попадал в поле зрения, но это главный мотивтор переворотов и уползаний у нас, действует завораживающееееее, это от папы у сына
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Про телевизор - я одна дома вообще его не включаю, а приходит папа домой... без телека жить не может, правда сейчас реже стал включать, а раньше круглосуточно работал. Мои любят по нему бить и кнопочки нажимать А мульты включаю им на буке "Тини лав", другие не смотрят
Верон да надо уже начинать делать фильмец, правда я тот еще хакер
Девочки, ко мне кто-то в друзья просился, я нечаянно нажала "игнорировать", даже глянуть не успела, если это кто-то отсюда, попроситесь еще раз
Верон да надо уже начинать делать фильмец, правда я тот еще хакер
Девочки, ко мне кто-то в друзья просился, я нечаянно нажала "игнорировать", даже глянуть не успела, если это кто-то отсюда, попроситесь еще раз
- GUSA
- Девица на выданье
НИКИТКУ с двумя однёрочками!!!!!!
е-Лена, вас с очередной даткой
А мы телек месяцев до 6 даже не включали! При чём даже на кухне просто не было на него времени совсем.......сейчас на кухне включаем, но они его не видят.......в комнате только мульт, но у нас Маша с Мишей только в почёте и строго по времени, ну или когда капризы, что родителям не в моготу уже, ну и оно время было, что тоже как мотивация к переворотам и лежанию на брюхе и ползанию сыночку.......вот немного Олимпиаду смотрим сейчас. А так даже порой забываем включить его!
Алёнк@, Лёшеньку :kissinglips: :kissinglips:
Окски! С присядом Машулю :kissinglips: , Нюшу с четвереньками :kissinglips:
Мне все темки по душе)))
А у нас БАРИН сегодня еле уложился на первый сон! Он понял, что стоять это прикольно! МЫ СТОИМ .............ну и мама забила сегодня на поход к неврологу от радости а то только вирусы цеплять в ПК сейчас.
Ой, ну и всем
е-Лена, вас с очередной даткой
А мы телек месяцев до 6 даже не включали! При чём даже на кухне просто не было на него времени совсем.......сейчас на кухне включаем, но они его не видят.......в комнате только мульт, но у нас Маша с Мишей только в почёте и строго по времени, ну или когда капризы, что родителям не в моготу уже, ну и оно время было, что тоже как мотивация к переворотам и лежанию на брюхе и ползанию сыночку.......вот немного Олимпиаду смотрим сейчас. А так даже порой забываем включить его!
Алёнк@, Лёшеньку :kissinglips: :kissinglips:
Окски! С присядом Машулю :kissinglips: , Нюшу с четвереньками :kissinglips:
Мне все темки по душе)))
А у нас БАРИН сегодня еле уложился на первый сон! Он понял, что стоять это прикольно! МЫ СТОИМ .............ну и мама забила сегодня на поход к неврологу от радости а то только вирусы цеплять в ПК сейчас.
Ой, ну и всем
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки фотки деток видела - просто чудо!
Андрюха у меня везде ползает, все в ротр как пылесос, а еще встает бесконечно, падает - уже 2 синяка было! Пальцы 2 раза прищемил в шкафу, все равно туда лезет. Т.е. веселуха по-полной! А еще у нас мороз - 25! И соолнце!
Андрюха у меня везде ползает, все в ротр как пылесос, а еще встает бесконечно, падает - уже 2 синяка было! Пальцы 2 раза прищемил в шкафу, все равно туда лезет. Т.е. веселуха по-полной! А еще у нас мороз - 25! И соолнце!
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
девочки, всех с датками прошедшими и настоящими не успеваю почитать вас здоровья деткам
у нас аллергия опять на смесь, поменяла резко на нестажин только потом вспомнила, что надо постепенно... хотя до этого меняла резко, такого не было... как его бедного корячило, он аж проснулся поперек кровати знакомая мамочка сказала, что многие детки его плохо переносят... в общем наверное уйду опять на "Агушу", т.к. ел ее хорошо, стул тоже нормальный был и щеки не краснели, напомните, пожалуйста, как менять? и в одной бутылочке смешивать или в разных?
девочки, всех с датками прошедшими и настоящими не успеваю почитать вас здоровья деткам
у нас аллергия опять на смесь, поменяла резко на нестажин только потом вспомнила, что надо постепенно... хотя до этого меняла резко, такого не было... как его бедного корячило, он аж проснулся поперек кровати знакомая мамочка сказала, что многие детки его плохо переносят... в общем наверное уйду опять на "Агушу", т.к. ел ее хорошо, стул тоже нормальный был и щеки не краснели, напомните, пожалуйста, как менять? и в одной бутылочке смешивать или в разных?
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
ПрисоединяюсьТигренка писал(а):Оксик,Нюшу и Маню с 8!
AltaVista, с 3!
Елена, Марусю с 10!
Ухани, с последним рубежом перед большой датой вас с Никиткой.
Верон Фильм класс! Доча красотюля
Надо не забыть про хорошию идею, тоже так сделать.
Я за 3 вариант.
Юлисея У Романа тоже вечером щеки красные, девочки подсказали от сухости воздуха, закрыла их вчера вечером в комнате, а в доме хорошо проветрила, у Ромки сразу щеки прошли и спали хорошо.
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Гусочка,Тимоху с новыми умелками!
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
Привет девочки!
С датками следующих товарищей: Окски, Ухани, е-Лена!
Голосую за темку № 3.
Окски, с умелками! На поход ко врачику
Бархатуш, смесь меняли мы так: все в одной бутылочке, но в 1 и 2 день 1/4 новой и 3/4 старой смеси, 3 и 4 день - по 1/2 смеси, 5 и 6 день 3/4 новой и 1/4 старой, с 7 дня - целиком новая смесь.
Верончик, фото с годовасия такие замечательные, у Маши большая и дружная семья и доча все больше на тебя становится похожа.
С датками следующих товарищей: Окски, Ухани, е-Лена!
Голосую за темку № 3.
Окски, с умелками! На поход ко врачику
Бархатуш, смесь меняли мы так: все в одной бутылочке, но в 1 и 2 день 1/4 новой и 3/4 старой смеси, 3 и 4 день - по 1/2 смеси, 5 и 6 день 3/4 новой и 1/4 старой, с 7 дня - целиком новая смесь.
Верончик, фото с годовасия такие замечательные, у Маши большая и дружная семья и доча все больше на тебя становится похожа.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
Гуса, с постояшками сынулю, действительно Барин, не барское дело ползать, а встать и пойти Про невролога правильно позже пойдете, похвастаетесь умелками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00