ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Муляша
Трудный подросток

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Муляша

melani писал(а):Доброе утро, девульки! obnimalka
obnimalka как дела? как твои анализы кстати: ты ж их должна была получить 26-ого если я не ошибаюсь
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Муляшик obnimalka Да уж, мои анализы меня чуток расстроили....они все хорошие, т.е. в нормы укладываюсь.. :-D вот и пойми нас... :-D хотелось врага в лицо знать... :-D Записалась на 18 апреля на лапарогистеру к Д.В., надо теперь вот кое-какие анализы сдать, остальные сказал по приезду...Так что скоро опять поеду....Между прочим ты мне давла тел. Д.В. так там первые цифры не 7701..., а 7777....воть....
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мэл, [lol] нам не угодишь, в норму укладываемся, тоже не нравится ...
ну на лапаре и гистере может все уже встанет на свои места и препятствие будет устранено :gun: :gun: :gun: :gun: лейкоциты свои подлечила?

у меня 10-15 пока... я уже достала КГ confusion она говорит, это норма... а я все хочу чтобы вообще 5 было confusion
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Между прочим ты мне давла тел. Д.В. так там первые цифры не 7701..., а 7777....воть....
figase у меня 7701... и связывалась с ним по этому номеру... :think:
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): лейкоциты свои подлечила?
Незнаю пока...мне К.Г. назначила лечение, я не стала ничего принимать, так как ехала в Ату, думала пусть М.К. посмотрит...может чё другое назначит...вообщем он мне сказал тержинан токо повставлять...В этот четверг к К.Г. записалась с дочей, заодно и сама сдам...если что время ещё есть...
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):К.Г. записалась с дочей, заодно и сама сдам...если что время ещё есть...
о;) а доче сколько лет? confusion
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):
melani писал(а): Между прочим ты мне давла тел. Д.В. так там первые цифры не 7701..., а 7777....воть....
figase у меня 7701... и связывалась с ним по этому номеру... :think:
Мне М.К. дал +7777...,остальные такие же... я по твоему номеру звонила, никто не брал трубку, а по тому сразу взял... :think: может переадресовка стоит... :think:
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):
melani писал(а):К.Г. записалась с дочей, заодно и сама сдам...если что время ещё есть...
о;) а доче сколько лет? confusion
Доче 13...в мае 14 будет..., у неё никак цикл не установится, прыгает...то через 34- 36, то через 48-51день приходят...должен уже по идее установиться, у неё в 11 лет пошли меськи...Я уже говорила с К.Г. скзала привести показать её, и потом витамины, физио пропишет...
Убежала...по делам надо, буду позже...
Последний раз редактировалось melani 29 мар 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Мне М.К. дал +7777...,остальные такие же... я по твоему номеру звонила, никто не брал трубку, а по тому сразу взял... :think: может переадресовка стоит... :think:
странно... а я с ним смсками общаюсь confusion ... вернее я пишу,а он потом звонит, когда свободен
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Доче 13...в мае 14 будет..
какая взрослая flowers... готовая няня уже о;) ... дай Бог, скоро братика ей родите dude
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девули, у него дубликаты номеров в 777 и 701... у меня такая же фигня и у мужа моего.. это легко сделать, просто заявление написать и выдадут дубликат
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

8-8-8 писал(а):Девули, у него дубликаты номеров в 777 и 701... у меня такая же фигня и у мужа моего.. это легко сделать, просто заявление написать и выдадут дубликат
супер...я про такое даже и не слышала... надо сделать ... если конечно такой номер не занят...еслиу меня Актив Кселл, то мне в Кмобайл надо обращаться?
Oka
Только зачали

Сообщение Oka

Девочки, привет! Ну, вот, и меня можно добавить в неудачную статистику. Пункция прошла хорошо, взяли 5 ЯК. 3 оказались оч. хорошие, но сперматозоиды не смогли в них проникнуть :( . В.Е. сообщил об этом прямо на кресле. Слезы протекли рекой, не смогла сдержаться, даже смутно помню что В.Е. говорил. Я даже предположить не могла, что так будет. Теперь только ИКСИ. :(
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Oka писал(а):Девочки, привет! Ну, вот, и меня можно добавить в неудачную статистику. Пункция прошла хорошо, взяли 5 ЯК. 3 оказались оч. хорошие, но сперматозоиды не смогли в них проникнуть :( . В.Е. сообщил об этом прямо на кресле. Слезы протекли рекой, не смогла сдержаться, даже смутно помню что В.Е. говорил. Я даже предположить не могла, что так будет. Теперь только ИКСИ. :(
Ока, почему ты плачешь??? почему неудача??? они разве не сделали ИКСИ с 3 хорошими? пусть будет ИКСИ, эмбриологи помогут оплодотвориться вашим клеточкам...
С Благодарностью за Дар Божий!

8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ока, не отчаивайся, зато ты теперь знаешь что в следующий раз только ИКСИ.. кстати мне любопытно почему же вам его не сделали сразу,

Муляшкин, я лично не проходила процедуру написания заявления, мне помогла подруга, она работала на тот момент асистентом ген директора в биллайне.. через него и сделала, наши ном ера оказались не алматинского региона (биллайновские) и нам возможно было бы отказано, но я знаю случаи когда люди по заявлению получали дубликаты... идешь с заявлением к тому оператору у которого хочешь получить дубликат
кмобайл давно стал биллайном:)
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

8-8-8 писал(а): кмобайл давно стал биллайном:)
ааа, да... забыль confusion
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Oka писал(а):Девочки, привет! Ну, вот, и меня можно добавить в неудачную статистику. Пункция прошла хорошо, взяли 5 ЯК. 3 оказались оч. хорошие, но сперматозоиды не смогли в них проникнуть :( . В.Е. сообщил об этом прямо на кресле. Слезы протекли рекой, не смогла сдержаться, даже смутно помню что В.Е. говорил. Я даже предположить не могла, что так будет. Теперь только ИКСИ. :(
:( как жаль..

а почему на кресле об этом сообщили? я все еще не пойму процесс? а куда девались еще две клетки?
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Oka писал(а): но сперматозоиды не смогли в них проникнуть :( . В.Е. сообщил об этом прямо на кресле.
Ока не плакай... golova тебе обязательно повезёт ! thumbsup Очень странная ситуация с оплодотворением.... :think: Если видели что спермики никак не могут проникнуть, разве Икси нельзя было сделать... :think: и как это они сразу сказали... :think: Шо то я не догоняю..... :think: кто может объяснить ? Получается протокол насмарку...
Муляшик, наверное 2 были не очень по качеству...
22931
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Да, оч странно :think: я от них добилась информации по оплодотворению только на след. день - как они могли сказать на кресле?! figase и в послед. дни говорили, чколько штучек осталось...А если сказали на кресле на подсадке - то значить все-таки сделали ИКСИ?!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а):Да, оч странно :think: я от них добилась информации по оплодотворению только на след. день - как они могли сказать на кресле?! figase!
Вот я о том же....мне за мои 3 свежих протокола всегда на следующий день говорили сколько оплодотворилось...вообщем как отбор прошёл...После пункции только сколько взяли говорили...и то когда от наркоза уже отходила в кроватке....
Ока, а как тебе на кресле сказали ? тебе без наркоза что ли делали? :think:
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Рыжик - ну как ХГЧ? Говори результат, мы же тоже переживаем help help help
Ока- как же так? Почему сразу ИКСИ не сделали? Когда поняли что они не оплодотворяются? Ведь как минимум несколько дней прошло после пункции и до предполагаемого переноса? Я такой вариант обсуждала с врачом, если например что то пойдет не так и понадобитсяь ИКСИ, что мы должны сделать и как это будет. Она сказала что если само не получится, сделает ИКСИ, а потом разницу мы доплатим.
Счастливая мама!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

о, оказывается я не совсем чайник... я насчет ситуации у ОКА

Рыжик, ждем результатов obnimalka
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

melani писал(а):Диферелин ( если по простому) :-D для отключки твоих яиков...а когда начинают стимуляку, то их обратно запускают...так вроде бы фолики равномернее растут...Колола я его с 21 дц. и до пункции, дозировка только менялась...Меськи пришли на 9 день, включая день укола...29 июля-первый укол, 6 августа-меськи... confusion
Мелани спасибо тебе за ответ. Теперь всё понятно стало. И какой же у тебя конечный результат? help Кто у тебя врач?
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Муляша писал(а):Gul я родом из Атырау, живу в Актау уже 3 года. obnimalka
Муляш, а у меня всё наоборот [lol] Всё равно зёма obnimalka
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Gul писал(а): Муляш, а у меня всё наоборот [lol] Всё равно зёма obnimalka
во как ... obnimalka
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Отзовитесь, кто собирается в протокол в апреле???? m&d
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Gul писал(а):Мелани спасибо тебе за ответ. Теперь всё понятно стало. И какой же у тебя конечный результат? help Кто у тебя врач?
Результата пока нетЮ... :( Остальная инфа на 1 стр. в статистике...
22931
Рыжик Алматинский
Только зачали

плохие результаты, девчонки... просто слов нет :*-( 0.3 что-ли, что-то в этом роде. В общем сказали все отменять, да и М начались уже...сижу жалею себя...Начала к отпуску готовиться - вот терь думаю куда и когда поехать. Это у меня такие мысли были еще до протокола - успокаивала себя, что если пролет, то поеду отдыхать :(
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Рыжик, мы с тобой! obnimalka Конечно жалко... :( столько надежд в один миг рушится...чуток поплакай, отдохни и с новыми силами в бой! Когда на разбор пойдёшь? Смотри не пропадай! obnimalka
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Рыжик Алматинский писал(а):плохие результаты, девчонки... просто слов нет :*-( 0.3 что-ли, что-то в этом роде. :(
Блин я специально сидела около компа, ждала твои результаты :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Ну что же такое то :angry:
Поплачь и настраивайся дальше бороться, мне тоже было плохо, я металась из крайности в крайность сразу после пролета, сейчас немного успокоилась и спокойно готовлюсь к осени, мы с тобой, мы все понмиаем как ты себя чувствуешь!
Держись! Ты еще станешь мамочкой скоро скоро! obnimalka

А в отпуск надо обязательно поехать! На море на солнце на свежий воздух! support

А как там Талья76? Она писала о своих результатах? Или я что то пропустила? confusion
Счастливая мама!
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Рыжик Алматинский писал(а):плохие результаты, девчонки... просто слов нет :*-( 0.3 что-ли, что-то в этом роде. В общем сказали все отменять, да и М начались уже...сижу жалею себя...Начала к отпуску готовиться - вот терь думаю куда и когда поехать. Это у меня такие мысли были еще до протокола - успокаивала себя, что если пролет, то поеду отдыхать :(
Не расстрайвайся Рыжик. Держись, крепись, отдохни хорошенько, забудь обо всем. Жаль конечно, но всё у нас ещё впереди. Будем мы мамочками beremchatka
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а): А как там Талья76? Она писала о своих результатах? Или я что то пропустила? confusion
Талья с 28 марта токо в протоколе....пока не выходила на связь...
22931
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Рыжик Алматинский писал(а):плохие результаты, девчонки... просто слов нет :*-( 0.3 что-ли, что-то в этом роде. В общем сказали все отменять, да и М начались уже...сижу жалею себя...Начала к отпуску готовиться - вот терь думаю куда и когда поехать. Это у меня такие мысли были еще до протокола - успокаивала себя, что если пролет, то поеду отдыхать :(

Рыжик не плачь, все будет хорошо, ты обязательно будешь мамой beremchatka . Мы с тобой. golova

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Рыжик Алматинский
Только зачали

Спасибо за теплые слова flowers я видимо вчера еще морально была готова, наплакалась, седня держу себя в руках, тем более на работе же сейчас, не поймут чего я зареванная хожу. Поэтому пока с головой в работу - месяц балду гоняла, к обеду приходила, пора и честь знать confusion настраиваюсь на след. протокол, думаю где и у кого делать. Может к МК пойти, у него вроде результаты хорошие?!

К врачу пойду, когда он приедет - наверное в конце недели нарисуюсь в центре. Надеюсь, хоть сейчас он уделит мне свое драгоценное время?!

А когда вы думаете можно в след. протокол?! Я не гоню лошадей, но с моим эндометриозом я так думаю лучше не тянуть слишком долго...
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Девочки кто знает помогите :think: , у меня выкидыш случился 14 февраля врач вроде сказала что в следующем месяце должны мески прити как обычно, 14 марта думала придут но так их до сих пор нету :think: . Тест проверяла отр.

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru