ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение 8-8-8

Рыжик, выше нос, все не так смертельно как сейчас кажется... жизнь продолжается!!!! Скоро скажешь нам всем ura

Радарочка, да рано видимо для них еще.. ты долго пробыла беременной, твой организм должен прийти в себя.. потерпи еще.. может 2-3 месяца даже пройдет прежде чем они придут.. хотя может я недопонимаю.. но мне кажется что так :think:
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а): Может к МК пойти, у него вроде результаты хорошие?!
А когда вы думаете можно в след. протокол?! Я не гоню лошадей, но с моим эндометриозом я так думаю лучше не тянуть слишком долго...
Как мне М.К.сказал : у нас все доктора хорошие... :)и не от доктора зависит наступит ли беременность или нет...(я бы поспорила по некоторым моментам о;) )очень многое зависит от эмбриологии...А эмбриология у нас отличная...воть...
Насчёт смены доктора... :think: я ориентировалась на свои ощущения...комфортно ли мне с ним, доступность...и т.д. В протокол незнаю когда можно...у меня были перерывы 3-6 месяцев...сейчас уже тоже 5 мес. прошло и ещё точно незнаю когда пойду...после операции видно будет...Блондик у нас например за полгода в 3-х протоколах побывала...
22931
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Рыжик Алматинский писал(а):Спасибо за теплые слова flowers я видимо вчера еще морально была готова, наплакалась, седня держу себя в руках, тем более на работе же сейчас, не поймут чего я зареванная хожу. Поэтому пока с головой в работу - месяц балду гоняла, к обеду приходила, пора и честь знать confusion настраиваюсь на след. протокол, думаю где и у кого делать. Может к МК пойти, у него вроде результаты хорошие?!

К врачу пойду, когда он приедет - наверное в конце недели нарисуюсь в центре. Надеюсь, хоть сейчас он уделит мне свое драгоценное время?!

А когда вы думаете можно в след. протокол?! Я не гоню лошадей, но с моим эндометриозом я так думаю лучше не тянуть слишком долго...

МК самый лучший врач obnimalka . Ему можно доверять, я с ним созванивалась даже во время беременности, И результаты у него отличные. Я Алла буйырса поеду только к нему на прием. aist

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Радара писал(а):Девочки кто знает помогите :think: , у меня выкидыш случился 14 февраля врач вроде сказала что в следующем месяце должны мески прити как обычно, 14 марта думала придут но так их до сих пор нету :think: . Тест проверяла отр.
Радара, у меня после чистки пришли через 36 дней только...потом 2 месяца тоже перерывы большие были...сейчас уже цикл восстановился ттт... Твой организм получил огромный стресс...так что цикл пока может плавать...
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Рыжик, очень жаль ... все будет обязательно, но видимо чуть позже...мы с тобой..держись... obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем приве!

Рыжик очень жаль :( . Главное не опускать руки. Отдохнуть, успокоиться, подготовиться к следующему протоколу и снова в бой. flowers

Радочка, я тоже за вас очень переживаю. Все у вас со временем обязательно получится. Сейчас главное прийти в себя, взять себя в руки. Жизнь продолжается. Время лечит. Держитесь obnimalka

Ока, не переживай, все будет хорошо. obnimalka
Я тоже не понимаю почему вам ЭКСИ сразу не предложили?
Oka
Только зачали

Сообщение Oka

ОЙ, девочки, что-то вы меня вообще растроили :(. Дело было так. На первом приеме В.Е. сказал что показатели у меня и мужа достаточные для прохождения ЭКО. ПУнкция была у меня в субботу, подсадку назначили на понедельник. По списку я стояла первая, пришла в 305, как обычно В.Е.опаздывал. Мед. сестра меня вызвала, посадила на кресло и т.д., пришел В.Е., поговорил с эмбриологами и сказал, как помниться ( правдо отрывками,):"Из 5 ЯК, хороших было 3, но у сперматозоида слабая жидкость, которая растворяет оболочку ЯК и оболочка сама по себе плотная, поэтому оплодотворение не произошло. Подсадки не будет.Теперь только ИКСИ и т.д. и т.п. Тебе вернут часть денег и жду через месяц". Я даже такой результат не ожидала, а то что они сразу Икси могли сделать, теперь вообще меня с толку сбило.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

ОКА тогда ждем месяц и снова в бой... теперь уже точно будут делать ИКСИ и все получится!!! dude dude dude
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

[quote="Oka"]. ПУнкция была у меня в субботу, подсадку назначили на понедельник.quote]

Теперь немного понятно, видимо из за того что выпало на выходные дни, они результат посмотрели только в понедельник (хотя у меня тоже была пункция в субботу, а подсадка в понедельник, мне в воскресение Ш.К. позвонила и сказала сколько у нас оплодотворилось).
Знаешь может они оставляют время на оплодотворение от 24-48 часов, тоесть например - в воскресение они видели что еще не оплодотворились, но решили оставить и надеялись что хотя бы в понедельник это произойдет и поэтому только в понедельник увидели что не получилось. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Жалко конечно, но все еще впереди. Все получится! aist

на первой странице есть советы как улучшить показатели спермы, там надо сделать вкуснячку из орехов и сухофруктов и пить каждое утро, я собираюсь мужу такое сделать!
И потом летом например мой муж пропил упаковку "Спеман" ему назвачил Безруков (с эко центра) и показатели улучшились. Может вам сходить к нему?
Удачи вам!!! Пусть все получится! flowers
Счастливая мама!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Ока, наверно общие показатели спермограммы у вас не плохие и поэтому врач и эмбриолог решили что все пройдет хорошо, но видать по каким-то другим причинам показатели слабоваты (их обычно начинают искать после неудачи, дополнительные анализы, возможно, что это и есть причина того что ты не можешь забеременеть естественным путем) и надо было сразу делать ИКСИ (но твои клеточки уже перестили делиться). Так что не расстраивайся, пусть это будет единственной вашей причиной неудачи и после следующего протокола ты обязательно beremchatka .
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Рыжик, очень жаль. Но ты, как я вижу сильная женщина, желаю тебе отличного отпуска и побыстрее в новый протокол после которого ты скажешь ura . Наверно, если КРИО протокол можно проводить сразу в следующем месяце после основного (так мне Ш.К. говорила), то и здесь можно через месяц-два начинать новую удачную попытку .Удачи.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Девульки, приветЫ ! obnimalka
Oka писал(а):"Из 5 ЯК, хороших было 3, но у сперматозоида слабая жидкость, которая растворяет оболочку ЯК и оболочка сама по себе плотная, поэтому оплодотворение не произошло. Подсадки не будет.Теперь только ИКСИ и т.д. и т.п. Тебе вернут часть денег и жду через месяц".
Теперь понятно...а то ты нас запутала, и мы уже сами додумали...и дали тебе неверную инфу...По видимому на первый взгляд всё было отлично...и клеточкам дали шанс самим совершить волшебство....а потом уже поздно было делать Икси...Если не ошибаюсь ( у меня всегда было Эко)то Икси делается сразу...а не через какое то время...К сожалению даже и при всех нормальных показателях иногда такое бывает...что часть клеточек оплодотворяется, а часть нет...Очень жалко конечно, что так произошло...но и позитивный момент тоже есть...по крайней мере врач уже будет знать на будущее что вам показано Икси...и больше такое не повторится...Желаю тебе удачи и скорейшего заберемливания! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Привет хочушкам, беременюшкам и мамочкам! obnimalka
Мэл, отдельный привет землячке obnimalka
Ока, очень жаль что так получилось. Но поверьте в свою удачу - Вы обязательно станете мамой! flowers
У нас получилось наоборот, сказали что только ИКСИ, так как Мар-тест 94%, сделали ЭКО ИКСИ 50/50, а оказывается на оплодотворении наш Мар-тест ни капельки не влияет, теперь сказали что можно и просто ЭКО делать.
Правильно девочки говорят сходите на прием к Безрукову, полечитесь, улучшьте показатели спермы и вперед в бой! support
Мы обязательно дождемся своих карапузов!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Ламика писал(а):Мэл, отдельный привет землячке obnimalka
Прииивет! obnimalka куды пропала ? чего-нибудь планируешь ? вообще как делЫ ? :think: во сколько вопросов... :-D наверное соскучилась... confusion
22931
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

девчонки, у кого был длинный протокол с 21 дня МЦ. подскажите плиииз сколько денег ушло до и во время стимуляции? Без программы (285000т). Получается на дифирелен и саму стимуляцию.
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Gul, у меня ушло на протокол 285,000 (в день пункции платила). Диф 3,75 - 35,000 тг. На стимуляцию (пурегон, менопур, хорагон) и на поддержку (утрик, клексан, прегнавит) ушло где-то около 215,000 - 220,000. Итого около 535,000.
Анализы, терапевт, эндокринолог, уролог, приемы у ВЕ во время стимуляции где-то еще плюс минус 50,000.
Еще я делала лапару + гистеру - это около 150,000 вышло со всеми анализами, гистологией.
Так что у меня все вместе вышло около 700,000
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки, всем привет! У меня все нормально, колю пурегон, на УЗИ в пятницу. Пока особо писать нечего. Кстати кто нибудь с мастопатией в протокол ходил? М.К. сказал ничего страшного, а я чет переживаю. Кстати у меня до протокола голова была сильней загружена, а сейчас отпустило что ли или думки другие? С мужем чего то ссоримся, он звонит рассказывает о рабочих проблемах, я прошу не грузить меня этим, а он мне типа тебе теперь че, ниче не надо, ты своего добилась, кроме Б. ничего тебя не волнует, а как дальше жить??? И все в таком духе.. Я конечно понимаю, что он тоже за работой прячется от других проблем, но и так нельзя.... Приедет в этот раз на неделю всего, а мне оч хочется что бы он рядом был.....А может и лучше поскучаем хоть друг за другом, а то мы за 15 лет больше чем на неделю не расставались.....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Рыжик, очень жаль....... Я до сих пор помню то душевное состояние после пролета.... Винишь все на свете... И врач мало времени удилял, и муж не так поддерживал, и тетка соседская не тек посмотрела... Короче тысяча причин, тысяча почему... ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕТ И БУДЕТ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Держись!!! Отдохни!!! И в бой !!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Банкирша и малыш торопыжик, молю Бога help help help help Пусть у вас все будет хорошо. Набирайтесь сил, здоровья побольше и домой, а дома и стены помогают...

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Радарочка, девочки все правильно сказали, мне осталось только присоединиться к ним. А тебе я желаю побольше душевных сил, здоровья и с мужем помириться. У меня тоже муж не подарок, но без недостатков людей не бывает. Да и на всех не хватит таких которые только по голове гладят и в рот заглядывают... Да и не всем такие нужны... Раз ты с ним до сих пор значит не все так плохо.. У вас же не тот вариант когда перезимовать негде - женись.... Столько прошли вместе... Все наладится!!!! И ты обязательно будешь :m&b: :m&b: :m&b: !!!!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Мелани, соседка моя дорогая!!! Удачи тебе в задуманном!!! Ты уже себе план действий составила и не отступай от него!!!! Нужно верить что это Бог ведет тебя к тем людям и к тем врачам, которые тебе нужны!!! И ХОТИ королевскую двойню!!! Не довольствуйся малым, особенно в своих мечтах и желаниях!!! dai2 dai2 dai2 !!!!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

ОКА, я думаю что никто не ожидал и не думал что так получится... Жаль конечно что так вышло.... Но лучшее впереди! Самое главное, что после первой попытки стало ясно, что нужно ИКСИ.... Да и яики ваши получше востановятся........Удачи вам и здоровья!!!!!!!!!!!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а):стимуляцию (пурегон, менопур, хорагон) и на поддержку (утрик, клексан, прегнавит) ушло где-то около 215,000
Гул, у меня примерно столько же вышло только без диферелина...т.к. я его заранее покупала, уже не помню по чём... + приём, мониторинг, пересдача некоторых анализов...вообщем ориентируйся на цену как Рыжик написала...так сказать на свежие данные... :-D
22931
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Талья76 писал(а):Девочки, всем привет! У меня все нормально, колю пурегон, на УЗИ в пятницу. Пока особо писать нечего. Кстати кто нибудь с мастопатией в протокол ходил? М.К. сказал ничего страшного, а я чет переживаю. Кстати у меня до протокола голова была сильней загружена, а сейчас отпустило что ли или думки другие?
Талья у меня мастопатия фиброзно -кистозная уже больше 10 лет !!!
Раньше я пила мастодинон и еще какие-то препараты , стою на учете в онкологии .
А потом все надоело и я бросила все препараты , тем более она (грудь ) меня не беспокоит (ттт)
Так что не бойся , верь в себя и доктора , я тоже у МК . И более того я даже ему не говорила о своей мастопатии ;)
Мне онколог сказал , что забеременеишь ,родишь и все пройдет ...когда кормить стану . Даже сейчас такое ощущение , что узелок стал меньше прощупываться , а был с фасолинку .надеюсь совсем рассосется и я забуду об этом диагнозе !!! Чего и тебе желаю !!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья76 писал(а):Мелани, соседка моя дорогая!!!
Соседушка obnimalka [lol] [lol] [lol] Спасибочки... flowers я уже подготовилась :-P , видишь и аву и линеечку двойняшковую забабахала, так сказать зазывную.. :-D :-D :-D Тебе, дорогая тоже Удачи большущей... flowers Нервишки побереги и мужа...они существа у нас нежные, обидчивые ... :-D а мы чё, мы не чё железные.. [lol] Ты чУмадан приготовила уже? для кулочков наших...эт тебе на твои виноградинки, чтоб и кол-во и качество было Ого-го... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000000.
22931
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Gul писал(а):девчонки, у кого был длинный протокол с 21 дня МЦ. подскажите плиииз сколько денег ушло до и во время стимуляции? Без программы (285000т). Получается на дифирелен и саму стимуляцию.
Gul у меня был длинный протокол , правда в октябре -ноябре прошлого года .
Начала с ярины где-то около 3000тыс.тг. Диферелин 0,1 ушло 2 упаковки по 12000тыс.Пурегон 600ед. ушло 3 картриджа по 44000тыс. Менопур 7 ампул по 5500 тг.
Само Эко мне обошлось в 155 тыс.тг. так как было повторное и до подорожания !!!
Пункция кисты еще была на 2д.ц. , но не помню сколько стоило .
Потом хранение и заморозка , дорога ...проживание , и до протокола я приезжала на консультацию и сдавала анализы обошлось где-то в 90-100тыс.тенге .
Ну и препараты поддержки , это уже мелочи жизни [lol]
Удачи !!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Калюсь, у меня точно та же песня. На УЗИ грудь сейчас смотрят всем и обязательно, не сказать не получается. И врач у нас говорит тоже самое - рожай ! Я и не против!!!! Рожу !!!!! И навсегда забуду о своей мастопатии !!!! И всем того же желаю!!!

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Рыжик Алматинский писал(а): Так что у меня все вместе вышло около 700,000
плюс еще мы не местные на проживание и перелет ...мульон confusion
Талья76 писал(а):колю пурегон, на УЗИ в пятницу.
удачище тебе большой.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): а мы чё, мы не чё железные..
вот они так и думают :-\
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

[lol] [lol] [lol] МЕЛАНИ, я приготовила чУмодан, корзину, картину, картонку и Еще много чего для ваших кулачков, так что кидайте, все принимается с превиликой радостью !!!!!!!!!!!!!!!!!

Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Рыжик Алматинский писал(а):Gul, у меня ушло на протокол 285,000 (в день пункции платила). Диф 3,75 - 35,000 тг. На стимуляцию (пурегон, менопур, хорагон) и на поддержку (утрик, клексан, прегнавит) ушло где-то около 215,000 - 220,000. Итого около 535,000.
Анализы, терапевт, эндокринолог, уролог, приемы у ВЕ во время стимуляции где-то еще плюс минус 50,000.
Еще я делала лапару + гистеру - это около 150,000 вышло со всеми анализами, гистологией.
Так что у меня все вместе вышло около 700,000
figase spasibo Rizhik za rasklad. U menya toko 500, nadeus' hvatit, eshe est' obratnii bilet :think:
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

melani писал(а):
Ламика писал(а):Мэл, отдельный привет землячке obnimalka
Прииивет! obnimalka куды пропала ? чего-нибудь планируешь ? вообще как делЫ ? :think: во сколько вопросов... :-D наверное соскучилась... confusion
А я уже съездила в Алмату, прошла крио протокол - неудача :angry: , там же сразу решила гистеру сделать - все чисто, вот теперь в след.цикле планирую ГСГ сделать тут в Актау.
как сама? когда планируешь ехать в Ату?
Мы обязательно дождемся своих карапузов!
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Муляша писал(а):
Рыжик Алматинский писал(а): Так что у меня все вместе вышло около 700,000
плюс еще мы не местные на проживание и перелет ...мульон confusion
Талья76 писал(а):колю пурегон, на УЗИ в пятницу.
удачище тебе большой.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да Муляш, ты права. С нашей дорогой у нас точно мульон будет, слава Богу, у меня проживание будет бесплатное, у двоюродной сестры буду жить. Ой самое главное чтоб у нас в этот раз всё получилось. help help help help help help help help help help help help help
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Талья, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия. Было три узла, мамолог сказала что не даст разрешение на ЭКО. Я пол года сидела на диете, пила травы, прикладывала всякие примочки к груди и к началу протокола у меня остался один узелок (основной), но и тот немного уменьшился. Но после протокола (основного) и двух КРИО все узелки вернулись + еще один прибавился и очень сильно какое-то время болела грудь. Но больше мастопатией я не занималась и даже боюсь снова идти на узи.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Ламика писал(а):А я уже съездила в Алмату, прошла крио протокол - неудача :angry: , там же сразу решила гистеру сделать - все чисто, вот теперь в след.цикле планирую ГСГ сделать тут в Актау.
как сама? когда планируешь ехать в Ату?
Ну ты партизан...а мы тут не слухом, не духом... :think: Молодец, руки не опускаешь, так держать! dude Потом за криошками пойдёшь, или сами будете планировать? :think:
Как сама... :think: Нормуль я... :-D в апреле на лапарогистеру поеду, подремонтируюсь ...а дальше видно будет...
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru