Когда сдаваться пойдешь? тесты делаешь?Прощелыгина писал(а):Удачи! И вот заразные двойняшковые чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/quote
можно я одно АПЧИ себе возьму?
очень сильно мне их не хватает
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Soon mum
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
-
- Веселая дошкольница
Доброго дня,девочки! Надо же у нас настоящий бэби-бум! support support support !
Daizy, Lenik72, Василиса, держите на дальнейший рост ХГЧ и УЗИ !
Прощелыгина, пусть все получится , держи на 3-значный ХГЧ !
Аля, не расстраивайся, летом фруктов, ягодок покушаешь, на свежем воздухе подольше погуляешь, и будет у тебя малыш-крепыш или красотулька, держись ! Все будет хорошо.
Новеньким девочкам, добро пожаловать в наш самый забеременительный топик и стараться так держать !
Линга, что-то ты пропала. Как прошло УЗИ (вроде сегодня должно быть)?
Daizy, Lenik72, Василиса, держите на дальнейший рост ХГЧ и УЗИ !
Прощелыгина, пусть все получится , держи на 3-значный ХГЧ !
Аля, не расстраивайся, летом фруктов, ягодок покушаешь, на свежем воздухе подольше погуляешь, и будет у тебя малыш-крепыш или красотулька, держись ! Все будет хорошо.
Новеньким девочкам, добро пожаловать в наш самый забеременительный топик и стараться так держать !
Линга, что-то ты пропала. Как прошло УЗИ (вроде сегодня должно быть)?
Юся. надо это дело отметитьYusa писал(а):Девы.Я сейчас глянула-у меня сегодня ровно 2 года со дня регистрации на Пробирке!
Верю, надеюсь,молюсь
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
[/quote]
абсолютно поддерживаю предыдущего оратора!!! ЮСЕНЬКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, приятная дата какая! Были б модераторы пощедрее, присвоили бы не "девица на выдании",а ГУРУ!Прощелыгина писал(а):Yusa писал(а):Девы.Я сейчас глянула-у меня сегодня ровно 2 года со дня регистрации на Пробирке!
ПРОСТАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!! support
Боже,девчонки.Какие хорошие новости.Дейзи,Lenik,Василисазажала кулочки на дальнейший рост ХГЧ.Прощелыга,на 3-х значный ХГЧ. .
Девочки,а я сегодня была у врача,мой эндик на 7 ДЦ около 7 мм.Вроде нормальный,да?
Yusa,поздравляю с датой.Давай отмечать.Я спекла пирог с вишней.Выставляю.Угощайтесь.Сейчас заварю зеленый чай.
дивигель всегда можешь взять. Вот пойдешь в протокольчик и встретимся.людик писал(а):
Дельфиночка, милая, не знаю как обратиться к тебе напрямую через Пробирку, чо-то я совсем серая как штаны пожарника в техническом плане, поэтому обращаюсь как получится
Вдруг ты увидишь письмо мое
Хочу беременного дивигеля! dai2
ну и если поделишься опытом по донорам в Питере - поклонюсь в ножки.....
тебе макарошка уже описала. Уточню. У меня внешность распространенная. таких девушек-доноров, как я много (слова доктора). Врач мне донора исказала ровно 3-4 дня. она просто позвонила ей и та согласилась. Если обращаться то рекомендую в филиал на Гагарина, там дешевле. Врач Чежина. У нее много доноров. Ну если только вдруг тебе не нужна будет очень тщательная подборка по внешности. Я на цвет волос, глаз вообще не смотрела. заказала только мой рос и вес. нам это было важно. образование можно и купить, поэтому лишьбы среднее было. Цвет волос и глаз у нас с мужем совершенно разные, поэтому тоже роли не играло. Мне сказали: симпатиШная, возраст, вес, рост. И на этом сговорились. даже группу крови я спросила уже когда забеременела. ну и так... просто спросила у врача: Как она вам? Врач сказала: хорошая девочка. Я ей доверилась. надеюсь не пожалеем.
Последний раз редактировалось Delфin 18 май 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Soon mum писал(а):Когда сдаваться пойдешь? тесты делаешь?Прощелыгина писал(а):Удачи! И вот заразные двойняшковые чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/quote
Я силу воли вырабатываю, до 26 терпеть надо
Сегодня ходила кровь сдавала на Д-димер, прогестерон, экстрадиол – только не знаю, зачем мне их назначили, если в день переноса их не сдавала?
Был очень большой соблазн сдать на ХГЧ, но у меня всего 7 ДПП, не хочу ….
Девочки, ну хоть что-то должно быть (выделений у меня никаких нет, только иногда тянет живот и усё)
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
А винца красного- сухого нам можно?Сага писал(а):Yusa,поздравляю с датой.Давай отмечать.Я спекла пирог с вишней.Выставляю.Угощайтесь.Сейчас заварю зеленый чай.
надежда@ писал(а): Я тоже вставлю свои 5 копеек.Учащенный пульс м.б при повышении ттг,прблемы со щитовидкой.Как у тебя с этим делом?Тогда на экг не будет видно ни каких проблем.А если ттг в норме,то желательно сделать узи щитовидной железы,потому что бывает что гормоны в норме,а узлы на щитовидке есть.Не дай бог конечно,чтобы все было в норме,но если хочешь можно обезопасить себя и с этой стороны.Удачи,береги деток.
Soon mum писал(а): Дельфинчик я тоже думаю щитовидку проверить в обязательном порядке, при гиперфункции пульс зашкаливает, и никакие сердечные не помогают его снизить.
Девочки, спасибо вам. До беременности со щитовидкой все было хорошо. Ну а после я уже не проверяла. Но если нужно будет, сделаю УЗИ щитовидки и сдам гармоны. Хотя я прочла что сейчас не поймешь ничего по гормонам щитовидки. сейчас ребенок тоже вырабатывает гормоны щитовидки. Так что у нас тандем. Не знаю, показательны ли будут анализы.Alia81 писал(а): Я тоже вставлю свои 5 копеек.Учащенный пульс м.б при повышении ттг,прблемы со щитовидкой.Как у тебя с этим делом?Тогда на экг не будет видно ни каких проблем.А если ттг в норме,то желательно сделать узи щитовидной железы,потому что бывает что гормоны в норме,а узлы на щитовидке есть.Не дай бог конечно,чтобы все было в норме,но если хочешь можно обезопасить себя и с этой стороны.Удачи,береги деток.
Девы седня тока с врачом говорили об этой теме...
Дельфин у тя щас гормональная нагрузка, поэтому появились сбои ...поверь мне , седня дала понять, что у меня из-за нарушения половых гормонов возникли проблемы с сердцем
Не пугайте Беременного -Дельфина
Последний раз редактировалось Delфin 18 май 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Я думала ты шутишь..Alia81 писал(а):Я у Дельфинки прошу, прошу...
бандеролькой выслать
А как ты представляешь пересылку трусов? У тебя какой размер?? У меня 44. Да и неудобно как-то пользованые труселя пересылать.
Может чего другого? а где ты живешь?
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
Delфin писал(а):Я думала ты шутишь..Alia81 писал(а):Я у Дельфинки прошу, прошу...
бандеролькой выслать
А как ты представляешь пересылку трусов? У тебя какой размер?? У меня 44. Да и неудобно как-то пользованые труселя пересылать.
Может чего другого? а где ты живешь?
А давай каждой по чуть-чуть от труселей
Мне резинку, я ее надставлю до своего 46 размера.
А что у тебя еще есть- забеременного support
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
[/quote][/quote]Макарошка писал(а): Удачи! И вот заразные двойняшковые чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Макарошка! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!
Уффф, чуть не прозевала чихи, дурища я такая
Решила сходить на йогу, чтобы мысли грустные отпустили, а тут оказывается чихи раздают dai2
Прощелыгина, дорогая - бери конечно же штучку, дело такое
ЗЫ
Мысли кстати не отпускают - все занятие мысленные диалоги с врачом вела
Гыы
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Выслала бы себя бандеролькой ко всем, да нет такой физической возможности.Прощелыгина писал(а):
могу тока ЧИХНУТЬ
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!Delфin писал(а):Выслала бы себя бандеролькой ко всем, да нет такой физической возможности.Прощелыгина писал(а):
могу тока ЧИХНУТЬ
АПЧИ- миллион маленьких дельфинчиков
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Delфin писал(а):
дивигель всегда можешь взять. Вот пойдешь в протокольчик и встретимся.
тебе макарошка уже описала. Уточню. У меня внешность распространенная. таких девушек-доноров, как я много (слова доктора). Врач мне донора исказала ровно 3-4 дня. она просто позвонила ей и та согласилась. Если обращаться то рекомендую в филиал на Гагарина, там дешевле. Врач Чежина. У нее много доноров. Ну если только вдруг тебе не нужна будет очень тщательная подборка по внешности. Я на цвет волос, глаз вообще не смотрела. заказала только мой рос и вес. нам это было важно. образование можно и купить, поэтому лишьбы среднее было. Цвет волос и глаз у нас с мужем совершенно разные, поэтому тоже роли не играло. Мне сказали: симпатиШная, возраст, вес, рост. И на этом сговорились. даже группу крови я спросила уже когда забеременела. ну и так... просто спросила у врача: Как она вам? Врач сказала: хорошая девочка. Я ей доверилась. надеюсь не пожалеем.
Дельфинчик
После твоего ответа я прям воспарила
У меня вот точно такой подход как у тебя - меньше знаешь, лучше спишь. И глаза и группа крови - не важно.
Хочу только, чтоб стройная девушка, я крупных не особо люблю; сама-то я себя считаю фигуристой
Но говорят доноров как раз худеньких стараются подбирать. На них типа лекарств меньше идет
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
СПАСИБО,мажусь,думаю поможет.Береги себя.Mihalna писал(а):Не боись, Надюш! Ведь что в нашем топике мне больше всего нравится - легкое хорошее общение, умение пошутить и найти приколы в нашей сооовсем не простой ситуации, и конечно колосальная поддержка и выручка! Так-что вместе мы СИЛА!!!!надежда@ писал(а):Девочки,извените я не хотела никого напугать,просто пишу что знаю,сама всего боюсь.Но когда предупрежден,значит вооружен.Я уже надеюсь только на себя,ну и на вас конечно,а врачи в последнюю очередь.Еще раз извените,если что не так.
И АААААПЧХИИИИ на тебя персональное!
Девочки,может еще у кого есть дар,монстриков поторопить,вообще никаких симптомов нет,что они придут.Грудь никогда не болела,а в этот раз болит ,живот всегда тянуло,а сейчас даже намека нет. ,что за фигня такая.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Макарошка
- Трудный подросток
Давай я на тебя для пущей верности персонально почихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ И держи на отличный ХГЧПрощелыгина писал(а):Удачи! И вот заразные двойняшковые чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/quote
- lavdav
- Девица на выданье
Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Алечка, ага, я иду в сентябре. Вместе пойдем! support supportAlia81 писал(а):Фиалка Спасибки, все будет ГУД .
А осенью с тобой в победно-беременный протокол
Ты помоему осенью собиралась , или я путаю
Изга, Людик, добро пожаловать в наш самый беременный и дружный топик!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Alia81 писал(а): поздравления старожителю пробирки
Прощелыгина писал(а):ПРОСТАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!
Mihalna писал(а):С датой тебя!
аван писал(а):Юся. надо это дело отметить
Сага писал(а):Yusa,поздравляю с датой.Давай отмечать.Я спекла пирог с вишней.Выставляю.Угощайтесь.Сейчас заварю зеленый чай.
Девы,с удовольствием и пироги с вишней и винца красного сухого!!!Прощелыгина писал(а):А винца красного- сухого нам можно?
Пусть у каждой из вас спустя МАКСИМУМ 2 года после регистрации, будут внизу под сообщениями стоять линеечки с возрастом ваших мальчишек-девчонок.Ну или на крайний случай-срок беременности!
Вот за это и ...дддзззыыынннннььь....
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
все идет по плану . -на мягкую перинкуСага писал(а):Девочки,а я сегодня была у врача,мой эндик на 7 ДЦ около 7 мм.Вроде нормальный,да?
Ава -супер! Я бы его (её) съела
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Хочется верить, что не такAlia81 писал(а): Мне кажется что по квоте кто идет, к ним легкомысляный подход.... Может я ошибаюсь
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- lavdav
- Девица на выданье
Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........
Последний раз редактировалось lavdav 18 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Anpuopu
- Девица на выданье
людик писал(а):Через короткое время - врачи вообще в другом виде и пускать не будут - типа без гарантии в виде колгот не принимаем!
Уморили, юмористы, ухахатываюсь я над вами
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Думаю, такое токо с сексшопе продается Может, оптом закажем?аван писал(а):девули. есть такие колготки, с открытой серединкой........... осталось найти только красного цвета
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Макарошка, за девчину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Макарошка писал(а):Я пока точно не знаю, один точно мальчик, а второй под вопросом, но надеюсь, что барышня Точно узнаю в начале июня на втором скрининговом узи, если не побегу раньшеAlia81 писал(а):Макарончик .
Как твои маськи? Кто всетаки второй , мальчик или девочка ???
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
[quote="Yusa"]Девы.Я сейчас глянула-у меня сегодня ровно 2 года со дня регистрации на Пробирке![/quo
Милая Юсенька, а сколько ж за эти два года у тебя произошло? И главное - кто произошел! Милая-премилая малявочка! А еще скольким девчатам ты за это время помогла - выручила? Спасибо тебе, что ты тут есть! За ваше здоровье
Милая Юсенька, а сколько ж за эти два года у тебя произошло? И главное - кто произошел! Милая-премилая малявочка! А еще скольким девчатам ты за это время помогла - выручила? Спасибо тебе, что ты тут есть! За ваше здоровье
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Да, по забыванию мне первенство еще держать надо..Soon mum писал(а):Поздравляю!Yusa писал(а):Девы.Я сейчас глянула-у меня сегодня ровно 2 года со дня регистрации на Пробирке!
А я вот сво дату пропустила
А в прошлом году мы про годовщину свадьбы забыли Думали-думали заранее куда пойдем празднично ужинать и...... вспомнили про дату спустя 2 недели
Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Лавдав, вот я тоже примерно на такую же цифру вышла... Тысяч 8, как у Михалны мне кажется маловато...lavdav писал(а):Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........
светуль, у меня примерно 10тр, если раскидать равномерно за 4 месяца
- Anpuopu
- Девица на выданье
Девчоночки, милые, всех обнимаю
Мне сегодня позвонили из Питера и сказали, чтоб я им по факсу анализы прислала, они готовы меня принять по квоте!!! Я так долго и томительно этого ждала, что аж расплакалась от радости...
Теперь вот буду бегать быстренько и анализы собирать, главное, чтоб не было никаких воспалений, как в прошлом году.
Это всё ваш топик заразнючий скоро буду с фанатизмом вылавливать чихи беременюшковые и мамские УРЯЯЯЯЯЯЯ
Мне сегодня позвонили из Питера и сказали, чтоб я им по факсу анализы прислала, они готовы меня принять по квоте!!! Я так долго и томительно этого ждала, что аж расплакалась от радости...
Теперь вот буду бегать быстренько и анализы собирать, главное, чтоб не было никаких воспалений, как в прошлом году.
Это всё ваш топик заразнючий скоро буду с фанатизмом вылавливать чихи беременюшковые и мамские УРЯЯЯЯЯЯЯ
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Людик, я не Дельфинка, но тоже отвечу, т.к. мы с ней одновременно протоколились в одной клинике, только в разных филиалах. Это клиника Ава-Петер. С донорами я так понимаю там проблем нет, особенно, если нет каких-то строгих требований по типажу. У меня были определенные требования, так и то через меясц уже был донор, а вот Дельфинке как я поняла чуть ли не несколько вариантов сходу предложили, но она придет и сама подробней расскажет. Доноры там строго анонимные, дают только описание: вес, рост, возраст, цвет глаз, волос, кожи...ну еще образование могут сказать Удачи! И вот заразные двойняшковые чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/quote]Макарошка писал(а):Lolja писал(а):людик писал(а):Людик, Про доноров в Питере поговори с Дельфиночкой. У нее,кстати,и беременный дивигель остался, целая пачка! Захвати, обязательно поможет!
ну и если поделишься опытом по донорам в Питере - поклонюсь в ножки.....
Людик, про АВА-Петер в СПб отчень хорошие отзывы ходят. И в моем городе все врачи-репродуктологи (и не только) эту клинику советуют самой первой и надежной. Если насоберешь необходимую сумму - старайся только туда попасть.
Последний раз редактировалось Tanyshkin 18 май 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00