![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мужчина обалденный

Жаль,что Питер для меня ну очень дорого.
Юль, в Питере дороже чем в Москве протокол?Юлия К. писал(а):Жаль,что Питер для меня ну очень дорого.
Лучше общаться-так пролеты переживаются проще. Так что пиши почаще.melkay писал(а):Всем девушкам большой приветик!
Я после неудачи в протоколе в топике ничего не пишу, но читаю каждый день всё, что Вы пишите и за всех Вас переживаю. Хочу тоже принять участие в голосовании за название нового топика. Мне понравился 8 вариант.
Да уж. где-же взять такие деньги??? мне первый протокол обошолся 140 тыс, а в последнем 210.Юлия К. писал(а):нет, у них на сайте указана цена просто ЭКО- 130 тыс, ИКСИ -160 тыс,разумеется без лекарств.
Факел, согласна с тобой. У моих подруг и родственников нет проблем с деторождением, поэтому с ними не поговоришьфакел писал(а):Знаете девочки мне кажется что все мы, кто прошол через ЭКО, по другому относимся к жизни. И ценности у нас другие.
Меня многие не понимают, как вообще можно такое пережить и зачем так себя "мучять". А общяясь с вами я нахожу новые силы.
У меня друзья ляльку ждали 8 лет. Купили новую квартиру и пока там делали ремонт, жена забеременела, дочку принесли уже в новое гнездышко.melkay писал(а):Сразу конечно очень переживали с мужем, а сейчас переживать некогда. Квартира у нас вот-вот должна достроиться, обещают сдать до конца ноября. вот мы теперь по магазинам мотаемся, смотрим мебель в наше будущее гнездышко.
А у меня почти все знакомые вкурсе.с моей стороны. Муж типа скрывает. Мне просто надоело каждый день всем врать, то я простыла , то ещё чего да и все при каждой встрече спрашивали " чего не рожаете, чего тяните, годы уходят". А теперь всё проще стало, лишних вопросов не задоют. знают что мы делаем всё что можем. И на работе мне так проще. Я предупреждаю что ухожу в очередной безсрочный отпуск и ни кто не спрашивает почему зачем и надолго-ли.Санта писал(а):Факел, согласна с тобой. У моих подруг и родственников нет проблем с деторождением, поэтому с ними не поговоришьфакел писал(а):Знаете девочки мне кажется что все мы, кто прошол через ЭКО, по другому относимся к жизни. И ценности у нас другие.
Меня многие не понимают, как вообще можно такое пережить и зачем так себя "мучять". А общяясь с вами я нахожу новые силы.. Даже мама меня не очень понимает в этом вопросе, да я ей и не особо рассказываю, чтобы лишний раз не волновать. Как хорошо, что есть ВЫ
Ну Юль смотри!Юлия К. писал(а):Вильчик, я давно в Каменецкого влюблена![]()
![]()
я с ним советуюсь уже лет пять, наверное на 03
Мужчина обалденный, а дохтур вообще от бога просто.
Жаль,что Питер для меня ну очень дорого.
Сения приветик! как твои дела? какие планы?Ctybz писал(а):Привееет!![]()
Я тоже хочу голосовать!
За 4!
Ну так то да.Юлия К. писал(а):Славка, квартиры сдаются от 2-х тыс. в сутки и до 8 тыс. Я пыталась позвонить и узнать, дешевых в наличии не бывает либо находятся так далеко,что на метро больше прокатаешь. Да и зимой кататься...
Кроме того, муж опасается, мало ли у кого есть ключи от таких квартир.Это же агенства сдают, если бы как Космо. Мы с собой всегда ноут берем(за 60 тыс) и мини-DVD иногда. Потом с кого спрашивать в квартире?
Беременные планы у нас на следующий год,Annutik писал(а): Сения приветик! как твои дела? какие планы?
Ваще жестьЮлия К. писал(а):Славка, понятно,что можно в хостеле и за 500 руб остановиться в комнате на 8 человекНо я тогда лучше протокол перенесу,чем так жить буду почти месяц, с чужими людьми спать в одной комнате.
Вот так и беременеет. Видимо, очень сильная репродуктивная система и нее и у мужа.евочка писал(а):водила первую см на узи.. капец.. так и ставят хр эндометрит.. как она сним беремениеет- непонятно?