нет, вроде... вчера чисто случайно обнаружила... она у меня внутри прям.. не выпячивает... лекарствами не убирают вроде... только хирургически... я вот думаю может ли ДВ удалить ее? но сначала надо узнать что это на самом деле?melani писал(а):а эта шишка как то тебя беспокоит? её можно лекарствами убрать?
ЭКО в Алматы!!!
- Муляша
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Алматы!!!
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Почему это УЖЕ tapok ЕЩЁ !!!!!!!!!: , мне тоже будет ТОЛЬКО 36melani писал(а):..Мне тоже в августе будет 36 уже...
"За тридцать -- классный возраст.Еще молода и красива, но уже не дура!"
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Тароша потому что считаемся возрастными пациентками...ТаРо писал(а):Почему это УЖЕ tapokmelani писал(а):..Мне тоже в августе будет 36 уже...
Дай Бог, чтоб это было каким-то пустякомМуляша писал(а): но сначала надо узнать что это на самом деле?
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
- milaska2
- Задорная первоклашка
Талья76 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем за пожелания удачи !!!!!!!!! Небольшой отчет.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза......... Но думаю все будет хорошо........ Наросло нормально, потом напишу сколько получили.... Из изменений решили 50/50 делать ИКСИ, мож так лучше будет.....Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!
Мы то все тут, просто особых новостей нет, вот и молчим - ждем от вас отчеты о проделанной работе
Я каждый день захожу, почитать как дела у наших девочек, вот сейчас под самым пристальным вниманием наши протокольщицы - все за вас переживаем!
Рыжик-ты выбрала куда в отпуск поехать? Как самочувствие?
Счастливая мама!
- melani
- Трудный подросток
Ты ж сегодня пойдёшь на Узи? может и вообще не нужно будет ничего делать...а то мы обычно как нафантазируем...Муляша писал(а): но сначала надо узнать что это на самом деле?
Ой, когда сына рожала -врачи "КУДА ТАК РАНО"???? , а сейчас " КУДА ТАК ПОЗДНО"!!!!! , ну вот промахнулась я с "золотой серединой"melani писал(а): Тароша потому что считаемся возрастными пациентками...
- Муляша
- Трудный подросток
спасибо...ТаРо писал(а): Дай Бог, чтоб это было каким-то пустяком
ооо, это точно...полночи интернет вычитывала, полночи не спала ...уже и клинику в Алматы нашла с прейскурантом... ... и мозг вынесла мужуmelani писал(а):а то мы обычно как нафантазируем.
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- melani
- Трудный подросток
Такая же фигня... думала ещё успеем...а оно во как..ТаРо писал(а):Ой, когда сына рожала -врачи "КУДА ТАК РАНО"???? , а сейчас " КУДА ТАК ПОЗДНО"!!!!! , ну вот промахнулась я с "золотой серединой"
- melani
- Трудный подросток
Артистка...всё успела... Давай решать проблемы по мере их поступления... Это чтоб на Узи тебе никаких страшилок не сказали.. х 10000000000.Муляша писал(а):ооо, это точно...полночи интернет вычитывала, полночи не спала ...уже и клинику в Алматы нашла с прейскурантом... ... и мозг вынесла мужу
- Муляша
- Трудный подросток
спасибо...melani писал(а): Это чтоб на Узи тебе никаких страшилок не сказали.. х 10000000000.
Девочки, спасибо.
Я так поняла, что кто делал ИИ положительных результатов не было, но можно попробовать (чтоб потом не жалеть).
А когда детей нет, мне каждый год возраста, после 30, кажется уже
Я так поняла, что кто делал ИИ положительных результатов не было, но можно попробовать (чтоб потом не жалеть).
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
унас тоже была одна ИИ, бестолку.. я вообще чето не очень за метод это считаю...
мне Тумарбеков говорил что результата можно ждать если сперма хорошая (чаще с донорской спермой высокие показатели) и у женщины все в порядке с проходимостью
у нас был низкий показатель спермы, разумеется просто потратили время
мне Тумарбеков говорил что результата можно ждать если сперма хорошая (чаще с донорской спермой высокие показатели) и у женщины все в порядке с проходимостью
у нас был низкий показатель спермы, разумеется просто потратили время
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветик!)))
ТаРоша, да все так говорят, мне насчет дочи не говорили что рано, было 21,5 , зато щас,в 38- Вы в группе риска, везде запугивают. Меньше слушать их и усе! Когда я дочу рожала 16 лет назад, со мной в лежала мадам, в 42 первенца рожала, "для себя" стерва была озлобленная вот и одна, так та мадам и курила и бегала и ниче...Я ее потом в детс.поликлинике видела, нормального пацана родила.
Девочки, нужен Ваш совет плиз: Я вообще в этом профан-можно ли в естественном цикле месяца два-три на клостилбегите собирать яйцеклетки, оплодотвроять и замораживать их? Планы наполеоновские, мы решили с мужем, вернее я настояла еще на 3-ю ляльку пойти через года полтора после родов. Но стимуляцию я боюсь перед ЭКО, т.к резерв яиков маленький и то, токо один яик всегда отвечал. Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
ТаРоша, да все так говорят, мне насчет дочи не говорили что рано, было 21,5 , зато щас,в 38- Вы в группе риска, везде запугивают. Меньше слушать их и усе! Когда я дочу рожала 16 лет назад, со мной в лежала мадам, в 42 первенца рожала, "для себя" стерва была озлобленная вот и одна, так та мадам и курила и бегала и ниче...Я ее потом в детс.поликлинике видела, нормального пацана родила.
Девочки, нужен Ваш совет плиз: Я вообще в этом профан-можно ли в естественном цикле месяца два-три на клостилбегите собирать яйцеклетки, оплодотвроять и замораживать их? Планы наполеоновские, мы решили с мужем, вернее я настояла еще на 3-ю ляльку пойти через года полтора после родов. Но стимуляцию я боюсь перед ЭКО, т.к резерв яиков маленький и то, токо один яик всегда отвечал. Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
- melani
- Трудный подросток
Шик, мне кажется если уже есть сумма на Эко, то не стоит эксперементировать...но если нет такой суммы то может и попробовать... а может всё таки подкопить... всё таки с Эко больше шансов...запутали тебя...Шик писал(а):Я так поняла, что кто делал ИИ положительных результатов не было, но можно попробовать (чтоб потом не жалеть).
- melani
- Трудный подросток
Ноябрик, тебе наверное лучше врачу задать этот вопрос... на казахстанской пробирке М.К консультирует...Я если честно незнаю...Sweet November писал(а): Девочки, нужен Ваш совет плиз: Я вообще в этом профан-можно ли в естественном цикле месяца два-три на клостилбегите собирать яйцеклетки, оплодотвроять и замораживать их? Планы наполеоновские, мы решили с мужем, вернее я настояла еще на 3-ю ляльку пойти через года полтора после родов. Но стимуляцию я боюсь перед ЭКО, т.к резерв яиков маленький и то, токо один яик всегда отвечал. Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Да Мелани, спс за ответ! Но наш М.К мне так сказал- родите, а там поговорим Мол я вперед паровоза бегу, но мне то хочется щас уже узнать.......
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ноябрик, чисто теоретически помоему это реально... но помоему очень муторно.. каждый разпункция (с наркозом).. потом оплодотворение (которое тоже не на 100 процентов всегда оплодотворяется).. каждый раз заморозка 40 000... клостилбегид сам по себе очень нехороший препарат...на нем Як не высшего качества... помоему проще будет родить потом через годик простимулироваться пополной за раз пунктировать поженить и заморозить...
ну это мое мнение
ну это мое мнение
Sweet November писал(а):
....... Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
Я в этом вопросе тоже профан. Лучше проконсультироваться у своего репродуктолога
....... Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
Я в этом вопросе тоже профан. Лучше проконсультироваться у своего репродуктолога
- melani
- Трудный подросток
Может просто по другому вопрос поставить... Типа, возможно ли так сделать....или были ли в вашей практике такие ситуации....я имею ввиду на форуме задать вопрос...не представляясь.. анонимно то бишь...Sweet November писал(а): Но наш М.К мне так сказал- родите, а там поговорим Мол я вперед паровоза бегу, но мне то хочется щас уже узнать.......
- Муляша
- Трудный подросток
вот и пришла я с УЗИ... грыжа белой линии живота...послеоперационная..уже ущемленная... поэтому удалять.. завтра к хирргу с утра ... благо маленькая и делается под местной анестезией ...ну это в принципе хирург скажет завтра..сегодня ни сил, ни настроения нет к нему идти... за день надеюсь ничего не изменится
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Муляшенька, не расстраивайся, это ведь никак не мешает тебе на пути к мамству.. ну конечно обидно что последствия остались после и без того непростых процедур.. все будет хорошо!
- Муляша
- Трудный подросток
спасибо Маришенька, на пути к мамству эта бяка мне не помешает, конечно, но так тяжело все это переносить морально, физически - еще один шрам на животе, вот у меня беременный пуз будет два глазика (от лапары) , носик (от предстоящей) и ротик (от полостной)8-8-8 писал(а):Муляшенька, не расстраивайся, это ведь никак не мешает тебе на пути к мамству.. ну конечно обидно что последствия остались после и без того непростых процедур.. все будет хорошо!
- melani
- Трудный подросток
Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
Ну вот мляха...теперь грыжа вылезла... а чё она вылезла то? чё ей не сиделось тама... Так Муляшкин тебе беременеть надА срочно...чтоб всякие бяки забыли про тебя... Не расстраивайся, миленький... ну вот такой путь у нас не простой...Зато видишь, сама написала, какой у тебя пуз красЯвый будет...со смайликом...
Я сегодня тож по врачам ходила...уууууу ненавижу наши больницы... до обеда ходила...без направления не принимают( флюра, Экг)за мои же деньги, ну какая разница то да... час ждала в очереди чтоб взять направления у терапевта...потом у всех обед...после обеда 2 часа потратила чтоб всего 2 процедуры пройти... а устала так, как будто 25 врачей обошла... когда же у нас по человечески всё будет.... причём эти же направления мне же пустые и отдали...на своих бумажках писали....ппц...
Ну вот мляха...теперь грыжа вылезла... а чё она вылезла то? чё ей не сиделось тама... Так Муляшкин тебе беременеть надА срочно...чтоб всякие бяки забыли про тебя... Не расстраивайся, миленький... ну вот такой путь у нас не простой...Зато видишь, сама написала, какой у тебя пуз красЯвый будет...со смайликом...
Я сегодня тож по врачам ходила...уууууу ненавижу наши больницы... до обеда ходила...без направления не принимают( флюра, Экг)за мои же деньги, ну какая разница то да... час ждала в очереди чтоб взять направления у терапевта...потом у всех обед...после обеда 2 часа потратила чтоб всего 2 процедуры пройти... а устала так, как будто 25 врачей обошла... когда же у нас по человечески всё будет.... причём эти же направления мне же пустые и отдали...на своих бумажках писали....ппц...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ну вот и родила наша Аселичка своих долгожданных деток! Сыночка и доченьку!
ХЭППИК стала мамой!!!!!!! support support support support support support support
Поздравления в темке http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31933
ХЭППИК стала мамой!!!!!!! support support support support support support support
Поздравления в темке http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31933
- melani
- Трудный подросток
Всем приветище!
Муляшик, как к врачу сходила...чё сказал...
Талья, наверное ты ещё на пункции...отпишись потом как всё прошло...
Опять одЫн...сАвсем одЫн... И беременюшки с мамочками редко заходят... Хоть бы заходили нет-нет почихать на нас....
Муляшик, как к врачу сходила...чё сказал...
Талья, наверное ты ещё на пункции...отпишись потом как всё прошло...
Опять одЫн...сАвсем одЫн... И беременюшки с мамочками редко заходят... Хоть бы заходили нет-нет почихать на нас....
- natbat
- Девица на выданье
Мелани, мы тута! Читаю Вас постоянно, просто если честно писать нечего.... то что спрашиваете я с этим не сталкивалась... ничего не могу сказать....
По поводу чихов, обещаю первый мамский чих мой будет твой...... я такая трусиха, столько у меня страхов боюсь в Б состоянии обчихивать
- melani
- Трудный подросток
Уррраааа! спасибочки... если забудешь...я напомню...или заберу у того на кого первой чихнёшь...natbat писал(а):По поводу чихов, обещаю первый мамский чих мой будет твой......
Раз боишься...ничего мы подождём... у тебя уже вроде срок то хороший...чего бояться...только если родов...natbat писал(а):я такая трусиха, столько у меня страхов боюсь в Б состоянии обчихивать
- Муляша
- Трудный подросток
сходила сегодня к хирургу в Нероне... дал список анализов, которые надо пройти..вот с утра все сдала... аж в 34 мкр... кроме ОАМ, все сдала там... и группу крови и печеночные пробы и на гепатит... и т.д. завтра ЭКГ и ОАМ..послезавтра уже с анализами к нему... скажет, когда сдаваться под нож...melani писал(а):Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
- milaska2
- Задорная первоклашка
Муляша, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо, врач же сказал что не сложная операция - под местным наркозом, не бойся и не переживай.Муляша писал(а):сходила сегодня к хирургу в Нероне... дал список анализов, которые надо пройти..вот с утра все сдала... аж в 34 мкр... кроме ОАМ, все сдала там... и группу крови и печеночные пробы и на гепатит... и т.д. завтра ЭКГ и ОАМ..послезавтра уже с анализами к нему... скажет, когда сдаваться под нож...melani писал(а):Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
Боль пройдет и все забудется! support
Счастливая мама!
- Муляша
- Трудный подросток
спасибо.... .... с одной стороны хорошо, что заметила сейчас, пока маленькая... надрезик будет маленький - косметический шовчикmilaska2 писал(а): Муляша, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо, врач же сказал что не сложная операция - под местным наркозом, не бойся и не переживай.
Боль пройдет и все забудется! support
- milaska2
- Задорная первоклашка
Девчонки, вы овариум композитум принимали? И если да, то сами или по совету врача?
Пишут что улучшает качество ЯК вроде как, вот нужно ваше мнение.
Пишут что улучшает качество ЯК вроде как, вот нужно ваше мнение.
Счастливая мама!
Девочки всем приветик.Примите меня в свою дружную компанию.у меня уже было три попытки эко к сожалению неудачные . сейчас собираюсь опять в бой, меня там ждут две снежинки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00