ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Муляша
Трудный подросток

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Муляша

melani писал(а):а эта шишка как то тебя беспокоит? её можно лекарствами убрать? :think:
нет, вроде... вчера чисто случайно обнаружила... она у меня внутри прям.. не выпячивает... лекарствами не убирают вроде... только хирургически... я вот думаю может ли ДВ удалить ее? но сначала надо узнать что это на самом деле?
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

melani писал(а):..Мне тоже в августе будет 36 уже... obnimalka
Почему это УЖЕ tapok ЕЩЁ !!!!!!!!!: о;) obnimalka , мне тоже будет ТОЛЬКО 36 confusion
"За тридцать -- классный возраст.Еще молода и красива, но уже не дура!" [lol] [lol] [lol]
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

ТаРо писал(а):
melani писал(а):..Мне тоже в августе будет 36 уже... obnimalka
Почему это УЖЕ tapok
Тароша obnimalka потому что считаемся возрастными пациентками... confusion confusion confusion :-D :-D :-D
22931
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Муляша писал(а): но сначала надо узнать что это на самом деле?
Дай Бог, чтоб это было каким-то пустяком :-*
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья76 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем за пожелания удачи !!!!!!!!! Небольшой отчет.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза......... Но думаю все будет хорошо........ Наросло нормально, потом напишу сколько получили.... Из изменений решили 50/50 делать ИКСИ, мож так лучше будет.....Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!

Мы то все тут, просто особых новостей нет, вот и молчим - ждем от вас отчеты о проделанной работе [lol]
Я каждый день захожу, почитать как дела у наших девочек, вот сейчас под самым пристальным вниманием наши протокольщицы - все за вас переживаем! thumbsup thumbsup thumbsup

Рыжик-ты выбрала куда в отпуск поехать? Как самочувствие?
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): но сначала надо узнать что это на самом деле?
Ты ж сегодня пойдёшь на Узи? может и вообще не нужно будет ничего делать...а то мы обычно как нафантазируем... [lol] [lol] [lol]
22931
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

melani писал(а): Тароша obnimalka потому что считаемся возрастными пациентками... confusion confusion confusion :-D :-D :-D
Ой, когда сына рожала -врачи "КУДА ТАК РАНО"???? , а сейчас " КУДА ТАК ПОЗДНО"!!!!! [lol] [lol] [lol] , ну вот промахнулась я с "золотой серединой" 0:-)
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

ТаРо писал(а): Дай Бог, чтоб это было каким-то пустяком :-*
obnimalka спасибо...
melani писал(а):а то мы обычно как нафантазируем.
ооо, это точно...полночи интернет вычитывала, полночи не спала ...уже и клинику в Алматы нашла с прейскурантом... confusion ... и мозг вынесла мужу confusion
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

ТаРо писал(а):Ой, когда сына рожала -врачи "КУДА ТАК РАНО"???? , а сейчас " КУДА ТАК ПОЗДНО"!!!!! [lol] [lol] [lol] , ну вот промахнулась я с "золотой серединой" 0:-)
Такая же фигня... [lol] [lol] [lol] думала ещё успеем...а оно во как.. о;)
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):ооо, это точно...полночи интернет вычитывала, полночи не спала ...уже и клинику в Алматы нашла с прейскурантом... confusion ... и мозг вынесла мужу confusion
Артистка...всё успела... :-D Давай решать проблемы по мере их поступления... golova Это чтоб на Узи тебе никаких страшилок не сказали.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000. :-*
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Это чтоб на Узи тебе никаких страшилок не сказали.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000. :-*
спасибо... flowers
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, спасибо.
Я так поняла, что кто делал ИИ положительных результатов не было, но можно попробовать (чтоб потом не жалеть). :-D
А когда детей нет, мне каждый год возраста, после 30, кажется уже
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

унас тоже была одна ИИ, бестолку.. я вообще чето не очень за метод это считаю...
мне Тумарбеков говорил что результата можно ждать если сперма хорошая (чаще с донорской спермой высокие показатели) и у женщины все в порядке с проходимостью
у нас был низкий показатель спермы, разумеется просто потратили время
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Девочки, приветик!)))
ТаРоша, да все так говорят, мне насчет дочи не говорили что рано, было 21,5 , зато щас,в 38- Вы в группе риска, везде запугивают. Меньше слушать их и усе! Когда я дочу рожала 16 лет назад, со мной в лежала мадам, в 42 первенца рожала, "для себя" стерва была озлобленная вот и одна, так та мадам и курила и бегала и ниче...Я ее потом в детс.поликлинике видела, нормального пацана родила.

Девочки, нужен Ваш совет плиз: Я вообще в этом профан-можно ли в естественном цикле месяца два-три на клостилбегите собирать яйцеклетки, оплодотвроять и замораживать их? Планы наполеоновские, мы решили с мужем, вернее я настояла еще на 3-ю ляльку пойти через года полтора после родов. Но стимуляцию я боюсь перед ЭКО, т.к резерв яиков маленький и то, токо один яик всегда отвечал. Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Шик писал(а):Я так поняла, что кто делал ИИ положительных результатов не было, но можно попробовать (чтоб потом не жалеть). :-D
А когда детей нет, мне каждый год возраста, после 30, кажется уже
Шик, мне кажется если уже есть сумма на Эко, то не стоит эксперементировать...но если нет такой суммы то может и попробовать... :think: а может всё таки подкопить... :think: всё таки с Эко больше шансов...запутали тебя... :-D thumbsup
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Sweet November писал(а): Девочки, нужен Ваш совет плиз: Я вообще в этом профан-можно ли в естественном цикле месяца два-три на клостилбегите собирать яйцеклетки, оплодотвроять и замораживать их? Планы наполеоновские, мы решили с мужем, вернее я настояла еще на 3-ю ляльку пойти через года полтора после родов. Но стимуляцию я боюсь перед ЭКО, т.к резерв яиков маленький и то, токо один яик всегда отвечал. Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???
Ноябрик, тебе наверное лучше врачу задать этот вопрос... о;) на казахстанской пробирке М.К консультирует...Я если честно незнаю...
22931
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Да Мелани, спс за ответ! Но наш М.К мне так сказал- родите, а там поговорим :-D Мол я вперед паровоза бегу, но мне то хочется щас уже узнать.......
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ноябрик, чисто теоретически помоему это реально... но помоему очень муторно.. каждый разпункция (с наркозом).. потом оплодотворение (которое тоже не на 100 процентов всегда оплодотворяется).. каждый раз заморозка 40 000... клостилбегид сам по себе очень нехороший препарат...на нем Як не высшего качества... помоему проще будет родить потом через годик простимулироваться пополной за раз пунктировать поженить и заморозить...

ну это мое мнение о;)
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Sweet November писал(а):
....... Вот и думаю, можно ли "прозапас" собрать заранее???

Я в этом вопросе тоже профан. Лучше проконсультироваться у своего репродуктолога
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Sweet November писал(а): Но наш М.К мне так сказал- родите, а там поговорим :-D Мол я вперед паровоза бегу, но мне то хочется щас уже узнать.......
Может просто по другому вопрос поставить... :think: Типа, возможно ли так сделать....или были ли в вашей практике такие ситуации....я имею ввиду на форуме задать вопрос...не представляясь.. confusion анонимно то бишь... :-D
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

вот и пришла я с УЗИ... грыжа белой линии живота...послеоперационная..уже ущемленная... поэтому удалять.. завтра к хирргу с утра ... благо маленькая и делается под местной анестезией ...ну это в принципе хирург скажет завтра..сегодня ни сил, ни настроения нет к нему идти... за день надеюсь ничего не изменится
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Муляшенька, не расстраивайся, это ведь никак не мешает тебе на пути к мамству.. ну конечно обидно что последствия остались после и без того непростых процедур.. все будет хорошо!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

8-8-8 писал(а):Муляшенька, не расстраивайся, это ведь никак не мешает тебе на пути к мамству.. ну конечно обидно что последствия остались после и без того непростых процедур.. все будет хорошо!
спасибо Маришенька, на пути к мамству эта бяка мне не помешает, конечно, но так тяжело все это переносить морально, физически - еще один шрам на животе, вот у меня беременный пуз будет два глазика (от лапары) , носик (от предстоящей) и ротик (от полостной) :-D
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
Ну вот мляха...теперь грыжа вылезла... :angry: а чё она вылезла то? чё ей не сиделось тама... :angry: Так Муляшкин тебе беременеть надА срочно...чтоб всякие бяки забыли про тебя... obnimalka Не расстраивайся, миленький... golova ну вот такой путь у нас не простой...Зато видишь, сама написала, какой у тебя пуз красЯвый будет...со смайликом... :)
Я сегодня тож по врачам ходила...уууууу ненавижу наши больницы... :angry: до обеда ходила...без направления не принимают( флюра, Экг)за мои же деньги, ну какая разница то да... час ждала в очереди чтоб взять направления у терапевта...потом у всех обед...после обеда 2 часа потратила чтоб всего 2 процедуры пройти... :angry: а устала так, как будто 25 врачей обошла... :-D когда же у нас по человечески всё будет.... :think: причём эти же направления мне же пустые и отдали...на своих бумажках писали....ппц... :think:
22931
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ну вот и родила наша Аселичка своих долгожданных деток! Сыночка и доченьку!
ХЭППИК стала мамой!!!!!!!
support support support support support support support
Поздравления в темке http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31933
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем приветище! obnimalka
Муляшик, как к врачу сходила...чё сказал... golova
Талья, наверное ты ещё на пункции...отпишись потом как всё прошло... help
Опять одЫн...сАвсем одЫн... :*-( [lol] И беременюшки с мамочками редко заходят... :( Хоть бы заходили нет-нет почихать на нас.... help :-D
22931
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

obnimalka
Мелани, мы тута! golova Читаю Вас постоянно, просто если честно писать нечего.... то что спрашиваете я с этим не сталкивалась... ничего не могу сказать.... confusion
По поводу чихов, обещаю первый мамский чих мой будет твой...... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* я такая трусиха, столько у меня страхов боюсь в Б состоянии обчихивать confusion
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

natbat писал(а):По поводу чихов, обещаю первый мамский чих мой будет твой...... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Уррраааа! спасибочки... obnimalka flowers если забудешь...я напомню...или заберу у того на кого первой чихнёшь... [lol] [lol] [lol]
natbat писал(а):я такая трусиха, столько у меня страхов боюсь в Б состоянии обчихивать confusion
Раз боишься...ничего мы подождём... :-* у тебя уже вроде срок то хороший...чего бояться...только если родов... :-D :-*
22931
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

;) не забуду точно, я уже давно это решила, что первый мамский чих будет твой flowers
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
сходила сегодня к хирургу в Нероне... дал список анализов, которые надо пройти..вот с утра все сдала... аж в 34 мкр... кроме ОАМ, все сдала там... и группу крови и печеночные пробы и на гепатит... и т.д. завтра ЭКГ и ОАМ..послезавтра уже с анализами к нему... скажет, когда сдаваться под нож... :-\
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляшик в личку написала... obnimalka
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Муляша писал(а):
melani писал(а):Прибежала, сразу за комп...думаю как у Муляшки дела...
сходила сегодня к хирургу в Нероне... дал список анализов, которые надо пройти..вот с утра все сдала... аж в 34 мкр... кроме ОАМ, все сдала там... и группу крови и печеночные пробы и на гепатит... и т.д. завтра ЭКГ и ОАМ..послезавтра уже с анализами к нему... скажет, когда сдаваться под нож... :-\
Муляша, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо, врач же сказал что не сложная операция - под местным наркозом, не бойся и не переживай.
flowers Боль пройдет и все забудется! support
Счастливая мама!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

milaska2 писал(а): Муляша, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо, врач же сказал что не сложная операция - под местным наркозом, не бойся и не переживай.
flowers Боль пройдет и все забудется! support
спасибо.... obnimalka .... с одной стороны хорошо, что заметила сейчас, пока маленькая... надрезик будет маленький - косметический шовчик
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девчонки, вы овариум композитум принимали? И если да, то сами или по совету врача? confusion
Пишут что улучшает качество ЯК вроде как, вот нужно ваше мнение.
Счастливая мама!
топ_топ
Только зачали

Сообщение топ_топ

Девочки всем приветик.Примите меня в свою дружную компанию.у меня уже было три попытки эко к сожалению неудачные :*-( . сейчас собираюсь опять в бой, меня там ждут две снежинки golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru