Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение malyshka Кэрри

Девчата, кто принимает генипрал, у меня спустя минут 40 после его принятия, внутри начинает все трястись и руки дрожат :-\ За 20мин пью финоптин, это у всех такая побочка или только мне так везет :(

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
kojot
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение kojot

девочки, а совсем чуть-чуть беременную, и не после ЭКО, а ИИшную, примете? 0:)

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):Девчата, кто принимает генипрал, у меня спустя минут 40 после его принятия, внутри начинает все трястись и руки дрожат :-\ За 20мин пью финоптин, это у всех такая побочка или только мне так везет :(
Малышка видимо у тебя такая реакция на гинипрал. У многих так. Кто-то его совсем не переносит :( Меня трясет только когдя я пью его в 6 утра, т.е. на голодный желудок, и то через раз. (ТТТ). Если сразу удается заснуть - не замечаю, а вот если нет - :vermin:

Что касается переезда, ты не одна такая... Я тоже сижу на коробках и жду мужа из командировки. Мама постепенно собирает наши вещи и мы готовимся переезжать наконец то в нашу квартирку yahoo yahoo Я не делаю вообще ничего, полностью всё мама, даже рамки для фотографий не поднимаю. А переезжать уже будет муж один :-\ :-\ Я только прошу не разбирать все вещи без меня >:[ , особенно свекровь >:[ >:[ Хочу все это сделать сама, пусть после родов будет тяжело, зато САМА!!!! Муж согласен, а вот свекровь лезет... Вобщем переживаю по этому поводу, не хочу все оставлять без своего контроля. [!] [!] [!]

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ксеничка, очень рада за тебя, малыш и своя квартира это здорово thumbsup Надеюсь мы тоже однажды будем переезжать в свое.
Дело в том, что у меня здесь родных вообще ни кого нет, ровно как и у мужа, все за 400км. Поэтому рассчитывать приходится только на себя, муж говорит все сделает сам :) А уж как переедем сестренка приедет, правда я вот думаю, найду ли я после ее раскладки чего нибудь :-D , у нас вечно проблема приедем в родной город остановимся у нее и я вечно хожу и спрашиваю "Лен, а где моя блузка, колготки и т.д" , а следом за мной муж "Лен ты ключи от машины куда положила" :-D Она вечно все уберет так, что не найдешь :-D
p/s единственное время когда меня не трясет, это в 6 утра ;) и вот сейчас пила генипрал и трескала семечки.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Малышка, ко мне мама приезжает из другого города за 280 км от Москвы. Каждю неделю на пару дней. Муж в командировку укатил как раз, когда начались проблемы с шейкой и поставили пессарий!!! Уже 1.5 месяца командируется >:[ >:[ В субботу должен прилететь. Так что без мамы я вообще никуда, она мне готовит почти на неделю до следующего своего приезда, а теперь и вещи собирает. Еще и в детские магазины тоже мама ходит :-D У меня постельный режим, я от него уже устала :angry: :angry: Настраиваю себя на последний трехнедельный рывок :-D

Вот и я боюсь, что потом ничего не найду, и придется всё равно самой все перекладывать и раскладывать. о;)

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

kojot, конечно примем :-* :-* :-* Заходи и располагайся на весь положенный срок. Здоровья тебе и малышу :-* :-* :-*
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Девчата, кто принимает генипрал, у меня спустя минут 40 после его принятия, внутри начинает все трястись и руки дрожат :-\ За 20мин пью финоптин, это у всех такая побочка или только мне так везет :(
Первый месяц - никаких побочек, а вот потом - и руки тряслись, и дышать тяжело, сердце бьется. Я за 30 минут стала пить изоптин, но он не помогал. А недели 1,5 назад побочка полегче стала. Волнами какими-то накатывает.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

спасибо!
я тут эстрадиолом припуганная :-\ низкий он у меня, гад!
и малышки на узи ещё не видно, только яичко.

Bri
Заводная старушенция

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Девочки нашим малышам сегодня 31 неделя. Вот такие мы стали бегемотики :-D
Видимо, бегемотиков ты только сама видишь ;)
Я вот не замечаю, ну вырос чуть-чуть. ;) Мог бы и побольше, чтобы деткам места добавилось :-D
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ксеничка, ни чего чуть чуть осталось потерпи, старт уже не за горами, а там и финиш ;) Может потихоньку уже можно и тебе выходить? Или шейка совсем короткая? Я из детского купила только плед флисовый и все, я как захожу в детские магазы так у меня ступор, я не знаю что покупать, глаза разбегаются. Вот заставлю себя написать список и будем с мужем покупать по тихоньку.
Бри, а мне вот с самого начала с ним не повезло, трясет как алкаголичку >:[
Начиталась хороших отзывов про первый род дом и про совместные роды с папой, что там это только приветствуется врачами, только вот там коммерческой основы нет совсем, наверно есть договоренность о;) Хотя все пишут рожайте бесплатно, одно и тоже все :-D

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):[ Или шейка совсем короткая? Я из детского купила только плед флисовый и все, я как захожу в детские магазы так у меня ступор, я не знаю что покупать, глаза разбегаются. Вот заставлю себя написать список и будем с мужем покупать по тихоньку.

Шейка короткая, но в 8 РД на узи через живот намерили 42 мм :shock: :shock: , даже лечащий врач засмеялся. При ручном осмотре сказал совсем коротенькая :-\ :-\
У меня есть такой список, там уже все вычеркнуто, кроме ванночки и коляски. Но мама все покупает и покупает ...и я в инете заказываю и заказываю... 0:) 0:) 0:) Не могу отказать себе в таком удовольствии ;) ;) [lol] [lol]

Вот по поводу коляски совсем не знаю...хочу только люльку, бебикар - дороговато будет,тем более через пол годика пересядем в прогулку, рассматриваю пег перего или инглезину, но она говорят скрипучка :-\ :-\ Так что скорее всего Peg-Perego Culla Oltremare, она мне сначала не нравилась, теперь нравится :-D У них цветовой выбор не большой :( :(

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Да уж, Ксеничка, про шейку это целая отдельная история! Мы с тобой как две лежебоки :-D Ну, ничего, как поётся в песне - "еще немножко, еще чуть-чуть!"
Приятно иметь такой список с приданным с почти всеми вычеркнутыми позициями :) У меня остались только кроватка и матрас, но слава Богу, наконец-то сегодня мы определились, будем брать Можгу!

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ленуся, хорооооший пузень! Детки так равномерно в нем расположились! :) flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

А мне наоборот намерили 27мм там, а при ручном осмотре вообще 2 написали :-D Вот и пойми этих врачей, как они меряют :think:
Я коляску выбрала тоже пер-перего, а инглезину говорят сразу смазывать надо и тогда скрипеть не будет, они мне тоже Нра :) Я тоже хочу только люльку, а потом лучше хорошую прогулку куплю малышу.
Ксень, у тебя список с пробирки?

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

У меня список отовсюду [lol] [lol] там немного, там немного. Брала и с пробирки, с акушерства, с материнства... В процессе конечно корректировала, но точных цифр у меня в списке нет (например: слипы-2 шт или пеленки 10 шт). Пробирочный список оч хороший, вот аптечка у меня глобальная :baby: :doctor: , мама как увидела, чуть с ума не сошла :vermin: :vermin: но буду использовать только в крайних мерах 0:) может и не пригодится ничего thumbsup thumbsup

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, и я выкладываю свой пузик с дочурой, нам 35 неделек. :)

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Ленуся очень аккуратненький двойняшковый пузик thumbsup thumbsup thumbsup ТТТ на вас, растите и дальше :-* :-*

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Мамочка Ленни вот это пузико, какой большой домик у твоей принцессы!!! thumbsup thumbsup ТТТ на вас растите, набирайте вес и развивайтесь по сроку!!!!

Девочки у всех пузики очень разные, но самые самые красивые, желанные и долгожданные !!!! :-* :-* :-* :-*

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ленок, я в восторге thumbsup , пузико твое просто загляденье flowers

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мамочка Ленни , ух, какой пузень знатный! Легкого окончания беременности и легких своевременных родов! flowers
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Залетная писал(а):
Читала, что если в раннем возрасте удовлетворить потребность Ре в близости с мамой (в т.ч. и совместным спаньем), то потом будет достаточно просто его отучить и вернуть на свою территорию. А вот если изначально деть спит один, то в более сознательном возрасте он к вам вернется в кровать и вот тогда отучать будет оч сложно. С двойней, кстати, тоже девчата спят некоторые вместе в кровати. Я хочу попробовать. Правда, папа у нас тогда не поместится, придется отселять :-D
+1+1+1!!!!!!!
Я тоже так буду практиковать.
Потому что по своему опыту знаю, воспитывалась как любой советский ребенок в строгости и отдельности.
1)В 6-9 лет меня прошибло. Ситуация повторялась на протяжение 3х лет! Стал сниться один и тот же кошмар, как за мной гонятся с каким-либо оружием по городу, я то отрываюсь, то убийца совсем рядо. В итоге всегда просыпалась в холодном поту за одну секунду до "смерти". Если засыпала опять-сон возвращался опять и опять, сколько бы раз не пыталась заснуть. Очень правдоподобный, цветной кошмар. НО! Только когда я уже доходила до белого каления и состояния полного психоза, я набиралась смелости и преодолевала темный коридор в родительскую спальню, залезала к маме под одеяло и ГАРАНТИРОВАННО спала спокойно до утра!!!! Что интересно, когда ночь была не совсем темная, я совершала свое путешествие по коридору сразу после "первой серии" и спала до утра.
2) До сих пор нехватка близости с матерью в младенческом возрасте проявляет себя в попытке превратить своего партнера в "родителя". Причем, что самое ужасное, у него тоже есть потребность в "мамочке"- тоже ведь та же метода!!
Поэтому часто возникают сюсюканья. Это не плохо само по себе, но психологи признают это следствием отсутствия удовлетворения детских потребностей в контакте.
А фраза "на ручкииии!!!!"- это вообще мое коронное. Это чуть ли не смысл общения в семье. И это та ситуация, когда детские проблемы переходят во взрослую жизнь.
3) Есть замечательный пример девочки, которую моя подруга воспитывает с учетом вышеприведенной Залетной теории.
Реально работает!!! Первый год жизни прошел в приставной кроватке. Полностью на руках у мамы или у папы.
Девочка очень самостоятельная. Спокойная. Уравновешенная. Любознательная. Веселая.

Поэтому извините, что так длинно писала, может кому-то будет интересно)))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Малышка, у меня такое бывает от гинипрала, но чаще всего на утреннюю дозу, даже после завтрака, на голодный желудок вообще не пью...боюсь-тахикардия..задыхаюсь. И как пишут девочки, иногда реакция нормальная..так странно о;) . С увеличением срока реакция ухудьшилась и я уже дозировку в 2 раза уменьшила...так легче.

А я девочки как влюбилась в инглезину так и все..скрипит-не скрипит..мне все равно, люблю ее :-* [lol] ..ну смажу если будет скрипеть, какие проблемы dude

Юковка..вот это да :-о ..ну и сон у тебя был...мдя..задумаешься, это серьезно :think:
Мы сегодня перестановку сделали так, чтобы можно было потом кроватку рядышком поставить и комодик разместить...вообщем будет целый детский уголок :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Zippyla, поздравляю тебя с декретом!
Malyshka Кэрри, у меня такое ощущение, что метипред я уже пью чисто для подстраховки... Ну, надеюсь, с одной четвертой ничего плохого не будет.
Таис 123, лишний вес может свидетельствовать о наличии внутренних отеков, гестоза

У меня вообще чудеса какие-то происходят. Кажется, моя красотка на 33 неделе решила позу поменять! У меня теперь живот с одной стороны плоский и ровный, а с другой торчит :( Может на УЗИ сходить?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девочки, привет :) ! У меня муж заболел, температура не спадает 3 дня... Чувствую что сама начинаю, горлышко болит и нос закладывает... Млин :( Как часто можно оцилококцином пить? И чем горлышко полечить?
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Таракашка писал(а):Девочки, привет :) ! У меня муж заболел, температура не спадает 3 дня... Чувствую что сама начинаю, горлышко болит и нос закладывает... Млин :( Как часто можно оцилококцином пить? И чем горлышко полечить?
Про оцилоко... в инструкции надо посмотреть, оксолинку всем в нос, еще виферон мазь в нос, тебе можно свечи виферон, в горло тантум верде и аквамарис в нос.
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

kojot писал(а):я тут эстрадиолом припуганная :-\ низкий он у меня, гад!
А тебе назначали препарат с эстрадиолом? Прогинову или дивигель? А малыша будет видно попозже :) Примерно на 28 ДПП должны увидеть бьющееся сердечко. Тебе уже недолго ждать ;)
Илюша. 08.05.2010
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Мутык писал(а):
Таракашка писал(а):Девочки, привет :) ! У меня муж заболел, температура не спадает 3 дня... Чувствую что сама начинаю, горлышко болит и нос закладывает... Млин :( Как часто можно оцилококцином пить? И чем горлышко полечить?
Про оцилоко... в инструкции надо посмотреть, оксолинку всем в нос, еще виферон мазь в нос, тебе можно свечи виферон, в горло тантум верде и аквамарис в нос.
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мутык, спасибо!!!!! flowers Все запишу и в аптеку! :)
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

kojot писал(а):спасибо!
я тут эстрадиолом припуганная :-\ низкий он у меня, гад!
а ИИ было со стимуляцией?
у меня был КРИО в Ец, так эстрадиол недотягивал до нужных беременных норм, врач сказала не трепать себе нервы и больше этот гормон не мониторить, сейчас такая же фигня с прогестероном (тоже сказали хватит его мониторить :-D ) видимо это особенность естественного цикла, прогестерон у меня правда есть в поддержке, а ни прогиновы ни дивигеля не было и сейчас они не нужны! теперь только по УЗИ надо смотреть все ли хорошо!

Я МАМА!
Potomok
Пока в пеленках

Сообщение Potomok

Karatik, спасибо! Я пока решила продолжать пить омегу. Прочитала, что жирные кислоты влияют на формирование мозга и будущих мозговых "способностей" малыша. Но т.к. книга, не про беремнность, а про мозг)) - то сроки, сколько пить, не написаны. Решила, что попью до встречи с врачом, чтобы лишний раз не звонить, вреда не будет, думаю. Хотя второй врач, у которой по страховке наблюдаюсь, сказала, может, вообще вам все витамины пока отменить (в т.ч. фолиевую, элевит) - столько вы пьете (у меня еще метипред, тромбо асс и магне) - может печень (или почки?) разгрузить пора....Но я все равно витамины пить продолжаю. Просто эта врач, я так поняла, особо с ЭКО-Б не сталкивалась, и вдимо обилие лекарств как-то ее напрягает....
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Юковка писал(а): Стал сниться один и тот же кошмар, как за мной гонятся с каким-либо оружием по городу, я то отрываюсь, то убийца совсем рядо. В итоге всегда просыпалась в холодном поту за одну секунду до "смерти". Если засыпала опять-сон возвращался опять и опять, сколько бы раз не пыталась заснуть. Очень правдоподобный, цветной кошмар. НО! Только когда я уже доходила до белого каления и состояния полного психоза, я набиралась смелости и преодолевала темный коридор в родительскую спальню, залезала к маме под одеяло и ГАРАНТИРОВАННО спала спокойно до утра!!!! Что интересно, когда ночь была не совсем темная, я совершала свое путешествие по коридору сразу после "первой серии" и спала до утра.
Во-во, та же фигня, только на меня трактор все время наезжал :-D Может, мы с тобой психические? :-D :-D :-D
Я с мамой спала очень долго, лет до 10, и мне кажется потому, что мама вынуждена была выйти на работу, когда мне 3 мес было, а мне ее очень не хватало.
А сейчас меня муж, поганка, хочет месяцев в 5 вытурить на работу. Ладно, будем решать это по ходу дел, может сам еще откажется от этой затеи :-D
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Потомок, фольку отменить???? Беременной??? Ее ж даже при ЕБ назначают!!! Нехватка фолиевой кислоты приводит к нарушениям развития. В обычном состоянии нам ее хватает из пищи, а при Б назначают дополнительно. Либо если не пить, то нужно регулярно смотреть, хватает ли ее вам с ребенком.
Илюша. 08.05.2010
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Малышкин, а может тебе вместо того, что ты там принимаешь до генипрала, попробовать веропамил? Я его принимаю и вроде, ТТТ, все нормально.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Залетная, я пила веропамил, но мне моя в ЖК сказала, что типо он плохой, купи изоптин или финоптин :-\ , я купила, тот же верапомил только финский :-\
Таракашка оцилококцинум можешь спокойно пить, я его даже для профилактики пила на той неделе :) Заваривай себе ромашку и шиповник вместо чая и пей, или прямо с заваркой.

Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Залетная писал(а):Малышкин, а может тебе вместо того, что ты там принимаешь до генипрала, попробовать веропамил? Я его принимаю и вроде, ТТТ, все нормально.

Девочки, привет!

Опять я много всего интересного пропустила. Но у нас проблемы с интернетом. Где-то перебили оптоволоконный кабель. Сижу неделю без Ваших новостей и побалтушек... Грустняк.

Я пью перед гинипралом верапамил... НО..., бог его знает, от каких факторов зависит тахикардия.
Иногда вообще не замечаю, что принимаю гинипрал. А иногда не могу воды попить, так руки трясуться и одышка, что двух слов, блин, не свяжешь. :vermin:

Малышка, ну надо же какие у Вас странные арендодатели... ((((
Вот уж, все люди разные!!! Желаю Вам спокойного переезда и приятной акклиматизации в СЗАО. dude
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

ТаВиБо писал(а):У меня вообще чудеса какие-то происходят. Кажется, моя красотка на 33 неделе решила позу поменять! У меня теперь живот с одной стороны плоский и ровный, а с другой торчит :( Может на УЗИ сходить?
Тавибо..ты заставляешь меня задуматься :think: т.к. у нас смена положения не из ряда чудес, а ежедневная процедура...такая болтанка иногда в животе и я чувствую, что всегда по разному лежит и по прежнему частенько поперек. Я начинаю переживать...во первых - почему так часто и много крутится...вроде уже пора укладываться...вроде места уже должно быть не так много для всяких выкрутасов...вдруг что не так :-\ ? Во-вторых-переживаю, что частенько поперек ложиться :(

Вчера дома была конфликтная обстановка...я понервничала..поплакала, так малыш потом ночью как спать легли часа полтора-два вертелся без остановки..просто как юла, стыдно сегодня что так все вышло..что ревела...ругаю себя..из-за меня же он не спал..его нервы страдают..много ли ему надо... страшно.. :( Вместо того чтобы на все плевать как положено беременной женщине я повелась на конфликт..эгоистка такая.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru