Поздравляю, Тусик!!!! Теперь ты еще на один шаг ближе к своей цели! aisttysik писал(а):Девули, совсем забыла рассказать.
Сегодня была у меня лапора и гистера. Вообщем, ни чего у меня не нашли.И совсем не больно по сравнению с первым разом. Я даже до машины САМА (с мужем по ручку) дошла, а в первый раз просто "тело" мое вывозили на коляске. Вот. Так что я довольная как слон. support
Через 2 недели к Д и будем решать кода и как и что с протоколом.
И все таки, какой же мы женщины народ живучий!!!
Всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИИ объединенные - Архив
- bayha
- Спелая ягодка
Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Мирабнлла, и от меняNat@lia писал(а):Всем приветик!!!
Присоединяюсь к Карри, Мирабельчик держи на ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- lasska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
Отдельно-персональное максимально заразное ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для Мирабеллы, Натальи и Ксаны!!!
Ну и,конечно же,всем-всем-всем,мои хорошие, прилипучее,стойкое и самое-самое забеременительное ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
я попала в эти 15% именно после второй ИИСМ)))))))))алена н-в писал(а):привет, я у вас в первый раз. в июле иду на вторую ии и такой у меня вопрос, кто-нибудь забеременил после ии? есть здесь такие счастливицы, попавшие в эти 15 %? нихочу никого лишать оптимизма, просто сама за последнее время как-то подрастеряла надежду. обнадежте меня пожалуйста dai2
Отдельно-персональное максимально заразное ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для Мирабеллы, Натальи и Ксаны!!!
Ну и,конечно же,всем-всем-всем,мои хорошие, прилипучее,стойкое и самое-самое забеременительное ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- bayha
- Спелая ягодка
support support support support support
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро! Может кто-то меня вспомнит, хотя я активно не писала в этой темке. Только при подготовке обращалась к вам за советом и ВЫ МНЕ ВСЕ очень помогли
Хочу добавить хорошей статистики к ИИ, так как сама знаю, как важно писать об удачном и неудачном протоколе. Сама несколько месяцев назад читала все форумы, чтобы понять как быстро все может произойти и много ли удачных беременностей
Нам уже 13неделек support
Все получилось с первого раза со стимуляцией!
Если нужно подробнее, то спрашивайте напишу свои ощущения и лекарства, так как вела записи и старалась все запомнить, чтобы потом поделиться

Хочу добавить хорошей статистики к ИИ, так как сама знаю, как важно писать об удачном и неудачном протоколе. Сама несколько месяцев назад читала все форумы, чтобы понять как быстро все может произойти и много ли удачных беременностей

Нам уже 13неделек support

Если нужно подробнее, то спрашивайте напишу свои ощущения и лекарства, так как вела записи и старалась все запомнить, чтобы потом поделиться

- bayha
- Спелая ягодка
Лисенок! Поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов в срок!
Пы.сы. Я про тебя уже в дрой темке прочла и вставила в нашу статистику 

- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
И я наконец себе чих в подписи индивидуальный поставила, вот и мне ЛИЧНЫЙ чих support support support
- Nat@lia
- Спелая ягодка
lisenok83
support support support поздравляю!!! счастье-то какое!!! support support support
support support support поздравляю!!! счастье-то какое!!! support support support
- _солнечная_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Всем привет !
На дневном свете еще раз осмотрела свои волосы, особенно корни меня волнуют, они у меня такие рыживатые то получились......, ну более мене терпимо........., но как же хочется назад в свой светло-русый блонд с мелировкой......эх-эх-эх........, позвонила др.мастеру, ее самой нет, будет только завтра и послезавтра, без стоимости материала 1000 руб......, точно сказали, тока мастер посмотрит и скажет......., даже не знаю че делать........денег мне жалко еси честно
, это тыщи в полторы, а то и в 2 щас выйдет.........., может самой смывать, все-таки это не краска, а тонировка..........прочла в нете что хоз.мыло и шампунь от перхоти хорошо убирает, тока после мыла нужно масочку наложить (ну это понятно).........
М мои подмазывают, живот потягивает, но еще конкретно не как не придут........вот так Утрожестааааааааааааааааан *ать его так !!!!!!!!
Мирабельчик, ждем тебя глубоко беременной
и твоих самых заразительных чихов !!!!

На дневном свете еще раз осмотрела свои волосы, особенно корни меня волнуют, они у меня такие рыживатые то получились......, ну более мене терпимо........., но как же хочется назад в свой светло-русый блонд с мелировкой......эх-эх-эх........, позвонила др.мастеру, ее самой нет, будет только завтра и послезавтра, без стоимости материала 1000 руб......, точно сказали, тока мастер посмотрит и скажет......., даже не знаю че делать........денег мне жалко еси честно

М мои подмазывают, живот потягивает, но еще конкретно не как не придут........вот так Утрожестааааааааааааааааан *ать его так !!!!!!!!
Мирабельчик, ждем тебя глубоко беременной

- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Лисенок, поздравляю!lisenok83 писал(а):Нам уже 13неделек support![]()

- lisenok83
- Задорная первоклашка
bayha
Спасибо, дорогая!!! Это такое счастье попасть в статистику беремчаток
Nat@lia
счастье огромное, так хочу чтоб его видно стало
И совсем я дуреха забыла
на всех САМОЕ БЕРЕМЕННОЕ ЗАРАЗНЮЧИЕ ПРИЛИПУЧИЕ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Nat@lia

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И совсем я дуреха забыла

на всех САМОЕ БЕРЕМЕННОЕ ЗАРАЗНЮЧИЕ ПРИЛИПУЧИЕ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- _солнечная_
- Трудный подросток
- bayha
- Спелая ягодка
Третий раз за сегодня под чихами заразными support
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Спасибки!!!Карри писал(а): Лисенок, поздравляю!А чем стимулировали? На какой день сдавала ХЧГ или тестики замачивала и когда увидела, что вот оно самое?

Стимуляция клостик, менопур. Вырос один доминирующий и много маленьких, гиперы не было. Укол ХГЧ вечером перед первым вливанием. Фолик совулировал между первым и вторым вливанием, делали 2 дня подряд.
Анализ ХГЧ на 14день!!! тестики не мочила, выдержала, так как понимала, что буду расстраиваться если увижу 1 полоску и не обрадуюсь 2м, так как буду думать, что еще укол ХГЧ не вышел

После вливания живот был такой как будто его накачали воздухом, мне даже думалось что это газы... Грудь набухала и соски "не дотронься", но это один день было, а на другой могло пропасть и так все заново. Я даже это списывала на утрожестан. Настроение как при месячных. Т.е. я даже не знала что думать, так как признаки то пропадали, то снова появлялись.
- Оленка
- Модератор
Лисенок
ПОЗДРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
растите здоровенькими!!!!!!!!!!

ПОЗДРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
растите здоровенькими!!!!!!!!!!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Ой, у меня похожеlisenok83 писал(а): Грудь набухала и соски "не дотронься", но это один день было, а на другой могло пропасть и так все заново. Я даже это списывала на утрожестан. Настроение как при месячных. Т.е. я даже не знала что думать, так как признаки то пропадали, то снова появлялись.

- lisenok83
- Задорная первоклашка
Вот живот тоже тянуло, как при ПМС или при кишечнике с газами.Карри писал(а): Ой, у меня похоже, еще живот ТАААК тянет
а может все таки мне тоже повезет, а вообще быстрее бы определилось хоть что нибудь, а то 8-й день после ИИ, а уже сил нет ждать
Когда каждый месяц сами пытались, то, конечно надеялась, но уже за день от М начинала волноваться - а вдруг? А тут прям крышу несет с 1-го дня tapok
Ты только ждиииии, не делай тестиков!!!!

Мы тоже каждый месяц до этого высчитывали день овуляции, делали узи, тесты на овуляцию... но ничего.
Ты себя береги сейчас и соблюдай все поддержку!!!
- Карри
- Девица на выданье
Тесты точно не буду делать, от них одни расстройства, а вот ХГЧ не уверена, что до 14 дня доживу, мож с 10 начать сдавать? А то в инете читаю, что если что то есть - уже через неделю показывает 

- lisenok83
- Задорная первоклашка
Доживи до 12 хотя бы!Карри писал(а):Тесты точно не буду делать, от них одни расстройства, а вот ХГЧ не уверена, что до 14 дня доживу, мож с 10 начать сдавать? А то в инете читаю, что если что то есть - уже через неделю показывает

- _солнечная_
- Трудный подросток
Охх девулечки, чуется мне грядут масштабные изменения в моей жизни........
На вторую ВМИ мой благоверный что-то не хочется идти, считает тока выбросом денег........., за то покупает своей мамаше уколы для лечения эндометриоза.........каждый укол по 4 косаря.........., сколько я на эту тему наревелась, просто потому что сестра финансово мало помогала, платил тока он, а с учетом того что я уже месяц не раб. это оч сложно для бюджета......., и про нас......, я на первую ВМИ то со слезами его упрашивала..........и все-таки понимаю, все что не делает Господь Бог все к лучшему........ тут его друг с семьей вроде как на море собрались, ну и мой тоже хочет, вы знаете, для меня это будет щас самый лучший выход, я честно оч. хочу съездить на море......но тогда ВМИ отменяется, да и Бог с ней, потом может, просто это щас спасенмия и для меня и дл янего, и мы вместе оч хотим на море на самом деле, я ужас как устала от всего..........., но тут другая сторона медали......может и в итоге моря не сложится (щас решается вопрос) и от ВМИ он отказывается.........я ему щас высказала правду матку "......твоя мать родила двоих, абортов по-наделалась, а щас уколы колит, ты ей покупаешь, а я тоже хочу родить, и мне может помочь ВМИ, если не устраивает, то найди себе бабу которая с пол пинка тебе нарожает детский сад............", и честно сказать вам рада что все высказала, именно так, т.к. копилось уже много времени, и обидно мне до слез, но девочки, жить с человеком который не хочет ничего делать (точнее больше ничего не хочет делать) для появления детей, мне просто будет дико.............вы знаете, я очень его люблю, но.........от любви до ненависти один шаг, муж у меня он маменькин сын, для матери последние трусы отдаст, конечно для матери это хорошо, а для меня тыщу раз подумает..........и таким он стал позже, в начале такого не было, мне так горько........я вообще в последнее время оч.много плачу, вот почитаю как мужья вас поддерживают, а у меня такого нет, я сама себя поддерживаю, многие даже удивляются, как я так спокойно отнеслась к провальной ВМИ, просто потому что уже привыкла саму себя вытаскивать как мюнхаузен за волосы.........., а щас пишу вам все это и реву.........как же я устала, мне кажется я ничего не хочу, ничего...... а с др.стороны, если бы он понимал всю сложность и то, как я хочу стать матерью, я бы горы ворочала, вот честно вам говорю.........но он не хочет понимать........ему важнее например купить машину, или помочь кому-то........
Короче для нас, пока вижу один выход, ехать на море, ВМИ сама собой отпадает, и может быть и к лучшему (еще раз повторюсь)............во-общем вот.......
На вторую ВМИ мой благоверный что-то не хочется идти, считает тока выбросом денег........., за то покупает своей мамаше уколы для лечения эндометриоза.........каждый укол по 4 косаря.........., сколько я на эту тему наревелась, просто потому что сестра финансово мало помогала, платил тока он, а с учетом того что я уже месяц не раб. это оч сложно для бюджета......., и про нас......, я на первую ВМИ то со слезами его упрашивала..........и все-таки понимаю, все что не делает Господь Бог все к лучшему........ тут его друг с семьей вроде как на море собрались, ну и мой тоже хочет, вы знаете, для меня это будет щас самый лучший выход, я честно оч. хочу съездить на море......но тогда ВМИ отменяется, да и Бог с ней, потом может, просто это щас спасенмия и для меня и дл янего, и мы вместе оч хотим на море на самом деле, я ужас как устала от всего..........., но тут другая сторона медали......может и в итоге моря не сложится (щас решается вопрос) и от ВМИ он отказывается.........я ему щас высказала правду матку "......твоя мать родила двоих, абортов по-наделалась, а щас уколы колит, ты ей покупаешь, а я тоже хочу родить, и мне может помочь ВМИ, если не устраивает, то найди себе бабу которая с пол пинка тебе нарожает детский сад............", и честно сказать вам рада что все высказала, именно так, т.к. копилось уже много времени, и обидно мне до слез, но девочки, жить с человеком который не хочет ничего делать (точнее больше ничего не хочет делать) для появления детей, мне просто будет дико.............вы знаете, я очень его люблю, но.........от любви до ненависти один шаг, муж у меня он маменькин сын, для матери последние трусы отдаст, конечно для матери это хорошо, а для меня тыщу раз подумает..........и таким он стал позже, в начале такого не было, мне так горько........я вообще в последнее время оч.много плачу, вот почитаю как мужья вас поддерживают, а у меня такого нет, я сама себя поддерживаю, многие даже удивляются, как я так спокойно отнеслась к провальной ВМИ, просто потому что уже привыкла саму себя вытаскивать как мюнхаузен за волосы.........., а щас пишу вам все это и реву.........как же я устала, мне кажется я ничего не хочу, ничего...... а с др.стороны, если бы он понимал всю сложность и то, как я хочу стать матерью, я бы горы ворочала, вот честно вам говорю.........но он не хочет понимать........ему важнее например купить машину, или помочь кому-то........
Короче для нас, пока вижу один выход, ехать на море, ВМИ сама собой отпадает, и может быть и к лучшему (еще раз повторюсь)............во-общем вот.......
- Nat@lia
- Спелая ягодка
_солнечная_
Возраст у вас с мужем терпит. так что почему бы не съездить и не отдохнуть на море..Единственное чо не нравится. это отношение твоего милого..одна ты ничего не сможешь. Вам надо решать этот вопрос каким-то образом..он что, не хочет детей... tapok tapok tapok С мамой его поговори
пусть повлияет 
Возраст у вас с мужем терпит. так что почему бы не съездить и не отдохнуть на море..Единственное чо не нравится. это отношение твоего милого..одна ты ничего не сможешь. Вам надо решать этот вопрос каким-то образом..он что, не хочет детей... tapok tapok tapok С мамой его поговори

- _солнечная_
- Трудный подросток
На море было бы самое то, но щас видно будет как выйдет !Nat@lia писал(а):_солнечная_
Возраст у вас с мужем терпит. так что почему бы не съездить и не отдохнуть на море..Единственное чо не нравится. это отношение твоего милого..одна ты ничего не сможешь. Вам надо решать этот вопрос каким-то образом..он что, не хочет детей... tapok tapok tapok С мамой его поговори![]()
![]()
пусть повлияет
На счет его "хочу....", он хочет, тока чтоб само......я убилась ему уже объяснять, и врачей он тоже не слушает, я уже не знаю даже.....а с мамашкой его вообще не хочу особо общаться, она блин даже спасибо за уколы не скажет, абортов наделалась теперь лечится, тьфу ты блин, девочки, так незя грить, но поверьте, это уже выше моих сил....., т.е. ее здоровье важнее, а то что я могу остаться без детей, это так, херня из под ногтей.........
- lisenok83
- Задорная первоклашка
_солнечная_, блин какие мужики иногда упертые
А ты сидишь и думаешь, ну почему я хочу, а он уже нет... Отношения настолько тонки в этих делах, что настроить их тяжело, особенно когда в какой-то момент расходятся желания.
Но ты подумай по-другому: может просто он устал (мужчины слабее
) До этого же он поддерживал тебя, верно? Да и ты устала, просто ты настолько хочешь быть мамочкой, что можешь ползти к этому. Отстранись, отдохните от этих мыслей и постоянных лекарств. Может через какое-то время он снова сможет быть с тобой на одной волне

Но ты подумай по-другому: может просто он устал (мужчины слабее

- Nat@lia
- Спелая ягодка
Ты знаешь как говорится свекровями своим невесткам: "Вас бл..ей полно, а мама одна"..Утрировано. понимаю, но лучше не ставить его отношения с мамой в притивовес твоим интересам, лучше по голове и по шерсти..Отдохнете. а там может и все само уладится.._солнечная_ писал(а):.а с мамашкой его вообще не хочу особо общаться, она блин даже спасибо за уколы не скажет, абортов наделалась теперь лечится, тьфу ты блин, девочки, так незя грить, но поверьте, это уже выше моих сил....., т.е. ее здоровье важнее, а то что я могу остаться без детей, это так, херня из под ногтей.........

- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
_солнечная_, вот и тебе и ответ на вопрос про поиски работы. Не зачем зависеть от мужа. Заработала денег, взяла его за ручку и привела на ВМИ. Меняй себя и свою жизнь, а не жди, что он все к твоим ногам бросит.
Муж меня поддерживает, но деньги на ИИ и ЭКО я зарабатываю сама, у него сейчас процесс реогранизации на предприятии, платят половину з.платы, если бы я ждала пока он сам 200 тыс заработает и сидела дома - вряд ли бы что у нас было. А так я самостоятельная женщина, могу выбрать клинику, врача, что покупать...
Муж меня поддерживает, но деньги на ИИ и ЭКО я зарабатываю сама, у него сейчас процесс реогранизации на предприятии, платят половину з.платы, если бы я ждала пока он сам 200 тыс заработает и сидела дома - вряд ли бы что у нас было. А так я самостоятельная женщина, могу выбрать клинику, врача, что покупать...
- Карри
- Девица на выданье
Солнечная, такова наша женская доля - их, иногда совсем ненавистных терпеть и на своих плечах все вытасквать
У нас вообще в день ИИ ТАААКОЙ скандалище случился, у меня даже мысли проскочили, что может и хорошо, что заБ не получается (фу, дура, конечно), я б и на процедуру, наверное, не поехала бы, но с утра накололи уколов и все так болело, что обидно было, что зря
. Дала ему сухо банку, сказала, что у него 10 минут на сбор sperm и ушла. Через положенное время зашла - забрала и поехала в клинику. Вот с таким настроением и поехала. Потом, конечно, все опять нормально, он переживает, поддерживает, НО, иногда кажется, что может все оно и не надо? Но у меня есть ребенок, поэтому я себе такие мысли позволяю, а вот если б не было - терпела и тупо не заморачиваясь шла к цели. Ведь, как не было бы обидно и пусть меня тут тапками забросают - но ребенок прежде всего нужен матери, да и у мужиков больше шансов стать папами - хоть в 60 лет, хоть женившись на женщине с ребенком, а вот у нас время ограничено 
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У нас вообще в день ИИ ТАААКОЙ скандалище случился, у меня даже мысли проскочили, что может и хорошо, что заБ не получается (фу, дура, конечно), я б и на процедуру, наверное, не поехала бы, но с утра накололи уколов и все так болело, что обидно было, что зря

- Оленка
- Модератор
Девы,девы
читаю и чуть не плачу
почти все обо мне
правда,со свекрищей общаюсь только в телефонном режиме,хотя живем в соседних подъездах
девы,и мой гад такой,хочет чтоб само собой все получилось
а как может получится само????????
у нас секс только в дни овуляки,да и то,пока tapok не дам
иногда и мне кажется,что мне одной все надо
,а ему пофиг
но должна вам сказать-МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ,самыми лучшими
пусть не сегодня,чуть позже,но ОБЯЗАТЕЛЬНО будем!!!!!!!!
всех
я пока взяла тайм-аут,отдохнуть,сил набраться
читаю и чуть не плачу

почти все обо мне
правда,со свекрищей общаюсь только в телефонном режиме,хотя живем в соседних подъездах

девы,и мой гад такой,хочет чтоб само собой все получилось
а как может получится само????????
у нас секс только в дни овуляки,да и то,пока tapok не дам
иногда и мне кажется,что мне одной все надо

но должна вам сказать-МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ,самыми лучшими
пусть не сегодня,чуть позже,но ОБЯЗАТЕЛЬНО будем!!!!!!!!
всех

я пока взяла тайм-аут,отдохнуть,сил набраться
- Карри
- Девица на выданье
ДА, все на отдых на моря - это здорово и полезно!!! А потом все в залет!!!! Я вообще не представляю себя без моря, хорошо, что оно в шаговой доступности
Вечерами, конечно, не каждый день после работы вырываюсь, а вот в выходные - это святое покупаться-позагорать 

- Карри
- Девица на выданье
- bayha
- Спелая ягодка
солнечная - это все эмоции, ты девушка эмоцианальная вот для тебя это трагедия сейчас! Почти все мужья так, даже те, у кого МФ прячут голову в песок. Отдохните на море или просто отдохните и без лишних эмоций в спокойном состоянии, как ты писала "овощем" в протокол! У меня тоже с мужем не все просто, даже скажем тяжело
слава Богу мама его живет в 150 км от нас. Тебе должно сейчас легче стать, ты тут все высказала и оно отойдет. Не горячись, в случае чего пиши нам, мы всегда тебя поддержим! 

- mirabella
- Веселая дошкольница
Карри! Тишина пока!!!! Сказали вечером. На электроннку смотрю через каждые 15 мин.Сижу трясусь....
Сижу читаю ваши сообщения,а мысли совершенно о другом....ответить даже никому не могу.

Сижу читаю ваши сообщения,а мысли совершенно о другом....ответить даже никому не могу.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
У меня слюни практически до ола..как же я завидую.. А то у нас в нашей центральной полосе речки, и те все заросшиеКарри писал(а):Я вообще не представляю себя без моря, хорошо, что оно в шаговой доступностиВечерами, конечно, не каждый день после работы вырываюсь, а вот в выходные - это святое покупаться-позагорать
- mirabella
- Веселая дошкольница
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00