Я тоже хочу проголосовать! Мне нравятся 7 и 8 вариант. Только 7 можно будет по длине названия топика?

Я кстати скоро в протокол. К Н.А.
приветик. когда планируешь?aula писал(а):Девочки привет!
Я тоже хочу проголосовать! Мне нравятся 7 и 8 вариант. Только 7 можно будет по длине названия топика?Не хотелось бы, что половины не было видно.
Я кстати скоро в протокол. К Н.А.
С 16-17 ноября. По 13 пью жанин. 16 придут М. И в протокол.евочка писал(а):приветик. когда планируешь?
короткий значит будет!!!aula писал(а):С 16-17 ноября. По 13 пью жанин. 16 придут М. И в протокол.евочка писал(а):приветик. когда планируешь?
Я 4-й месяц на жанине, вроде это разновидность длинного. , я так поняла.евочка писал(а):короткий значит будет!!!aula писал(а):С 16-17 ноября. По 13 пью жанин. 16 придут М. И в протокол.евочка писал(а):приветик. когда планируешь?![]()
![]()
Ой почитай повесть "Бабушка на сносях"!! Ухохочешься..LYOKA писал(а):я очень рада что не забыли у меня осталось 3 криошки надо топать за ними но всё тяну может подсознательно боюсь после всех неудач не знаю с чего начать а ещё у сына свадьба в сентябре была у меня скоро внук в феврале родится
Иркусик, спасибки огромное! Еще немножечко осталось. Меня чего то последнее время немного потрясывает, спать спокойно не могу.irkusik писал(а):Всем приветик!
Я голосую за номер 8.
Ксю и Оксана Г, пусть встреча с доченьками будет самой незабываемой!!!
Аня скинь мнеAnnaG писал(а):Кстати круги для купания детей появились в красноярске!!!
Мне обошлись дешевле, чем я заказывала по почте У них доставка по городу.
Купила на этот раз круг от 6 мес.-3 лет,он побольше того что от 0мес. Ярик в восторге! support
Кому интересно могу кинуть в личку телефон.
Юля,похоже повышенный норма до 0,194Юлия К. писал(а):Одуванчик. тестостерон в норме, также ЛГ и ФСГ вот не очень поняла про эстрадиол в анализе 0,78(норма 0,.29-0,194) это повышенный или норма?
Думаю, ошибка в верхней норме. Не может же быть от 0,2 до 0,1 - сначала меньшее число указывают, потом большее, а здесь наоборот. Может верхняя граница нормы 1,94 - тогда нормально всеЮлия К. писал(а):Одуванчик. тестостерон в норме, также ЛГ и ФСГ вот не очень поняла про эстрадиол в анализе 0,78(норма 0,.29-0,194) это повышенный или норма?
А модератор все молчитКр-Натка писал(а):Девочки, я так понимаю сегодня топик открыть не получится, так как нет еще ответа от модератора. Подождем до завтра
подождем еще, у них написано время реагирования до 2-х суток, думаю что-нибудь ответить-то должныЮлия К. писал(а):А модератор все молчитКр-Натка писал(а):Девочки, я так понимаю сегодня топик открыть не получится, так как нет еще ответа от модератора. Подождем до завтра
Я это знаю, и поэтому анализ сдавал можно сказать после выходного-ни работы не было, и выспался, и сексом не занимались перед этим.евочка писал(а):Юль, пролактин может из-за стресса и волнения быть повышен
Юлия К. писал(а):Я это знаю, и поэтому анализ сдавал можно сказать после выходного-ни работы не было, и выспался, и сексом не занимались перед этим.евочка писал(а):Юль, пролактин может из-за стресса и волнения быть повышен
уже ответила.Еленочка80 писал(а):Юль, глянь личку.