ИЦН-2
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ИЦН-2
.....
Последний раз редактировалось Polishka86 07 ноя 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
да, в 38+3 было плановое КС. Молоко пришло на 3 сутки. Нет, лейкоциты поднимались до 26-27. Так и не поняли из за чего. Температура три дня была под 39. Сразу три АБ назначили: внутримышечно гентамицин. Внутривенно цефипим и метронидазол. Потом нще сумамед по схеме пила. ГВ так и не смогла наладить. Хотя после выписки еще 2 недели ко мне приходила специалист, пыталась разработать грудь. Но все бесполезно. Молоко приходило и сразу каменело в груди. Оттока не было. Специалист по ГВ перед разработкой делала мне обезболивающий укол, но от боли я всё равно чуть ли не на стены лезла. Вообщем врач в роддоме еще сразу мне сказала, что намучаюсь я и врятли что то у меня получится с ГВ. Потом и специалист по ГВ сказала, что все бесполезнл. Ничего не выходит. Видимо особенности моего гормонального фона.Oksana+ писал(а): Слоняш, получается вас прокесарили в 38 нед и 3 дня? На какой день после ПКС пришло молочко? А из-за чего лейкоциты подскакивали определили тогда? Как сейчас Ромочка, на грудном вскармливании?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
даже не знаю что это за исследованиеMaxa80 писал(а):Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
раскисать рано, пусть ваш Г на кресле посмотрит и руками оценит состоятельность шейки. а 35 мм - это хорошая шейка, у меня всю Б 30-32 и я считала все гуд, но стала размягчаться и шили
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
прошли боли почти сразу, т.к. мне после зашития магнезию поставили. ну может часок потянула ещеOlechka82 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прочитала первые 80 страниц первой темы. Я в ваши ряды. Первая беременность долгожданная укорочение шейки до 15 мм и открытие внутреннего зёва воронкообразное в 25-26 недель. Шить поздно, поставили белорусский пессарий, долежала в стационаре вставая только в туалет и то не всегда. Магнезия, гинипрал, антибиотики. В 35 недель выписали. В 38 сняли пессарий, в 40 родила.
Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?
Теперь надежда и Вера в Бога.
и у меня даж крови не было, так сукровица 2 дня и все.
- vaccinio
- Спелая ягодка
при определенной терапии может удлиниться и уплотнится, но что делать врач решает в конкретной ситуации индивидуальноконфети писал(а):я думаю врятли, сходи к гине на приём сегодня, на сколько я знаю, мягкую шею шьютMaxa80 писал(а):Еще глупый вопрос, если шея мягкая, может стать твердая и что для этого надо
- Madelka
- Задорная первоклашка
Девочки, а при ицн можно носить бандаж? Мне гиня говорит, начинай носить, облегчишь шейку. А не наоборот ли? Бандаж не создаст дополнительное давление? Разъясните, плиз, если знаете
- vaccinio
- Спелая ягодка
разве при постановке на учет не должны брать обязательно? у меня все в 8-9 недель взяли, как на учет вставала, в платной клинике, мне выдали список анализов согласно приказа минздрава и там все по неделям расписано былоконфети писал(а):у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили тудаPolishka86 писал(а):((( Пост гнева и нытья. Сегодня в ЖК опять не взяли мазок и посев! Мотивируя - "до 16 недель все равно лечить нельзя!" Я сейчас туда залезу, матка в тонусе будет, закровит. Что за хрень? Сейчас 10 недель . В 16 уже поздно может быть . А заведующей сегодня нет .
Девочки , может это я не права , может правда лезть туда не надо ? А когда надо?
В моче бактерии нашли. Выписала на посев. И явку через 2 недели . То есть 2 недели мне сидеть и думать что там за бактерии ??? Цистит просто или непросто синегнойка!
Завтра пойду все платно сдавать. Это ппц просто .
что значит я туда залезу и потом.... так надо аккуратно взять, а не залезать туда.
считаю ваш гнев обоснованным, тем более что есть бактерии, мало ли что
- vaccinio
- Спелая ягодка
и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазокконфети писал(а):Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!
он между прочем еще и приказ минздрава нарушил.
а от анализов в протоколе до 8-10 нед, когда мазок берут- 2,5 месяца проходит. да все угодно может случиться, учитывая, что у всех поддержка и вынуждены утрожестан вставлять руками, постоянно выделения из-за утрика и т.д.
- vaccinio
- Спелая ягодка
он как раз поддерживает живот и снижает давление на шею и швы. я носила почти до 30 недель, потом плацента высоко поднялась и я расслабиласьMadelka писал(а):Девочки, а при ицн можно носить бандаж? Мне гиня говорит, начинай носить, облегчишь шейку. А не наоборот ли? Бандаж не создаст дополнительное давление? Разъясните, плиз, если знаете
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
- Сколько у вас детей: 2
Согласна, мазки обязаны брать. Жаль, что они посев не берут. Я сдала в 14-15 недель все. В 16 нашли бактерию, которой никогда не было ( до беременности). Обычный мазок у меня кстати чистый. Начали лечить в 16 недель.
По поводу лазить, мазки у меня берут аккуратно, сейчас вообще без зеркал, на кушетке.
Я себе утрожестан более заметно ввожу, чем она берет анализы.
По поводу лазить, мазки у меня берут аккуратно, сейчас вообще без зеркал, на кушетке.
- vaccinio
- Спелая ягодка
тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/_удалить_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%E2%84%965-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83-%E2%84%96572%D0%BD-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
http://roddom-bratsk.ru/_удалить_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%E2%84%965-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83-%E2%84%96572%D0%BD-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
Последний раз редактировалось vaccinio 07 ноя 2016, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- vaccinio
- Спелая ягодка
в приказе есть эти анализы, но не обязательныеVolod писал(а):Согласна, мазки обязаны брать. Жаль, что они посев не берут. Я сдала в 14-15 недель все. В 16 нашли бактерию, которой никогда не было ( до беременности). Обычный мазок у меня кстати чистый. Начали лечить в 16 недель.
а вот при "Привычное невынашивание беременности (в сроке до 22 недель) O26.2 Медицинская помощь женщине с привычным невынашиванием беременности"
эти анализы в приказе есть: обследование в соответствии с рубрикой В. В - комплекс исследований на инфекции
Микробиологическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы и чувствительность к антибиотикам.
Микроскопическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.
Полимеразная цепная реакция (далее – ПЦР) Chlamidia trachomatis.
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Вакцинио, спасибо . Только ссылка что то не открывается (vaccinio писал(а):тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/%D0%BD%D0%BE%D1 ... %82%D1%8C/
Я тоже знаю что должны . Обязаны. А сейчас ей ткни в нос приказом , она потом больничный не выпишет если что.
Просто у меня мазня два дня как прошла , надеялась что она возьмёт вот в этот промежуток мазок, потому как гематома осталась , т.е. в любой момент опять мазать начнёт .
Говорю не надо мне молоко и сок выписывать , я не смогу за ним съездить, отдайте тому кому реально нужно! Выписала.
На скрининг выписала. Делают в поликлинике : в первый день УЗИ , второй день кровь . Т.е. жва дня туда ездить.
Не надо , говорю , я платно сделаю. Я не хочу в поликлинике заразу ловить, да ещё в два захода , в общей очереди где на кровь здоровых не много думаю .
Я благодарна нашему государству за такую возьможность , это реально круто . Но вот эта дуболомость, когда говорят не надо мне это , выпишите кому реально нужно , а мне ,епт, мазок возьмите!
И по итогу ты сидишь с кучей бумажек на сок/молоко/скрининг/кровь/профосмотр... но без мазка.
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
- конфети
- Девица на выданье
ну во-первых я была на крайоне, а на учёт я пришла со свежими мазкамиvaccinio писал(а):и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазокконфети писал(а):Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!
а от анализов в протоколе до 8-10 нед, когда мазок берут- 2,5 месяца проходит. да все угодно может случиться, учитывая, что у всех поддержка и вынуждены утрожестан вставлять руками, постоянно выделения из-за утрика и т.д.
- vaccinio
- Спелая ягодка
ссылку поправила, уберите просто _удалить_Polishka86 писал(а):Вакцинио, спасибо . Только ссылка что то не открывается (vaccinio писал(а):тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/%D0%BD%D0%BE%D1 ... %82%D1%8C/
Я тоже знаю что должны . Обязаны. А сейчас ей ткни в нос приказом , она потом больничный не выпишет если что.
Просто у меня мазня два дня как прошла , надеялась что она возьмёт вот в этот промежуток мазок, потому как гематома осталась , т.е. в любой момент опять мазать начнёт .
Говорю не надо мне молоко и сок выписывать , я не смогу за ним съездить, отдайте тому кому реально нужно! Выписала.
На скрининг выписала. Делают в поликлинике : в первый день УЗИ , второй день кровь . Т.е. жва дня туда ездить.
Не надо , говорю , я платно сделаю. Я не хочу в поликлинике заразу ловить, да ещё в два захода , в общей очереди где на кровь здоровых не много думаю .
Я благодарна нашему государству за такую возьможность , это реально круто . Но вот эта дуболомость, когда говорят не надо мне это , выпишите кому реально нужно , а мне ,епт, мазок возьмите!
И по итогу ты сидишь с кучей бумажек на сок/молоко/скрининг/кровь/профосмотр... но без мазка.
- vaccinio
- Спелая ягодка
вы не принимайте на свой счет, просто вы так написали про 22 недели и первый мазок, что как будто это нормально, а это не такконфети писал(а):ну во-первых я была на крайоне, а на учёт я пришла со свежими мазкамиvaccinio писал(а):и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазокконфети писал(а):Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!
крайон тоже руками вставляют насколько я знаю и мазки все-таки у вас были уже во время Б сделанные, видимо в другом месте сделали
а тут у девочек нет вообще мазков с начала беременности и это не гуд
я просто вне беременности и протоколов эко всегда 2 раза в году сдаю мазки и пцр, даже если ничего не беспокоит меня, привыкла так с юности, поэтому меня возмущает поведение врачей, когда они не то что не предлагают, а когда их просят - ОТКАЗВАЮТ
- конфети
- Девица на выданье
так вот именно, я же потом написала, что если нет мазков то по приказу Минздрава РФ обязаны взять, а Крайон не руками вставляется)там спец аппликатор , с ним проще в плане всякой грязи туда)vaccinio писал(а):вы не принимайте на свой счет, просто вы так написали про 22 недели и первый мазок, что как будто это нормально, а это не такконфети писал(а):ну во-первых я была на крайоне, а на учёт я пришла со свежими мазкамиvaccinio писал(а): и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазок
крайон тоже руками вставляют насколько я знаю и мазки все-таки у вас были уже во время Б сделанные, видимо в другом месте сделали
а тут у девочек нет вообще мазков с начала беременности и это не гуд
я просто вне беременности и протоколов эко всегда 2 раза в году сдаю мазки и пцр, даже если ничего не беспокоит меня, привыкла так с юности, поэтому меня возмущает поведение врачей, когда они не то что не предлагают, а когда их просят - ОТКАЗВАЮТ
- vaccinio
- Спелая ягодка
конфети, тут я согласна
читаю и понимаю, что мне повезло с врачом, которая и анализа брала и еще мне все объясняла, всегда была на связи, могла по вотсапу проконсультировать по результатам узи или анализов. оказывается так не у всех((( я правда вела Б платно. хотела в жк ходить, но после первого посещения ушла и не вернулась, поняла, что мне там ничем не помогут
читаю и понимаю, что мне повезло с врачом, которая и анализа брала и еще мне все объясняла, всегда была на связи, могла по вотсапу проконсультировать по результатам узи или анализов. оказывается так не у всех((( я правда вела Б платно. хотела в жк ходить, но после первого посещения ушла и не вернулась, поняла, что мне там ничем не помогут
- конфети
- Девица на выданье
ИЦН-2
вот и у меня врач, в любое время ей позвонить могу, лишнего не назначает, все контролирует, я с еб в обычной жк была, а сейчас не посредственно у врача , так как все-таки долгожданная беременность и двойня. По жк могу сказать, я велась с сыном в обычной жк, 2 р в неделю посещение, все мазки, все анализы, все узи назначали во время, но очереди и все таки врач личный и обычный из жкvaccinio писал(а):конфети, тут я согласна
- Olechka82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Спасибо. У меня тоже практически перестало тянуть.vaccinio писал(а):прошли боли почти сразу, т.к. мне после зашития магнезию поставили. ну может часок потянула ещеOlechka82 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прочитала первые 80 страниц первой темы. Я в ваши ряды. Первая беременность долгожданная укорочение шейки до 15 мм и открытие внутреннего зёва воронкообразное в 25-26 недель. Шить поздно, поставили белорусский пессарий, долежала в стационаре вставая только в туалет и то не всегда. Магнезия, гинипрал, антибиотики. В 35 недель выписали. В 38 сняли пессарий, в 40 родила.
Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?
Теперь надежда и Вера в Бога.
и у меня даж крови не было, так сукровица 2 дня и все.
Девочки, а кто когда после процедуры вставать начал? Мне врач уже разрешил. Я даже в туалет сходила, но страааааашно.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
[/quote] да, в 38+3 было плановое КС. Молоко пришло на 3 сутки. Нет, лейкоциты поднимались до 26-27. Так и не поняли из за чего. Температура три дня была под 39. Сразу три АБ назначили: внутримышечно гентамицин. Внутривенно цефипим и метронидазол. Потом нще сумамед по схеме пила. ГВ так и не смогла наладить. Хотя после выписки еще 2 недели ко мне приходила специалист, пыталась разработать грудь. Но все бесполезно. Молоко приходило и сразу каменело в груди. Оттока не было. Специалист по ГВ перед разработкой делала мне обезболивающий укол, но от боли я всё равно чуть ли не на стены лезла. Вообщем врач в роддоме еще сразу мне сказала, что намучаюсь я и врятли что то у меня получится с ГВ. Потом и специалист по ГВ сказала, что все бесполезнл. Ничего не выходит. Видимо особенности моего гормонального фона.[/quote]
Слоняш, надо же как бывает, молочко пришло а оттока нет((( Так мечтаю быть молочной мамочкой))) , хотя у сестры родной 2 детей, оба кесарево, тоже не получилось, молочко было, но так мало, просто какие-то капли, мучилась мучилась и стала давать смеси.
Слоняш, надо же как бывает, молочко пришло а оттока нет((( Так мечтаю быть молочной мамочкой))) , хотя у сестры родной 2 детей, оба кесарево, тоже не получилось, молочко было, но так мало, просто какие-то капли, мучилась мучилась и стала давать смеси.
- vaccinio
- Спелая ягодка
да через пару часов после капельницы, только сказала врач не садиться дня 2 и в туалет аккуратно по-большому.
после выписки я еще недельку побыла на больничном дома, киношку смотрела, гуляла.
а потом до самого декрета ходила на работу
после выписки я еще недельку побыла на больничном дома, киношку смотрела, гуляла.
а потом до самого декрета ходила на работу
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
Ультрозвуковая эластография называется, порылась в интернете (сама только узнала). Альтернативный метод беременяшкам, которых врачи отказываются смотреть на кресле под предлогом "не чего лишный раз лазить"vaccinio писал(а):даже не знаю что это за исследованиеMaxa80 писал(а):Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
раскисать рано, пусть ваш Г на кресле посмотрит и руками оценит состоятельность шейки. а 35 мм - это хорошая шейка, у меня всю Б 30-32 и я считала все гуд, но стала размягчаться и шили
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет
Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем доброе утро
Oksana, случаи когда женщина кормить не может очень редки все-таки. Например как у Слоняша( Я на себе убедилась что из головы Гв идет. У меня капли были тоже.. Дочь рыдала и мне казалось от голода, просила грудь каждые 15-30 минут до 4 месяцев... Скрльео нервов... Вечером бутылка со смесью, тк ничего не сцеживалось вообще. А ближе к 3м месяцам как то все наладилось и до 2,2 кормила, совсем не ожидая такого))
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и на гв и на ив отличные детки вырастают
Девочки, а я вообще псих. Я набрала в гемотесте пробирок для посева, и сама у себя беру. В прошлую бер также делала. В Жк при постановке на учет мазок взяли, потом кровило, тк на шейке децидуальный полип.
Oksana, случаи когда женщина кормить не может очень редки все-таки. Например как у Слоняша( Я на себе убедилась что из головы Гв идет. У меня капли были тоже.. Дочь рыдала и мне казалось от голода, просила грудь каждые 15-30 минут до 4 месяцев... Скрльео нервов... Вечером бутылка со смесью, тк ничего не сцеживалось вообще. А ближе к 3м месяцам как то все наладилось и до 2,2 кормила, совсем не ожидая такого))
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и на гв и на ив отличные детки вырастают
Девочки, а я вообще псих. Я набрала в гемотесте пробирок для посева, и сама у себя беру. В прошлую бер также делала. В Жк при постановке на учет мазок взяли, потом кровило, тк на шейке децидуальный полип.
Последний раз редактировалось Вкусняшка 08 ноя 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Вкусняшка писал(а):Всем доброе утро
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и наша и на ив отличные детки вырастают
а как доставлять пробирки? там в течение какого-то времени отнести надо?
как берете я примерно представляю наверное в стерильных перчатках, пальцем
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, а как самой брать? Палочки тоже выдают с пробирками? Или пальцами?Вкусняшка писал(а):Всем доброе утро
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и наша и на ив отличные детки вырастают
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
Я например в своем "колхозе" вообще не нашла такое узи, только эластография печени, но там другой аппарат совсем. Видимо мало распространенная диагностика. А жальMaxa80 писал(а):Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Брайан Трейси
Брайан Трейси
- kasana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Девочки, привет! Посоветуйте хорошего эндокринолога. Я сама из оренбургской области, далеко ездить проблема. Возможно, кто -то дистанционно принимает, кто - то писал, что по скайпу. У меня тестостерон 56, врачи в моём городе считают это нормой, а у меня девочка и мальчик, боюсь за шейку и за здоровье девочки.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, у пробирки для посева есть палочка , которой он берется.
Я сажусь полусидя, ноги в стороны, перед собой зеркало. И аккуратно ввожу эту палочку на всю длину кончика, на котором должны выделения остаться (это около 3см), делаю круговые движения вдоль задней стенки влагалища и далее палочку в раствор, обламываю ее по инструкции и закрываю крышкой. Лаба рЯдом с домом. Мне врачв лаборатории когда то рассказал как брать самой у себя. Но я это делаю много лет вот так, и сама врач, и не боюсь, поэтому не берите с меня пример)))
Я сажусь полусидя, ноги в стороны, перед собой зеркало. И аккуратно ввожу эту палочку на всю длину кончика, на котором должны выделения остаться (это около 3см), делаю круговые движения вдоль задней стенки влагалища и далее палочку в раствор, обламываю ее по инструкции и закрываю крышкой. Лаба рЯдом с домом. Мне врачв лаборатории когда то рассказал как брать самой у себя. Но я это делаю много лет вот так, и сама врач, и не боюсь, поэтому не берите с меня пример)))
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
Судя по описанию ничего сложного, палец который вводит туда утрожестан длиннее будетВкусняшка писал(а):Девочки, у пробирки для посева есть палочка , которой он берется.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Брайан Трейси
Брайан Трейси
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Мне кажется, что это на любом хорошем аппарате узи можно сделать, мне в Испании, правда, делали такое узи разноцветное и размягчение увидели именно на узи. Но в цире точно так могут посмотретьMaxa80 писал(а):Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Olechka82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, у кого внутренний зев открыт, вы вообще не встаёте? Врачи говорят вставать можно, сидеть можно, в туалет и в душ тоже. Вся пробирка говорит об обратном. Девочки с открытым зевом внутренним лежат...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00