ИЦН-2

Архив клиник
Polishka86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 35 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Polishka86

.....
Последний раз редактировалось Polishka86 07 ноя 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Oksana+ писал(а): Слоняш, получается вас прокесарили в 38 нед и 3 дня? На какой день после ПКС пришло молочко? А из-за чего лейкоциты подскакивали определили тогда? Как сейчас Ромочка, на грудном вскармливании?
да, в 38+3 было плановое КС. Молоко пришло на 3 сутки. Нет, лейкоциты поднимались до 26-27. Так и не поняли из за чего. Температура три дня была под 39. Сразу три АБ назначили: внутримышечно гентамицин. Внутривенно цефипим и метронидазол. Потом нще сумамед по схеме пила. ГВ так и не смогла наладить. Хотя после выписки еще 2 недели ко мне приходила специалист, пыталась разработать грудь. Но все бесполезно. Молоко приходило и сразу каменело в груди. Оттока не было. Специалист по ГВ перед разработкой делала мне обезболивающий укол, но от боли я всё равно чуть ли не на стены лезла. Вообщем врач в роддоме еще сразу мне сказала, что намучаюсь я и врятли что то у меня получится с ГВ. Потом и специалист по ГВ сказала, что все бесполезнл. Ничего не выходит. Видимо особенности моего гормонального фона.
[puzyaka.ru/forum/]
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Maxa80 писал(а):Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
даже не знаю что это за исследование
раскисать рано, пусть ваш Г на кресле посмотрит и руками оценит состоятельность шейки. а 35 мм - это хорошая шейка, у меня всю Б 30-32 и я считала все гуд, но стала размягчаться и шили
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Olechka82 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прочитала первые 80 страниц первой темы. Я в ваши ряды. Первая беременность долгожданная укорочение шейки до 15 мм и открытие внутреннего зёва воронкообразное в 25-26 недель. Шить поздно, поставили белорусский пессарий, долежала в стационаре вставая только в туалет и то не всегда. Магнезия, гинипрал, антибиотики. В 35 недель выписали. В 38 сняли пессарий, в 40 родила.

Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?

Теперь надежда и Вера в Бога.
прошли боли почти сразу, т.к. мне после зашития магнезию поставили. ну может часок потянула еще
и у меня даж крови не было, так сукровица 2 дня и все.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

конфети писал(а):
Maxa80 писал(а):Еще глупый вопрос :), если шея мягкая, может стать твердая и что для этого надо
я думаю врятли, сходи к гине на приём сегодня, на сколько я знаю, мягкую шею шьют
при определенной терапии может удлиниться и уплотнится, но что делать врач решает в конкретной ситуации индивидуально
Madelka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

Девочки, а при ицн можно носить бандаж? Мне гиня говорит, начинай носить, облегчишь шейку. А не наоборот ли? Бандаж не создаст дополнительное давление? Разъясните, плиз, если знаете
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

конфети писал(а):
Polishka86 писал(а):((( Пост гнева и нытья. Сегодня в ЖК опять не взяли мазок и посев! Мотивируя - "до 16 недель все равно лечить нельзя!" Я сейчас туда залезу, матка в тонусе будет, закровит. Что за хрень? Сейчас 10 недель . В 16 уже поздно может быть . А заведующей сегодня нет .
Девочки , может это я не права , может правда лезть туда не надо ? А когда надо?
В моче бактерии нашли. Выписала на посев. И явку через 2 недели . То есть 2 недели мне сидеть и думать что там за бактерии ??? Цистит просто или непросто синегнойка!
Завтра пойду все платно сдавать. Это ппц просто .
у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили туда
разве при постановке на учет не должны брать обязательно? у меня все в 8-9 недель взяли, как на учет вставала, в платной клинике, мне выдали список анализов согласно приказа минздрава и там все по неделям расписано было

что значит я туда залезу и потом.... так надо аккуратно взять, а не залезать туда.

считаю ваш гнев обоснованным, тем более что есть бактерии, мало ли что
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

конфети писал(а):Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!
и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазок
он между прочем еще и приказ минздрава нарушил.

а от анализов в протоколе до 8-10 нед, когда мазок берут- 2,5 месяца проходит. да все угодно может случиться, учитывая, что у всех поддержка и вынуждены утрожестан вставлять руками, постоянно выделения из-за утрика и т.д.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Madelka писал(а):Девочки, а при ицн можно носить бандаж? Мне гиня говорит, начинай носить, облегчишь шейку. А не наоборот ли? Бандаж не создаст дополнительное давление? Разъясните, плиз, если знаете
он как раз поддерживает живот и снижает давление на шею и швы. я носила почти до 30 недель, потом плацента высоко поднялась и я расслабилась
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

Согласна, мазки обязаны брать. Жаль, что они посев не берут. Я сдала в 14-15 недель все. В 16 нашли бактерию, которой никогда не было ( до беременности). Обычный мазок у меня кстати чистый. Начали лечить в 16 недель.
По поводу лазить, мазки у меня берут аккуратно, сейчас вообще без зеркал, на кушетке.
Я себе утрожестан более заметно ввожу, чем она берет анализы.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/_удалить_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%E2%84%965-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83-%E2%84%96572%D0%BD-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
Последний раз редактировалось vaccinio 07 ноя 2016, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Volod писал(а):Согласна, мазки обязаны брать. Жаль, что они посев не берут. Я сдала в 14-15 недель все. В 16 нашли бактерию, которой никогда не было ( до беременности). Обычный мазок у меня кстати чистый. Начали лечить в 16 недель.
По поводу лазить, мазки у меня берут аккуратно, сейчас вообще без зеркал, на кушетке.
Я себе утрожестан более заметно ввожу, чем она берет анализы.
в приказе есть эти анализы, но не обязательные
а вот при "Привычное невынашивание беременности (в сроке до 22 недель) O26.2 Медицинская помощь женщине с привычным невынашиванием беременности"

эти анализы в приказе есть: обследование в соответствии с рубрикой В. В - комплекс исследований на инфекции
Микробиологическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы и чувствительность к антибиотикам.
Микроскопическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.
Полимеразная цепная реакция (далее – ПЦР) Chlamidia trachomatis.
Polishka86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Polishka86

vaccinio писал(а):тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/%D0%BD%D0%BE%D1 ... %82%D1%8C/
Вакцинио, спасибо . Только ссылка что то не открывается (

Я тоже знаю что должны . Обязаны. А сейчас ей ткни в нос приказом , она потом больничный не выпишет если что.
Просто у меня мазня два дня как прошла , надеялась что она возьмёт вот в этот промежуток мазок, потому как гематома осталась , т.е. в любой момент опять мазать начнёт .
Говорю не надо мне молоко и сок выписывать , я не смогу за ним съездить, отдайте тому кому реально нужно! Выписала.
На скрининг выписала. Делают в поликлинике : в первый день УЗИ , второй день кровь . Т.е. жва дня туда ездить.
Не надо , говорю , я платно сделаю. Я не хочу в поликлинике заразу ловить, да ещё в два захода , в общей очереди где на кровь здоровых не много думаю .
Я благодарна нашему государству за такую возьможность , это реально круто . Но вот эта дуболомость, когда говорят не надо мне это , выпишите кому реально нужно , а мне ,епт, мазок возьмите!
И по итогу ты сидишь с кучей бумажек на сок/молоко/скрининг/кровь/профосмотр... но без мазка.
:mouse:
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
конфети
Девица на выданье
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

vaccinio писал(а):
конфети писал(а):Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!

а от анализов в протоколе до 8-10 нед, когда мазок берут- 2,5 месяца проходит. да все угодно может случиться, учитывая, что у всех поддержка и вынуждены утрожестан вставлять руками, постоянно выделения из-за утрика и т.д.
ну во-первых я была на крайоне, а на учёт я пришла со свежими мазками
]
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Polishka86 писал(а):
vaccinio писал(а):тут есть перечень анализов и манипуляций, что обязаны делать в жк
http://roddom-bratsk.ru/%D0%BD%D0%BE%D1 ... %82%D1%8C/
Вакцинио, спасибо . Только ссылка что то не открывается (

Я тоже знаю что должны . Обязаны. А сейчас ей ткни в нос приказом , она потом больничный не выпишет если что.
Просто у меня мазня два дня как прошла , надеялась что она возьмёт вот в этот промежуток мазок, потому как гематома осталась , т.е. в любой момент опять мазать начнёт .
Говорю не надо мне молоко и сок выписывать , я не смогу за ним съездить, отдайте тому кому реально нужно! Выписала.
На скрининг выписала. Делают в поликлинике : в первый день УЗИ , второй день кровь . Т.е. жва дня туда ездить.
Не надо , говорю , я платно сделаю. Я не хочу в поликлинике заразу ловить, да ещё в два захода , в общей очереди где на кровь здоровых не много думаю .
Я благодарна нашему государству за такую возьможность , это реально круто . Но вот эта дуболомость, когда говорят не надо мне это , выпишите кому реально нужно , а мне ,епт, мазок возьмите!
И по итогу ты сидишь с кучей бумажек на сок/молоко/скрининг/кровь/профосмотр... но без мазка.
:mouse:
ссылку поправила, уберите просто _удалить_
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

конфети писал(а):
vaccinio писал(а):

вы не принимайте на свой счет, просто вы так написали про 22 недели и первый мазок, что как будто это нормально, а это не так
крайон тоже руками вставляют насколько я знаю и мазки все-таки у вас были уже во время Б сделанные, видимо в другом месте сделали
а тут у девочек нет вообще мазков с начала беременности и это не гуд

я просто вне беременности и протоколов эко всегда 2 раза в году сдаю мазки и пцр, даже если ничего не беспокоит меня, привыкла так с юности, поэтому меня возмущает поведение врачей, когда они не то что не предлагают, а когда их просят - ОТКАЗВАЮТ
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

vaccinio писал(а):
конфети писал(а):
vaccinio писал(а): и я честно в шоке, как ведущий Г у вас при постановке на учет не взял мазок

вы не принимайте на свой счет, просто вы так написали про 22 недели и первый мазок, что как будто это нормально, а это не так
крайон тоже руками вставляют насколько я знаю и мазки все-таки у вас были уже во время Б сделанные, видимо в другом месте сделали
а тут у девочек нет вообще мазков с начала беременности и это не гуд

я просто вне беременности и протоколов эко всегда 2 раза в году сдаю мазки и пцр, даже если ничего не беспокоит меня, привыкла так с юности, поэтому меня возмущает поведение врачей, когда они не то что не предлагают, а когда их просят - ОТКАЗВАЮТ
так вот именно, я же потом написала, что если нет мазков то по приказу Минздрава РФ обязаны взять, а Крайон не руками вставляется)там спец аппликатор , с ним проще в плане всякой грязи туда)
]
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

конфети, тут я согласна
читаю и понимаю, что мне повезло с врачом, которая и анализа брала и еще мне все объясняла, всегда была на связи, могла по вотсапу проконсультировать по результатам узи или анализов. оказывается так не у всех((( я правда вела Б платно. хотела в жк ходить, но после первого посещения ушла и не вернулась, поняла, что мне там ничем не помогут
конфети
Девица на выданье

ИЦН-2

Сообщение конфети

vaccinio писал(а):конфети, тут я согласна
читаю и понимаю, что мне повезло с врачом, которая и анализа брала и еще мне все объясняла, всегда была на связи, могла по вотсапу проконсультировать по результатам узи или анализов. оказывается так не у всех((( я правда вела Б платно. хотела в жк ходить, но после первого посещения ушла и не вернулась, поняла, что мне там ничем не помогут
вот и у меня врач, в любое время ей позвонить могу, лишнего не назначает, все контролирует, я с еб в обычной жк была, а сейчас не посредственно у врача , так как все-таки долгожданная беременность и двойня. По жк могу сказать, я велась с сыном в обычной жк, 2 р в неделю посещение, все мазки, все анализы, все узи назначали во время, но очереди и все таки врач личный и обычный из жк
]
Olechka82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Olechka82

vaccinio писал(а):
Olechka82 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прочитала первые 80 страниц первой темы. Я в ваши ряды. Первая беременность долгожданная укорочение шейки до 15 мм и открытие внутреннего зёва воронкообразное в 25-26 недель. Шить поздно, поставили белорусский пессарий, долежала в стационаре вставая только в туалет и то не всегда. Магнезия, гинипрал, антибиотики. В 35 недель выписали. В 38 сняли пессарий, в 40 родила.

Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?

Теперь надежда и Вера в Бога.
прошли боли почти сразу, т.к. мне после зашития магнезию поставили. ну может часок потянула еще
и у меня даж крови не было, так сукровица 2 дня и все.
Спасибо. У меня тоже практически перестало тянуть.

Девочки, а кто когда после процедуры вставать начал? Мне врач уже разрешил. Я даже в туалет сходила, но страааааашно.
Oksana+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Oksana+

[/quote] да, в 38+3 было плановое КС. Молоко пришло на 3 сутки. Нет, лейкоциты поднимались до 26-27. Так и не поняли из за чего. Температура три дня была под 39. Сразу три АБ назначили: внутримышечно гентамицин. Внутривенно цефипим и метронидазол. Потом нще сумамед по схеме пила. ГВ так и не смогла наладить. Хотя после выписки еще 2 недели ко мне приходила специалист, пыталась разработать грудь. Но все бесполезно. Молоко приходило и сразу каменело в груди. Оттока не было. Специалист по ГВ перед разработкой делала мне обезболивающий укол, но от боли я всё равно чуть ли не на стены лезла. Вообщем врач в роддоме еще сразу мне сказала, что намучаюсь я и врятли что то у меня получится с ГВ. Потом и специалист по ГВ сказала, что все бесполезнл. Ничего не выходит. Видимо особенности моего гормонального фона.[/quote]

Слоняш, надо же как бывает, молочко пришло а оттока нет((( Так мечтаю быть молочной мамочкой))) , хотя у сестры родной 2 детей, оба кесарево, тоже не получилось, молочко было, но так мало, просто какие-то капли, мучилась мучилась и стала давать смеси.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

да через пару часов после капельницы, только сказала врач не садиться дня 2 и в туалет аккуратно по-большому.
после выписки я еще недельку побыла на больничном дома, киношку смотрела, гуляла.
а потом до самого декрета ходила на работу
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

vaccinio писал(а):
Maxa80 писал(а):Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
даже не знаю что это за исследование
раскисать рано, пусть ваш Г на кресле посмотрит и руками оценит состоятельность шейки. а 35 мм - это хорошая шейка, у меня всю Б 30-32 и я считала все гуд, но стала размягчаться и шили
Ультрозвуковая эластография называется, порылась в интернете (сама только узнала). Альтернативный метод беременяшкам, которых врачи отказываются смотреть на кресле под предлогом "не чего лишный раз лазить" о;) Как поняла не везде делают, поэтому перед записью на цервикометрию лучше уточнять делают ли.
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Maxa80
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Будет
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Maxa80

Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
Madelka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

Девочки, скажите, а у вас какие выделения со швами? Меня шили 22 сентября
Вкусняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Всем доброе утро
Oksana, случаи когда женщина кормить не может очень редки все-таки. Например как у Слоняша( Я на себе убедилась что из головы Гв идет. У меня капли были тоже.. Дочь рыдала и мне казалось от голода, просила грудь каждые 15-30 минут до 4 месяцев... Скрльео нервов... Вечером бутылка со смесью, тк ничего не сцеживалось вообще. А ближе к 3м месяцам как то все наладилось и до 2,2 кормила, совсем не ожидая такого))
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и на гв и на ив отличные детки вырастают
Девочки, а я вообще псих. Я набрала в гемотесте пробирок для посева, и сама у себя беру. В прошлую бер также делала. В Жк при постановке на учет мазок взяли, потом кровило, тк на шейке децидуальный полип.
Последний раз редактировалось Вкусняшка 08 ноя 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Чудо сынок июнь 2017
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

Вкусняшка писал(а):Всем доброе утро
Oksana, случаи когда женщина кормить не может очень редки все-таки. Например как у Слоняша( Я на себе убедилась что из головы Гв идет. У меня капли были тоже.. Дочь рыдала и мне казалось от голода, просила грудь каждые 15-30 минут до 4 месяцев... Скрльео нервов... Вечером бутылка со смесью, тк ничего не сцеживалось вообще. А ближе к 3м месяцам как то все наладилось и до 2,2 кормила, совсем не ожидая такого))
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и наша и на ив отличные детки вырастают
Девочки, а я вообще псих. Я набрала в гемотесте пробирок для посева, и сама у себя беру. В прошлую бер также делала. В Жк при постановке на учет мазок взяли, потом кровило, тк на шейке децидуальный полип.

а как доставлять пробирки? там в течение какого-то времени отнести надо?
как берете я примерно представляю наверное в стерильных перчатках, пальцем
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Вкусняшка писал(а):Всем доброе утро
Ну и еще помнить надо, что Гв или ив-это не показатель хорошести мамы)) и наша и на ив отличные детки вырастают
Вкусняшка, а как самой брать? Палочки тоже выдают с пробирками? Или пальцами? :flowerfacepink:
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Maxa80 писал(а):Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
Я например в своем "колхозе" вообще не нашла такое узи, только эластография печени, но там другой аппарат совсем. Видимо мало распространенная диагностика. А жаль :(

Брайан Трейси
kasana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Благодарил (а): 1173 раза

Сообщение kasana

Девочки, привет! Посоветуйте хорошего эндокринолога. Я сама из оренбургской области, далеко ездить проблема. Возможно, кто -то дистанционно принимает, кто - то писал, что по скайпу. У меня тестостерон 56, врачи в моём городе считают это нормой, а у меня девочка и мальчик, боюсь за шейку и за здоровье девочки.
Вкусняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Девочки, у пробирки для посева есть палочка , которой он берется.
Я сажусь полусидя, ноги в стороны, перед собой зеркало. И аккуратно ввожу эту палочку на всю длину кончика, на котором должны выделения остаться (это около 3см), делаю круговые движения вдоль задней стенки влагалища и далее палочку в раствор, обламываю ее по инструкции и закрываю крышкой. Лаба рЯдом с домом. Мне врачв лаборатории когда то рассказал как брать самой у себя. Но я это делаю много лет вот так, и сама врач, и не боюсь, поэтому не берите с меня пример)))

Чудо сынок июнь 2017
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Вкусняшка писал(а):Девочки, у пробирки для посева есть палочка , которой он берется.
Я сажусь полусидя, ноги в стороны, перед собой зеркало. И аккуратно ввожу эту палочку на всю длину кончика, на котором должны выделения остаться (это около 3см), делаю круговые движения вдоль задней стенки влагалища и далее палочку в раствор, обламываю ее по инструкции и закрываю крышкой. Лаба рЯдом с домом. Мне врачв лаборатории когда то рассказал как брать самой у себя. Но я это делаю много лет вот так, и сама врач, и не боюсь, поэтому не берите с меня пример)))
Судя по описанию ничего сложного, палец который вводит туда утрожестан длиннее будет :trollsmile: Спасибо :obnimalka:

Брайан Трейси
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Maxa80 писал(а):Мамочка2017 во-во. Именно этот метод. Неужели ни кто не применяет такой метод, и почему? Мне гинеколог сказала, что на узи можно увидеть раннее размягчение, которое руками еще не чувствуется. Бред какой то.......было бы так все просто, всем подряд бы делали такое исследование.
Мне кажется, что это на любом хорошем аппарате узи можно сделать, мне в Испании, правда, делали такое узи разноцветное и размягчение увидели именно на узи. Но в цире точно так могут посмотреть
Я мама в квадрате 17.02.2015
Olechka82
Веселая дошкольница

Сообщение Olechka82

Девочки, у кого внутренний зев открыт, вы вообще не встаёте? Врачи говорят вставать можно, сидеть можно, в туалет и в душ тоже. Вся пробирка говорит об обратном. Девочки с открытым зевом внутренним лежат...
Olechka82
Веселая дошкольница

Сообщение Olechka82

Меня зашили вчера
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru