Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Самый первый Новый год скоро в гости к нам придет! (0-1)

Сообщение Йожик

Лусико, Анфиска, коллеги по сцеживанию obnimalka держитесь. Я уже приспособилась, одно ночное кормление Егор висит час на здоровой сисе, потом я сцеживаю неблагополучную и по-быстрому скармливаю в следующее кормление и меняю ему жопку на чистую. Получается один подъем у меня очень недолгий.
МумиОля, у меня кожа жирная, а с руками все равно швахё видимо изза воды (((((. Я свое меню напишу, но не уверена что ем "правильные" продукты, если что-ткните носом)))) овсянка, пшенка на молоке, гречка, картошка вареная, макароны с сыром, курица, рыба в фольге, печенка кури5ая в сметане, телятина отварная, языки свинные вареные, сыр твердый и творожный, творог, сметана, хлопья мультизерновые без добавок, яблоки зеленые, бананы. Иногда ковыряюсь в кабачковой икре.ну и супчики-бульон+крупа+картошка+немного моркови. Вчера купила кабачки с овощами, съела пару ложек, утром сегодня поняла что день будет веселый (газики появились), так и вышло.... :vermin:
Последний раз редактировалось Йожик 06 дек 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Спасибо за отклики по ручным проблемам, Лайт, спасибо, попробую найти этот крем, и , видимо, еадо приучаться к перчаткам. :-\
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Мумитролька я ем все кроме жареного, морковки и капусты!
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Окски, а как ты потом полы от Доместоса отполаскиваешь? Или у тебя дочи по полу не ползают? Я просто водой мою, у меня Ваню не удержишь, он по всей квартире ползает... Мою, конечно, каждый день..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки спасибо за комплименты и поздравления!!! Нам очень приятно!!! :inlove:
Йожик писал(а): Верончик, вычитала что мне нужно принимать кальций , а детю давать витД, чтоб он его усвоил, но какая связь между суставами и кальцием не сильно понимаю. Поэтому и спрашиваю, в сети инфы много, но кто ее туда выложил..... а через недельку к нам массажистка придет, думаю не откажется с нашими суставчиками позаниматься заодно))))
Нам пед сказала обязательно пить вит Д типа от Рахита. Девочка вызывала врача на дом, та ей тоже сказала обязательно пить малышам вит Д. А ортопед нам кстати для суставов я писала что назначила 2 курса физио, так вот одно из них с кальцием, а другое не помню с чем....
*Иннуля* писал(а):А какую вы смесь едите сейчас?
Мы ели Нутрилон Комфорт, в данный момент переходим на Нутрилак.
Сходили мы к врачу.Весим 5700, рост у нас не мерят, а дома что то не успели померить.Сказала приходить во вторник на прививку.... Страшно... Еще меня смущает то что она сказала лекарства что сейчас пьем не прекращать пить... Пьем железо, вит Д,е и фольку.... А на первой стр, прочитала что все отменить нужно... :think: Да и не спросила я сколько гемоглабин наш, она сказала анализы хорошие, будем делать прививку.... Сколько должен быть в норме гемоглабин? Также меня смущает что доча когда на левом боку спит (когда голову поворачивает на левую сторону) у нее утром иногда отекает глазик.Неволог сказала смотрите анализ мочи, пед сказала переворачивайте на другую сторону figase Вот и что делать с этой прививкой?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Девочки ваших малышей с мини датками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Незнаю что делать, Рома уже месяц ест с соской, тоже как кормление так война, все уже меняла, вот думаю может смесь поменять. И десны мазала, и стоя и лежа, и заговаривали, силы меня покидают :vermin: Может подкинете идеи в чем причина, врач разводит руками. Пойдем скоро на взвешивания, не слезу с нее. Малышня моя не хочет переворачиваться на живот, даже задатков нет.

t@tk@ норму незнаю, у нас был 104 мало, стало 114 сказали можно делать прививку.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Лайт, а где продается крем? В аптеке спросить?
Я мою пол с мистером пропером розовым, потом не смываю, все равно находит всякие крошки и елозиет их в руках. :trollsmile:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Олька190682 писал(а):Окски, а как ты потом полы от Доместоса отполаскиваешь? Или у тебя дочи по полу не ползают? Я просто водой мою, у меня Ваню не удержишь, он по всей квартире ползает... Мою, конечно, каждый день..
Олька,нееее мои еще не ползают :trollsmile: .И доместос не смывала никогда.Хотя теперь задумаюсь.Но Степка же тоже рос и ничего :think:
Ой,Олька,я тащусь от видео,где твои малыши смотрят друг на дружку и Наська ржет,как на братана посмотрит :inlove: :inlove: :inlove:
Когда же мои так друг на дружку посмотрят?????
Гномик,Ванюшку с посидушками! :flowerfacepink:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Я мою полы с лок от амвей, нормально пока.

Про витамин Д: тем кто живет на севере его надо пить обязательно! У нас на 1 капле получился рахит, теперь пьем по 4 капли. Заказала финский, там вообще надо по 5 капель проф доза. Вот. Сег получила бесплатные пюрешки на 2 мес нам дали фруктовые, и 6 баночек говядины. Кстати, когда говядину вводить?

Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

верон писал(а):Лайт, а где продается крем? В аптеке спросить?
Я мою пол с мистером пропером розовым, потом не смываю, все равно находит всякие крошки и елозиет их в руках. :trollsmile:
у нас подается в магазинах ватсонс - это самая популярная сеть магазов бытовой химии и косметики. в россии должно быть что-то похожее.
Там же покупаю для мытья поло Глорикс. Типа дезинфекция на растительных компонентах %)

а как заказывает финский вит. Д? мы все время пьем аквадетрим, но пару раз слышала, что мол толку мало от него, но не обращала внимания, а сейчас чего-то стали хрустеть спины у малых, переживаю, мож витамин не усваивается.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
анастас....ия
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Ну уж хруст точно не от этого! При рахите другие симптомы! Витамин заказываю из Финляндии мне привозят "с оказией"

Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

мне участковая сказала про хруст и Д, когда моим было мес. 4... но я ей не особо доверяю, переспрошу у нашей. Просто они у меня и на улице почти не бывают сейчас... света белого не видят.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Муммитролька, я все подряд мету, что есть в холодильнике, у моих нет реакции вообще ни на какие продукты ттт, никогда. Первый месяц тоже осторожничала очень в еде, потом девочки подсказали себя и детей не мучать однообразием
Татьяна рано еще для переворотов, у нас тоже нет даже попыток, мальчишки всегда более ленивы, даже не переживай
Больше не помню чего то...
Йожик молодец, что так приспособилась! А грудь до сих пор у тебя не прошла? Странно, у меня в рд только соски болели несколько дней, может недели 2, потом вообще отлично стало, тебе может бепантеном мазать и все таки давать сосать, грудь потом привыкнет и не будет больно. А я согласна на любую боль, лишь бы сосал...он и кусает, и дерет, очень больно делает, но сосать не хочет((( начиталась вечером умных статей, всего ре измучала, не получается...
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девули, приветик! Совсем я закопалась в делах!
Лимончик, с 10!
Анасед, с 10 и днюшкой!
Лавазза, с 4!
Татка, с 3! Вы красотки!
ЮлЮл, с 2!
Всем смайлики с цветочками)))
Деток с умелками!

GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

М.....ть :angry: писала целый час, а эта грёбаная ВолгаТелеком меня выкинула ]:> ...........вот деревня блин)))))

Буду тогды кратка...........
ЛИМОНЧИК, АНАСЕД, ЛАВАЗА, ЮЛЮЛ, ТАТКА - с датками детишек, здоровья крепкого и умелок в срок)))))

Про полы.........мне на день рождения друзья подарили паровую швабру. Ой как я теперь довольна!!!!!!!! У неё ещё такая форма удобная она и углы достаёт и плинтуса хорошо вымывает. Всё паром обрабатывается и убиваются бактерии, вирусы, клещи и всяка бяка. Прям очень удобно когда в доме дети пол лижут :laughing:

Анфис, может Савва к зубкам так капризулит? Тимоха у нас в 4,5 месяца тогда спрхудился, а вот ЖуЖни вылезли и вроде отпускает понемногу..........

Окски, мои обожают овощной салатик фрутоняневский. Но это у нас редко бывает, т.к я стараюсь сама овощи им варить. В качестве поощрения за хорошее поведение. Но я давала первый раз пару ложек, затем полпорции, порцию. не пучило совсем.

Верон и Олька, я с вами выдыхаю тогды :loudlaff: .............Оль, а ты я ваще не представляю как спишь в одной комнате с двуми. мы вот поделились уже давно, а то не то что лечь, попу посадить на кровать было сложно :trollsmile:

Гномик Ваня, ну молодец парень уже сидит. А мой Барин только Машу и Медведя уважает сидя в качелях, то ручки на колени положит, то кулаки в рот засунет и его не тревожить :laughing:

Кто-то писал про перевороты и на линеечке три с чем то месяца (склероз, не помню кто), чё переживать так рано то!!!!!! Я помню тоже напрягалась, хотя я и сейчас в напряге :trollsmile: (сынок ваще не ползает, даже по пластунски :( ). мы перевернулись ровно в 5 и в 5 и неделю))))

И мы вчера сделали первые ПРИВИВКИ. Долго мама думала и вот первый инфанрикс и полиомиелит у нас теперь есть! Всё прошло, Слава Богу! От гепатита я пока отказалась, ближе к садику сделаем)))))
И в 7месяцев мы дрищи - малыши.....7250 - 64 доча и 7500 - 67 сынок........гуляем в люльках ТАКО и с лёгкостью думаю зиму в них отгуляем :laughing: .........прогулки достали, покрутили и обратно в пакеты на шкаф отправили. смешные они какие то :loudlaff: ..........решили продадим весной наш танк и купим трость, а прогулки и трепать не будем.

Все новеньким :privet2: .
Всем здоровья, улыбок, позитива и хороших выходных!!!!!! :obnimalka:
nn
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Лайт, нам тоже советовали именно финский витамин Д, но мы из Питера поэтому с Финкой проще, куча сайтов, которые закупают продукцию и везут к нам.

atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Всем доброго вечера. Ванюшу гномика с посидушками!
Татка, милые фоты!
Будумамой, велкам!
Я кормлю и ем все подряд тоже. Копчености и солености не ем, но это потому что не хочется совсем.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Анфиска, грудь неблагополучная сейчас чувствует себя нормально, но я уже боюсь ее давать. У меня в подростковом возрастеина ореоле был фурункул и осталась шишка, сосок вывернут в сторону, только на это грешу. Поначалу нормально кормила этой грудью, может потом сынок стал сильнее и активнее работать что начались боли. Мазала и бепантеном, и пуреланом, толку ноль. А когда молокоотсосом работаю тоже болезненно, но не так, активные действия проходят чуть дальше от шрама.даже не столько боль останавливает, после того как Егорчик поработает пару раз получаю лактостаз, протоки закрываются наверно. Я лактостазы морально тяжело переношу, паника накрывает, хочется завязать с гв.... confusion , когда расцежусь-отпускает. Как у Толстого, каждая грудь несчастна по-своему ((((((
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Девушки с покусанной грудью, мне в рд от этого посоветовали Винилин. Реально помогает, только нужно перед кормлением его как-то смывать-стирать и слегка смазывать соски пуреланом. Сам пурелан на такой стадии абсолютно бесполезен, это просто уход за сосками, косметика-профилактика. Бепантен еще куда ни шло.

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МумиОля, ну вот я нашим писюнчиком озадачилась, слушала Комаровского, он рекомендует вообще к к мужским пипиркам не лезть если нет проблем с мочеиспусканием, а оказывается народ ванночки и прочая делает..... как правильно-то? Не хотелось бы наше достоинство загубить, муж не простит.....

Аташа, мне кажется ты давала ссыль на вредтот бодифлекса, или кто-то другой? Не приснилась же мне она.....

Ольга, согласна, пурелан не заживляет, хотя отзывы читала наипревосходнейшие, просто смягчает и успокаивает, но и это тоже нужно титям за труды праведные))))
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Оля, доброй ночи! ;) как Вероничка поживает? Не жалуется? :baby2:

Девчонки, Я хоть от мечусь парой слов confusion

Лимончик и Анасед с 10!
Лимончик, а что такого в 10 особо хорошего, что ты рада наступлению? Хотя не мне жаловаться... confusion
Я и не жалуюсь))
Мои пупсы-мупсы с краснеющими щеками, блин... Не знаю, что давать :think: даю снова почти все но с креоном. Только начала. Посмотрим как пойдет..
А может быть такое, что я этой гречкой у них перекрестную аллергию спровоцировали и теперь всеееее? :(
Раньше кушали и проблем не было, а теперь,.. Особенно почему-то утром щеки красные..

Нашла я диапроектор и диафильмы :laughing: цену озвучивать не буду :trollsmile: она не просто бешеная - вообще нереальная figase но я очень-очень хочу!!))) у меня тоска по диафильмам)))) прошу папу нашего нам сделать подарокна нг))) всем троим сразу :trollsmile: правда, все равно дорого очень даже если на три поделить :trollsmile:
Созреваю я потихоньку для нянь... Что-то типа того.. Хочу двоих-троих-четверых домработниц с функцией при смотреть за детьми по необходимости... Одна у меня есть и дети ее любят. Разок я уходила минут на 15, все ок. Сегодня ушла минут на 40. Тоже ок! :happydance: правда, дети были мне страшно рады и ползли на ручки :inlove: Саша даже целовал по-своему -за нос))) чмокать не умеет, умеет кусать :trollsmile: вот понадкусывал мамин нос :trollsmile: Мишутка просто обнял и глазел по сторонам, даже к игрушкам не рвался)) в общем, заметили мамин уход, но при этом держались стойко!
Мне и нужен чел, сотовым детям весело будет :inlove:
А еще у нас близится поездка надолго заграницу.... Ну не наверняка, но очень вероятно.. И вот там мне нужны будут няни, даде две. Я хочу московскую и здешнюю (ну т е тамошнюю), кот будет знать магазины, аттракционы и пр. ну и для языка :trollsmile: так что девочки, выбейте из меня эту дурь :help: дети уже большие (ну после 9 мес даде надо маме иногда отлучаться, не говоря о том, что уже можно) и без мамы не умрут! Мне все кажется, что они так заскучают, что ппц что произойти может :( вплоть до аутизма :(

О, вот еще: видела фотку (только чью?????? Забыла confusion ), даже две мам с дочками :inlove: ну красавицы мамочки!!!!! thumbsup про малышей молчу... Они все лапульки :inlove:

Девочки, давайте делиться приемниками по заниманию детей :trollsmile: мои последние:
1. Набираю мелкую ванну, по попув лежачем положении, стелю коврики против скольжения, вываливаю игрушки и кладу туда ребятню! Восторга море! Можно еще и кран включить, они воду пытаются поймать :trollsmile: ну а я в это время умываюсь, чищу зубы и пр гигиен чешские процедуры провожу. И всем хорошо, и никто не ждет и не ноет :happyclapping: ну и они видят как мама зубы чистит.. Мож, полезно для скорых манипуляций в их ротике??))) кстати, когда надо зубки чистить начинать? У наших по 4уже
2. В игровой набираю тазик с мелкими игрушками доверху и ставлю куда-нить. Уже несколько дней он им интересен))))) ползут и роются в нем))) переворачивают, выгребают... Только и успеваю складывать в тазик все снова и снова))) так они изучают что внутри :trollsmile:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

А, еще я худею :trollsmile: уже 64 :trollsmile: :trollsmile: (не думала, что уду рада цифре за 60 :laughing: )
Ничего не делаю особенного, просто не ем после 6-7 вечера. Но могу кофе выпить с молоком... Хотя и
То надо исключить о;)

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Ой, у Татки, Лаваззы иЮлюли датки! Поздравляю! flowers

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

А , еще про руки прочитала... У меня тоже как наждачка figase мажу детским кремом.. Ну я постоянно в воде..

grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Всем мой ночной приветище! obnimalka :inlove:
Опять засосала меня реальная жизнь :trollsmile:
что насчет завтра? :clapping: То есть сегодня? Uhani, ты же говорила про 07-ое декабря? Или я завтра одна за всех пойду? :loudlaff:

Всем, у кого были мини-датки – мои поздравления, букетики flowers и медведики :teddybearhug:
obnimalka

atasha, спасибо за домик!
Vorobyshek, bydymama, :welcom:
GUSA, с зубами и прививками вас!

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Natalia2609, у меня как-то туго с креативом :( Хорошо, что у дочки с этим, по-видимому все ОК: коробку с игрушками она сама нашла и регулярно опустошает :loudlaff: и вообще… папа наш, однажды придя домой и увидев самонатуральный бардачище спросил:
- а что это у вас …. о;) так…?
- играли…
- в «мамая» вы что ли играли?.. :loudlaff:
Йожик писал(а): Аквадетрим уже давно купила, но местные педы сказали только по назначению. Я думаю от 1 капли хуже не будет.
Йожик, от 1 капли точно хуже не будет, мы две принимаем чуть ли не с самого роддома в профилактических целях.

МумитрОллька
, примерное меню на 1-ой страничке вроде было выложено…
я ела любые каши, любые прошедшие термическую обработку овощи, кроме бобовых и капусты, рыбу, птицу отварную и запечёную, хлеб как раз не ела вовсе, и с молочкой у нас вначале не сложилось. Еще помню, была дискуссия про орехи, я на втором ребёнкином месяце понемногу ела орехи, но грецкие не рискнула, ела кедровые и кешью, все было нормуль.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Всем доброе утро ))
У нас сегодня Вадим спит как никогда!
С 2 ночи и др сих пор спит! figase в 6 утра сонный покушал и усе. Не характерно )
Девочки, а вы измеряете темпратуру смеси? Или я одна так загоняюсь? Промелькнула мысль,что проблемы с туалетом изза несоблюдения темп режима :think: особенно папой и ночью

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Юль, ни разу не измеряла.. Не загоняюсь по этому поводу.
Окски, мне тоже ржущая Настя на видео нравится, я сама не могла сдержаться, так смешно мне было.Спасибо!
Всех с датками и умелками!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем приветик! :privet2:
Могира, Варю с 3! :flowerfacepink:
Кис, я не иду, у меня мужаня работает! :(
Наташ, я запуталась, но если ты переживаешь, что оставляешь детей на время, то забей! Миллионы женщин уходят по делам, на работу и т.д. Детям самостоятельность нужна и если ты оставляешь их с человеком которого они знают, то вообще не страшно.
Все, труба зовет, побежала...

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Тигренка, эхххх :( значит мне все одной, все самой и в парикмахерскую и на английский? эххх :(
mogira, Варюшу с троечкой!
Solnyshka, с хорошим результатом похода к неврологу!
гномик Ваня, с посидушками!
Кабели – это ВЕЩЬ, ага :loudlaff: Прям кабачком не корми, дай кабель пожевать…точно детям чего-то не хватает и это что-то содержится в резине и прочем каучуке :laughing:
Йожик, с отличным НСГ!
про тазобедренные суставы – не знаю.
про руки: я в какой-то момент заметила за собой (точнее муж заметил), что я бутерброды со сливочным маслом ем, как в рекламе «папа может» :loudlaff: или в анекдоте «да вы маслице-то мажьте, мажьте…» Такие конкретные кусищи наворачивала. И сейчас все еще продолжает тянуть. Но рукам стало после этого полегче, все равно суховатые, но не так как раньше.

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

okskii писал(а):У меня Маня второй день держит бутылочку САМА figase Я чего-то в шоке.
А поильники со скольки месяцев.Или они не нужны???
okskii, поильники разные бывают, если с мягким носиком, то уже с пяти и можно, если с твёрдым – то попозже, с восьми где-то. У нас как-то не очень пошли поильники. Из кружки еще может попить (понимает, что пить надо), а поильники грызёт в основном.
Lимончиk писал(а):А у нас Алиса знает "нельзя"-начинает в провода лезть-я ей"нельзя"она отворачивается и уходит :)
Lимончиk, ну вот видишь, какие они у тебя молодцы-умницы, все умеют и могут! :clapping: "нельзя" - это ж вообще офигеть какая умелка! kachaem

верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Юль, у нас чайник с терморегуляцией и нагревом до нужной температуры, а вообще на руку запястье капаю и если не обжигает-нормально!
Грей Кети, Наташ, мы тоже ящик с игрухами опусташаем! :loudlaff: еще все отовсюду скинуть надо и поржать как падает! :trollsmile:
Окски, с держанием бутылочки!!! У нас поильник Нук с микимаусом и мягким носиком, чай кофе виски из него пьет :loudlaff:
Последний раз редактировалось верон 07 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Верончик, это у тебя Белка нам всем подарки приготовила к НГ? :trollsmile:
nn
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Ага, там сладости в основном в мешке!!! :loudlaff: Раздача подарков накануне НГ!!! Заявки принимаються( без фанатизма, часы с циферблатом на 48 часов нет в наличии) :trollsmile:
Вот увидела хорошую фразу:
Если человек не может плакать-он слаб! А мы с вами -сильные значит!!! :trollsmile: :happyclapping:
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

девочки,привет всем :obnimalka:
Йожик,Наташа,зайди в болтушку вышивальную на минуточку,посмотри метрику confusion

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru