ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Балапан
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Балапан

Всем привет!!!

Маришка, рада за тебя, что ты уже готова к пополнению семейства!!!

У меня все по-старому, или по-новому...
Купили квартиру, теперь обустраиваем, денег катастрофически не хватает [lol]
На работе миллиарды денег могу распланировать, а в домашнем хоз-ве не получается :angry:

У меня 2 цикла после лапары. 2 раза М сами приходили без препаратов. А теперь опять что-то творится, и М нет и Б нет.
В субботу записалась к МК, буду требовать план действий. support

Всех беременюшек с недельками, хочушек исполнения желания. Молодым мамам здоровья и терепения.
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Алиюша, с покупкой вас! а где купили?

а я вот ждала ждала своих месюков.. и даже начла переживат.. ведь груью давно бросила кормить.. а их нет и нет.. и вот родимые yahoo
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

8-8-8 писал(а):Девочки, привет всем... у нас куча поводов для радости!

но самый главный это то то теперь я вновь с вами я опять хочушка!!!!! УРАААААА!!!!

с сегодняшнего дня опять начинается слежка за циклами!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

.. анализы, осмотры.. и подготовка в новой беременности, надеюсь она не заставиь себя долго ждать! и в 2012 году у меня вырастит пузень support support support support support
Марина, очень за вас рада, пусть все получится. support А вы к какому врачу пойдете?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

БУСИНКА, хороший вопрос [lol]
Businka JD писал(а):Марина, очень за вас рада, пусть все получится. support А вы к какому врачу пойдете?
Ответ очевиден - к МК!!!! МАРИШ, или поменять врача решила [lol]

АЛИЮШКА, поздравляю с покупкой недвижимости! flowers flowers flowers Гнездышко есть!!! Пусть в этот раз сложится все отлично! Держи на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ШИК, а гистеру где и у кого будешь делать? :think: Не бойся.....мы почти все через нее родимую прошли. Не больно! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ну для начала мы сами попробуем-надеюсь получится.. МК гвоорил что у нас должно все само получиться.. ну а если нет то как таким и сказала к МК:))))

но прежде я должна убедиться что у нас все в норме.. в пятницу пойду сдам кровь на гармоны, сделаю узи, а то уменя после родов остался плацентарный палип.. но ЛГ гвоорила что он с первыми месюками выйдет сам (вероятность есть такая) вот узнаю вышел или нет :-D
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

8-8-8 писал(а):Алиюша, с покупкой вас! а где купили?
В Аксае-1.
Не знаю, почему МК тянет со мной...боится видать, говорит надо время....
Вот думаю стимульнуться и ИИ сделать, т.к. ДВ сказал, что у самой большая вероятность, трубы проходимые, матка чистая...
Не знаю, что делать...
На ЭКО денег нет.

А так план Барбароса есть, копить и в декабре-январе на ЭКО. Но верю, что все подучится и без ЭКО. help

Как думаете девочки?

Просто, я примерно знаю, что будем делать с МК, вызывать М дюфом или норколутом... Просто надоели лекарства. Уже лет 8 точно на всяких гормональных... Т.к. циклы нерегулярные...

Жду Ваших комментариев!
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Алиюша, привет дорогая obnimalka ! Поздравляю с покупкой кв, это ведь такая радость!!! flowers flowers flowers
А ты поставь вопрос ребром перед М.К-мол объясните мне плиз, почему тянете со мной? Пусть он тебе все объяснит! Наверняка он не с проста это делает. Передай ему плиз он меня привет! Скажи что у меня все норма, и что у нас девочка!!! Прилечу из Баку в середине июня, обяз зайдем к нему.
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

Natbat, поздравляю с пополнением в семействе! ты просто молодчинка, таких богатырюшек родила! Главное теперь твое мамское спокойствие и уверенность в себе! Но ты не подведешь! obnimalka obnimalka obnimalka

Алиюша, искренне рада твоему возвращению в наши ряды! С покупкой квартиры, не боись, все приложится, даже если денег не хватает.

Мое скромное мнение - самим до твоей установленной даты ЭКО протокола пробовать, так как неисповедимы пути Господни, и вполне возможно произойдет чудо даже без вмешательств в виде таблеток и гормонов. Просто дай время организму отдохнуть и самому попытаться урегулировать механизмы. ;)
Верю в успех!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Всем привет!!!!!! А вот и я !!!!!! Потеряли? Столько новостей тут приятных, столько мамочек.... Рада за всех! Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими, мамочкам молочка, здоровья и сил много много!!!!!!!!! Я без вас скучала, муж забрал шнур от компа и отдал только когда уезжал... Говорит вредно долго сидеть и нечего с первого дня чужие симптомы вычитывать. У нас типа все по другому и все будет хорошо.... Вот! Ну теперь я с вами!!!!!!! yahoo yahoo yahoo !!!!!!!!!! Теперь о пережитом...... Стимуляция 150;150;150;150 Пурегоном, вымахали здоровенные фолики по 5 в каждом яике. Дальше 3дня по 200 Пурегон и Цитротид, потом 1 день 100 Пурегон и Хорагон. Вот! На пункции 10 штучек получили. 5 эмбриончиков. Решили сильно не рисковать и двух лучших человечков перенесли на третий день... Остальные росли до 5дня, но чет как то не очень и решили что толку с ними мало не заморозили.... На ХГЧ 22.04. Скорей бы пятница!!! Чувствую себя хорошо, как не беременная, но в душе оч хочется и верится что жизнь внутри меня есть..... Кстати перенесла все хорошо. Наркоз вообще понравился и я теперь не боюсь! Вообще если сравнивать с первым опытом над собой ( по другому не скажешь ) - небо и земля......Ручки у всех золотые, ни разу даже больно не было..........А еще хочу завтра тестик помочить... Представьте сколько продержалась... Надеюсь он меня не разочарует и вы порадуетесь вместе со мной....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Ой, Талья, пусть все получится, dai2 support support support . Удачищи преогромной!!!
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Марин, а можно еще вопрос, насколько я знаю, у вас поликистоз, и вам назначили короткий протокол, а вопрос, почему не длинный протокол?
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Спасибо Бусинка! Оч приятно.... Вот ради таких слов и эмоций и нужно быть с вами....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Businka JD писал(а):Марин, а можно еще вопрос, насколько я знаю, у вас поликистоз, и вам назначили короткий протокол, а вопрос, почему не длинный протокол?
у меня нет ответа на этот вопрос:))))
Талья держу кулачки... пожалуйста сделай всю информацию в столбик? у тебя там на первой страничке пустые поля есть.. заполни пришли мне? а то мне немного некогда.. obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

я пообще до сих пор не пойму почему комуто длинный комуто короткий

знаю только разницу в проведении а причину выбора для каждого пациента-не знаю.
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Стимуляция: Пурегон, Цитротид
Пункция: 5.04 10 фолик.
Подсадка: 8.04 2эмбриончика хорошего качества
Поддержка:.Утрожестан 200 3р.д. , Прогестерон 2,5% 1р.д., Прогинова 1т. 1р.д., Фолька по 2т.2Рр.д..
Жизнь после переноса: Полупостельный, гуляем не очень много, но и не мало. Работа только простейшая по дому, больше просто передвижение......
ХГЧ:22.04.( оч хочу приличную цифру!)
УЗИ:

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ай спасыбо, уже закидываю!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талечка, солнышко obnimalka пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы с тобой support support support support support support support support support
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Балапан писал(а): В Аксае-1.
Балапаша, красавица наша, obnimalka поздравляю, мне кажется, это важный психологический момент, что теперь у вас есть своя квартира, куда обязательно попросятся Ваши долгожданные детки support support support support support support
Не знаю, почему МК тянет со мной...боится видать, говорит надо время....
Мне кажется, надо с МК разговаривать, думаю, он полугодовой период решил выдержать, чтобы вы сами пробовали... ИИ не очень перспективная процедура, а денег стоит. так что иди к нему на прием и бери его за горло [lol] какие стратегии он готов тебе предложить, а уж потом дальше будете думать...

твои разнополые малыши на брелочке всегда со мной, ты как в воду глядела, спасибо, твоими кулачками и чихами golova obnimalka теперь моя очередь делать тебе Б. подарочек obnimalka
С Благодарностью за Дар Божий!

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девульки, намечается встреча 23 апреля в китайском ресторане "Принцесса" на Гоголя Тулебаева. Ориентировочно в 14.00. Будут доктора и сюрприз.

1. Макуся
2. Ju
3. Эмили
4. Махмет Канышевич
5. Rosaline (с Альтаирчиком)
6. Замечательный сюрприз
7. МамАня (возможно с Юленькой)
8. Экошница
9. Александра Евгеньевна Чистякова(?)
10. Добрая
11. Elle
12. Yuni (?)
13. Джакупов Данияр Валиханович (?)

Ждем всех. Бриз, ты хотела выбраться из дома, Тасик, help очень ждем тебя, Марина, в прошлый раз не смогла, в этот раз выбирайся, Балапанчик, сюрприз тебе придется по душе, Талья76 приходи, обчихаем беременными чихами, Businka JD, Shantik, milaska2, Шик, Skynet, L-Mila и всех, кого не перечислила ждем. Очень жаль, что некоторые девочки далеко obnimalka , так хотелось бы увидеть и астанинских подружек.
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Rosaline, Большое спасибо за приглашение, но в субботу, к сожалению, не смогу :(
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Sweet November писал(а):Алиюша, привет дорогая obnimalka ! Поздравляю с покупкой кв, это ведь такая радость!!! flowers flowers flowers
А ты поставь вопрос ребром перед М.К-мол объясните мне плиз, почему тянете со мной? Пусть он тебе все объяснит! Наверняка он не с проста это делает. Передай ему плиз он меня привет! Скажи что у меня все норма, и что у нас девочка!!! Прилечу из Баку в середине июня, обяз зайдем к нему.
Спасибки!!! Приветы передам обязательно!!! С дочечкой ВАС!!! support
Тасик писал(а): АЛИЮШКА, поздравляю с покупкой недвижимости! flowers flowers flowers Гнездышко есть!!! Пусть в этот раз сложится все отлично! Держи на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки!!! obnimalka
Shantik писал(а):Алиюша, искренне рада твоему возвращению в наши ряды! С покупкой квартиры, не боись, все приложится, даже если денег не хватает.

Мое скромное мнение - самим до твоей установленной даты ЭКО протокола пробовать, так как неисповедимы пути Господни, и вполне возможно произойдет чудо даже без вмешательств в виде таблеток и гормонов. Просто дай время организму отдохнуть и самому попытаться урегулировать механизмы. ;)
Спасибки!!! Ты права, надо самим пробовать иногда!!! dude

Хрыся, Вы уже совсем большие!!! ТТТ на ВАС!!! flowers flowers

Розалинка, БЛИИИИИН заинтриговала, придется придти!!! obnimalka
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, всем доброе утро обнималка
Как приятно, сколько за вчерашний день объявилось хочушек и беременюшек. Хороший знак суппорт

ШИК, а гистеру где и у кого будешь делать? Не бойся.....мы почти все через нее родимую прошли. Не больно! Держи на завтра

Тасик, гистеру я делаю у себя в Шымкенте. Я уже до этого делала гистеру (боль ужасная, на меня местное обезболивание не подействовало) и гистеру + лапора (в Таразе под общим наркозом). Вчера в обед пошла в больницу подготовиться к гистере. Мне вставили ламинарию, чтоб лучше раскрылась шейка матки сегодня и было не так больно. Надо было эту ламинарию вытащить сегодня утром. Но у меня начались такие боли, что на стену лезла, никакая ношпа не помогла. Вытащила я ее через три часа confusion . А сегодня в 12-00 гистера и теперь боюсь, что будет еще больнее, я ведь не подготовилась.
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Rosaline писал(а):Девульки, намечается встреча 23 апреля в китайском ресторане "Принцесса" на Гоголя Тулебаева. Ориентировочно в 14.00. Будут доктора и сюрприз.

1. Макуся
2. Ju
3. Эмили
4. Махмет Канышевич
5. Rosaline (с Альтаирчиком)
6. Замечательный сюрприз
7. МамАня (возможно с Юленькой)
8. Экошница
9. Александра Евгеньевна Чистякова(?)
10. Добрая
11. Elle
12. Yuni (?)
13. Джакупов Данияр Валиханович (?)

Ждем всех. Бриз, ты хотела выбраться из дома, Тасик, help очень ждем тебя, Марина, в прошлый раз не смогла, в этот раз выбирайся, Балапанчик, сюрприз тебе придется по душе, Талья76 приходи, обчихаем беременными чихами, Businka JD, Shantik, milaska2, Шик, Skynet, L-Mila и всех, кого не перечислила ждем. Очень жаль, что некоторые девочки далеко obnimalka , так хотелось бы увидеть и астанинских подружек.
Всем привет! Млин-блинский, так хочу попасть на вашу встречу, но к сожалению, не успею. Но - приняла бы в дар пироксикам и прочие заразнючие препараты от девочек-беременюшек, которые бы прихватила по приезду в Алмату.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Балапаша, с покупкой квартиры. А насчет получиться, не получиться старайтесь :-D у вас все равно до ЭКО времени полно. Но уж лучше пусть побыстрее в ваш новый дом прилетит aist
Талья, thumbsup thumbsup thumbsup на пятницу, как минимум на трех значное ХГЧ
Розалинчик, большое спасибо за приглашение, но я,к моему сожалению, буду еще далеко от вас.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Businka JD писал(а):Rosaline, Большое спасибо за приглашение, но в субботу, к сожалению, не смогу :(
Шик писал(а): Розалинчик, большое спасибо за приглашение, но я,к моему сожалению, буду еще далеко от вас.
Жаль девочки, но встреча не первая и не последняя, ждем Вас в следующий раз obnimalka
Балапан писал(а): Розалинка, БЛИИИИИН заинтриговала, придется придти!!! obnimalka
Ура, ждем тебя!
Ждущая чуда №2 писал(а): Всем привет! Млин-блинский, так хочу попасть на вашу встречу, но к сожалению, не успею. Но - приняла бы в дар пироксикам и прочие заразнючие препараты от девочек-беременюшек, которые бы прихватила по приезду в Алмату.
Зайди к нам, там девочки раздают беременные препараты. Ты когда приедешь?
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Роз, пока не знаю когда, но к 23 точно не успею. Мне тоже оставьте каких-нибудь беременных препаратов, плиз. help А я потом заберу. ;) obnimalka
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Ну че... Как человек имеющий плохое зрение и хорошее воображение, могу сказать, что вроде на тесте что то есть..... Но чем окажется это что то узнаем только 22. Подскажите когда будут готовы анализы, если сдать утром ? Очень хочется познакомиться с вами....... Уезжаю 23 в 18ч. Мож получится хоть на часок к вам присоединиться...... Да и в хорошем результате не уверена, хотелось бы прихватить кусочек удачи на будущее....

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Талья зажму кулочки за твое "что-то" :-D

утром сдаешь кровь до 10 помоему и в 15.00 готово
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Талья76 писал(а):Ну че... Как человек имеющий плохое зрение и хорошее воображение, могу сказать, что вроде на тесте что то есть..... Но чем окажется это что то узнаем только 22. Подскажите когда будут готовы анализы, если сдать утром ? Очень хочется познакомиться с вами....... Уезжаю 23 в 18ч. Мож получится хоть на часок к вам присоединиться...... Да и в хорошем результате не уверена, хотелось бы прихватить кусочек удачи на будущее....
Талья, ждем. Отведаешь беременных яблок и конфет, закрепишь, так сказать свое состояние.
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Талья, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на высоченный ХГЧ! dai2 dai2

Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Девочки, я что-то пропустила о;)
Куда бежать за беременными препаратами??? dai2
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Девочки, все привет! flowers
Мариша, с крестинами и новым статусом ожидалочки! support
Балапаша, с покупкой квартиры, вдвоем там надолго не задерживайтесь, пусть скорее прилетит aist и принесет {baby} или даже двух!!! По поводу инсеминиции - я их сделала 3 штуки - безрезультатно, хотя шансов было много, но... Видимо или процедура не очень результативная или просто не повезло ТОГДА... :think:
Натбатик, с рождением сыночков!!!!!!!!! Не пропадай, здоровья. маме и папе побольше спокойных ночей!!! dude
Всех, кому по срокам - с недельками!!! support
Талья, увидела твое сообщение про тестик - не смогла удержаться - купи дорогой кассетный - а лучше парочку (во 2-й, я брала кассетные ЭВИ, по 500 и 750 тенге)- я сравнивала, когда у меня была на 9-й день беременная полоса такая же, как контрольная на дорогом - на копеечных тестах тоненьких она была оооочень слабенькая, я аж психовала, думала, ну почему же она не темнеет :gun: , тыщ 10 на тесты извела, все сравнивала, где ярче. Кста - на тонком дешевом тесте только РОЗОВОЙ полоска стала в день сдачи ХГЧ (заметь, не красной), хотя он уже был под 500, вот и думайте, девочки... Талья, удачи тебе огромной, давай уже за мной в очередь, а то последней надоело тусоваться!!! dai2
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Девочки, всем obnimalka obnimalka obnimalka
Балапаша, с новосельем!!!! support support support , пусть поскорее ваша квартира наполниться детским смехом и топотом босых пяток obnimalka
Талья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ещё мильОн на 3-х значный ХГЧ dai2
Мариша,с новым статусом хочушки тебя :-*
Шик, ну как гистера? Как ты там? golova
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Блондя, Таро, Шик, спасибо милые мои!!! Ваши слова да Богу в уши!!! help help help help help
Я тоже делала несколько ИИ, но мне кажется, что мы пропускали Овуляцию, вот и не получалось. Т.к. я приходила на вливание, когда ДФ уже и не было. :angry:

Мне из стимулирующих подходит Пурегон, где и по чем Вы их покупаете?
Думаю, что МК меня стимулировать будет.
Вот...считаю бюджет. dude

Меня на работе замучали вопросами, все спрашивают, а не беременна ли я???
Причем люди сидят в разных отделах и на рахных этажах!!!
Даже к врачу пошла (ангина была) она говорит кормите или беременная?
Я вообще в шоке была!
Эх...может это знак!!! А я просто не знаю.
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

девули спасибо за поздравления..
блондя а ты пол еще не знаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru