БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- lenochek_80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
- Сколько у вас детей: 1
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Ага... Пора уже регистрировать, самое главное, что б после этого не началась война за комп... А то еще график придется составлять посещения пробирки
- lenochek_80
- Трудный подросток
knopo4ka писал(а):lenochek_80,не переживай ты так.Никто их удалять тебе небудет.У меня тоже одна осталась после двух ВБ,на приеме в МОНИАГе врач посмотрела выписки ,(про гидросальпинкс там ни слова) и про удаление трубы речи не было.lenochek_80 писал(а):LesyaN , я ж не против если гидрос... Сама понимаю... Но про него ни разу не слова не было... Я наверно больше из-за боязни операций , боюсь этого удаления... Пусть она будет трубы эта... Ну будет еще одна внематочная, тогда пусть удаляют... Дело в том что она то у меня всегда была проходима, но были спайки в брюшной полости, а еще мне сказали, что возможно вторая внематочная вообще была не по моей вине..
- Клёпа2
- Девица на выданье
Леночек,не бояться толко дураки-страх нормальная человеческая реакция,у меня вообще перед лапарой крыша сьехала,хотя гидрос подтвердили 2 врача,я сама медик-а колбасило так-ругалась с муже ,который был на полигоне,2 дня ему не звонила-пока не получила от девочек,да и вид у меня был соответствующий-мне в метро неделю постоянно место уступли-видео взгляд был :-о ,и постооянно слёзы на глазах,а ещё на 2 работе мне надо было тестировать около 100 бойцов,но я нахалка пришла и всё свали на 2 9военного )психолога,а сама шаталась по штабу,и перед операцией анестезиолог спросил-что за дефект речи у меня?-а это не дефект был ,а зубы у меня так стучали ,на следующий день мы с ним всело болтали..ты только не паникуй раньше временти0и не слушай врача в ЖК-они про ЭКО знает так как и мы обывтели
- lenochek_80
- Трудный подросток
Клёпочка я уже как то успокоилась, теперь сижу жду УЗИ, а там посмотрим... Но зубы уже подстукивают мож чечетку научусь стучать ...
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Давай ЛЕСЯНЧИК запиши на понедельник я как раз к 8-30 свободна :-РLesyaN писал(а):Уже который день, всё хочу Миледи на УЗИ записать. К чему бы это ? :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
ЛЕСЯНЧИК и от меня будущему папе поздравления чтоб следующей год отмечал с тобой и или с
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Наверное, у всех по-разному, но мне 13 дней кололи диферелин и дня через 2 пункция. Может на больничный после пойти? Зачем отпуск тратить на лежание, он тебе еще понадобиться, раньше в декретный уйдешь.knopo4ka писал(а):Оксанчик,привет!А сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции?Просто хотела оформить отпуск после пункции.
Я возьму в этот раз больничный на два дня, а потом выйду на работу. Не вижу смысла в своем 3-недельном лежании в последний раз, но это все индивидуально.
Миледи ,спасибо !!! :stork: un04miledi28 писал(а):ЛЕСЯНЧИК и от меня будущему папе поздравления чтоб следующей год отмечал с тобой и или с
Завтра постараюсь тебя записать на УЗИ! Шевеление уже слышите,мамаша?
Ремонтная бригада никому не нужна ? Недорого берут!!!
474020-320.jpg
474020-320.jpg
У меня просто на работе б/л не приветствуется.Я специально 2 нед не догуляла отпуск летом.А теперь думаю,как бы подсчитать,чтобы правельнее было.Oksanchik писал(а):Наверное, у всех по-разному, но мне 13 дней кололи диферелин и дня через 2 пункция. Может на больничный после пойти? Зачем отпуск тратить на лежание, он тебе еще понадобиться, раньше в декретный уйдешь.knopo4ka писал(а):Оксанчик,привет!А сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции?Просто хотела оформить отпуск после пункции.
Я возьму в этот раз больничный на два дня, а потом выйду на работу. Не вижу смысла в своем 3-недельном лежании в последний раз, но это все индивидуально.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
Oksanchik мы с удовольствием возьмем тебя в свою дружную компанию...это точно - вместе веселееOksanchik писал(а): Ева, Катринчик, возьмите и меня в свою компанию! тоже жду и в путь! Втроем уже не просто не страшно, а как-то веселей!
Девчонки, подскажите, после пролета начались 4 ноября, но вместо обычных пяти дней были около 10 дней. Сейчас должны позже начаться или так же числа 4?
На счет , они у каждого по разному проходят. У меня с опозданием на 3 дня, и были подольше и обильнее чем обычно. Всегда очень болезненые, что приходилось либо таблетки пить, либо горечительные напитки , а в этот раз даже ничего не чувствовала.
- Клёпа2
- Девица на выданье
скорее всего Менопур или Гонал,или Пурегон,но не ДифереллинOksanchik писал(а):Наверное, у всех по-разному, но мне 13 дней кололи диферелин и дня через 2 пункция. Может на больничный после пойти? Зачем отпуск тратить на лежание, он тебе еще понадобиться, раньше в декретный уйдешь.knopo4ka писал(а):Оксанчик,привет!А сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции?Просто хотела оформить отпуск после пункции.
Лесечка,с имяниником тебя,дорогулечка-красатуличка!!! Желаю, чтобы следующий свой день рождения муж отметил в окружении двух очаровательных , которые бы улыбались ему своей красивой ещё беззубой улыбкой и ты красавица, чтобы ворковала среди своих любимыхLesyaN писал(а):Миледи ,спасибо !!! :stork: un04miledi28 писал(а):ЛЕСЯНЧИК и от меня будущему папе поздравления чтоб следующей год отмечал с тобой и или с
Завтра постараюсь тебя записать на УЗИ! Шевеление уже слышите,мамаша?
- Ludok
- Задорная первоклашка
Добрый вечер всем!Не Клёп,правильно Оксанчик пишет именно диферилин по 0,1 мг колят до пункции,у меня последний протокол на нём был 18 дней колола,ну и менопур конечно же как всегда в лошадиных дозах
- Клёпа2
- Девица на выданье
Людок,сколько лет-сколько зим ,так кроме дифа,колется что-о ещё(я имела в виду)1 то он не колется до пункции как ты* что нового?
- Ludok
- Задорная первоклашка
Аааа,извини шляпу O0 Всё хорошо!Позвонила бы чтоль???Полялякали А то я незнаю когда можно тебе позвонить,ты как всегда как пчёлка-вся в бегах да работе Я частенько сюда заглядываю :-Р
- Клёпа2
- Девица на выданье
Людок,я по вечерам дома,с работой ничего не понятно-сокращение оего серпентария с 1.12,я уже нашла новуювыходить 2.12,так теперь со старой не понятки -уже ничего не хочу-достали ,нас не правильно уведомили и теперь когда отдадут трудовые не известно,хотя есть записи -что 30 идём под сокращение(сама помогала кадровички писать) вот жду до понедельника-что будет,у мужа тоже непонятки-собрался уходить с армии,но ещё тоже ничего не известно.и вообще-надо собраться маму с тётушкой проводила-так что один-дома -совсем одын :`( (только тараканы в голове )
- КиСюша
- Заводная старушенция
Конечно, Клепочка, Гонал, с таким количеством лекарств перепутаешь все!Клёпа2 писал(а):скорее всего Менопур или Гонал,или Пурегон,но не ДифереллинOksanchik писал(а):Наверное, у всех по-разному, но мне 13 дней кололи диферелин и дня через 2 пункция. Может на больничный после пойти? Зачем отпуск тратить на лежание, он тебе еще понадобиться, раньше в декретный уйдешь.knopo4ka писал(а):Оксанчик,привет!А сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции?Просто хотела оформить отпуск после пункции.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Спасибо, Катринчик,за прием!катринчик писал(а):Oksanchik мы с удовольствием возьмем тебя в свою дружную компанию...это точно - вместе веселееOksanchik писал(а): Ева, Катринчик, возьмите и меня в свою компанию! тоже жду и в путь! Втроем уже не просто не страшно, а как-то веселей!
Девчонки, подскажите, после пролета начались 4 ноября, но вместо обычных пяти дней были около 10 дней. Сейчас должны позже начаться или так же числа 4?
На счет , они у каждого по разному проходят. У меня с опозданием на 3 дня, и были подольше и обильнее чем обычно. Всегда очень болезненые, что приходилось либо таблетки пить, либо горечительные напитки , а в этот раз даже ничего не чувствовала.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Один укол дифферелина был на второй день цикла, а после уже Гонал ежедневно, и перед пункцией за 36 часов укол прегнила. Кажется теперь все так. Не очень помню с какого дня был Гонал, но все заняло примерно 14 дней.Ludok писал(а):Добрый вечер всем!Не Клёп,правильно Оксанчик пишет именно диферилин по 0,1 мг колят до пункции,у меня последний протокол на нём был 18 дней колола,ну и менопур конечно же как всегда в лошадиных дозах
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Лесянушка! Поздравляю твоего мужанечку! Желаю здоровья, исполнения всех желаний, счастья! А счастье - это когда всем хорошо! Пусть твой ненаглядный станет самым замечательным папой двойняшек! Я верю... у вас все будет просто замечательно!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
А я вот жалею, что мне трубы не удалили на лапаре. Все равно они у меня не функциональные. Я считаю, нет труб - нет проблем!( но это , конечно, вопрос спорный). И зачем они мне такие? Мои трубы только напоминают о моем бесплодии. Хотя, конечно, в моей ситуации есть шанс ЕБ 0 - 4 процента. Это я в инете вычитала.Смешно, да и только! Девочки, простите меня, за негатив! Но я ненавижу свои трубы! Это мне все за мои грехи! Тапками не кидайтесь сильно! Что-то я сорвалась с утра- спозоранку! Пойду пореву....Oksanchik писал(а): Девочки, привет. Я с Вами каждый день, но не было возможности писать, я не потерялась.
По-поводу удаления труб, знаю несколько девочек, которые перед ЭКО удаляли ТРУБЫ!!! Дурдом какой-то. Конечно, каждый выбирает то, что ему кажется лучшим, но лично я (имея за плечами две внематочные и не имея теперь уже труб), трубы не удалила бы ни за что. Ну и что, что риск внематочной. Суждено, значит будет внематочная(переживем). А вдруг нет? А вдруг получиться такой долгожданный ребеночек и без ЭКО? Ведь шанс остается! Зачем лишать себя самостоятельно такого шанса! Может, я и не права, не знаю, но жизнь полна чудес!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Вот, поревела! Легче не стало. Что-то у меня пессимизм проснулся. Вы, конечно, все спите( приятных рыбных сновидений! Лесянчик, и сапогов-скороходов!). А я тут одна с собой.Такая дура!Но тем не менее, ДОБРОГО ДНЯ!
Вот написала вам всякого негатива(простите паразитку), а вернусь вечером.
Поздравляю всех с Днем Матери!
Девочки, я так хочу, чтоб мы все стали мамочками, лучшими, трепетными, ответственными, нежными, самами классными!
Вот написала вам всякого негатива(простите паразитку), а вернусь вечером.
Поздравляю всех с Днем Матери!
Девочки, я так хочу, чтоб мы все стали мамочками, лучшими, трепетными, ответственными, нежными, самами классными!
Ева, в сторону пессимизм! Сегодня такой замечательный день - ДЕНЬ МАТЕРИ! Позвони маме, поздравь ее, поговори с ней. Ведь никто, так как наши мамы, не поймет нас и не поддержит в трудную минуту. Дай Бог, нашим мамам, крепкого-крепкого здоровья и чтоб они, наконец-то, стали долгожданными бабушками!!!! (ой, сама расплакалась - дурочка).
Евочка, а ты сама в следующем году непременно станешь мамочкой, самой лучшей, самой трепетной, самой ответственной , самой нежной, самой классной!!!!!
Евочка, а ты сама в следующем году непременно станешь мамочкой, самой лучшей, самой трепетной, самой ответственной , самой нежной, самой классной!!!!!
ДЕВОЧКИ! Настоящие и будущие мамы!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Всем здоровья и исполнения заветных желаний!!!!
Аисты уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: . Девочки, разбирайте!!!
Всем здоровья и исполнения заветных желаний!!!!
Аисты уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: . Девочки, разбирайте!!!
- Клёпа2
- Девица на выданье
ДевочкиВсех с ПРАЗДНИКОМ!!!!Днём МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева ,в тебя не только тапки полетят,но и коньки... за что это нам дано -мы незнаем-значит это испытание,которое мы должны пройти,Бог даёт нам тот крест-,который мы в силах унести..всё у нас будет :stork: un04
Ева ,в тебя не только тапки полетят,но и коньки... за что это нам дано -мы незнаем-значит это испытание,которое мы должны пройти,Бог даёт нам тот крест-,который мы в силах унести..всё у нас будет :stork: un04
- Ludok
- Задорная первоклашка
ВЕСХ,ВСЕХ,ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДКИКОМ!!!
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе.
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой Земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту,
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость деля пополам,
Во всём лучшей доли желала ты нам.
Красива, заботлива, нежно нежна,
Ты нам ежедневно и вечно нужна!
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе.
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой Земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту,
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость деля пополам,
Во всём лучшей доли желала ты нам.
Красива, заботлива, нежно нежна,
Ты нам ежедневно и вечно нужна!
- lenochek_80
- Трудный подросток
Всем привет и ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ , А НАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТО Б В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАЛ НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
Евочка, не забивай себе голову, все у нас будет, мы ж не инвалиды. ОТСТАВИТЬ ПЕССИМИЗМ
Евочка, не забивай себе голову, все у нас будет, мы ж не инвалиды. ОТСТАВИТЬ ПЕССИМИЗМ
- margaritka78
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ
ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ НАМ СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ
ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ НАМ СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ
Девочки, миленькие, С ПРАЗДНИКОМ !!! ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАС АИСТ ПОСЕТИТ, чтобы праздник стал нашим профессиональным ! Всем здоровья, терпения и деток самых любимых !!! [attachment=0]466825.gif[/attachment]
Спасибо всем за пожелания мужу, всем !
Людочек,наконец-то мы тебя увидели !!! Пусть малыши с картинки придут в дом !!!
Евочка,отставить хандрить !!! Капельку,конечно,можно,но не дольше 5 мин!!! А то я к Клёпе присоединюсь !!! Получишь !!! Всё будет у нас !!!
Лёлечка, спасибооооо!!!
Людочек,наконец-то мы тебя увидели !!! Пусть малыши с картинки придут в дом !!!
Евочка,отставить хандрить !!! Капельку,конечно,можно,но не дольше 5 мин!!! А то я к Клёпе присоединюсь !!! Получишь !!! Всё будет у нас !!!
Лёлечка, спасибооооо!!!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
ОЙ ДЕВЧЕНКИ сегодня такой чудесный праздник ВСЕМ нам желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ ЛОВИМ СВОИХ :stork: :stork: :stork:
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
irishka 80 тебе на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ порадуй нас красивой циферкой
Девочки,всем добрый вечерочек. Вот скопировала своё же поздравление с праздником, поздравила вас ещё 25 числа Сегодня присоединяюсь к своим ранее поздравлениям*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, поздравляю Вас с праздником-Днём Матери!!!
Тем, кто ещё не стали мамами-скорейшего наступление беременности!!!
Тем, кто ощутил радость материнства-пусть ваши детки всегда поздравляют вас в этот день и никогда не забывают, что их мамы самые лучшие на свете!!!
Девочки, кто ещё носит под сердцем своих деток-легкой беременности и родов!!!
А так же каждой из нас по ,а лучше по
Лесечка, как повеселились, голова сегодня не болит?? Если, что , забегай на чашечку кофе с бальзамчиком :-Р
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00